Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А вот яркий пример полной

что, в первый раз мозгов не хватило для ВЫСОТЫ ответа?

Педикам всегда со второй палки доходит. Не правда ли, дохтур?

• Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

я больше ни с кем не хочу видеться. Чуня, ты тормоз ?

Ну здрасьте, вот это да. Я никого никогда не насилую. И в чём моя вина если он больной, я значит прав был.

Да и увидится ты и так не сможешь. :D :D :D :D

Опубліковано

что, в первый раз мозгов не хватило для ВЫСОТЫ ответа?

Педикам всегда со второй палки доходит. Не правда ли, дохтур?

А вот яркий пример запущенной шизофрении. :lol: :lol:
Опубліковано

я больше ни с кем не хочу видеться. Чуня, ты тормоз ?

А это пример начинающейся болезни : в простонародье "бешенство матки". Без Мусика-то... :D
Опубліковано

А это пример начинающейся болезни : в простонародье "бешенство матки". Без Мусика-то... :D

размеренно , лениво повторяю: парашник бздэн - хуярь под лавку. жди, чья очередь выпадет сегодня тебя дёргать.

Опубліковано

размеренно , лениво повторяю: парашник бздэн - хуярь под лавку. жди, чья очередь выпадет сегодня тебя дёргать.

По Станиславскому не верю.
Опубліковано

Цитата:"ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА, ПРИВОДЯЩИЕ К КОНФЛИКТАМ: импульсивность, эгоцентричность, склонность к фантазированию, преувеличению, даже обману. Чрезмерное себялюбие, жажда внимания к самому себе. Склонность "уходить" от сложных житейских ситуаций, "уходить в болезнь", преувеличивая или даже симулируя ее. Склонность к рисовке, похвальбе "дутыми" успехами.

Существующая воспитательная ситуация неблагоприятна для данного типа. Наблюдается тенденция к предельному заострению негативных черт характера, что выражается в эмоциональной взрывчатости по ничтожному поводу, в том числе и демонстративного характера, слезливости, несобранности, нарастании числа конфликтов как со старшими, так и со сверстниками, некритичность своего поведения, склонность к обманам. Целесообразна консультация психолога."

Опубліковано

По Станиславскому не верю.

это твои проблемы.

Но то, что ты ни фига не понимаешь по голосу настроение людей - какой ты в жопе танкист? Тобто, б./мусор.. Сбрехал, как всегда.

Менты по одному тону улавливают изменения в настроении.....

Опубліковано

это твои проблемы.

Но то, что ты ни фига не понимаешь по голосу настроение людей - какой ты в жопе танкист? Тобто, б./мусор.. Сбрехал, как всегда.

Ой Жырафа, я тебя умоляю, тебе брехать, что с горы катиться, ты видать переживаешь, что СПИД могла подхватить, вот тут действительно не везуха.
Опубліковано

Ой Жырафа, я тебя умоляю, тебе брехать, что с горы катиться, ты видать переживаешь, что СПИД могла подхватить, вот тут действительно не везуха.

Черчиль, ты тупой конкретно. Ты что, не видишь, что у меня настроение швах? Отвали со своими глупостями, толстокожий боров.
Опубліковано

это твои проблемы.

- Кому это надо?

- Никому не надо!

- кому это нужно?

- Никому не нужно!

Опубліковано

Черчиль, ты тупой конкретно. Ты что, не видишь, что у меня настроение швах? Отвали со своими глупостями, толстокожий боров.

Ну ты ведь совсем не худенькая, я бы даже сказал слишком жирновата, так , что мне тебя называть свиноматкой
Опубліковано

Ну ты ведь совсем не худенькая, я бы даже сказал слишком жирновата, так , что мне тебя называть свиноматкой

та хоть горшком.

боров не оттого что жирный - а оттого что толстокожий.. И че ты такой обидчивый, как девушка? А почему ты решил, что жирновата? Для моего возраста и роста 62 кг это занадто, ты считаешь? А папе нравится...

Опубліковано

та хоть горшком.

боров не оттого что жирный - а оттого что толстокожий.. И че ты такой обидчивый, как девушка? А почему ты решил, что жирновата? Для моего возраста и роста 62 кг это занадто, ты считаешь? А папе нравится...

