Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Оооо...Я так благодарна Вам за допущение мысли о внесении мною поправок во Фрейда. Это было в Вашем сне ..послеобеденном?

Я в том сообщении вообще ничего "не морозила", даже глупость не удалось вставить. Была лишь "голая" цитата .... Так что все претензии к автору)). Не моя ж вина, что в разделе "Юмор", откуда она и прибыла, ее все оценили, а Вы не поняли. Больше не буду!

Насчет мужа: не отличаюсь таким оригинальным поведением в супружеской жизни. Все гораздо прозаичней. Медовый месяц был уже давненько, но по возвращению мужа с работы я обязательно у него узнаю, хотел ли он куда-нибудь бежать. Полагаю, за давностью лет признается... :D

А был ли мальчик..........?

• Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

На твое хрюканье ответить трудно. Но помни: я из очень страшного места.. :D

цирк с клоунами :D

Трудно, говоришь, тебе ответить?... Вовсе нет! Твоя иммитация хрюканья превосходит натурализмом оригинал.

И не торопись пугать своими страшными местами. Не сомневаюсь, что ты вся из них состоишь. Ибо если это правда - мы с тобой находимся очень близко.

http://eroliks.ru/video/smeh-i-tolko/ja-zloj-i-strashnij-serij-volk.html

Опубліковано

Е, ні, тітко, те, що нас періодично намагаються поставити - не означає, що я стою, бо в моєму випадку - це насилля, примус, а ти вже змирилася, розслабилася і отримала кайф і вже навіть почала примушувати інших до такого способу існування. А кому не до вподоби - відправляєш в Польщу.

Тому я і кажу: відійди від дзеркала - досить собою любуватися, Людям неприємно про таке читати. Подивись на світ, на мене - мож не все так страшно в ньому і є ще сенс поборотися.

На тебя посмотришь,ночные кошмары обеспечены))))) ;) Ты уже шо токмо бедолага на аваторке не размешала а все жуть и безвкусица)))))) ;) Шо блин лучше шмоток у вас в секонд ханде нет?
Опубліковано

На тебя посмотришь,ночные кошмары обеспечены))))) ;) Ты уже шо токмо бедолага на аваторке не размешала а все жуть и безвкусица)))))) ;) Шо блин лучше шмоток у вас в секонд ханде нет?

Ти відійди від дзеркала - я взагалі-то на аві - гола. А ти бачиш в дзеркалі свої шмотки, джинко :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Любить коммунистов или нет за их старые грехи, каждый решает сам для себя. Но любить фашистов - это преступление перед человечеством (Нюрнберг).

Сразу видно тетенька из комуняцкой семьи. Уверенна, сто о Нюрнберге нечерта не знает, тока по наслышке. Дура!!!

Опубліковано

..Лучше в пекло, чем в ряды таких граждан.

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ....

Опубліковано

Коммунисты при всех их недостаках хотели равенства всех перед всеми и отчетности власьдержащих перед народом. У них это не получилось, ео вправе ли мы их пинать?

Опубліковано

Здорово в этой теме отважный форумный народ отточил хвосты своим кровожадным компьютерным мышкам , не хило таки он же настучал в бубен кнопкам собственной клавиатуры !!! Спасибо отдельное ,китайцам,делают хвостики мышкам мягкими,а то и купированными, а клавиши крепкими и выносливыми - не то быть бы большому интернеткровопролитию.

Опубліковано

цирк с клоунами :D

Трудно, говоришь, тебе ответить?... Вовсе нет! Твоя иммитация хрюканья превосходит натурализмом оригинал.

И не торопись пугать своими страшными местами. Не сомневаюсь, что ты вся из них состоишь. Ибо если это правда - мы с тобой находимся очень близко.

http://eroliks.ru/video/smeh-i-tolko/ja-zloj-i-strashnij-serij-volk.html

:blink: В тихом омуте? Сорри, ты разве не слышал, как сам хрюкнул? Черти это часто делают, вот и... :(
Опубліковано

А был ли мальчик..........?

Однозначно, мальчиков нет и не было. А ты мечтаешь о невинных особах? Или почему мальчики в голову-то полезли?
Опубліковано

Коммунисты при всех их недостаках хотели равенства всех перед всеми и отчетности власьдержащих перед народом. У них это не получилось, ео вправе ли мы их пинать?

Только какой ценой ..?

Думая я имею право пинать... и не только...

