Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

САИ, если собираешься кивать на то, что "Свобода", это исключительно западная часть Украины, то это не так. Экзепол по голосованию в Донецкой области дает результат 12% за "Свободу". Это больше на 1% чем в Черкасской. Скажи мне такое еще позавчера, не поверил бы. Я имею ввиду результаты по Донецкой, в Черкасской это вполне прогнозируемые результаты.

Что-то Вы путаете.

По Донецкой обл - 2%. По Черкасской - 10.

*http://podrobnosti.ua/power/2012/10/28/866833.html

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да, там выбор левых действительно - как в роге изобилия. Не то, что у нас....... Две партии, которые по факту являются прислужниками олигархического капитала и левой фразой лишь прикрывающиеся.

По итогам выборов, удивил такой высокий процент Свободы. Думал что их предел - 7-8% не более. А так результаты сюрпризом не стали. ПР победила, во многом благодаря админресурсу, но поддержка их тает и это налицо. Ввиду отсутствия достаточной альтернативы многие выбрали КПУ (типа левые). Рейтинг УДАРа, которому порой отдавали 2-е место с 17 и даже 20% оказался дутым. Его команда слишком рано начала президентскую игру и потеряла. Сеня и компания все же на втором месте и теперь по ходу именно он будет претендовать на роль главного оппозиционного кандидата на выборах президента.

В целом конечно картина такая: за счет КПУ, мажоритарщиков и частичного подкупа нужного количества тушек ПР будет иметь большинство в 226 штыков. Конституционного они иметь не будут, что в принципе отрадно. Явка кстати составила чуть более половины и это тоже большой показатель для власти и этой системы в целом.

У нас есть мощная социал-демократическая партия, (левоцентристская) - это Батьківщина, - просто она не хочет в этом сознаваться.
Посилання на коментар

Люди которые голосовали за партию коммунистов это БЕЗМОЗГЛЫЕ ПРИДУРКИ.

Они достойны только презрения и не больше, я отношусь к таким брезгливо.

Все адекватные понимают, что выбирать можно только между тремя партиями - ОО, Ударом и Свободой. Но есть еще и КЛИНИЧЕСКИЕ ИДИОТЫ, котовые голосуют за рыгов, коммунистов или технические партии. Я думаю, что тут некого

не надо убеждать - это не лечится. Это диагноз.

Это насколько же надо быть ИМБИЦИЛОМ чтоб отойти от реальности и поверить в это КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ДЕРЬМО - надписи на на бигбордах и в метро "левых копирайтеров".Похоже, все участники политического процесса в Украине действительно живут в своем дегенеративном мире, удовлетворяя запросы друг друга.

Посилання на коментар

Что-то Вы путаете.

По Донецкой обл - 2%. По Черкасской - 10.

*http://podrobnosti.ua/power/2012/10/28/866833.html

По Черкасской результат экзепола дан телеканалом "Рось",- держ. обласной канал Черкасской области.

Результат по Донецкой взят с телеканала TVI. В первом случае экзепол проведен обласным телеканалом который контролирует обл.держ администрация,- т.е. партия Регионов и если они и могли "ошибиться" то только в сторону уменьшения результатов для Свободы. То есть, я не путаю, просто в настоящий момент идет "коррекция", 11% решили, что это слишком много, надо хоть немного сбросить. По результатам Донецкой- в порядочность и точность излагаемого на TVI не сомневаюсь. "Путать" могут на podrobnosti.ua, а не на TVI.

Посилання на коментар

Все адекватные понимает, что выбирать можно только между тремя партиями - ОО, Ударом и Свободой. Но есть еще и КЛИНИЧЕСКИЕ ИДИОТЫ, котовые голосуют за рыгов, коммунистов или технические партии. Я думаю, что тут некого

Это насколько же надо быть ИМБИЦИЛОМ чтоб отойти от реальности и поверить в это КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ДЕРЬМО - надписи на на бигбордах и в метро "левые копирайтеры", называть удачной находкой и профессиональной работой. Похоже, все участники политического процесса в Украине действительно живут в своем дегенеративном мире, удовлетворяя запросы друг друга.

.. детка, ты тут всего начиталась всякого нехорошего..

Выкинь из головы.. все это бред сивой кобылы..

Вспоминай, шо есть мальчики.. свидания, кафешки, танцы.. кинишка наконец..

Не забивай себе голову политдерьмом... оно тебе надо, в твои то годы молодые???

