Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

да тебе без меня неинтересно.

Хоть ты и пустозвон, но пару книжек все же читалА в юности. А здесь, без общения со мной, Наташей, кориным, Стэфи, Витей, Евочкой и рабиновичем

ты увянешь самопроизвольно..

Поэтому я всем им и пытаюсь довести, что если им мешает ужасная вонючая гора тлеющего пластика под ником дэна - не говорить с тобой.

И лишь тогда мы от тебя избавимся.

Измениться ты никогда и нигде не сможешь. Я все это поняла после двадцатого твоего поста. Кто помнит китсора? Ну вот это что-то подобное.

Я конечно, могу подсуетиться, чтоб ты исчезло. Но пусть люди нажрутся тобой до рыгачки..

Я так решила. А я оччень терпелива.

Давай договоримся, что ты исчезнешь, хотя бы на время, и я об этом не вспомню. :) Ты неприятный для меня тип собеседника, так что только порадуешь. Я люблю умных и сильных людей. ОК?
  • Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Давай договоримся, что ты исчезнешь, хотя бы на время, и я об этом не вспомню. :) Ты неприятный для меня тип собеседника, так что только порадуешь. Я люблю умных и сильных людей. ОК?

а хуя в сраку не хош?
Опубліковано

черчиль! Ты когда-нибудь в друзьях разочаровывался так чтоб аж бровь дергалась?

ай ладно перекур..

нет у меня друг с первого класса.
Опубліковано

нет у меня друг с первого класса.

да, лоханулась..

друг наверное должен быть один.. Я хотела сказать : чел, который как тебе кажется был тем, кто тебя понимает и тебе хотелось, чтоб он был другом

блин, запуталась

Опубліковано

15 апреля 1942 года Гитлер лично разрешил использовать казаков в борьбе против партизан и на фронте[3]. Чуть позднее, в директиве Верховного командования вермахта №46 от 18 августа 1942 года

РЕАЛИЗАЦИЯ ПРИКАЗА ГИММЛЕРА О «ВЫЖЖЕНОЙ ЗЕМЛЕ».

7 сентября 1943г. приказ Гиммлера « О «выжженной земле». «Ни один человек, ни одна голова скота, ни один процент урожая, ни одна железнодорожная линия не должны остаться позади. Не должно остаться ни одного целого дома, ни одной шахты, не разрушенной на много лет вперёд, и ни одного колодца который не отравлен».

К реализации данного приказа причастна казачья группировка численностью в 50-55 тыс. карателей. 4-5 тысяч в России, до 20 тыс. в Белоруссии, 45 тыс. в Украине. «Казачий Стан», 3 бригады, 10 полков, до 18 тыс. казаков действовал и в Украине и в Белорусии.

УКРАИНА. В сентябре 1943г., для реализации приказа, на востоке Донецкой и Харьковской областей УССР, сформировано 2 казачьих соединения полевой полиции:

Сводно-казачью дивизию «Фон Шуленбург» (4 полка, до 9 тыс. чел.).

Казачью бригаду полковника Духопельникова (6 батальонов, 5 тыс.),

Историография оперирует общепринятой цифрой об уничтожении вместе с жителями 1377 украинских сёл. Однако перечень уничтоженных вместе с жителями украинских сёл до сих пор отсутствует, также как и даты их уничтожения и части уничтожившие украинские сёла вместе с жителями. Средняя численность украинского села - 600-1000 человек. 93,5% селян УССР - этнические украинцы (данные переписи 1929г.). Есть все основания говорить об преднамеренном уничтожении на востоке и в центре УССР, украинского населения более 1000 сёл, до 1 млн. украинцев, то есть о преступлении имеющее признаки геноцида. Приказ Гиммлера о «выжженной земле» выполнен в 16 областях Украины: на востоке Донецкой и Харьковской, в Сумской, Черниговской, Полтавской, Киевской, Запорожской, Днепропетровской, Херсонской, Николаевской, Кировоградской, Черкасской, Винницкой, Хмельницкой и юге Житомирской обл. В силу ряда причин приказ Гиммлера от 07.08.43г. в Полесье, Галиции и на Волыни (всего 7 областей запада УССР), выполнен не был.

