дохтур Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 точнее ты запутался и понёс ахинеюКак я могу запутаться в давно мне - известном. Я ведь не хожу по наезженным жизненным трассам. А для вас отсутствие дорожной разметки - личная трагедия.
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Вы лично из них мыло выварите??! Из людей??! Я бы порекомендовал вам это делать из идей. Но вряд ли вы меня выслушав, поймете.Вы футбол не смотрите? Тогда тоже вряд ли смысл поста поймете...
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Как я могу запутаться в давно мне - известном. Я ведь не хожу по наезженным жизненным трассам. А для вас отсутствие дорожной разметки - личная трагедия.Возможно, в лесу жизни и заблудился?
За У проти М. Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Возможно, в лесу жизни и заблудился? Как ты, после того как приняли в кпссс, не можешь дорогу к человечности найти. :lol: Заблудилась в тезисах. :lol:
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Как ты, после того как приняли в кпссс, не можешь дорогу к человечности найти. :lol: Заблудилась в тезисах. :lol:К сожалению, не приняли. Очередь длинная была. Но тезисы знаю назубок, особенно о неонацистах -голубочках.
За У проти М. Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 К сожалению, не приняли. Очередь длинная была. Но тезисы знаю назубок, особенно о неонацистах -голубочках. Ну раз не приняли, видать знали, что у тебя не все дома. :lol: То нафик было те дурные тезисы назубок зубрить. :lol:
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Ну раз не приняли, видать знали, что у тебя не все дома. :lol: То нафик было те дурные тезисы назубок зубрить. :lol:Зачем назубок - вы каждый день новый фортель откалываете, тезисы невозможно и забыть. П.С. Ты же сам недавно кричал, что я отличный коммуняка. Что, как обычно лжешь, свидомый?
За У проти М. Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Зачем назубок - вы каждый день новый фортель откалываете, тезисы невозможно и забыть. П.С. Ты же сам недавно кричал, что я отличный коммуняка. Что, как обычно лжешь, свидомый? Так ты ж все время лжешь несвидомая, когда говорю, что коммуняка не протестуешь, видать нравится быть руководящей и направляющей на соловки, в концлагеря.
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Так ты ж все время лжешь несвидомая, когда говорю, что коммуняка не протестуешь, видать нравится быть руководящей и направляющей на соловки, в концлагеря.Я никогда не лгу. Передо мной светлое марксистское будущее - строительство коммунизма. А пока между делом, коли коммунизм не подоспел, с неофашизмом борюсь. B)
За У проти М. Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Я никогда не лгу. Передо мной светлое марксистское будущее - строительство коммунизма. А пока между делом, коли коммунизм не подоспел, с неофашизмом борюсь. B) Очень хочется верить, что не за бапки, но не могу, хоть убей. :lol:
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Очень хочется верить, что не за бапки, но не могу, хоть убей. :lol:А я тебя и не заставляю, продолжай не мочь! Это лучше, чем , как Ори, в истерике биться, кричать о том, где она не желает копаться.
дохтур Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Возможно, в лесу жизни и заблудился?Возможно и так. Но вы явно оступились. Вообще никуда не движитесь. Довольствуетесь блуждением среди трех устаревших житейских теорий.
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Возможно и так. Но вы явно оступились. Вообще никуда не движитесь. Довольствуетесь блуждением среди трех устаревших житейских теорий.Док, а как же вы.
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Возможно и так. Но вы явно оступились. Вообще никуда не движитесь. Довольствуетесь блуждением среди трех устаревших житейских теорий.А движение - это неофашизм?
