Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Явление рагулизма уникально для западных областей Украины, в остальных областях его заменяет явление обычного быдла. :P :lol:

русского быдла

а самая ступая и омерзительная версия этого быдла - бывшие русские военные

не даром их там оставляют по одному признаку - интеллекту как у дуба

• Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Наши рагули.

Цитата:" Если коротко, то термин Рагуль используется как грубое/ругательное описание обыкновенной деревенщины, которая понаехала во Львов из окружающих его провинций, но при этом осталась тем же быдлом, которым и была в резервациях, сохранила ту же манеру поведения в городе. Собственно этим и своим нелимитированным количеством вызывает ненависть у коренных труЪ-львовян, не позволяющих себе подобного распиздяйства. Явление рагулизма уникально для западных областей Украины, в остальных областях его заменяет явление обычного быдла.

Если вникнуть в детали, то рагули — единственная нация, не признающая своего существования. Типичный рагуль (рог) это провинциал, который ёб пас коров и гусей, пахал на поле, этим же занимались все его предки, и тут он ВНЕЗАПНО оказался во Львове (в областном центре). Не бывает коренных львовских рагулей, разве что дети других рагулей, которые уже успели родиться во Львове, но это не снимает с них клейма. Рагуль, понаехавший во Львов, имеет зашкаливающий уровень ЧСВ, среди непонаехавших рагулей считается элитой, а среди коренных Львовян (жыдов, москалей и украинцев (не любой украинец — рагуль)) считается соответственно рагулём и быдлом, хотя сам рагуль это в большинстве случаев отрицает. Отличительной чертой поведения рагулей является именно деревенско-провинциальное поведение и традиции, которым не место в городе. Рагуль говорит на украинском (зачастую далеко не литературном) языке с русскими (принципиально) и даже иностранцами (ведь других языков не знает), регулярно ходит в церковь (самки рагулей могут кланяться в церкви в миниюбке, причём не понимать того, что делают) и празднуют все церковные праздники без исключения и соблюдают все посты. Во всех общепитах независимо от «крутости» рагули громко болтают с явным деревенским акцентом, активно перебивая друг друга. Слушают в общественном транспорте музыку с телефона на полную громкость хриповатых динамиков бюджетных моделей, в том числе тупые «смешные приколы», записанные такими же рагулями на диктофон телефона, и при этом громко ржут в самых тупых местах. Ездят на битых ара-тюнерах, чери-амулетах или чОрных кукурузерах, не соблюдая никаких правил и ровняют другие машины при парковке.

Одеваются в национальные одежды (особенно на праздники), неистово поцреотичны. В конфликтных ситуациях рагуль подобен обыкновенному гопнику, все доводы ограничиваются угрозами и матом, но при малейшем физическом воздействии или только виде пистолета-зажигалки убегает на первой космической скорости. Самок рагулей с раннего детства учат, что главное в жизни — выйти замуж и сидеть на шее у мужа, а не тратить время на образование и работу. Потому типичная рагулиха выходит замуж в 18 лет и тогда же рожает, ибо зачастую женитьба происходит «по залёту», а в 21 год разводится, ибо быстро надоедает «счастливому» мужу, после чего быстро, решительно ищет престарелых «папиков» и толстосумов, очаровывая своей деревенской красотой. Самцы-рагули это, в первую очередь, хороший хозяин (как и подобает в деревне), поэтому ему необязательно иметь образование, хотя слесарский разряд иногда всё же присутствует. Простой рагуль работает водителем маршрутки или строителем, прогрессивный — офисным планктоном или анальным рабом в колл-центре."

.http://lurkmore.to/%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2/%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8

До такой гадости в высказывании по отношению к других людей ,даже отпетая деревенщина не додумается.Только пещерный человек. :(
Опубліковано

До такой гадости в высказывании по отношению к других людей ,даже отпетая деревенщина не додумается.Только пещерный человек. :(

Док читай внимательно, где там люди.
Опубліковано

1. Черчилль прав: таких особей трудно назвать людьми.

2. Отпетая деревенщина практически ни до чего не додумается (рагули они). А автор данной цитаты прекрасно показал всю сущность рагуль (даже отдельные соответствующие образы во время посещения форума возникают - см. выше).

Опубліковано

Док читай внимательно, где там люди.

