Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Что думают сами британцы о кризисе в ЕС? Интерестно, не только выдержки статей британских экономистов и политиков, а что думают еще и сами британцы из числа твоих знакомых, если с таковыми общаешься?

А ты посмотри, какие законы они принимают и какие законопроекты выдвигают. Хватит кормить таких как Украина. Вон Кипр кормили, здесь вкалывали, в Германии вкалывали, а на Кипре работали с 10 мах до 13 а теперь протестуют. Тоже самое как и везде виноваты "маскали". Это закон природы.
  • Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість бандерлог
Опубліковано

А ты посмотри, какие законы они принимают и какие законопроекты выдвигают. Хватит кормить таких как Украина. Вон Кипр кормили, здесь вкалывали, в Германии вкалывали, а на Кипре работали с 10 мах до 13 а теперь протестуют. Тоже самое как и везде виноваты "маскали". Это закон природы.

Не тільки москалі винні. Там ще шимпанзи свою лапу доклали!
Опубліковано

Ні, при совітах, ніде не було жодного банана, всі банани комуняки зїдали. :lol:

Так кто виноват, что ты был никто и ничто. У меня всё было.
Опубліковано

Так кто виноват, что ты был никто и ничто. У меня всё было.

Не ври! Вокруг нас все соседи и коллеги были коммунистами, почти все. А бананов много оставалось)).
Опубліковано

Галичане всегда отличались тем, что у них был кто-то виноват, но не они сами. Поэтому в луже и сидят, так как исправлением своих ошибок не занимались!
Опубліковано

Галичане всегда отличались тем, что у них был кто-то виноват, но не они сами. Поэтому в луже и сидят, так как исправлением своих ошибок не занимались!

так твой обожаемый сэсэсэр оказуицца галичане развалили? Или кто в луже? Бывшие коммунос? Или такие вот дєны с ведрами на кумполе?

Опубліковано

так твой обожаемый сэсэсэр оказуицца галичане развалили? Или кто в луже? Бывшие коммунос? Или такие вот дєны с ведрами на кумполе?

Учи матчасть и да снизойдет просветление на твою лысоватую голову! :D
Опубліковано

Учи матчасть и да снизойдет просветление на твою лысоватую голову! :D

вот еще голову мою ты и не обсуждал! Господи, какое ж ты убожество, тетя-дядя.. Тебя надо от корчей отшептывать.
Опубліковано

вот еще голову мою ты и не обсуждал! Господи, какое ж ты убожество, тетя-дядя.. Тебя надо от корчей отшептывать.

Голову? Да там же нет шанса найти что изучать)))) :lol: :lol: :lol: А волосенки у тебя? Ну волосеночки, как остаточное явление)))))
Опубліковано

а, что тут обсуждать, почти лысую башку.
Опубліковано

Красивым женщинам приходится очень тяжело – к ним липнут как мужчины, так и злые сплетни.

Да, конечно, красивым - тяжело, часто приходится людей отказом обижать. Но ты-то откуда знаешь?? :D
Опубліковано

а, что тут обсуждать, почти лысую башку.

сплетникам, злословцам, любителям пообсуждать соседей на лавочке возле дома - харе засирать форум, приглашаю на свою тему - я на днях купила новое платье - вот вчера попросила меня сфоткать.

милости прошу - на обсуждение.

предупреждаю сразу - выпивка будет только за комплимент.

Опубліковано

сплетникам, злословцам, любителям пообсуждать соседей на лавочке возле дома - харе засирать форум, приглашаю на свою тему - я на днях купила новое платье - вот вчера попросила меня сфоткать.

так а фотка ж де? :blink:

Лысая, сисястая, очкастая и ушастая дэна в обморок не брякнется от зависти?

Опубліковано

И не вру, сами подтвердили, Все бананы вы комуняки съедали.

Если это были мы, то и будем продолжать их съедать. Чтобы и вам хватило, работать лучше надо)).
Опубліковано

мы самогон не жрём. пусть тебе рагули комплиментят. хотя и они видят кто ты.
Опубліковано

Если это были мы, то и будем продолжать их съедать. Чтобы и вам хватило, работать лучше надо)).

Ваше подтверждение.

Не ври! Вокруг нас все соседи и коллеги были коммунистами, почти все. А бананов много оставалось)). тем колобкам, которые поменьше были.

Опубліковано

Ваше подтверждение.

Не ври! Вокруг нас все соседи и коллеги были коммунистами, почти все. А бананов много оставалось)). тем колобкам, которые поменьше были.

А колобки это хто?
Опубліковано

Ну тебе же сказали: ето те, кто берет бананы...

Отупела ты, любовь моя...

Тягни и Ко? Сейчас они к бананам рвутся..Верно, они... :lol: :lol:
Опубліковано

А колобки это хто?

Это такие, красные внутри, трухлявые в дырочках,слезливо сопливые, которые виноваты в создании самой кровожадной революции в мире, которые виноваты в создании самого кровавого терора, против собственного народа, которые своим неумением убили милионы своих граждан во

Второй мировой войне. примерно двадцать к одному.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...