Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

В украине уже красно черный флаг)))))))))))))). Где выкладки про западно украинское государство в 20 веке?)))))))))) На картинке боец войска польского,который навел порядок по просьбе шляхтича в отношении его холопов.)))) Политрук ты перевертыш,только у идиотов могут возникать какие то положительные эмоции при оценки образа, на котором военный накалывает на штык гражданское население.

Этот солдат воевал за государство с нынешним украинским флагом, его изображение тебе известно и оно не красно-черного цвета. Если на рисунке польский желжнож, то почему у него головной убор не конфедератка?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Этот солдат воевал за государство с нынешним украинским флагом, его изображение тебе известно и оно не красно-черного цвета. Если на рисунке польский желжнож, то почему у него головной убор не конфедератка?

Головной убор у него польского офицера . Тяжело тебе что либо объяснить ,если ты считаешь что для военного,пусть блин даже сомалийского,это достойный поступок.В этой картинке и вся сучность УПА и яркое отражение с кем они боролись.
Посилання на коментар

Политрук ты перевертыш,только у идиотов могут возникать какие то положительные эмоции при оценки образа, на котором военный накалывает на штык гражданское население.

А ты приглядись в это "гражданское население",- один из них Гитлер, второй Сталин. Да у меня их вид на штыке вызывает положительные эмоции. Если по такому признаку определяется понятие "перевертыш" и "идиот", то пусть я им и буду, я бы их обоих предал самой мучительной смерти.
Посилання на коментар

А ты приглядись в это "гражданское население",- один из них Гитлер, второй Сталин. Да у меня их вид на штыке вызывает положительные эмоции. Если по такому признаку определяется понятие "перевертыш" и "идиот", то пусть я им и буду, я бы их обоих предал самой мучительной смерти.

Какой там сталин и гитлер? Жиды на штыке.Все у вас сторонников упа невыразительное и с двойным трактованием.Ладно железный крест тебе в наследство от шухевича.Сказки, мастера сочинять.

У зу была возможность стать органичной частью украины но свободовская сволота этот процесс поломала.Украинцы были готовы оставить деятельность упа пылится на полке, но кучка авантюристов использовала эту тему как бренд для допуска к корыту.А такие как ты сторонники, очень быстро перестраиваетесь. Через некоторое время ты с таким же успехом будешь трактовать картинку диаметрально иначей.

Посилання на коментар

Какой там сталин и гитлер? Жиды на штыке.Все у вас сторонников упа невыразительное и с двойным трактованием.Ладно железный крест тебе в наследство от шухевича.Сказки, мастера сочинять.

У зу была возможность стать органичной частью украины но свободовская сволота этот процесс поломала.Украинцы были готовы оставить деятельность упа пылится на полке, но кучка авантюристов использовала эту тему как бренд для допуска к корыту.А такие как ты сторонники, очень быстро перестраиваетесь. Через некоторое время ты с таким же успехом будешь трактовать картинку диаметрально иначей.

:rolleyes: Очевидное надо признавать Джин. Они там на рисунке. Кстати а по каким признакам ты определил, что это именно жиды? Может быть это все-же у тебя стремление к интерпритации трактовки?

С чего ты решил, что я за свои убеждения имею доступ к "корыту"? Убеждения по твоему обязательно должны оплачиваться и если оплачиваться то кем?!?

Ведь ты меня совершенно не знаешь, то почему делаешь такие безапеляционные выводы о том, что я могу "быстро" менять свои убеждения?

Посилання на коментар

Нет Валера. Те на рисунке нанизанные на штык перестали существовать, они потерпели поражение, не стало ни нацистской Германии ни СССР, а вот тот боец, который их на штык посадил,- выиграл, ибо то чего он добивался осуществилось и страна под тем флагом и гербом под которыми он воевал, напротив возникла. Важен конечный результат он и определяет победителя.

Респект Вам, Едуардовичу.