Посилання на коментар

Одно другому не мешает ;)

Посилання на коментар

Все адекватные понимают, что выбирать можно только между тремя партиями - ОО, Ударом и Свободой. Но есть еще и КЛИНИЧЕСКИЕ ИДИОТЫ, котовые голосуют за рыгов, коммунистов или технические партии. Я думаю, что тут некого

Это насколько же надо быть ИМБИЦИЛОМ чтоб отойти от реальности и поверить в это КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ДЕРЬМО - надписи на на бигбордах и в метро "левых копирайтеров".Похоже, все участники политического процесса в Украине действительно живут в своем дегенеративном мире, удовлетворяя запросы друг друга.

И безмозглые и безголовые, и жопастые, и зашкатулкопердяченные. :lol: :lol:
Посилання на коментар

Экзепол по голосованию в Донецкой области дает результат 12% за "Свободу". Это больше на 1% чем в Черкасской. Скажи мне такое еще позавчера, не поверил бы. Я имею ввиду результаты по Донецкой, в Черкасской это вполне прогнозируемые результаты.

Вони перед виборами пустили відмазку: ЯКЩО ПР ЇМ ДОЗВОЛИТЬ. Тут її навіть хтось озвучував.

Отже тепер будуть казати, що це ПР спеціально пропустила Свободу у ВР, щоб мати страшилку для свого електорату, бо той вже не ведеться на просто Фаріон. Тобто, по всій Україні була задіяна масштабна фальсифікація під кодовою назвою "Свобода". Гроші давали не для того, щоб голосували за регіоналів, а за Свободу. І всі ці історії з печатками, протоколами, які посипалися, як з рога достатку, відразу після закриття дільниць - все це для того, щоб підправити результати для Свободи. Як було з екзит-полами моя буйна фантазія ще не придумала, але чекайте...

Посилання на коментар

И безмозглые и безголовые, и жопастые, и зашкатулкопердяченные. :lol: :lol:

И безмозглые и безголовые, и жопастые, и зашкатулкопердяченные, + коротконогие ;)

Посилання на коментар

По Черкасской результат экзепола дан телеканалом "Рось",- держ. обласной канал Черкасской области.

Результат по Донецкой взят с телеканала TVI. В первом случае экзепол проведен обласным телеканалом который контролирует обл.держ администрация,- т.е. партия Регионов и если они и могли "ошибиться" то только в сторону уменьшения результатов для Свободы. То есть, я не путаю, просто в настоящий момент идет "коррекция", 11% решили, что это слишком много, надо хоть немного сбросить. По результатам Донецкой- в порядочность и точность излагаемого на TVI не сомневаюсь. "Путать" могут на podrobnosti.ua, а не на TVI.

Журналісти були свідками, коли принесли зведення по Луганській області - Інка-Бе і Колєсніков аж змінилися в обличчі - я це читала на УП ще до оголошення екзит-полів.

Посилання на коментар

И безмозглые и безголовые, и жопастые, и зашкатулкопердяченные, + коротконогие ;)

Да.

І ти свідок навіть на форумі - як вони почали пердіти. Це при тому, що їх, маразматиків, ніхто не зачіпав. Корін не в счет, він був п"яним.

Посилання на коментар

Вони перед виборами пустили відмазку: ЯКЩО ПР ЇМ ДОЗВОЛИТЬ. Тут її навіть хтось озвучував.

Отже тепер будуть казати, що це ПР спеціально пропустила Свободу у ВР, щоб мати страшилку для свого електорату, бо той вже не ведеться на просто Фаріон. Тобто, по всій Україні була задіяна масштабна фальсифікація під кодовою назвою "Свобода". Гроші давали не для того, щоб голосували за регіоналів, а за Свободу. І всі ці історії з печатками, протоколами, які посипалися, як з рога достатку, відразу після закриття дільниць - все це для того, щоб підправити результати для Свободи. Як було з екзит-полами моя буйна фантазія ще не придумала, але чекайте...

Нее... Свобода теперь не уличная партия, а официальная парламентская сила с большой перспективой на

будущее...

Посилання на коментар

Да.

І ти свідок навіть на форумі - як вони почали пердіти. Це при тому, що їх, маразматиків, ніхто не зачіпав. Корін не в счет, він був п"яним.

+++
Посилання на коментар

Повторю ще раз свою минулорічну тезу.

Небажанням приймати Україну, як державу, вчити українську мову і ставитися толерантно до української історії - частина України добровільно заганяє себе у ментальне, культурне, а тепер вже політичне гетто.

Фактично мої слова підтвердилися. Потім краще це можна буде побачити на карті.

