Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Рзве это аргумент? Фэйк !!! Просто слилась с темы, что в твоём репертуаре...впрочем как всегда. Считай как хочешь. Но я против эуропейских ценностей. Мою семью они не привлекают, как и моих друзей. Эуропейская антимораль - не для нас.
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Считай как хочешь. Но я против эуропейских ценностей. Мою семью они не привлекают, как и моих друзей. Эуропейская антимораль - не для нас. Так может рассуждать человек который нигде не был. И дальше своего мухосранска не выезжал. Просто тебе не с чем сравнивать. Ты и такие как ты нищеброды тормозят развитие страны. А я так жить не хочу и не буду.
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Так может рассуждать человек который нигде не был. И дальше своего мухосранска не выезжал. Просто тебе не с чем сравнивать. Ты и такие как ты нищеброды тормозят развитие страны. А я так жить не хочу и не буду. Возможно, но ко мне это не относится. Не выезжала бы - верила, что эуропейские ценности существуют. Я не о материальном. Благодарю полному развалу экономики Украины в Эуропе в этом отношении живется полегче.
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Возможно, но ко мне это не относится. Не выезжала бы - верила, что эуропейские ценности существуют. Я не о материальном. Благодарю полному развалу экономики Украины в Эуропе в этом отношении живется полегче.Бред.
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 . Благодарю полному развалу экономики Украины в Эуропе в этом отношении живется полегче.Бред. Европе совсем не выгоден развал нашей экономики.
Churchill Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Бред. Европе совсем не выгоден развал нашей экономики.ваша экономика уже давно развалена . у вас уже налог на детей ввели. а в Европе такого дерьма уже хватает. вас там ещё не было. вы здесь никогда не будете.
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 ваша экономика уже давно развалена . у вас уже налог на детей ввели. а в Европе такого дерьма уже хватает. вас там ещё не было. вы здесь никогда не будете.Ну и...????
Гість акелла Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 И еще, УПА резали вас краснозадых и набивали ваши брюха зерном отобранным вами у умирающих с голода украинских крестьян!Ева, чего ты любишь разную херню писать? Галичина и во времена СССР, когда сельское хозяйство еще работало, могла себя обеспечить собственным хлебом лишь на месяц. Остальное шло с юго-востока Украины. Ну, случалось, грабила УПА продсклады, обозы с продовольствием. Слышал от местных крестьян, что если бы им дали в то время оружие, они за месяц с той УПА разделались.
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Бред. Европе совсем не выгоден развал нашей экономики.Выгоден. Но Европа опоздала. Экономика Украины уже развалена до нее, хотя и не без ее участия.
Гість Karl Kory Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Бред. Европе совсем не выгоден развал нашей экономики.Это не просто бред. Это очевидный бред. А посему - это не бред, а заказ.
Churchill Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Это не просто бред. Это очевидный бред. А посему - это не бред, а заказ.А вы, что думали вас бесплатно кормить будут, вас уничтожат. Ну кому такая срань нужна.
Гість Karl Kory Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 А вы, что думали вас бесплатно кормить будут, вас уничтожат. Ну кому такая срань нужна.видишь ли... уничтожат нас или нет - это вопрос. а вот вас - уже уничтожают.
Churchill Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 видишь ли... уничтожат нас или нет - это вопрос. а вот вас - уже уничтожают.так это оказывается мы к вам лезем во все дыры или всё таки наоборот.
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 Это не просто бред. Это очевидный бред. А посему - это не бред, а заказ.Заказ Европы развалить нашу экономику? Как там в вашей секте в методичке указано: Европа нас обязана полюбить?
Churchill Опубліковано 13 липня, 2013 Опубліковано 13 липня, 2013 УПА! - 70 лет борьбы и ДУПА!за . что боролись на то и напоролись.
