Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто за кого будет голосовать ?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Женщина всегда умнее и сильнее мужчин... Юля, ты кода- нибудь слышала о женщине,

которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги... ;)

Ну не знаю, не знаю...

Чоловіки хоч мають відмазку втраті голови: ну там ноги, попа, груди.

А жінки? ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мне сегодня прислали сводку. Свобода в Киеве набирает баллы. Опрос по улицам Киева -> Пушкинская,

Тургеневская, Владимрская, Крещатик, опрошено 754 человека, возраст 18- 30 лет. Каждый 7 за партию "Свобода"

Опрос проводила группа студентов из 25 чел.

А это 107 чел. из 754.

Свободівці - молодці - ідеально провели кампанію - без "сучка і задорінкі"

Посилання на коментар

Хм... это исключительно центр. Владимирская - уверенна, что дальше университета они не двигались.

Крещатик, Пушкинская - там больше приезжих, чем киевлян.

Посилання на коментар

Ну не знаю, не знаю...

А жінки? ;)

Глаза, руки... МОЗГИ!!!!!
Посилання на коментар

Свободівці - молодці - ідеально провели кампанію - без "сучка і задорінкі"

В этом опросе учитывалось мнение только киевлян, а не приезжих.

Посилання на коментар

Глаза, руки... МОЗГИ!!!!!

Очі, які косяться...на чужих жінок

Руки, які тягнуться...до чужих жінок

Мізки, які тільки думають...про чужих жінок.

І найобідніше те, що це вважається НОРМАЛЬНИМ явищем.

Посилання на коментар

Ну не знаю, не знаю...

А жінки? ;)

Такое у мужиков предназначение - терять голову от женщин. Инстинкт продолжателя рода. А вот когда женщины теряют голову от модных шмоток - там какой инстинкт работает?
Посилання на коментар

Мне всегда казалось, да я просто уверена, что мужчины всегда стремятся затащить именно ЧУЖУЮ женщину в постель.

Это каким то образом повышает их значительность и самооценку. Может так устроен мир...?

Посилання на коментар

Мне всегда казалось, да я просто уверена, что мужчины всегда стремятся затащить именно ЧУЖУЮ женщину в постель.

Это каким то образом повышает их значительность и самооценку. Может так устроен мир...?

Это только кажущееся видимость...

Посилання на коментар

Такое у мужиков предназначение - терять голову от женщин. Инстинкт продолжателя рода. А вот когда женщины теряют голову от модных шмоток - там какой инстинкт работает?

Той самий - сподобатися чоловіку для продовження роду. Це очевидно і нецікаво.

А ось, коли чоловіки вдіваються таким чином - це що?

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=127265

Посилання на коментар

Не перебільшуй, не "намагаються", а "не відмовлять" затягнути...свою чи чужу...не має значення

Закон розмноження: якнайбільше рознести свого сімені - не кожне ж проросте :rolleyes:

Посилання на коментар

Той самий - сподобатися чоловіку для продовження роду. Це очевидно і нецікаво.

А ось, коли чоловіки вдіваються таким чином - це що?

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=127265

Во всем брак бывает. А эти его и афишируют. Каждой женщине понятно, что для продолжения рода такой не годится. Хотя, если этим только зарабатывают, как Верка Сердючка, - на здоровье.
Посилання на коментар

в чем же обида? Что за странности, не пойму? Женщина, да и мужчина, вообще, - человек, - не может быть "собственный" или "чужой". Это же не домик в Коломне! И не личная поклажа. Это личность. Что за классификация дикая? Руки тянутся.. Глупость несусветная. Это все ваше религиозное оболванивание! Жена да убоится.. А муж да жалеет.

Нету такого понятия - свое, чужое, если речь идет о людях, связанных официальными узами.

Я знаю несколько примеров, когда люди прожили в гражданской связи много лет и нежно заботились и любили друг друга до старости и даже не замечали других. И знаю много улюлюкающих о якобы гулящих (обоих полов), но не знающих истинную цену преданности.

Поэтому позвольте вам всем, применившим термин "чужая женщина", - высказать свое "фе".

Посилання на коментар

в чем же обида? Что за странности, не пойму? Женщина, да и мужчина, вообще, - человек, - не может быть "собственный" или "чужой". Это же не домик в Коломне! И не личная поклажа. Это личность. Что за классификация дикая? Руки тянутся.. Глупость несусветная. Это все ваше религиозное оболванивание! Жена да убоится.. А муж да жалеет.

