Орiана Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 ...жінка, якій роблять компліменти виключно, щоб позлити іншу чи відімстити - заслуговує на жалість і співчуття. Їй ніхто просто так не написав: ти чудова, ти неповторна, ти незвичайна...блін...це ж можна з відчаю померти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Так, моя харизма - від неї і страждаю. Інші солов"ями заливаються, які хороші і добрі - і все мимо. А тут прошу відстати - і як медом помазано. І тим не менше, ще раз прошу - не зачіпати мене у своїх тупих постах, в яких ви навіть самі не можете розібратися. І буде вам щастя і цьомки в придачу - щирі і привітні. О- Солнце Запада!!кого могут зацепить ТУПЫЕ посты.???! :blink: Я могу уступить Вам место в общественном транспорте,или пропустить без очереди,ну... в случае чего- подать пальто или пропустить вперед,или прикрыть в толчее: даже заплатить за вас в ресторане, в неких , для меня! разумных пределах - что вряд ли возможно в вашей жизни. Но здесь как отреагировать на ваши слова??? Вы виртуал с реальностью не путаете? Вы обзываете меня тупым,пусть так. Тогда будьте готовы ,что вас как минимум обзовут- дурой и это еще будет более -менее сниходительно ,по сравнению с остальными виртуальными и недай БОГ - реальными собеседниками. Что же вы так цепляетесь за условности?ведь вы скорее всего в реальности-лучше ,чем вас здесь оценивают. Прошу -не просите ,а по возможности-прощайте. Женщины - настолько ласковые создания, что готовы вцепиться в лицо каждому ,кто усомнится в их безусловно прирожденных нежных качествах?? (Тупо? Но зато искренне!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 / Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Кожну НОРМАЛЬНУ людину зачіпає, коли вона читає про себе брехню. Оскільки я відповісти тим самим не можу - прошу вже не вперше: забудь про моє існування. Ти мені не подобаєшся, ти лицемір і брехун. Все!Улыбнуло. Вы еще та врунишка и лицемерка, но мне нравитесь .Логика ваша очень интересна. В согласии с ней , читать о себе вранье, мне наверно невероятно приятно! нормально? Неудивительно.Женщины! Ладно- вам игнор. Живите богато и долго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Ладно- вам игнор. Живите богато и долго. сподіваюся, що ви дотримаєте слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Скажу Вам, как диагност - диагносту, врут - все и всегда. В интернете это делать проще. И это не самопознание, а бегство. И естественно это чего-то стоит, каждый сам выбирает чего.В Интернете и правду сказать проще.Выбор более свободен. Нет другой воли,другой силы над тобой, можно быть собой не опасаясь особых последствий. С одной стороны это как то расслабляет дух,но зато укрепляет душу. Наверно наша истинная ценность ,таки вне материи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 ... пиздец.. .. "в воздухе летает зловещий дух праздника" .. наверное не стоило это делать.. да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 .. наверное не стоило это делать.. да? Да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Ще на завершення. Чоловіки, мої несимпатики - тут на форумі окрім мене, такої для вас немилої, є інші жінки - справжні леді - зосередьтеся на них. Робіть їм компліменти просто так, а не у контексті з моєї персоною. Будьте джентльменами, якщо хочете, щоб біля вас були леді. Усім привіт, Оріана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Ще на завершення. Чоловіки, мої несимпатики - тут на форумі окрім мене, такої для вас немилої, є інші жінки - справжні леді - зосередьтеся на них. Робіть їм компліменти просто так, а не у контексті з моєї персоною. Будьте джентльменами, якщо хочете, щоб біля вас були леді. Усім привіт, Оріана. Вот так и проходит мирская слава. Раз никто о тебе не упоминает, остаётся только самой напомнить о себе. Кстати, Ориша, ты справку из вендиспансера принесла? Давай быстрей выкладывай, а то вишь, народ боится даже общаться с тобой. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Ці їх віртуальні сущності - керують їх діями в реалі.или наоборот? Я просто не знаю, как это объяснить.ну давай разбираться , давай я начну издалека - с мгновенья , нет не прекрасного а запечатлённого на фото замечала небось что фото сделанное исподтишка сильно отличается от фотки сделанной в ателье почему так? потому что неожиданное фото запечатлевает чела в жизни а к фото в ателье чел готовится, обдумывает позу , выражение лица , и старается придать всему этому тот вид - какой он считает должен ему соответствовать пример : милый и добрый чел смотрит с такого фото надменно и важно , потому что таким ему хочется быть , таким он себя воображает , или же таким он хотел стать но не получилось теперь проведи аналогию с виртуалом здесь всё точно такое же , мы видим не самого чела а то что он хочет что бы мы увидели при этом тормозов - то есть сдерживающих факторов - под которыми в реале мы постоянно ходим - тут нет вот к примеру ева - она нафантазировала себе свой образ и тщательно его поддерживает и старается ему соответствовать - а в реале это бабулька божий одуванчик именно поэтому люди и ходят в инет - тут они становятся теми кем не стали в реале не все - но многие это и приводит к инет зависимости , это как наркотик Думаю,в виртуале люди более настоящие ,чем в реале. Нет дамокловых мечей над головами.