Орiана Опубліковано 15 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2012 Ты умная, подумай. У тебя везде акценты сдвинуты в сторону радикального национализма. На Юго-Востоке это не проходит. Хотя для тебя это может быть и незаметно, ты в своей привычной атмосфере и как говорится "глаз замылился". Дорог, ведущих к цели много и они могут быть разнообразны. Почитай посты Ай-Николы, который подходит к Свободе совсем с другой стороны, как бы прагматизма. А при чому тут Нікола - він взагалі проти націоналізму. Хоча, я кожного разу наголошую: голосувати потрібно за Свободу не тому, що вони ідеальна чи якась особлива партія - а тому, що потрібно розбавити склад ВР, послабити вплив в Украні олігархів, тому, що націоналісти ще ніколи не були у владі щоб змінити ситуацію в Україні потрібно зробити щось радикальне міняти владу, щоб дати м зрозуміти, що від нас також щось залежить Ось про все це я пишу на протязі року, в різних постах, залежно від теми розмови і опонента. Ну, хіба не можна з тих пунктів вибрати якийсь один і чим вони по суті відрізняються від того, що сказав Нікола. А тепер давай - З МОЇХ СЛІВ, а не з чужих побрехеньок про мене - ЩО РАДИКАЛЬНОГО Я ПРОПОНУЮ. Бля...завів мене - робота стоїть. а я ще повинна тут йому щось доводити, сам не може розібратися.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2012 P.S. А про твой радикализм я вообще не писал. Лишь про радикализм идеологии. Она, вдобавок зависит и от способа подачи. А це що таке?!!!! К тому же Свобода на Юго-Востоке ведет иную пропаганду, чем ту, которая предлагает та же Ориана. Ее посты годятся лишь для Галичины. Остальной же Украиной отторгаются. В результате получается обратный эффект. А це МОЯ ідеологія, що та радикального, давай відмічай!!!! Мова - українська - мова міжнаціонального спілкування в Україні, одна державна. Культура- державний рівень на основі титульно нації, причому збірно зі всіх регіонів України- тобто, вишиванка, "несе галя воду", гопак, полька, тартак, кобза, трембіта, баян, тощо. Історія - З ПОЗИЦІЇ УКРАЇНИ Нація - народ, українці різних національностей. Націоналізм - любов до своєї нації. Політика - національно спрямована - те, що вигідно в першу чергу Україні, з використанням усіх прогресивних здобутків цивілізованого світу з урахуванням нашої культури і менетальності. Герої - повинно бути враховано, що Україна була довший час розділеною, а тому мала різну історію, а звідси й героїв. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 15 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2012 Ха-ре, напишу свої, бо тобі коли ляпнути брехню - ти перший, а коли відповідати - ти не спішишся. познач з чим не погоджуєшся і доповни своїми пунктами, які б свідчили про мій радикалізм. Мова - українська - мова міжнаціонального спілкування в Україні, одна державна. Культура- державний рівень на основі титульно нації, причому збірно зі всіх регіонів України- тобто, вишиванка, "несе галя воду", гопак, полька, тартак, кобза, трембіта, баян, тощо. Історія - З ПОЗИЦІЇ УКРАЇНИ Нація - народ, українці різних національностей. Націоналізм - любов до своєї нації. Політика - національно спрямована - те, що вигідно в першу чергу Україні, з використанням усіх прогресивних здобутків цивілізованого світу з урахуванням нашої культури і менетальності. Герої - повинно бути враховано, що Україна була довший час розділеною, а тому мала різну історію, а звідси й героїв. С точки зрения политтехнологии здесь все неправильно. Начиная с употребления слов, воздействующих на разную аудиторию. Просмотри хотя бы основы НЛП. И надо чувствовать аудиторию, "присоединяться к ней".И этот перечень - чем он отличается от других? Той же ОО. Нужно иметь свое лицо и свои "якорные зацепки". Наташа, в общем есть некие азы. Впрочем, можешь назвать опять меня "брехуном" и не обращать внимания. А чей это ты рисунок выставила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 15 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2012 А це що таке?!!!! А це МОЯ ідеологія, що та радикального, давай відмічай!!!! Культура- державний рівень на основі титульно нації, причому збірно зі всіх регіонів України- тобто, вишиванка, "несе галя воду", гопак, полька, тартак, кобза, трембіта, баян, тощо. Нація - народ, українці різних національностей. Противоречий не находишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 