Рыжая Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 На мені воду возять стільки, на скільки я погоджуюся. Але коли зайшла мова про САИ і Коріна в порівняльному контексті - ти знаєш його думку САИ про матюкливих жінок? Він їх взагалі не вважає за жінок. Скажеш, що тобі пох.? Гаразд! Але тоді не розумію на чому тримається ваша дружба - на лицемірстві? Ото ж бо, Катю, не суди інших по собі, а краще розберися в собі і в своїх тіп. друзях. Ну а мені дозволь розбиратися зі своїми стосунками. А що не зрозуміло - запитуйся, я завжди відкрита для спілкування. Знаешь, мне все равно, кому и что нравится. Я матерюсь, когда хочу. И мне НИКТО не указ. Я не спрашиваю, на чем ваша "дружба" держится. А наша? Мы не соратники по взглядам на политику.... Но... ладно... вам не понять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Моя школа - жизнь... старая я... и мудрая... как черепаха ТОРТИЛЛА... А они не смотря на возраст еще слишком юные... крылышки не опалили... Не пізди... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Видели ёжика на аватарке? Симпатичный? А попробуй в руки возьми... Я ведь не даром его поставила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 При чем здесь НЛП? Тут другое. Ты себе создал ореол эдакого Мистера Икс в купе с Мефистофелем... Вот дамочки и ведутся... романтики им не хватает.... Моя школа - жизнь... старая я... и мудрая... как черепаха ТОРТИЛЛА... А они не смотря на возраст еще слишком юные... крылышки не опалили... Гадство. Твое мнение было бы высшей похвалой моим стараниям... но, гадство...... некоторые... как ты говоришь "дамочки"..., блин, по моей же вине.... знают... ну, недооценили мы китайцев.... знают чуть больше положенного.. Блин.Этого факта как бы ни хотелось, изменить теперь нельзя. Посему всю свою старую и мудрую школу можешь сложить вшестнадцатеро. ... несмотря ни на какой возраст.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Я не спрашиваю, на чем ваша "дружба" держится. А наша? Мы не соратники по взглядам на политику.... Но... ладно... вам не понять... Кать, в тому і справа, що ти не запитуєшся - ти стверджуєш. Хоча напевне навіть я не знаю. Так само, як і ти не знаєш про себе. Хоча про САИ - це була підколка - відмазки його тупі, гріх не скористатися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Не пізди... Ты ЗНАЕШЬ, КАК мне обошлись игры в политику.... Не дай Бог, кому такое пережить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Гадство. Твое мнение было бы высшей похвалой моим стараниям... но, гадство...... некоторые... как ты говоришь "дамочки"..., блин, по моей же вине.... знают... ну, недооценили мы китайцев.... знают чуть больше положенного.. Блин. Этого факта как бы ни хотелось, изменить теперь нельзя. Посему всю свою старую и мудрую школу можешь сложить вшестнадцатеро. ... несмотря ни на какой возраст.... Пиздеть нужно меньше, дорогой..... Еще разик сложи... и себе.... если анус не порвешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Видели ёжика на аватарке? Симпатичный? А попробуй в руки возьми... Я ведь не даром его поставила... Ти не є оригінальною - колись я також назвала себе таким ось їжачком. Знаєш що мені сказав один мудрий мужик (не Корін, не переживай) - він сказав, що мене достатньо погладити по животику і я відкриюся. Так що є мужики на білому світі, які знають як поводитися з їжачками без рукавиць - просто тобі такі не попадалися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Ты ЗНАЕШЬ, КАК мне обошлись игры в политику.... Не дай Бог, кому такое пережить... Да, не дай Бог... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Ти не є оригінальною - колись я також назвала себе таким ось їжачком. Знаєш що мені сказав один мудрий мужик (не Корін, не переживай) - він сказав, що мене достатньо погладити по животику і я відкриюся. Так що є мужики на білому світі, які знають як поводитися з їжачками без рукавиць - просто тобі такі не попадалися. До животика еще добраться нужно. Меня Ёжиком называет очень близкий мне человек. Раньше я для него была КАТЕНКОМ. Кстати.... может ты не знаешь, но ежи еще и пребольно кусаются. Даже, если раскрылись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 завтра с утра - выборы.... завтра решается судьба Украины.... кто сказал? - ну, не я же.... господи, о чем они думают в этот судьбоносный момент?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 До животика еще добраться нужно. Меня Ёжиком называет очень близкий мне человек. Раньше я для него была КАТЕНКОМ. Кстати.... может ты не знаешь, но ежи еще и пребольно кусаются. Даже, если раскрылись. Рецепт ежиков.Как приготовить ежики? *http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&clid=1882611&tld=ua&lr=24889 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 завтра с утра - выборы.... завтра решается судьба Украины.... кто сказал? - ну, не я же.... господи, о чем они думают в этот судьбоносный момент?.... женщина... даже, если она конченная сука... все равно ЖЕНЩИНА.... погладь про пузику :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Рецепт ежиков.