Churchill Опубліковано 27 травня, 2013 Опубліковано 27 травня, 2013 А разве бендеровцы не поляки?надо у них спросить. где эта опиаха. а ну отвечай. ты кто.
Гість акелла Опубліковано 28 травня, 2013 Опубліковано 28 травня, 2013 надо у них спросить. где эта опиаха. а ну отвечай. ты кто.А они и сами не знают кто. Так, отделываются, что "вище космічне явище".
Дэна Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Национал-социализм во всём мире вне закона. Цитата: "НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ (нацизм) — идеология, политическое движение, а в 1933–45 гг. и государственный режим в Германии, придавшие при диктатуре А. Гитлера законную силу наиболее агрессивным устремлениям правого экстремизма и расизма. .http://www.politike.ru/dictionary/83...cializm-nacizm Одно из немногих учений в мировой истории, признанное на международно-правовом уровне человеконенавистническим, пропаганда его запрещена во всем цивилизованном мире и сама по себе является преступлением. В отношении национал-социалистических убеждений принципы плюрализма и свободы слова, являющиеся священными для демократической цивилизации, не действуют: нацизм, как и расизм, шовинизм, терроризм, объявлен международным сообществом вне закона. И это более чем справедливо, поскольку реализация нацистских идей на практике ввергла мир в страшную войну и привела к неисчислимым жертвам, которых человечество не знало за всю свою многотысячелетнюю историю (более 50 млн чел.). Нюрнбергский процесс осудил не только главарей нацистской партии, но и саму идеологию гитлеризма, руководствуясь которой национал-социалисты совершали чудовищные преступления против человечества. Вторая мировая война была в глазах всего человечества столкновением этих двух принципов. Победа над Германией означала не по просто победу над отдельным государством, а историческую победу над самими принципами национал-социализма. Страшные преступления, документальные подтверждения которых были представлены на Нюрнбергском трибунале (фабрики смерти, газовые камеры, трудовые концентрационные лагеря, пытки и медицинские эксперименты над заключенными, промышленное производство мыла из человеческих тел) ужаснули человечество. Казалось, такое невозможно в XX в., казалось, такое не забудется еще несколько тысячелетий. Однако единодушно осужденная всем миром теория, оправдывающая массовое убийство целых народов, до сих пор, увы, жива и даже стала знаменем для отдельных сил на Западной Украине, в странах Прибалтики. Потомки тех, кто по замыслам нацистов, должны были быть полностью уничтожены, либо онемечены, сегодня ставят памятники эсесовцам и оскверняют могилы тех, кто спас их народы от тотального уничтожения и рабства."
дохтур Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Акелла, я так и не понял, что вы этим хотели сказать, все эти преступники герои польши, им ставят памятники. Любите вы туману напустить , а потом в кусты. А поляки правильно говорят. Тем болееЧто бандера был гражданином польши, у вас своего вообще ничего нет. Он хотел сказать,что во все времена идиотов было немеряно, а людей не больше ,чем скрипок Страдивари (в любой стране).(В Израиле к примеру-тоже. В Польше и подавно.)
дохтур Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Да я понимаю, ты же украинец, эт мы русские последнюю рубаху снимем.Скорее разорвете на себе в мелкие клочья. Приятно ведь- пустить пыль в глаза и получить бонусы- мы русские не от мира сего, ради ближнего- своего не пожалеем.(И ведь не подавитесь!)
Churchill Опубліковано 29 травня, 2013 Опубліковано 29 травня, 2013 Скорее разорвете на себе в мелкие клочья. Приятно ведь- пустить пыль в глаза и получить бонусы- мы русские не от мира сего, ради ближнего- своего не пожалеем.(И ведь не подавитесь!)Док не юли задом, ты украинец тебе это не понять. Прочитай очерки двух поляков. проехавших на мотосайклах по Раше и больше не гунди ересь.
дохтур Опубліковано 30 травня, 2013 Опубліковано 30 травня, 2013 Док не юли задом, ты украинец тебе это не понять. Прочитай очерки двух поляков. проехавших на мотосайклах по Раше и больше не гунди ересь. 1)Дайте ссылку. 2)Кто русского поймет по настоящему - поляк или украинец?!! 3) Евреи о нас все знают ,как о облупленных и разводят ,как котят.