15 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2012 Буду голосоватьза "Удар". По сути обновленная "Наша Украина" или УНП. В идеологии никакой разницы нет. Перспективна более молодым составом, не скомпрментированным никакими деяниями как в бизнесе так и в прошлом неудавшемся правительстве. Полагаю, что пойдут дальше чем просто быть хранителями национальной идеи. Кличко,- молодой политик. В жизни, его это 2-3 место в рейтинге никак не устроит, этот может ставить только одну задачу быть первым. Думаете не будет первым? Привыкайте к образу будущего президента Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2012 Коли заходить мова про ВО "Свобода", то найчастіше я чую наступне: "Вони непрохідні", "Вони навели б лад, але ж не наберуть 5%", "в душі я за Свободу, але треба голосувати за тих, хто має реальні шанси", "А який сенс голосувати, якщо влада все одно все сфальсифікує на свою користь". Іншими словами, прихильники в Свободи є, але вони не голосують, бо не вірять в її шанси пройти до Парламенту. Тобто очевидною є наступна, протилежна реальність: - РЕЙТИНГ підтримки ПАРТІЇ РЕГІОНІВ Є ЯВНО ЗАВИЩЕНИМ. - Натомість РЕЙТИНГ підтримки СВОБОДИ потенційно Є ЗНАЧНО ВИЩИМ за офіційні дані. Безумовно праві ті, хто каже, що "регіонали прийшли надовго". Очевидною є узурпація влади на всіх рівнях, і підміна демократичного устрою на тоталітарний. І, враховуючи дуже непопулярні кроки влади за останні два роки, підтримку вони значною мірою втратили. Звідси висновок - ФАЛЬСИФІКАЦІЇ ОБОВ~ЯЗКОВО БУДУТЬ. А якщо результати виборів все одно будуть підтасовуватись, то навіщо йти наперекір своїй совісті, своїм уподобанням, і обирати менше зло, замість того, щоб підтримати тих, чия ідеологія вам найбільш імпонує? Тому закликаю всіх, хто має право голосу, не ігнорувати вибори і не боятися голосувати за "своїх". Більше зло, чи менше зло - все одно є злом. З поміж безлічі партійних обіцянок і залицянь, слід обирати ту силу, яка має тверду і послідовну ідеологію. Бо лише ідеологічність політичної сили ґарантує те, що вона не є маріонеткою, що її представники не зрадять свого виборця і не стануть "тушками". Будьмо мудрими. І вірмо в перемогу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2012 Противоречий не находишь? Сам подивися, ось визначення поняття нації Нація (від латів.(латинський) natio — плем'я, народ), історична спільність людей, що складається в ході формування спільності їх території, економічних зв'язків, літературної мови, деяких особливостей культури і характеру, які складають її ознаки. Якась основа, національна ідентичність повинна бути: ментальність, віросповідання, національні переваги - це і є титульна нація. Ти ж не будеш заперечувати, що етнічний німець, навіть якщо він чистопродний до десятого коліна ментально на Україні буде відрізнятися від того, що в Німеччині. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2012 Привыкайте к образу будущего президента Украины. Ще один тугодум? Вищо?!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2012 С точки зрения политтехнологии здесь все неправильно. Начиная с употребления слов, воздействующих на разную аудиторию. Просмотри хотя бы основы НЛП. И надо чувствовать аудиторию, "присоединяться к ней". И этот перечень - чем он отличается от других? Той же ОО. Нужно иметь свое лицо и свои "якорные зацепки". Наташа, в общем есть некие азы. Впрочем, можешь назвать опять меня "брехуном" и не обращать внимания. А чей это ты рисунок выставила? Ідея націоналізму - ось що нове у Свободі. Як тільки його партія почне підігравати олігархам - він відразу себе спалить - як спалила себе Наша Україна. Юлька була на морі і з великої симпатії до мене - з водоростів і камінчиків зробила мій портрет - сфоткала і подарувала мені - ось виставила для сміху, бо декого моє істинне обличчя в ступор вганяє. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 15 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2012 Сам подивися, ось визначення поняття нації Нація (від латів.