Гість Остин Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 1! О! на что и требовалось заловить! Упадешь - не встанешь. Еще по секрету скажу, что сегодняшняя ночь была ему (сериальчику то есть :lol: ) полностью посвящена! Я просто в диком восторге! Но там 20 серий. Об жисти, об людишках.. Об психулогие.. МММммммм - просто прэлесть!!! 2. Так мне по УПА ща как-то не ко времени... Мож перенесем? Разговор-то серьезный...А еще мудрее - если ты больше знаешь, почему бы самому не рассказать, если эксклюзивом обладаешь. Если честно - УПА не мой конёк... 1. Ты меня интригуешь... Название будет оглошено или как? 2. Не сам постить много не люблю. Думал ты в теме. Можно было бы... А так. Не. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Т.е. я не первый, кому ты предлогал свой орган в аренду?Да ты я вижу, еще тупее Черча-Говночистильщика....Вючи на завтра, что означает слова: а) кастрировать б) учреждение.... П.С. Твой папа, случайно, не слесарь-наладчик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 остин, от скажи мне, почему так получается, что ты перессорился со всеми моими лучшими друзяками? До того досадно - представить не можешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Да за губную помаду с палатки она тебе не только задницу подставит а еще и пол литруху купит)))) ;)Джин, не, серьёзно: ты женского пола? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 1. Ты меня интригуешь... Название будет оглошено или как? _http://russianserial.ru/serialonline/946-ostrov-nenuzhnyx-lyudej.html - проверь. Словил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Так что-ты там хотел за свою? Трактат Спинозы или бритву без мыла? За мою помощь в реализации твоего 21? Та пока в раздумьях. Если Черч все же твое куда-то престроит, а тебе сподобаеться, тогда буду думать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Да ты я вижу, еще тупее Черча-Говночистильщика.... Вючи на завтра, что означает слова: а) кастрировать б) учреждение.... П.С. Твой папа, случайно, не слесарь-наладчик? Предик, я вижу что ты хочешь. Понимаю, что страдаешь. Терпи. Очко твое пристрою, но, со временем. Не все сразу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 За мою помощь в реализации твоего 21? Та пока в раздумьях. Если Черч все же твое куда-то престроит, а тебе сподобаеться, тогда буду думать...Напиши как следует слово "престроит", потом поговорим о 21, идет, сахарный мой?P.S. A у твоего партнера Черча шо: несварение или запор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Предик, я вижу что ты хочешь. Понимаю, что страдаешь. Терпи. Очко твое пристрою, но, со временем. Не все сразу.Не обижайся, Остин: ты все-таки тупее даже етого гавнюка из Сохо...Увы: наверное, твой папа-слесарь засандалил тебе мзоги в то место, что сейчас твой кумир чистит.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Спасибо, Черт. Но, я, как истинный Хохол, не люблю русское. И сериалы тоже. Поделишься впечатлениями, лады? Если понравится мож и гляну если тебе придется по нутру. остин, от скажи мне, почему так получается, что ты перессорился со всеми моими лучшими друзяками? До того досадно - представить не можешь! Та странные они все у тебя - извращенцы и озабоченные какие-то... Ты сам к ним спиной не поворачивайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Остин,поправь меня, если я ошибаюсь: ето не ты был когда-то видным экономистом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Напиши как следует слово "престроит", потом поговорим о 21, идет, сахарный мой? P.S. A у твоего партнера Черча шо: несварение или запор? Та мине не интересно твое 21, не навязуй, терпи. С тобой, Предик, можно разговаривать только об одном. И это твое одно мне без всякого интересу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Не обижайся, Остин: ты все-таки тупее даже етого гавнюка из Сохо... Увы: наверное, твой папа-слесарь засандалил тебе мзоги в то место, что сейчас твой кумир чистит.... Предик, забудь "папу", чтобы я не вспомнил о маме, ага? Вот вы недоношенные любите типа на "родственников" съезжать. Это что такая тактика - типа выдрочу кого-то этим или нет? Ты пойми, дефективный, я, как уже постил раньше, виртуал с реальной жизнью не путаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 С тобой, Предик, можно разговаривать только об одном.