Гість Сhili Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 Вам бы с таким же вниманием отнестись к "творчеству" рабиновича или Жирафочки... Что мешает? Мой возраст и жизненный опыт позволяет самостоятельно делать выводы о людях.Прошу не воспринимать ответ предвзято.Считаю необходимым ответить на Ваш, как мне представилось, болезненный отзыв.Вполне возможно, я ошибаюсь.В таком случае заранее примите извинения. В мои планы не входило продлевать присутствие на данном ресурсе. Регистрация предполагала целью отыскать вышеупомянутую особу, достаточно близко мне знакомую.Мы проработали бок о бок более пяти лет.Ее мнение довольно весомо, во всяком случае для меня. Насколько мне известно, она имела намерение завершить общение в подобного рода социальных сетях.Что было мной всецело одобрено. Господин Рабинович был охарактеризован ею как неординарный, в то же время порядочный и надежный партнер в общении. О Вас мы также имели удовольствие переговорить в приватной беседе, уважаемый господин САИ. Отзыв был положительный, за исключением замечаний о некоторых случаях невротических реакций.За сим разрешите откланяться, так как сейчас я отвечаю с ведома ЮЮ, а ей мое пребывание на данном сайте неприятно. С искренним уважением.Также пожеланиями успеха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 Ты как ребёнок А Я, А Я, да ты просто х..ня.интересно где в моём посте ты такое увидел ну да ладно - это как раз тебе FAQ на все случаи жизни. Q. Есть вот такая вот х..ня. Что с ней делать? A.1. Посмотрите на эту х..ню внимательно. Имели ли вы ее раньше? 2. Если нет, то попробуйте ее поиметь. 3. Если х..ня поимела вас, то х..ня не она, а вы. и получается что это как раз ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 интересно где в моём посте ты такое увидел ну да ладно - это как раз тебе и получается что это как раз ты Да не рабинович, как раз пфуня это ты и форум тому подтверждения, ну не пошло тебе здесь, вперёд. за дамами преклонного возраста, там тебе и место, будешь им в уши втирать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz@ Опубліковано 9 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2013 Да не рабинович, как раз пфуня это ты и форум тому подтверждения, ну не пошло тебе здесь, вперёд. за дамами преклонного возраста, там тебе и место, будешь им в уши втирать. ЧЕРРИ ! оМыЛЫЙ где в тебья не пошло? ужеос! Я мам роскошне оливкове масло. З ним идеть всо. Ешче помогам ручкаме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 интересно где в моём посте ты такое увидел ну да ладно - это как раз тебе и получается что это как раз ты теперь тебе ещё и озираться всё время придётся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 теперь тебе ещё и озираться всё время придётся зачем ? что бы ты не подкараулил не набросился и не отсосал? этому тебя твоя мамка учила - отсасывать у мужчин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Сегодня, 19 января, на 89-м году жизни скончался председатель Всеукраинского Братства ОУН-УПА Михаил Зеленчук. Михаил Зеленчук родился 27 сентября 1924 года в с. Зеленая на Надвирнянщине. С 1944 г. принимал участие в освободительной борьбе ОУН - УПА. Воин куреня «Бескид» (роевой, взводный, хорунжий). 8 мая 1955 г. схвачен НКВД. Приговорен к расстрелу, который был заменен на 25-летнее тюремное заключение. Отбыл в Мордовии 16 лет и 7 месяцев. Организатор создания Всеукраинского Братства ОУН - УПА Карпатского края (1990). Член УГС, НРУ, «Мемориала». Является автором ряда воспоминаний со времен освободительной борьбы. Ориаша, а как перевести слово "бескид" ? красивое такое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Сегодня, 19 января, на 89-м году жизни скончался председатель Всеукраинского Братства ОУН-УПА Михаил Зеленчук. Михаил Зеленчук родился 27 сентября 1924 года в с. Зеленая на Надвирнянщине. С 1944 г. принимал участие в освободительной борьбе ОУН - УПА. Воин куреня «Бескид» (роевой, взводный, хорунжий). 8 мая 1955 г. схвачен НКВД. Приговорен к расстрелу, который был заменен на 25-летнее тюремное заключение. Отбыл в Мордовии 16 лет и 7 месяцев. Организатор создания Всеукраинского Братства ОУН - УПА Карпатского края (1990). Член УГС, НРУ, «Мемориала». Является автором ряда воспоминаний со времен освободительной борьбы. Ориаша, а как перевести слово "бескид" ? красивое такое... А тебе что, харьковчанке, не знакомы польские названия гор? Плохо же ты с галичиной знакома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 А тебе что, харьковчанке, не знакомы польские названия гор? Плохо же ты с галичиной знакома.