Казачья дивизия «Фон Шуленбург» расформирована на Волыни ( уцелел 1 полк из 4-х, с составе 2-х батальонов, 1,5 тыс. чел.), а от казачьей бригады Духопельникова в Галиции, осталось 500 человек. В обеих карательных соединениях уцелело 2 тыс. казаков из 14-ти. Потеряно до 12 тысяч, или более 85%.

«Я заберу на Украине последнюю корову, но не допущу чтобы отчизна голодала.» (А,Гитлер.10.05.42г.)

Скажу по правде, я не знал, что донские казаки так жестоко отметились на Украине, и так себя зверски запятнали кровю славян.

. Казачья группировка в Украине в это время насчитывала 40-45 тыс. чел.

10 соединений, 21 полк, более 70 батальонов. Из них только 1/97-й разведывательный батальон (отмеченный на Никопольском плацдарме) и 7 рот и эскадронов немецких дивизий можно считать фронтовыми, всего до 1,5 тыс. человек или 3% казачьей группировки. Остальные 97% казаков, это каратели.

Опубліковано

Акелла, скажи честно Юле все, что хочешь сказать, а на нас "бочку" не кати, что мы просто зудим: ты же сам видишь, что правы мы. :D

Дэна, ты не права. Пусть тебе не нравятся Юлины посты, но то, что она весьма симпатичная женщина, у нее не отнять. А мне она особенно понравилась на ролике с грибочками.
Опубліковано

привет, акеша.. Ты какой- то вчерашний день. Че ты его смыкаешь, этого дэна? Оно от одного моего имени в впадает в ступор. Будешь с ним общаться - слова от меня не дождешься. Предупреждаю..

А кто как не я, оценит твой высокоинтелектуальный потенциал?

Опубліковано

привет, акеша.. Ты какой- то вчерашний день. Че ты его смыкаешь, этого дэна? Оно от одного моего имени в впадает в ступор. Будешь с ним общаться - слова от меня не дождешься. Предупреждаю..

А кто как не я, оценит твой высокоинтелектуальный потенциал?

Привет, Юлечка! Надо же и за справедливость встать!
Опубліковано

я там читала-читала вчера твои умности, прости, разгребать нет пока охоты..

это ты любитель лазать по историческим анналам. А они все врут.

а про присоединение ты со мной боишься говорить. Не бойся, не поссоримся. Просто ты один из оччень немногих здесь, который обладает обширными знаниями и железной логикой. С тобой трудно, но интересно.

А в тебе меня бесит плохо скрываемая ненависть к независимости страны, к чувству национализма и рабскому поклонению перед рашей.

Но это видимо, издержки воспитания. Ты никогда не работал политруком?

Опубліковано

я там читала-читала вчера твои умности, прости, разгребать нет пока охоты..

это ты любитель лазать по историческим анналам. А они все врут.

а про присоединение ты со мной боишься говорить. Не бойся, не поссоримся. Просто ты один из оччень немногих здесь, который обладает обширными знаниями и железной логикой. С тобой трудно, но интересно.

А в тебе меня бесит плохо скрываемая ненависть к независимости страны, к чувству национализма и рабскому поклонению перед рашей.

Но это видимо, издержки воспитания. Ты никогда не работал политруком?

Вот уж чего-чего, а рабского преклонения нет. Просто я знаю какие там сложности, совсем не те, о которых на форуме привыкли рассуждать. А так называемая "независимость" - это даже не смешно. Только для тех, кто очень любит розовый обман. Впрочем, нет сейчас настроения пускаться в рассуждения об этом.

Мои виртуальные поцелуи!)))

Опубліковано

Дэна, ты не права. Пусть тебе не нравятся Юлины посты, но то, что она весьма симпатичная женщина, у нее не отнять. А мне она особенно понравилась на ролике с грибочками.