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Опубліковано 14 липня, 2013 Цитата: " Твари." Конец цитаты. вот жеж тупая фашиствующая быдло мразь дена сама тупая как полено но пытается сделать так что бы остальные быдло дебилы подумали что она умная - она научилась копимпастить П.С. - это вообще бред. правильно - читать что пишет фашиствующая мать уличной бляди - это глупость ,, потому что дена может писать только бред
Орiана Опубліковано 17 липня, 2013 Автор Опубліковано 17 липня, 2013 Листівка закликає червоноармійців приєднуватися до лав УПА. За даними облікових карток воєнної округи “Богун”, 16% вояків перед вступом до лав УПА вже мали військовий досвід в Червоній армії. Листівка з архіву ЦДВР Від Едуардовича: Кстати если внимательно читать эту листовку, то в ней раскрывается цель борьбы УПА, их представления какой должна быть Украина. Интересно тем, что анализируя ее содержание можно научно доказать отсутствие какого либо национализма в программе действий УПА. Не убедительно для кого-то будет? Прочтите еще раз. Не помогает? Читайте вновь. Старайтесь найти "национализм" или "нацизм" в этих словах. Это для того что-бы понять хотя-бы не вслух, а для себя (для домашнего пользования), что те представления которые когда-то были заложены еще со школы оказались ложными (не совсем корректными). Иногда человеку крайне сложно для самого себя признать,- я ошибался. _____________ ХКрім цього хіба українцям потрібно знати ще більше про УПА? А якщо ти українофоб, то тобі хоч кіл на голові теши - нічого не доведеш. То нехай горбатого могила виправляє, тим більше, що до цього йде.
Гість акелла Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 Від Едуардовича: Кстати если внимательно читать эту листовку, то в ней раскрывается цель борьбы УПА, их представления какой должна быть Украина. Интересно тем, что анализируя ее содержание можно научно доказать отсутствие какого либо национализма в программе действий УПА. Не убедительно для кого-то будет? Прочтите еще раз. Не помогает? Читайте вновь. Старайтесь найти "национализм" или "нацизм" в этих словах. Это для того что-бы понять хотя-бы не вслух, а для себя (для домашнего пользования), что те представления которые когда-то были заложены еще со школы оказались ложными (не совсем корректными). Иногда человеку крайне сложно для самого себя признать,- я ошибался. _____________ ХКрім цього хіба українцям потрібно знати ще більше про УПА? А якщо ти українофоб, то тобі хоч кіл на голові теши - нічого не доведеш. То нехай горбатого могила виправляє, тим більше, що до цього йде. Оріся, и охота тебе лепить горбатого? Людей совсем за идиотов принимаешь. Пропагандистская листовка с точным адресом - "червоноармійцям". И что они должны были в ней писать? Про "Гітлера- визволителя" как перед этим? Или "Бий жидів и москалів"?Помнится и в 90-91гг. ходили листовки не о том, что "дайте нам все разворовать и хорошо пристроится у вас на шее", а про "українську волю, життя як у Франції, скарби Полуботька" и т.п.
Гість джин Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 Від Едуардовича: Кстати если внимательно читать эту листовку, то в ней раскрывается цель борьбы УПА, их представления какой должна быть Украина. Интересно тем, что анализируя ее содержание можно научно доказать отсутствие какого либо национализма в программе действий УПА. Не убедительно для кого-то будет? Прочтите еще раз. Не помогает? Читайте вновь. Старайтесь найти "национализм" или "нацизм" в этих словах. Это для того что-бы понять хотя-бы не вслух, а для себя (для домашнего пользования), что те представления которые когда-то были заложены еще со школы оказались ложными (не совсем корректными). Иногда человеку крайне сложно для самого себя признать,- я ошибался. _____________ ХКрім цього хіба українцям потрібно знати ще більше про УПА? А якщо ти українофоб, то тобі хоч кіл на голові теши - нічого не доведеш. То нехай горбатого могила виправляє, тим більше, що до цього йде. Едуардыч образец проституции взглядов. Когда внешний враг захватывает территорию,внутренними разборками не занимаются. А кто занимается тот предатель.
Орiана Опубліковано 17 липня, 2013 Автор Опубліковано 17 липня, 2013 Оріся, и охота тебе лепить горбатого? Людей совсем за идиотов принимаешь. Пропагандистская листовка с точным адресом - "червоноармійцям". И что они должны были в ней писать? Про "Гітлера- визволителя" как перед этим? Или "Бий жидів и москалів"? Помнится и в 90-91гг. ходили листовки не о том, что "дайте нам все разворовать и хорошо пристроится у вас на шее", а про "українську волю, життя як у Франції, скарби Полуботька" и т.п. Що бачу, те і ліплю - якщо ви горбаті, хто вам лікар? Ви за що Свободу фашистами називаєте - невже за діла? - НІ! Навіть не за програму, а лише за якісь кричалки чи свої вигадки. Тому якщо я вас маю за ідіотів - то ви даєте цьому привід. а УПА - на законодавчому рівні визнана такою, що боролася за Незалежність України І ваша думка про них - останнє, що береться до уваги. Дякуйте, що Свобода - демократична партія - а не така, яку ви її змальовуєте. Була б такою - ти б зараз прикрашав якийсь молоденький дубочок - а решта таких як ти прославляли б Незалежність на всі лади - що ви вмієте добре робити - це лицемірити і лизати зі страху чужі жопи. І, слухай, харе вже одне і те ж - замахав зі своїми "скарбами Полуботка" - придумуй щось новіше - не можна ж з претензією на інтелектуала - одне і те ж повторювати по десять разів. ТумАн ти!!!
