Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Нет. Это один из мотивов почему голосовали за Свободу и в Украине. Представь наших заробитчан в Европе, где полно всяких арабов, негров, турок и т.п. Или в Москве, которая превращается в Москвабад. И на Украине мусульманизация идет. Оно им надо? Кто-то же должен остановить. ПР, КПУ и т.п. - вряд ли. А вот Свобода - есть надежда. И здесь неважно нравится или нет. Так и ты, если упала в прорубь, тебе все равно кто спасет: бомж, бандит или профессор...

Тю... а при чем Свобода.... Это я Корина цитирую - кто за ПР и КПУ - тот быдло. Вот и глянула, сколько таких за бугром.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Нужна разрядка )))

*http://www.youtube.com/watch?v=SKth_rJJ7Rk&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар

Нет. Это один из мотивов почему голосовали за Свободу и в Украине. Представь наших заробитчан в Европе, где полно всяких арабов, негров, турок и т.п. Или в Москве, которая превращается в Москвабад. И на Украине мусульманизация идет. Оно им надо? Кто-то же должен остановить. ПР, КПУ и т.п. - вряд ли. А вот Свобода - есть надежда. И здесь неважно нравится или нет. Так и ты, если упала в прорубь, тебе все равно кто спасет: бомж, бандит или профессор...

Как вариант, об этом некогда не задумывался. Хоть и считаю себя космополитом, а темнеть не хочется, хотя жена с калмыцкой примесью и красавица. А вот массовое присутствие в поле видимости темнокожих, не желательно. Это как гомики, пусть будут, но что бы их видно не было.
Посилання на коментар

Тю... а при чем Свобода.... Это я Корина цитирую - кто за ПР и КПУ - тот быдло. Вот и глянула, сколько таких за бугром.

+

и не сумлевайся - этих слов я ждал.

Посилання на коментар

Глазам не верю! МУСИК! Я исстрадалась вся от тоски. Де тебя носило, шлема стоеросовая! Разве так можно исчезать?

Ой , аж настроение появилось

Посилання на коментар

Глазам не верю! МУСИК! Я исстрадалась вся от тоски. Де тебя носило, шлема стоеросовая! Разве так можно исчезать?

Ой , аж настроение появилось

ну отдыхал я ......

смотался в киев - нашёл людей которые мне должны были евочку найти - за ней должок

обещали всё в лучшем виде

придётся видать снова ехать

впечатлений море - киев красивый зараза

вот зашёл по случаю выборов - интересно что народ бает украинский

прикололо что тимошенко объединилась с свободой - это с махровыми антисемитами

Посилання на коментар

ну отдыхал я ......

смотался в киев - нашёл людей которые мне должны были евочку найти - за ней должок

обещали всё в лучшем виде

придётся видать снова ехать

впечатлений море - киев красивый зараза

вот зашёл по случаю выборов - интересно что народ бает украинский

прикололо что тимошенко объединилась с свободой - это с махровыми антисемитами

так. За Евочку - отдельный разговор.

Ты ж умненький мацик, сам додумаешь...

Киев - жопа. Чего там красивого? Ты в Днепропетровске был? Там твои сородственники намедни вашу Кремлю открывали.. Вот это было феерическое зрелище!

А СВОБОДА - ... вчера израильские журналисты ему вопросик задали по антисемитам - зацени, как он культурно ответил! (там натаха де-то давала ссылку). Короче - богу-богово.

Общее впечатление -

в целом мы довольны.

Там тока боксер под вопросом. Менжуется сильно. А наши йолопы ему в рот смотрят и чуть не 15 проц. дали. Я лично - не верю ни грамма. Наташка, по ходу - тоже.

Ты за нациков не боись. Они ж не идиоты конченные. Сперва надоть вашими запасами попользоваться. Поэтому будем беречь вас пуще глаза)))

Я ужасно рада, что ты появился. Ужжжасно

Посилання на коментар

А я подумал, что ты о Свободе - она там, на зарубежных участках, впереди. А за ПР - это преимущественно работники посольств и консульств, находящиеся в командировках разнообразные чиновники и т.п. - у них свой интерес, за КПУ же там совсем мало.
Посилання на коментар

так. За Евочку - отдельный разговор.

Ты ж умненький мацик, сам додумаешь...

Киев - жопа. Чего там красивого? Ты в Днепропетровске был? Там твои сородственники намедни вашу Кремлю открывали.. Вот это было феерическое зрелище!

А СВОБОДА - ... вчера израильские журналисты ему вопросик задали по антисемитам - зацени, как он культурно ответил! (там натаха де-то давала ссылку). Короче - богу-богово.

Общее впечатление -

в целом мы довольны.

Там тока боксер под вопросом. Менжуется сильно. А наши йолопы ему в рот смотрят и чуть не 15 проц. дали. Я лично - не верю ни грамма. Наташка, по ходу - тоже.

