Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Рзве это аргумент? Фэйк !!!

Просто слилась с темы, что в твоём репертуаре...впрочем как всегда.

Считай как хочешь. Но я против эуропейских ценностей. Мою семью они не привлекают, как и моих друзей. Эуропейская антимораль - не для нас.
  • Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Считай как хочешь. Но я против эуропейских ценностей. Мою семью они не привлекают, как и моих друзей. Эуропейская антимораль - не для нас.

Так может рассуждать человек который нигде не был. И дальше своего мухосранска не выезжал.

Просто тебе не с чем сравнивать. Ты и такие как ты нищеброды тормозят развитие страны.

А я так жить не хочу и не буду.

Опубліковано

Так может рассуждать человек который нигде не был. И дальше своего мухосранска не выезжал.

Просто тебе не с чем сравнивать. Ты и такие как ты нищеброды тормозят развитие страны.

А я так жить не хочу и не буду.

Возможно, но ко мне это не относится. Не выезжала бы - верила, что эуропейские ценности существуют. Я не о материальном. Благодарю полному развалу экономики Украины в Эуропе в этом отношении живется полегче.
Опубліковано

Возможно, но ко мне это не относится. Не выезжала бы - верила, что эуропейские ценности существуют. Я не о материальном. Благодарю полному развалу экономики Украины в Эуропе в этом отношении живется полегче.

Бред.
Опубліковано

. Благодарю полному развалу экономики Украины в Эуропе в этом отношении живется полегче.

Бред. Европе совсем не выгоден развал нашей экономики.
Опубліковано

ваша экономика уже давно развалена . у вас уже налог на детей ввели. а в Европе такого дерьма уже хватает. вас там ещё не было. вы здесь никогда не будете.
Опубліковано

ваша экономика уже давно развалена . у вас уже налог на детей ввели. а в Европе такого дерьма уже хватает. вас там ещё не было. вы здесь никогда не будете.

Ну и...????
Опубліковано

И еще, УПА резали вас краснозадых и набивали ваши брюха зерном отобранным вами у умирающих с голода украинских крестьян!

Ева, чего ты любишь разную херню писать? Галичина и во времена СССР, когда сельское хозяйство еще работало, могла себя обеспечить собственным хлебом лишь на месяц. Остальное шло с юго-востока Украины. Ну, случалось, грабила УПА продсклады, обозы с продовольствием. Слышал от местных крестьян, что если бы им дали в то время оружие, они за месяц с той УПА разделались.
Опубліковано

Выгоден. Но Европа опоздала. Экономика Украины уже развалена до нее, хотя и не без ее участия.
Опубліковано

Это не просто бред. Это очевидный бред. А посему - это не бред, а заказ.
Опубліковано

А вы, что думали вас бесплатно кормить будут, вас уничтожат. Ну кому такая срань нужна.
Опубліковано

А вы, что думали вас бесплатно кормить будут, вас уничтожат. Ну кому такая срань нужна.

видишь ли... уничтожат нас или нет - это вопрос. а вот вас - уже уничтожают.
Опубліковано

видишь ли... уничтожат нас или нет - это вопрос. а вот вас - уже уничтожают.

так это оказывается мы к вам лезем во все дыры или всё таки наоборот.
Опубліковано

Заказ Европы развалить нашу экономику? Как там в вашей секте в методичке указано: Европа нас обязана полюбить?
Опубліковано

Цитата:

"

Твари." Конец цитаты.

вот жеж тупая фашиствующая быдло мразь дена

сама тупая как полено но пытается сделать так что бы остальные быдло дебилы подумали что она умная - она научилась копимпастить

П.С. - это вообще бред.

правильно - читать что пишет фашиствующая мать уличной бляди - это глупость ,, потому что дена может писать только бред
Опубліковано

Листівка закликає червоноармійців приєднуватися до лав УПА. За даними облікових карток воєнної округи “Богун”, 16% вояків перед вступом до лав УПА вже мали військовий досвід в Червоній армії. Листівка з архіву ЦДВР

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Від Едуардовича:

Кстати если внимательно читать эту листовку, то в ней раскрывается цель борьбы УПА, их представления какой должна быть Украина. Интересно тем, что анализируя ее содержание можно научно доказать отсутствие какого либо национализма в программе действий УПА.

Не убедительно для кого-то будет? Прочтите еще раз. Не помогает? Читайте вновь. Старайтесь найти "национализм" или "нацизм" в этих словах. Это для того что-бы понять хотя-бы не вслух, а для себя (для домашнего пользования), что те представления которые когда-то были заложены еще со школы оказались ложными (не совсем корректными). Иногда человеку крайне сложно для самого себя признать,- я ошибался.

