Рыжая Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Еврей...хз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2012 Прийняті ЦВК протоколи округу № 132 (Первомайськ) оформлялися вже по дорозі до Києва без участі членів комісії від опозиції, а також без спостерігачів. Про це йдеться в повідомленні прес-служби штабу кандидата в депутати від Об'єднаної опозиції Аркадія Корнацького, передає Ukranews. "Незважаючи на те, що комісія повинна була в приміщенні ОВК рахувати голоси за протоколами з мокрими печатками, вони знехтували цією нормою, оформили підсумкові протоколи ОВК десь по дорозі без участі членів комісії від опозиційних сил і без участі спостерігачів", - йдеться в ньому. Штаб Корнацького стверджує, що голова окружкому з протоколами, які раніше були доставлені в Миколаївський окружний адміністративний суд, не заїжджаючи в Первомайськ, попрямував з ними відразу до Києва, чим порушив усі можливі норми законодавства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2012 Опозиція готується обнулити свої списки на знак протесту? Неділя, 04 листопада 2012, 11:06 Версія для друкуКоментарі113 Об'єднана опозиція може скликати терміновий з’їзд, на якому обнулити і партійний список, і список мажоритарників. Як написав у своєму Facebook кандидат від Об'єднаної опозиції Анатолій Гриценко, таку пропозицію він вніс лідерам ОО "Батьківщина" Арсенію Яценюку та Олександру Турчинову, і вони погодилися. "Щойно я вніс Арсенію Яценюку, як голові Ради Об'єднаної опозиції "Батьківщина", пропозицію: негайно (завтра, максимум у вівторок) скликати З'їзд ВО "Батьківщина" - обнулити і партійний список, і список мажоритарників. В Раду за цих умов - не йти! Бо інакше втратимо довіру людей, які нас підтримали, а це - найважливіше!", - пише Гриценко. "Яценюк підтримав. Турчинов теж. Соболєв теж. З іншими лідерами партій зв'язуємося. Бо всі в різних ОВК зараз воюють", - додав він. P.S Давайте обсудим... Что из этого может получиться ????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2012 КИЕВ, 3 ноя - РИА Новости. Протоколы с мокрыми печатями с избирательного округа №132 (Николаевская область) необходимо направить на экспертизу для установления истинных результатов выборов, заявила заместитель главы Центральной избирательной комиссии Украины Жанна Усенко-Черная. Ранее Николаевский окружной административный суд Украины отклонил иск о признании незаконным протокола о результатах голосования в 132-м одномандатном избирательном округе. "Я думаю, что должны быть подвержены экспертизе протоколы с мокрыми печатями",- сказала Усенко-Черная на брифинге в субботу. Она добавила, что существуют также видеозаписи, на которых зафиксировано, как члены участковых избирательных комиссий зачитывали результаты. По словам Усенко-Черной, протоколы, которые поступили с этого избирательного участка, "содержат абсолютно разные результаты". Она также подчеркнула, что результаты изменились "после того, как бюллетени переночевали в окружной избирательной комиссии". Она также заявила, что, поданным оппозиции, в 132-м избирательном округе победил их кандидат, а по данным протоколов, которые сейчас оформляются в ЦИК, зафиксирована победа другого кандидата. Заместитель главы ЦИК отметила, что такая ситуация не только в 132-м избирательном округе, но и в некоторых других округах. По ее словам, в ЦИК поступают заявления от членов участковых избирательных комиссий о том, что их подписи под протоколами были сфальсифицированы. Усенко-Черная сообщила, что уже есть решение суда по избирательному округу №90 о проведении экспертизы подчерка. Усенко-Черная сказала также, что, скорее всего, ЦИК примет решение о направлении в Генеральную прокуратуру Украины вызывающих сомнение документов из спорных округов. Избирательный округ №132 считается одним из наиболее скандальных в Украине. Накануне там произошли столкновения, когда сотрудники "Беркута" вывозили документацию в суд. По данным параллельного подсчета голосов, который вела оппозиция, выборы в округе выиграл их кандидат Аркадий Корнацкий. По данным окружной избирательной комиссии, победителем стал представитель Партии регионов Виталий Травянко. В