Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пожалела бы человека, если бы знала, что просто болен...А вдруг он(а) обычный столь любимый нашими нациками "волк"? Тогда не жалеть надо, а...

По моему эту статью написал либераст Каспаров.

• Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Аффтор сам скрипит зубами и наверное на людей бросается ;) Судя по статье ,не помнит когда улыбался ;) Пишет в стиле-они все такие угрюмые ,поубывал бы :lol:

Автор . просто уже крышей тронулся. ну разве его можно назвать вменяемым.
Опубліковано

Твое любимое; Одно мнение.

Что значит - родиться в России?

Это большое несчастье. Это наказание, сродни уголовному. Это заключение - вплоть до пожизненного. В этом смысле мне непонятно, как можно гордиться тем, что ты здесь рожден, или быть от этого счастливым. Это можно принять, с этим можно примириться, но гордость или счастье по этому поводу кажутся мне, по меньшей мере, странными. Точно так же может гордиться местом своего рождения тот, кто появился на свет в тюрьме или колонии от родителей-заключенных.

Мысль эта в последнее время не дает мне покоя. Но, удивительным образом, если принять это как данность (то, что в России рождаются те, кто к ней приговорен), всё встаёт на свои места!

Главное – ты перестаёшь испытывать иллюзии

Повторюсь, к жизни в России можно быть только приговоренным. Человек рождается сюда (именно «сюда», а не «здесь», если допустить, что в этом измерении мы не начинаем жизнь, а продолжаем), чтобы что-то искупить, что-то отработать или же пройти испытание.

Так вот, если признать, что это так, многое становится понятным и объяснимым.

… Да и, скажу я вам, в каком-то смысле нищета и грязь здесь более органичны, чем рублёвский комфорт: они честнее, ибо обнажают самую суть России, которая на самом деле тюрьма (или колония, или поселение – кому как повезет). Может, потому во всех подъездах, где я когда-либо жила, мне не удавалось на мало-мальски долгое время сохранить чистоту: мыла, отскребала, заклеивала, украшала, но всякий раз кто-то невидимый со злобой плевал, расцарапывал, пачкал краской и грязью, срывал… А чтобы, блин, не было тут этого! Тут тюрьма, а не дворянское собрание. И правильно. Во всем должна быть гармония. Это для Германии с Италией цветочки и вазочки годятся, а у нас они только напоминание о том, чего нет и не будет: о доме, красоте и свободе.

Я безошибочно узнаю «своего», даже если в России он не был пятнадцать лет. Тем более узнаю, если он выехал на короткое время. Одежда, чемоданы, язык, весь антураж могут быть любыми, мне достаточно короткого обмена взглядами. У всех у нас взгляд заключенных – глубокий, тоскливый, недоверчивый, затравленный. Мы-то знаем, кто мы на самом деле.

Обмануть других можем попытаться, но не самих себя и не друг друга.

… И лагерный, уголовный жаргон, на котором разговаривает сейчас чуть не вся Россия, от вокзального бомжа до президента, - что это, как не момент истины? Попросту, сбросив все покровы, обнажила себя российская суть.

Тюрьма. Колония. Лагерь.

И понятно тогда – метафизически понятно – почему всё здесь бесполезно. Почему заведомо обречены на провал все попытки превратить Россию в демократическое, свободное государство. Тюрьмы не создают для свободы, веселья и радости. И где вы видели тюрьмы или колонии, где начальство печется о свободе и счастье заключенных?

Миску баланды, да чтоб не помирали (да и помрут, невелика беда!) – вот тебе и вся забота.

Хуже нет родится россеяненом. :lol: ,это как будто бы сразу рабом.
Опубліковано

Почему? Ты ведь родился в СССР и вот даже "титульным" теперь пытаешься себя выставить. Только вот шаровары забыл постирать.
Опубліковано

Сожалеешь, что в Украине родился?
Гість бандерлог
Опубліковано

Дена, а ти вмієш промовляти: "Хайль Тягнибок!"?

Опубліковано

Как это шакал вдруг человеком станет? :blink:

Чё-это тебя на грубости потянуло, хош адекват? Я себя чувствую человеком, в отличии от некоторых продажних тут работающих за серебринники, которые не могут даже своё личное мнение высказать, а только как марионетка, только с методички.
Гість бандерлог
Опубліковано

Неа..Пока научилась только "Сало Украине!", "ХЕРоям сала!".

А в нас одна макака вже і зіговати навчилась. Ще хоче бути на Фаріон схожою.
Опубліковано

А в нас одна макака вже і зіговати навчилась. Ще хоче бути на Фаріон схожою.

Так макаку навчити можно багатьом речам, а Дєну ні, вона тільки може смикатись коли її гадік за шнурок сіпає. :lol:
Опубліковано

Чё-это тебя на грубости потянуло, хош адекват? Я себя чувствую человеком, в отличии от некоторых продажних тут работающих за серебринники, которые не могут даже своё личное мнение высказать, а только как марионетка, только с методички.

Пронацистам никто не давал слова.
Опубліковано

А, хто у вас комунобандюков спрашивать будет. Вы себе схроны ройте, ваше время выходит.

Долой пронацистов с форума и из страны. Их времени не было, нет и никогда не будет! ДОЛОЙ!
Опубліковано

Да успокойся, закрой окно, а то не преведи Господи. :lol:

Долой пронацистов с форума и из страны. Их времени не было, нет и никогда не будет! ДОЛОЙ!
Опубліковано

Та ладно, пусть остаётся открыто, мне уже не жалко. :lol:

[/quote]

Долой омерзительных пронацистов с форума!

так, как насчет доказательств, моих высказываний. Да вы просто не выдержанная истерическая брехуха. :lol:
Опубліковано

так, как насчет доказательств, моих высказываний. Да вы просто не выдержанная истерическая брехуха. :lol:

Мне все,практически, твои высказывания омерзительны. Бери любое. Зачнем мне время тратить?
Опубліковано

Неа, У нас есть шанс стать людьми, а маскалям он не светитьььь. :lol:

Ога 10 лимонов людей батрачат на не людей. Скоро вам эти не люди ввидут визы, и вы станните удобрением, а не людьми.
Опубліковано

Ога 10 лимонов людей батрачат на не людей. Скоро вам эти не люди ввидут визы, и вы станните удобрением, а не людьми.

Важен процесс демократизации, уход от коррупции, честные суды, прокуроры, менты без ЕС -эти проблемы проблематичные. :lol:
Опубліковано

Важен процесс демократизации, уход от коррупции, честные суды, прокуроры, менты без ЕС -эти проблемы проблематичные. :lol:

Если так считаешь, то какого черта к "нечестным" нацикам прибился?
Опубліковано

Если так считаешь, то какого черта к "нечестным" нацикам прибился?

Никуда я не прибился, просто у меня есть мнение и видение в отличии от некоторых зазомбированных сми содержащихся на деньги коррумпированых власть имущих от рыгоналов, которые только личную выгоду видят и готовы что угодно брехать, только бы им платили.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...