Churchill Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 Это такие, красные внутри, трухлявые в дырочках,слезливо сопливые, которые виноваты в создании самой кровожадной революции в мире, которые виноваты в создании самого кровавого терора, против собственного народа, которые своим неумением убили милионы своих граждан во Второй мировой войне. примерно двадцать к одному. ох наплёл. ты посчитай сколько и когда другие правители грохнули своего народа. а потом квакай -квакушка.
За У проти М. Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 ох наплёл. ты посчитай сколько и когда другие правители грохнули своего народа. а потом квакай -квакушка. Зачем мне считать-это , что теорема?, -это аксиома, всем очевидна, не требующая доказательств.
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Зачем мне считать-это , что теорема?, -это аксиома, всем очевидна, не требующая доказательств. "И вначале было слово, и слово было у Бога, и слово было – Дурак. И что делать с ним, Бог не знал. Ибо в совершенстве своём забыл значение его. Что-то невыразимо давно прожитое, но бесконечно притягательное... И решил Бог вспомнить. И игру задумал. Пять дней строил площадки игровые, замысловатые. А на шестой день создал игрока главного и имя ему дал Адам-Дурак. И ходил Дурак по местам божьим дурак-дураком. Чем заняться, не знал. Оттого такая тоска на Бога накатила, что не выдержал он, подвел Адама-Дурака к дереву и пальцем ткнул . – Не ешь с него, – сказал, – не будь дураком. А то выгоню. – Куда? – заинтересовался Дурак. – Куда-куда... – растерялся Бог. – Уж найду куда. Ты, главное – не ешь. И спрятался сам. И ждать начал. И ждал он не долго. Ибо был бы Дурак дураком последним, если б не понял, чего Бог ждёт от него. И съел Адам-Дурак яблоко из уважения к нему. И не стало Дурака. И остался Адам как сиротинушка... И осерчал Бог, радостно потирая руки от удачно сделанного хода. И выгнал Адама. И молвил напоследок: «Без Дурака не возвращайся. Не пущу». И завертелась свистопляска. И пошла игра."
Гість джин Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 "И вначале было слово, и слово было у Бога, и слово было – Дурак. И что делать с ним, Бог не знал. Ибо в совершенстве своём забыл значение его. Что-то невыразимо давно прожитое, но бесконечно притягательное... И решил Бог вспомнить. И игру задумал. Пять дней строил площадки игровые, замысловатые. А на шестой день создал игрока главного и имя ему дал Адам-Дурак. И ходил Дурак по местам божьим дурак-дураком. Чем заняться, не знал. Оттого такая тоска на Бога накатила, что не выдержал он, подвел Адама-Дурака к дереву и пальцем ткнул . – Не ешь с него, – сказал, – не будь дураком. А то выгоню. – Куда? – заинтересовался Дурак. – Куда-куда... – растерялся Бог. – Уж найду куда. Ты, главное – не ешь. И спрятался сам. И ждать начал. И ждал он не долго. Ибо был бы Дурак дураком последним, если б не понял, чего Бог ждёт от него. И съел Адам-Дурак яблоко из уважения к нему. И не стало Дурака. И остался Адам как сиротинушка... И осерчал Бог, радостно потирая руки от удачно сделанного хода. И выгнал Адама. И молвил напоследок: «Без Дурака не возвращайся. Не пущу». И завертелась свистопляска. И пошла игра." И вернулся Адам с дураком Роби, И в знак благодарности привел он к ним жирафу. И так в народе появилась поговорка-Не приведи господь.)))) :lol:
За У проти М. Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 И вернулся Адам с дураком Роби, И в знак благодарности привел он к ним жирафу. И так в народе появилась поговорка-Не приведи господь.)))) :lol: Потом Чурч привел Дєну и появилась поговорка; Хай Бог милує, від таких дурнів.
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Потом Чурч привел Дєну и появилась поговорка; Хай Бог милує, від таких дурнів.Чукчё, а ну пропой шо ты там про хрюкал
За У проти М. Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Чукчё, а ну пропой шо ты там про хрюкал Табе понравилось, с радостью. Потом Чурч привел Дєну и появилась поговорка; Хай Бог милує, від таких дурнів.
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Табе понравилось, с радостью. Потом Чурч привел Дєну и появилась поговорка; Хай Бог милує, від таких дурнів.да тебя видно как милуе. ума не дал. да и зачем он украинцу.
За У проти М. Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 да тебя видно как милуе. ума не дал. да и зачем он украинцу. У, тебя много ума как у выеденного яйца.
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 У, тебя много ума как у выеденного яйца.ну что поделаешь. у тебя и скорлупы не осталось.
дохтур Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Вот все же сброд они эти нацики))))) Они не с кем не могут ужиться. Да ,Россия ими богата. Неисчерпаемый источник .Не востребованный.
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Да ,Россия ими богата. Неисчерпаемый источник .Не востребованный.они там зхапрещены, а у вас в правительстве, ну и.
