Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ты знаешь, это не секреты а мания величия, разбить меня не возможно, как и оскорбить ибо я этого не желаю. Дену ты разбить не сможешь, она на несколько ступеней выше тебя, и это не только моё объективное мнение, и здесь нет никаких симпатий и антипатий и если я о тебе уже знаю достаточно, то о ней совершенно ничего. у тебя совершенно нет анализа, у тебя одни эммоции. симпатии и антипатии. поэтому не надо якать, это не очень мудро и тем более убедительно. Проведи анализ и ты увидишь, что ты проигрываешь. я проигрываю сам таймз, когда просто стебусь или тащусь, . А серьёзными знания , что бы оппонировать из вашего фашистского лагеря ни у кого нет. и не будет, ибо украина и украинцы это миф.

дэна - это компьютерная программа. И сегодня весь вечер об этом разговор. Один ты все прощелкал. Как ты можешь живого человека (хоть и с трудом влезающего в обруч!)) сравнивать с импульсами и проводочками? Я тебя не разбивать собираюсь, это было бы смешно с твоим интеллектом,... у меня другие планы.

Еще раз повторю, бо у тебя тоже что-то с памятью. Я с тобой здесь не играюсь. Поэтому ни выигрывать ни проигрывать не собираюсь. А тащишься ты ну уж очень по-плебейски. Только ты не видишь этого. У тебя настолько примитивные развлечения: обозвать, унизить, рассказать что-нибудь о лягушках..Причем всё так однообразно, без фантазии .. От этого разве тащатся?

И самое прикольное, что как только ты прекращаешь материться и похабничать - ты превращаешься в посредственного, ординарного, несчастного, примитивного, довольно немолодого мужчину без блеска, эрудиции и даже без всякой оригинальности. Поэтому тебе ничего больше не остается, как скрывать всё это под напускной маской беспечного люмпенского хамства. Вот весь твой цимус.

На сегодня - всё.

• Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

дэна - это компьютерная программа. И сегодня весь вечер об этом разговор. Один ты все прощелкал. Как ты можешь живого человека (хоть и с трудом влезающего в обруч!)) сравнивать с импульсами и проводочками? Я тебя не разбивать собираюсь, это было бы смешно с твоим интеллектом,... у меня другие планы.

Еще раз повторю, бо у тебя тоже что-то с памятью. Я с тобой здесь не играюсь. Поэтому ни выигрывать ни проигрывать не собираюсь. А тащишься ты ну уж очень по-плебейски. Только ты не видишь этого. У тебя настолько примитивные развлечения: обозвать, унизить, рассказать что-нибудь о лягушках..Причем всё так однообразно, без фантазии .. От этого разве тащатся?

И самое прикольное, что как только ты прекращаешь материться и похабничать - ты превращаешься в посредственного, ординарного, несчастного, примитивного, довольно немолодого мужчину без блеска, эрудиции и даже без всякой оригинальности. Поэтому тебе ничего больше не остается, как скрывать всё это под напускной маской беспечного люмпенского хамства. Вот весь твой цимус.

На сегодня - всё.

Боже мой сколько эпитетов, а разве с дебилами как вы. можно по другому, ваш интеллект на уровне табуретки, на большее вы не тянете, не поймёте.
Опубліковано

Боже мой сколько эпитетов, а разве с дебилами как вы. можно по другому, ваш интеллект на уровне табуретки, на большее вы не тянете, не поймёте.

тебе то что до нашего интеллекта? Хаваешь своих червей - и на здоровье. Купи гармошку и тоскуй по брошенной родине.

Че это тебя на табуретки потянуло? Disease buttocks from the english chair ?

Опубліковано

тебе то что до нашего интеллекта? Хаваешь своих червей - и на здоровье. Купи гармошку и тоскуй по брошенной родине.

Че это тебя на табуретки потянуло? Disease buttocks from the english chair ?

от твоего английского, эт из каких вы словарей вытягиваете эти слова которые нигде не применяются, небось в медицинский залезла.
Опубліковано

Это хто? Что-то рагульское?

Это ты, шестёрка воровская :lol:

Цитата(За У проти М. @ 3.5.2013, 7:45)

Сама учи мат, разговорный сленг твоих попечителей. Лучше бы мову выучила, чувствувала бы себя человеком. Это твои частные мысли О "Свободе", которые к реальности не имеют отношения, так извращенные фантазии, продажней провки

.
Опубліковано

от твоего английского, эт из каких вы словарей вытягиваете эти слова которые нигде не применяются, небось в медицинский залезла.

Или дура переводчиком пользуется...Мы на мировом чемпионате, когда с французами и латиносами общались при помощи переводчика, насмеялись вдоволь: таково качество перевода. А свидомые считают да еще Жира .. мне советовала ( :D ), что переводчик очень классная вещь. Но она же еще надеется, что ее какой-то рагуль посчитает знатоком иностранных языков. Без знания языков на нее и рагуль не клюнет ведь.
Опубліковано

дура

Во многих книгах о политтехнологиях написано: самый грубый метод воздействия на электорат - это фото с ребенком на руках. Такой примитив.

хто там дитину на руках тримає - хіба не твій "воїн визволитель" в Берліні? - це ти його щойно обісрала, фашистське чмо?