Ты за нациков не боись. Они ж не идиоты конченные. Сперва надоть вашими запасами попользоваться. Поэтому будем беречь вас пуще глаза)))

Я ужасно рада, что ты появился. Ужжжасно

1)а ещё я жутко злопамятный и мстительный

2) киев красавец - я очень мало видел таких зелёных городов

хотя сервис .... ну как бы так помягче - уж очень совком отдаёт ,а в днепропетровске я не был так что могу говорить только о киеве

кстати попал я там на какой то праздник - дети на крещатике танцевали - как я понял вели этот праздник росийские знаменитости

3) что касается свободы - ну ты же знаешь - я на их стороне - чем меньше наших останется там, тем больше их будет тут , и тем хуже будет вам , тому в истории мы тьму примеров знаем

4) а насчёт запасов - а любопытно - а надолго у вас терпения то хватит? захочется же всё и сразу

Посилання на коментар

Шановні Рабінович і Юлька - до вас прохання - свої любощі перенсти на іншу тему - а ТУТ ВИБОРИ. Результати ще не оголошені, тому тема ще жива.

Буду вдячна за розуміння. Оріана.

Посилання на коментар

Піпєц.......

В окрузі скандального Мельника ОВК вартують молодики

В скандальному виборчому окрузі №95 під окружною виборчою комісією масово збираються молоді люди спортивної статури.

Про це повідомляє кореспондент "Української правди".

Станом на 18:00 в окрузі пораховано 8,98% лідирує представник "Батьківщини" В'ячеслав Кутовий за результатом 28.35%, далі йде ударівець Олександр Юраков - 24.96% і третім Петро Мельник - 14.53%. В активі кожного з кандидатів поки трохи більше 300 голосів виборців.

За словами представника Кутового Андрія Хуторянського, молодики перебувають під дверима ОКВ та навколо самої будівлі. Їх вже понад 100.

Всередині також стоїть Беркут (6-8 людей), а також кілька правоохоронців ППС, які спілкуються між собою і з молодиками спортивної статури.

"Складається враження, що вони чекають якоїсь команди", - уточнив представник.

ОВК за добу прийняла всього 12 протоколів.

Для довідки: Петро Володимирович Мельник - ректор Національного університету державної податкової служби України

Тепер зрозуміло, що то за молодики? Наші майбутні податківці.

Изображение

Мельник впав!!!!

Ура!!!

Посилання на коментар

Оголошуємо загальну мобілізацію біля ОВК N215 та N223

Всі на N215 та N223 ОВК! Зараз доля виборів до парламенту залежить від нашої спроможності захистити результат. Кожен, хто має можливість – приїжджайте до ОВК N223 (Щербакова, 49) або ОВК N215 (Маяковського, 29).

Щойно міліція застосувала силу до єдиного кандидата від опозиції у окрузі N215 свободівця Андрія Іллєнка та ще кількох кандидатів в депутати від ВО "Свобода" та заблокувала їм доступ в ОВК, де відбувається фальсифікація. Там потрібна ваша підтримка!

""Юристы "Свободы" проводят профилактические беседы с членом и главой комиссии, которые по закону несут ответственность за точность данных, вплоть до лишения свободы. На участке дружная компания журналистов, которые живут на этом округе и голосовали здесь. Наблюдаем", – пишет в Facebook Наталья Соколенко."

на 223 округ приїхав Тягнибок і Яценюк

Посилання на коментар

І здається впав ригоАнальний зять Олесик Довгий, молода паросль команди Черновецького

Довгому відмовилися допомогти на Банковій?

Кандидата у депутати Олеся Довгого не підтримали у адміністрації президента у питанні виборів за мажоритарним округом.

Про це повідомляють джерела "Української правди".

Як відомо, згідно з даними ЦВК у окрузі 214 лідирує кандидат від партії "Удар" Віктор Чумак – 37,63%. Друге місце має Довгий - 35,33%. Раніше Чумак заявив про намагання фальсифікувати підрахунок голосів.

"Довгий зламався. Він їздив у адміністрацію президента. І його не підтримали. Сказали: твої проблеми", - зазначило джерело.

Наразі засідання ОВК триває. Глава комісії Сергій Артеменко намагався оголосити перерву, але члени комісії були проти і ОВК продовжила роботу.

Посилання на коментар

Губський пролетів мимо Ради

Із Канева: це вже агонія, без жодних шансів для Губського. Подивилися протоколи: наш кандидат Даценко переміг упевнено, з відривом у 5000 голосів. Це добра новина.

Членів ОВК ми з Томенком попередили: нехай тільки змінять хоч одну цифру в протоколах з дільниць – сядуть на шість років. Досить ігрищ!

Друга новина не дуже добра, хоч і прогнозована. Кілька днів тому я розмістив на стіні у facebook лист земляка, який повідомляв, що у селі Будище від імені Губського роздавали по 200 гривень і що в чергу вишикувалося усе село? Так от, як свідчить протокол, за Губського у цьому селі віддали свої голоси 393 людини. Ех, земляки-земляки...

(бл. Гриценка)

Посилання на коментар

""Юристы "Свободы" проводят профилактические беседы с членом и главой комиссии, которые по закону несут ответственность за точность данных, вплоть до лишения свободы. На участке дружная компания журналистов, которые живут на этом округе и голосовали здесь. Наблюдаем", – пишет в Facebook Наталья Соколенко."