Знайте - Ви все НАЙ-НАЙ-НАЙ в позитивному сенсі, кого я знала на форумі. Дякую Вам :rolleyes:

Наталя (Оріана)

Ще раз картинка, щоб було зрозуміло про що йде мова

Изображение

Посилання на коментар

:rolleyes: Очевидное надо признавать Джин. Они там на рисунке. Кстати а по каким признакам ты определил, что это именно жиды? Может быть это все-же у тебя стремление к интерпритации трактовки?

С чего ты решил, что я за свои убеждения имею доступ к "корыту"? Убеждения по твоему обязательно должны оплачиваться и если оплачиваться то кем?!?

Ведь ты меня совершенно не знаешь, то почему делаешь такие безапеляционные выводы о том, что я могу "быстро" менять свои убеждения?

Военнослужаший советской армии,наверняка давал пару присяг.Или фарион активная комсомолка.

Это все лицо националистов.Все вы пристраивались в ссср и забывали о идиологических противоречиях.Я могу понять сельчанина ,которого система имела по полной и он бедолага обрабатывал как батрак свою землю ,но не ушлых проходимцев которые используют любую ситуацию ради достижения привилегий и власти.

А признаки кто на картинке, я определил по поступкам упа.

Посилання на коментар

Черт, ну вот скажи ты кого за дебилов держишь? Тех кто должен поверить в эти "потери" вермахта от УПА или тех кто в наличие этих "потерь" верит? Мож ты сам не понимаешь что запостил. И дай ссылку на источник.

о, педофил проклюнулся? на деток больше не тянет?

учти , дебил - большая часть побед ковпака на самом деле была не его , ему приписали это по одной простой причине - он официально был в том районе

мстория это тебе не детей совращать

Добавлю в следующий раз. Исправлюсь.

только если тебя кастрировать

Пока осужден только гитлеровский, которому клялся служить проводник С. Бандера. Сталинский все никак. Евреи против. А надо бы.

евреи - за

гондоны типа тебя - против

Посилання на коментар

Респект Вам, Едуардовичу.

Знайте - Ви все НАЙ-НАЙ-НАЙ в позитивному сенсі, кого я знала на форумі. Дякую Вам :rolleyes:

Наталя (Оріана)

Ще раз картинка, щоб було зрозуміло про що йде мова

Изображение

да мечты мечты, а на самом деле на штык накололи вас или траками танков подавили, как мразь

А что это ты на другом форуме на русском шпаришь. Вот там и сиди, я смотрю. там на главной мразь и ублюдок бандера красуетсяЮ

Посилання на коментар

Военнослужаший советской армии,наверняка давал пару присяг.Или фарион активная комсомолка.

Это все лицо националистов.Все вы пристраивались в ссср и забывали о идиологических противоречиях.Я могу понять сельчанина ,которого система имела по полной и он бедолага обрабатывал как батрак свою землю ,но не ушлых проходимцев которые используют любую ситуацию ради достижения привилегий и власти.

А признаки кто на картинке, я определил по поступкам упа.

Как военнослужащий Советской Армии, я оставался верен присяге до конца существования СССР,- стране коей дал присягу. После того как СССР перестал существовать не в силу его военного поражения и оккупации,- т.е. насильственным путем, а путем лигитивным, по воле народа, выраженного на референдуме, то мои обязательства перед уже несуществующей страной потеряли какую либо силу, так и обязательства этой страны передо мною.

Это господин Джин мировая практика. Военнослужащие СФРЮ при распаде страны так-же принимали другие присяги,- сербские, хорватские, македонские, черногорские, словенские. Словаки точно после распада Чехословакии приняли свою словацкую присягу. Иногда это происходит и при слиянии государств, как это было в Германии,- военнослужащие армии ГДР- так-же принимали иную присягу. Читал присягу РФ,- наших соседей,- то-же не советская. Очевидно и в Узбекистане то-же не пользуются старой.