настоящее время члены продолжается оформление документации, которую члены окружной избирательной комиссии доставили в ЦИК. Глава окружной избирательной комиссии Василий Микитюк не принимает участия в этом процессе, поскольку, по словам членов комиссии, он почувствовал себя плохо и ему был сделан укол. Парламентские выборы на Украине 28 октября прошли по смешанной системе: половина депутатского корпуса (225 человек) избиралась по партийным спискам, вторая половина - в мажоритарных округах. Впервые на этих выборах использовалась система видеонаблюдения на участках - за ходом голосования можно было наблюдать на веб-портале. Наблюдатели ОБСЕ сочли выборы недостаточно прозрачными и отметили использование в ходе избирательной кампании административного ресурса и несбалансированное освещение кампании в СМИ. Теги: Политика, Выборы, ЦИК Украины, Николаевская область Читайте далее: ЦИК Украины отправит протоколы 132-го округа на экспертизу | РИА Ново Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2012 Опозиція готується обнулити свої списки на знак протесту? Неділя, 04 листопада 2012, 11:06 Версія для друкуКоментарі113 Об'єднана опозиція може скликати терміновий з’їзд, на якому обнулити і партійний список, і список мажоритарників. Як написав у своєму Facebook кандидат від Об'єднаної опозиції Анатолій Гриценко, таку пропозицію він вніс лідерам ОО "Батьківщина" Арсенію Яценюку та Олександру Турчинову, і вони погодилися. "Щойно я вніс Арсенію Яценюку, як голові Ради Об'єднаної опозиції "Батьківщина", пропозицію: негайно (завтра, максимум у вівторок) скликати З'їзд ВО "Батьківщина" - обнулити і партійний список, і список мажоритарників. В Раду за цих умов - не йти! Бо інакше втратимо довіру людей, які нас підтримали, а це - найважливіше!", - пише Гриценко. "Яценюк підтримав. Турчинов теж. Соболєв теж. З іншими лідерами партій зв'язуємося. Бо всі в різних ОВК зараз воюють", - додав він. P.S Давайте обсудим... Что из этого может получиться ????? Александра Кужель напомнила, что чтоб признать новый парламент неработающим нужно 150 мандатов, и заявила, что сама готова отказаться от мандата Оппозиционная коалиция, в частности ВО Батькивщина будет обсуждать вопрос сложения мандатов для того, чтобы признать новоизбранный парламент нелегитимным. Об этом заявила в четверг в эфире 5 канала кандидат в народные депутаты от оппозиции Александра Кужель. "Для того чтобы признать новый парламент неработающим и выборы недействительными нужно 150 мандатов... Если мы увидим в дальнейшем, что не будет возможности, чтобы этот парламент работал для граждан Украины - это решит команда коалиции оппозиции. Мы будем советоваться, но решение будет приниматься обязательно", - сказала Кужель, подчеркнув, что "лично готова, и знаю много таких людей". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2012 Опозиція готується обнулити свої списки на знак протесту? Неділя, 04 листопада 2012, 11:06 Об'єднана опозиція може скликати терміновий з’їзд, на якому обнулити і партійний список, і список мажоритарників. Як написав у своєму Facebook кандидат від Об'єднаної опозиції Анатолій Гриценко, таку пропозицію він вніс лідерам ОО "Батьківщина" Арсенію Яценюку та Олександру Турчинову, і вони погодилися. "Щойно я вніс Арсенію Яценюку, як голові Ради Об'єднаної опозиції "Батьківщина", пропозицію: негайно (завтра, максимум у вівторок) скликати З'їзд ВО "Батьківщина" - обнулити і партійний список, і список мажоритарників. В Раду за цих умов - не йти! Бо інакше втратимо довіру людей, які нас підтримали, а це - найважливіше!", - пише Гриценко. "Яценюк підтримав. Турчинов теж. Соболєв теж. З іншими лідерами партій зв'язуємося. Бо всі в різних ОВК зараз воюють", - додав він. P.S Давайте обсудим... Что из этого может получиться ????? вот с НБН комментарии интересные. Вопрос в том, что это? конфликт? Или имитация? nbnews_com_ua RT @yuriy_filatov: Похоже ПР сознательно идет на кризис. В середине октября у них не оставалось денег до конца года даже на з/п и пенсии ... 27 minutes ago · reply · retweet · favorite nbnews_com_ua RT @zachesnivybory: Батьківщина+ОО на цей час мають 141 мандат. Для нових виборів потрібно скласти 151. Все залежить від рішення #КЛИЧКО ... 