Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

жырафа. да пусть вам там хоть алмазы с неба падают. какое отношения я к этому имею. ну нельзя же быть такой тупой. почему тогда 90% укров

хотят слинять сюда,

это оно так хорошо светит или???????????? Ты мне это ставишь в укор или от зависти. По моему нет больше такой страны, где практически всё население не хочет в ней жить. Так, что ты этим мне хотела сказать. Поясни плиз.

Куда слинял ты, вот такие маскали не хотят на своё отечество работать, им лучше на чужбине туалеты чистить. :lol:
  • Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну зачем ты выдумываешь? Ну скажи? Есть националистический форум, Заупром, дай адрес... Там на титульной странице опрос : хотели бы вы покинуть страну и в таком роде. Посмотри статистику. Я могу сказать только за себя и тех, кого знаю. Никто не хочет "свалить". Нам очень нравится своя страна. Просто нет возможности работать и достойно зарабатывать. И нет справедливости. Поэтому многие гундосят "вот бы уехать".. Это у нас натура такая хныкать! А дай ему возможность, средства - я вот не побоюсь поклясться тебе! Махнет рукой, стушуется и промямлит : " та я как-нибудь уж здесь проживу. "ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ! " Народная мудрость!!

слив защитан. ну во первых надо ответить на вопрос.

во вторых нац. форум это уже нац форум. где националисты. о какой объективности может идти речь. я читал или в подробностях или в ура-информ. где проводился опрос. так там была эта цифра.

Нам очень нравится своя страна. Просто нет возможности работать и достойно зарабатывать. И нет справедливости.

страна не плахая. а вот государство никакое. и ты правильно пишешь. что вам нравится страна. но а государство такое вы сделали сами. и пока вы будете всех делить. и пока вы язык одних будете втюривать другим, так же и героев , ни хрена у вас не будет. Вы хотите в Европу, а сами у неё не учитесь, Финляндия -10% шведов но для них язык, теперь хотят ещё и русский, Швейцари , так получилось, что они как солянка, но всем -пожалуйста, Ирландия, ну поняла, что она не чита Англии,плиз инглишь. Ну и, что вы из себя представляете, самые недоразвитые, а нацизма в голове хоть отбавляй. Вот так и живёте. Вот и не гундосьте

Опубліковано

слив защитан. ну во первых надо ответить на вопрос.

во вторых нац. форум это уже нац форум. где националисты. о какой объективности может идти речь. я читал или в подробностях или в ура-информ. где проводился опрос. так там была эта цифра.

Нам очень нравится своя страна. Просто нет возможности работать и достойно зарабатывать. И нет справедливости.

страна не плахая. а вот государство никакое. и ты правильно пишешь. что вам нравится страна. но а государство такое вы сделали сами. и пока вы будете всех делить. и пока вы язык одних будете втюривать другим, так же и героев , ни хрена у вас не будет. Вы хотите в Европу, а сами у неё не учитесь, Финляндия -10% шведов но для них язык, теперь хотят ещё и русский, Швейцари , так получилось, что они как солянка, но всем -пожалуйста, Ирландия, ну поняла, что она не чита Англии,плиз инглишь. Ну и, что вы из себя представляете, самые недоразвитые, а нацизма в голове хоть отбавляй. Вот так и живёте. Вот и не гундосьте

И, где той нацызм, ты бы мне хоть немножко показал, в упор не вижу. Русский язык, как и всякий другой никто не запрещает, да и это не возможно, рот же не завяжеш.
Опубліковано

И, где той нацызм, ты бы мне хоть немножко показал, в упор не вижу. Русский язык, как и всякий другой никто не запрещает, да и это не возможно, рот же не завяжеш.

Не начинай старую песню. Расскажи, как ты экономику поднимаешь в своем отдельно взятом капиталистическом хозяйстве.
Опубліковано

А ты дурачок , говорить, не теоретически не практически не запретишь, и ты на этом пляшешь, но он запрещён в школе, в детсадах, в ВУЗах, в делопроизводстве, в судах , во всех учреждениях, во всех сферах деятельности человека. Это ли не нацизм, когда русский для 70% населения родной. Не будет у вас Украины, не будет. Из говна конфетку не сделаешь, хотите в Европу учитесь у неё.
Опубліковано

Не начинай старую песню. Расскажи, как ты экономику поднимаешь в своем отдельно взятом капиталистическом хозяйстве.