на 223 округ приїхав Тягнибок і Яценюк

прикольно

а как быть с вот таким

Как пишет IzRus, около 8% голосов набрала партия «Свобода», 2открыто стоящая на ультраправых шовинистических позициях». «Лидер партии Олег Тягнибок известен своими высказываниями о «гадящих хасидах с вирусами», о необходимости борьбы с «жидвой» и о том, что «Украину оккупировали не немцы, а жиды». В свою очередь, активист «Свободы» и кандидат в мэры Львова на выборах-2010 Юрий Михальчишин в прошлом году призвал своих сторонников использовать методы ХАМАСа. Он также назвал Холокост «светлым периодом» в истории Европы и объявил о «нелегитимности» Государства Израиль», - отмечает издание.

Посилання на коментар

прикольно

а как быть с вот таким

http://www.pravda.com.ua/photo-video/2012/10/29/6976045/

До речі, Михальчишин - обраний депутатом ВР.

Посилання на коментар

а ещё я жутко злопамятный и мстительный

это ты для Евки написал? Мне о себе можешь не рассказывать. А вот я сейчас тебя попробую огорошить.

Скажи-ка, мой ненаглядный. Если вдруг (ну допустим!) Ева постарается исправить свои ранние необдуманные высказывания, которые ты вписал в злопамятную книжицу, ты б мог бы с ней разговаривать без .. ну ты знаешь всё сам.

Ты , оказывается, невнимательный. Ты с момента своего отлёта - почти ничего не читал. Ты не знаешь, как она о тебе отзывалась в твоё отсутствие. Даже я бы простила!!

Вобщем, суть такова : мне очень хотелось бы вас примирить. Скажи без сантиментов - с твоей стороны это допустимо?

Попрошу к моему вопросу отнестись серьезно.

Посилання на коментар

Юлька, ти можеш свої особисті проблеми вирішувати на інших темах - тут про вибори - що не зрозуміло?

!!

Посилання на коментар

Юлька, ти можеш свої особисті проблеми вирішувати на інших темах - тут про вибори - що не зрозуміло?

!!

не могу, милая. Для тебя личные проблемы - отвлеченные люди. Для меня - близкие. И неизвестно, что из этих проблем важнее.

Посилання на коментар

Андрій Іллєнко о ситуації на ОВК 215

*http://www.youtube.com/watch?v=9wxcj-mDvt4&feature=youtu.be

А ось мамзель, з ким сперечається А. Ільєнко - секретар Київради Галина Герега носить годинник вартістю більше ніж 30 тис. євро

Изображение

Посилання на коментар

не могу, милая. Для тебя личные проблемы - отвлеченные люди. Для меня - близкие. И неизвестно, что из этих проблем важнее.

Та мені пофік твої проблеми - вали на іншу тему і все.

І фотку ту дурнувату забери - вона мене нервує.

І ще, іншим разом, коли знову почепиш маску патріотки - не шукай винних у наших проблемах москалів, євреїв, інопланетян - візьми дзеркало - і подивися на себе - це буде тобі відповідь.

Посилання на коментар

это ты для Евки написал? Мне о себе можешь не рассказывать. А вот я сейчас тебя попробую огорошить.

Скажи-ка, мой ненаглядный. Если вдруг (ну допустим!) Ева постарается исправить свои ранние необдуманные высказывания, которые ты вписал в злопамятную книжицу, ты б мог бы с ней разговаривать без .. ну ты знаешь всё сам.

Ты , оказывается, невнимательный. Ты с момента своего отлёта - почти ничего не читал. Ты не знаешь, как она о тебе отзывалась в твоё отсутствие. Даже я бы простила!!

Вобщем, суть такова : мне очень хотелось бы вас примирить. Скажи без сантиментов - с твоей стороны это допустимо?

Попрошу к моему вопросу отнестись серьезно.

НИКОГДА, НЕ ЗА ЧТО.

Посилання на коментар

Та мені пофік твої проблеми - вали на іншу тему і все.

давно в дыню не получала? Ты что, монополистка? Это твоя тема? Или вытащить всю твою матату , какую ты решаешь в остальных темах? Та даже и в этой?

Я, милочка, не Бубусь и не САИ. И я когда- то все таки отучу тебя хамить.

Посилання на коментар

НИКОГДА, НЕ ЗА ЧТО.

один простой, но неглупый человек как-то напомнил мне золотые слова, которые я давно знала, но почему-то редко вспоминала. Можно, и тебе сейчас напомню?

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА

Посилання на коментар

Губський пролетів мимо Ради

Із Канева: це вже агонія, без жодних шансів для Губського. Подивилися протоколи: наш кандидат Даценко переміг упевнено, з відривом у 5000 голосів. Це добра новина.

Цікавий поворот В окрузі Губського №197 зникла глава ОВК |

http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/29/6976131/

Жесть, бандюки рулять, а міліція допомагає...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...