Опубліковано

До речі, черч, ти б там не дуже піздів про знання англійської - забув як давіча я тебе макала - ти жодного слова не міг написати англійською - ні латиною в оригіналі, ні кирилицею транскрипцію.

Опубліковано

хто там дитину на руках тримає - хіба не твій "воїн визволитель" в Берліні? - це ти його щойно обісрала, фашистське чмо?

Ты слишком тупа, чтобы вникнуть в суть вопроса и суметь различить пиар-ход от светлой памяти героям. Пиши ИСЧО. Только то, что тебе в методичке указали. Не лезь в дебри, которые требуют от тебя мыслительного процесса.
Опубліковано

обычное слово "ягодицы" по-английски, его любой школьник знает. Кроме черча и программы фрекенБочки ( в нее иностранный язык не заложен). Он не знает, что "срака" по английски - buttocks

Думает, что в медицинском словаре только жопа бывает.

Опубліковано

Не лезь в дебри, которые требуют от тебя мыслительного процесса.

Установка правильна - можеш приступати до виконання!

Опубліковано

обычное слово "ягодицы" по-английски, его любой школьник знает. Кроме черча и программы фрекенБочки ( в нее иностранный язык не заложен). Он не знает, что "срака" по английски - buttocks

Думает, что в медицинском словаре только жопа бывает.

А у нас в семье такое слово, как ж*** вообще не произносят. Ты меня шокируешь своей невоспитанностью. Дикий Запад, одно слово. Мне нужно много мужества (которое у меня кстати присутствует), чтобы с таким опустившимся грубым человеком общаться. Чего не сделаешь ради любви к Родине. :)
Опубліковано

Установка правильна - можеш приступати до виконання!

Учись мыслить самостоятельно! Не переписывай постоянно мои фразы. Я понимаю: они тебе нравятся в отличие от твоих корявых. Но учиться все-таки следует)).
Опубліковано

А у нас в семье такое слово, как ж*** вообще не произносят.

зато ты меня в это самое место целуешь.

ты ж прощалось вроде? Снова стосковалось, бздэно?

Опубліковано

зато ты меня в это самое место целуешь.

ты ж прощалось вроде? Снова стосковалось, бздэно?

Так прощалась я еще 7.05.2013. С тех пор мы с тобой много раз на форуме встречались (к сожалению). Забыла, бедняга?

А в то место тебя уже даже бомж не поцелует за деньги: полвека старушке как ни как.

Опубліковано

Наташа! Поднажми! Дымит классно! Скоро загорится! Зачот будет при офтопе))

Поднажать-то она сумеет, но...результат будет лишь один: ука*****я может.
Опубліковано

не прошло и суток, а ты снова присосалась к моей попе. Сладко?

См. пост №1606. Проверь у врача, почему у тебя память отказывает. Возраст?
Опубліковано

Учись мыслить самостоятельно! Не переписывай постоянно мои фразы. Я понимаю: они тебе нравятся в отличие от твоих корявых. Но учиться все-таки следует)).

Вони мені ще більше сподобаються, коли ти почнеш виконувати те, що там написано.

А моїх корявих можен навіть не читати, я їх пишу не для тебе, а для людей.

Опубліковано

я программам доверяю. Рыться в дерьме - предоставляю тебе.

Ну, а эта просто дура (прости Господи))). Можно и не отвечать.
Опубліковано

А у нас в семье такое слово, как ж*** вообще не произносят. Ты меня шокируешь своей невоспитанностью. Дикий Запад, одно слово. Мне нужно много мужества (которое у меня кстати присутствует), чтобы с таким опустившимся грубым человеком общаться. Чего не сделаешь ради любви к Родине. :)

Я не сором"язлива - я тебе у на хуй послати можу. Хочеш - просто на черчів - я ж відьма - можу все, правда, це буде лише уві сні :lol: :lol: :lol:

І про твій дикий кубанський край ще раз тобі можу нагадати: як твій любий черч дихнув на тебе перегорілою брагою і сказав: непотреб ти моя люба. А ти сором"язливо посміхнулася беззубим ротом: ти так бачиш...любий...

ідилія...бидла....

Просто ты выпил лишнее...

"Я с тоскою ждала и готовила ужин,

А ты знал, что люблю и всегда был мне нужен.

Наконец, ты пришел, обняла я сналета,

Но несло от тебя перегаром и пОтом,

Ртом беззубым сказал: "Дорогая, привет"

И вручил (как с помойки) вонючий букет.

А когда ты потом еще снял и носки...

Опубліковано

Я не сором"язлива - я тебе у на хуй послати можу. Хочеш - просто на черчів - я ж відьма - можу все, правда, це буде лише уві сні :lol: :lol: :lol:

отбой. Он сказал, что старухами после тридцати брезгует. А ей, по программе, - в два раза больше.

Опубліковано

отбой. Он сказал, что старухами после тридцати брезгует. А ей, по программе, - в два раза больше.

Да, что с вами , луна в другую фазу перешла, у рагули полностью крыша поехала, а ты начинаешь съезжать. Вот отделим вас. и вздохнём спокойно.
Опубліковано

Да, что с вами , луна в другую фазу перешла, у рагули полностью крыша поехала, а ты начинаешь съезжать. Вот отделим вас. и вздохнём спокойно.

Жаль, что еще года два ждать придется..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...