Churchill Опубліковано 30 травня, 2013 Опубліковано 30 травня, 2013 1)Дайте ссылку. 2)Кто русского поймет по настоящему - поляк или украинец?!! 3) Евреи о нас все знают ,как о облупленных и разводят ,как котят. Док, нет у меня ссылки, я их не складирую, поищи, кто ищет , тот всегда найдёт. Вы украинцы никого не понимаете, 600 летнее рабство сказывается. вот тебе евреи сдались.
дохтур Опубліковано 30 травня, 2013 Опубліковано 30 травня, 2013 Док, нет у меня ссылки, я их не складирую, поищи, кто ищет , тот всегда найдёт. Вы украинцы никого не понимаете, 600 летнее рабство сказывается. вот тебе евреи сдались. Все это время украинцы были абсолютно свободны,отсюда и наша независимость свои корни взрастила..Как ,кстати и ваша-российская тоже...Я то бы и нас и вас -давно уже не было и в помине.
Дэна Опубліковано 30 травня, 2013 Опубліковано 30 травня, 2013 Все это время украинцы были абсолютно свободны,отсюда и наша независимость свои корни взрастила..Как ,кстати и ваша-российская тоже...Я то бы и нас и вас -давно уже не было и в помине.Каким образом? Человечеству всего около 40 тыс. лет...
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 Каким образом? Человечеству всего около 40 тыс. лет... "Если раньше считалось, что неандертальцы и предки современных людей смешались на Ближнем Востоке примерно 60 тысяч лет назад, то в Крыму это могло произойти намного позже, - считает ученый. - А это уникальное для всей Европы событие". Этим летом, говорится в заключении, ученые из немецкого университета продолжат свои раскопки в Крыму. Одним из приоритетов работы является установление примерных временных рамок периода, в который неандертальцы могли непосредственно соприкасаться с современным человеком. Вообще то это все гипотезы, есть аргументы, факты, которые эту дату отодвигают на миллионы лет.
Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 "Если раньше считалось, что неандертальцы и предки современных людей смешались на Ближнем Востоке примерно 60 тысяч лет назад, то в Крыму это могло произойти намного позже, - считает ученый. - А это уникальное для всей Европы событие". Этим летом, говорится в заключении, ученые из немецкого университета продолжат свои раскопки в Крыму. Одним из приоритетов работы является установление примерных временных рамок периода, в который неандертальцы могли непосредственно соприкасаться с современным человеком. Вообще то это все гипотезы, есть аргументы, факты, которые эту дату отодвигают на миллионы лет. Ааа..Так вы в качестве неандертальцев 600 тысяч лет назад национализм проповедовали!!
Гість акелла Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 "Если раньше считалось, что неандертальцы и предки современных людей смешались на Ближнем Востоке примерно 60 тысяч лет назад, то в Крыму это могло произойти намного позже, - считает ученый. - А это уникальное для всей Европы событие". Этим летом, говорится в заключении, ученые из немецкого университета продолжат свои раскопки в Крыму. Одним из приоритетов работы является установление примерных временных рамок периода, в который неандертальцы могли непосредственно соприкасаться с современным человеком. Вообще то это все гипотезы, есть аргументы, факты, которые эту дату отодвигают на миллионы лет. Украинцы ни с кем не смешивались. Они произошли непосредственно от укропитеков.
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 Украинцы ни с кем не смешивались. Они произошли непосредственно от укропитеков. Какие то вы мелочные, речь шла о миллионах. :lol: Москалей уж точно, тогда не было.Или были, только маленькие-маскаликами звались. :lol: Претензии левые выдвинули к названиям: жареные караси "Москалики (русские) пьяные карасевидные"
Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 Какие то вы мелочные, речь шла о миллионах. :lol: Москалей уж точно, тогда не было.Или были, только маленькие-маскаликами звались. :lol: Претензии левые выдвинули к названиям: жареные караси "Москалики (русские) пьяные карасевидные" Москалей и сейчас нет. Есть великий русский народ и маленький украинский - их друг и брат .