Нету такого понятия - свое, чужое, если речь идет о людях, связанных официальными узами.

Я знаю несколько примеров, когда люди прожили в гражданской связи много лет и нежно заботились и любили друг друга до старости и даже не замечали других. И знаю много улюлюкающих о якобы гулящих (обеих полов), но не знающих истинную цену преданности.

Поэтому позвольте вам всем, применившим термин "чужая женщина", - высказать свое "фе".

А чужие мужики бывают?

Посилання на коментар

Если бы в мужчине не существовало института восприятия женщины во всех ее проявлениях, то современного мира не существовало. Ну или в процессе эволюции женщины начали бы размножаться почкованием. А так мужчины естественно воспринимают женскую красоту, а уж после начинают разглядывать внутренний мир. И на протяжении всей жизни честные мужчины продолжают обращать внимание на тех, кто привлекает их внимание. Беда как всегда не в этом.

"Стоило одному мужчине влюбиться в женщину и мир стал таким каков он есть!" Во всех делах и во всех временах роль играет МОТИВ! Беда у женщин в том что, их больше. В России по офиц. статистике женщин на 10 млн больше чем мужчин и все хотят счастья. А посему достигают его любой ценой.

Посилання на коментар

А чужие мужики бывают?

Бывают, детка и чужие мужики.. и женщины

Хотя жирафа тож права.. каждый отдельный чел - личность абсолютно независимая, иногда позволяющая собой управлять

.. а вот это просто выкинь с головы и забудь..

"Очі, які косяться...на чужих жінок

Мізки, які тільки думають...про чужих жінок."

.. явная шиза

ток от женщины зависит куда смотрит ее мужчина.. а вот если смотреть не на что или "запилила" до усмерти - то так и присходит

Посилання на коментар

Если мужчина перестал коситься и тянуться, то он уже атрофирован, как мужчина. Порода их такая. ;)

И что значит - ЧУЖАЯ? Женщина ведь не вещь, которая имеет принадлежность. Не предмет пользования. Как впрочем и мужчина.

Посилання на коментар

Значить, я так понимаю не очень хорошо говорить - "мой муж" или " моя жена" или к примеру "моя дочь, мой сын"

Они ведь тоже не вещи...

Посилання на коментар

Если мужчина перестал коситься и тянуться, то он уже атрофирован, как мужчина. Порода их такая. ;)

И что значит - ЧУЖАЯ? Женщина ведь не вещь, которая имеет принадлежность. Не предмет пользования. Как впрочем и мужчина.

Катя, я думаю так само.

Мало того, мені було б прикро, коли б у мого чоловіка вже не було подібної рефлексії.

"Чужая" - умовна назва. Ну є такий вислів. Не чіпляйся до слів. Краще проведи політінформацію своєму знайомому, бо схоже через дурне бажання мені хамити - він виставляє себе дурнем.

Мало йому було теми Реформи - він тепер ще й тут... :rolleyes:

Посилання на коментар

Значить, я так понимаю не очень хорошо говорить - "мой муж" или " моя жена" или к примерау "моя дочь, мой сын"

Они ведь тоже не вещи...

Не знаю как кому, а мне очень даже нравится значение - МОЙ мужчина.

И если парень моей лучшей подруги, который мне симпатичен, он начинает на меня бросать косяки, ну "клить",

У меня в мозг поступает какой то сигнал ( не знаю правда откуда ;) ) - нельзя брать, это ЧУЖОЕ.

Посилання на коментар

Значить, я так понимаю не очень хорошо говорить - "мой муж" или " моя жена" или к примеру "моя дочь, мой сын"

Они ведь тоже не вещи...

В граматиці нема різниці у використанні займенників в залежності від того живий предмет чи ні.

А що стосується чисто людських стосунків, не люблю коли батьки кажуть дитині, наприклад: " татко сказав" - маючи на увазі себе.

А "мій", "моя" - чому б ні, принаймні у мене через це нема асоціації, що я чиясь річ.

Посилання на коментар

Катя, я думаю так само.

Мало того, мені було б прикро, коли б у мого чоловіка вже не було подібної рефлексії.

"Чужая" - умовна назва. Ну є такий вислів. Не чіпляйся до слів. Краще проведи політінформацію своєму знайомому, бо схоже через дурне бажання мені хамити - він виставляє себе дурнем.