Дэна Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 Від Едуардовича: Кстати если внимательно читать эту листовку, то в ней раскрывается цель борьбы УПА, их представления какой должна быть Украина. Интересно тем, что анализируя ее содержание можно научно доказать отсутствие какого либо национализма в программе действий УПА. Не убедительно для кого-то будет? Прочтите еще раз. Не помогает? Читайте вновь. Старайтесь найти "национализм" или "нацизм" в этих словах. Это для того что-бы понять хотя-бы не вслух, а для себя (для домашнего пользования), что те представления которые когда-то были заложены еще со школы оказались ложными (не совсем корректными). Иногда человеку крайне сложно для самого себя признать,- я ошибался. _____________ ХКрім цього хіба українцям потрібно знати ще більше про УПА? А якщо ти українофоб, то тобі хоч кіл на голові теши - нічого не доведеш. То нехай горбатого могила виправляє, тим більше, що до цього йде. Начиная с первых строк - все о национализме: проклятые москали занимаются национальным гнетом и с удовольствием крадут какую-то национальную историческую традицию (какую?). Да еще зверски вырывают НАЦИОНАЛЬНУЮ душу (зачем она москалям? Своей, видно, нет, захотели украинскую?). И все в том же духе. Да еще прицепились к оккупантам. Это хто? Те, кто принял в свою страну Галичину, которая с Польшей "посварилась"? В общем, Орыся, гуляй одна в своем тумане....
Гість акелла Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 Що бачу, те і ліплю - якщо ви горбаті, хто вам лікар? Ви за що Свободу фашистами називаєте - невже за діла? - НІ! Навіть не за програму, а лише за якісь кричалки чи свої вигадки. Тому якщо я вас маю за ідіотів - то ви даєте цьому привід. Орыся, твоя компетенция на уровне базарной бабы, которая начиталась нациковских шпаргалок. Если уж Эдуардыч с его примитивизмом для тебя светоч разума, то что говорить об остальном потребляемом тобой продукте. И когда я называл твою "свободу" фашистами? Кишка у них тонка для этого. а УПА - на законодавчому рівні визнана такою, що боролася за Незалежність України Кем "визнана"? Во время войны не бывает оттенков. Все становится черно-белым. Трус, предатель, даже идейный "борец за самостийность", под каким идейным соусом ты помогаешь врагу уничтожать свой народ - это неважно. Главное в какую сторону направлена твоя винтовка. И с пособниками врага разговор короткий. І ваша думка про них - останнє, що береться до уваги. Дякуйте, що Свобода - демократична партія - а не така, яку ви її змальовуєте. Була б такою - ти б зараз прикрашав якийсь молоденький дубочок - а решта таких як ти прославляли б Незалежність на всі лади - що ви вмієте добре робити - це лицемірити і лизати зі страху чужі жопи. Орыся, это ты со смаком лижешь провластную жопу, хотя скорее всего за бабки. Кончай выпендреж. І, слухай, харе вже одне і те ж - замахав зі своїми "скарбами Полуботка" - придумуй щось новіше - не можна ж з претензією на інтелектуала - одне і те ж повторювати по десять разів. ТумАн ти!!! Что ваши нацюки писали в 90-х, холуйствуя перед властью, то и напомнил. А если тебе это напоминание не по нраву, при чем здесь интеллект? Не собираюсь я делать нацикам красиво
GiRaFo.chka Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 Если уж Эдуардыч с его примитивизмом для тебя светоч разума, то что говорить об остальном потребляемом тобой продукте. И когда я называл твою "свободу" фашистами? Кишка у них тонка для этого. я отлично понимаю, что уловив мое мелкое тщеславие, ты надеялся нейтрализовать меня как излишний рупор свободных взглядов. АЛЕи на старуху бывает проруха Эдыч - честнейший, умнейший, порядочнейший человек на форуме. Он прямой и бескомпромиссный оппонент. Твоя промашка в том, что ты, даже не вступив ни разу в спор с ним, подвергаешь сомнению его дискурспособности. Что не делает тебе чести А по поводу т.н.фашизма "Свободы" - к юзеру Дэна. он любит о кишках и физиологии
дохтур Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 я отлично понимаю, что уловив мое мелкое тщеславие, ты надеялся нейтрализовать меня как излишний рупор свободных взглядов. АЛЕ и на старуху бывает проруха Эдыч - честнейший, умнейший, порядочнейший человек на форуме. Он прямой и бескомпромиссный оппонент. Твоя промашка в том, что ты, даже не вступив ни разу в спор с ним, подвергаешь сомнению его дискурспособности. Что не делает тебе чести А по поводу т.н.фашизма "Свободы" - к юзеру Дэна. он любит о кишках и физиологии Эдич ,порядочный человек. А ты Солнышко ,бескомпромисная.Безчестная.Зависимая.Но не взирая ни на что -порядочная.
