Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

дэнчик, я почему-то не удивлена твоему неустанному вниманию к своей персоне.. Сколько страсти в твоем посте!

Я уже и Юлечкой для тебя стала? ;)

пшел вон, педик. Сколько раз нужно тебя с прилипалой джиной отбуцнуть, чтоб дошло наконец?

• Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

дэнчик, я почему-то не удивлена твоему неустанному вниманию к своей персоне.. Сколько страсти в твоем посте!

Я уже и Юлечкой для тебя стала? ;)

пшел вон, педик. Сколько раз нужно тебя с прилипалой джиной отбуцнуть, чтоб дошло наконец?

Тупенькая наша "эгоцентричка"! :D У меня в каждой теме на нескольких форумах подобные "персоны". Ты среди них явно растворяешься)).
Опубліковано

Тупенькая наша "эгоцентричка"! :D У меня в каждой теме на нескольких форумах подобные "персоны". Ты среди них явно растворяешься)).

милый! так чего проще!? Не замечай меня! Или я растворилась до консистенции серной кислоты на твоей роже?
Опубліковано

це не тітка, а Мерлин Монро. Мне надоело свои фотки цеплять. Чтоб всякие недоумки мне косточки перемывали. В профиль повешу и смотрите там.

Саша, мне надоело, что из темы бардак делают. Вот и украсила как в музее. Вдруг кому и пригодится.

Юль,а Сашка тебя таки не предал. <_< Цени, старушка.
Опубліковано

Приехала, а тут и мальчики нарезвились, и Юлечка накопипастила, скрывая свои "бывшие "прелести")). Юля, мы еще раз напишем, если будешь забивать тему копипастом. :D Да и овчинка выделки не стоит. Жирафа - обычная женщина, не хуже и не лучше других. Внешне. А душевные составляющие у нее намного ниже среднего. А стараний , чтобы подчеркнуть свою женскую сущность - море мореванное, но ничего не имеющее с настоящим женским обаянием. Показное приставание к мужикам с периодическим воплем: неужели не понимаешь, чего я от тебя хочу. Просто показная доступность привлекает (не уверена, что настоящая), а это и делу национализма способствует, и в методичке прописано)). Как в теме "Реформы" спор у нас был: кому-то любовь нужна (мне и доку), а кто-то вопел, что секс столь прекрасен, что мы ничего в этом не понимаем (Владимир , и Корин поддакивал понемногу). Будто любовь без секса обходиться может, а не яркие краски к нему добавляет. Наивный спор такой. Точно также и Жирафа для кого то еще товар, а кому-то "музу", прекрасную даже в свои годы женщину подавай. Нравится кому-то подобный товар, кто помешает, ради бога. Жалеть можно, мешать не стоит)). Пусть будет наказан))))). Подобно тому, как один самогон употребляет (ведь крепче шампанского, сразу в нос бьет, всегда чувствуешь удар в голову), а другой - только изысканные вина. А мы тут спорим.

П.С. Юлечка:

1. Волосы у женщины и в 50 пышные, если у этой женщины, как у нас с сестрой, дедом был красавец - итальянец. Кто был в Италии, видел, что волосы у женщин там - мечта мовноговорящих украинок. Не у всех отнюдь такой подарок судьбы: у тебя и в молодости их не было. :rolleyes:

2. Завидовать - это удел слабеньких, инфантильных, эгоцентричных людей. Мне же , как думаю и Джину, ни к чему это. Все, что было до 50 у меня в части "восхищений" - на десяток женщин хватит. Сейчас перевалило уже за 50 - сижу скромно, понимая, как писал Джин, что "стара стала Капабланка))). Хотя ...морщины у меня еще и на солнце не увидишь по причине их отсутствия (генетика, семейное) и волосы еще при мне.... :D . И зря ты меня мужчиной называешь- у меня диаметрально противоположная, яркая , очень женственная внешность (даже вверху уже, к сожалению, не меньше чем у тебя (горе, горе)))), чего не могу сказать о своем характере. :lol: Ты же сама говорила, что фотка моя, где я примерно в твоем возрасте, 20-летней давности, а теперь уже "Баба-Яга" против?

