GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 А вот яркий пример полной что, в первый раз мозгов не хватило для ВЫСОТЫ ответа? Педикам всегда со второй палки доходит. Не правда ли, дохтур?
Churchill Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 рот закрой. пожалуйста. Я его и не открывал, через 6 лет увидитесь. не ссы.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 Я его и не открывал, через 6 лет увидитесь. не ссы. я больше ни с кем не хочу видеться. Чуня, ты тормоз ?
Churchill Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 я больше ни с кем не хочу видеться. Чуня, ты тормоз ?Ну здрасьте, вот это да. Я никого никогда не насилую. И в чём моя вина если он больной, я значит прав был. Да и увидится ты и так не сможешь. :D :D
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 что, в первый раз мозгов не хватило для ВЫСОТЫ ответа? Педикам всегда со второй палки доходит. Не правда ли, дохтур? А вот яркий пример запущенной шизофрении. :lol: :lol:
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 я больше ни с кем не хочу видеться. Чуня, ты тормоз ?А это пример начинающейся болезни : в простонародье "бешенство матки". Без Мусика-то...
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 А это пример начинающейся болезни : в простонародье "бешенство матки". Без Мусика-то... размеренно , лениво повторяю: парашник бздэн - хуярь под лавку. жди, чья очередь выпадет сегодня тебя дёргать.
Churchill Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 размеренно , лениво повторяю: парашник бздэн - хуярь под лавку. жди, чья очередь выпадет сегодня тебя дёргать.По Станиславскому не верю.
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 размеренно , лениво повторяю: парашник бздэн - хуярь под лавку. жди, чья очередь выпадет сегодня тебя дёргать.Цитата:"ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА, ПРИВОДЯЩИЕ К КОНФЛИКТАМ: импульсивность, эгоцентричность, склонность к фантазированию, преувеличению, даже обману. Чрезмерное себялюбие, жажда внимания к самому себе. Склонность "уходить" от сложных житейских ситуаций, "уходить в болезнь", преувеличивая или даже симулируя ее. Склонность к рисовке, похвальбе "дутыми" успехами.Существующая воспитательная ситуация неблагоприятна для данного типа. Наблюдается тенденция к предельному заострению негативных черт характера, что выражается в эмоциональной взрывчатости по ничтожному поводу, в том числе и демонстративного характера, слезливости, несобранности, нарастании числа конфликтов как со старшими, так и со сверстниками, некритичность своего поведения, склонность к обманам. Целесообразна консультация психолога."
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 По Станиславскому не верю. это твои проблемы. Но то, что ты ни фига не понимаешь по голосу настроение людей - какой ты в жопе танкист? Тобто, б./мусор.. Сбрехал, как всегда. Менты по одному тону улавливают изменения в настроении.....
Churchill Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 это твои проблемы. Но то, что ты ни фига не понимаешь по голосу настроение людей - какой ты в жопе танкист? Тобто, б./мусор.. Сбрехал, как всегда. Менты по одному тону улавливают изменения в настроении..... Ой Жырафа, я тебя умоляю, тебе брехать, что с горы катиться, ты видать переживаешь, что СПИД могла подхватить, вот тут действительно не везуха.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 Ой Жырафа, я тебя умоляю, тебе брехать, что с горы катиться, ты видать переживаешь, что СПИД могла подхватить, вот тут действительно не везуха. Черчиль, ты тупой конкретно. Ты что, не видишь, что у меня настроение швах? Отвали со своими глупостями, толстокожий боров.
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 это твои проблемы. Но то, что ты ни фига не понимаешь по голосу настроение людей - какой ты в жопе танкист? Тобто, б./мусор.. Сбрехал, как всегда. Менты по одному тону улавливают изменения в настроении..... - Кому это надо? - Никому не надо! - кому это нужно? - Никому не нужно!
Churchill Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 Черчиль, ты тупой конкретно. Ты что, не видишь, что у меня настроение швах? Отвали со своими глупостями, толстокожий боров.Ну ты ведь совсем не худенькая, я бы даже сказал слишком жирновата, так , что мне тебя называть свиноматкой
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 Ну ты ведь совсем не худенькая, я бы даже сказал слишком жирновата, так , что мне тебя называть свиноматкой та хоть горшком. боров не оттого что жирный - а оттого что толстокожий.. И че ты такой обидчивый, как девушка? А почему ты решил, что жирновата? Для моего возраста и роста 62 кг это занадто, ты считаешь? А папе нравится...
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 та хоть горшком. боров не оттого что жирный - а оттого что толстокожий.. И че ты такой обидчивый, как девушка? А почему ты решил, что жирновата? Для моего возраста и роста 62 кг это занадто, ты считаешь? А папе нравится... Сорри, но вот к папе и иди. Он один такой в Украине без понимания женской красоты остался.
