GiRaFo.chka Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Бандерлогам Гіп-гіп! Ура! а можно уточнить? Каким именно? :rolleyes: Дяденька Пуцькин свой народ тоже наднысь бандерлогами назвал..
Гість бандерлог Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 а можно уточнить? Каким именно? :rolleyes: Дяденька Пуцькин свой народ тоже наднысь бандерлогами назвал.. А ти з якої породи?
GiRaFo.chka Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 А ти з якої породи? из белых и пушистых.
Гість бандерлог Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 из белых и пушистых.Таких жирафів не буває.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 Таких жирафів не буває. та брось... в нашей жизни еще и не такое бывает. И на е бывает.. и на ё.... але, _ _ _ _ _гаразд!, Я- жовтенька з блакитними плямочками.. :rolleyes: Рарітет. ексклюзів
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 нах чукча. пока не ответишь на вопросы. я и так знаю - ты приживалка продавшийся родственникам пиндосов приймак
GiRaFo.chka Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 я и так знаю - ты приживалка продавшийся родственникам пиндосов приймак да врет он всё.. Поверь женской интуиции. И вчера доложился, что уехал на велике в сторону Китайской стены. Оставим его. А то в ДТП угодит. На фик нам грех на душу? Пусть педали крутит. Педо лист.
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 да врет он всё.. Поверь женской интуиции. И вчера доложился, что уехал на велике в сторону Китайской стены. Оставим его. А то в ДТП угодит. На фик нам грех на душу? Пусть педали крутит. Педо лист. а зачем ? если он угодит в дтп это богоугодное дело - мицва (ивр) , да будет благословен тот самосвал .......так что как это может быть грехом ...... ну то что он не в англии это и так было ясно слишком он англов и амеров ненавидит 100% он где то в сраша обитает
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 я и так знаю - ты приживалка продавшийся родственникам пиндосов приймак Не бредь дурачок, ты уже всё не впопад начал писать, заврался, фашик западенский, с тебя еврей , как с меня ПАПА Римский. Ну квакни ещё, что нибудь.
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 Не бредь дурачок, ты уже всё не впопад начал писать, заврался, фашик западенский, с тебя еврей , как с меня ПАПА Римский. Ну квакни ещё, что нибудь.ну всё же просто - ты в англии , с самым высоким уровнем пособий ты не местный ты не анг ни сакс ни брит единственное что тебя туда привело - халява ты посчитал что выгоднее патриотом росии быть в англии душой ты с русскими но бренным телом там где лучше кормят то есть ты приймак халявщик
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 а зачем ? если он угодит в дтп это богоугодное дело - мицва (ивр) , да будет благословен тот самосвал ....... так что как это может быть грехом ...... ну то что он не в англии это и так было ясно слишком он англов и амеров ненавидит 100% он где то в сраша обитает Ой чухонец украинский, ещё одна чукча провидцем захотела быть. Вы бы о себе подумали нацики хреновы, а то с утра рожи по заливаете, и шляетесь по улицам, а у вас, там , что на дорогах. Правильно беспредел, вот и влетите какой нибудь олигарше под колёса. Анлы амеров, тож ненавидят, хоть амеры из англов и пошли. Так ты дурак, чего это я перед тобой распинаюсь, кто там сказал, что со столбом проще, чем с тобой говорить.Ты же программа.
Гість бандерлог Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 ну всё же просто - ты в англии , с самым высоким уровнем пособий ты не местный ты не анг ни сакс ни брит единственное что тебя туда привело - халява ты посчитал что выгоднее патриотом росии быть в англии душой ты с русскими но бренным телом там где лучше кормят то есть ты приймак халявщик А у жидів банани є?
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 ну всё же просто - ты в англии , с самым высоким уровнем пособий ты не местный ты не анг ни сакс ни брит единственное что тебя туда привело - халява ты посчитал что выгоднее патриотом росии быть в англии душой ты с русскими но бренным телом там где лучше кормят то есть ты приймак халявщик всё. у тебя уже крыша полностью поехала. пиши чушь дальше. Если бы ты хоть каплю знал о GB ты бы так не позорился. Оказывается , ты дальше западенщины и нигде не был.