ХКрім цього хіба українцям потрібно знати ще більше про УПА? А якщо ти українофоб, то тобі хоч кіл на голові теши - нічого не доведеш.

То нехай горбатого могила виправляє, тим більше, що до цього йде.

Опубліковано

Від Едуардовича:

Кстати если внимательно читать эту листовку, то в ней раскрывается цель борьбы УПА, их представления какой должна быть Украина. Интересно тем, что анализируя ее содержание можно научно доказать отсутствие какого либо национализма в программе действий УПА.

Не убедительно для кого-то будет? Прочтите еще раз. Не помогает? Читайте вновь. Старайтесь найти "национализм" или "нацизм" в этих словах. Это для того что-бы понять хотя-бы не вслух, а для себя (для домашнего пользования), что те представления которые когда-то были заложены еще со школы оказались ложными (не совсем корректными). Иногда человеку крайне сложно для самого себя признать,- я ошибался.

ХКрім цього хіба українцям потрібно знати ще більше про УПА? А якщо ти українофоб, то тобі хоч кіл на голові теши - нічого не доведеш.

Оріся, и охота тебе лепить горбатого? Людей совсем за идиотов принимаешь. Пропагандистская листовка с точным адресом - "червоноармійцям". И что они должны были в ней писать? Про "Гітлера- визволителя" как перед этим? Или "Бий жидів и москалів"?

Помнится и в 90-91гг. ходили листовки не о том, что "дайте нам все разворовать и хорошо пристроится у вас на шее", а про "українську волю, життя як у Франції, скарби Полуботька" и т.п.

Опубліковано

Від Едуардовича:

Едуардыч образец проституции взглядов. Когда внешний враг захватывает территорию,внутренними разборками не занимаются. А кто занимается тот предатель. :(
Опубліковано

Оріся, и охота тебе лепить горбатого? Людей совсем за идиотов принимаешь. Пропагандистская листовка с точным адресом - "червоноармійцям". И что они должны были в ней писать? Про "Гітлера- визволителя" как перед этим? Или "Бий жидів и москалів"?

Помнится и в 90-91гг. ходили листовки не о том, что "дайте нам все разворовать и хорошо пристроится у вас на шее", а про "українську волю, життя як у Франції, скарби Полуботька" и т.п.

Що бачу, те і ліплю - якщо ви горбаті, хто вам лікар?

Ви за що Свободу фашистами називаєте - невже за діла? - НІ!

Навіть не за програму, а лише за якісь кричалки чи свої вигадки.

Тому якщо я вас маю за ідіотів - то ви даєте цьому привід.

а УПА - на законодавчому рівні визнана такою, що боролася за Незалежність України

І ваша думка про них - останнє, що береться до уваги. Дякуйте, що Свобода - демократична партія - а не така, яку ви її змальовуєте. Була б такою - ти б зараз прикрашав якийсь молоденький дубочок - а решта таких як ти прославляли б Незалежність на всі лади - що ви вмієте добре робити - це лицемірити і лизати зі страху чужі жопи.

І, слухай, харе вже одне і те ж - замахав зі своїми "скарбами Полуботка" - придумуй щось новіше - не можна ж з претензією на інтелектуала - одне і те ж повторювати по десять разів.

ТумАн ти!!!

Опубліковано

Від Едуардовича:

Начиная с первых строк - все о национализме: проклятые москали занимаются национальным гнетом и с удовольствием крадут какую-то национальную историческую традицию (какую?). Да еще зверски вырывают НАЦИОНАЛЬНУЮ душу (зачем она москалям? Своей, видно, нет, захотели украинскую?). И все в том же духе. Да еще прицепились к оккупантам. Это хто? Те, кто принял в свою страну Галичину, которая с Польшей "посварилась"? В общем, Орыся, гуляй одна в своем тумане....
Опубліковано

Що бачу, те і ліплю - якщо ви горбаті, хто вам лікар?

Ви за що Свободу фашистами називаєте - невже за діла? - НІ!

Навіть не за програму, а лише за якісь кричалки чи свої вигадки.

Тому якщо я вас маю за ідіотів - то ви даєте цьому привід.

Орыся, твоя компетенция на уровне базарной бабы, которая начиталась нациковских шпаргалок. Если уж Эдуардыч с его примитивизмом для тебя светоч разума, то что говорить об остальном потребляемом тобой продукте. И когда я называл твою "свободу" фашистами? Кишка у них тонка для этого.