В городе- люди. В селах- деревенщина. Бог благоволит праведным городским и ниспосылает сельским грешникам лютые

испытания, путем отнятия последних проблесков их сознания. И это,наверно, далеко еще не вершина! не предел! - русской интеллигентской мысли настоящего времени. :)Уважаю. :D

Опубліковано

В Харькове к майским праздникам снесли памятный знак воинам УПА

В Харькове в Молодежном парке ночью неизвестные снесли памятный знак резунам УПА, сообщили очевидцы.

"Памятного знака нет. Такое ощущение, что его снесли техникой. Сейчас там работает милиция", - рассказали очевидцы происходящего.

Рядом с уничтоженным памятным знаком видны следы грузового автомобиля.

Опубліковано

В Харькове к майским праздникам снесли памятный знак воинам УПА

В Харькове в Молодежном парке ночью неизвестные снесли памятный знак резунам УПА, сообщили очевидцы.

"Памятного знака нет. Такое ощущение, что его снесли техникой. Сейчас там работает милиция", - рассказали очевидцы происходящего.

Рядом с уничтоженным памятным знаком видны следы грузового автомобиля.

Упа много слышу, но мало знаком с этой темой. Они круче были партизан Броз Тито?
Опубліковано

Упа много слышу, но мало знаком с этой темой. Они круче были партизан Броз Тито?

В данной теме об УПА кое-что есть... Я мало знакома с деятельностью тех партизан, сравнить навскидку сложно.
Опубліковано

В данной теме об УПА кое-что есть... Я мало знакома с деятельностью тех партизан, сравнить навскидку сложно.

Ты мало знакома...??? Ты скорей малоумная.

Опубліковано

Символы двух Украин

.http://varjag-2007.livejournal.com/2013/04/21/

Цитата:"Лучше всего сегодняшний смысл водораздела между Большой Украиной и Галицией передают две эти символические фотографии:

На первой - организатор и руководитель первых отрядов УПА на Волыни, Клим Савур (псевдоним, настоящая фамилия Дмитрий Клячковский), который "прославился" следующими деяниями:

- Один из организаторов этнической чистки, руководил акциями по истреблению польского населения на Волыни.

- 18 августа 1943-го Клячковский отдал приказ разоружить УНРА.

- В 1944 Клячковский отдал приказ на уничтожение этнических русских находившихся в отрядах УПА.

- В конце 1944 им был отдан приказ на уничтожение украинцев с Востока — "схидняков" в рядах ОУН-УПА.

- Инициатор неоднократных физических чисток в рядах УПА от "ненадежных элементов"."

В ссылке его фотография. Обратите внимание на выражение его лица.

Опубліковано

Ну те ребята знатно фашистов мордой об асфальт стучали, и сами получали( я думаю их вклад в 2 МВ, можно сравнить с вкладом англосаксов), щас меня начнут грузить хренью про второй фронт, но сербы честные парни воевали раньше и оттягивали силы немцев тогда, когда остро было необходимо, а не высадились к дележу пирога. Я англосаксов считаю нашими настоящими врагами, во все времена и наша победа будет тогда, когда мы их подчиним. Но это дело не скорое и дураками я их не считаю, даже считаю, что они нас умней в выращивании элиты, дай Бог и нам научится.
Опубліковано

Ну те ребята знатно фашистов мордой об асфальт стучали, и сами получали( я думаю их вклад в 2 МВ, можно сравнить с вкладом англосаксов), щас меня начнут грузить хренью про второй фронт, но сербы честные парни воевали раньше и оттягивали силы немцев тогда, когда остро было необходимо, а не высадились к дележу пирога. Я англосаксов считаю нашими настоящими врагами, во все времена и наша победа будет тогда, когда мы их подчиним. Но это дело не скорое и дураками я их не считаю, даже считаю, что они нас умней в выращивании элиты, дай Бог и нам научится.

Большое желание, кого то подчинять. Вас так и прет в гегемоны.
Опубліковано

Символы двух Украин

.http://varjag-2007.livejournal.com/2013/04/21/

Цитата:"Лучше всего сегодняшний смысл водораздела между Большой Украиной и Галицией передают две эти символические фотографии:

На первой - организатор и руководитель первых отрядов УПА на Волыни, Клим Савур (псевдоним, настоящая фамилия Дмитрий Клячковский), который "прославился" следующими деяниями:

- Один из организаторов этнической чистки, руководил акциями по истреблению польского населения на Волыни.