Churchill Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 та хоть горшком. боров не оттого что жирный - а оттого что толстокожий.. И че ты такой обидчивый, как девушка? А почему ты решил, что жирновата? Для моего возраста и роста 62 кг это занадто, ты считаешь? А папе нравится... Я не обижаюсь, я писал, повторяться не буду. Если бы папе нравилась, не подхватила бы от мусика. а то с кем попало. Да пиши уже для моих 50, не секрет ведь.
Гість джин Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 Сорри, но вот к папе и иди. Он один такой в Украине без понимания женской красоты остался. А у папы, уже отношение к ней, исключительно как к придурковатой дочке :rolleyes:
Гість акелла Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 та хоть горшком. боров не оттого что жирный - а оттого что толстокожий.. И че ты такой обидчивый, как девушка? А почему ты решил, что жирновата? Для моего возраста и роста 62 кг это занадто, ты считаешь? А папе нравится... Юлечка, ты очень симпатичная! Никого не слушай зудящих по поводу твоей внешности. А мне вообще исключительно живые и пухленькие нравятся. Модельным костям место в морге.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 Юлечка, ты очень симпатичная! А мне вообще исключительно живые и пухленькие нравятся. Модельным костям место в морге. не подлизуйся, я сегодня злая на весь мир.. Тока вот черча терплю... как память
Гість акелла Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 не подлизуйся, я сегодня злая на весь мир.. Тока вот черча терплю... как память Злючка! Но симпатюлька.
Гість джин Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 не подлизуйся, я сегодня злая на весь мир.. Тока вот черча терплю... как память Как память о безвозвратной молодости? :rolleyes:
Churchill Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 не подлизуйся, я сегодня злая на весь мир.. Тока вот черча терплю... как память я так и знал, меня все почему то терпят. но любят. но почему то терпят. как то не понятно. почему терпят.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 Злючка! Но симпатюлька.нет, я сама доброта.. Просто в людях ни хрена не разбираюсь.
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 нет, я сама доброта.. Просто в людях ни хрена не разбираюсь.И акелла тебе просто льстит. Ты не симпатюлька - ты скорее "пугулька". Ну честно, не от вредности одной, а как на духу.
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 Как память о безвозвратной молодости? :rolleyes:Люди столько не живут.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 И акелла тебе просто льстит. Ты не симпатюлька - ты скорее "пугулька". Ну честно, не от вредности одной, а как на духу. а мне все льстят. Ты не заметилА ? Меня не было две несчастных недели, я читала недавно все,что пропустила,знаешь, кто чаще всего меня вспоминал? В каждом третьем посте? Догадайся с первого раза, бездуховный, завистливый и несчастный ты педикбздэн..
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 а мне все льстят. Ты не заметилА ? Меня не было две несчастных недели, я читала недавно все,что пропустила,знаешь, кто чаще всего меня вспоминал? В каждом третьем посте? Догадайся с первого раза, бездуховный, завистливый и несчастный ты педикбздэн.. Ладно, пугай акеллу дальше. Я испугана с первого дня появления на форуме: и авкой, и содержанием постов. Ты со своей болезнью самовосхваления прискучила. Я так надеялась, что ты хотя бы недельки три отсутствовать будешь. Займусь кем-нибудь более интересным (хотела сказать: и симпатичным, но это будет неправда ибо их фоток не видела).
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 Юлечка, ты очень симпатичная! Никого не слушай зудящих по поводу твоей внешности. А мне вообще исключительно живые и пухленькие нравятся. Модельным костям место в морге.Акелла, скажи честно Юле все, что хочешь сказать, а на нас "бочку" не кати, что мы просто зудим: ты же сам видишь, что правы мы.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 Ладно, пугай акеллу дальше. Я испугана с первого дня появления на форуме: и авкой, и содержанием постов. Ты со своей болезнью самовосхваления прискучила. Я так надеялась, что ты хотя бы недельки три отсутствовать будешь. Займусь кем-нибудь более интересным (хотела сказать: и симпатичным, но это будет неправда ибо их фоток не видела). да тебе без меня неинтересно. Хоть ты и пустозвон, но пару книжек все же читалА в юности. А здесь, без общения со мной, Наташей, кориным, Стэфи, Витей, Евочкой и рабиновичем ты увянешь самопроизвольно.. Поэтому я всем им и пытаюсь довести, что если им мешает ужасная вонючая гора тлеющего пластика под ником дэна - не говорить с тобой. И лишь тогда мы от тебя избавимся. Измениться ты никогда и нигде не сможешь. Я все это поняла после двадцатого твоего поста. Кто помнит китсора? Ну вот это что-то подобное. Я конечно, могу подсуетиться, чтоб ты исчезло. Но пусть люди нажрутся тобой до рыгачки.. Я так решила. А я оччень терпелива.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.