(латинський) natio — плем'я, народ), історична спільність людей, що складається в ході формування спільності їх території, економічних зв'язків, літературної мови, деяких особливостей культури і характеру, які складають її ознаки. Якась основа, національна ідентичність повинна бути: ментальність, віросповідання, національні переваги - це і є титульна нація. Ти ж не будеш заперечувати, що етнічний німець, навіть якщо він чистопродний до десятого коліна ментально на Україні буде відрізнятися від того, що в Німеччині. Я все это знаю. Но ты употребила сначала понятие этнической нации - "титульно нації", а потом политической нации - "Нація - народ, українці різних національностей". Каждое положение должно быть точным и понятным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 15 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2012 Юлька була на морі і з великої симпатії до мене - з водоростів і камінчиків зробила мій портрет - сфоткала і подарувала мені - ось виставила для сміху, бо декого моє істинне обличчя в ступор вганяє.Это хорошо, что ты не без юмора. А кого это істинне обличчя в ступор вганяє? Красивая женщина. Королева! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2012 А все же, кто за кого голосовать будет ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 15 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2012 А все же, кто за кого голосовать будет ????Была бы партия у Верки Сердючки, проголосовал бы за нее. А так не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 15 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2012 Была бы партия у Верки Сердючки, проголосовал бы за нее. А так не знаю.Ыыыы.. Была б партия Батьки Махна.. двумя ногами и руками!!! ВР - расстрелять.. губернаторов на кол .. заводы, фабрики, земля -государству.. Выборы - фигня! Очередное надувательство! .. стоп.. чего это я ? .. мне пох! ))) потому как нех!! )) .. и вааще... шо за тема голимая? Кто за кого.... Свобода выбора!!!.. и тайна за семью печатями !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Ыыыы.. Была б партия Батьки Махна.. двумя ногами и руками!!! ВР - расстрелять.. губернаторов на кол .. заводы, фабрики, земля -государству.. Выборы - фигня! Очередное надувательство! .. стоп.. чего это я ? .. мне пох! ))) потому как нех!! )) ... и всех нах. Хер им , а не мой голос. Ибо недостойны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Коли заходить мова про ВО "Свобода", то найчастіше я чую наступне: "Вони непрохідні", "Вони навели б лад, але ж не наберуть 5%", "в душі я за Свободу, але треба голосувати за тих, хто має реальні шанси", "А який сенс голосувати, якщо влада все одно все сфальсифікує на свою користь". Іншими словами, прихильники в Свободи є, але вони не голосують, бо не вірять в її шанси пройти до Парламенту. Тобто очевидною є наступна, протилежна реальність: - РЕЙТИНГ підтримки ПАРТІЇ РЕГІОНІВ Є ЯВНО ЗАВИЩЕНИМ. - Натомість РЕЙТИНГ підтримки СВОБОДИ потенційно Є ЗНАЧНО ВИЩИМ за офіційні дані. Безумовно праві ті, хто каже, що "регіонали прийшли надовго". Очевидною є узурпація влади на всіх рівнях, і підміна демократичного устрою на тоталітарний. І, враховуючи дуже непопулярні кроки влади за останні два роки, підтримку вони значною мірою втратили. Звідси висновок - ФАЛЬСИФІКАЦІЇ ОБОВ~ЯЗКОВО БУДУТЬ. А якщо результати виборів все одно будуть підтасовуватись, то навіщо йти наперекір своїй совісті, своїм уподобанням, і обирати менше зло, замість того, щоб підтримати тих, чия ідеологія вам найбільш імпонує? Тому закликаю всіх, хто має право голосу, не ігнорувати вибори і не боятися голосувати за "своїх". Більше зло, чи менше зло - все одно є злом. З поміж безлічі партійних обіцянок і залицянь, слід обирати ту силу, яка має тверду і послідовну ідеологію. Бо лише ідеологічність політичної сили ґарантує те, що вона не є маріонеткою, що її представники не зрадять свого виборця і не стануть "тушками". Будьмо мудрими. І вірмо в перемогу. Не знаю как где но по Черкащине округ №194 Свобода вроде как проходит, 3 место порейтингу. 1-ое Батькивщина, 2-ое Удар 3-е Свобода. "Регионалы и коммунисты имеют 4-5 место соответственно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 16 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Ще один тугодум? Вищо?!!!!! Когда время прийдет "отшлифуется". Я говорю не об оптимальном человеке на пост президента, а наиболее вероятном кто займет со временем этот пост.