Гість акелла Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 всмотритесь внимательно. этих мразей постигла заслуженная кара. такая же кара должна постигнуть и тех кто превеженец. смерть фашистким гадам. И потому каждый год 22 июня нам стоит остановиться, пристально посмотреть на окружающую действительность: не замешивается ли вновь этот роковой коктейль? Будем благоразумны вовремя. Пусть страшное утро 22 июня 1941 года никогда не повторится в нашей истории. Это будет самое главное чествование, которое мы только можем оказать нашим отцам и дедам, миллионам украинцев, не дожившим до Победы, солдатам, среди которых были уроженцы всех республик бывшего СССР, навечно оставшимся лежать в украинской земле. Для них та страшная война навсегда останется Великой Отечественной», <br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/politics/2013/06/22/medvedchuk-schitaet-chto-vojna-stala-rezultatom-politicheskikh-igr">Источник</a> Да, к пособникам врага и его холуям, вроде УПА не должно быть снисхождения. Отмазка, что они якобы "вели борню за самостийну Украину", не более чем отмазка. Они могли "вести борню" на любой вкус, хоть за права ежиков и лесбиянок (разновидность этой "борни" мало кого интересовала), но в сфере противостояния воюющих сторон выполняли четко поставленную немцами цель - диверсионная и подрывная работа в тылу советской армии.
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Мысль насчет ежиков понравилась: хорошо звучит..
Churchill Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Мысль насчет ежиков понравилась: хорошо звучит..я дождусь . когда нибуть от них ответа. за какую украину они воевали.
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 я дождусь . когда нибуть от них ответа. за какую украину они воевали.Я ни на одном ресурсе не увидела ответа на этот вопрос. Твои надежды, похоже, напрасны. Идеология национализма, нацизма рассчитана на зомбирование, а не на логическое мышление.
Орiана Опубліковано 22 червня, 2013 Автор Опубліковано 22 червня, 2013 Да, к пособникам врага и его холуям, вроде УПА не должно быть снисхождения. Отмазка, что они якобы "вели борню за самостийну Украину", не более чем отмазка. Они могли "вести борню" на любой вкус, хоть за права ежиков и лесбиянок (разновидность этой "борни" мало кого интересовала), но в сфере противостояния воюющих сторон выполняли четко поставленную немцами цель - диверсионная и подрывная работа в тылу советской армии. А немцы вас отлично и оттрахали,
Churchill Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 чукча. чукча ждёт рассвета. можешь не дождаться. НКВД не дремлет.
Орiана Опубліковано 22 червня, 2013 Автор Опубліковано 22 червня, 2013 Я ни на одном ресурсе не увидела ответа на этот вопрос. Твои надежды, похоже, напрасны. Идеология национализма, нацизма рассчитана на зомбирование, а не на логическое мышление. Ти свій нацизм до націоналізму не тули. І свої зомбопристрасті на людей не вішай. Зомбіки - це зациклені люди. А тепер скажи - ти окрім нациків - ще про щось тут пишеш? І так два роки, яких я тебе знаю. А скільки до того ти сиділа на Донецькому - тепер вже не перевірити.
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 чукча. чукча ждёт рассвета. можешь не дождаться. НКВД не дремлет.Слабо их все-таки нациков оттрахали. Это новое поколение не в курсе видно, кто такие гитлеровцы, им деды лишь про голодомор рассказывали. Вновь перья распустили.
Орiана Опубліковано 22 червня, 2013 Автор Опубліковано 22 червня, 2013 чукча. чукча ждёт рассвета. можешь не дождаться. НКВД не дремлет. думки вголос? Раджу дені вже сухарі сушити. Скажи, чукча, у тебе в родині є ветерани? Ну ось дена за них рада, бо їх прекрасно відтрахали німці. А немцы вас отлично и оттрахали,
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Ти свій нацизм до націоналізму не тули. І свої зомбопристрасті на людей не вішай. Зомбіки - це зациклені люди. А тепер скажи - ти окрім нациків - ще про щось тут пишеш? І так два роки, яких я тебе знаю. А скільки до того ти сиділа на Донецькому - тепер вже не перевірити. Вот сразу и доказательство, что Ори зомбирована: она почему-то считает, что имеет какое-то непонятное право разбираться, и ПРОВЕРЯТЬ, на каких я ресурсах бываю и сколько лет. Хотя в дате регистрации все указано: ясно, как день. Ну не зомби ли? ПОЧЕМУ она все время сует нос в чужие дела? Это качество (нарушение моих прав) присуще нацизму или просто Орина дурь?