Если конечно не за деньги , или долбаную идею...Так что смысл быть здесь есть и немалый- самопознание к примеру? и самовоспитание .Не находите ,что это чего то, да стоит?и да и нет ведь что происходит , есть виртуальный образ а есть реальный - понятно что между ними есть связь и они не абсолютно самостоятельные особи вопрос в том насколько это связь сильна есть такие , которых инет наркотик так засосал что они настоящие только в виртуале а в реал возвращаются только для того что бы поддержать свою бренную плоть материально живут они тут а есть такие которые выпускают в инет куклу , мало что общего имеющую с реальным челом , и развлекаются следя за ней как за приключениями петрушки это две крайности - все остальные случаи где то между ними умещаются и это я не не рассмотрел интересантские мотивы - например обсуждение новостей, знакомства, техническая информация или помощь спецов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 ... пиздец.. .. "в воздухе летает зловещий дух праздника" .. наверное не стоило это делать.. да? ну это принято делать в туалете а потом брызгать освежителем воздуха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 или наоборот? І так і так... Я знаю випадки, навіть тут є такі, чий реал керує їх поведінкою на форумі. Тобто, якщо в людини скотське життя - він в такому ж світлі бачить життя інших, найчастіше своїх опонентів. Певно йому від цієї ілюзії робиться легше, саме заради цього він і приходить на форум Дехто придурюється. Але якщо бути уважним і слідкувати за людиною на протязі певного часу - можна людину описати досить точно. До речі, тих, кого ти знав довше - ти описав дуже реально, а з ким поспішив - вийшли не дуже переконливими. Не знаю про Єву, а ось на рахунок Рижої ти наробив багато ляпів ))) Тільки не розумію - нащо потрібне це копання, якщо ти приходиш на форум за призначенням: поговорити по темі - знайти однодумця чи опонента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 О- Солнце Запада!!кого могут зацепить ТУПЫЕ посты.???! :blink: Я могу уступить Вам место в общественном транспорте,или пропустить без очереди,ну... в случае чего- подать пальто или пропустить вперед,или прикрыть в толчее: даже заплатить за вас в ресторане, в неких , для меня! разумных пределах - что вряд ли возможно в вашей жизни. Но здесь как отреагировать на ваши слова??? Вы виртуал с реальностью не путаете? Вы обзываете меня тупым,пусть так. Тогда будьте готовы ,что вас как минимум обзовут- дурой и это еще будет более -менее сниходительно ,по сравнению с остальными виртуальными и недай БОГ - реальными собеседниками. Что же вы так цепляетесь за условности?ведь вы скорее всего в реальности-лучше ,чем вас здесь оценивают. Прошу -не просите ,а по возможности-прощайте. Женщины - настолько ласковые создания, что готовы вцепиться в лицо каждому ,кто усомнится в их безусловно прирожденных нежных качествах?? (Тупо? Но зато искренне!)"Тайфуны с ласковыми именами" автор Богомил Райнов. Кстати великолепный болгарский писатель написавший ряд детективов о болгарской внешней разведке, написаны с такой мерой иронии и юмора, когда не только сюжет но и персонажи начинают оживать. Рекомендую к прочтению всем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 І так і так... Я знаю випадки, навіть тут є такі, чий реал керує їх поведінкою на форумі. Тобто, якщо в людини скотське життя - він в такому ж світлі бачить життя інших, найчастіше своїх опонентів. Певно йому від цієї ілюзії робиться легше, саме заради цього він і приходить на форум Дехто придурюється. Але якщо бути уважним і слідкувати за людиною на протязі певного часу - можна людину описати досить точно. До речі, тих, кого ти знав довше - ти описав дуже реально, а з ким поспішив - вийшли не дуже переконливими. Не знаю про Єву, а ось на рахунок Рижої ти наробив багато ляпів ))) Тільки не розумію - нащо потрібне це копання, якщо ти приходиш на форум за призначенням: поговорити по темі - знайти однодумця чи опонента. человек судит по другим исключительно на основании своего опыта если он никогда не видел материнской доброты и ласки - как он может понять что это за отношения у других людей отсюда и ляпы насчёт рыжей - это не ляпы если не удаётся поговорить на интересные темы я могу скоротать время за психологическими экспериментами помнишь как у пруткова * щёлкни кобылу в нос и она махнёт хвостом * чем умнее чел тем интереснее его щёлкать по носу - махнуть хвостом можно конечным количеством способов "Тайфуны с ласковыми именами" автор Богомил Райнов. Кстати великолепный болгарский писатель написавший ряд детективов о болгарской внешней разведке, написаны с такой мерой иронии и юмора, когда не только сюжет но и персонажи начинают оживать. Рекомендую к прочтению всем.