Я экономику не должен подымать. Экономику подымают экономические законы, а тормозят коррупция, кумовство, рейдерство., продажные суды и прокуроры.
Опубліковано

Я экономику не должен подымать. Экономику подымают экономические законы, а тормозят коррупция, кумовство, рейдерство., продажные суды и прокуроры.

дурак. даже слов нет и эти дураки хотят жить уЕвропе.
Опубліковано

шикарная статья о национализме

отморозкам и дебилам , дене черчу доку а так же дебильствующим леону бакуле и паншину - не читать

до их мозга это всё равно не дойдёт

Будем ли мы строить нацию?

02.06.2013 08:04

Историческое окно возможностей для построения национального государства в России еще не закрыто. Конечно, методы, использовавшиеся для этого ранее, сегодня неприемлемы, однако для решения задачи есть современные инструменты.

Понятие национализма в общественном российском сознании сегодня имеет негативную окраску и связывается в основном с этническим сепаратизмом разной степени агрессивности или маргинальными националистическими группировками. Поэтому даже «Национальная стратегия России», принятая в конце прошлого года, является малосодержательным и бесполезным документом и по существу фокусируется почти исключительно на предотвращении роста национальной розни внутри страны. Между тем эта проблема хоть и важна, но по своей сути вторична.

Национализм понимается ведущими историками и социологами мира прежде всего как строительство нации, национального государства. Анализ существующих в мире государственных образований однозначно свидетельствует: существует прямое соответствие между уровнем развития и тем, является ли это образование сложившейся нацией. Иначе говоря, все развитые страны мира - это страны-нации (включая даже такие необычные национальные формы, как Швейцарская Конфедерация), без национального строительства невозможно стать развитым государством.

Читать дальше: _http://mnenia.zahav.ru/Articles/2918/budem_li_mi_stroit_naziu#ixzz2V56mf4kS

Опубліковано

Ну ты меня умилил...Или опять внук до компа добрался?
Опубліковано

шикарная статья о национализме

отморозкам и дебилам , дене черчу доку а так же дебильствующим леону бакуле и паншину - не читать

до их мозга это всё равно не дойдёт

Верно, всю статью читать не имеет смысла)).

А вот еще одно мнение:

Цитата:

"Империя будет восстановлена

Украина получила согласие на статус наблюдателя в Таможенном союзе.

Можно по-разному расценивать этот факт. Но для меня он означает одно: ИМПЕРИЯ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНА. Великая Евразийская империя от Карпат до Тихого океана. Не важно, будет ли у нее император, скипетр, двор и церемониал с политесом. Скорее всего, и даже наверняка, этих цацек не будет. Изменились времена. Пришли новые формы. Соединенные Штаты Америки — империя. Евросоюз — тоже империя, на новом витке повторяющая Римский Мир и государство Карла Великого. Нам тоже не избежать закономерности исторического процесса. Наша империя — восточная. Наследница Киевской Руси князя Владимира, Российской империи Романовых и, хочется кому-то или нет, сверхдержавы Чингисхана, откуда прискакали на Украину первые казаки, еще не говорившие тогда на славянском языке. Мы — евразийцы, одинаково открытые Востоку и Западу. И одинаково умеющие закрывать и тому, и другому двери, сосредоточиваясь только на себе.

Я не верю в вступление Украины в Евросоюз. Когда-то Даниил Галицкий попытался провернуть этот фокус, и даже получил от Папы корону короля. Результат? Галицкое княжество исчезло с карты истории, а роль господствующего класса в нем стали играть поляки — меньше чем через сто лет после смерти незадачливого короля-западника.

Статус наблюдателя в Таможенном союзе для Украины только первый шаг. Наблюдать — мало. Нужно участвовать, и даже диктовать. Нужно требовать перенести столицу ТС в Киев. Это вполне возможно. А Брюссель с Киевом не поменяешь местами. Прозападная политика Украины с 1991 года не принесла плодов. Только уничтожила 6 млн наших граждан. Люди потеряли веру, перспективу, великую историю. Вместо этого им предложили считать себя сельским стадом, веками прыгавшим вокруг костров в вышиванках в ожидании угона в очередное рабство — полет в космос заменили схроном. Европа боится нашего воссоединения. Но нам нужно строить свою империю. Без царя на троне. Но с царем в голове."