І ось цей відсоток за Свободу - це їм остання соломинка.

Посилання на коментар

Нее... Свобода теперь не уличная партия, а официальная парламентская сила с большой перспективой на

будущее...

Щось мені не подобаються їх заяви - заборонити комуністичну ідеологію, як людиноненависницьку.

Або я нічого не розуміюся в комунізмі, або вони ідіоти знову взялися за старе: до підмін понять. Якщо з цього почнеться - це буде черговий пук у бочку з порохом і ніяке майбутнє їм не світить. НЕ цього чекають від них виборці. Хоча, цей пункт і є в їх програмі.

Посилання на коментар

Ева! Научитесь прощать! И Вам откроются новые грани человеческой жизни. Комунисты, при всем к ним неуважении, провели самую правильную политическую компанию. Вы можете не любить их партию, но под каждым их лозунгом подпишитесь. Это и сработало!

Мне лично радостно что Свобода прошла в парламент. У них не хватит голосов чтобы совершить импичмент, но уж точно хватит голосов чтобы объявить всенародный референдум. И улетит партия регионов с КПУ в забытие.

Посилання на коментар

Щось мені не подобаються їх заяви - заборонити комуністичну ідеологію, як людиноненависницьку.

Або я нічого не розуміюся в комунізмі, або вони ідіоти знову взялися за старе: до підмін понять. Якщо з цього почнеться - це буде черговий пук у бочку з порохом і ніяке майбутнє їм не світить. НЕ цього чекають від них виборці. Хоча, цей пункт і є в їх програмі.

Да все нормально. Така и надо. Они же с этим шли на выборы, потому я за них и проголосовала.

Посилання на коментар

Ориана а лично я хоть и с опозданием, но жду этого. Только не идеологию нужно запрещать, а представителям идеологии руководить страной и занимать государственные посты. Польша вырвалась благодаря именно этому. Вот если Свобода ПДВ отменит вместе с оппозицией и приведут налоговую систему к более менее здравому порядку - вот тогда их рейтинги вырастут существенно. И на первое время этого хватит.

Посилання на коментар

Старший товарищ учит молодых!

Сам родился рабом, так еще и молодых вовлекает в свои сети.

Нынешняя молодежь бунтует против безразличия своих совковых родителей, которые то и дело шепчут впотьмах "не высовывайся", "оно тебе надо" и т.п.

"Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд."

Посилання на коментар

Ориана а лично я хоть и с опозданием, но жду этого. Только не идеологию нужно запрещать, а представителям идеологии руководить страной и занимать государственные посты. Польша вырвалась благодаря именно этому. Вот если Свобода ПДВ отменит вместе с оппозицией и приведут налоговую систему к более менее здравому порядку - вот тогда их рейтинги вырастут существенно. И на первое время этого хватит.

Ото ж бо...

А якщо почнуться катавасії з комуняками - а їх там приблизно буде однаково - то гіршого цирку чекати годі. Тоді виграє влада і мені доведеться признати їх НАДмудрість і ДАЛЕКОглядність. Є побоювання, але ще є надія. Побачимо - результат спише ВСЕ, а результат - наступні вибори президента. І готуватися до них потрібно відразу з приходом до ВР - часу обмаль. До речі, ось по названих законах - комуняки якраз можуть бути союзниками - адже вони за те, щоб повернути країну народу - на тій тезі потрібно їх тепер ловити.

Посилання на коментар

Старший товарищ учит молодых!

Сам родился рабом, так еще и молодых вовлекает в свои сети.

Нынешняя молодежь бунтует против безразличия своих совковых родителей, которые то и дело шепчут впотьмах "не высовывайся", "оно тебе надо" и т.п.

"Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд."

Хорошо сказано! +
Посилання на коментар

Ева! Научитесь прощать! И Вам откроются новые грани человеческой жизни. Комунисты, при всем к ним неуважении, провели самую правильную политическую компанию. Вы можете не любить их партию, но под каждым их лозунгом подпишитесь. Это и сработало!

Это не компания, это ФЭЙК рассчитаный на больных придурков.

Примеры этой полит компании ???

Поддержать на выборах КПУ - это элементарное невежество и инстинктивное желание возвратиться назад в Совок – страну времен их юности. Но, вряд ли это возможно. ИМБИЦИЛЫ занимаются самообманом. Одной рукой голосуя за отпетых мошенников и наследников красных бандитов, другой крестясь и ставя свечки в храмах.

