Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Не приходил и не придет. Земля ему камнем. :lol: Крайние правые, также как и крайние левые есть в каждом государстве, но процент их небольшой, решающий роли крйние не играют нигде. Свобода не относится к крайним правым. Она не афиширует, не агитирует за межэтнические нетерпимости. Она агитирует за любовь к своей родине, уважение своего дома.Любовь к Родине имеет очень слабое отношение к "Свободе"! Любовь к власти и в результате этого к карману государства - это да. А как крайне правых свободовцы сами себя позиционируют. Учи матчасть.
За У проти М. Опубліковано 3 травня, 2013 Опубліковано 3 травня, 2013 Любовь к Родине имеет очень слабое отношение к "Свободе"! Любовь к власти и в результате этого к карману государства - это да. А как крайне правых свободовцы сами себя позиционируют. Учи матчасть. Сама учи мат, разговорный сленг твоих попечителей. Лучше бы мову выучила, чувствувала бы себя человеком. Это твои частные мысли О "Свободе", которые к реальности не имеют отношения, так извращенные фантазии, продажней провки.
Sven Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Сьогодні, 21:10 У Рівному відворили найбільший в історії бій УПА (відео) Найбільший бій в історії Української Повстанської Армії відтворили на Рівненщині. Тоді, у квітні 44-ого року, в цих лісах в урочищі Гурби 30 тисяч солдатів НКВС за підтримки танків, артилерії і навіть авіації оточили 5 тисяч воїнів УПА. Сили були надто нерівні, але попри це повстанці дали ворогу бій. Попри шестиразову кількісну перевагу, солдати НКВС були ще й краще озброєні. У повстанців була інша перевага – вони добре орієнтувалися на місцевості, а ще мали ручні кулемети-пістолети Судаєва – це була улюблена зброя вояків УПА. Учасники реконструкції відтворили одну з найкривавіших сторінок Гурбенського бою. Захоплення солдатами НКВС госпіталю УПА. Тоді ворог не взяв жодного полоненого. Микола Качановський приїжджає сюди щороку – аби згадати двох братів і сестру, які загинули тут від рук НКВДистів. «В мене тут загинули 2 брати, один був районовий, другий сотенний, тут вони в могилах лежать, були тут вони в боях», - розповідає воїн УПА Микола Качановський. Бій під Гурбами закінчився тактичною перемогою НКВС. Але загони УПА змогли відступити і вийти з оточення. УПА втратила 80 вояків, ще 40 поранено. Тоді як НКВС недорахувалось майже тисячі солдатів. Та нині згадують усіх убитих, бо смерть їх примирила. Павло Шамшин «ФАКТИ», ICTV Хочу побачити як будуть біснуватись Черчіль, Дена і Со :P
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Хочу побачити як будуть біснуватись Черчіль, Дена і Со :PПусть помечтают, перед смертью, недолго осталось.
Sven Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Пусть помечтают, перед смертью, недолго осталось.Ги-ги-гиЧерчіль перший клюнув на наживку
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Ги-ги-ги Черчіль перший клюнув на наживку О то- гы-гы, осёсё и тутка во, эт всё ваше.
Predator Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 О то- гы-гы, осёсё и тутка во, эт всё ваше.И этот парень говорит, что он русский?
