Натуся Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Оооо...Я так благодарна Вам за допущение мысли о внесении мною поправок во Фрейда. Это было в Вашем сне ..послеобеденном? Я в том сообщении вообще ничего "не морозила", даже глупость не удалось вставить. Была лишь "голая" цитата .... Так что все претензии к автору)). Не моя ж вина, что в разделе "Юмор", откуда она и прибыла, ее все оценили, а Вы не поняли. Больше не буду! Насчет мужа: не отличаюсь таким оригинальным поведением в супружеской жизни. Все гораздо прозаичней. Медовый месяц был уже давненько, но по возвращению мужа с работы я обязательно у него узнаю, хотел ли он куда-нибудь бежать. Полагаю, за давностью лет признается... А был ли мальчик..........?
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 На твое хрюканье ответить трудно. Но помни: я из очень страшного места.. цирк с клоунами Трудно, говоришь, тебе ответить?... Вовсе нет! Твоя иммитация хрюканья превосходит натурализмом оригинал. И не торопись пугать своими страшными местами. Не сомневаюсь, что ты вся из них состоишь. Ибо если это правда - мы с тобой находимся очень близко. ☻http://eroliks.ru/video/smeh-i-tolko/ja-zloj-i-strashnij-serij-volk.html
Гість джин Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Е, ні, тітко, те, що нас періодично намагаються поставити - не означає, що я стою, бо в моєму випадку - це насилля, примус, а ти вже змирилася, розслабилася і отримала кайф і вже навіть почала примушувати інших до такого способу існування. А кому не до вподоби - відправляєш в Польщу. Тому я і кажу: відійди від дзеркала - досить собою любуватися, Людям неприємно про таке читати. Подивись на світ, на мене - мож не все так страшно в ньому і є ще сенс поборотися. На тебя посмотришь,ночные кошмары обеспечены))))) ;) Ты уже шо токмо бедолага на аваторке не размешала а все жуть и безвкусица)))))) ;) Шо блин лучше шмоток у вас в секонд ханде нет?
Натуся Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 На тебя посмотришь,ночные кошмары обеспечены))))) ;) Ты уже шо токмо бедолага на аваторке не размешала а все жуть и безвкусица)))))) ;) Шо блин лучше шмоток у вас в секонд ханде нет? Ти відійди від дзеркала - я взагалі-то на аві - гола. А ти бачиш в дзеркалі свої шмотки, джинко :lol: :lol: :lol:
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Любить коммунистов или нет за их старые грехи, каждый решает сам для себя. Но любить фашистов - это преступление перед человечеством (Нюрнберг). Сразу видно тетенька из комуняцкой семьи. Уверенна, сто о Нюрнберге нечерта не знает, тока по наслышке. Дура!!!
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 ..Лучше в пекло, чем в ряды таких граждан. СЧАСТЛИВОГО ПУТИ....
BerBer1914 Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Коммунисты при всех их недостаках хотели равенства всех перед всеми и отчетности власьдержащих перед народом. У них это не получилось, ео вправе ли мы их пинать?
дохтур Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Здорово в этой теме отважный форумный народ отточил хвосты своим кровожадным компьютерным мышкам , не хило таки он же настучал в бубен кнопкам собственной клавиатуры !!! Спасибо отдельное ,китайцам,делают хвостики мышкам мягкими,а то и купированными, а клавиши крепкими и выносливыми - не то быть бы большому интернеткровопролитию.
Дэна Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 цирк с клоунами Трудно, говоришь, тебе ответить?... Вовсе нет! Твоя иммитация хрюканья превосходит натурализмом оригинал. И не торопись пугать своими страшными местами. Не сомневаюсь, что ты вся из них состоишь. Ибо если это правда - мы с тобой находимся очень близко. ☻http://eroliks.ru/video/smeh-i-tolko/ja-zloj-i-strashnij-serij-volk.html :blink: В тихом омуте? Сорри, ты разве не слышал, как сам хрюкнул? Черти это часто делают, вот и...
Дэна Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 А был ли мальчик..........?Однозначно, мальчиков нет и не было. А ты мечтаешь о невинных особах? Или почему мальчики в голову-то полезли?
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Коммунисты при всех их недостаках хотели равенства всех перед всеми и отчетности власьдержащих перед народом. У них это не получилось, ео вправе ли мы их пинать?Только какой ценой ..? Думая я имею право пинать... и не только...
BerBer1914 Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Только какой ценой ..? Думая я имею право пинать... и не только... а можно поинтересоваться за что ты ненавидишь коммунистов?