есть не менее интересная книга - *чем женщина отличается от человека *рекомендую - потому что станет понятно истинная причина угасания европейской цивилизации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 есть не менее интересная книга - *чем женщина отличается от человека * рекомендую - потому что станет понятно истинная причина угасания европейской цивилизации Давай сам объясняй, своими словами, выводами и предположениями, нечего шпаралками пользоваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Давай сам объясняй, своими словами, выводами и предположениями, нечего шпаралками пользоваться.а зачем? если есть тот кто это сделал много лучше чем я даже могу себе это предположить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 человек судит по другим исключительно на основании своего опыта если он никогда не видел материнской доброты и ласки - как он может понять что это за отношения у других людей отсюда и ляпы насчёт рыжей - это не ляпы если не удаётся поговорить на интересные темы я могу скоротать время за психологическими экспериментами помнишь как у пруткова * щёлкни кобылу в нос и она махнёт хвостом * чем умнее чел тем интереснее его щёлкать по носу - махнуть хвостом можно конечным количеством способов Знаєш, інколи самому собі важко пояснити свої вчинки - тому не думаю, що все так просто. Ми хоч і судимо по собі, але чомусь з такої позиції: ти кака, а я лише мимо проходив і випадково наступив. Ніколи ніякий шизофренік не нашкодить собі - він чомусь біжить палити чужу хату. Щодо того - чому ми ту - нема ніяких інших пояснень - як брак чи бажання спілкування. Тільки одним потрібне просто спілкування, а іншим вилити свій негатив. Одне й інше можна робити без того, щоб переходити на особистості. Але якщо переходять - то це вже не спілкування і не виливання негативу - це вже самоутвердження шляхом приниження іншого, причинення йому болю чи незручностей. Розумієш, все має свої межі і планки - до якої ти дійдеш, яку переступиш - таким ти є в реалі. Так мені здається...принаймні за такими мірками я суджу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 ну это принято делать в туалете а потом брызгать освежителем воздуха .. шо? на себя примерил? )) очки натяни! Цитата(Бубусь @ 8.11.2012, 5:56) Сообщение отредактировал Бубусь - Сегодня, 9:59 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Платят больше :rolleyes: Так это имелось в виду 45 грн в час. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 ...жінка, якій роблять компліменти виключно, щоб позлити іншу чи відімстити - заслуговує на жалість і співчуття. Їй ніхто просто так не написав: ти чудова, ти неповторна, ти незвичайна...блін...це ж можна з відчаю померти... И эта фраза как приговор Королевы! Посочувствуем и пожалеем несчастных женщин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Должно быть сильное общество, которое сумеет выйти против всей этой шушеры, независимо от политических флагов. Но увы к сожалению большинство людей на сегодняшний момент просто никуда не выйдет. Нужно заставить олигархов достать деньги из офшоров и делиться с людьми. Пусть даже силой принуждения, коль другого пути нет. Ни одна из действующих парламентских сил принципиально ничего не изменит. Прогресс должен двигаться в сторону продвижения от прогнившей парламентской демократии к прямой. В Украине нет третье силы, нету той партии, которая бы объединила бы всю страну, а не часть. И фактор идеологии уже уходит на второй план - люди стали больше обращать внимание на экономические предложения, так как с каждым днем жить становится тяжелее, а политики все бла-бла-бла о демократии и т.д.... Кстати у Свободы лозунги в экономическом плане очень неплохие, но весомый минус - это яркий национализм. Именно этот фактор не приемлем на большей части страны и это путь к развалу а не объединению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 Кстати у Свободы лозунги в экономическом плане очень неплохие, но весомый минус - это яркий национализм. Именно этот фактор не приемлем на большей части страны и это путь к развалу а не объединению. меня умиляет ваша трогательная наивность. Скажите, стратег! (кстати, ни одной стратегически толковой мысли вами до сих пор не озвучено), отчего вы национализм так категорично отбросили в минусовку?..Кто вам подсказал, что его не приемлет большая часть страны? Ваш русский дух? Или итоги нонешних выборов, где 60 процентов избирателей отдали голоса объединенной оппозиции, в которой наличествует СВОБОДА? