Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Пока осужден только гитлеровский, которому клялся служить проводник С. Бандера. Сталинский все никак. Евреи против. А надо бы.

Європарламент ухвалив резолюцію, в якій засудив злочини всіх тоталітарних і авторитарних режимів проти людства і масові порушення прав людини.і

Днем вшанування пам’яті жертв тоталітарних режимів обрали саме 23 серпня, бо в цей день комуністичний Радянський Союз та нацистська Німеччина підписали угоду, якою фактично поділили між собою Європу – так пояснює логіку вибору дати польський політолог Анджей Шептицький.

На думку Шептицького, пакт Молотова-Ріббентропа є символом співпраці Гітлера та Сталіна, наслідком якої стали мільйони жертв двох тоталітарних машин.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

вот я не пойму . разве могут быть такие тупые люди

Могут, брат, могут.....

Я тебю еше найду сообщество, где тебя не только Ости, но и любой другой будет считать за Профессора чистильных наук...

Посилання на коментар

Європарламент ухвалив резолюцію, в якій засудив злочини всіх тоталітарних і авторитарних режимів проти людства і масові порушення прав людини.і

Днем вшанування пам'яті жертв тоталітарних режимів обрали саме 23 серпня, бо в цей день комуністичний Радянський Союз та нацистська Німеччина підписали угоду, якою фактично поділили між собою Європу – так пояснює логіку вибору дати польський політолог Анджей Шептицький.

На думку Шептицького, пакт Молотова-Ріббентропа є символом співпраці Гітлера та Сталіна, наслідком якої стали мільйони жертв двох тоталітарних машин.

А кто такой этот Шептицкий, а Ори?
Посилання на коментар

Вы мечтате чтобы я стал вашим кумиром?

Ну почему тебе надо повторять по три раза?

Ответ: Нет.

Но я мечтаю, что Черч (говночистильщик по совместительству) будет от тебю вне ума раза три...

Посилання на коментар

Могут, брат, могут.....

Я тебю еше найду сообщество, где тебя не только Ости, но и любой другой будет считать за Профессора чистильных наук...

Предик, друх (не дай Бог конечно), ты не завидуй так явно эмиграции Черча. Он из Лондона вещает а ты из Хацапетовки. Разницу носом ловишь?
Посилання на коментар

А кто такой этот Шептицкий, а Ори?

Ето Спиноза, если ты понимаеш, шо ето такое...

Ости, так все-таки ответь: сколько у тебя задниц: одна или вместо головы тоже`?

Посилання на коментар

Черт, так шо кина не будет? У тебя пробки пожгло? Вот смотри - вначале ты постишь некую инфу с набором цифр. Потом, скорее всего понимая, что цифры среднепотолочные, постишь, что цифры сути не отобразят.... Это есть странным. Ибо статистика вещь упрямая. На чем тогда основано утверждение, что УПА воевало с немцами, если нет цифр либо достоверных данных? Заметь, я не касаюсь т.н. "войны" УПА с КА или комиссарами. Это было их полное право которое никто, в здравом уме конечно, не может оспорить. Но, зачем создавать миф тем, кто якобы борется за правду об УПА. Почему никто не говорит что есть УПА на самом деле?

у каждого своё кино. Вот ты, например, помешал мне сейчас досмотреть последние три серии шикарнийшего сериала. После твоих настойчивых расспросов - захотелось какой-то посмотреть, и на счастье попался из последних обалденно увлекательный.

По теме -

у меня фитили вместо пробок, так что дефицит энергоресурсов мне не грозит,не страдаю, а вот у тебя с элементарной логикой по ходу - проблемы. УПА боролось с большевизмом и коммунистическим строем.

Удалось всего до 47 г продержаться, так о какой статистике может идти речь? О каких цифрах и архивах? Это словно материалы по Катыни. Теперь концов не найти.

Единственно, что могу тебе пообещать - как-то отыщу время, что смогу по цифирям - раскопаю. Дотошно. Нет - скажу что нема ничо.

И на коня тебе вопрос встречный - надо полагать, что именно ты и знаешь, что есть повстанческая армия на самом деле?

Горько, но именно на этом камне преткновения я сатанею и начинаю искры высекать копытами. Может лучше не надо? :unsure:

Посилання на коментар

Ну почему тебе надо повторять по три раза?

Ответ: Нет.

Но я мечтаю, что Черч (говночистильщик по совместительству) будет от тебю вне ума раза три...

Хвантазер - она так тебя называла?

Посилання на коментар

Предик, друх (не дай Бог конечно), ты не завидуй так явно эмиграции Черча. Он из Лондона вещает а ты из Хацапетовки. Разницу носом ловишь?

Сонечко мое,

носом никогда не ловил....

Извини: отстал я, видимо, от жизни....

Посилання на коментар

Ето Спиноза, если ты понимаеш, шо ето такое...

Ости, так все-таки ответь: сколько у тебя задниц: одна или вместо головы тоже`?

Третий... В полку пребывает... Предик, я тебе ответить не могу - я с амебами вести диалоги не обучен. Тем более, тебя интересуют волосаты задницы. А это совсем другой форум...

Посилання на коментар

Хвантазер - она так тебя называла?

Я не знаю, может и фантазер.

Так ты у нас - носовщик, стало быть?

Шо ж оно выходит: одному - чистят, другому - шнобель чешут?

Посилання на коментар

Третий... В полку пребывает... Предик, я тебе ответить не могу - я с амебами вести диалоги не обучен. Тем более, тебя интересуют волосаты задницы. А это совсем другой форум...

Да дарагой, интересуют....

Так как: выставлаэш?

Посилання на коментар

Я не знаю, может и фантазер.

Так ты у нас - носовщик, стало быть?