Опубліковано

Ой, факти давай. я теж так засвітити можу. Дена ляльку знайшла, в піонерскому галстуку, скільки радості було. :lol:

Радость была, когда мне надели пионерский галстук. До сих пор помню, как счастливая бежала вприпрыжку домой поделиться с матерью радостью..Солнечный день был. :)
Опубліковано

Радость была, когда мне надели пионерский галстук. До сих пор помню, как счастливая бежала вприпрыжку домой поделиться с матерью радостью..Солнечный день был. :)

Ты маленькой была, если бы тебе на рукав повязку с гакенкрейцем повесили, ты такая ж радая была и день бы был солнечный. Идеология-это тебе не куколка. :lol:
Опубліковано

идеология занимает святое место,а оно пусто не бывает

Интимность и безотвтственность сообщений в интернете расширило негатив как говорят за беспредел. Естественно большой

раздельный вопрос к обществу страны и лично к Вам как представителю народа -- устаивает ли их это?

и

маленький вопрос ,что вы лично как участник форума предпочитаете быдло изм или провокативизм,а может и то и то, все понимают тему по своему(по испорченности) и говорят о чем угодно

Опубліковано

идеология занимает святое место,а оно пусто не бывает

Интимность и безотвтственность сообщений в интернете расширило негатив как говорят за беспредел. Естественно большой

раздельный вопрос к обществу страны и лично к Вам как представителю народа -- устаивает ли их это?

и

маленький вопрос ,что вы лично как участник форума предпочитаете быдло изм или провокативизм,а может и то и то, все понимают тему по своему(по испорченности) и говорят о чем угодно

, Я общаюсь, отдыхаю, что нибудь делать считаю безполезным, мы лебедь, рак да щука.
Опубліковано

Ой, факти давай. я теж так засвітити можу. Дена ляльку знайшла, в піонерскому галстуку, скільки радості було. :lol:

Пан хоче мати чудову гаму кольорів на обличчі?
Опубліковано

Все определяется тем , кто является агрессором, захватчиком, нападающим первым, а кто- защищает себя, свою семью и свой дом. Решил напасть (как солдат КА на ЗУ) - будь добр, готовься к потере дома, близких и , возможно, своей страны.

Опубліковано

Пан хоче мати чудову гаму кольорів на обличчі?

А товарищ Ядрыв - коммунист, может ему это организовать?

Пожалуйста, если не затруднит.

Буду ОЧ-ЧЕНЬ благодарна (см. профиль http://ukrpolitforum.com/user46239.html)

Опубліковано

, Я общаюсь, отдыхаю, что нибудь делать считаю безполезным

лучше бы научился делать куни ... никакого проку от твоего ухаживания.

Опубліковано

лучше бы научился делать куни ... никакого проку от твоего ухаживания.

Рзмечталась бабушка :D

Опубліковано

Во дура :o

Красную тряпку на глотку, как мало нужно дебилкам для щастья...

Р.S

И куни тебе делал пионер - вожатый ??? )))

Опубліковано

Во дура :o

Красную тряпку на глотку, как мало нужно дебилкам для щастья...

правильно - выгребные ямы и кучи говна всегда огораживали красными флажками
Опубліковано

:P

правильно - выгребные ямы и кучи говна всегда огораживали красными флажками

Наверное это самый яркий момент в ее скучной жизни, и больше впомнить нечего (((
Опубліковано

:P

Наверное это самый яркий момент в ее скучной жизни, и больше впомнить нечего (((

этого мы не знаем - возможно в школе она была отличницей и её ставили в пример другим

она говорила правильные красивые слова - не вникая в смысл

она и сейчас это делает в надежде что её повалят и поставят в пример

она всё ещё в далёком 1952 году , она не заметила что мир изменился

Опубліковано

Рзмечталась бабушка :D

Жирафа, с чьим клоном беседует Ева, считает , что она не совсем бабашка - ей только 50. Зря Ева бабушку обижает. Некрасиво.
Опубліковано

Ева, считает , что я не совсем бабушка - мне только 70. Зря Ева бабушек обижает. Некрасиво.

Я что ни на есть - настоящая бабашка.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...