Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

фууу...еле нашлось! Нельзя было по-русски сказать? кусок баранины! А то видите ли - каре ягненка на косточке!

да. Баранина - мой любимый вид мяса.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В настоящее время ген прокуратура польши возбудила уголовное дело по факту геноцида, в отношении поляков, банд формированием упа. В рамках межгос помощи проведены допросы граждан украины бывших участников упа.Итоги допросы подтвердили факт уничтожения .В влодимир -волынском под видом археологических раскопок были вскрыты могилы и массовое захоронение более семисот граждан среди которых и дети с пробитыми черепами. Национальная принадлежность уничтоженных доказана экспертизами днк родственников, оставшихся в живых и давших свидетельские показания. Материал уже имеет мощную доказательную базу и если украина его не признает, то он на ура пройдет в страстбурге. УПА это чирий который мы получили в наследство и украинцам придется за него ответить.Это еще и крючок для власти в переговорах любого ранга.Как этот крючок использовать,все зависит от ситуации. Для тупых поклонников и крикунов,информация для размышления.Анализируйте последствия, когда УПА международный суд в рамках гражданского процесса ,признает УПА преступным банд формированием. Свободовцы!! Ку Ку!

1. Надо знать историю своей страны.

На сколько я осведомлена, в западной Украине была вражда между поляками и украинцами

и они вырезали друг друга целыми селами ( были случаи украинское село резало польское и наоборот... ). Была свидетельницей где старая полька лет 70 ( туристка в Станиславе - Франковск ) обзывала украинцев БЫДЛОМ.

Поэтому считаю действие УПА вполне оправданными. Геноцид был с обеих сторон и война к тому же была...

2. А как тебе ЭТО, ты наверное забыл:

КАТЫНСКИЙ РАССТРЕЛ (польск. zbrodnia katyńska — «катынское преступление») — массовые убийства польских граждан (в основном пленных офицеров польской армии), осуществлённые весной 1940 года сотрудниками НКВД СССР.

Инфа - " Для тупых поклонников и крикунов..."

Посилання на коментар

Єво, не протиріч собі - за визначення "тупорилі" не сприймають ніякої інфи, крім тої, яку поклали їм у голови ще в совкові часи.

Посилання на коментар

1. Надо знать историю своей страны.

На сколько я осведомлена, в западной Украине была вражда между поляками и украинцами

и они вырезали друг друга целыми селами ( были случаи украинское село резало польское и наоборот... ). Была свидетельницей где старая полька лет 70 ( туристка в Станиславе - Франковск ) обзывала украинцев БЫДЛОМ.

Поэтому считаю действие УПА вполне оправданными. Геноцид был с обеих сторон и война к тому же была...

2. А как тебе ЭТО, ты наверное забыл:

КАТЫНСКИЙ РАССТРЕЛ (польск. zbrodnia katyńska — «катынское преступление») — массовые убийства польских граждан (в основном пленных офицеров польской армии), осуществлённые весной 1940 года сотрудниками НКВД СССР.

Правильно! Вот и подучи историю.Полька была вполне права.Вырезали УПА а Армия краева отвечала. И теперь это отребье херои? Для тебя глупенькой,возможно.
Посилання на коментар

Правильно! Вот и подучи историю.Полька была вполне права.Вырезали УПА а Армия краева отвечала. И теперь это отребье херои? Для тебя глупенькой,возможно.

Ну ти, падаль, героєм ніколи не будеш, бо коли прийдуть до тебе додому з ножем, тебе заріжуть в останню чергу - після того, як витягнуть з-під ліжка.

Але, можливо, тобі повезло і в тебе є така жінка чи дочка, як Єва - тоді ти будеш врятований, хоч і обосцяний під тим самим ліжком.