харьковчанки были да все вышли. Как и киевлянки. Одни чертики остались. И украинские горы с продажными ляхами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 харьковчанки были да все вышли. Как и киевлянки. Одни чертики остались. И украинские горы с продажными ляхами.Согласен.Предостаточно продажных ляхов в украинских горах. Стремятся украинцами прикинутся. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Согласен.Предостаточно продажных ляхов в украинских горах. Стремятся украинцами прикинутся. :rolleyes: а вот с этого обрывчика- если можно, поконкретней! 3. :angry: Кто там прикидывается? Карпатские русины? Ну то ромалэ известные, хвостами крутят. Кто еще тебе не угодил, о волька? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 а вот с этого обрывчика- если можно, поконкретней! 3. :angry: Кто там прикидывается? Карпатские русины? Ну то ромалэ известные, хвостами крутят. Кто еще тебе не угодил, о волька? Так не знаю о чем ты писала? В точку попала! :rolleyes: Будем считать черта,черт попутал :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Так не знаю о чем ты писала? В точку попала! :rolleyes: Будем считать черта,черт попутал :rolleyes:Да ничего, скоро уже, проект заканчивается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Да ничего, скоро уже, проект заканчивается А это, мой толстячок, не тебе решать!))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 А это, мой толстячок, не тебе решать!)))))))А я и не решаю, его сами щеневмэрлыки решают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 А я и не решаю, его сами щеневмэрлыки решают Очень мудрое наблюдение! Весьма и весьма! Ты просто неоценим как Соломон. Так как насчет расписочки?........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Очень мудрое наблюдение! Весьма и весьма! Ты просто неоценим как Соломон. Так как насчет расписочки?........никак. интересно. а в чём заключается неоценимость СОЛОМОНА в нынешних современных реалиях Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Вищий адмінсуд остаточно визнав воїнів УПА борцями за незалежність Вищий адміністративний суд 16 січня підтвердив рішення судів нижчих інстанцій, якими визнано законним указ президента Віктора Ющенка про визнання членів ОУН і воїнів УПА учасниками боротьби за незалежність України. Про це Українським Новинам повідомив заступник голови Прогресивної соціалістичної партії України Володимир Марченко. За словами Марченка, рішення про відхилення касаційної скарги голова ПСПУ Наталя Вітренко отримала тільки 4 лютого. Розгляд справи проходив у письмовій формі. Рішення суду є остаточним і оскарженню не підлягає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Вищий адмінсуд остаточно визнав воїнів УПА борцями за незалежність Вищий адміністративний суд 16 січня підтвердив рішення судів нижчих інстанцій, якими визнано законним указ президента Віктора Ющенка про визнання членів ОУН і воїнів УПА учасниками боротьби за незалежність України. Про це Українським Новинам повідомив заступник голови Прогресивної соціалістичної партії України Володимир Марченко. За словами Марченка, рішення про відхилення касаційної скарги голова ПСПУ Наталя Вітренко отримала тільки 4 лютого. Розгляд справи проходив у письмовій формі. Рішення суду є остаточним і оскарженню не підлягає. Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зима Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Вищий адмінсуд остаточно визнав воїнів УПА борцями за незалежність Вищий адміністративний суд 16 січня підтвердив рішення судів нижчих інстанцій, якими визнано законним указ президента Віктора Ющенка про визнання членів ОУН і воїнів УПА учасниками боротьби за незалежність України. Дивно, з чого це пан Янукович таким проникливим став, що таке суду дозволив. Мабуть, лестощами західняків підманює. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Дивно, з чого це пан Янукович таким проникливим став, що таке суду дозволив. Мабуть, лестощами західняків підманює.