Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ох, док... не сыпь мне соль на рану

я до сих пор в недоумении, как можно было так по живому рубануть...

мне так его не хватает.

:lol: :lol:
  • Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ох, док... не сыпь мне соль на рану

я до сих пор в недоумении, как можно было так по живому рубануть...

мне так его не хватает.

Извини ,Юлечка,мне тоже его не хватает.Ну вот сволочь он ,а не человек!Сначала - где только можно, по форуму,прописался,а потом,как настоящий еврей -отовсюду,выписался.Наверно вообразил,что мы его все- ненавидим. :unsure:
Опубліковано

Извини ,Юлечка,мне тоже его не хватает.Ну вот сволочь он ,а не человек!Сначала - где только можно, по форуму,прописался,а потом,как настоящий еврей -отовсюду,выписался.Наверно вообразил,что мы его все- ненавидим. :unsure:

А кто настоящий еврей-то? :blink:
Опубліковано

Сначала - где только можно, по форуму,прописался,а потом,как настоящий еврей -отовсюду,выписался.

все это было бы смешно, когда бы не было так грустно

Опубліковано

все это было бы смешно, когда бы не было так грустно

Пусть пропишется по человечески. Именно как человек,а не ЕВРЕЙ. Я его тоже поддержу, по силам и по своим слабеньким возможностям Сколько той честной жизни нам ,человекам- осталось. Незнамо :unsure:
Опубліковано

Пусть пропишется по человечески. Именно как человек,а не ЕВРЕЙ. Я его тоже поддержу, по силам и по своим слабеньким возможностям Сколько той честной жизни нам ,человекам- осталось. Незнамо :unsure:

у меня отчетливое предчувствие, что он не вернется. Ни в какой ипостаси. Он слишком неординарен и самобытен, чтоб быть НЕ СОБОЙ..

Людей, никаких, не стоит переламывать или переделывать.. Их следует стараться понять и полюбить. Для меня, также как для тебя, это непосильная задача.. Да бог с ним со всем

страдаю безмерно....

Опубліковано

у меня отчетливое предчувствие, что он не вернется. Ни в какой ипостаси. Он слишком неординарен и самобытен, чтоб быть НЕ СОБОЙ..

Людей, никаких, не стоит переламывать или переделывать.. Их следует стараться понять и полюбить. Для меня, также как для тебя, это непосильная задача.. Да бог с ним со всем

страдаю безмерно....

Дура ,ты ,Солнышко!Я люблю -все ,а непосильное -не понимаю,поэтому -уважаю.Учись.
Опубліковано

Дура ,ты ,Солнышко!Я люблю -все ,а непосильное -не понимаю,поэтому -уважаю.Учись.

чему. непонимать или уважать?

я не желаю думать. Просто хочу с ним говорить и всё. А его нет.

Опубліковано

страдаю безмерно....

Юль ,тебе нравятся интересные люди. Непонятые тобой! Прекрасно. У тебя огромные перспективы.О таких даже умничка Ориана, не мечтала. Дерзай! Но в матерном ,себя, ограничивай.Ты ведь для чего то получила 2 высших образования,если себе не врешь.
Опубліковано

Юль ,тебе нравятся интересные люди. Непонятые тобой! Прекрасно. У тебя огромные перспективы.О таких даже умничка Ориана, не мечтала. Дерзай! Но в матерном ,себя, ограничивай.Ты ведь для чего то получила 2 высших образования,если себе не врешь.

я на ужин. Не смыкай меня. До жопы те образования. И прекращай меня поучать. Меня ни в жизнь никто не укрощал.

И вообще - ты ни фига не понял. Ты глуп. Вот он бы понял. Потому и страдаю,

все, диалог закончен. Спс за вним.

Опубліковано

я на ужин. Не смыкай меня. До жопы те образования. И прекращай меня поучать. Меня ни в жизнь никто не укрощал.

Да . что ты жопой крутишь. скажи . что подхалимов любишь. да и всё. нашла дебила неординарным.
Опубліковано

страдаю безмерно....

Зато его клон жив, здоров и по-прежнему хамовит. Так что все в порядке у свидомитов.
Опубліковано

И 2 образования Жирафы , и умничка Ори только в повествованиях дохтура. Хорошо бы, когда б его слова, да до Бога)).
Опубліковано

Ты обычная- экстремалка. А в выделенном- ты- полное гавно. Причем тут ,я??? Юль-ТЕБЯ В ЖИзНИ ,многие не ЛЮБИЛи,многие не понимали.Вот только на политсайте ты можешь выговориться.По честному!Сбрось мне, в ЛИЧКУ! Ну или забей.Типу- диалог,закончен. Спасибо за внимание!(по моему, ты нуждаешся в помощи ,искренней)
Опубліковано

Людей , подверженных различным заболеваниям психики, бесполезно укрощать (они этого не понимают и не признают). Их надо или терпеть, или сразу - в смирительную рубашку.
Опубліковано

Ты обычная- экстремалка. А в выделенном- ты- полное гавно. Причем тут ,я??? Юль-ТЕБЯ В ЖИзНИ ,многие не ЛЮБИЛи,многие не понимали.Вот только на политсайте ты можешь выговориться.По честному!Сбрось мне, в ЛИЧКУ! Ну или забей.Типу- диалог,закончен. Спасибо за внимание!(по моему, ты нуждаешся в помощи ,искренней)

да какая она экстремалка. обычная деревенская баба. ей и мужики нравятся. что бы по пол кило грязи под ногтями и подмышками волос до локтей и вонял. а захотелось городской образованной показаться. но увы. деревню из неё убрать нельзя. ну никак . вот ей такой же имбицил "еврей" и понятен.
Опубліковано

Цитата : В Енакиево над зданием горсовета вывесили флаг УПА

Мне нравится Отправить другу

В субботу, 23 февраля, над зданием горсовета Енакиево появился черно-красный флаг.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook активистка ВО Свобода Майя Карлаш.