Мне вот больше нравиться Александр Третьяков. Но мало ли, что мне нравится. На днях по 5 каналу смотрел передачу где шел разбор полетов по взаимному снятию кандидатов в депутаты между Объединенной оппозицией и Ударом. В качестве "судьи" был политолог независимый и фамилии его я не помню. Он в целом то хорошо относился к оппозиции и считал ее более прогрессивной чем регионалы. Но вот последний вывод у него был действительно хорош своей лаконичностью и отображением требований людей к политикам вообще, отношении людей к ним. Сказал он следующее,что выборы вы выиграете, но только потому, что вам противостоят регионалы и коммунисты. Если-бы "там" была пустота, то вы бы проиграли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2012 Когда время прийдет "отшлифуется". Я говорю не об оптимальном человеке на пост президента, а наиболее вероятном кто займет со временем этот пост. Мне вот больше нравиться Александр Третьяков. Но мало ли, что мне нравится. На днях по 5 каналу смотрел передачу где шел разбор полетов по взаимному снятию кандидатов в депутаты между Объединенной оппозицией и Ударом. В качестве "судьи" был политолог независимый и фамилии его я не помню. Он в целом то хорошо относился к оппозиции и считал ее более прогрессивной чем регионалы. Но вот последний вывод у него был действительно хорош своей лаконичностью и отображением требований людей к политикам вообще, отношении людей к ним. Сказал он следующее,что выборы вы выиграете, но только потому, что вам противостоят регионалы и коммунисты. Если-бы "там" была пустота, то вы бы проиграли. Нее... Третяков, он сладко поет, на самом деле это даже не тушка, а ТУША. Бизнес его в связке с бизнесом Мартыненко. Они как крысы, если запахнет паленым, то сразу бегут с корабля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 В послании к европейским лидерам зкс-премьер Юлия Тимошенко утверждает, что предстоящие парламентские выборы в Украине уже сфальсифицированы. Сегодня дочь Тимошенко Евгения выступила от ее имени перед началом Конгресса Европейской народной партии в Бухаресте. "Я приехала на Конгресс ЕНП, чтобы передать послания европейским лидерам и политикам от моей матери. В Украине политический кризис. Парламентские выборы уже сфальсифицированы. Мы нуждаемся в Вашей помощи", - цитирует Евгению Тимошенко пресс-служба "Батьківщини". Кроме того, Евгения Тимошенко поблагодарила лидеров ЕС и европейских политиков за поддержку, оказываемую украинцам и заключенным лидерам оппозиции. Евгения Тимошенко и заместитель председателя партии "Батьківщина" Григорий Немыря принимают участие в Конгрессе ЕНП, который проходит 17-18 октября в Бухаресте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 """"" за свободу"""""""""""???? Интересно, откуда у этих парней бабки на рекламу??? Один бигборд стоит 350-600 баксов! В Одессе их примерно 100? Умножаем... Ох нихрена себе какая сумма, а все города украины??? Миллиарды??? Вроде бы "хлопци", не бизнесмены и не меценаты, а с ТВ не вылазят, а там эфир намного дороже, чем плакат у дороги... Так откуда бабки? И как их потом отрабатывать - отдавать будут??? Какой ценой? Низкими пенсиями? Слышал, что их вообще, эти пенсии - отменят, нет денег, значит и нет пенсий... А по слухам, свобода" содержится из департамента США... Так какова цель свободы", ах простите США??? Тоже ненавидят москалей! Тоже против Путина! Украина - марионетка! Ее каждый раз имеют и имеют, а она ума так и не набралась... Вспомните, что вам обещали ранее и кто??? Помните Ющенко, так за страну распирался, "за добробут", "националльни интэрэсы",... И шо"??? А Юлькин "Прорыв"???? А ее "рист ВВП"???? До помаранча цены были терпимые, а потом ух - ПРОРВАЛО усрайиньскым прорывом".... Так на скоко я помню, там на майдане и Тягнирыло стояло... Из ПОРА шы.... Так чем он сегодня лучше??? Тоже "гарно обицяйе"??? Ну а есть ли хоть дела??? Праведные??? Ну кому он помог лично??? Сколько рабочих мест, кого трудоустроил??? Может пенсию поднял???? НЕТ! Слышу тока "комуняку на гиляку, жидив и москалив на ножы".... Точно, только этого вуйкрайине и не хватает!???? Кровью умоются все, и даже, те кто за него ратуют! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 Нее... Третяков, он сладко поет, на самом деле это даже не тушка, а ТУША. Бизнес его в связке с бизнесом Мартыненко. Они как крысы, если запахнет паленым, то сразу бегут с корабля. Погоджуюся. Ось що про нього говорить С.