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 И эта фраза как приговор Королевы! Посочувствуем и пожалеем несчастных женщин. мурашки по коже! НЕТ!!, не от вашей обоюдожалкой бездарной игры ... Вот, - пламенное обращение настоящей актрисы! Почти о нашем форуме..-- -http://www.youtube.com/watch?v=oiARNay26_E Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 "Тайфуны с ласковыми именами" автор Богомил Райнов. Кстати великолепный болгарский писатель написавший ряд детективов о болгарской внешней разведке, написаны с такой мерой иронии и юмора, когда не только сюжет но и персонажи начинают оживать. Рекомендую к прочтению всем.Эдуардыч,это был экспромт. Надеюсь я не опошлил мысли кого нибуть из великих? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2012 До Киян - до українців. Ой ти виборцю нещасний, Візьми за пораду. Обирати українців, А не нову зраду. Скільки можна обирати, Де один махає. Чим займаються останні, Лише Яник знає. Ти заглянь в Верховну раду, Пустують ослони, На Канарах в пісках , сонці, Гріються Гібони. На тебе шановний дурню, Давно положили. Бо нещасну твою душу, З гамузом купили. Чи Герега й Пилипишин, Мало хіба вкрали. Козачки із регіонів, Лиш для себе дбали. Та ще є в Вкраїні люде, В противаг ординцям. Для них гідність не байдуже, Вони українці. Це Іллєнко,син достойний, Командир ройовий. Або Левченко, що Юрій, Наш політик новий. Подолай тупу продажність, Здолай перешкоду. Не продайся й цього разу, Обери Свободу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Знаєш, інколи самому собі важко пояснити свої вчинки - тому не думаю, що все так просто. Ми хоч і судимо по собі, але чомусь з такої позиції: ти кака, а я лише мимо проходив і випадково наступив. Ніколи ніякий шизофренік не нашкодить собі - він чомусь біжить палити чужу хату. Щодо того - чому ми ту - нема ніяких інших пояснень - як брак чи бажання спілкування. Тільки одним потрібне просто спілкування, а іншим вилити свій негатив. Одне й інше можна робити без того, щоб переходити на особистості. Але якщо переходять - то це вже не спілкування і не виливання негативу - це вже самоутвердження шляхом приниження іншого, причинення йому болю чи незручностей. Розумієш, все має свої межі і планки - до якої ти дійдеш, яку переступиш - таким ти є в реалі. Так мені здається...принаймні за такими мірками я суджу. согласен обрати внимание как люди с русской ментальностью общаются сначал он должен доказать что он лучше тебя - умнее богаче моложе красивее образованее - не важно что - но он лучше , то есть самоутвердить своё *я* если ничего такого у него нет то тогда включается запасной план - он начинает доказывать что ты - хуже потому что у русских - идитская ментальность стаи обезьян - где место в иерархии - это самое важное вот простой пример - отчим, бабусь , потом этот - ну кого я пидрочем назвал когда у них не получилось самоутвердиться - они переходят к запасному варианту - потому что иначе они общение не понимают но мы говорим о разных вещах мы говорили о соответствии виртуального и реального образа - а тут психология поведения завязанная на национальные особенности .. шо? на себя примерил? )) очки натяни! Цитата(Бубусь @ 8.11.2012, 5:56) Сообщение отредактировал Бубусь - Сегодня, 9:59 вообще то у меня в туалете стоит 2 освежителя с разным запахом а тебе рекомендую не срать посреди салона никакой освежитель при этом тебе не поможет хотя у тебя скорее всего его и нет и никогда не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Эдуардыч,это был экспромт. Надеюсь я не опошлил мысли кого нибуть из великих? Да нет конечно, просто обсуждаемая тема навеяла воспоминания о названии произведения, которое иногда точно передает характер женщин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 ну это принято делать в туалете а потом брызгать освежителем воздуха Мусик, выбери один из двух вариантов: Вот этот? Рабинович в дикой злобе Обосрал своё крыльцо Пол кабуца прибежало Посмотреть на говнецо. Или этот? Рабинович в дикой злобе Откусил себе яйцо Пол кабуца прибежало Посмотреть на говнецо. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 обнулення списків Гриценко "за" обнулення списків http://blogs.pravda.com.ua/authors/grytsenko/509d06389bd5b/ Лещенко і Найем "проти" http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/5...dd_ok/#comments http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/509d5245bfb8d/ _____________ До речі, якщо бути справедливим – проти банди янеків – наразі найбільш радикальним був Ющенко. Згадайте їх засідання зі свічками – але в Ющенка рука тоді не здригнулася, хоча рішення розпустити парламент було спірне і невідомо як би все це закінчилося. Ось так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.