Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Жирафа, с чьим клоном беседует Ева, считает , что она не совсем бабашка - ей только 50. Зря Ева бабушку обижает. Некрасиво.Бабушку мечтающюю о КУНИ... Прикольно. Ты дура дэна, сама себя на жопу садишь
Дэна Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Бабушку мечтающюю о КУНИ... Прикольно. Ты дура дэна, сама себя на жопу садишь Какое я имею отношение к мечтам Жирафы о чем-то там вашем привычном? Если она в 50 не бабушка, значит не называй ее так. И все проблемы будут решены. :lol:
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Ева, считает , что я не совсем бабушка - мне только 70. Зря Ева бабушек обижает. Некрасиво. Я что ни на есть - настоящая бабашка. дело не в физическом возрасте , дело в активности мозга и в том количестве неуронов что ещё остались работоспособными судя по постам тебе дена уже далеко за 120
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 дело не в физическом возрасте , дело в активности мозга и в том количестве неуронов что ещё остались работоспособными судя по постам тебе дена уже далеко за 120 Не нейроны у нее активны. Бабка с секретом... лучше бы научился делать куни ... никакого проку от твоего ухаживания.
Гість Дэнa Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Я так завидую Жирафе... а мне в 50 уже кричали "бабашка"
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Не нейроны у нее активны. Бабка с секретом... неа, это гормоны - которые так и не были ни разу востребованы Я так завидую Жирафе... а мне в 50 уже кричали "бабашка" врёшь, тебе никто ничего не кричал - от тебя шарахались как от прокажённой и обходили десятой дорогой
Гість Дэнa Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Бабушку мечтающюю о КУНИ... Прикольно. Ты дура дэна, сама себя на жопу садишь Ева, не будь такой злой. Мне только с виду сто лет, внутри я нежный цветочек, мечтающий о чистой и возвышенной любви...и от куни тоже не откажусь...
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Ева, не будь такой злой. Мне только с виду сто лет, внутри я нежный цветочек, мечтающий о чистой и возвышенной любви...и от куни тоже не откажусь...ну шож, пылесос тебе в руки
Гість Дэнa Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 врёшь, тебе никто ничего не кричал - от тебя шарахались как от прокажённой и обходили десятой дорогой Ты тоже ЗЛОЙ!!! Злой! Злой! Злой! а куни можешь?
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Ева, не будь такой злой. Мне только с виду сто лет, внутри я нежный цветочек, мечтающий о чистой и возвышенной любви...и от куни тоже не откажусь...Сомневаюсь, что найдутся желающие, на крайняк придеться раскошелиться...У тебя хватит "ши" ???
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Ты тоже ЗЛОЙ!!! Злой! Злой! Злой! а куни можешь? ты хочешь что бы я был у тебя первым ? ты так успешно берегла свою честь что пожалуй не стоит с ней расставаться, береги её дальше
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Сомневаюсь, что найдутся желающие, на крайняк придеться раскошелиться... У тебя хватит "ши" ??? не думаю что деньги тут помогут вон от дены даже собак тошнит
Гість Дэнa Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Я обещала ему гражданство, он мне куни. Сошлись на гражданстве и массаже пальчиков ног, на больше он не согласился. Противная черномазая макака!
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Я обещала ему гражданство, он мне куни. Сошлись на гражданстве и массаже пальчиков ног, на больше он не согласился. Противная черномазая макака! *http://www.w-world.ru/forum/viewtopic.php?t=11550 ;)
Churchill Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 не думаю что деньги тут помогут вон от дены даже собак тошнит Так те собаки пидарасы как и ты. Что жопашник опять опустили , такая твоя планида
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Так те собаки пидарасы как и ты. Что жопашник опять опустили , такая твоя планидаПетушара, лучше Дэне сделай приятное ;) Ублажи бабушку, толку от тебя больше будет.
Churchill Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Петушара, лучше Дэне сделай приятное ;) Ублажи бабушку, толку от тебя больше будет.бедная ошибка природы, что ты там провякало уёбище тундровое, никак оленей не забудешь которые тебя по малолетству пялили, жги дальше
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Петушара, лучше Дэне сделай приятное ;) Ублажи бабушку, толку от тебя больше будет. черч не владеет языком даже русским
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 бедная ошибка природы, что ты там провякало уёбище тундровое, никак оленей не забудешь которые тебя по малолетству пялили, жги дальшеУ тебя явно не хватает багажа слов, впрочем как и ума..( Ты достойная пара Дэне. Как там ложка с дыркой ?
Churchill Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 У тебя явно не хватает багажа слов, впрочем как и ума..( Ты достойная пара Дэне. Как там ложка с дыркой ? У меня то хватает с лихвой, а вот ты уже мои начинаешь употреблять, да не туда всунула.
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 У меня то хватает с лихвой, а вот ты уже мои начинаешь употреблять, да не туда всунула.С лихвой у тебя хватает только вавок в твой тупой русской башке. Емеля ты хренов.
Churchill Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 С лихвой у тебя хватает только вавок в твой тупой русской башке. Емеля ты хренов.А,что у чукчи мозгов нет, и вавок.
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 А,что у чукчи мозгов нет, и вавок. Ну..,я не чукча. Хотя уверена, что любой чукча лучше чем ты. Р.S Прочему ты решил, что ты превосходишь чукчей ? Аргументируй ?
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Ну..,я не чукча. Хотя уверена, что любой чукча лучше чем ты. Р.S Прочему ты решил, что ты превосходишь чукчей ? Аргументируй ? ты естественно не чукча. чукчи люди. а ты так животное.
Ева_vl Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 ты естественно не чукча. чукчи люди. а ты так животное.Обычный ВЫСЕР в твоем стиле. Убогие у тебя посты, это лишний раз поттверждает, что ты ТУП. Ты даже тупее чем Дэна. Тебе читать надо больше, а не сидеть на форумах. Жлоб!
Гість Ладона Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 черч не владеет языком даже русским ДАЖЕ СВОИМ?!!!!!
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Обычный ВЫСЕР в твоем стиле. Убогие у тебя посты, это лишний раз поттверждает, что ты ТУП. Ты даже тупее чем Дэна. Тебе читать надо больше, а не сидеть на форумах. Жлоб! Ты вообще не все буквы знаешь, и то мы молчим, тебе есть, что сказать или так и будешь подскуливать, помесь нерпы с оленем.
Ева_vl Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Ты вообще не все буквы знаешь, и то мы молчим, тебе есть, что сказать или так и будешь подскуливать, помесь нерпы с оленем.Пересмотри посты свои. Как раз поскуливаешь ты.
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 Пересмотри посты свои. Как раз поскуливаешь ты.А йух нюхать будешь?
Ева_vl Опубліковано 4 червня, 2013 Опубліковано 4 червня, 2013 А йух нюхать будешь?Я же говорю, что ты ЖЛОБ.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.