Сорри, но вот к папе и иди. Он один такой в Украине без понимания женской красоты остался. :D
Опубліковано

та хоть горшком.

Я не обижаюсь, я писал, повторяться не буду. Если бы папе нравилась, не подхватила бы от мусика. а то с кем попало.

Да пиши уже для моих 50, не секрет ведь.

Опубліковано

Сорри, но вот к папе и иди. Он один такой в Украине без понимания женской красоты остался. :D

А у папы, уже отношение к ней, исключительно как к придурковатой дочке :rolleyes:
Опубліковано

та хоть горшком.

Юлечка, ты очень симпатичная! Никого не слушай зудящих по поводу твоей внешности. А мне вообще исключительно живые и пухленькие нравятся. Модельным костям место в морге.
Опубліковано

Юлечка, ты очень симпатичная! А мне вообще исключительно живые и пухленькие нравятся. Модельным костям место в морге.

не подлизуйся, я сегодня злая на весь мир..

Тока вот черча терплю... как память

Опубліковано

Злючка! Но симпатюлька.
Опубліковано

Как память о безвозвратной молодости? :rolleyes:
Опубліковано

я так и знал, меня все почему то терпят. но любят. но почему то терпят. как то не понятно. почему терпят.
Опубліковано

нет, я сама доброта.. Просто в людях ни хрена не разбираюсь.

И акелла тебе просто льстит. Ты не симпатюлька - ты скорее "пугулька". Ну честно, не от вредности одной, а как на духу. :)
Опубліковано

И акелла тебе просто льстит. Ты не симпатюлька - ты скорее "пугулька". Ну честно, не от вредности одной, а как на духу. :)

а мне все льстят. Ты не заметилА ? Меня не было две несчастных недели, я читала недавно все,что пропустила,знаешь, кто чаще всего меня вспоминал? В каждом третьем посте?

Догадайся с первого раза, :D

бездуховный, завистливый и несчастный ты педикбздэн..

Опубліковано

а мне все льстят. Ты не заметилА ? Меня не было две несчастных недели, я читала недавно все,что пропустила,знаешь, кто чаще всего меня вспоминал? В каждом третьем посте?

Догадайся с первого раза, :D

бездуховный, завистливый и несчастный ты педикбздэн..

Ладно, пугай акеллу дальше. Я испугана с первого дня появления на форуме: и авкой, и содержанием постов. Ты со своей болезнью самовосхваления прискучила. Я так надеялась, что ты хотя бы недельки три отсутствовать будешь. Займусь кем-нибудь более интересным (хотела сказать: и симпатичным, но это будет неправда ибо их фоток не видела).
Опубліковано

Юлечка, ты очень симпатичная! Никого не слушай зудящих по поводу твоей внешности. А мне вообще исключительно живые и пухленькие нравятся. Модельным костям место в морге.

Акелла, скажи честно Юле все, что хочешь сказать, а на нас "бочку" не кати, что мы просто зудим: ты же сам видишь, что правы мы. :D
Опубліковано

Ладно, пугай акеллу дальше. Я испугана с первого дня появления на форуме: и авкой, и содержанием постов. Ты со своей болезнью самовосхваления прискучила. Я так надеялась, что ты хотя бы недельки три отсутствовать будешь. Займусь кем-нибудь более интересным (хотела сказать: и симпатичным, но это будет неправда ибо их фоток не видела).

да тебе без меня неинтересно.

Хоть ты и пустозвон, но пару книжек все же читалА в юности. А здесь, без общения со мной, Наташей, кориным, Стэфи, Витей, Евочкой и рабиновичем

ты увянешь самопроизвольно..

Поэтому я всем им и пытаюсь довести, что если им мешает ужасная вонючая гора тлеющего пластика под ником дэна - не говорить с тобой.

И лишь тогда мы от тебя избавимся.

Измениться ты никогда и нигде не сможешь. Я все это поняла после двадцатого твоего поста. Кто помнит китсора? Ну вот это что-то подобное.

Я конечно, могу подсуетиться, чтоб ты исчезло. Но пусть люди нажрутся тобой до рыгачки..

Я так решила. А я оччень терпелива.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...