А, что Фарион клялась в верности на "комсомольской присяге"? :rolleyes:

P.S. Картинка это графическое изображение и признаки кто, определяются не по поступкам, а собственно изображению. А кто там утверждал, что это не просто польский солдат, а польский офицер, звания его не видно часом? :rolleyes:

Посилання на коментар

Эдуардыч,даже у вас проявилось ордынское мировозрение! Предать смерти и предать МУЧИТЕЛЬНОЙ смерти-это как бы раздел между человеком и недочеловеком,а то и нелюдью..В такие мрачные глубины, вам не стоит опускаться. :)
Посилання на коментар

Эдуардыч,даже у вас проявилось ордынское мировозрение! Предать смерти и предать МУЧИТЕЛЬНОЙ смерти-это как бы раздел между человеком и недочеловеком,а то и нелюдью..В такие мрачные глубины, вам не стоит опускаться. :)

Cмотри, старик, это твой камент

Свавільна дурепа,Натуся...Розумна була б і сама дійсно вільна , то сказала так -вільний....! Бо вольному -воля. Смішно коли раб повчає .І сумно. :(

Кто решил, что она раб, а ты свободный человек и тебе можна наставлять на путь истинный?

...у тебя нет права ни вмешиваться, ни принимать решение за других ... кто носит Крест за другими, тот рано или поздно сам на нем окажется.

З.І. Я не могу понять, почему у тебя нет что сказать по поводу каких-то событий или мыслей форумчан, но всегда есть чем их обосрать?

Ты что ж умнее и безгрешнее других?

Посилання на коментар

Cмотри, старик, это твой камент

Кто решил, что она раб, а ты свободный человек и тебе можна наставлять на путь истинный?

...у тебя нет права ни вмешиваться, ни принимать решение за других ... кто носит Крест за другими, тот рано или поздно сам на нем окажется.

З.І. Я не могу понять, почему у тебя нет что сказать по поводу каких-то событий или мыслей форумчан, но всегда есть чем их обосрать?

Ты что ж умнее и безгрешнее других?

Это ты верно заметил. :D Но я и не скрывал. У меня нет своих мыслей.Но мне не безразличны мысли других - к примеру ,форумчан. А крест я не несу.Подорвался ненароком(это я уже писал,ну и не важно)С твоего позволения, можно я немножко передохну или хлестать меня будеш, как быдло- Спасителя(я не о себе-это метафора). :D
Посилання на коментар

Это ты верно заметил. :D Но я и не скрывал. У меня нет своих мыслей.Но мне не безразличны мысли других - к примеру ,форумчан. А крест я не несу.Подорвался ненароком(это я уже писал,ну и не важно)С твоего позволения, можно я немножко передохну или хлестать меня будеш, как быдло- Спасителя(я не о себе-это метафора). :D

Нет, тебе не безразличны мысли форумчан - иначе ты бы реагировал на то, что они пишут. Тебе не безразличны сами форумчане, даже больше - тебе не безразлично, как они к тебе относятся.

• Почему это для тебе так важно?
  • Тебя часто били в реальной жизни?
  • Почему ты решил, что я буду тебя хлестать, с каких слов ты сделал такой вывод обо мне?
  • Ты понимаешь, что пишешь обидные для меня слова?
  • Ты специально хочешь меня обидеть?
  • А почему - я затронул твое больное место?
Посилання на коментар

Нет, тебе не безразличны мысли форумчан - иначе ты бы реагировал на то, что они пишут. Тебе не безразличны сами форумчане, даже больше - тебе не безразлично, как они к тебе относятся.

• Почему это для тебе так важно?
  • Тебя часто били в реальной жизни?
  • Почему ты решил, что я буду тебя хлестать, с каких слов ты сделал такой вывод обо мне?
  • Ты понимаешь, что пишешь обидные для меня слова?
  • Ты специально хочешь меня обидеть?
  • А почему - я затронул твое больное место?
Извини,я знаю,что затронул твое больное место.Но иногда это крайне нужно и важно.
Посилання на коментар

Извини,я знаю,что затронул твое больное место.Но иногда это крайне нужно и важно.