А вы покажите себя- на фото 30 летней, интересно, правда.
Опубліковано

То з Дени , що якихось тіток чепляє, приклад узяла. Так вона доброму не навчить. Може той юзер свого обличчя цурається, а тобі з твоїм гарненьким личиком чого застерігатися?

Да дорогой, главное ты своего не цураешься
Опубліковано

:lol: :lol: Ну ты даешь, док! У меня тогда и компа, и цифрового аппарата не было))
Гість бандерлог
Опубліковано

Мені теж цікаво. Ось пишеш "Все, что было до 50 у меня в части "восхищений" - на десяток женщин хватит. Сейчас перевалило уже за 50. Хотя ...морщины у меня еще и на солнце не увидишь по причине их отсутствия (генетика, семейное) и волосы еще при мне.... у меня яркая , очень женственная внешность". А чого тоді якусь тітку з цигаркою на аву чепляєш?
Опубліковано

Мені теж цікаво. Ось пишеш "Все, что было до 50 у меня в части "восхищений" - на десяток женщин хватит. Сейчас перевалило уже за 50. Хотя ...морщины у меня еще и на солнце не увидишь по причине их отсутствия (генетика, семейное) и волосы еще при мне.... у меня яркая , очень женственная внешность". А чого тоді якусь тітку з цигаркою на аву чепляєш?

Це тому, що вона велика фантазерка, На самому ділі вона товста, сраката, плішива стара баба. :P :D :lol:
Опубліковано

Це тому, що вона велика фантазерка, На самому ділі вона товста, сраката, плішива стара баба. :P :D :lol:

А ты сможешь доказать, опездал. Если нет, то сосни у себя сам.
Опубліковано

А в тебе меня бесит плохо скрываемая ненависть к независимости страны, к чувству национализма

Юлечка, "независимость" - это для лохов. "Самостийность" не имеет ничего общего с сувернитетом страны. Главное ее содержание - превращение в антирусское государство. Ну, еще кое-какая показушная атрибутика: мова, флаг, гимн... А так полностью перейти под внешнее управление, стать сущей марионеткой. Правда, при ней хозяева разрешают провластным местным бугоркам безнаказанно воровать.

К национализму я наоборот отношусь положительно. Только какое отношение укронацизм, свидомизм имеют к национализму? Это вообще своя идеология. Вынь из нее русофобию и самовосхваление - что останется?

Напоминаю, задача националиста прежде всего сплочение нации. А укронацики ставят целью ее раскол, особенно по языковым принципам.

Задача националиста и в развитии нации - умственном, физическом, духовном, нравственном, ее здоровье и пр.

Ничего этого у укронациков нет и в помине. Выступают ли они за экологию, против отвратительных продуктов, снижение уровня образования и т.д., как европейские националисты? А уж против глобализма тем более. Известен лозунг Ле Пена "Националисты всех стран соединяйтесь!"

В общем, отнести укронацистов к националистам, это все равно, что людей с нестандартным умственным развитием отнести в одну группу - так при такой градации туда попадут и гении, и шизофреники.

Опубліковано

Юлечка, "независимость" - это для лохов. "Самостийность" не имеет ничего общего с сувернитетом страны. Главное ее содержание - превращение в антирусское государство. Ну, еще кое-какая показушная атрибутика: мова, флаг, гимн... А так полностью перейти под внешнее управление, стать сущей марионеткой. Правда, при ней хозяева разрешают провластным местным бугоркам безнаказанно воровать.

К национализму я наоборот отношусь положительно. Только какое отношение укронацизм, свидомизм имеют к национализму? Это вообще своя идеология. Вынь из нее русофобию и самовосхваление - что останется?

Напоминаю, задача националиста прежде всего сплочение нации. А укронацики ставят целью ее раскол, особенно по языковым принципам.

Задача националиста и в развитии нации - умственном, физическом, духовном, нравственном, ее здоровье и пр.

