Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Гість бандерлог

Щирі українці в Польщу не поїдуть - ну хоча б тому, що вони не знають польської і не мріють про возродження Речі Посполитої.

А що, у Польщі бананів нема?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ось яка тітка Chortik гавкуча! Чи бананів не дісталося?

ты не обезьянка. ты -Табаки. Ты питаешься не бананами, а падалью. )))посмотри на себя →
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Еееееееее, про що сперечаємося? Що трава зелена, а Сонечко гріє? :lol:

Всі, УВАЖНО глянули наниз і прочитали, що там написано:

З.І. Думка людини, яка пихтить злобою до такої міри, що навіть не може себе примусити правильно писати прізвище Шухевич - не може бути об"єктивною АПРІОРІ.

Точка!!!!

Здрисніть з теми!!!!

Ось так! Шкірку їм від банана!
Посилання на коментар

Ты почему то болтаешься действительно как дерьмо в проруби в мыслях

это я удачно в тебя превратился, катяшок польский! :lol:
Посилання на коментар

Не суди по себе. Какое право ты имеешь говорить от большинства. Кто исследовал эту тему или делал опросы.

Трепло!!!

Польша тут каким боком, ну ты и дерево...

10% от общего населения страны, которые признают "свободовцев", не может быть большинством! :D
Посилання на коментар

10% от общего населения страны, которые признают "свободовцев", не может быть большинством! :D

ровно также, как и четвёртая часть от всего населения, принявшего участие в выборах собственных палачей.
Посилання на коментар

А хтось казав, що це більшість? Чи сама придумуєш і сама ж своє спростовуєш?

Більшість - це ти, бидло.

Тому й Україна в такій жопі. Як ти там писала: скотилася по всіх показниках в порівнянні зі всіма державами СНД.

Але, ні УПА, ні Бандера до цього не мають жодного стосунку. Тоді чому ж ти тут мусолиш цю тему - можеш мені сказати?

Посилання на коментар

А хтось казав, що це більшість? Чи сама придумуєш і сама ж своє спростовуєш?

Більшість - це ти, бидло.

Тому й Україна в такій жопі. Як ти там писала: скотилася по всіх показниках в порівнянні зі всіма державами СНД.

Але, ні УПА, ні Бандера до цього не мають жодного стосунку. Тоді чому ж ти тут мусолиш цю тему - можеш мені сказати?

потому что идиотам нужна не реальная причина проблема - им надо найти кто виноват

при этом не важно кто этот виноватый

Посилання на коментар

ровно также, как и четвёртая часть от всего населения, принявшего участие в выборах собственных палачей.

Тут ти помиляєшся, Чортику, не палачів, а хазяїв. А що хазяїн захоче, те і з річчю зробить. Теперішній нищить державу і вирощує бидло. А бидло за банан служить. Вигідно хазяїну, щоб воно гавкало на Бандеру і відволікало увагу від його загребущих рук - воно і старається - диви, як сходять на лайно, навіть мавпу собі в поміч взяли.

Посилання на коментар

потому что идиотам нужна не реальная причина проблема - им надо найти кто виноват

Тому в почесті в них не Едуардович, який все як дітям малим розжовує, а джинка, в якого на сторінку тексту лише одне слово по суті і то лише те, що називає проблему - всі решта вода, туман і бруд.

Посилання на коментар

Тому в почесті в них не Едуардович, який все як дітям малим розжовує, а джинка, в якого на сторінку тексту лише одне слово по суті і то лише те, що називає проблему - всі решта вода, туман і бруд.

понимаешь тут другая проблема

на фоне эдуардыча они выглядят как идиоты

потому что он отвечает очень грамотно по теме и полностью раскрывает свою точку зрения

а вот джин говорит глупости - поэтому с ним они на равных и чувствуют себя комфортно

а эдуардыч делает одну ошибку

у него слог поставлен на западных слушателей

а пишет он для русских - которые логику просто не воспринимают - для них прав тот кто более эмоционально излагает

при этом не важно что

Посилання на коментар

понимаешь тут другая проблема

на фоне эдуардыча они выглядят как идиоты

Кстати, очень справедливое замечание.

передайте Едуардычу, что быдло, как правило, реагирует не на красоту аргументов, а на силу, а еще круче - на мат...

Посилання на коментар

Так, приятель, вернемся к концентрационным лагерям?

Отвечайте, пожалуйста, кто у кого перехватил идею: коммунисты у нацистов, или националисты у нацистов?