- 18 августа 1943-го Клячковский отдал приказ разоружить УНРА.

- В 1944 Клячковский отдал приказ на уничтожение этнических русских находившихся в отрядах УПА.

- В конце 1944 им был отдан приказ на уничтожение украинцев с Востока — "схидняков" в рядах ОУН-УПА.

- Инициатор неоднократных физических чисток в рядах УПА от "ненадежных элементов"."

В ссылке его фотография. Обратите внимание на выражение его лица.

На мусорнике скопи пи з дила. Наглая ложь!!!
Опубліковано

НІ, НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА! ( о бандеровских, подонках)

Я зустрічався з вами в дні суворі,

Коли вогнів червоні язики

Сягали від землі під самі зорі

І роздирали небо літаки.

Тоді вас люди називали псами,

Бо ви лизали німцям постоли,

Кричали "хайль" охриплими басами

І "Ще не вмерла…" голосно ревли.

Де ви ішли — там пустка і руїна,

І трупи не вміщалися до ям, —

Плювала кров'ю "ненька Україна"

У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,

Розпродали б і нас по всій землі,

Коли б тоді Вкраїні на підмогу

Зі сходу не вернулись "москалі".

_________________ _____________________ ____________

Украи нский поэт Василий Симоненко.

Опубліковано

НІ, НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА! ( о бандеровских, подонках)

І роздирали небо літаки.

Бо ви лизали німцям постоли,

Кричали "хайль" охриплими басами

І "Ще не вмерла…" голосно ревли.

Розпродали б і нас по всій землі,

Коли б тоді Вкраїні на підмогу

Зі сходу не вернулись "москалі".

_________________ _____________________ ____________

Украи нский поэт Василий Симоненко.

Ты наверно думаешь, что ты умный, этот стих уже выставлялся несколько раз, можешь его ставить в свою подпись.

І роздирали небо літаки.

Бо ви лизали маскалям лапт1,

Кричали "ура" охриплими басами

І "За стал1на…" голосно ревли.

Репресували б і нас по всій сиб1р1,

Коли б тоді Вкраїні небуло спротиву.

Опубліковано

На мусорнике скопи пи з дила. Наглая ложь!!!

Не кричи так громко. Факт останется фактом. Не советую весь интерне называть мусорником, тем более что имеются соответствующие документы, возможно, они не всем и известны. Многие националисты пытаются подобно страусу спрятать головы в песок и не замечать документов, свидетельствующих о стремлении УПА воевать на стороне фашистов. Но это лишь ваше личное мнение. История ему не подвластна.
Опубліковано

Ты наверно думаешь, что ты умный, этот стих уже выставлялся несколько раз, можешь его ставить в свою подпись.

І роздирали небо літаки.

Бо ви лизали маскалям лапт1,

Кричали "ура" охриплими басами

І "За стал1на…" голосно ревли.

Репресували б і нас по всій сиб1р1,

Коли б тоді Вкраїні небуло спротиву.

Предоставленное стихотворение является позором для Украины и оскорбляет чувства тех воинов, которые сражались за освобождение Родины, и их потомков. Закройте свои грязные рты и не смейте называть их "псами".

Опубліковано

Не кричи так громко. Факт останется фактом. Не советую весь интерне называть мусорником, тем более что имеются соответствующие документы, возможно, они не всем и известны. Многие националисты пытаются подобно страусу спрятать головы в песок и не замечать документов, свидетельствующих о стремлении УПА воевать на стороне фашистов. Но это лишь ваше личное мнение. История ему не подвластна.

Действительно, интернет огромен, а ты все помусорникам шастаешь и втираешь нам всякую брехню, провокацию. Самые страшные преступления перед человечеством совершали коммунисты-это геноцид, создание концлагерей для гражданских, расстрелы заложников. и. т.д....
Опубліковано

Действительно, интернет огромен, а ты все помусорникам шастаешь и втираешь нам всякую брехню, провокацию. Самые страшные преступления перед человечеством совершали коммунисты-это геноцид, создание концлагерей для гражданских, расстрелы заложников. и. т.д....

Учи матчасть.
Опубліковано

Учи матчасть.

Командир УПА-Північ Дмитро Клячківський-«Клим Савур» / Командир УПА-Север Дмитрий Клячкивский-«Клим Савур»

Год выпуска: 2009

Автор: Марчук І. / Марчук И.