• Кому нужно - тебе?
  • Тебе приятно делать людям больно?
  • А когда делаю тебе - тоже приятно?
  • Почему ты не отвечаешь на мои вопросы - тебе нечего ответить?
  • Или тебе стыдно на них отвечать?
Посилання на коментар

Как военнослужащий Советской Армии, я оставался верен присяге до конца существования СССР,- стране коей дал присягу. После того как СССР перестал существовать не в силу его военного поражения и оккупации,- т.е. насильственным путем, а путем лигитивным, по воле народа, выраженного на референдуме, то мои обязательства перед уже несуществующей страной потеряли какую либо силу, так и обязательства этой страны передо мною.

Это господин Джин мировая практика. Военнослужащие СФРЮ при распаде страны так-же принимали другие присяги,- сербские, хорватские, македонские, черногорские, словенские. Словаки точно после распада Чехословакии приняли свою словацкую присягу. Иногда это происходит и при слиянии государств, как это было в Германии,- военнослужащие армии ГДР- так-же принимали иную присягу. Читал присягу РФ,- наших соседей,- то-же не советская. Очевидно и в Узбекистане то-же не пользуются старой.

А, что Фарион клялась в верности на "комсомольской присяге"? :rolleyes:

P.S. Картинка это графическое изображение и признаки кто, определяются не по поступкам, а собственно изображению. А кто там утверждал, что это не просто польский солдат, а польский офицер, звания его не видно часом? :rolleyes:

поправь меня если я не прав - но ты давал присягу народу перед лицом своих товарищей

народ жив , товарищи большей частью тоже

причём сегодня эти товарищи по разные с тобой стороны прицела

Посилання на коментар

• Кому нужно - тебе?
  • Тебе приятно делать людям больно?
  • А когда делаю тебе - тоже приятно?
  • Почему ты не отвечаешь на мои вопросы - тебе нечего ответить?
  • Или тебе стыдно на них отвечать?
Спасибо за вопросы.Мне нечего сказать человеку мыслящему ,тем более- образами...Так держать.
Посилання на коментар

Спасибо за вопросы.Мне нечего сказать человеку мыслящему ,тем более- образами...Так держать.

Херовый ты дохтур, валентик! Тебе и поднатужившись с рюкзаком книжек некому сказать слова доброго. Плюхаешь свои бредни, ни от кого спасибы не дождался

ни вопроса дельного. Што за кайф ты здесь ловишь? :huh:

Посилання на коментар

Херовый ты дохтур, валентик! Тебе и поднатужившись с рюкзаком книжек некому сказать слова доброго. Плюхаешь свои бредни, ни от кого спасибы не дождался

ни вопроса дельного. Што за кайф ты здесь ловишь? :huh:

А ты, что наркоша, зачем тебе чужой ник.???
Посилання на коментар

так ты ш его давно отрезал! и схавал с галадухи. А новый пришить не за што :lol:

Да ладна, жрать есть что и пить, так , что не нана ля-ля, эт у вас всё заголодоморенные щеневмерлики.
Посилання на коментар

Да ладна, жрать есть что и пить, так , что не нана ля-ля, эт у вас всё заголодоморенные щеневмерлики.

:D Што, сёдня снова лягушек топчеш?

Посилання на коментар

:D Што, сёдня снова лягушек топчеш?

Не, жареный хек в томатном соусе, варёные креветки, суп с фрикадельками и розовое шампусик.
Посилання на коментар

Захерачь авку, Черч стрёмно на тя забинтованого пялитьса...

там вообще ничего нет, какие бинты, что там у тебя сёдня, фен или химка или ты промидольчиком .
Посилання на коментар

Не, жареный хек в томатном соусе, варёные креветки, суп с фрикадельками и розовое шампусик.

Молоток, а што ты всё на рыбном сидиш? Там с мясом хийяр? :blink:

Посилання на коментар

Молоток, а што ты всё на рыбном сидиш? Там с мясом хийяр? :blink:

Ога напряжёнка, сравни (чи срав, чи ни) продолжительность жизни япошек и салоедов.

Вот скажи ты укромовный ???? Ты почему в глаголах оканчивающихся на "ш" не ставишЬ мягкий знак.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...