Лещенко на УП Интересно, кто-нибудь знает такого "политика национального уровня" как Третьяков? Чем он заслужил такое признание? Тем, что пустил Ющенко пожить в свой дом осенью 2004 года – и занимался получением денег на его предвыборную кампанию? http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/507d57fbbff7e/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 """"" за свободу"""""""""""???? Кровью умоются все, и даже, те кто за него ратуют! Слухай ти, якщо не перестанеш розносити свою заразу по форумі - у мене вже є досвід як боротися з такими свинями. Схоже тебе вже від усюди поперли, якщо ти тут знову окопався. Так ось, веди себе скромно, нєфік своє невдоволення плодити. Сподіваюся ти зрозумів? Маякни, якщо ні і бажано одним реченням - не збираюся у твоєму лайні вишукувати відповідь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 Чистосердне признання регіоналки про те, як вони знищили стабільну економіку країни - (і Фрейда їм в поміч...) http://blogs.pravda.com.ua/authors/stanko/507e93647ec80/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 Даже если допустить, что завтра вся Украина «закурликаэ» на украинском языке, то чё мы от этого лучше заживём? Конечно, нет, так на хрен эта украинизация, стране нужна экономика, её рост, а не трата последних денег на никому не нужный перевод… Партия Регионов! Коммунисты! Социалисты всех мастей и рангов! Дайте мне мой родной РУССКИЙ ЯЗЫК! Где обещанное? Зачем меня мордуют этим «телячим сурдо-переводом»… Где мой Пушкин? Лермонтов? Некрасов? Гоголь? Толстой? Где моя РОДИНА??? Так вот! Я - не быдло! И ваш Бандеры фашизм не пройдёт. Вдумайтесь? В «удобном» случае, а он обязательно произойдёт, не потому, что я этого хочу, а потому, что Вы к этому ведёте… Я за вас, и ваши деяния, за ваш герб и флаг, за ваши крашеные яйца, «вишиванки» воевать Я не стану! Теперь я буду стрелять вам в спину, как вы моему деду в 1941 - 1945. Не одену я «вишиванку и шаровари» и каким-то флагом цвета поноса размахивать не стану. И вилы никогда не станут моим гербом. Не моё это и не родное! Моя настоящая Родина СССР и столица моя Москва. Мой флаг и герб СССР! И вообще если воевать, то Я лично буду за Россию! Это моя ответная простая и заслуженно естественная реакция на Ваши ущемления, на ваше отношение ко мне как к русскоговорящему. На вычеркивание меня из граждан Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 Даже если допустить, что завтра вся Украина «закурликаэ» на украинском языке, то чё мы от этого лучше заживём? Слухай ти, якщо не перестанеш розносити свою заразу по форумі - у мене вже є досвід як боротися з такими свинями. Схоже тебе вже від усюди поперли, якщо ти тут знову окопався. Так ось, веди себе скромно, нєфік своє невдоволення плодити. Сподіваюся ти зрозумів? Маякни, якщо ні і бажано одним реченням - не збираюся у твоєму лайні вишукувати відповідь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поколение постарше меня поймёт… Вот хотя бы по такому примеру… В Советское время мы смотрели фильм, Итальянский сериал «Спрут». Вот мы тогда ужасались и преклонялись перед мужеством комиссару Катании, который честно выполнял работу полицейского в борьбе с мафией. Где правопорядку противостояли предательство, шантаж, подкуп чиновников и судей, физическое устранение свидетелей… И вот спустя чуть более 25 лет с момента показа этого фильма… Я констатирую факт, что этот «Спрут» уже здесь среди нас. Всё вокруг нас настолько мафиозное, и за коррумпировано, прогнило, где всё и все проданы и где за всё заплачено,… Что комиссар Катании, теперь в сюжете своего фильма, в сравнении с коррупцией на Украине, просто отдыхает… Наш Украинский «Спрут» - не победим… Я думаю, что Катании от Украинских реалий, от украинской мафии не выдержал бы… Да он просто ещё бы в начале первой серии повесился… Напоминаю о наших реалиях… А то мы к ним привыкли и думаем, что это уже «золотое» правило и норма… Начнём! Вопросы: - Сколько стоит родить? А не официально? Я имею ввиду, оплаты помимо кассы... Появиться ли ребёнок на свет? Суждено ли? Не пойдёт ли ребёнок на стволовые клетки, а его органы на сырьё донорское? Есть ли гарантия процесса этих родов с медицинской точки зрения? Сколько ещё можно задать каверзных вопросов связанных с предродовым, а потом и после родовом положении? А потом яко бы денежная помощь за 1-го, 2-го, 10 ребёнка? Сколько справок нужно собрать?... - «Бесплатная» медицина? А если платная, то 3 гривны по чеку, и 1000 гривен «на лапу»… - Сколько стоит детский садик? Как в него попасть? По очереди ли? - Сколько стоит учёба? Есть ли реальные настоящие знания? Если учесть, что у нас главное правило плати вовремя и побольше. Результат как самого «знания» интересует только чада и особенно его родителей!