Ничего этого у укронациков нет и в помине. Выступают ли они за экологию, против отвратительных продуктов, снижение уровня образования и т.д., как европейские националисты? А уж против глобализма тем более. Известен лозунг Ле Пена "Националисты всех стран соединяйтесь!"

В общем, отнести укронацистов к националистам, это все равно, что людей с нестандартным умственным развитием отнести в одну группу - так при такой градации туда попадут и гении, и шизофреники.

Акелла. дай я тебя поцелую. нацики кричат о национализме. но палец об палец не ударили. хотя бы для того . что бы в государстве создать нацию.
Опубліковано

Чтобы подленькая Юлечка и Ко не имела лишнего повода поскоморошничать. Одну фотку уже Жираф у меня в профиле скопипастил, пришлось убрать. А серьезно- это политический форум, а не сайт знакомств. Не страдаю отклонениями в психике, подобно нашим свидомиткам. Твоя авка тоже очень мило выглядит: верю, что направляя других, ты сам именно свой фотопортрет выставил.
Опубліковано

Акелла. дай я тебя поцелую. нацики кричат о национализме. но палец об палец не ударили. хотя бы для того . что бы в государстве создать нацию.

Читаю пост акеллы и думаю: ведь все так ясно и просто. Почему простые укронацики этого не видят? Старшенькие -то понятно: это пиар-ход, а вот подобные нашим Ори и Жирафам?
Опубліковано

Читаю пост акеллы и думаю: ведь все так ясно и просто. Почему простые укронацики этого не видят? Старшенькие -то понятно: это пиар-ход, а вот подобные нашим Ори и Жирафам?

Ага, с вами несознательными построишь, так и смотрите чего бы стащить, та все похерить, чего от вас ждать коммунобандюковичей.
Опубліковано

Ага, с вами несознательными построишь, так и смотрите чего бы стащить, та все похерить, чего от вас ждать коммунобандюковичей.

А кто эти абстрактные "вы"?? Или не задумывался, чтобы мозг не включать и писать лишь бы писать?
Опубліковано

А кто эти абстрактные "вы"?? Или не задумывался, чтобы мозг не включать и писать лишь бы писать?

Очень даже явные, вы несвидомые Несознательные комунобандюковичи, плюс тупые, зомбированные, продажные упыри. :lol: :lol:
Опубліковано

Очень даже явные, вы несвидомые Несознательные комунобандюковичи, плюс тупые, зомбированные, продажные упыри. :lol: :lol:

Понятно.. :lol: :lol:
Опубліковано

Упыри - это облизывающие УПА?
Опубліковано

Упыри - это облизывающие УПА?

Упырь — Википедия переклад

Упы́рь (вампир) — в славянской мифологии — оборотень или вставший из могилы колдун, который бродит по ночам и сосёт кровь у скотины или людей

Это коммунисты которые сосали кровь народную в открытую, когда наступила независимость все поголовно вдруг стали безпартийные, типа людьми, но продолжают пить кровь. :lol: В УПА сосут с другого места. :lol:

Опубліковано

Упы́рь (вампир) — в славянской мифологии — оборотень или вставший из могилы колдун, который бродит по ночам и сосёт кровь у скотины или людей

Это коммунисты которые сосали кровь народную в открытую, когда наступила независимость все поголовно вдруг стали безпартийные, типа людьми, но продолжают пить кровь. :lol: В УПА сосут с другого места. :lol:

[/quo

оно и видно. как вы теперь зажили, 10 миллионов вымерло. больше смылось. остальное разграбили.

Опубліковано

[/quo

оно и видно. как вы теперь зажили, 10 миллионов вымерло. больше смылось. остальное разграбили.

Одно слово, УПАвские упыри в Украине завелись....
Опубліковано

Сначала закатай губы, я тебе вышлю губозакаточную машину, потом накупи памперсов и закажи себе гроб и белые тапочки. :lol:

А денег и силенок выслать хватит? :blink:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...