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 Москалей и сейчас нет. Есть великий русский народ и маленький украинский - их друг и брат . А, маленький Белоруский, Польский, Словакский, Словенский, что не брат :P
Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 А, маленький Белоруский, Польский, Словакский, Словенский, что не брат :PБелорусский - брат, а вот польский - для нас "да", а вот выкормышей УПА - терпеть не может)))))))))).
дохтур Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 Каким образом? Человечеству всего около 40 тыс. лет...Человечеству еще года не отсчитывались, ведь оно мне кажется родится вместе с человечностью,а не умом- разумом.
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Человечеству еще года не отсчитывались, ведь оно мне кажется родится вместе с человечностью,а не умом- разумом.Док, что то ты грузанул, опять небось под кайфом.
За У проти М. Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Белорусский - брат, а вот польский - для нас "да", а вот выкормышей УПА - терпеть не может)))))))))). Это вас комунобандюковичей весь мир-терпеть не может))))))))))))
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Это вас комунобандюковичей весь мир-терпеть не может)))))))))))) родненький! Не буди лиха!!! :ph34r:
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 родненький! Не буди лиха!!! :ph34r:во. во редиска.
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 родненький! Не буди лиха!!! :ph34r: Та не надо так боятся, не такий страшний чорт, як його малюють :lol: Просто надо выходить на бой, занимать своё место в строю, хватит голову прятать в схрон :lol: И выставлять самое дорогое :lol: Да мы вместе, даже отца родного. :lol:
Major Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Та не надо так боятся, не такий страшний чорт, як його малюють :lol: Просто надо выходить на бой, занимать своё место в строю, хватит голову прятать в схрон :lol: И выставлять самое дорогое :lol: Да мы вместе, даже отца родного. :lol:Кузя, а ну поведай, с кем ты будешь сражаться и по каким признакам врага определять?....
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Кузя, а ну поведай, с кем ты будешь сражаться и по каким признакам врага определять?.... Противник идентифицырован :lol: Цілі визначені :lol: Здавайтеся яничари, бандюки, вирожденці. :lol:
Churchill Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Противник идентифицырован :lol: Цілі визначені :lol: Здавайтеся яничари, бандюки, вирожденці. :lol:ну и хуля, ты как твой герой Мазепа , уже навострил лыжи смываться, какой с украинца вояка, как из говна пуля
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 родненький! Не буди лиха!!! :ph34r:Оно не спит! Свидомые и лихо- неразлучны! :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 ну и хуля, ты как твой герой Мазепа , уже навострил лыжи смываться, какой с украинца вояка, как из говна пуляНам даже солнце на родине светит ласково. А вот ты - смылся. Притом так давно, что уже и лыжи рассохлись.
Churchill Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Нам даже солнце на родине светит ласково. А вот ты - смылся. Притом так давно, что уже и лыжи рассохлись.жырафа. да пусть вам там хоть алмазы с неба падают. какое отношения я к этому имею. ну нельзя же быть такой тупой. почему тогда 90% укров хотят слинять сюда, это оно так хорошо светит или???????????? Ты мне это ставишь в укор или от зависти. По моему нет больше такой страны, где практически всё население не хочет в ней жить. Так, что ты этим мне хотела сказать. Поясни плиз.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 жырафа. да пусть вам там хоть алмазы с неба падают. какое отношения я к этому имею. ну нельзя же быть такой тупой. почему тогда 90% укров хотят слинять сюда, это оно так хорошо светит или???????????? Ты мне это ставишь в укор или от зависти. По моему нет больше такой страны, где практически всё население не хочет в ней жить. Так, что ты этим мне хотела сказать. Поясни плиз.Ну зачем ты выдумываешь? Ну скажи? Есть националистический форум, Заупром, дай адрес... Там на титульной странице опрос : хотели бы вы покинуть страну и в таком роде. Посмотри статистику. Я могу сказать только за себя и тех, кого знаю. Никто не хочет "свалить". Нам очень нравится своя страна. Просто нет возможности работать и достойно зарабатывать. И нет справедливости. Поэтому многие гундосят "вот бы уехать".. Это у нас натура такая хныкать! А дай ему возможность, средства - я вот не побоюсь поклясться тебе! Махнет рукой, стушуется и промямлит : " та я как-нибудь уж здесь проживу. "ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ! " Народная мудрость!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.