Мало йому було теми Реформи - він тепер ще й тут... :rolleyes:

Наташа! Я не могу ему указывать, как себя вести. У нас с ним есть давняя договоренность, что мы не вмешиваемся в общение. Он сам по себе. Я сама по себе. И наши с ним ЛИЧНЫЕ отношения на форум не распространяются.

Посилання на коментар

.. явная шиза

ток от женщины зависит куда смотрит ее мужчина.. а вот если смотреть не на что или "запилила" до усмерти - то так и присходит

:lol: :lol: :lol:

Любчику, від рівня тестостерону це залежить - є такий вид гормонів, чисто чоловічий (хоча в жінок також є) - який і визначає наскільки ти чоловік поза твоєю свідомістю.

Кажеш шиза? Не знаю, не знаю... особливо у світлі мого останнього посту, на який ти не не відповів...

- ти справді не глянеш на ось таку, і навіть в думках не уявиш себе з нею?

Изображение

Посилання на коментар

Наташа! Я не могу ему указывать, как себя вести. У нас с ним есть давняя договоренность, что мы не вмешиваемся в общение. Он сам по себе. Я сама по себе. И наши с ним ЛИЧНЫЕ отношения на форум не распространяются.

Чекай, але ж ти заступалася, коли на нього наїхав ЗаУм. Я ж не прошу, щоб ти мене захищала - просто пост, який ти адресувала мені - більше йому підходить.

Гаразд, може сам опам"ятається, якщо не садомазохіст.

З.І. Ну хоч підтвердити, що я йому опонувати у його стилі (хамсько- розпустному) не буду, бо не вмію - можеш? Може він саме цього добивається :rolleyes:

Посилання на коментар

Н

И если парень моей лучшей подруги, который мне симпатичен, он начинает на меня бросать косяки, ну "клить",

У меня в мозг поступает какой то сигнал ( не знаю правда откуда ;) ) - нельзя брать, это ЧУЖОЕ.

Тут ти з одного боку - права, а з іншого - якщо подобається...він ж не річ, як правильно зауважила Юлька.

Якщо він "начинает на тебя бросать косяки" - тобі потрібно попросити його, щоб він визначився - так буде чесно, хоча можеш втратити подругу.

Посилання на коментар

В граматиці нема різниці у використанні займенників в залежності від того живий предмет чи ні.

А що стосується чисто людських стосунків, не люблю коли батьки кажуть дитині, наприклад: " татко сказав" - маючи на увазі себе.

А "мій", "моя" - чому б ні, принаймні у мене через це нема асоціації, що я чиясь річ.

Может это и не совсем правильно,я пару лет назад продралась из-за парня

Это было на дискотеке, одна расфуфыренная мажорка, притом блондинка

( терпеть не могу блондинок ) строила глазки моему парню, так я избила

ее в туалете, притом до крови, меня даже в милицию забрали. И дело

чуть не кончилось судом.

Прикол в том, что парень этот мне совсем не нравился, он просто ухаживал за мной.

Но в голове у меня прочно сидело - это мое, какое ты имеешь право, сука на него

смотреть. И это не было ревностью. Это как бы зашли на мою территорию

Посилання на коментар

Чекай, але ж ти заступалася, коли на нього наїхав ЗаУм. Я ж не прошу, щоб ти мене захищала - просто пост, який ти адресувала мені - більше йому підходить.

Гаразд, може сам опам"ятається, якщо не садомазохіст.

З.І. Ну хоч підтвердити, що я йому опонувати у його стилі (хамсько- розпустному) не буду, бо не вмію - можеш? Може він саме цього добивається :rolleyes:

Да, не защищала я его. Просто, когда прочла Кузю, то не удержалась от смеха. Его защищать не надо - он сам огрызется от кого хочешь.

Честно? Не могу. Ибо ты тоже можешь быть разной. :P

Посилання на коментар

А вот интересно.... какое отношение имеет этот разговоров к проблеме голосования?

Посилання на коментар

А вот интересно.... какое отношение имеет этот разговоров к проблеме голосования?

Ліричний відступ.

До речі, всі проголосували на форумному опитуванні?

http://ukrpolitforum.com/page10616.html

Посилання на коментар

уточнение..

Женщина не вещь, но жена имеет принадлежность к мужу (замужем.. т.е закреплена за мужем ..мужчиной.. )

мужчина женат.. т.е. имеет жену (прямо и косвенно )

феминистки емае

Насчет пользования.. хихи.. ну так пользуемся друг другом.. так почему же не предмет!?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...