а УПА - на законодавчому рівні визнана такою, що боролася за Незалежність України

Кем "визнана"? Во время войны не бывает оттенков. Все становится черно-белым. Трус, предатель, даже идейный "борец за самостийность", под каким идейным соусом ты помогаешь врагу уничтожать свой народ - это неважно. Главное в какую сторону направлена твоя винтовка. И с пособниками врага разговор короткий.

І ваша думка про них - останнє, що береться до уваги. Дякуйте, що Свобода - демократична партія - а не така, яку ви її змальовуєте. Була б такою - ти б зараз прикрашав якийсь молоденький дубочок - а решта таких як ти прославляли б Незалежність на всі лади - що ви вмієте добре робити - це лицемірити і лизати зі страху чужі жопи.

Орыся, это ты со смаком лижешь провластную жопу, хотя скорее всего за бабки. Кончай выпендреж.

І, слухай, харе вже одне і те ж - замахав зі своїми "скарбами Полуботка" - придумуй щось новіше - не можна ж з претензією на інтелектуала - одне і те ж повторювати по десять разів.

ТумАн ти!!!

Что ваши нацюки писали в 90-х, холуйствуя перед властью, то и напомнил. А если тебе это напоминание не по нраву, при чем здесь интеллект? Не собираюсь я делать нацикам красиво
Опубліковано

Если уж Эдуардыч с его примитивизмом для тебя светоч разума, то что говорить об остальном потребляемом тобой продукте. И когда я называл твою "свободу" фашистами? Кишка у них тонка для этого.

я отлично понимаю, что уловив мое мелкое тщеславие, ты надеялся нейтрализовать меня как излишний рупор свободных взглядов. АЛЕ

и на старуху бывает проруха

Эдыч - честнейший, умнейший, порядочнейший человек на форуме.

Он прямой и бескомпромиссный оппонент. Твоя промашка в том, что ты, даже не вступив ни разу в спор с ним, подвергаешь сомнению его дискурспособности. Что не делает тебе чести

А по поводу т.н.фашизма "Свободы" - к юзеру Дэна. он любит о кишках и физиологии

Опубліковано

я отлично понимаю, что уловив мое мелкое тщеславие, ты надеялся нейтрализовать меня как излишний рупор свободных взглядов. АЛЕ

Он прямой и бескомпромиссный оппонент. Твоя промашка в том, что ты, даже не вступив ни разу в спор с ним, подвергаешь сомнению его дискурспособности. Что не делает тебе чести

А по поводу т.н.фашизма "Свободы" - к юзеру Дэна. он любит о кишках и физиологии

Эдич ,порядочный человек.

А ты Солнышко ,бескомпромисная.Безчестная.Зависимая.Но не взирая ни на что -порядочная.

Опубліковано

Юлечка, Эдуардыч просто мне не интересен. Пусть он и такой, каким ты его считаешь. Но его рассуждения калька с много раз мною читанных нациковских материалов. Ты мне намного интересней. И как женщина ( не скрою, мне нравится тип, подобный тебе) и как эмоциональное преображение тех же материалов, их женское восприятие. Дэна по сравнению с тобой (содержание взглядов не важно) холоднее, нет в ней твоей непосредственности, твоего огонька и задора. Хотя это больше виртуально. В реале действует правило, что "баба проверяется постелью".
Опубліковано

А как же Мусик?

О физиологии: твои попытки измерять пенисы, как и Орины залезть в штаны, тоже относятся к физиологии? Или к националистической идеологии? :blink:

Опубліковано

Юлечка, Эдуардыч просто мне не интересен. Пусть он и такой, каким ты его считаешь. Но его рассуждения калька с много раз мною читанных нациковских материалов. Ты мне намного интересней. И как женщина ( не скрою, мне нравится тип, подобный тебе) и как эмоциональное преображение тех же материалов, их женское восприятие. Дэна по сравнению с тобой (содержание взглядов не важно) холоднее, нет в ней твоей непосредственности, твоего огонька и задора. Хотя это больше виртуально. В реале действует правило, что "баба проверяется постелью".

Нет уж, оставь за мной право быть "холоднее" и в реале)). Постель от этого не пострадает, а вот чужие штаны на форуме будут спасены. Благодарю за оценку, что у меня нет подобного "огонька и задора", приятно было услышать. :)
Опубліковано

Знакомо такое понятие как ушла в свисток. Оно относится к женщинам которые растрачивают себя в усилиях флирта и презентации и как правило,это эго, нейтрализует у них стремление быть для мужчины. ;) Дэна не холоднее, а просто умнее,она понимает, :rolleyes: что форум вроде как политический :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...