Орiана Опубліковано 22 червня, 2013 Автор Опубліковано 22 червня, 2013 Слабо их все-таки нациков оттрахали. Это новое поколение не в курсе видно, кто такие гитлеровцы, им деды лишь про голодомор рассказывали. Вновь перья распустили. Так вони не тільки нациків трахали - вони трахали всіх, без розбору - і твоїх батьків також. А тепер ти рада що їм так пощасливилося бути відтраханими німцями А немцы вас отлично и оттрахали, Ти тупа нациську сука, місце якій на ганебному стовпі поряд зі сталіним. ТЬХУ!!!
Гість Karl Kory Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 думки вголос? Раджу дені вже сухарі сушити. Скажи, чукча, у тебе в родині є ветерани? Ну ось дена за них рада, бо їх прекрасно відтрахали німці. от это забавно - Дэна перед этим оправдывается. забоялась, что ее не так поймут, когда будут решать вопрос премии?
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 думки вголос? Раджу дені вже сухарі сушити. Скажи, чукча, у тебе в родині є ветерани? Ну ось дена за них рада, бо їх прекрасно відтрахали німці. Какое отношение Дэна и ветераны имеют к идиотизму рогули Орианы? Ну какое? Оттрахали-то ваше УПА - факт, а не мой вымысел. Ты мне льстишь, я бы одна с эсэсовцами не управилась.
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 от это забавно - Дэна перед этим оправдывается. забоялась, что ее не так поймут, когда будут решать вопрос премии?Твои "голоса" прибыли, а санитаров нет? С оправданиями у себя в шкафчике разбирайся.
Орiана Опубліковано 22 червня, 2013 Автор Опубліковано 22 червня, 2013 Вот сразу и доказательство, что Ори зомбирована: она почему-то считает, что имеет какое-то непонятное право разбираться, и ПРОВЕРЯТЬ, на каких я ресурсах бываю и сколько лет. Хотя в дате регистрации все указано: ясно, как день. Ну не зомби ли? ПОЧЕМУ она все время сует нос в чужие дела? Это качество (нарушение моих прав) присуще нацизму или просто Орина дурь? Ти тупа, а тому не розумієш значення слова зомбований - таким нічого не потрібно вияснювати - вони тараторять одне і те ж постійно і без передишки Як ось ти про нациків, а черч зациклений на поляках. І якщо нацики сунуть ніс в чужі справи (ха-ха, нове визначення нацизму від дебілки дени), то ви обоє тому яскравий приклад - затички у всіх темах, там де вас не питаються, де розмови вас не стосуються і навіть коли вас посилають далеко і надовго - ви лізите у вічі. А сама сьогодні заявляла, що на українську з "великої і могучої" можуть перейти лише під впливом дурі А тепер дивимося визначення нацизму: НАЦИЗМ – возвеличення панівної раси над всіма іншими - в даному випадку на рівні мови. Тобто - ти типова нацистка. А черч - великороський шовініст. Гарна парочка - гриць і одарочка - нацик і шовініст.
Churchill Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Так вони не тільки нациків трахали - вони трахали всіх, без розбору - і твоїх батьків також. А тепер ти рада що їм так пощасливилося бути відтраханими німцями Ти тупа нациську сука, місце якій на ганебному стовпі поряд зі сталіним. ТЬХУ!!! причём здесь Сталин и нацисты. а Сталин молодец. трахал этих мразей. до сих пор скулят.
Орiана Опубліковано 22 червня, 2013 Автор Опубліковано 22 червня, 2013 Какое отношение Дэна и ветераны имеют к идиотизму рогули Орианы? Ну какое? Оттрахали-то ваше УПА - факт, а не мой вымысел. Ты мне льстишь, я бы одна с эсэсовцами не управилась. Тобто, твоїх батьків, їх сусідів і весь український народ фашисти любили? Трахали виключно УПА? Так і запишемо... Німці - лапочки А дена - їх фанатка: А немцы вас отлично и оттрахали,
Churchill Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Тобто, твоїх батьків, їх сусідів і весь український народ фашисти любили? Трахали виключно УПА? Так і запишемо... Німці - лапочки А дена - їх фанатка тебе выше написали. а что ты вывесила дура.