… А всех остальных только финансы! И побольше! Как раз на «красный»…, и золотую медаль… А, теперь у нас гордость не медаль, а золотые кресты… (першого та другого ступеня…) - Гарантированное трудоустройство? Это вообще с области фантастики… Гарантировано метлу и швабру? И то навряд ли! - Получить или всё-таки купить водительские права? Да, сейчас на экзаменах нажимают на кнопки компьютера, но что бы наверняка, всё равно экзаменатору в кобуру засовывают «зелёные» или «деревянные» тугрики… А с ТВ слышу, как ГАИ возмущается, что на дорогах такой бардак и беспредел… Хочется им ответить: - Права не продавайте, и всё будет хо-ро-шо! - Честно стать депутатом, начальником, директором, или «шефом - босом»? А именно - без протеже. Без взяток и знакомств, других родственных связей… Возможно ли такое? Скорее - Фантастика! - Открыть своё дело и бизнес, не заплатив за это помимо «кассы». Не заплатив руководству городской, районной, областной гос. администрации. Не дать взяток прокурорам, налоговым, пожарникам, санэпидем станциям, защитникам потребителей…? А дальнейшее существование твоей фирмы, предприятия «без крышевания», без постоянной «мзды» и поборов… Реально ли?... Возможно ли такое вообще в природе? - Сколько стоит умереть? Я имею ввиду - похоронить, само место на кладбище, и на каком кладбище? Как!? И тут опять левые оплаты сомнительных услуг!?... Человек не может нормально, и умереть в этой срамной жизни… Вот где «собака порылась»! Волосы дыбом встают от ужаса, в котором мы проживаем… Так это только микро доля, от всей лавины фактов беспредела и мафиозности на Украине… Теперь другой вопрос? Нам втюхивают, «супер» Европейский и Американский образ жизни, где якобы демократия, верховенство права и все перед этим правом равны… Да чушь это собачья! Не по фильмам ли западным и американским мы точно видим, как капиталистическая «Акула Мира», порабощает другие государства. Как в самих этих «Акулах» государствах ущемляются права простых граждан, как их делают безработными, как их убивают, где нет справедливости, нет честных и справедливых судов, где сплошная бюрократия… И в борьбе с этим в американских фильмах появляется «главный герой», который устал ждать милости и от «закона», и от окружающего его бардака, сам устраивает справедливый, но самосуд. Герой фильмов, будь он хоть полицейский одиночка, хоть бывший агент специальных спецслужб, расстреливает с двух рук из гранатомёта всех, тех, кто так или иначе его обидел в этой жизни… На что нас настраивает этот фильм? И им подобные?... Быть законопослушным? Верить в справедливость суда? Или взяться за «герб», - за вилы? И показать всем «Куськину Мать!»… Вот такая она, правда! И очень, ужасная! Мир паскужен, коварен и жесток. Как в джунглях, «сильнейшие» - выживают! Только я не могу понять, если правил нет, зачем мне с телевизора, рассказывают басни: - О законе, о красивой конституции, что выбрать нужно их, и они меня спасут от нищеты… Они требуют от меня соблюдения каких-то правил, а сами срали в прямом и переносном смысле на эти же правила, «беспределят» и конституция им самим не Указ… А они её ещё каждый раз переписывают, типа поправки, типа «шило на мыло»… Вот теперь я спрошу у Вас, как можно быть послушным бараном в стаде, верить своим пастухам волкам, зная, что с Вас волк-пастух, сдерет в три шкуры, а потом просто сожрёт! Всё бы ничего! Если бы при этом раскладе Вас, хотя бы нормально кормили!? Но они и этого не могут сделать! Они между собой ведут борьбу, рассказывая, нам «сказки», что они самые заботливые пастухи в Мире. И что именно они всё время хотят, ну просто мечтают всех нас досыта накормить… Но на более, как загнать, обессилить и сожрать, природа волкам не дала. В генах добро природой просто не заложено… Как Вам моё сравнение? Только вместе, дружно собравшись воедино, единым фронтом, можно действительно Мир очистить от нечестии! И начинать можно даже с маленького села. Наводить порядок! Избавляться от оборотней, а они, убежав от позора и правосудия сами подохнут, т.