27 minutes ago · reply · retweet · favorite nbnews_com_ua RT @FinalRelease: @irina00800555 Давайте говорить об этом когда они обнулят списки.По состоянию на час дня они ещё держатся за будущие мандаты ... 27 minutes ago · reply · retweet · favorite nbnews_com_ua RT @Annabell_li: Твітер, фб, і-нет - все добре. Але чому навіть на тві не виступають лідери опозиції? Більшість людей не знають, що відбувається ... 26 minutes ago · reply · retweet · favorite Был ли уже продуман ход событий при таком варианте? Будущими избранниками, имеется в виду. Очевидно, что нет. Вложены огромные средства, выстроены личные планы.. В народе они не слишком уверены. Не знаю, какая то муть туманная вырисовывается.. Сомневаюсь, что в стране созрели предпосылки для скажем так "революционных преобразований". А в таком случае - нечего и предполагать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2012 ПОДРОБНЕЕ О: Выборы-2012 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Чем отличаются безальтернативные выборы в Советы депутатов трудящихся СССР от украинских выборов? Для тех, кто не застал то давно минувшее время, поясним: в советских выборах не было проигравших. Всякий, кто баллотировался неизбежно бывал избран. Поражение в выборах - это характерная черта и привилегия демократии. Посмотрим же, кто у нас оказался в числе таких вот привилегированных, но наверняка недовольных торжеством демократического избирательного процесса. Леонид Грач проиграл выборы в округе №1, г. Симферополь. Ему в последнее время вообще не везло. Из КПУ исключили, в КПРС накануне выборов "кинули", пришлось самовыдвигаться, да еще и конкурировать с бывшим однопартийцем - функционером КПУ. Впрочем, оба они безнадежно проиграли министру образования Крыма регионалке Виталине Дзоз. На округе №63 оказалось целых три именитых неудачника. 15% набрал вождь УРП "Собор" Павло Жебровский - ему вообще не повезло: мало того что партию пришлось снимать с выборов, так еще и сам проиграл. Но проигрывать не страшно, если делать этос патриотическим выражением лица. Почти вдвое меньше набрал экс-генпрокурор Святослав Пискун. И, наконец, совсем уныло, хотя и прогнозируемо сыграла социалистка Валентина Семенюк-Самсоненко. Выборы проходили отнюдь не 14 февраля, но жители Житомирщины в большинстве своем таки не забыли "послать Валентинку". В итоге все трое проиграли ставленнице олигарха Кости Жеваго Анжелике Лабунской. Понравилось быть депутатом Оксане Билозир - она баллотировалась тоже на Житомирщине, на округе №66. Но на одном желании далеко не уедешь - придется Оксане реанимировать свои вокальные возможности, ведь надо же чем-то женщине себя занять! Впрочем, голосистая кума воплне может утешаться полностью реализованным принципом "сам не гам и другому не дам": Билозир не дала кандидату от "Батькивщины" победить регионала Виталия Журавского, оттянув у оппозиционера кучу голосов. Не повезло и Балоге Ивану Ивановичу - брату Виктора Ивановича и Павла Ивановича, тоже Балог, соответственно. Братья, кстати, победили. Словом, все как в сказке: было у отца три сына: первый умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе... выборы регионалу проиграл. Впрочем, оно и к лучшему - а то нехорошо получается: пол-Закарпатья в Балогах... Спета песенка поющего ректора - Михаил Поплавский может, конечно, дать прощальный концерт для неблагодарных избирателей Киевщины, но вот хватит ли ему благородства и энтузиазма? Все-таки третье место в одномандатном округе - это обидно. И вдвойне обидно сознавать, что избиратели оказались совсем не такие податливые и благосклонные, как студентки вокального и хореографического фаультета КНУКІМ. Киевщина же закрыла двери Рады и перед носом почетного вождя Соцпартии, автора Конституционной реформы, героя и могильщика Оранжевой революции Александра Мороза: дедушке определенно пора на покой. Впрочем, Мороз не должен расстраиваться: в сравнении с тем жалким мизером, который набрала его партия, личный результат в 11% вовсе не кажется провальным... Человек из прошлого - Людмила Супрун стала живым подтверждением того, что