"А пока вокруг разгорелись страсти по идолам, над Енакиево восстала Украина. Слава Украине!" - написала Карлаш.

Напомним, в сентябре 2012 года в рамках оглашенной акции Огонь по штабам! Активисты из Мариуполя сожгли флаг Партии регионов. В то же время, в Бердянске другие активисты в честь Дня Государственного Флага Украины вывесили на центральной площади города черно-красный флаг УПА.

Корреспондент.net

Опубліковано

В субботу, 23 февраля, над зданием горсовета Енакиево появился черно-красный флаг.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook активистка ВО Свобода Майя Карлаш.

"А пока вокруг разгорелись страсти по идолам, над Енакиево восстала Украина. Слава Украине!" - написала Карлаш.

Напомним, в сентябре 2012 года в рамках оглашенной акции Огонь по штабам! Активисты из Мариуполя сожгли флаг Партии регионов. В то же время, в Бердянске другие активисты в честь Дня Государственного Флага Украины вывесили на центральной площади города черно-красный флаг УПА.

Корреспондент.net

Ты разберись с подругой ори,она считает что черно-красный к УПА отношения не имеет.Видно в нике жира ,ты совсем разочаровалась глупенькая :rolleyes:
Опубліковано

Ты разберись с подругой ори,она считает что черно-красный к УПА отношения не имеет.Видно в нике жира ,ты совсем разочаровалась глупенькая :rolleyes:

да ник не пошёл. как то блекло выглядит на фоне Дена. ну человека не по нику ценят . а пот . что написал.
Опубліковано

Корреспондент.net

Неадекваты борются с ветряными мельницами. Сала ХЕРоям!
Опубліковано

да ник не пошёл. как то блекло выглядит на фоне Дена. ну человека не по нику ценят . а пот . что написал.

Это точно, Дэна это куча флуда в перемешку с флэймом.

ЧЕЛОВЕК ГУГЛ, тока Гуглом пользовться нужно уметь, а коль ей её бог не дал ей мозгов...

Ей бы на форум по ВУДИБИЛДИНГУ, там бы она себя проявила.)

Опубліковано

Это точно, куча флуда в перемешку с флэймом.

ЧЕЛОВЕК ГУГЛ, тока Гуглом пользовться нужно уметь, а коль ей её бог не дал ей мозгов...

Ева, запомни: оценку будет давать не нерпа с оленьим хвостом.
Опубліковано

Ева, запомни: оценку будет давать не нерпа с оленьим хвостом.

Очнись старуха, о какой оценке может идти речь? )))

Кто тебя может оценить )))) разве, что два форумных дебила Черчь, да ещё этот уёбок Джин

Гы!

Опубліковано

Это точно, куча флуда в перемешку с флэймом.

За что ты так на Жирафочку осерчала?

Опубліковано

За что ты так на Жирафочку осерчала?

Ты же прекрасно знаешь, что я имеюю ввиду Дэну.
Опубліковано

Ты же прекрасно знаешь, что я имеюю ввиду Дэну.

Не понимаю... описываешь Жирафочку, а имеешь ввиду Дэну... Они что, так похожи? :blink:

Опубліковано

В Луцке Бандеру сравнили с Гитлером и сбросили с параплана

На "Бандерштате" распространили антибандеровские листовки

Нынешний фестиваль «Бандерштат», прошедший на прошлых выходных в Луцке, ознаменовался скандалом. Над парком, где собрались фаны Бандеры, кто-то разбросал с параплана, кружившего на низкой высоте, антибандеровские листовки.

Читайте также: В Луцке бесплатно сделают наколку с Бандерой и символикой УПА

На них лидер ОУН-УПА изображен рядом с Гитлером с надписью «Побратими та однодумці» и якобы цитатой Бандеры «Хай хоч крові по коліна, аби вільна Україна».

В провокации винят волынских комсомольцев, а те отнекиваются от обвинений.

На «Бандерштате» в этом году отметили 70-летие создания УПА и «поигрались» в бой между бандеровцами и советскими воинами.

617603f8991e944a0c5de2ba678c14e4

Фото: news.liga.net

Опубліковано

В Луцке Бандеру сравнили с Гитлером и сбросили с параплана

На "Бандерштате" распространили антибандеровские листовки

Нынешний фестиваль «Бандерштат», прошедший на прошлых выходных в Луцке, ознаменовался скандалом. Над парком, где собрались фаны Бандеры, кто-то разбросал с параплана, кружившего на низкой высоте, антибандеровские листовки.

Читайте также: В Луцке бесплатно сделают наколку с Бандерой и символикой УПА

На них лидер ОУН-УПА изображен рядом с Гитлером с надписью «Побратими та однодумці» и якобы цитатой Бандеры «Хай хоч крові по коліна, аби вільна Україна».

В провокации винят волынских комсомольцев, а те отнекиваются от обвинений.

На «Бандерштате» в этом году отметили 70-летие создания УПА и «поигрались» в бой между бандеровцами и советскими воинами.

617603f8991e944a0c5de2ba678c14e4

Фото: news.liga.net

Конечно, и в Луцке живут порядочные люди!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...