Вопросы идеологии никогда особо не занимали Януковича, это требует несколько большего интелекта нежели тем, что он обладает. Когда-то искусственно поделив Украину по идеологическому признаку, Янучар таким незамысловатым способом решал вопрос о привлечении электората на свою сторону, одновременно кидая дружественные пасы в сторону России,- это нравилось части избирателей, а если они этого хотят, то почему-же это неиспользовать, тем более "бабло" на это транжирить не приходилось. Ситуация несколько изменилась, в его команде аналитиков и политологов то-же хватает, вывод очевиден, - уже нет иллюзий на некие особые и дружественные отношения с Россией и абсолютное большинство украинцев это понимают, Янучар уже делал пасы в их строну во время подписания Харьковских соглашений, последняя капля терпения у него лопнула видимо после того как готовились притензии России по недобору газа и последующим счетом в 7 миллиардов долларов.К 2015 году очевидно будет рисоваться уже иной образ Януковича,- непримиримого борца за национальные интересы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Дивно, з чого це пан Янукович таким проникливим став, що таке суду дозволив. Мабуть, лестощами західняків підманює.Признать УПА фашистами,значить пустить на живодерню ооСвобода.А эта собака верно служит и добавляет голоса ПР. Тем более глупый пес ему еще нужен как альтернативный не проходной кандидат на выборах.Свободовцы ему выгодны но не выгодны украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Признать УПА фашистами,значить пустить на живодерню ооСвобода.А эта собака верно служит и добавляет голоса ПР. Тем более глупый пес ему еще нужен как альтернативный не проходной кандидат на выборах.Свободовцы ему выгодны но не выгодны украине.вы сравниваете палец с пиписькой. упа - группа вооруженных людей которая пыталась бороться за независимость (думаю что у них бы что то получилось если бы начали на лет 25-30 раньше). а свобода за что борется в независимом государстве - непонятно. уже пол года скоро после выборов --- результат ноль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 вы сравниваете палец с пиписькой. упа - группа вооруженных людей которая пыталась бороться за независимость (думаю что у них бы что то получилось если бы начали на лет 25-30 раньше). а свобода за что борется в независимом государстве - непонятно. уже пол года скоро после выборов --- результат ноль.Я не сравниваю УПА с оо свобода. Речь идет о том что признав УПА фашистами автоматически партия признается вне закона плюс вся атрибутика, памятники, названия улиц.А ПР в этом не заинтересован.Почему ноль? Они себя уже проявили и доказали что их место в клетке.)))))))) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Я не сравниваю УПА с оо свобода. Речь идет о том что признав УПА фашистами автоматически партия признается вне закона плюс вся атрибутика, памятники, названия улиц.А ПР в этом не заинтересован. Почему ноль? Они себя уже проявили и доказали что их место в клетке.)))))))) :rolleyes: с таким контекстом и христианскую символику можно признать фашисткой и запретить (так как не мало зла христианство наделало и идеи схожие были касательно превосходства одной религии над другой и методы) а инквизиция существует до сегодняшнего дня только под другим названием. упа хоть пыталось что то сделать (но время не то выбрали). а эти пустозвоны и идиоты только прикрываются символикой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 с таким контекстом и христианскую символику можно признать фашисткой и запретить (так как не мало зла христианство наделало и идеи схожие были касательно превосходства одной религии над другой и методы) а инквизиция существует до сегодняшнего дня только под другим названием. упа хоть пыталось что то сделать (но время не то выбрали). а эти пустозвоны и идиоты только прикрываются символикойА что упа пыталось сделать в рамках украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 А что упа пыталось сделать в рамках украины?думаю что ответ на этот вопрос легко можно найти в гугле, прочитав про цели и причины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 думаю что ответ на этот вопрос легко можно найти в гугле.Гугл напичкан противоречивой информацией. И вопрос не так прост как тебе кажется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Гугл напичкан противоречивой информацией. И вопрос не так прост как тебе кажется.надо ознакомится по максимуму а потом делать выводы (анализ и синтез). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 надо ознакомится по максимуму а потом делать выводы (анализ и синтез).По всей вероятности ты пока этого не делал и считаешь это не важным для себя.А это дает ответ на многие вопросы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.