GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Ты знаешь, это не секреты а мания величия, разбить меня не возможно, как и оскорбить ибо я этого не желаю. Дену ты разбить не сможешь, она на несколько ступеней выше тебя, и это не только моё объективное мнение, и здесь нет никаких симпатий и антипатий и если я о тебе уже знаю достаточно, то о ней совершенно ничего. у тебя совершенно нет анализа, у тебя одни эммоции. симпатии и антипатии. поэтому не надо якать, это не очень мудро и тем более убедительно. Проведи анализ и ты увидишь, что ты проигрываешь. я проигрываю сам таймз, когда просто стебусь или тащусь, . А серьёзными знания , что бы оппонировать из вашего фашистского лагеря ни у кого нет. и не будет, ибо украина и украинцы это миф. дэна - это компьютерная программа. И сегодня весь вечер об этом разговор. Один ты все прощелкал. Как ты можешь живого человека (хоть и с трудом влезающего в обруч!)) сравнивать с импульсами и проводочками? Я тебя не разбивать собираюсь, это было бы смешно с твоим интеллектом,... у меня другие планы. Еще раз повторю, бо у тебя тоже что-то с памятью. Я с тобой здесь не играюсь. Поэтому ни выигрывать ни проигрывать не собираюсь. А тащишься ты ну уж очень по-плебейски. Только ты не видишь этого. У тебя настолько примитивные развлечения: обозвать, унизить, рассказать что-нибудь о лягушках..Причем всё так однообразно, без фантазии .. От этого разве тащатся? И самое прикольное, что как только ты прекращаешь материться и похабничать - ты превращаешься в посредственного, ординарного, несчастного, примитивного, довольно немолодого мужчину без блеска, эрудиции и даже без всякой оригинальности. Поэтому тебе ничего больше не остается, как скрывать всё это под напускной маской беспечного люмпенского хамства. Вот весь твой цимус. На сегодня - всё.
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 дэна - это компьютерная программа. И сегодня весь вечер об этом разговор. Один ты все прощелкал. Как ты можешь живого человека (хоть и с трудом влезающего в обруч!)) сравнивать с импульсами и проводочками? Я тебя не разбивать собираюсь, это было бы смешно с твоим интеллектом,... у меня другие планы. Еще раз повторю, бо у тебя тоже что-то с памятью. Я с тобой здесь не играюсь. Поэтому ни выигрывать ни проигрывать не собираюсь. А тащишься ты ну уж очень по-плебейски. Только ты не видишь этого. У тебя настолько примитивные развлечения: обозвать, унизить, рассказать что-нибудь о лягушках..Причем всё так однообразно, без фантазии .. От этого разве тащатся? И самое прикольное, что как только ты прекращаешь материться и похабничать - ты превращаешься в посредственного, ординарного, несчастного, примитивного, довольно немолодого мужчину без блеска, эрудиции и даже без всякой оригинальности. Поэтому тебе ничего больше не остается, как скрывать всё это под напускной маской беспечного люмпенского хамства. Вот весь твой цимус. На сегодня - всё. Боже мой сколько эпитетов, а разве с дебилами как вы. можно по другому, ваш интеллект на уровне табуретки, на большее вы не тянете, не поймёте.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Боже мой сколько эпитетов, а разве с дебилами как вы. можно по другому, ваш интеллект на уровне табуретки, на большее вы не тянете, не поймёте. тебе то что до нашего интеллекта? Хаваешь своих червей - и на здоровье. Купи гармошку и тоскуй по брошенной родине. Че это тебя на табуретки потянуло? Disease buttocks from the english chair ?
Churchill Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 тебе то что до нашего интеллекта? Хаваешь своих червей - и на здоровье. Купи гармошку и тоскуй по брошенной родине. Че это тебя на табуретки потянуло? Disease buttocks from the english chair ? от твоего английского, эт из каких вы словарей вытягиваете эти слова которые нигде не применяются, небось в медицинский залезла.
За У проти М. Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Это хто? Что-то рагульское? Это ты, шестёрка воровская :lol: Цитата(За У проти М. @ 3.5.2013, 7:45) Сама учи мат, разговорный сленг твоих попечителей. Лучше бы мову выучила, чувствувала бы себя человеком. Это твои частные мысли О "Свободе", которые к реальности не имеют отношения, так извращенные фантазии, продажней провки .
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 от твоего английского, эт из каких вы словарей вытягиваете эти слова которые нигде не применяются, небось в медицинский залезла.Или дура переводчиком пользуется...Мы на мировом чемпионате, когда с французами и латиносами общались при помощи переводчика, насмеялись вдоволь: таково качество перевода. А свидомые считают да еще Жира .. мне советовала ( ), что переводчик очень классная вещь. Но она же еще надеется, что ее какой-то рагуль посчитает знатоком иностранных языков. Без знания языков на нее и рагуль не клюнет ведь.
Орiана Опубліковано 8 травня, 2013 Автор Опубліковано 8 травня, 2013 дура Во многих книгах о политтехнологиях написано: самый грубый метод воздействия на электорат - это фото с ребенком на руках. Такой примитив. хто там дитину на руках тримає - хіба не твій "воїн визволитель" в Берліні? - це ти його щойно обісрала, фашистське чмо?
Орiана Опубліковано 8 травня, 2013 Автор Опубліковано 8 травня, 2013 До речі, черч, ти б там не дуже піздів про знання англійської - забув як давіча я тебе макала - ти жодного слова не міг написати англійською - ні латиною в оригіналі, ні кирилицею транскрипцію.
