Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 А "Грубые, зомбированные, агрессивные и недалекие" емігранти тобі подобаються? - адже в них такі правильні посили:А ты что бы предложила сделать с предателями твоей Галичины? Поцеловать в лобик? Вы же в третьем поколении до сих пор озлобленно кидаетесь на всех граждан СССР и их потомков. Ошибка нациков в том, что их зомбированный своей титульностью мозг не воспринимает простой мысли: как аукнется, так и откликнется.
Гість Karl Kory Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Ага, з гордо піднятого - тільки жопа....попустись, девочка - у человека - голоса.- не хорошо смеяться над больными людьми.
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 тю, бля, понятно это - но мне это зачем?.... ну ... не знаю..... - обратись к психиатру... что ли?...Аааа, так ты знаешь, какой ты..Просто не признавался?
Орiана Опубліковано 22 червня, 2013 Автор Опубліковано 22 червня, 2013 Ну, что поделаешь если ты никому не нравишься, судьба у тебя такая, ну какую заслужила. Так как там на мой вопрос есть ответ. видать нет, ты только хрюкать умеешь. Ти мене бачив - я можу бодай комусь не подобатися? Я маю владу над чоловіками - і це мені казав не один з них. Але...над чоловіками... хлюпіки мене бояться і втікають - і це факт.
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 А згадувати методичку коли нема чим крити - це твоя ідея, чи інструкція? До речі - це ще один доказ твого зомбування і зацикленості Мелко плаваешь!
Гість Karl Kory Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Аааа, так ты знаешь, какой ты..Просто не признавался?ответь еще что-нибудь.у меня подозрение, что начинается криз.
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Ти мене бачив - я можу бодай комусь не подобатися? Я маю владу над чоловіками - і це мені казав не один з них. Але...над чоловіками... хлюпіки мене бояться і втікають - і це факт. :lol: :lol: :lol:
Орiана Опубліковано 22 червня, 2013 Автор Опубліковано 22 червня, 2013 попустись, девочка - у человека - голоса. - не хорошо смеяться над больными людьми. Ладно, пішла спати. Завтра раненько вставати. Досить вже з них.
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 ответь еще что-нибудь. у меня подозрение, что начинается криз. Вызови врача и не сообщай об этом на форуме. Это политический форум, а не медицинский.
Орiана Опубліковано 22 червня, 2013 Автор Опубліковано 22 червня, 2013 :lol: :lol: :lol: Не істери - хлюпіки тобі дістануться.
Гість Karl Kory Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Ладно, пішла спати. Завтра раненько вставати. Досить вже з них. завтра праздник.... сегодня. а сегодня я с этими разберусь.
Гість Karl Kory Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Вызови врача и не сообщай об этом на форуме. Это политический форум, а не медицинский.ты смотри... одно обещание Наташи пойти спать - и у тебя второе дыхание... - как же ж она вас зачмолила...
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 ты смотри... одно обещание Наташи пойти спать - и у тебя второе дыхание... - как же ж она вас зачмолила...Вновь "голоса" пришли? Только они могут выдать, будто нацики на что-нибудь, кроме истерик и матов способны. И каким образом ты на форуме дыхания считаешь: в шкафу подсказка?
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Не істери - хлюпіки тобі дістануться. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гість Karl Kory Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Вновь "голоса" пришли? Только они могут выдать, будто нацики на что-нибудь, кроме истерик и матов способны. И каким образом ты на форуме дыхания считаешь: в шкафу подтысказка?ты еще веришь, что без матов ты - белая и пушистая?...прости, мать, но ты - дура. прошли те времена, когда быдлоте эту хуйню впаривали такие как ты комсомолисты. если быдло - то... горбатого могила выправит. и какого хуя перед тупой быдлотой - как ты - бисер метать? - тебе нравится? - да флаг тебе в пузо. а мне нет - и хуй я ложил на твои приличия - это не та страна... и не та власть - из-за которой можно фильтровать базар.
Гість Karl Kory Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Фиии...гадкий... <_<ни хрена себе... такое впечатление...не... первое может быть ошибочным...
Churchill Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Не істери - хлюпіки тобі дістануться.ты чё вообще остервенела. да тебя трусит от истерии. почитай себя
Гість Karl Kory Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 ты чё вообще остервенела. да тебя трусит от истерии. почитай себяслыш, пидар, стоимость твоих мнений ничтожна - с равным успехом можешь держать их при себе... ну... или в тряпочку...
дохтур Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 ты еще веришь, что без матов ты - белая и пушистая?... прости, мать, но ты - дура. прошли те времена, когда быдлоте эту хуйню впаривали такие как ты комсомолисты. если быдло - то... горбатого могила выправит. и какого хуя перед тупой быдлотой - как ты - бисер метать? - тебе нравится? - да флаг тебе в пузо. а мне нет - и хуй я ложил на твои приличия - это не та страна... и не та власть - из-за которой можно фильтровать базар. :lol: Это точно - с вами согласна вся эта страна и ее власти, включительно.
САИ Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 всмотритесь внимательно. этих мразей постигла заслуженная кара. такая же кара должна постигнуть и тех кто превеженец. смерть фашистким гадам. И потому каждый год 22 июня нам стоит остановиться, пристально посмотреть на окружающую действительность: не замешивается ли вновь этот роковой коктейль? Будем благоразумны вовремя. Пусть страшное утро 22 июня 1941 года никогда не повторится в нашей истории. Это будет самое главное чествование, которое мы только можем оказать нашим отцам и дедам, миллионам украинцев, не дожившим до Победы, солдатам, среди которых были уроженцы всех республик бывшего СССР, навечно оставшимся лежать в украинской земле. Для них та страшная война навсегда останется Великой Отечественной», <br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/politics/2013/06/22/medvedchuk-schitaet-chto-vojna-stala-rezultatom-politicheskikh-igr">Источник</a> Ну и рожи на фото... Дегенераты, типа наших форумных рагулей.
САИ Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 Повстанська кравецька майстерня. Однострій шиє хорунжий Володимир Якім'юк "Аскольд". 1948 рік Ориша, а шо цэ ты свой иконостас на всеобщее обозрение выложила, чай тебе тут не конюшня и не схрон...
Гість Karl Kory Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 Ну и рожи на фото... Дегенераты, типа наших форумных рагулей.ты пошто Дэну обижаешь, холоп? нажрамшись с утра? ради праздника...
Гість Karl Kory Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 Ориша, а шо цэ ты свой иконостас на всеобщее обозрение выложила, чай тебе тут не конюшня и не схрон.... - это ничё не значит. принято и заценено.
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 . - это ничё не значит. принято и заценено.
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 А эитот всё бумажки по песочницам собирает. До чего же убоги свидомые
САИ Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 ты пошто Дэну обижаешь, холоп? нажрамшись с утра? ради праздника... На первый вопрос ответ отрицательный, на второй - положительный, обоснование - неверное. Правильный вариант - потамушто было... Пнял, Карлуша? :angry:
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 На первый вопрос ответ отрицательный, на второй - положительный, обоснование - неверное. Правильный вариант - потамушто было... Пнял, Карлуша? :angry: :blink:
рабинович Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 так пусть клонируют. а что изменится. какой смысл на этом форуме. видно же. кто есть кто.не, чкрч у нас настолько рекостный экземпляр , что подделать его идиотизм и тупоумие никому не удастся
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.