Гість акелла Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 я отлично понимаю, что уловив мое мелкое тщеславие, ты надеялся нейтрализовать меня как излишний рупор свободных взглядов. АЛЕ и на старуху бывает проруха Эдыч - честнейший, умнейший, порядочнейший человек на форуме. Он прямой и бескомпромиссный оппонент. Твоя промашка в том, что ты, даже не вступив ни разу в спор с ним, подвергаешь сомнению его дискурспособности. Что не делает тебе чести А по поводу т.н.фашизма "Свободы" - к юзеру Дэна. он любит о кишках и физиологии Юлечка, Эдуардыч просто мне не интересен. Пусть он и такой, каким ты его считаешь. Но его рассуждения калька с много раз мною читанных нациковских материалов. Ты мне намного интересней. И как женщина ( не скрою, мне нравится тип, подобный тебе) и как эмоциональное преображение тех же материалов, их женское восприятие. Дэна по сравнению с тобой (содержание взглядов не важно) холоднее, нет в ней твоей непосредственности, твоего огонька и задора. Хотя это больше виртуально. В реале действует правило, что "баба проверяется постелью".
Дэна Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 я отлично понимаю, что уловив мое мелкое тщеславие, ты надеялся нейтрализовать меня как излишний рупор свободных взглядов. АЛЕ и на старуху бывает проруха Эдыч - честнейший, умнейший, порядочнейший человек на форуме. Он прямой и бескомпромиссный оппонент. Твоя промашка в том, что ты, даже не вступив ни разу в спор с ним, подвергаешь сомнению его дискурспособности. Что не делает тебе чести А по поводу т.н.фашизма "Свободы" - к юзеру Дэна. он любит о кишках и физиологии А как же Мусик?О физиологии: твои попытки измерять пенисы, как и Орины залезть в штаны, тоже относятся к физиологии? Или к националистической идеологии? :blink:
Дэна Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 Юлечка, Эдуардыч просто мне не интересен. Пусть он и такой, каким ты его считаешь. Но его рассуждения калька с много раз мною читанных нациковских материалов. Ты мне намного интересней. И как женщина ( не скрою, мне нравится тип, подобный тебе) и как эмоциональное преображение тех же материалов, их женское восприятие. Дэна по сравнению с тобой (содержание взглядов не важно) холоднее, нет в ней твоей непосредственности, твоего огонька и задора. Хотя это больше виртуально. В реале действует правило, что "баба проверяется постелью".Нет уж, оставь за мной право быть "холоднее" и в реале)). Постель от этого не пострадает, а вот чужие штаны на форуме будут спасены. Благодарю за оценку, что у меня нет подобного "огонька и задора", приятно было услышать.
Гість джин Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 Юлечка, Эдуардыч просто мне не интересен. Пусть он и такой, каким ты его считаешь. Но его рассуждения калька с много раз мною читанных нациковских материалов. Ты мне намного интересней. И как женщина ( не скрою, мне нравится тип, подобный тебе) и как эмоциональное преображение тех же материалов, их женское восприятие. Дэна по сравнению с тобой (содержание взглядов не важно) холоднее, нет в ней твоей непосредственности, твоего огонька и задора. Хотя это больше виртуально. В реале действует правило, что "баба проверяется постелью".Знакомо такое понятие как ушла в свисток. Оно относится к женщинам которые растрачивают себя в усилиях флирта и презентации и как правило,это эго, нейтрализует у них стремление быть для мужчины. ;) Дэна не холоднее, а просто умнее,она понимает, :rolleyes: что форум вроде как политический :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.