А моральные качества их лидера. На то, что старый пердун бросил жену ради более молоденькой шлюхи парируют, мол, все враки и "сердцу не прикажешь". Насчет дачи этого коммуниста за миллионы долларов в Конча-Заспе скептически слушают, но не верят, ибо не видели своими глазами.Посто поражаюсь этой тупости. А самое прикольное ( из моих наблюдений ), что, многие новоявленные апологеты заветов Ленин, пожилого возраста и некоторые из них периодически посещают церковь. Эти придурки считают себя верующими, божатся, что чтят Бога и в курсе христианских таинств. Некоторые из них даже читают Библию. Только с мозгами и логикой у паствы то ли Бога, то ли Антихриста в кожанке, по-видимому, не все в порядке...

Посилання на коментар

Приветствую милую Ориану! Теперь ты можешь добавить к своему нику столь желанную тобой "викторию" - получится Vikt-Ориана. А то, что ты пишешь про "їх заяви - заборонити комуністичну ідеологію, як людиноненависницьку", и что поэтому "ніяке майбутнє їм не світить" тоже верно. Сегодня мир левеет. А идти против тенденции нельзя.

Но в этих выборах показательно еще вот что: достаточно много голосов Юго-Востока было отдано за "Свободу". Это насколько же там людям надо ненавидеть ПР, чтобы голосовать за "Свободу", идеология которой совершенно не воспринимается на Ю-В! Посчитали ее единственной силой, способной скрутить зарвавшихся рыгов.

Посилання на коментар

Комунисты, при всем к ним неуважении, провели самую правильную политическую компанию. Вы можете не любить их партию, но под каждым их лозунгом подпишитесь. Это и сработало!

Кэпэушники, "коммунистами" их назвать затруднительно, форма все-таки должна соответствовать содержанию, провели абсолютно бездарную кампанию. Имея при этом и огромное бабло и целый ряд козырей на руках, обосрались по полной.
Посилання на коментар

Кэпэушники, "коммунистами" их назвать затруднительно, форма все-таки должна соответствовать содержанию, провели абсолютно бездарную кампанию. Имея при этом и огромное бабло и целый ряд козырей на руках, обосрались по полной.

Думаю, что РЫГИ их протянули, теперь КПУ обязаны сосать... кое у кого ;)
Посилання на коментар

Их результат говорит об обратном!

Посилання на коментар

Их результат говорит об обратном!

Их сила -> в дебильности толпы. Вот и весь секрет.

Посилання на коментар

Виберуть серцем - я коли це почула від Кличка в день виборів - зрозуміла: він пролетить, і якщо не зараз, то згодом, бо повторює стару, придуману для дурнів - затравку.

Серцем вибирають коханих, а слуг вибирають за професійними якостями.

І досить вже брехати - ніякий народ не мудрий. В переважній більшості він тупий, темний і неосвічений - ви всі про це добре знаєте, на цьому паразитуєте і використовуєте (!!!!!)

Посилання на коментар

Думаю, что РЫГИ их протянули, теперь КПУ обязаны сосать... кое у кого ;)

Ну тепер наступить момент істини для комуняк - відбрехатися, що вони мовляв не з олігархами, а лише їх ситуїтивні союзники не получиться. Достатньо високий відсоток комуністів - без їх допомоги ригам не справитися.

Посилання на коментар

Но в этих выборах показательно еще вот что: достаточно много голосов Юго-Востока было отдано за "Свободу". Это насколько же там людям надо ненавидеть ПР, чтобы голосовать за "Свободу", идеология которой совершенно не воспринимается на Ю-В! Посчитали ее единственной силой, способной скрутить зарвавшихся рыгов.

Блін, все частіше тепер змушена повторювати свої минулорічні слова - які підтвердилися і набули ваги істини :rolleyes:

Коли хтось згадує західняків на СУ - вони мовляв асимілювалися і вже схожі на східняків, їм пофік Бандера і націоналізм - я завжди відповідаю: це не правда. Тобто, те, що люди асимілювалися і не відрізняються ЗОВНІ - це правда. Але ніколи не можна витравити із західняка націоналіста. Він може прожити життя, не згадуючи цього почуття, він навіть буде сміятися з надміру націоналістично-галасливих земляків, але в момент істини, в момент вибору, в момент небезпеки - цей націоналізм у нього вистрелить, як пуля. Мож тому ви всі дивуєтеся, що в Донецьку такий відсоток за Свободу, тому і придумуєте відмазку, що це стратегія ПР - вам це дозволено, бо ви не я. Я ж то добре знаю своїх земляків - а що вони там є - це ніхто не заперечує.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...