Опубліковано

Только какой ценой ..?

Думая я имею право пинать... и не только...

а можно поинтересоваться за что ты ненавидишь коммунистов?
Опубліковано

а можно поинтересоваться за что ты ненавидишь коммунистов?

За то, что уничтожили мою семью, за своих предков.За свое детство в конце концов....

И за БОЛЬШИНСТВО в Верховной Раде )))

Опубліковано

За то, что уничтожили мою семью, за своих предков.За свое детство в конце концов....

Даже не знаю что и сказат еслиэто так и есть, Вы правы
Опубліковано

а за что уничтожили Вашу семью и если ее уничтожили то откуда появились ВЫ?
Опубліковано

а за что уничтожили Вашу семью и если ее уничтожили то откуда появились ВЫ?

Ой не притворяйся, то ли не понимаешь о чем я... У каждого второго в семьях были репрессии.
Гість бандерлог
Опубліковано

Ой не притворяйся, то ли не понимаешь о чем я... У каждого второго в семьях были репрессии.

Не усім банани давали, точно. Репресованим ні. І бандерлоги так роблять.
Опубліковано

Ну не так вже й спокійно:

Хамство і погрози вже не раз звучали.

Ни в коей мере это не хамство)). В связи с переходом чертика на язык животных я хотела сделать ему приятное и постаралась влиться в "животную" тему. И никакой благодарности!!

........

и еще мне интересно, из какой ты страны.. То "мыкала" ... да вот мы вас рас и на матрас.. то кто-то раком стоит. Ты из раши штоль... смешилка ?

Вот "вежливый " пост Чертика, на который пришлось отвечать тоже "животным" языком. Сами понимаете: с кем поведешься, от того и наберешься.

Про то, что это он смешилка, я говорит не стала. Из вежливости.. :) Каждый сам это его сообщение оценит.

Насчет спокойствия: главное, берегити себя, вы еще своим семьям пригодитесь!))

А самая страшная угроза по отношению к вам-это предложение не голосовать за вас. Неужели испугались, угрозу почувствовали? :D

Опубліковано

Однозначно, мальчиков нет и не было. А ты мечтаешь о невинных особах? Или почему мальчики в голову-то полезли?

Мальчиков скорей всего нет у тебя, отсюда и хронический НЕДОЁБ, + сопутствующая гендерная болезнь мозга.
Опубліковано

Мальчиков скорей всего нет у тебя, отсюда и хронический НЕДОЁБ, + сопутствующая гендерная болезнь мозга.

Примитив ты наш! Тупой, но искренний в своих порывах. :D:D
Опубліковано

Детка, то что ты под феном пялишься во все отверстия мы знаем. но честно нам это не интересно. как там у тебя со строением черепа подпадает под арийский или раскосые глазы выдают не арийское происхождение.
Опубліковано

Детка, то что ты под феном пялишься во все отверстия мы знаем. но честно нам это не интересно. как там у тебя со строением черепа подпадает под арийский или раскосые глазы выдают не арийское происхождение.

Идиотина, пялишься ты, сочувствую.
Опубліковано

Да пялься, мне всё равно. мне даже тебя и не жалко.

Churchill,Churchill петушок золотой гребешок....

Прокукарекай ПИДОР.

Опубліковано

Примитив ты наш! Тупой, но искренний в своих порывах. :D:D

Искренний!Это достаточно для оправдания.Но иногда у меня проскальзывает мысль-Ева,неужели ты настолько-глупышка!
Опубліковано

Искренний!Это достаточно для оправдания.Но иногда у меня проскальзывает мысль-Ева,неужели ты настолько-глупышка!

Ты о чем?

Изъясняйся конкретней пожалуйста,

Опубліковано

Глупышка -это громко сказано.
Опубліковано

Доцю,не русские уничтожали твоих близких, а -идея.Люди,без исключениний все-хорошие.Ты -прелесть!А вот твой идейный стержень -чугунный,а тебе надо стальной! учи ,солнце-СОПРОМАТ!
Опубліковано

Доцю,не русские уничтожали твоих близких, а -идея.Люди,без исключениний все-хорошие.Ты -прелесть!А вот твой идейный стержень -чугунный,а тебе надо стальной! учи ,солнце-СОПРОМАТ!

Теперь понятно, оказывается у Евы родственники были враги народа.Плохо , сцуко, НКВД работало.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...