Гість Karl Kory Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Твои "голоса" прибыли, а санитаров нет? С оправданиями у себя в шкафчике разбирайся.милашка. ты мне нравишься.
Орiана Опубліковано 22 червня, 2013 Автор Опубліковано 22 червня, 2013 причём здесь Сталин и нацисты. а Сталин молодец. трахал этих мразей. до сих пор скулят. Ну ось...Сталін - лапочка, бо трахав своїх співітчизників - тобто - твоїх родичів, сусідів, земляків. Гітлер - лапочка, бо також трахав тих самих. А з чого ми почали? А-ааа - Михальчишин назвав всіх простих солдат героями . Які проблеми, дебіли? Михальчишин на вашій стороні. І треба було стільки переполоху. Я тепер я зрозуміла - ви свободівці під прикриттям - ганьбите москалів негідною поведінкою, щоб від них відвернулися всі нормальні люди. Але я мовчу, вас не видам. :lol: ________ Піпєц, ну і дебіли...
Churchill Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 милашка. ты мне нравишься.накатил. что ли
Орiана Опубліковано 22 червня, 2013 Автор Опубліковано 22 червня, 2013 милашка. ты мне нравишься. Ага, з гордо піднятого - тільки жопа....
Орiана Опубліковано 22 червня, 2013 Автор Опубліковано 22 червня, 2013 тебе выше написали. а что ты вывесила дура. Не я вивісила, а твоя нацистка дена, з нею і розбирайся. Вона ще пам"ятник Невідомому солдату в Берліні називала тупим піар-ходом. Одним словом - повний провал - сушіть сухарі, зарплати не отримаєте.
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 милашка. ты мне нравишься.Я многим нравлюсь, но мне не нравятся нацики. Грубые они, зомбированные, агрессивные и недалекие.
Churchill Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Ага, з гордо піднятого - тільки жопа....Ну, что поделаешь если ты никому не нравишься, судьба у тебя такая, ну какую заслужила. Так как там на мой вопрос есть ответ. видать нет, ты только хрюкать умеешь.
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Ти тупа, а тому не розумієш значення слова зомбований - таким нічого не потрібно вияснювати - вони тараторять одне і те ж постійно і без передишки Як ось ти про нациків, а черч зациклений на поляках. І якщо нацики сунуть ніс в чужі справи (ха-ха, нове визначення нацизму від дебілки дени), то ви обоє тому яскравий приклад - затички у всіх темах, там де вас не питаються, де розмови вас не стосуються і навіть коли вас посилають далеко і надовго - ви лізите у вічі. А сама сьогодні заявляла, що на українську з "великої і могучої" можуть перейти лише під впливом дурі А тепер дивимося визначення нацизму: НАЦИЗМ – возвеличення панівної раси над всіма іншими - в даному випадку на рівні мови. Тобто - ти типова нацистка. А черч - великороський шовініст. Гарна парочка - гриць і одарочка - нацик і шовініст. Что можно дуре Ори объяснить...?? В ее зомбированный мозг не поступает иная информация, кроме ее методички.
Орiана Опубліковано 22 червня, 2013 Автор Опубліковано 22 червня, 2013 Я многим нравлюсь, но мне не нравятся нацики. Грубые они, зомбированные, агрессивные и недалекие. А "Грубые, зомбированные, агрессивные и недалекие" емігранти тобі подобаються? - адже в них такі правильні посили: Сталин молодец. трахал этих мразей. до сих пор скулят.
Гість Karl Kory Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Я многим нравлюсь, но мне не нравятся нацики. Грубые они, зомбированные, агрессивные и недалекие.тю, бля, понятно это - но мне это зачем?.... ну ... не знаю..... - обратись к психиатру... что ли?...
Орiана Опубліковано 22 червня, 2013 Автор Опубліковано 22 червня, 2013 Что можно дуре Ори объяснить...?? В ее зомбированный мозг не поступает иная информация, кроме ее методички. А згадувати методичку коли нема чим крити - це твоя ідея, чи інструкція? До речі - це ще один доказ твого зомбування і зацикленості
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.