Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

надо у них спросить. где эта опиаха. а ну отвечай. ты кто.

А они и сами не знают кто. Так, отделываются, что "вище космічне явище".
Опубліковано

Национал-социализм во всём мире вне закона.

Цитата:

"НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ (нацизм) — идеология, политическое движение, а в 1933–45 гг. и государственный режим в Германии, придавшие при диктатуре А. Гитлера законную силу наиболее агрессивным устремлениям правого экстремизма и расизма.

.http://www.politike.ru/dictionary/83...cializm-nacizm

Одно из немногих учений в мировой истории, признанное на международно-правовом уровне человеконенавистническим, пропаганда его запрещена во всем цивилизованном мире и сама по себе является преступлением. В отношении национал-социалистических убеждений принципы плюрализма и свободы слова, являющиеся священными для демократической цивилизации, не действуют: нацизм, как и расизм, шовинизм, терроризм, объявлен международным сообществом вне закона. И это более чем справедливо, поскольку реализация нацистских идей на практике ввергла мир в страшную войну и привела к неисчислимым жертвам, которых человечество не знало за всю свою многотысячелетнюю историю (более 50 млн чел.).

Нюрнбергский процесс осудил не только главарей нацистской партии, но и саму идеологию гитлеризма, руководствуясь которой национал-социалисты совершали чудовищные преступления против человечества.

Вторая мировая война была в глазах всего человечества столкновением этих двух принципов. Победа над Германией означала не по просто победу над отдельным государством, а историческую победу над самими принципами национал-социализма.

Страшные преступления, документальные подтверждения которых были представлены на Нюрнбергском трибунале (фабрики смерти, газовые камеры, трудовые концентрационные лагеря, пытки и медицинские эксперименты над заключенными, промышленное производство мыла из человеческих тел) ужаснули человечество. Казалось, такое невозможно в XX в., казалось, такое не забудется еще несколько тысячелетий. Однако единодушно осужденная всем миром теория, оправдывающая массовое убийство целых народов, до сих пор, увы, жива и даже стала знаменем для отдельных сил на Западной Украине, в странах Прибалтики. Потомки тех, кто по замыслам нацистов, должны были быть полностью уничтожены, либо онемечены, сегодня ставят памятники эсесовцам и оскверняют могилы тех, кто спас их народы от тотального уничтожения и рабства."

Опубліковано

Акелла, я так и не понял, что вы этим хотели сказать, все эти преступники герои польши, им ставят памятники. Любите вы туману напустить , а потом в кусты. А поляки правильно говорят. Тем болееЧто бандера был гражданином польши, у вас своего вообще ничего нет.

Он хотел сказать,что во все времена идиотов было немеряно, а людей не больше ,чем скрипок Страдивари (в любой стране).(В Израиле к примеру-тоже. В Польше и подавно.)
Опубліковано

Да я понимаю, ты же украинец, эт мы русские последнюю рубаху снимем.

Скорее разорвете на себе в мелкие клочья. Приятно ведь- пустить пыль в глаза и получить бонусы- мы русские не от мира сего, ради ближнего- своего не пожалеем.(И ведь не подавитесь!)
Опубліковано

Скорее разорвете на себе в мелкие клочья. Приятно ведь- пустить пыль в глаза и получить бонусы- мы русские не от мира сего, ради ближнего- своего не пожалеем.(И ведь не подавитесь!)

Док не юли задом, ты украинец тебе это не понять. Прочитай очерки двух поляков. проехавших на мотосайклах по Раше и больше не гунди ересь.
Опубліковано

Док не юли задом, ты украинец тебе это не понять. Прочитай очерки двух поляков. проехавших на мотосайклах по Раше и больше не гунди ересь.

1)Дайте ссылку.

2)Кто русского поймет по настоящему - поляк или украинец?!!

3) Евреи о нас все знают ,как о облупленных и разводят ,как котят.

Опубліковано

1)Дайте ссылку.

2)Кто русского поймет по настоящему - поляк или украинец?!!

3) Евреи о нас все знают ,как о облупленных и разводят ,как котят.

Док, нет у меня ссылки, я их не складирую, поищи, кто ищет , тот всегда найдёт.

Вы украинцы никого не понимаете, 600 летнее рабство сказывается.

вот тебе евреи сдались.

Опубліковано

Док, нет у меня ссылки, я их не складирую, поищи, кто ищет , тот всегда найдёт.

Вы украинцы никого не понимаете, 600 летнее рабство сказывается.

вот тебе евреи сдались.

Все это время украинцы были абсолютно свободны,отсюда и наша независимость свои корни взрастила..Как ,кстати и ваша-российская тоже...Я то бы и нас и вас -давно уже не было и в помине.
Опубліковано

Все это время украинцы были абсолютно свободны,отсюда и наша независимость свои корни взрастила..Как ,кстати и ваша-российская тоже...Я то бы и нас и вас -давно уже не было и в помине.

Каким образом? Человечеству всего около 40 тыс. лет...
Опубліковано

"Если раньше считалось, что неандертальцы и предки современных людей смешались на Ближнем Востоке примерно 60 тысяч лет назад, то в Крыму это могло произойти намного позже, - считает ученый. - А это уникальное для всей Европы событие".

Этим летом, говорится в заключении, ученые из немецкого университета продолжат свои раскопки в Крыму. Одним из приоритетов работы является установление примерных временных рамок периода, в который неандертальцы могли непосредственно соприкасаться с современным человеком.

