Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А "Грубые, зомбированные, агрессивные и недалекие" емігранти тобі подобаються? - адже в них такі правильні посили:

А ты что бы предложила сделать с предателями твоей Галичины? Поцеловать в лобик? Вы же в третьем поколении до сих пор озлобленно кидаетесь на всех граждан СССР и их потомков. Ошибка нациков в том, что их зомбированный своей титульностью мозг не воспринимает простой мысли: как аукнется, так и откликнется.
  • Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ага, з гордо піднятого - тільки жопа....

попустись, девочка - у человека - голоса.

- не хорошо смеяться над больными людьми.

Опубліковано

тю, бля, понятно это - но мне это зачем?.... ну ... не знаю..... - обратись к психиатру... что ли?...

Аааа, так ты знаешь, какой ты..Просто не признавался?
Опубліковано

Ну, что поделаешь если ты никому не нравишься, судьба у тебя такая, ну какую заслужила. Так как там на мой вопрос есть ответ. видать нет, ты только хрюкать умеешь.

Ти мене бачив - я можу бодай комусь не подобатися?

Я маю владу над чоловіками - і це мені казав не один з них.

Але...над чоловіками... хлюпіки мене бояться і втікають - і це факт.

Опубліковано

А згадувати методичку коли нема чим крити - це твоя ідея, чи інструкція?

До речі - це ще один доказ твого зомбування і зацикленості

Мелко плаваешь!
Опубліковано

Аааа, так ты знаешь, какой ты..Просто не признавался?

ответь еще что-нибудь.

у меня подозрение, что начинается криз.

Опубліковано

Ти мене бачив - я можу бодай комусь не подобатися?

Я маю владу над чоловіками - і це мені казав не один з них.

Але...над чоловіками... хлюпіки мене бояться і втікають - і це факт.

:lol: :lol: :lol:
Опубліковано

попустись, девочка - у человека - голоса.

- не хорошо смеяться над больными людьми.

Ладно, пішла спати. Завтра раненько вставати.

Досить вже з них.

Опубліковано

ответь еще что-нибудь.

у меня подозрение, что начинается криз.

Вызови врача и не сообщай об этом на форуме. Это политический форум, а не медицинский.
Опубліковано

Ладно, пішла спати. Завтра раненько вставати.

Досить вже з них.

завтра праздник.

... сегодня.

а сегодня я с этими разберусь.

Опубліковано

Вызови врача и не сообщай об этом на форуме. Это политический форум, а не медицинский.

ты смотри... одно обещание Наташи пойти спать - и у тебя второе дыхание... - как же ж она вас зачмолила...
Опубліковано

ты смотри... одно обещание Наташи пойти спать - и у тебя второе дыхание... - как же ж она вас зачмолила...

Вновь "голоса" пришли? Только они могут выдать, будто нацики на что-нибудь, кроме истерик и матов способны. И каким образом ты на форуме дыхания считаешь: в шкафу подсказка?
Опубліковано

Вновь "голоса" пришли? Только они могут выдать, будто нацики на что-нибудь, кроме истерик и матов способны. И каким образом ты на форуме дыхания считаешь: в шкафу подтысказка?

ты еще веришь, что без матов ты - белая и пушистая?...

прости, мать, но ты - дура.

прошли те времена, когда быдлоте эту хуйню впаривали такие как ты комсомолисты.

если быдло - то... горбатого могила выправит.

и какого хуя перед тупой быдлотой - как ты - бисер метать?

- тебе нравится? - да флаг тебе в пузо.

а мне нет - и хуй я ложил на твои приличия - это не та страна... и не та власть - из-за которой можно фильтровать базар.

Опубліковано

Фиии...гадкий... <_<

ни хрена себе... такое впечатление...не... первое может быть ошибочным...
Опубліковано

ты чё вообще остервенела. да тебя трусит от истерии. почитай себя

слыш, пидар, стоимость твоих мнений ничтожна - с равным успехом можешь держать их при себе... ну... или в тряпочку...
Опубліковано

ты еще веришь, что без матов ты - белая и пушистая?...

прости, мать, но ты - дура.

прошли те времена, когда быдлоте эту хуйню впаривали такие как ты комсомолисты.

если быдло - то... горбатого могила выправит.

и какого хуя перед тупой быдлотой - как ты - бисер метать?

- тебе нравится? - да флаг тебе в пузо.

а мне нет - и хуй я ложил на твои приличия - это не та страна... и не та власть - из-за которой можно фильтровать базар.

:lol: Это точно - с вами согласна вся эта страна и ее власти, включительно.
Опубліковано

всмотритесь внимательно. этих мразей постигла заслуженная кара. такая же кара должна постигнуть и тех кто превеженец. смерть фашистким гадам.

И потому каждый год 22 июня нам стоит остановиться, пристально посмотреть на окружающую действительность: не замешивается ли вновь этот роковой коктейль? Будем благоразумны вовремя. Пусть страшное утро 22 июня 1941 года никогда не повторится в нашей истории. Это будет самое главное чествование, которое мы только можем оказать нашим отцам и дедам, миллионам украинцев, не дожившим до Победы, солдатам, среди которых были уроженцы всех республик бывшего СССР, навечно оставшимся лежать в украинской земле. Для них та страшная война навсегда останется Великой Отечественной», <br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/politics/2013/06/22/medvedchuk-schitaet-chto-vojna-stala-rezultatom-politicheskikh-igr">Источник</a>

Ну и рожи на фото... Дегенераты, типа наших форумных рагулей.

Опубліковано

Повстанська кравецька майстерня. Однострій шиє хорунжий Володимир Якім'юк "Аскольд". 1948 рік

Изображение

Ориша, а шо цэ ты свой иконостас на всеобщее обозрение выложила, чай тебе тут не конюшня и не схрон...

Опубліковано

Ну и рожи на фото... Дегенераты, типа наших форумных рагулей.

ты пошто Дэну обижаешь, холоп? нажрамшись с утра? ради праздника...
Опубліковано

Ориша, а шо цэ ты свой иконостас на всеобщее обозрение выложила, чай тебе тут не конюшня и не схрон...

. - это ничё не значит. принято и заценено.
Опубліковано

ты пошто Дэну обижаешь, холоп? нажрамшись с утра? ради праздника...

На первый вопрос ответ отрицательный, на второй - положительный, обоснование - неверное. Правильный вариант - потамушто было...

Пнял, Карлуша? :angry:

Опубліковано

На первый вопрос ответ отрицательный, на второй - положительный, обоснование - неверное. Правильный вариант - потамушто было...

Пнял, Карлуша? :angry:

:blink:
Опубліковано

так пусть клонируют. а что изменится. какой смысл на этом форуме. видно же. кто есть кто.

не, чкрч у нас настолько рекостный экземпляр , что подделать его идиотизм и тупоумие никому не удастся

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...