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 а можно поинтересоваться за что ты ненавидишь коммунистов?За то, что уничтожили мою семью, за своих предков.За свое детство в конце концов....И за БОЛЬШИНСТВО в Верховной Раде )))
BerBer1914 Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 За то, что уничтожили мою семью, за своих предков.За свое детство в конце концов.... И за БОЛЬШИНСТВО в Верховной Раде ))) Даже не знаю что и сказат еслиэто так и есть, Вы правы
BerBer1914 Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 За то, что уничтожили мою семью, за своих предков.За свое детство в конце концов.... И за БОЛЬШИНСТВО в Верховной Раде ))) а за что уничтожили Вашу семью и если ее уничтожили то откуда появились ВЫ?
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 а за что уничтожили Вашу семью и если ее уничтожили то откуда появились ВЫ?Ой не притворяйся, то ли не понимаешь о чем я... У каждого второго в семьях были репрессии.
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Ой не притворяйся, то ли не понимаешь о чем я... У каждого второго в семьях были репрессии.Какую семью, в тундре репрессий не было.
Гість бандерлог Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Ой не притворяйся, то ли не понимаешь о чем я... У каждого второго в семьях были репрессии.Не усім банани давали, точно. Репресованим ні. І бандерлоги так роблять.
Дэна Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Ну не так вже й спокійно: Хамство і погрози вже не раз звучали. Ни в коей мере это не хамство)). В связи с переходом чертика на язык животных я хотела сделать ему приятное и постаралась влиться в "животную" тему. И никакой благодарности!! ........ и еще мне интересно, из какой ты страны.. То "мыкала" ... да вот мы вас рас и на матрас.. то кто-то раком стоит. Ты из раши штоль... смешилка ? Вот "вежливый " пост Чертика, на который пришлось отвечать тоже "животным" языком. Сами понимаете: с кем поведешься, от того и наберешься.Про то, что это он смешилка, я говорит не стала. Из вежливости.. Каждый сам это его сообщение оценит. Насчет спокойствия: главное, берегити себя, вы еще своим семьям пригодитесь!)) А самая страшная угроза по отношению к вам-это предложение не голосовать за вас. Неужели испугались, угрозу почувствовали?
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Однозначно, мальчиков нет и не было. А ты мечтаешь о невинных особах? Или почему мальчики в голову-то полезли?Мальчиков скорей всего нет у тебя, отсюда и хронический НЕДОЁБ, + сопутствующая гендерная болезнь мозга.
Дэна Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Мальчиков скорей всего нет у тебя, отсюда и хронический НЕДОЁБ, + сопутствующая гендерная болезнь мозга.Примитив ты наш! Тупой, но искренний в своих порывах.
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Мальчиков скорей всего нет у тебя, отсюда и хронический НЕДОЁБ, + сопутствующая гендерная болезнь мозга.Детка, то что ты под феном пялишься во все отверстия мы знаем. но честно нам это не интересно. как там у тебя со строением черепа подпадает под арийский или раскосые глазы выдают не арийское происхождение.
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Детка, то что ты под феном пялишься во все отверстия мы знаем. но честно нам это не интересно. как там у тебя со строением черепа подпадает под арийский или раскосые глазы выдают не арийское происхождение.Идиотина, пялишься ты, сочувствую.
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Идиотина, пялишься ты, сочувствую.Да пялься, мне всё равно. мне даже тебя и не жалко.
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Да пялься, мне всё равно. мне даже тебя и не жалко.Churchill,Churchill петушок золотой гребешок....Прокукарекай ПИДОР.
дохтур Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 Примитив ты наш! Тупой, но искренний в своих порывах. Искренний!Это достаточно для оправдания.Но иногда у меня проскальзывает мысль-Ева,неужели ты настолько-глупышка!
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 Искренний!Это достаточно для оправдания.Но иногда у меня проскальзывает мысль-Ева,неужели ты настолько-глупышка!Ты о чем? Изъясняйся конкретней пожалуйста,
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 Искренний!Это достаточно для оправдания.Но иногда у меня проскальзывает мысль-Ева,неужели ты настолько-глупышка!Глупышка -это громко сказано.
дохтур Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 За то, что уничтожили мою семью, за своих предков.За свое детство в конце концов.... И за БОЛЬШИНСТВО в Верховной Раде ))) Доцю,не русские уничтожали твоих близких, а -идея.Люди,без исключениний все-хорошие.Ты -прелесть!А вот твой идейный стержень -чугунный,а тебе надо стальной! учи ,солнце-СОПРОМАТ!
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 Доцю,не русские уничтожали твоих близких, а -идея.Люди,без исключениний все-хорошие.Ты -прелесть!А вот твой идейный стержень -чугунный,а тебе надо стальной! учи ,солнце-СОПРОМАТ!Теперь понятно, оказывается у Евы родственники были враги народа.Плохо , сцуко, НКВД работало.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.