Вообще то это все гипотезы, есть аргументы, факты, которые эту дату отодвигают на миллионы лет.

Опубліковано

"Если раньше считалось, что неандертальцы и предки современных людей смешались на Ближнем Востоке примерно 60 тысяч лет назад, то в Крыму это могло произойти намного позже, - считает ученый. - А это уникальное для всей Европы событие".

Этим летом, говорится в заключении, ученые из немецкого университета продолжат свои раскопки в Крыму. Одним из приоритетов работы является установление примерных временных рамок периода, в который неандертальцы могли непосредственно соприкасаться с современным человеком.

Вообще то это все гипотезы, есть аргументы, факты, которые эту дату отодвигают на миллионы лет.

Ааа..Так вы в качестве неандертальцев 600 тысяч лет назад национализм проповедовали!!
Опубліковано

Украинцы ни с кем не смешивались. Они произошли непосредственно от укропитеков.
Опубліковано

Украинцы ни с кем не смешивались. Они произошли непосредственно от укропитеков.

Какие то вы мелочные, речь шла о миллионах. :lol: Москалей уж точно, тогда не было.Или были, только маленькие-маскаликами звались. :lol:

Претензии левые выдвинули к названиям: жареные караси "Москалики (русские) пьяные карасевидные"

Опубліковано

Какие то вы мелочные, речь шла о миллионах. :lol: Москалей уж точно, тогда не было.Или были, только маленькие-маскаликами звались. :lol:

Претензии левые выдвинули к названиям: жареные караси "Москалики (русские) пьяные карасевидные"

Москалей и сейчас нет. Есть великий русский народ и маленький украинский - их друг и брат :D.
Опубліковано

А, маленький Белоруский, Польский, Словакский, Словенский, что не брат :P

Белорусский - брат, а вот польский - для нас "да", а вот выкормышей УПА - терпеть не может)))))))))).
Опубліковано

Человечеству еще года не отсчитывались, ведь оно мне кажется родится вместе с человечностью,а не умом- разумом.
Опубліковано

Человечеству еще года не отсчитывались, ведь оно мне кажется родится вместе с человечностью,а не умом- разумом.

Док, что то ты грузанул, опять небось под кайфом.
Опубліковано

родненький! Не буди лиха!!! :ph34r:

Та не надо так боятся, не такий страшний чорт, як його малюють :lol: Просто надо выходить на бой, занимать своё место в строю, хватит голову прятать в схрон :lol: И выставлять самое дорогое :lol: Да мы вместе, даже отца родного. :lol:
Опубліковано

Та не надо так боятся, не такий страшний чорт, як його малюють :lol: Просто надо выходить на бой, занимать своё место в строю, хватит голову прятать в схрон :lol: И выставлять самое дорогое :lol: Да мы вместе, даже отца родного. :lol:

Кузя, а ну поведай, с кем ты будешь сражаться и по каким признакам врага определять?....
Опубліковано

Кузя, а ну поведай, с кем ты будешь сражаться и по каким признакам врага определять?....

Противник идентифицырован :lol: Цілі визначені :lol: Здавайтеся яничари, бандюки, вирожденці. :lol:
Опубліковано

Противник идентифицырован :lol: Цілі визначені :lol: Здавайтеся яничари, бандюки, вирожденці. :lol:

ну и хуля, ты как твой герой Мазепа , уже навострил лыжи смываться, какой с украинца вояка, как из говна пуля
Опубліковано

ну и хуля, ты как твой герой Мазепа , уже навострил лыжи смываться, какой с украинца вояка, как из говна пуля

Нам даже солнце на родине светит ласково. А вот ты - смылся. Притом так давно, что уже и лыжи рассохлись.
Опубліковано

Нам даже солнце на родине светит ласково. А вот ты - смылся. Притом так давно, что уже и лыжи рассохлись.

жырафа. да пусть вам там хоть алмазы с неба падают. какое отношения я к этому имею. ну нельзя же быть такой тупой. почему тогда 90% укров хотят слинять сюда, это оно так хорошо светит или???????????? Ты мне это ставишь в укор или от зависти. По моему нет больше такой страны, где практически всё население не хочет в ней жить. Так, что ты этим мне хотела сказать. Поясни плиз.
Опубліковано

жырафа. да пусть вам там хоть алмазы с неба падают. какое отношения я к этому имею. ну нельзя же быть такой тупой. почему тогда 90% укров хотят слинять сюда, это оно так хорошо светит или???????????? Ты мне это ставишь в укор или от зависти. По моему нет больше такой страны, где практически всё население не хочет в ней жить. Так, что ты этим мне хотела сказать. Поясни плиз.

Ну зачем ты выдумываешь? Ну скажи? Есть националистический форум, Заупром, дай адрес... Там на титульной странице опрос : хотели бы вы покинуть страну и в таком роде. Посмотри статистику. Я могу сказать только за себя и тех, кого знаю. Никто не хочет "свалить". Нам очень нравится своя страна. Просто нет возможности работать и достойно зарабатывать. И нет справедливости. Поэтому многие гундосят "вот бы уехать".. Это у нас натура такая хныкать! А дай ему возможность, средства - я вот не побоюсь поклясться тебе! Махнет рукой, стушуется и промямлит : " та я как-нибудь уж здесь проживу. "ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ! " Народная мудрость!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...