Посилання на коментар

1. Блин, ну причем тут УПА И АРМИЯ КРАЁВА, я тее про то, что народ враждовал между собой

2. А те кто служил в НКВД ( даже простые рядове ) они кто ??? Думаю досих пор на их семьях

лежат проклятия... Вот тебе живой пример -> Сервисрака и Дэна, их творец обделал умом их «IQ» -0005%

Посилання на коментар

1. Блин, ну причем тут УПА И АРМИЯ КРАЁВА, я тее про то, что народ враждовал между собой

2. А те кто служил в НКВД ( даже простые рядове ) они кто ??? Думаю досих пор на их семьях

лежат проклятия... Вот тебе живой пример -> Сервисрака и Дэна, их творец обделал умом их «IQ» -0005%

При том. Формирования УПА резали женщин и детей, как свиней, по национальному признаку. Для тебя теперь это символ геройства? Украинцы в это время погибали в борьбе с фашистами освобождая свою родину. Твои кумиры стреляли им в спину из за угла.Не кто не оправдывает НКВД но УПА их переплюнуло в своих зверствах и продажности.
Посилання на коментар

Ну ти, падаль, героєм ніколи не будеш, бо коли прийдуть до тебе додому з ножем, тебе заріжуть в останню чергу - після того, як витягнуть з-під ліжка.

Але, можливо, тобі повезло і в тебе є така жінка чи дочка, як Єва - тоді ти будеш врятований, хоч і обосцяний під тим самим ліжком.

Тебе автомат еще не выдали? Ты вот как раз и есть, тот образ УПА, в котором больше звериной злости чем человеческого.
Посилання на коментар

А можно поподробнее: кто придет и зарежет? И от кого жинка будет спасать? Это намек на что? :blink:
Посилання на коментар

Тебе вообще одна дорога -в сад..Не мешай своим "однополчанам" агитировать. Все портишь)).
Посилання на коментар

При том. Формирования УПА резали женщин и детей, как свиней, по национальному признаку. Для тебя теперь это символ геройства? Украинцы в это время погибали в борьбе с фашистами освобождая свою родину. Твои кумиры стреляли им в спину из за угла.Не кто не оправдывает НКВД но УПА их переплюнуло в своих зверствах и продажности.

Брехня, резали коммунистов - туда им и дорога...

А если коммунист - то нет разницы женщина он или ребенок или мужщина

Коммунист это нелюдь, не человек.

Посилання на коментар

Хороший коммунист это мертвый коммунист!!!!

р.s

Стабильное чувство – ненависть. Его гораздо труднее поколебать, чем оценку, основанную на научном познании…

Посилання на коментар

*http://www.google.ru/search?q=красный+террор&hl=ru&newwindow=1&client=safari&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=AV4wUaahBITeswajl4GYCQ&ved=0CEEQsAQ&biw=1024&bih=672&sei=DV4wUZTMHIqmtAa964EI

Первый раз вижу такой интересный экземпляр - пример человеконенавистничества. Ранее думала, они уже по тюрьмам да по ссылкам.. за грабежи и убийства. Ездила по всей стране и не только...никто никогда не высказывал своей потребности убивать ( во всяком случае открыто) даже политического противника. Настоящие бандиты- "зайки" по сравнению со свободовцами. Первые действуют в единичных случаях. Вторые - сторонники массовых убийств и репрессий. Им бы об НКВД и рот не открывать. Так нет же, пищат, критикуют.
Посилання на коментар

*http://www.google.ru/search?q=красный+террор&hl=ru&newwindow=1&client=safari&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=AV4wUaahBITeswajl4GYCQ&ved=0CEEQsAQ&biw=1024&bih=672&sei=DV4wUZTMHIqmtAa964EI

А что тогда говорить о либерастах, вроде тебя? Ведь это потомки тех самых, что осуществляли красный террор. Палачи получили по заслугам в 37-м. Когда-то они рядились в красные одежды, теперь в свидомые, либералистические и т.п. Результат их деяний один - уничтожение народа. Порода такая нелюдская.

И зачем снова поднимать польскую брехню о Катыни. Ведь не раз оговорено уже. Все равно либерастам не ймется.

Посилання на коментар

Первый раз вижу такой интересный экземпляр - пример человеконенавистничества. Ранее думала, они уже по тюрьмам да по ссылкам.. за грабежи и убийства. Ездила по всей стране и не только...никто никогда не высказывал своей потребности убивать ( во всяком случае открыто) даже политического противника. Настоящие бандиты- "зайки" по сравнению со свободовцами. Первые действуют в единичных случаях. Вторые - сторонники массовых убийств и репрессий. Им бы об НКВД и рот не открывать. Так нет же, пищат, критикуют.

Если бы я могла, я бы судовольстивем перерезала бы тебе глотку.

Такие как ты портят воздух на планете... ;)

Посилання на коментар

А чем твои убеждения отличаются от убеждений карательных отрядов НКВД?))))