Хотела сказать :"Вот и не подеремся!" Но вспомнила, что в виртуале эту изначально невозможно. :D А мне она особенно не понравилась на ее ""первой" для меня авке где-то в феврале этого года и на первом ее видео (море вроде там было). Первая мысль была: "Кому этот кошмар пришло в голову на авку ставить?" Позже узнала, что это автор. Потом увидела Ори: та понравилась более, вот здесь впечатление испортили уже ее посты. Мне очень не нравится , например, зеленый цвет, а у моей дочери он один из любимых. Что тут скажешь? Мне не нравится тип внешности: белесый с редкими волосами, выпуклыми глазами, круглолицый с "пышными" щечками, в общем образ простой бабы -крестьянки. А если еще и глупое выражение лица, неестественная идиотическая улыбка, то...конец.. Фигура: у женщины не должно быть массивных плеч и должен быть "крутой" переход от талии к бедрам. В данном случае - и это все "нарушено". В случае с Юлей в одном лице представлены все эти качества. Редкое совпадение. Так что я говорю искренне, в независимости от несогласия с ее идеологией)). Я вообще часто сталкивалась с тем, когда абсолютно некрасивому человеку говорят, какой ты интересный. Видно, есть какие-то флюиды, при наличии которых некрасивость превращается в симпатичность для одного определенного человека. Так что оставим каждому свое. Правда, причина пофлудить отличная. :lol:
Опубліковано

дебильчик бздэн! Вот фотка, которую я ровно год назад высылала джину, когда еще считала его своим другом. Чтоб он утешил меня, что я не такая уж жирная. Он потом воспользовался этой фоткой, чтоб подкалывать меня... Бог с ним, прощаю

Что там не так с моей фигурой, дегенерат бздэно? ? Или ты от ярости, что не в состоянии даже пол-ноги своей показать, кретин ты убогенький!

Больше я не намерена выставлять никакие фотки. НЕ ДЛЯ КОГО.

В этом году - похудела. И купальник слишком откровенный.

Смотри, грымза старая. Слепая и кривая, раз не можешь ширину плеч визуально сравнить с крутизной бёдер.

-http://s020.radikal.ru/i715/1307/8b/f3d5c9c832b4.jpg

Опубліковано

Хотела сказать :"Вот и не подеремся!" Но вспомнила, что в виртуале эту изначально невозможно. :D А мне она особенно не понравилась на ее ""первой" для меня авке где-то в феврале этого года и на первом ее видео (море вроде там было). Первая мысль была: "Кому этот кошмар пришло в голову на авку ставить?" Позже узнала, что это автор. Потом увидела Ори: та понравилась более, вот здесь впечатление испортили уже ее посты. Мне очень не нравится , например, зеленый цвет, а у моей дочери он один из любимых. Что тут скажешь? Мне не нравится тип внешности: белесый с редкими волосами, выпуклыми глазами, круглолицый с "пышными" щечками, в общем образ простой бабы -крестьянки. А если еще и глупое выражение лица, неестественная идиотическая улыбка, то...конец.. Фигура: у женщины не должно быть массивных плеч и должен быть "крутой" переход от талии к бедрам. В данном случае - и это все "нарушено". В случае с Юлей в одном лице представлены все эти качества. Редкое совпадение. Так что я говорю искренне, в независимости от несогласия с ее идеологией)). Я вообще часто сталкивалась с тем, когда абсолютно некрасивому человеку говорят, какой ты интересный. Видно, есть какие-то флюиды, при наличии которых некрасивость превращается в симпатичность для одного определенного человека. Так что оставим каждому свое. Правда, причина пофлудить отличная. :lol:

Дэна, У Юли могут быть какие-то отклонения от идеальной модели. Ну и что? Зато в ней есть, это чувствуется, женственность и сексуальность. А это тот "+", который перекрывает любые "-". Девочки, почему бы не признать достоинства друг друга, а форум - это так, развлечение, можно и попикироваться. Даже в самых нелицеприятных выражениях. А политические склонности - они формируются. И не только информационными потоками. Многое из приемов манипуляций, если не большинство, ориентируется на изменчивый разум и восприятие женщины. Толпа вообще имеет женскую природу, как хорошо это описал когда-то Гюстав Лебон. Вот в Юле мне интересно прежде всего женское восприятие. А убеждения - я имперец, как и большинство (все-таки людям преимущественно хочется жить в сильной и богатой стране, ведущей самостоятельную политику), Юля "самостийница" (или она так думает). Но тут уж ничего не попишешь - имперское сознание - оно либо есть, либо его нет. Хотя, когда мы обмениваемся постами с Юлей, поневоле вижу в ней прежде всего женщину, какую бы грозную фурию она из себя не изображала.
Опубліковано

дебильчик бздэн! Вот фотка, которую я ровно год назад высылала джину, когда еще считала его своим другом. Чтоб он утешил меня, что я не такая уж жирная. Он потом воспользовался этой фоткой, чтоб подкалывать меня... Бог с ним, прощаю

Что там не так с моей фигурой, дегенерат бздэно? ? Или ты от ярости, что не в состоянии даже пол-ноги своей показать, кретин ты убогенький!

Смотри, грымза старая. Слепая и кривая, раз не можешь ширину плеч визуально сравнить с крутизной бёдер.

Зохотелось пофлудить, но ухожу, коротко. Первый вопрос: как можно такие фотки выставлять в инете? Второе: для женщины под 50 - совсем неплохо, но талия и живот оставляют желать лучшего. Выражение лица по-прежнему странное. Ты - не самая худшая, но разговор идет о том, что и не лучшая. Средненькая: фигура чуть лучше 50%, а лицо - намного хуже. Главное, чтобы ты своим мужчинам нравилась. А мне ты не можешь понравиться, ты просто не мой тип, диаметрально противоположный нравящемуся мне, но это уже дело десятое...

Для сравнения: моя сестра - твоего года рождения, носит 44 размер, красавица и сейчас, стройные ноги, живот отсутствует полностью, длинные пышные волосы до талии (иногда завязывает сзади пышный узел), яркое лицо. Ну, небо и земля. Это к вопросу о моложавости. А соседка , ей 50, выглядит на 3-5 лет старше тебя из-за лишней полноты, но лицом приятнее. Так что все в мире относительно. :D

Опубліковано

Дэна, У Юли могут быть какие-то отклонения от идеальной модели. Ну и что? Зато в ней есть, это чувствуется, женственность и сексуальность. А это тот "+", который перекрывает любые "-". Девочки, почему бы не признать достоинства друг друга, а форум - это так, развлечение, можно и попикироваться. Даже в самых нелицеприятных выражениях. А политические склонности - они формируются. И не только информационными потоками. Многое из приемов манипуляций, если не большинство, ориентируется на изменчивый разум и восприятие женщины. Толпа вообще имеет женскую природу, как хорошо это описал когда-то Гюстав Лебон. Вот в Юле мне интересно прежде всего женское восприятие. А убеждения - я имперец, как и большинство (все-таки людям преимущественно хочется жить в сильной и богатой стране, ведущей самостоятельную политику), Юля "самостийница" (или она так думает). Но тут уж ничего не попишешь - имперское сознание - оно либо есть, либо его нет. Хотя, когда мы обмениваемся постами с Юлей, поневоле вижу в ней прежде всего женщину, какую бы грозную фурию она из себя не изображала.