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Более половины украинцев в вермахте — это пленные солдаты, офицеры и политработники Красной армии (57%), которые были завербованы в лагерях военнопленных. Треть общего количества — советские активисты, члены партии и комсомольцы. Конспект исследования: Дерейко И. Местные подразделения немецкой армии и полиции как инструмент осуществления оккупационной политики: антропологическое измерение. Материалы международной конференции «Преступления тоталитарных режимов в Украине: научный и образовательный взгляд» (21-22 ноября 2009 г., Киев). — Киев: НИОД; Украинский центр изучения истории Холокоста; 2012. — С. 34-53. [...] Для примера, мы собрали подробную информацию о 33-х добровольцах, вступивших в начале декабря 1941 г. в украинскую казацкую сотню в городе Золотоноша. Сотню создал член ОУН-Б без участия каких-либо немецких факторов, т.е. фактора давления со стороны оккупантов в этом случае не было. Присягу казаки составляли под сине-желтым флагом на верность Украине. Основная масса добровольцев (21 человек) — это мужчины в возрасте от 25 до 40 лет, 10 казаков — молодежь в возрасте от 15 до 25 лет. Двое — участники революций 1917-1922 гг, пятеро — из семей раскулаченных или репрессированных, один вернулся из ссылки, а еще один 18-летний юноша до войны был осужден за хулиганство. Восемь казаков — бывшие воины Красной армии (5 офицеров, старшина, фельдшер и 2 рядовых), из них 7 отпущены из немецких лагерей и 1 дезертир. Трое перешли в сотню из вспомогательной полиции. Двое добровольцев — бывшие учителя местной школы, один — бывший председатель райсовета Осоавиахима, еще один — студент 4 курса Киевского университета. Все казаки — украинцы, ни одного коммуниста, комсомольца или работника НКВД среди них не было. Таким образом, около трети рассматриваемой нами группы составляли взрослые люди с определенным жизненным опытом, настроены откровенно антибольшевистски. Еще восемь казаков занимали более или менее весомые должности в советской армии и общественных учреждениях, что не помешало им сразу же вступить в украинское формирование. Они, как и остальные, сделали это, не имея личных счетов к предыдущему режиму и не получая никаких социальных или материальных преимуществ, а наоборот, подвергаясь репрессии со стороны как нацистов, так и коммунистов. Наконец, пять руководителей сотни были поочередно арестованы немцами за национализм в течение декабря 1941 — апреля 1942, половина, чтобы избежать преследований, согласились на предложение отправиться на фронт, а те, что остались, были влиты в состав роты вспомогательной охраны (Hilfswachmannschaft) в немецкий охранный батальон. После введения в Украине гражданской администрации круг лиц, вступавших в местные формирования армии и полиции, ощутимо изменился и расширился. Для ознакомления с личным составом вспомогательных вооруженных частей после 1942 года рассмотрим накопленную информацию о 129 добровольцах вермахта, 119 солдатах шуцбатальонов и 30 полицейских индивидуальной службы и СД. Первая группа состоит из украинцев и других жителей Райхкомисариата Украина (далее — РКУ), которые служили во фронтовых, охранных и вспомогательных частях Вермахта и войск СС. Половина из них (64 чел.) — молодые мужчины 1918-1923 годов рождения, преимущественно новобранцы и резервисты, призванные в Красную армию по мобилизации 1941 года. 43 добровольца — рождения 1901-1915 годов, еще 4 — старше 40 лет. Молодежь, то есть воины, которые достигли совершеннолетия уже во время оккупации, составляют 17% общего количества (22 чел.). Самая большая группа — мужчины 1919 года рождения, которым в 1941 году исполнилось 23 года. По национальному составу основная масса — украинцы (114 чел.), 11 россиян, 2 еврея, 1 кубанский казак, 1 белорус. Более половины (74 чел.) составляют бывшие воины Красной армии, завербованные в лагерях военнопленных. 32% из них — представители среднего и младшего командного состава: 2 майора, 1 капитан, 13 лейтенантов, 2 ротных политрука, 6 сержантов. Среди рядовых (50 чел.) стоит отметить наличие 2-х представителей НКВД (пограничник и милиционер). Из них всех дезертировал из Красной армии только один воин, но был задержан и направлен в лагерь военнопленных, откуда и попал в немецкую армию. Большинство добровольцев — крестьяне и рабочие с начальным и незаконченным средним образованием (85 чел., т.е. 66%), из них 1 прослушал курс ликбеза и 1 «малограмотный». Полное среднее образование имели 7 мужчин, еще 9 закончили техникумы и ФЗУ. 12 мужчин получили военное образование (среди них 1 пилот-истребитель и 1 подводник). Добровольцев с высшим образованием оказалось только 10, среди которых 1 музыкант, певец хора Веревки, и 1 член Союза художников СССР. 32% добровольцев составляют члены и кандидаты ВКП (б) и ВЛКСМ (9 коммунистов и 32 комсомольцы), еще 2 — депутаты ВР УССР и ВС СССР. 3 добровольца — участники освободительного движения, 1 — воин разбитого немцами отряда УПА, 19 человек — из семей, репрессированных советскими карательными органами (в т. ч. 1 коммунист и 1 комсомолец). Таким образом, мы получаем 18% «обиженных на советскую власть». К этой цифре следует добавить еще 16 человек, которые потеряли родителей или родственников во время Голодомора 1932-1933 годов. Лишь 6 мужчин ранее привлекались к ответственности за уголовные преступления, но 2 из них осуждены за кражу и невыполнение поставок в 1933 году, а 1 — воспитанник детдома, чьи родители умерли во время Голодомора. То есть вырисовывается следующая общая картина личного состава украинских частей немецкой армии. Более половины украинцев в вермахте — это пленные солдаты, офицеры и политработники Красной армии (57%), которые были завербованы в лагерях военнопленных. Треть общего количества — советские активисты, члены партии и комсомольцы.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 жаль что у нас нет темы про подвиги доблестной красной Армии...