в одну реку дважды не войдешь, и если ты вылезла из мутной воды парламентской деятельности, то назад она тебя не примет - тем более после столь долгого перерыва. Людмила Супрун на Кировоградщине проиграла регионалу Грушевскому и уступила оппозиционеру Чорноиваненко. Полевой командир Майдана Тарас Стецькив на Львовщине столкнулся с тем, что жители "украинского Пьемонта" предпочитают голосовать не за революционера, а за функционера: счастливым конкурентом Стецькива оказался Васюник-младший, который вместе со старшим - известным "любым друзем" - подвизался во Фронте Змин. Такую же люжку дегтя пришлось съесть и журналистке Татьяне Черновол, которая делала ставку на дешевый самопиар и скандальность, но перегнула палку и в конце концов уступила победу местному бизнесмену Дубневичу. На Львовщине же без мандата остался и писатель Василь Шкляр - он по призыву уже упомянутого недачника Жебровского баллотировался от УРП "Собор" и занял третье место, уступив не только кандидату от "Батькивщины", но и самовыдвиженцу. Да, избираться в парламент - это не москалей шашкой крошить на страницах собственных книжек. На Одесщине безмандатной остались звезда телеэкрана и политичееской сцены Ольга Герасимьюк, бывший мэр Одессы Руслан Боделан, экс-министр топлива и энергетики Иван Плачков и депутат-регионал Игорь Плохой. Причем двое последних умудрились проиграть на одном округе. На Сумщине прервалась депутатская карьера Петра Ющенко - брата экс-президента, который тоже не сумел стать депутатом, возглавляя партийный список "Нашей Украины". такова уж карма Виктора Андреевича, и она падает на всех членов семьи. Не верите? Так обратите внимание, что и зять Ющенко Алексей Хахлев уверенно проиграл на Ровенщине представителю Объединенной оппозиции. На Херсонщине многократный депутат парламента коммунистка Екатерина Самойлик поопрощалась с депутатским мандатом, уступив его самовыдвиженцу Федору Негою. Александр Третьяков, не поделивший округ с Арьевым, тоже остался без мандата. Причины проигрыша у всех свои. У кого-то возможности влияния на избирателя оказались несопоставимы с возможностями конкурента, и не спасло ни известное имя, ни партийная принадлежность. Кто-то просто не сумел предложить избирателям ничего привлекательного - даже себя. Но в любом случае, то, что кто-то не прошел в парламент - нормально. В конце концов, решают избиратели - в результате каждый получает то, что заслуживает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 *http://vybory.ua/novosti/06.11.12/1891/Na_mitinge_pod_CIK_lyudyam_ot_UDARa_platyat_20_griven_v_chas Участникам митинга от партии "УДАР" возле Центральной избирательной комиссии платят по 20 грн в час, передает НБН, ссылаясь на одного из митингующих Вот вам и вся сущность так называемой "третьей силы". Великие борцы с коррупцией и системой. Сила типа новая, а методы абсолютно старые. Ничем фактически не отличаются от тех же ПР,БЮТ и пр. старой шушеры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 *http://vybory.ua/novosti/06.11.12/1891/Na_mitinge_pod_CIK_lyudyam_ot_UDARa_platyat_20_griven_v_chas Участникам митинга от партии "УДАР" возле Центральной избирательной комиссии платят по 20 грн в час, передает НБН, ссылаясь на одного из митингующих Вот вам и вся сущность так называемой "третьей силы". Великие борцы с коррупцией и системой. Сила типа новая, а методы абсолютно старые. Ничем фактически не отличаются от тех же ПР,БЮТ и пр. старой шушеры. а от свободовцев хоть не слышал, что по двадцатке платят? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 а от свободовцев хоть не слышал, что по двадцатке платят? ;) Где ты видела платящих что-то и кому-то галичан? Не смеши, Юля, они скорее удавятся, чем с кем то поделятся своими сребрянникаами. Не веришь? Вот когда зима наступит, попроси у Ориши горсть снега.. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Где ты видела платящих что-то и кому-то галичан? Не смеши, Юля, они скорее удавятся, чем с кем то поделятся своими сребрянникаами. Не веришь? Вот когда зима наступит, попроси у Ориши горсть снега.. :lol: :lol: :lol: я не знаю, о ком ты. Имён милых таких не слыхивала. Живу по принципу не верь не бойся не проси Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 я не знаю, о ком ты. Имён милых таких не слыхивала. Живу по принципу не верь не бойся не проси а как насчёт * не плачь * ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 а как насчёт * не плачь * ? а ты хоть когда- нибудь понимал женщин, которые не твоя родня??? Я давно хотела тебя спросить. Ты чудовище! Я за свои сто лет не встречала ни одного мужчину ни в реале ни в виртуале с таким пренебрежением и презрением к женщинам. МНЕ СТРАШНО. Страшно конкретно - за тебя! Ни за полудурка надутого шкатулку, ни за калеку РИНАЛА (есть такой, редкий-меткий) Что с вами жизнь сделала? вы вольтанутые и уже искритесь. Но в тебе я чудом распознала жизнь и пульс. Только потому не плюнула и вожусь как с фарфоровой вазой. спасибо, хоть с отдачей.. я наверно, неисправима, да, ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Я давно хотела тебя спросить. я наверно, неисправима, да, ? люди редко меняются , а с возрастом это всё сложнее , нужно что то очень очень страшное что бы у чела поменялись мировоззрения это по существу вопроса а теперь к тебе вопрос - а с чего ты так завелась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 люди редко меняются , а с возрастом это всё сложнее , нужно что то очень очень страшное что бы у чела поменялись мировоззрения это по существу вопроса а теперь к тебе вопрос - а с чего ты так завелась? ты затрагиваешь близких мне людей. Близких по духу. САИ и малявку Еву. Мне очень больно и неприятно это переживать и видеть. Я прикладываю все силы, чтобы найти хоть узкий проход в лабиринте невосприятия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 ты затрагиваешь близких мне людей. Близких по духу. САИ и малявку Еву. Мне очень больно и неприятно это переживать и видеть. Я прикладываю все силы, чтобы найти хоть узкий проход в лабиринте невосприятия. у амеров есть принцип уважаешь меня - уважай мою собаку ты требуешь от меня что бы уважая тебя я уважал саи и старушку евочку но ведь уважение проявляется обоюдно - почему ты не требуешь что бы они уважали меня а если ты не требуешь от них уважения ко мне - то значит и ты меня не уважаешь и не можешь от меня требовать уважения к ним Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 а как насчёт * не плачь * ?ЮСЯ!- плачь.Если ты женщина ,а не корова , точнее- булыжник....прости- или сука...-или просто- просто зараза.... Т.е -не баба(ЖЕНЩИНА)! Твои слезы спасут не одного человека, даже - из евреев. Кого спасет ненавить - не знает никто. Нет такого заключения. Разве что Ория спасет (хрен зна зачем -КОРИНА) .Спаси детка мир- действием, а не бредовыми (не твоими )- воззваниями...Удивись- (и рабинович-рыдает). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 ЮСЯ!- плачь.Если ты женщина ,а не корова , точнее- булыжник....прости- или сука...-или просто- просто зараза.... Т.е -не баба(ЖЕНЩИНА)! Твои слезы спасут не одного человека, даже - из евреев. Кого спасет ненавить - не знает никто. Нет такого заключения. Разве что Ория спасет (хрен зна зачем -КОРИНА) .Спаси детка мир- действием, а не бредовыми (не твоими )- воззваниями...Удивись- (и рабинович-рыдает). Док. любимый. родной. Ты снова....? понял. выключайся, выпей бульйона горячего, молока.. твою дивизию, где твоя нянька? !! Почему за тобой никто не ухаживает? почему вы все сидите здесь за клавой, а не с женой за идиотским сериалом или хотя б на воздух выйти? НУ ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ??????? почему мы одинокие сидим уложив руки на холодный стол и всматриваясь в дурацкие букафки- голоса? Л Ю ДИ!!!!! Отойдите от компа! Какая ж падла это придумала.... ай я яй я яй ушла курить! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 *http://www.politarena.org.ua/index.php?newsid=45463 На этом видео тоже четко видно, что участникам митинга тоже проплачивали за него. Обещали по 45 грн. Так что лицо т.н украинских демократов из ОО раскрыто. Чем они лучше тех уродов, против которых типа борются? В общем смотрите и думайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 ЮСЯ!- плачь.