Она вовсе не грозная фурия, скорее совсем наоборот : инфантильное больное эгоцентризмом в ярко выраженной степени создание. И мало в ней истинно женского, скорее грубый сексуальный напор. Мужчинами - головами всегда и крутят женщины -шеи ибо те не ловят психо-эмоциональных посылов, им очень легко навешать "лапшу на уши" и вертеть ими, как захочется. Это недостаток мужчин (для них самих). :D Но..некогда писать, меня ждут. Лучше позже поговорить не конкретно о Юле, а об отвлеченном идеале. Как -то неловко, что я использовала ее просто как "экземпляр" для обсуждения.
Опубліковано

Милая Юлечка, и симпатичная ты, и все при тебе. Пусть другие завидуют.
Опубліковано

Фото за 2012г. Вот ты поливальщица :lol: :lol: :lol: В твою головенку тупенькую не укладывается что у 50 летней калоши фигура не для широкого обозрения? Если говорят, что ты неплохо выглядишь для своих лет,это совсем не фраза ,ты неплохо выглядишь :lol: Время уже у тебя собирать, а не разбрасывать камни. Да что говорить глупой престарелой курице,которая впадает в детство. Акеле вот нравятся переспелые фрукты,наверное за мягкость и за отсутствие необходимости жевать :rolleyes:
Опубліковано

Юля, ты вообще эгоистка - если летним днем в тени деревьев наткнуться на такую женщину... а вокруг одни заборы - пусть даже с прильнувшими к щелям соседями... - ... я бы не смог уйти... просто так..

Опубліковано

Фото за 2012г. Вот ты поливальщица :lol: :lol: :lol: В твою головенку тупенькую не укладывается что у 50 летней калоши фигура не для широкого обозрения? Если говорят, что ты неплохо выглядишь для своих лет,это совсем не фраза ,ты неплохо выглядишь :lol: Время уже у тебя собирать, а не разбрасывать камни. Да что говорить глупой престарелой курице,которая впадает в детство. Акеле вот нравятся переспелые фрукты,наверное за мягкость и за отсутствие необходимости жевать :rolleyes:

сам ты петух ободранный! Ты хоть пост успел прочесть? Я душой не кривила, а специально показала ту фотку, что высылала тебе. Я не хочу больше никаких выставлять последних. Хоть и удалось убрать три кэгэ с марта. Разговор шел об идеальной фигуре, а твой дебильный друг бздэн начал плести что-то за мои плечи и бедра. У меня совсем другие недостатки в фигуре. А оно слепое и брехливое, как и ты. Оно от зависти, а ты от ненависти.

Мне совершенно начхать, как я выгляжу в глазах твоих и бздэновых.

И еще : если тебе нечего говорить - так засунь свой гнилой язык в свою же ветхую задницу и не лезь ко мне, урод дефективный. Ясно тебе? Молчи и сиди писюлькай пашнину или леонардычу свои замутненные маразмом мысли, словами, в которых по три ошибки в каждом.

Отцепись от меня, мерзость вонючая. У вас с бздэном только моя особа с языка не слазит. Я совсем не собиралась вас , бурьяны, ослеплять.

У меня здесь есть несколько приятных и интересных собеседников, вот с ними и хочу говорить. А вы, два чурбана, - пшли вон !

Опубліковано

Юля, ты вообще эгоистка - если летним днем в тени деревьев наткнуться на такую женщину... а вокруг одни заборы - пусть даже с прильнувшими к щелям соседями... - ... я бы не смог уйти... просто так..

под лучами ослепительного солнца я еще краше. Морщин не видно..)))

Целую за комплимент, золотце. Только хоть ты молчи, а твои пассии меня в асфальт закатают..

Опубліковано

сам ты петух ободранный! Ты хоть пост успел прочесть? Я душой не кривила, а специально показала ту фотку, что высылала тебе. Я не хочу больше никаких выставлять последних. Хоть и удалось убрать три кэгэ с марта. Разговор шел об идеальной фигуре, а твой дебильный друг бздэн начал плести что-то за мои плечи и бедра. У меня совсем другие недостатки в фигуре. А оно слепое и брехливое, как и ты. Оно от зависти, а ты от ненависти.

Мне совершенно начхать, как я выгляжу в глазах твоих и бздэновых.

И еще : если тебе нечего говорить - так засунь свой гнилой язык в свою же ветхую задницу и не лезь ко мне, урод дефективный. Ясно тебе? Молчи и сиди писюлькай пашнину или леонардычу свои замутненные маразмом мысли, словами, в которых по три ошибки в каждом.