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Сама учи мат, разговорный сленг твоих попечителей. Лучше бы мову выучила, чувствувала бы себя человеком. Это твои частные мысли О "Свободе", которые к реальности не имеют отношения, так извращенные фантазии, продажней провки.Это хто? Что-то рагульское?
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Ги-ги-ги Черчіль перший клюнув на наживку А где наживка-то? Я тоже хочу клюнуть. Не те ли многА букАв вверху?
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Это хто? Что-то рагульское? видишь, какое способное? Начинает повторять! Хто - не заложено. А знаешь, почему трое суток в профиле сидело? Устанавливалось! Это мне Димка сегодня сказал, только глянул.. Он программист
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 и с мовой там сложности. До того ж - з будь-якою! Зрозуміло?
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 и с мовой там сложности. До того ж - з будь-якою! Зрозуміло? да то и понятно . мова это ваше всё. как слышится. так и пишется. зачем думать. ут уж действительно . украинец и рагуль . одно и тоже.
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 видишь, какое способное? Начинает повторять! Хто - не заложено. А знаешь, почему трое суток в профиле сидело? Устанавливалось! Это мне Димка сегодня сказал, только глянул.. Он программист А зачем ты сидела в профиле? Или это Димка сидел? Или вместе вы сидели?
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 да то и понятно . мова это ваше всё. как слышится. так и пишется. зачем думать. ут уж действительно . украинец и рагуль . одно и тоже.Рагульё , даже понять не может, что это дерьмова и нах никому не нужна и никогда не применялась и не будет, это же говирка спецально придумана для дебилов.
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Рагульё , даже понять не может, что это дерьмова и нах никому не нужна и никогда не применялась и не будет, это же говирка спецально придумана для дебилов.Поэтому и учить ее никто не хочет. Кому она сдалась?
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Поэтому и учить ее никто не хочет. Кому она сдалась? а она уже сдалась?
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 а она уже сдалась?ну и слава Будде, одной дерьмовой говиркой меньше.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Поэтому и учить ее никто не хочет. Кому она сдалась? какой язык ты хотела бы изучить?
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 какой язык ты хотела бы изучить?а ты. Кстати , ты сможешь ответить на такой парадокс. Ваше рагульё любит повторят " сколько языков знает человек, столько раз он человек" но при этом разрывается, что бы учили только один и то не язык , а говирку.это как поголовная дебилицация.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 а ты. Кстати , ты сможешь ответить на такой парадокс. Ваше рагульё любит повторят " сколько языков знает человек, столько раз он человек" но при этом разрывается, что бы учили только один и то не язык , а говирку. это как поголовная дебилицация. отвечают на вопросы. Парадоксы - изучают. Я предпоследний раз прошу тебя, если есть желание общаться, - подбирай литературные выражения. Мне будет жаль, если ты вынудишь меня игнорировать твои посты. Ты иногда бываешь остроумным.
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 отвечают на вопросы. Парадоксы - изучают. Я предпоследний раз прошу тебя, если есть желание общаться, - подбирай литературные выражения. Мне будет жаль, если ты вынудишь меня игнорировать твои посты. Ты иногда бываешь остроумным.если ты хочешь общаться. то не ставь условий. ты же знаешь я их не признаю. этот парадокс изучен. вот я и говорю. сможешь ответить. или нет. и ещё много уважаемый представитель африканского континента, не соблаговолите ли, при написании с воих умнейших постов на этом элитном украинском форуме не ипать мне моск.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 если ты хочешь общаться. то не ставь условий. ты же знаешь я их не признаю. этот парадокс изучен. вот я и говорю. сможешь ответить. или нет. и ещё много уважаемый представитель африканского континента, не соблаговолите ли, при написании с воих умнейших постов на этом элитном украинском форуме не ипать мне моск. а если это твоё единственное место, где я могу доставить себе удовольствие? Условия я ставлю всегда. Давай выбирай. Или ты подбираешь слова. Или беседуешь с программой.