Если ты женщина ,а не корова , точнее- булыжник....прости- или сука...-или просто- просто зараза.... Т.е -не баба(ЖЕНЩИНА)! Твои слезы спасут не одного человека, даже - из евреев. Кого спасет ненавить - не знает никто. Нет такого заключения. Разве что Ория спасет (хрен зна зачем -КОРИНА) .Спаси детка мир- действием, а не бредовыми (не твоими )- воззваниями...Удивись- (и рабинович-рыдает). Людина, яка прокляла чужих дітей - вже нікого не спасе - їй щоб самій спастися. А Коріну не потрібно, щоб його рятувати - ні я, ні хто інший - тому, що він сам кого хоч врятує. Ось так...все ти, старий, брешеш. Рабінович хоч на дрібниці звертає увагу, а ти преш з брехнею, як танк і ніякого від тебе спасіння. Погана ти людина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 ё маё завяли ландыши... какого ты пришла в гавняном настроении ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 участникам митинга тоже проплачивали за него. Обещали по 45 грн. Так что лицо т.н украинских демократов из ОО раскрыто. Чем они лучше тех уродов, против которых типа борются? Платят больше :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Платят больше :rolleyes:точно - ишмаэль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 а как насчёт * не плачь * ? Это не в масть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Это не в масть.но заставило задуматься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 но заставило задуматься? Тут ты прав... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 ссабаки.. не пойму о чем и нервируюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Док. любимый. родной. Ты снова....? понял. выключайся, выпей бульйона горячего, молока.. твою дивизию, где твоя нянька? !! Почему за тобой никто не ухаживает? почему вы все сидите здесь за клавой, а не с женой за идиотским сериалом или хотя б на воздух выйти? НУ ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ??????? почему мы одинокие сидим уложив руки на холодный стол и всматриваясь в дурацкие букафки- голоса? Л Ю ДИ!!!!! Отойдите от компа! Какая ж падла это придумала.... ай я яй я яй ушла курить! :P [/quoteТа цьомку тебе! Этим спасешся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Та цьомку тебе! Этим спасешся. І пофік, що вона перед тим прокляла моїх дітей - і досі не покаялася за це - важливіше, що вона зараз підтерла за тобою слюні... ___________ Рабінович, ти все знаєш, скажи, це тільки мені здається, що я потрапила на сходку фізичних, моральних і духовних калік? І чому, як тільки я починаю судити їх вчинки і слова, звичайно, по собі - почуваю себе повною негідницею? Але ж ми на політичному форумі, і якщо вже так сталося, що всі в переміжку, то чому вони не можуть свою ущербність проявляти до собі подібних - адже я ні до кого з них не лізу. А те, що в мене, ну в певній мірі також ущербне - проявляю до того, хто це розуміє і кого я розумію. Чи я також продовжую судити по собі і воно, таке моє розуміння - є лише для мене очевидним? Піпєц, не форум, а філія дурдому... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 І пофік, що вона перед тим прокляла моїх дітей - і досі не покаялася за це - важливіше, що вона зараз підтерла за тобою слюні... ___________ Рабінович, ти все знаєш, скажи, це тільки мені здається, що я потрапила на сходку фізичних, моральних і духовних калік? І чому, як тільки я починаю судити їх вчинки і слова, звичайно, по собі - почуваю себе повною негідницею? Але ж ми на політичному форумі, і якщо вже так сталося, що всі в переміжку, то чому вони не можуть свою ущербність проявляти до собі подібних - адже я ні до кого з них не лізу. А те, що в мене, ну в певній мірі також ущербне - проявляю до того, хто це розуміє і кого я розумію. Чи я також продовжую судити по собі і воно, таке моє розуміння - є лише для мене очевидним? Лицемерие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. Лицемерие есть та самая дань, которую порок обязан платить добродетели, — мысль безмерно утешительная для человека, желающего оставаться порочным практически, а между тем не разрывать, хоть в душе, с добродетелью. Ф. М. Достоевский... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.