Ты бы для них была тоже сволочью подлежащей уничтожению.

Вот это как раз и есть пример быдла,приоритет звериного над человеческим под влиянием идеологии.

А влюбится слабо?))))))

Посилання на коментар

Не далековато ли ты зашла мой юный друг?))))))))

Как правило такие петушки как ты в трудных ситуациях или ползают на коленях или бегут)))))

Смягчи образ-перебор)))))

Посилання на коментар

Оказывается тут серьезные проблемы со здоровьем. Сорри, не знала. Больше трогать не буду).
Посилання на коментар

А чем твои убеждения отличаются от убеждений карательных отрядов НКВД?))))

Ты бы для них была тоже сволочью подлежащей уничтожению.

Вот это как раз и есть пример быдла,приоритет звериного над человеческим под влиянием идеологии.

А влюбится слабо?))))))

У тебя, что есть альтернатива?

Тогда изложи...

Посилання на коментар

Не далековато ли ты зашла мой юный друг?))))))))

Как правило такие петушки как ты в трудных ситуациях или ползают на коленях или бегут)))))

Смягчи образ-перебор)))))

О...я еще не " заходила " - тока собираюсь.
Посилання на коментар

Тебе автомат еще не выдали? Ты вот как раз и есть, тот образ УПА, в котором больше звериной злости чем человеческого.

Нє, у мене є чоловік. На відміну від тебе він вміє захистити свою родину - фізично і матеріально. А не сидить сиднем за компом зранку до ночі.

Посилання на коментар

Оказывается тут серьезные проблемы со здоровьем. Сорри, не знала. Больше трогать не буду).

Почему естественные желания тебе кажутся странными ???

Если бы ты только сявкала на форуме, так нет такие ТУПЫЕ КУРИЦЫ как ты ходят на выборы и

голосуют за "русский блок" или Ригов или еще за какой то сброд.

Для меня ты враг ( ты не такая как я ), а врагов надо уничтожать.

Посилання на коментар

Тогда изложи...

Єв, ну яка може бути альтернатива в морального і фізичного каліки - тільки здатися на милість ворога.

Саме це він хоче тобі сказати, а ти чомусь ніяк не можеш йог зрозуміти.

І взагалі, кидай цю справу - не комільфо говорити про красу природи людині, сліпій від народження - це негуманно

Посилання на коментар

Тогда изложи...

Ты не той волне и тебе будет трудно перестроится. Идеология подавляет личность.Агрессивность только внешне создает иллюзию силы а на самом деле это только способ скрывания проблем и недостатков.

В результате -слабость и недалекость.

Когда ты почувствуешь что от тебя кто то зависит,ты изменишь свои взгляды.

Посилання на коментар

Да, наша джина без яєць, а ти не можеш визначитися зі статтю.

Посилання на коментар

Детский сад...

нет, дом пристарелых - гериатриатрическое отделение

ты что не понимаешь - он инвалид , анушка на масло пожадничала и вместо головы ему отрезало ноги

и теперь этот обрубок ходит только под себя

Но что у них общего с вами? Не льстите себе)).

очень много общего

как там в стишках - проты хыжойы навалы встав на завжды вин ..

это было о леонидасе а на самом деле о них которые встали против вас

а кого тут читать

600 летний опыт, ну куда его деть.

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас
Посилання на коментар

Нє, у мене є чоловік. На відміну від тебе він вміє захистити свою родину - фізично і матеріально. А не сидить сиднем за компом зранку до ночі.

Материально твой охранник пусть хоть себя обеспечит. По ночам воровать мясо с мясика ,пряча в трусы,удел убогих.
Посилання на коментар

Ну шо за фігню ти пишеш?

Українці були з обох боків і з червоного і з боку УПА.

І не треба тут ідеалізувати будь яку сторону. Крові полили і там і там.

Але УПА, Степан Бандера і його хлопці це така ж наша історія як і форсування Дніпра і танкова битва під Дубно

Посилання на коментар

Ну шо за фігню ти пишеш?

Українці були з обох боків і з червоного і з боку УПА.

І не треба тут ідеалізувати будь яку сторону. Крові полили і там і там.

Але УПА, Степан Бандера і його хлопці це така ж наша історія як і форсування Дніпра і танкова битва під Дубно

кстати - примета - отрицание установленных фактов истории - такая форма идиотизма
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...