Отцепись от меня, мерзость вонючая. У вас с бздэном только моя особа с языка не слазит. Я совсем не собиралась вас , бурьяны, ослеплять.

У меня здесь есть несколько приятных и интересных собеседников, вот с ними и хочу говорить. А вы, два чурбана, - пшли вон !

:lol: :lol: :lol: раскудахталась
Опубліковано

джинчик... а ведь ты не пользуешься популярностью у прекрасных дам.... - твои слова выдают тебя как заядлого забивателя козла на скамейке перед домом, где вместе с кучкой таких же отвергнутых, вы оправдываете вот такое свое никчемное в отношении женщин положение...
Опубліковано

джинчик... а ведь ты не пользуешься популярностью у прекрасных дам.... - твои слова выдают тебя как заядлого забивателя козла на скамейке перед домом, где вместе с кучкой таких же отвергнутых, вы оправдываете вот такое свое никчемное в отношении женщин положение...

Старик :rolleyes: конечно же ты прав :lol: Конечно я не пользуюсь популярностью, у прекрасных дам. Я пока еще разборчив и по этическим соображениям считаю что пользоваться популярностью или доверием прекрасных дам,необходимо выборочно :lol: А что общего у юли с прекрасными дамами?Я предпочитаю шахматы а в домино не любитель ;) А почему такое неуважение к мужикам играющим в домино во дворе? Это же хорошо что пенсионеры общаются и имеют хобби, а не сидят в квартирах перед теликом.Вот ты алкаш -затворник,разве это лучше? :rolleyes:
Опубліковано

Дэна, У Юли могут быть какие-то отклонения от идеальной модели. Ну и что?

а вот что. Ты видел статую Венеры Милосской? А образец красоты у древних греков -Афродиты? Посмотри пожалуйста, а потом говори, есть ли у меня отклонения! -http://www.fashnblog.ru/kanony-zhenskoj-krasoty/

Я не считаю свою фигуру красивой, идеальной и так далее. Но очень удивилась, узнав, что мои параметры в точности сходятся с их показателями. Рост, объем бедер и груди. И пузо почти такое же..))

Так что канонов как таковых наверное нет. Главное, мне кажется, при любых размерах и масштабах - это гармоничность и плавные линии.

Потому меня взбесило что неопределенного пола юзер, захлебываясь в бесконечном самовосхвалении при этом панически избегая обнародования своей собственной внешности, смеет нахально обсуждать мою фигуру или волосы.

И когда оно начинает так безбожно врать, что у женщины под пятьдесят пышные волосы... у меня тотчас возникает необоримая уверенность в том, что и пишет не баба и описывает или гориллу или молодую еврейку или вообще не знакома с женской физиологией.

Опубліковано

Старик :rolleyes: конечно же ты прав :lol: Конечно я не пользуюсь популярностью, у прекрасных дам. Я пока еще разборчив и по этическим соображениям считаю что пользоваться популярностью или доверием прекрасных дам,необходимо выборочно :lol: А что общего у юли с прекрасными дамами?Я предпочитаю шахматы а в домино не любитель ;) А почему такое неуважение к мужикам играющим в домино во дворе? Это же хорошо что пенсионеры общаются и имеют хобби, а не сидят в квартирах перед теликом.Вот ты алкаш -затворник,разве это лучше? :rolleyes:

почему неуважение? - каждому - свое. Одни ценят женщин, другие занимаются спортом... типа домино или шашками... Это у меня урожденное качество гармонии - если чел спец по шашкам, лучше не выставлять своего мнения по поводу кама-сутры...

Опубліковано

почему неуважение? - каждому - свое. Одни ценят женщин, другие занимаются спортом... типа домино или шашками... Это у меня урожденное качество гармонии - если чел спец по шашкам, лучше не выставлять своего мнения по поводу кама-сутры...

Ты вот по бухалову :rolleyes: А все же свое мнение в других темах вставляешь ;) Сам себе противоречишь. :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...