Как приготовить ежики? *http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&clid=1882611&tld=ua&lr=24889 :lol: ЗаУм, ну ти як завжди: ведмідь в посудних рядах. Нє, ну це ж треба вміти так. Колись це робив САИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 женщина... даже, если она конченная сука... все равно ЖЕНЩИНА.... погладь про пузику :P А фіг йому, а не пузік підставляти - зранку мене до сліз довів :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Кстати.... может ты не знаешь, но ежи еще и пребольно кусаются. Даже, если раскрылись. Ні, не знала - та я їх і бачила лише кілька разів. Одного разу спробувала взяти в руки - ага, колючі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 А фіг йому, а не пузік підставляти - зранку мене до сліз довів :angry: Из насекомых уважаю самку богомола. Молодец баба. Полюбила. Убила. Забыла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Ні, не знала - та я їх і бачила лише кілька разів. Одного разу спробувала взяти в руки - ага, колючі. Мы много лет к ряду отдыхали на Десне. Ежей там было полно. Как-то дети принесли в домик. Я ему молоко - а он меня за палец - тяп! Так что я прекрасно знаю, как они кусаются. Хотя в руки могла всегда брать. Даже не нужно по пузику гладить. Просто нужно уметь. Я их даже свернутыми в клубок брала. А у меня в руках они разворачивались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Ну, само название "Дивизия СС Галичина" очень уж промивисте... Одно время я была админом на российском форуме. Представь себе на минутку - украинка админ в разделе политики. И была я там ОДНА!!!!! Это ты здесь умная... глянула я бы на тебя там. Ты говоришь, тебе на националистическом забанили? А я продержалась на форуме ПР - ДВА!!!! часа!!!Полный бан. По АйПи и диапазону. Детки в песочнице.. Для вас политика - пиздеж на форуме... для меня это ЖИЗНЬ... и очень болезненные воспоминания.... Блин... Вот читаю Ваши посты и диву даюсь - неужели в сети настоящие эмоции? Крайне Вас зауважал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Блин... Вот читаю Ваши посты и диву даюсь - неужели в сети настоящие эмоции? Крайне Вас зауважал. Никогда не притворялась. Какова в жизни. Такова и в сети. И здесь есть и настоящие эмоции. И настоящие чувства. И искренность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Никогда не притворялась. Какова в жизни. Такова и в сети. И здесь есть и настоящие эмоции. И настоящие чувства. И искренность. Не, в сети в основном ложь... В сети сидят прыщавые убогие ботаники, которые за никами создают себе ореол мачо. Чего ущербным не хватает в реале к тому они стремятся в виртуале... На моем счету тоже не один форум и настоящие эмоции в сети это редкость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Не, в сети в основном ложь... В сети сидят прыщавые убогие ботаники, которые за никами создают себе ореол мачо. Чего ущербным не хватает в реале к тому они стремятся в виртуале... На моем счету тоже не один форум и настоящие эмоции в сети это редкость. Но не все такие. Так сложилось, что многие мои виртзнакомства потом переходят в реал. Практически разочарований не было. Или мне просто везло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Не, в сети в основном ложь... В сети сидят прыщавые убогие ботаники, которые за никами создают себе ореол мачо. Чего ущербным не хватает в реале к тому они стремятся в виртуале... На моем счету тоже не один форум и настоящие эмоции в сети это редкость.Остин... ты пишешь банальную херню. - по-видимому, тебя в реальной жизни задолбали и застращали до такой степени, что ты даже здесь всех подозреваешь и повторяешь хрень, которую распространяют в реале суслики, которые в сети никогда не бывали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Остин... ты пишешь банальную херню. - по-видимому, тебя в реальной жизни задолбали и застращали до такой степени, что ты даже здесь всех подозреваешь и повторяешь хрень, которую распространяют в реале суслики, которые в сети никогда не бывали. Билять... Видать для тебя "выйти в сеть" равносильно подвигу. Чего-то сказать хотел на самом деле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Но не все такие. Так сложилось, что многие мои виртзнакомства потом переходят в реал. Практически разочарований не было. Или мне просто везло. Везло, исключения подтверждающие правила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Билять... Видать для тебя "выйти в сеть" равносильно подвигу. Чего-то сказать хотел на самом деле? Он хотел сказать. что в отношении Корина твои выводы - 100% попадание. И если и не ботаник, то старпер, который тут барышням мозги пудрит. Добирает энергетики. Игра в мачо... ну хочется дедуле повыпендриваться... оттопыриться... приятно, когда возле тебя симпатичная женщина увивается и тебе в рот, как оракулу заглядывает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Он хотел сказать. что в отношении Корина твои выводы - 100% попадание. И если и не ботаник, то старпер, который тут барышням мозги пудрит. Добирает энергетики. Игра в мачо... ну хочется дедуле повыпендриваться... оттопыриться... приятно, когда возле тебя симпатичная женщина увивается и тебе в рот, как оракулу заглядывает... .http://www.youtube.com/watch?v=9qFbk1xFb-k Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Он хотел сказать. что в отношении Корина твои выводы - 100% попадание. И если и не ботаник, то старпер, который тут барышням мозги пудрит. Добирает энергетики. Игра в мачо... ну хочется дедуле повыпендриваться... оттопыриться... приятно, когда возле тебя симпатичная женщина увивается и тебе в рот, как оракулу заглядывает... Вы чего-то его взлюбили... Ну то такэ... На этом форуме заправляют женщины. Это из прочтенного. Любому мужчине тяжело спорить с женщиной, в идеале предпочтительнее согласится. На форуме же можно попытаться оставить последнее слово за собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Не, в сети в основном ложь... В сети сидят прыщавые убогие ботаники, которые за никами создают себе ореол мачо. Чего ущербным не хватает в реале к тому они стремятся в виртуале... На моем счету тоже не один форум и настоящие эмоции в сети это редкость. Цей форум особливий виняток - тут люди переважно щирі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Вы чего-то его взлюбили... Ну то такэ... На этом форуме заправляют женщины. Это из прочтенного. Любому мужчине тяжело спорить с женщиной, в идеале предпочтительнее согласится. На форуме же можно попытаться оставить последнее слово за собой. Ну, не всем же перед ним пресмыкаться. Хоть одна должна быть кусачей. МУЖЧИНЕ - можно сдаться... и без боя)))))) Да здесь ведь всего три женщины. Стефа не в счет. Она верующая, значит практически бесполая (Стеф, не обижайся ;) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.