Жанр: Военная история

Издательство: Олег Зень

ISBN: 978-966-2096-57-6

Формат: DjVu

В монографии на основе широкого круга малоизвестных документов в первый раз подается полный очерк драматичной жизни и военно-политической деятельности известного деятеля украинского освободительного движения Дмитрия Клячківського-«Клима Савура». Кроме того, сделан срез общественно-политических и военных событий на Волыни и Полесье в период Второй мировой войны. В издании поданы короткие биографии командиров УПА, которые свидетельствуют что большинство борцов за волю Украины происходили из крестьян, рабочих, интеллигенции. Этим развенчивается неправдивый миф советской историографии о якобы «буржуазности» украинских националистов. Также на основе ряда документальных материалов, проработанных автором в разных архивах Украины, опровергается еще один миф коммунистической пропаганды — о сотрудничестве ОУН и УПА с нацистами. Свободная от идеологических наслоений книга будет интересна не только профессиональным историкам и военным, но и всем, кто интересуется страницами прошлого Украины

Опубліковано

Предоставленное стихотворение является позором для Украины и оскорбляет чувства тех воинов, которые сражались за освобождение Родины, и их потомков. Закройте свои грязные рты и не смейте называть их "псами".

Герои УПА воевали за свою родину у себя дома, они не ходили завоёвывать чужие страны, против агресора, под предводительством компартии самой тоталитарной и преступной за всю историю человечества.
Опубліковано

Командир УПА-Північ Дмитро Клячківський-«Клим Савур» / Командир УПА-Север Дмитрий Клячкивский-«Клим Савур»

Год выпуска: 2009

Автор: Марчук І. / Марчук И.

Жанр: Военная история

Издательство: Олег Зень

ISBN: 978-966-2096-57-6

Формат: DjVu

В монографии на основе широкого круга малоизвестных документов в первый раз подается полный очерк драматичной жизни и военно-политической деятельности известного деятеля украинского освободительного движения Дмитрия Клячківського-«Клима Савура». Кроме того, сделан срез общественно-политических и военных событий на Волыни и Полесье в период Второй мировой войны. В издании поданы короткие биографии командиров УПА, которые свидетельствуют что большинство борцов за волю Украины происходили из крестьян, рабочих, интеллигенции. Этим развенчивается неправдивый миф советской историографии о якобы «буржуазности» украинских националистов. Также на основе ряда документальных материалов, проработанных автором в разных архивах Украины, опровергается еще один миф коммунистической пропаганды — о сотрудничестве ОУН и УПА с нацистами. Свободная от идеологических наслоений книга будет интересна не только профессиональным историкам и военным, но и всем, кто интересуется страницами прошлого Украины

Ога очередной освободитель, за спиной фашистов, выполняющий карательные операции, но на передовую ни-ни, там стреляют. по бабам детям, вот тут мы герои.
Опубліковано

Так УПА вовсе не фашистов мордой об асфальт, а народ своей страны. Но немцы, не будучи дураками, предателей кинули (да и не арийцы они, а размечтавшиеся под крылышком Германии прокормиться) и по заслугам им воздали.

Опубліковано

Герои УПА воевали за свою родину у себя дома, они не ходили завоёвывать чужие страны, против агресора, под предводительством компартии самой тоталитарной и преступной за всю историю человечества.

Если они считали СССР своим домом (а были они в составе именно этой страны), почему же они воевали со своим народом?
Опубліковано

Если они считали СССР своим домом (а были они в составе именно этой страны), почему же они воевали со своим народом?

А если они не считали СССР своим домом, то тогда за , что они боролись. Если до этого они ничего не имели.
Опубліковано

А если они не считали СССР своим домом, то тогда за , что они боролись. Если до этого они ничего не имели.

Это я давненько и пытаюсь выяснить: о чем они говорят, о каких своей земле, Родине, доме.

Опубліковано

Это я давненько и пытаюсь выяснить: о чем они говорят, о каких своей земле, Родине, доме.

Дом только в гомосоветикуса а все остальные люди бомжи. Только при советах строили жилье, школы а в остальном мире жили под мостами и дети не учились.
Опубліковано

Дом только в гомосоветикуса а все остальные люди бомжи. Только при советах строили жилье, школы а в остальном мире жили под мостами и дети не учились.

в хлеву вы жили 600 лет. ты смотри как быстро забыли.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...