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Цитата:"В США відкрили справу проти українця, який командував СС Галичина Сьогодні, 17:29 Друкувати Михайла Каркоця звинуватили у співпраці з нацистами і розстрілі цілих польських сіл. CC Галичина ТСН.ua Командира СС Галичина знайшли в США. В США відкрили справу проти українця Михайла Каркоця за військові злочини під час Другої Світової війни, коли він очолював Український легіон самооборони,а пізніше – СС Галичина. Як повідомляє The Daily Mail, 94-річний Каркоць народився в Луцьку. У 1945 році він емігрував до США, переконавши американську сторону, що не брав участі в бойових діях. Впродовж останніх 60-ти років жив у Міннесоті. У часи Другої Світової війни, Каркоць був членом ОУН і одним із засновників Українського легіону самооборони, який був сформований розвідувальним підрозділом СС. Пізніше, у 1945-му він допоміг нацистській Німеччині сформувати загін СС Галичина. Сам Каркоць описав у своїх мемуарах свою службу в СС Галичина і співпрацю з нацистами. Однак, коли його звинуватили в масових розстрілах поляків, почав переконувати, що ніколи не брав до рук зброї і ні кого не розстрілював. Втім, його підлеглий Василь Малаженський, який теж служив у СС Галичина, розповів, що Каркоць віддавав жорстокі накази під час операцій в Польщі. "В 1944-му він віддав наказ ліквідувати все населення села Хланьов за те, що селяни вбили офіцера СС", - розповів Малажевський." Більше читайте тут:http://tsn.ua/svit/v-ssha-vidkrili-spravu-proti-ukrayincya-yakiy-komanduvav-ss-galichina-298491.html
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Бандеровским зомби посвящается! Цитата:"В причастности к военным преступлениям подозревается 94-летний Майкл Каркок, проживающий в США с 1949 года Журналисты агентства Associated Press заявили, что разоблачили нацистского преступника, скрывавшегося в США с 1949 года. Они утверждают, что Майкл Каркок причастен к массовым убийствам на Украине в годы Великой Отечественной войны. По данным AP, Каркок был одним из основателей Украинской народной самообороны, а также дивизии SS «Галичина». Он мог иметь отношение к массовым убийствам мирного населении на оккупированных гитлеровскими войсками территориях. По его приказу могли уничтожаться целые деревни. Кроме того, возглавляемое Каркоком подразделение участвовало в жестоком подавлении Варшавского восстания в 1944 году. Также авторы расследования выяснили, что предполагаемый участник военных преступлений обманул миграционную службу США, сумев убедить ее в своей непричастности к карательным формированиям гитлеровцев. Сам Майкл Каркок от общения с прессой уклонился. Попытки связаться с ним через его сына успеха не принесли. Пока журналисты не выдвигали в отношении 94-летнего Каркока никаких обвинений. Однако результатами журналистского расследования уже заинтересовались в ФРГ. Украинская народная самооборона и дивизия SS «Галичина» в 1940-х годах находились в черном списке организаций, членам которых был запрещен въезд в США. В Германии в отношении нацистов, которые в годы войны были командирами, могут быть выдвинуты обвинения в военных преступлениях даже в том случае, если их вина в массовых убийствах неочевидна. .http://www.trud.ru/article/14-06-201...kraintsev.html Лопаются как мыльные пузыри сладенько-слезливые бандеровские байки о "мужности" бандеровского отребья! О защите бандитами упы, украинского населения. Им сейчас трудно и наверное невозможно переварить правду о их поганом бандере и щухевиче, ведь с младых ногтей им вдалбливалось в головы геройство нацистких подонков! И что интересное, ведь материал предоставляет США и Европа, не коммунисты которые по их убеждению "лгут" на упу, а те под которых они усердно пытаются лечь! Если у вас есть действительно честь , достоинство, мужество-то вы должны признать преступников-преступниками!"
дохтур Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Док, а как же вы.Я вообще - в заднице. Пока мне там и место. :unsure:
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Я вообще - в заднице. Пока мне там и место. :unsure:Пока....А когда выбираться будешь?