Жаль, шо только одна вещь тебя и беспокоит, дарагой....П.С. Зондирование закончено, господин Остин. Диагноз:IQ ~ 105, раним, амбициозен, нервный, несдержанный, скорее мудак, нежели рыцарь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Остин, поправь меня, если я ошибаюсь: ето не ты был когда-то видным экономистом? Ось скажи Віть, нашо ти це робиш? Адже його можна спіймати гарно, а не так примітивно, зафлудивши тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Остин, поправь меня, если я ошибаюсь: ето не ты был когда-то видным экономистом? Приезжай - подправлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Спокойной ночи, дефективный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Жаль, шо только одна вещь тебя и беспокоит, дарагой.... П.С. Зондирование закончено, господин Остин. Диагноз:IQ ~ 105, раним, амбициозен, нервный, несдержанный, скорее мудак, нежели рыцарь... Що він не рицар, він це довів раніше. Тепер доведи ти, ЩО ТИ ЛИЦАР. вали з моєї теми, будь ласка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Жаль, шо только одна вещь тебя и беспокоит, дарагой.... П.С. Зондирование закончено, господин Остин. Диагноз:IQ ~ 105, раним, амбициозен, нервный, несдержанный, скорее мудак, нежели рыцарь... И часто это от женщин твои уши внимали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Ось скажи Віть, нашо ти це робиш? Адже його можна спіймати гарно, а не так примітивно, зафлудивши тему. Ну я же рыбак, мадам Ориана.....Клюет, зараза.... П.С. Дебиленок Ваш Остин, доложу я Вам.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Ось скажи Віть, нашо ти це робиш? Адже його можна спіймати гарно, а не так примітивно, зафлудивши тему. Сачок не прохудится пока бегать будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Ну я же рыбак, мадам Ориана..... Клюет, зараза.... П.С. Дебиленок Ваш Остин, доложу я Вам.... ВСЁ. Уже все всё поняли. Я присоединяюсь к просьбе Наты. Шабашь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Ну я же рыбак, мадам Ориана..... Клюет, зараза.... П.С. Дебиленок Ваш Остин, доложу я Вам.... скорее мудак, нежели рыцарь..Ты эти два слова не спутал, а шлема? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Ну я же рыбак, мадам Ориана..... Клюет, зараза.... П.С. Дебиленок Ваш Остин, доложу я Вам.... Я знаю - навіть мої куці мізки його впіймали на некомпетентності три рази. Ти зі своїми його б ловив КОЖНОГО разу. Не розтрачуйся по дрібницях. Нехай щастить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Я знаю - навіть мої куці мізки його впіймали на некомпетентності три рази. Ти зі своїми його б ловив КОЖНОГО разу. Не розтрачуйся по дрібницях. Нехай щастить. Пиздеть это конечно не пни ворочить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Пиздеть это конечно не пни ворочить... Ось і не пізди, хамло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Ось і не пізди, хамло Не имею дурной привычки в отличии от тебя. Ори тебе сюда *http://iplogger.ru/2Ad63. Наслаждайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 мечты которые остались мечтами и на рисунках))))))))Нет Валера. Те на рисунке нанизанные на штык перестали существовать, они потерпели поражение, не стало ни нацистской Германии ни СССР, а вот тот боец, который их на штык посадил,- выиграл, ибо то чего он добивался осуществилось и страна под тем флагом и гербом под которыми он воевал, напротив возникла. Важен конечный результат он и определяет победителя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Нет Валера. Те на рисунке нанизанные на штык перестали существовать, они потерпели поражение, не стало ни нацистской Германии ни СССР, а вот тот боец, который их на штык посадил,- выиграл, ибо то чего он добивался осуществилось и страна под тем флагом и гербом под которыми он воевал, напротив возникла. Важен конечный результат он и определяет победителя.В украине уже красно черный флаг)))))))))))))). Где выкладки про западно украинское государство в 20 веке?)))))))))) На картинке боец войска польского,который навел порядок по просьбе шляхтича в отношении его холопов.)))) Политрук ты перевертыш,только у идиотов могут возникать какие то положительные эмоции при оценки образа, на котором военный накалывает на штык гражданское население. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.