дохтур Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 они там зхапрещены, а у вас в правительстве, ну и.Вас же , ярого русского нацика, никто не запретил. ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! И встретьте свою судьбу ,как мужчина.(детей-оставьте).
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Вас же , ярого русского нацика, никто не запретил. ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! И встретьте свою судьбу ,как мужчина.(детей-оставьте).не время. док не время. когда придёт тогда и поговорим. давайте не учите меня жить. вам бы самому научиться
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Да ,Россия ими богата. Неисчерпаемый источник .Не востребованный.Не сравнивай божий дар с украинской яичницей.
дохтур Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 не время. док не время. когда придёт тогда и поговорим. давайте не учите меня жить. вам бы самому научитьсяЯ не был в тюрьме. Вам надо у меня учиться. Спорим, вы откажетесь! Хороший человек ,Черч,отказался быть простым человеком.Его прельстили крайности.
Гість джин Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Я не был в тюрьме. Вам надо у меня учиться. Спорим, вы откажетесь! Хороший человек ,Черч,отказался быть простым человеком.Его прельстили крайности.Дох! А что значит простым человеком?
дохтур Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Не сравнивай божий дар с украинской яичницей. Дэна. Для своих детей вы готовы взрастить еще одну РОССИЮ.? А я, такое падло- не готов.Я видел смерти .Пусть ваши дети выживут.
дохтур Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 И ЗАЧЕМ быть простым человеком?Вы не простой человек .Но им стремитесь стать. Я вас поддерживаю.
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Дэна. Для своих детей вы готовы взрастить еще одну РОССИЮ.? А я, такое падло- не готов.Я видел смерти .Пусть ваши дети выживут.А мои дети родились в СССР, и это было вовсе не страшно! Да и зачем нам растить ЕЩЕ одну Россию..? Жить в мире и дружбе со странами -соседями вполне достаточно. Не убедите вы нас, что Украина единственная в мире имеет право на существование. Нам и в союзе с другими странами было бы неплохо..
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 А мои дети родились в СССР, и это было вовсе не страшно! Да и зачем нам растить ЕЩЕ одну Россию..? Жить в мире и дружбе со странами -соседями вполне достаточно. Не убедите вы нас, что Украина единственная в мире имеет право на существование. Нам и в союзе с другими странами было бы неплохо..это у него комплекс раба.
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 А мои дети родились в СССР, и это было вовсе не страшно! Да и зачем нам растить ЕЩЕ одну Россию..? Жить в мире и дружбе со странами -соседями вполне достаточно. Не убедите вы нас, что Украина единственная в мире имеет право на существование. Нам и в союзе с другими странами было бы неплохо.. Естественно, в союзе с нашими братьями словянами, Поляками, Словаками, Словенами, Сербами.
За У проти М. Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Идиоты есть везде, больше всех, идиотами богата комунистическая партия о чем свидительствуют её дела. Убийства мирного населения, репресии, терор. Только идиоты и садисты могли так поступать с собственным народом
Fil Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Идиоты есть везде, больше всех, идиотами богата комунистическая партия о чем свидительствуют её дела. Убийства мирного населения, репресии, терор. Только идиоты и садисты могли так поступать с собственным народомНо они этого не понимают, они ищут идиотов вокруг себя, и таких как Гитлер видят даже издалека
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Но они этого не понимают, они ищут идиотов вокруг себя, и таких как Гитлер видят даже издалека Філ, ти не правий, все вони розуміють і бачать - просто там стільки лицемірства і брехні, що нормальній людині цього не осягнути - це можуть зрозуміти лише ті, хто довго з ними спілкується. Наприклад, ті самі критикани фашизму і борці з націоналізмом 'шкатулка' і 'дена' - самі є жахливими шовіністами, а фашизм не приймають лише по відношенню до себе, а ось мене вони запросто "законопатять" у кращих традиціях третього рейху: в дурці чи в газовій печі.
Churchill Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Філ, ти не правий, все вони розуміють і бачать - просто там стільки лицемірства і брехні, що нормальній людині цього не осягнути - це можуть зрозуміти лише ті, хто довго з ними спілкується. Наприклад, ті самі критикани фашизму і борці з націоналізмом 'шкатулка' і 'дена' - самі є жахливими шовіністами, а фашизм не приймають лише по відношенню до себе, а ось мене вони запросто "законопатять" у кращих традиціях третього рейху: в дурці чи в газовій печі. Ты хоть поняла сама, что нацарапала, я лично ни одного слова, так чего царапать.
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Ты хоть поняла сама, что нацарапала, я лично ни одного слова, так чего царапать.Я посты Орианы давно не читаю. Шизофренический бред: что стиль изложения, что содержание!
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Я посты Орианы давно не читаю. Шизофренический бред: что стиль изложения, что содержание! [quote name='Churchill' date='8.4.2013, 23:20' post='183430' На свою лысину смотри, мож чё увидишь. Та хрен там, там что снаружи, что внутри пусто.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.