к. дармоеды и трутни работать не могут…Руки у них из ср_ки выросли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 А смотрите как дела у соседей «москаликов». В России все за Путина! Ну ладно можете сказать, что это телевидение, как лохов народ разводит, вот все, как бараны и голосуют за него и за его партию… Я бы поверил… Но не при таких условиях!... Вопрос? Вот типа ужасная Россия в Чечне убивала, убивала народ, типа убивала, убивала всех без разбора. Вы представляете себе, как на маленьком клочке земли две войны… Ужас! А потом вдруг выборы в парламент и в президенты, и тот гордый Чеченский народ с национальным то характером и фразой «Ах, всЭх зарЭжу!». Вдруг этот гордый народ с горячей кровью в жилах, почти в 100% голосует за Путина, за Единую Россию, за Медведева… Ну, чё, они там вообще все с ума, и все одновременно «поисходили»?... Просто там этот гордый и мудрый народ смог разглядеть, кто враг, а кто мать, брат и сват! Смог «отделить мух от котлет…» В отличие от народа Украины смогли разглядеть, кто предатель? Такую истину народ Украины рассмотреть с 2004 года не смог, у себя на «бандеровском» просторе! Да и «бандеровское» ли оно уже теперь, это «просторье»? Я не понимаю? Как вообще можно было, не отличить - чёрного от белого? Где добро, а где зло? Честное слово, как со слепыми котятами… Я спрашиваю? Вы чё ОСЛЕПЛИ!?... Наверно Вы спились и искурились!!! Вот ещё про экономику, так в нагрузку поразмыслить… Помните, в Советском Союзе было всего два банка. Помните названия национальный и сберегательный банк. А теперь в нашей нищей Украине в любом городе, что не улица то банк. А какие у банков громкие названия, сулящие успех и достаток? А какие вообще банки? Да, не простые! Смотрите! Как правило, не сарай, а громадное добротное сооружение. С евроремонтом… Ступеньки то из мрамора, в кабинетах кожаная мебель, супер кондиционеры, супер охрана, супер сигнализация, супер управленцы, в общем всё супер! Вот где «кузница»!? Всё по «прожитковому мiнiмому», по средствам и состоянию благополучия народа Украины… А какая там зарплата? Тс! Табу! Это у нас коммерческая тайна!... У меня вопрос?… А, что банки вообще производят? Ну! Какая польза? Ну, может, выпускают изделия, какие-то? Ну, может, делают колбасу, кренделя или хлеб выпекают? Ответ: - То как оказывается продают они воздух, фантики… А директора этих банков на всю прибыль себе приобретают виллы, яхты, катера, шикарные авто, «майбахи»… Естественно они делятся с теми кто их должен контролировать, ну, что б они яко бы ничего не нарушали, чтобы типа деньги вкладчиков не «пропили»… Теперь! Самое главное! Называю контролёров, ответственных за правильность работы банков… Самые главные контролёры: президент Ющенко, премьер Тимошенко, Порошенко, Верховный Совет… Затем СБУ, Генеральная и простая прокуратура, МВД, налоговая, защитники прав потребителей, и другие Ассоциации, закрытые и открытие акционерные общества… Вы только посмотрите, какая громадная армия ДАРМОЕДОВ! И все по продаже и контролю «фантиков»! Уж, не из-за их ли торговли денежными бумажками, и их «безупречного» контроля мы сейчас все в полном, по уши в «дерьме» и в этом экономическом кризисе? Где же воры денег вкладчиков? А где же контролёры? Со слов президента и премьера, так и звучит, срочно берём кредит МВФ, что бы помочь «работягам» - всей Украинской банковской системе… Спасают себя виноватых в сегодняшнем хаосе! Сами являются банкирами, владельцами банков и сами себя контролируют… Ну, так кроме банков есть ещё и кредитные общества, ломбарды, биржи… Ну, тоже, точно так же торгующие воздухом… Другими словами - «финансовые пирамиды»!... Слышали? Анекдот! В нашей стране ещё говорят о каком-то золотовалютном запасе… А есть ли он вообще, этот запас? Я думаю, как и история с ростом неизвестного «ВВП». Так че ОПЯТЬ голосовать "за гарни обицянкы"??? Опять за ОЛИГАРХОВ"? За КАПИТАЛИСТОВ? За НАЦИСТОВ??? Или вернемся к нормальной человеческой жизни, с равноправным распределением благ - социалистической системы!!! Где есть ГОСУДАРСТВО, где ЕСТЬ ПРАВО каждого на ТРУД, ОТДЫХ, РОДНУЮ РЕЧЬ, МОВУ, и своего "Бога"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 Слухай ти, якщо не перестанеш розносити свою заразу по форумі - у мене вже є досвід як боротися з такими свинями. Схоже тебе вже від усюди поперли, якщо ти тут знову окопався. Так ось, веди себе скромно, нєфік своє невдоволення плодити. Сподіваюся ти зрозумів? Маякни, якщо ні і бажано одним реченням - не збираюся у твоєму лайні вишукувати відповідь. Кобылка, не надо свои посты дублировать на многих темах.