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 а если это твоё единственное место, где я могу доставить себе удовольствие? Условия я ставлю всегда. Давай выбирай. Или ты подбираешь слова. Или беседуешь с программой. слова я всегда подбираю равновесные словам оппонента. поэтому, что бы выполнить , поставленные тобой условия, ты их должна выполнять сама. Т.е. ты прекрасно понимаешь, что бы ставить условия, ты сама должна соответствовать этим условиям.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 слова я всегда подбираю равновесные словам оппонента. поэтому, что бы выполнить , поставленные тобой условия, ты их должна выполнять сама. Т.е. ты прекрасно понимаешь, что бы ставить условия, ты сама должна соответствовать этим условиям. хорошо, если твоя фамилия Тупэнко, я поясню, - не пиши слово рагули, не обзывай мою мову и страну дурно, не оскорбляй собеседника. Что ты хочешь запросить в ответ лично от меня?
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 хорошо, если твоя фамилия Тупэнко, я поясню, - не пиши слово рагули, не обзывай мою мову и страну дурно, не оскорбляй собеседника. Что ты хочешь запросить в ответ лично от меня?Ну как сказал один монах, по моему, точно не помню, человека нельзя оскорбить , если он этого не хочет. Рагули это ваше родное украинское слово, ты что не любишь свою мову??????????????? Твоя страна заслучила сама того, что о ней говорят и если о ней говорить не правду, она от этого лучше не станет, тем более это уже фарс. мне от тебя ничего не надо, ни каких условий, это форум виртуал, тем более я понятия не имею кто ты такая , свой образ, человек делает сам. играя на форуме свою роль.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Ну как сказал один монах, по моему, точно не помню, человека нельзя оскорбить , если он этого не хочет. Рагули это ваше родное украинское слово, ты что не любишь свою мову??????????????? Твоя страна заслучила сама того, что о ней говорят и если о ней говорить не правду, она от этого лучше не станет, тем более это уже фарс. мне от тебя ничего не надо, ни каких условий, это форум виртуал, тем более я понятия не имею кто ты такая , свой образ, человек делает сам. играя на форуме свою роль. у меня хорошее настроение, и лишь поэтому я тебе доверительно поведаю свои маленькие секреты. Я очень упрямый человек. И не успокаиваюсь, пока не достигаю цели. В отношении джина - я говорила, что он не приживется здесь. Он сам принял решение, и теперь только наблюдает со стороны. НО все таки его нет! Как нет и многих других, которые были здесь не к месту. Насчет Дэны я немножко не распознала автоматизм и довольно неплохое наполнение программы. Её я разобью в ближайшее время. Это совсем не сложно. Остался ты. Тут есть некоторые нюансы. У меня несколько другие планы в отношении тебя. Надеюсь, они также успешно осуществятся. Но пока не время. Остаться совсем без мишеней тоже неправильно. Посему - пока живи.
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 у меня хорошее настроение, и лишь поэтому я тебе доверительно поведаю свои маленькие секреты. Я очень упрямый человек. И не успокаиваюсь, пока не достигаю цели. В отношении джина - я говорила, что он не приживется здесь. Он сам принял решение, и теперь только наблюдает со стороны. НО все таки его нет! Как нет и многих других, которые были здесь не к месту. Насчет Дэны я немножко не распознала автоматизм и довольно неплохое наполнение программы. Её я разобью в ближайшее время. Это совсем не сложно. Остался ты. Тут есть некоторые нюансы. У меня несколько другие планы в отношении тебя. Надеюсь, они также успешно осуществятся. Но пока не время. Остаться совсем без мишеней тоже неправильно. Посему - пока живи.Ты знаешь, это не секреты а мания величия, разбить меня не возможно, как и оскорбить ибо я этого не желаю. Дену ты разбить не сможешь, она на несколько ступеней выше тебя, и это не только моё объективное мнение, и здесь нет никаких симпатий и антипатий и если я о тебе уже знаю достаточно, то о ней совершенно ничего. у тебя совершенно нет анализа, у тебя одни эммоции. симпатии и антипатии. поэтому не надо якать, это не очень мудро и тем более убедительно. Проведи анализ и ты увидишь, что ты проигрываешь. я проигрываю сам таймз, когда просто стебусь или тащусь, . А серьёзными знания , что бы оппонировать из вашего фашистского лагеря ни у кого нет. и не будет, ибо украина и украинцы это миф.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.