Посилання на коментар

Вы очень прапвильно объяснили, почему вы так яро на голубых кидаетесь. Экономика-то уже более 20 лет в одной поре, которую нельзя назвать цветущей. :D
Посилання на коментар

передайте Едуардычу, что быдло, как правило, реагирует не на красоту аргументов, а на силу, а еще круче - на мат...

стесняюсь спросить а почему бы вам самому это не сделать?
Посилання на коментар

Тут ти помиляєшся, Чортику, не палачів, а хазяїв. А що хазяїн захоче, те і з річчю зробить. Теперішній нищить державу і вирощує бидло. А бидло за банан служить. Вигідно хазяїну, щоб воно гавкало на Бандеру і відволікало увагу від його загребущих рук - воно і старається - диви, як сходять на лайно, навіть мавпу собі в поміч взяли.

А кто у вас хозяин? На кого лаем сегодня? Ну, банан - бандерлогам, а вам-то что обещают?
Посилання на коментар

Вы очень прапвильно объяснили, почему вы так яро на голубых кидаетесь. Экономика-то уже более 20 лет в одной поре, которую нельзя назвать цветущей. :D

вы имеете в виду вас джина и черчиля?

то что вы голубые мне до лампочки , мы тут не сексом занимаемся

знаете что такое секс?

Посилання на коментар

Эдуардович нормально объяснил, почему национализм - это плохо. Спасибо ему). Интернационализм везде рулит!
Посилання на коментар

Эдуардович нормально объяснил, почему национализм - это плохо. Спасибо ему). Интернационализм везде рулит!

А где, солнышко, везде?
Посилання на коментар

вы имеете в виду вас джина и черчиля?

то что вы голубые мне до лампочки , мы тут не сексом занимаемся

знаете что такое секс?

А мы голубые? :huh: И кто ваша лампочка -Солнце то есть? И зачем мне знать что-то о сексе, коли вы здесь все равно им не занимаетесь? Почему тогда спрашиваете, а? :D
Посилання на коментар

А где, солнышко, везде?

Изучай творения Эдуардовича. ;) Узнаешь...может быть...Он же ваших дам в транс вводит своими глубокими познаниями. Вот вместе и медитируйте.
Посилання на коментар

а он это объяснил?

где? по моему тебя клинит

А мы голубые? :huh: И кто ваша лампочка -Солнце то есть? И зачем мне знать что-то о сексе, коли вы здесь все равно им не занимаетесь? Почему тогда спрашиваете, а? :D

потому что вы им давно ( как минимум ) не занимались и гормональное перенапряжение блокирует ваши интеллектуальные , весьма скромные кстати , возможности
Посилання на коментар

Изучай творения Эдуардовича. ;) Узнаешь...может быть...Он же ваших дам в транс вводит своими глубокими познаниями. Вот вместе и медитируйте.

Уважаемая Дэна,

как правило так отписывают две категории граждан: быдло и демагоги..

Вы в ком?

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol:

Я передам, але думаю, Едуардович знає такі мати, що тим всяким дзенам і джинам вуха позакручуються. Інша справа, чи захоче він мазатися. Хоча я б...але не маю чим

Посилання на коментар

а он это объяснил?

где? по моему тебя клинит

потому что вы им давно ( как минимум ) не занимались и гормональное перенапряжение блокирует ваши интеллектуальные , весьма скромные кстати , возможности

Те факты, которые вам кажутся плюсом, иные считают минусом. Это, пожалуй, и определяет наши "клинья". Больше ваши).

Определитесь с Орианой: транссексуал я, барышня или у меня перенапряжение. Был вариант - мужчина. А то у меня крылья вырастают, так многолика и загадочна)). Пожалейте. С крыльями будет неудобно заниматься тем, о чем Вы спрашивали выше.

Если у меня возможности и были бы скромными, то с вашим полным их отсутствием Вы бы без Эдуардыча все равно не определились. А он бы понес то, что...ладно, иногда несет).

Посилання на коментар

Уважаемая Дэна,

Вы в ком?

Я подальше от вас)). То есть обе категории меня не устраивают.

Сорри, так скучно же вам одно и то же твердить. У вас задание - вот и работайте. А я займусь культурной программой). Я человек свободный, беспартийный.

Посилання на коментар

Уважаемая Дэна,

Вы в ком?

в джине :lol:

Посилання на коментар

Я подальше от вас)). То есть обе категории меня не устраивают.

Сорри, так скучно же вам одно и то же твердить. У вас задание - вот и работайте. А я займусь культурной программой). Я человек свободный, беспартийный.

Ну, тогда наслаждайтесь Джином...

Он, похоже, два в одном...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...