Шо ж оно выходит: одному - чистят, другому - шнобель чешут?

А это опять ты харьковское ...о бегающее по веткам, задрав подол аж порэпанные пятки сверкают)))))Изображение Хороший ник у тебя,предоростическое нутро отражает)))))Изображение В никах еще не запуталась?)))))Изображение
Посилання на коментар

А это опять ты харьковское ...о бегающее по веткам, задрав подол аж порэпанные пятки сверкают)))))Изображение Хороший ник у тебя,предоростическое нутро отражает)))))Изображение В никах еще не запуталась?)))))Изображение

Красавица,

я так и знал, что ты пристучишь на зов феромонов....

Но извини: тут напрашиваецца какой-то интеллектуал с волосатой задницей мужского рода...

Посилання на коментар

у каждого своё кино. Вот ты, например, помешал мне сейчас досмотреть последние три серии шикарнийшего сериала. После твоих настойчивых расспросов - захотелось какой-то посмотреть, и на счастье попался из последних обалденно увлекательный.

:unsure:

Черт, шо за сериал? Сериалы моя слабость.

По теме -

у меня фитили вместо пробок, так что дефицит энергоресурсов мне не грозит,не страдаю, а вот у тебя с элементарной логикой по ходу - проблемы. УПА боролось с большевизмом и коммунистическим строем.

Удалось всего до 47 г продержаться, так о какой статистике может идти речь? О каких цифрах и архивах? Это словно материалы по Катыни. Теперь концов не найти.

Единственно, что могу тебе пообещать - как-то отыщу время, что смогу по цифирям - раскопаю. Дотошно. Нет - скажу что нема ничо.

И на коня тебе вопрос встречный - надо полагать, что именно ты и знаешь, что есть повстанческая армия на самом деле?

Горько, но именно на этом камне преткновения я сатанею и начинаю искры высекать копытами. Может лучше не надо?

Надо, Федя, надо (с)перто. Итак, тот факт, что УПА боролась с коми и режимом Сталина никто не отрицает. Вопрос был о том как УПА боролась с немцами. Про 47 год. С чего ты решил, что удалось продержаться до 47 года. В каком году Шухевича убили, не вспомнишь? Понимаешь ли, мне тема УПА интерсна. И кое-что я об УПА читал. Читал из того, что не читают политически ангажированные, которые и "за" и "против". Поэтому у меня есть вопрос - кто создал УПА?

Посилання на коментар

Третий... В полку пребывает... Предик, я тебе ответить не могу - я с амебами вести диалоги не обучен.

позвольте ремарочку! :lol: а намедни так неплохо получалось на две странички..... Или то не амёба, а акула была? :o
Посилання на коментар

Да дарагой, интересуют....

Так как: выставлаэш?

Выставляю ли я твою опу на поругань? Могу, если похлопочешь. Сейчас у Черча поинтересуюсь готов ли он хоть шото предложить за этот участок твоего мозга...
Посилання на коментар

Красавица,

я так и знал, что ты пристучишь на зов феромонов....

Но извини: тут напрашиваецца какой-то интеллектуал с волосатой задницей мужского рода...

Да какая ты там красавица?))))))Фотошоп и то наверное перегревается)))))) :rolleyes:
Посилання на коментар

Выставляю ли я твою опу на поругань? Могу, если похлопочешь. Сейчас у Черча поинтересуюсь готов ли он хоть шото предложить за этот участок твоего мозга...

Спроси, спроси: он тебя очень поймет....

П.С. Вас кастрировали в одном уичреждении?

Посилання на коментар

Только чур, Волосатая Задница: не скрывацца за скрытого пользователя...

Да или нет: цена стандартная?

Черч, пока молчит... Думает наверное. А ты бы хотел за свою по повышенному тарифу, а жадюга?

Посилання на коментар

Да какая ты там красавица?))))))Фотошоп и то наверное перегревается)))))) :rolleyes:

Зачем же так про себя....

Ты убила мое последнее стремление к Прекрасному...

Посилання на коментар

Спроси, спроси: он тебя очень поймет....

П.С. Вас кастрировали в одном уичреждении?

Т.е. я не первый, кому ты предлогал свой орган в аренду?

Посилання на коментар

Черч, пока молчит... Думает наверное. А ты бы хотел за свою по повышенному тарифу, а жадюга?

Да за губную помаду с палатки она тебе не только задницу подставит а еще и пол литруху купит)))) ;)
Посилання на коментар

Черт, шо за сериал? Сериалы моя слабость.

Надо, Федя, надо (с)перто. Итак, тот факт, что УПА боролась с коми и режимом Сталина никто не отрицает. Вопрос был о том как УПА боролась с немцами. Про 47 год. С чего ты решил, что удалось продержаться до 47 года. В каком году Шухевича убили, не вспомнишь? Понимаешь ли, мне тема УПА интерсна. И кое-что я об УПА читал. Читал из того, что не читают политически ангажированные, которые и "за" и "против". Поэтому у меня есть вопрос - кто создал УПА?

1! О! на что и требовалось заловить! Упадешь - не встанешь. Еще по секрету скажу, что сегодняшняя ночь была ему (сериальчику то есть :lol: ) полностью посвящена!

Я просто в диком восторге! Но там 20 серий. Об жисти, об людишках.. Об психулогие.. МММммммм - просто прэлесть!!!

2. Так мне по УПА ща как-то не ко времени... Мож перенесем? Разговор-то серьезный...А еще мудрее - если ты больше знаешь, почему бы самому не рассказать, если эксклюзивом обладаешь. Если честно - УПА не мой конёк...

Посилання на коментар

Бывает...

Наверное, сьел что-нибудь...

Жаль, все мысли расплескает.....

От ты фекальных дел мастер... Все мысли об отхожем месте...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...