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 хто там дитину на руках тримає - хіба не твій "воїн визволитель" в Берліні? - це ти його щойно обісрала, фашистське чмо?Ты слишком тупа, чтобы вникнуть в суть вопроса и суметь различить пиар-ход от светлой памяти героям. Пиши ИСЧО. Только то, что тебе в методичке указали. Не лезь в дебри, которые требуют от тебя мыслительного процесса.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 обычное слово "ягодицы" по-английски, его любой школьник знает. Кроме черча и программы фрекенБочки ( в нее иностранный язык не заложен). Он не знает, что "срака" по английски - buttocks Думает, что в медицинском словаре только жопа бывает.
Орiана Опубліковано 8 травня, 2013 Автор Опубліковано 8 травня, 2013 Не лезь в дебри, которые требуют от тебя мыслительного процесса. Установка правильна - можеш приступати до виконання!
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 обычное слово "ягодицы" по-английски, его любой школьник знает. Кроме черча и программы фрекенБочки ( в нее иностранный язык не заложен). Он не знает, что "срака" по английски - buttocks Думает, что в медицинском словаре только жопа бывает. А у нас в семье такое слово, как ж*** вообще не произносят. Ты меня шокируешь своей невоспитанностью. Дикий Запад, одно слово. Мне нужно много мужества (которое у меня кстати присутствует), чтобы с таким опустившимся грубым человеком общаться. Чего не сделаешь ради любви к Родине.
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Установка правильна - можеш приступати до виконання!Учись мыслить самостоятельно! Не переписывай постоянно мои фразы. Я понимаю: они тебе нравятся в отличие от твоих корявых. Но учиться все-таки следует)).
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Наташа! Поднажми! Дымит классно! Скоро загорится! Зачот будет при офтопе))
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 А у нас в семье такое слово, как ж*** вообще не произносят. зато ты меня в это самое место целуешь. ты ж прощалось вроде? Снова стосковалось, бздэно?
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 зато ты меня в это самое место целуешь. ты ж прощалось вроде? Снова стосковалось, бздэно? Так прощалась я еще 7.05.2013. С тех пор мы с тобой много раз на форуме встречались (к сожалению). Забыла, бедняга?А в то место тебя уже даже бомж не поцелует за деньги: полвека старушке как ни как.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Так прощалась я еще 7.05.2013. не прошло и суток, а ты снова присосалась к моей попе. Сладко?
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Наташа! Поднажми! Дымит классно! Скоро загорится! Зачот будет при офтопе))Поднажать-то она сумеет, но...результат будет лишь один: ука*****я может.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Поднажать-то она сумеет, но...результат будет лишь один: ука*****я может. да на здоровье. Главное, что на тебя.
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 не прошло и суток, а ты снова присосалась к моей попе. Сладко?См. пост №1606. Проверь у врача, почему у тебя память отказывает. Возраст?
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 См. пост №1606. Проверь у врача, почему у тебя память отказывает. Возраст? я программам доверяю. Рыться в дерьме - предоставляю тебе.
Орiана Опубліковано 8 травня, 2013 Автор Опубліковано 8 травня, 2013 Учись мыслить самостоятельно! Не переписывай постоянно мои фразы. Я понимаю: они тебе нравятся в отличие от твоих корявых. Но учиться все-таки следует)). Вони мені ще більше сподобаються, коли ти почнеш виконувати те, що там написано. А моїх корявих можен навіть не читати, я їх пишу не для тебе, а для людей.
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 я программам доверяю. Рыться в дерьме - предоставляю тебе. Ну, а эта просто дура (прости Господи))). Можно и не отвечать.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Ну, а эта просто дура (прости Господи))). так программа "ДЭНА" стала истово верующей! :rolleyes:
Орiана Опубліковано 8 травня, 2013 Автор Опубліковано 8 травня, 2013 А у нас в семье такое слово, как ж*** вообще не произносят. Ты меня шокируешь своей невоспитанностью. Дикий Запад, одно слово. Мне нужно много мужества (которое у меня кстати присутствует), чтобы с таким опустившимся грубым человеком общаться. Чего не сделаешь ради любви к Родине. Я не сором"язлива - я тебе у на хуй послати можу. Хочеш - просто на черчів - я ж відьма - можу все, правда, це буде лише уві сні :lol: :lol: :lol: І про твій дикий кубанський край ще раз тобі можу нагадати: як твій любий черч дихнув на тебе перегорілою брагою і сказав: непотреб ти моя люба. А ти сором"язливо посміхнулася беззубим ротом: ти так бачиш...любий... ідилія...бидла.... Просто ты выпил лишнее... "Я с тоскою ждала и готовила ужин, А ты знал, что люблю и всегда был мне нужен. Наконец, ты пришел, обняла я сналета, Но несло от тебя перегаром и пОтом, Ртом беззубым сказал: "Дорогая, привет" И вручил (как с помойки) вонючий букет. А когда ты потом еще снял и носки...
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Я не сором"язлива - я тебе у на хуй послати можу. Хочеш - просто на черчів - я ж відьма - можу все, правда, це буде лише уві сні :lol: :lol: :lol: отбой. Он сказал, что старухами после тридцати брезгует. А ей, по программе, - в два раза больше.
Churchill Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 отбой. Он сказал, что старухами после тридцати брезгует. А ей, по программе, - в два раза больше.Да, что с вами , луна в другую фазу перешла, у рагули полностью крыша поехала, а ты начинаешь съезжать. Вот отделим вас. и вздохнём спокойно.
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 Да, что с вами , луна в другую фазу перешла, у рагули полностью крыша поехала, а ты начинаешь съезжать. Вот отделим вас. и вздохнём спокойно. Жаль, что еще года два ждать придется..
Churchill Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 Жаль, что еще года два ждать придется..ничего. не так уж и много
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 ничего. не так уж и много Да, потерпим..Хорошо, что вокруг меня рагуль нет...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.