Твоё ржание и в одиночном варианте вызывает массу негативных эмоций.. Пожалей наши глаза и уши... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 А смотрите как дела у соседей «москаликов». В России все за Путина! Чушь!!! За Путина разве что только выжившие из ума пенсионерки, для которых пензия, половина которой уходит на ЖКХ, а вторая на лекарство, предел мечтаний. Путин ничего не делает для развития иных отраслей в России, кроме нефтедобыфчи и нефтепереработки. СХ в жопе, полностью разрушено ещё при Ельцине и помпезно похоронено после него. Строительство - в жопе, пищевая промышленность, естественно в жопе, жрём то, от чего у Еуропах даже кошки отворачиваются. Образование, медицина, всё в жопе. Положение в России,ещё хуже, чем в Украине, и только наличие природных ресурсов, ещё (пока что) позволяют властьимущим не сворачивать в ноль социальные программы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 смотрел передачу где шел разбор полетов по взаимному снятию кандидатов в депутаты между Объединенной оппозицией и Ударом. В качестве "судьи" был политолог независимый и фамилии его я не помню. Он в целом то хорошо относился к оппозиции и считал ее более прогрессивной чем регионалы. Но вот последний вывод у него был действительно хорош своей лаконичностью и отображением требований людей к политикам вообще, отношении людей к ним. Сказал он следующее,что выборы вы выиграете, но только потому, что вам противостоят регионалы и коммунисты. Если-бы "там" была пустота, то вы бы проиграли. Дай-то бог. Но за коммунистов слишком велико число. Люди измучены и от отчаяния хватаются за их простенькую дешевую рекламу, как перед холодами бедные люди оккупируют секонд-хенд Кличко начинает проявлять свое истинное лицо. Применяет в политике спортивные стратегии уворачивания и дальнего боя. Я уже его начинаю ненавидеть, как Тигипка. А в остальном, прекрасная маркиза... такие новости : В пятницу один из лидеров Объединенной оппозиции Арсений Яценюк и лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок подпишут политическое соглашение о создании Коалиции демократических сил в Верховной Раде VII созыва. Об этом сообщает пресс-служба «Батькивщины». «Батькивщина» и «Свобода» также предложили лидеру партии «УДАР» Виталию Кличко присоединиться к созданию Коалиции демократических сил. «Заблаговременное наличие договоренностей между демократическими силами минимизирует риски создания пропрезидентского большинства в будущем парламенте, которое действующая власть будет пытаться сформировать, используя привычные для нее методы и средства – давление, подкуп и шантаж народных избранников, особенно избранных в одномандатных избирательных округах». Партия «УДАР Виталия Кличко» предлагает подписать соглашение о создании коалиции демократических сил в Верховной Раде VII созыва после выборов. Об этом заявил лидер партии Виталий Кличко на пресс-конференции в Харькове. «Мы предлагаем создавать парламентскую демократическую коалицию сразу после выборов. Это логично. Сначала выборы – потом коалиция. Это европейская традиция», – сказал г-н Кличко. «Наша позиция прозрачная, открытая и честная – без ультиматумов, предварительных требований и кулуарных договоренностей»,- добавил он. «Мы уважаем предложение наших партнеров по оппозиции, но считаем, что победа на выборах и защита результатов голосования, а не подписание очередных заявлений, деклараций и соглашений – вот главная задача оппозиции в эти дни». 16 октября глава Совета Объединенной оппозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк на заседании парламента призвал партию «УДАР» подписать еще до выборов соглашение о создании демократической коалиции в новой Верховной Раде. «Объединяться надо до выборов, а не после», – отметил он. Соглашение предусматривает, в частности, осуществление всех возможных мер с целью освобождения лидера оппозиции Юлии Тимошенко, Юрия Луценко. Предусмотрено также совместное голосование демократической Коалиции за импичмент президента Виктора Януковича, за закон об отзыве народного депутата, за установление уголовной ответственности для народных депутатов, которые голосуют за других депутатов. Политсилы также обязуются проголосовать за продление моратория относительно формирования рынка земли, за отмену языкового закона, за отмену пенсионной реформы, за отмену Налогового кодекса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.