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Опубліковано 14 червня, 2013 Бандеровским зомби посвящается! Цитата:"В причастности к военным преступлениям подозревается 94-летний Майкл Каркок, проживающий в США с 1949 года Журналисты агентства Associated Press заявили, что разоблачили нацистского преступника, скрывавшегося в США с 1949 года. Они утверждают, что Майкл Каркок причастен к массовым убийствам на Украине в годы Великой Отечественной войны. По данным AP, Каркок был одним из основателей Украинской народной самообороны, а также дивизии SS «Галичина». Он мог иметь отношение к массовым убийствам мирного населении на оккупированных гитлеровскими войсками территориях. По его приказу могли уничтожаться целые деревни. Кроме того, возглавляемое Каркоком подразделение участвовало в жестоком подавлении Варшавского восстания в 1944 году. Также авторы расследования выяснили, что предполагаемый участник военных преступлений обманул миграционную службу США, сумев убедить ее в своей непричастности к карательным формированиям гитлеровцев. Сам Майкл Каркок от общения с прессой уклонился. Попытки связаться с ним через его сына успеха не принесли. Пока журналисты не выдвигали в отношении 94-летнего Каркока никаких обвинений. Однако результатами журналистского расследования уже заинтересовались в ФРГ. Украинская народная самооборона и дивизия SS «Галичина» в 1940-х годах находились в черном списке организаций, членам которых был запрещен въезд в США. В Германии в отношении нацистов, которые в годы войны были командирами, могут быть выдвинуты обвинения в военных преступлениях даже в том случае, если их вина в массовых убийствах неочевидна. .http://www.trud.ru/article/14-06-201...kraintsev.html Лопаются как мыльные пузыри сладенько-слезливые бандеровские байки о "мужности" бандеровского отребья! О защите бандитами упы, украинского населения. Им сейчас трудно и наверное невозможно переварить правду о их поганом бандере и щухевиче, ведь с младых ногтей им вдалбливалось в головы геройство нацистких подонков! И что интересное, ведь материал предоставляет США и Европа, не коммунисты которые по их убеждению "лгут" на упу, а те под которых они усердно пытаются лечь! Если у вас есть действительно честь , достоинство, мужество-то вы должны признать преступников-преступниками!" Ах как красиво написано и самое главное, что это сущая прапвда
За У проти М. Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 А я тебя и не заставляю, продолжай не мочь! Это лучше, чем , как Ори, в истерике биться, кричать о том, где она не желает копаться. Ты меня не можешь заставлять, еще рановато, ми ще не одружені. :lol: Заставляй своего лысого. :lol:
За У проти М. Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Если у вас есть действительно честь , достоинство, мужество-то вы должны признать преступников-преступниками!" Должны шляпера признать преступником!!!!!! :lol:
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Ты меня не можешь заставлять, еще рановато, ми ще не одружені. :lol: Заставляй своего лысого. :lol:Не пугай так словом "ще".....А кто такой шляпер?
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 окупантам смерть,УПА повертається Вот такие подписи ставят себе националисты в учетных записях. Негаличане, вас устраивает подобное предрекаемое вам будущее?
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 ='За У проти М.' date='16.6.2013, 10:30' post='212062'] Если у вас есть действительно честь , достоинство, мужество-то вы должны признать преступников-преступниками!" Должны шляпера признать преступником!!!!!! :lol: а вы уже признали своих фашиков преступниками или вы им памятники ставите. так какого расскулился.
За У проти М. Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 ='За У проти М.' date='16.6.2013, 10:30' post='212062'] а вы уже признали своих фашиков преступниками или вы им памятники ставите. так какого расскулился. У нас нет никаких фашиков, фашики ваши глюки. У нас есть борцы за самостійну демократичну Украину, за мову співучу соловїнну.
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 У нас нет никаких фашиков, фашики ваши глюки. У нас есть борцы за самостійну демократичну Украину, за мову співучу соловїнну. Фашики - это "Свобода". А борцы ХТО? :blink: окупантам смерть,УПА повертається Вот такие подписи ставят себе националисты в учетных записях. Негаличане, вас устраивает подобное предрекаемое вам будущее?
За У проти М. Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Не пугай так словом "ще".....А кто такой шляпер? А кто такой шляпер? Отвечать не буду, пусть твоя свита, тебе разтолковует. :lol: Интересно получается, єто слово знают все, благодаря нашему президенту. :lol: одна Дена в невединии.
За У проти М. Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Фашики - это "Свобода". А борцы ХТО? :blink: Єто только каммунякам фашики, политические оппоненты грубоваты, а для всей Украины борцы, за Украину, за демократию, за справедливость.
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 Єто только каммунякам фашики, политические оппоненты грубоваты, а для всей Украины борцы, за Украину, за демократию, за справедливость.да брось ты. прекрасно понимаешь. что всего для 10% идиотов. зачем себя дураком делаешь.
За У проти М. Опубліковано 16 червня, 2013 Опубліковано 16 червня, 2013 да брось ты. прекрасно понимаешь. что всего для 10% идиотов. зачем себя дураком делаешь. Та, ты не в курсе, это же провокации каммунобандюков, не меньше тридцатипяти будет.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.