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 Ой чухонец украинский, ещё одна чукча провидцем захотела быть. Вы бы о себе подумали нацики хреновы, а то с утра рожи по заливаете, и шляетесь по улицам, а у вас, там , что на дорогах. Правильно беспредел, вот и влетите какой нибудь олигарше под колёса. Анлы амеров, тож ненавидят, хоть амеры из англов и пошли. Так ты дурак, чего это я перед тобой распинаюсь, кто там сказал, что со столбом проще, чем с тобой говорить.Ты же программа.ты русский, мне, рабиновичу , про пьяные рожи рассказываешь? -бу-га-га англы амеров не ненавидят , они вменяемые хотя руские , живущие в англии ненавидят всех - даже своих шиза у них такая ты не распинаешься а разговариваешь как хам и быдло - но всё равно это беседа иначе ты , русский , разговаривать просто не можешь , ну не научили тебя ванька , по людски разговаривать
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 да врет он всё.. Поверь женской интуиции. И вчера доложился, что уехал на велике в сторону Китайской стены. Оставим его. А то в ДТП угодит. На фик нам грех на душу? Пусть педали крутит. Педо лист. Откуда у алкоголички интуиция, пока твоя интуиция тебя обосрала с ног до головы. Ты привыкла обитать. в своём кругу, кругу алкашей и быдла, и думаешь, что других людей не существует. Ну разве безмозглому, что то можно объяснить. Думай дальше, тебе будет так легче жить.
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 та брось... в нашей жизни еще и не такое бывает. И на е бывает.. и на ё.... але, _ _ _ _ _гаразд!, Я- жовтенька з блакитними плямочками.. :rolleyes: Рарітет. ексклюзів я же говорил . у теббя печени жопа. вот и пожелтела.
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 Откуда у алкоголички интуиция, пока твоя интуиция тебя обосрала с ног до головы. Ты привыкла обитать. в своём кругу, кругу алкашей и быдла, и думаешь, что других людей не существует. Ну разве безмозглому, что то можно объяснить. Думай дальше, тебе будет так легче жить.какой веский аргумент в споре не важно что фактов нет кстати ты помнишь я писал что русские - шизофреники ты полностью подтверждаешь моё утверждение ты запросто говоришь то чего не знаешь и тебя это не смущает - это как раз и есть шизофрения , а твоя баспричинная агрессивность делает это моё утверждение - фактом я же говорил . у теббя печени жопа. вот и пожелтела.а насколько то что ты говорил имеет место быть? может это твой очередной кудяблик?
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 ты русский, мне, рабиновичу , про пьяные рожи рассказываешь? -бу-га-га англы амеров не ненавидят , они вменяемые хотя руские , живущие в англии ненавидят всех - даже своих шиза у них такая ты не распинаешься а разговариваешь как хам и быдло - но всё равно это беседа иначе ты , русский , разговаривать просто не можешь , ну не научили тебя ванька , по людски разговаривать Ладно хорош бредить, ты начинаешь уже такую ересь плести. Ты был в Англии, нет, Ты был в Америке нет, вот и заткнись в каждой бочке затычка, ты от страха уже уссыкаешься. Стыдно тебя слушать. Ну кто ты такой, невидимка в мире, что распинаешься тут . Я тебе говорю по русски иди на йух. Всё, ты со своим бредом надоел. Разговаривай с подобными тебе. :D Так бред сивой кобыли. Ты так русских боишься, что в каждом предложении вспоминаешь. Молодец они скоро за тобой придут, потом меня вспомнишь.
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 а можно уточнить? Каким именно? :rolleyes: Дяденька Пуцькин свой народ тоже наднысь бандерлогами назвал..Молодец обозвалась
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 Ладно хорош бредить, ты начинаешь уже такую ересь плести. Ты был в Англии, нет, Ты был в Америке нет, вот и заткнись в каждой бочке затычка, ты от страха уже уссыкаешься. Стыдно тебя слушать. Ну кто ты такой, невидимка в мире, что распинаешься тут . Я тебе говорю по русски иди на йух. Всё, ты со своим бредом надоел. Разговаривай с подобными тебе. :D Так бред сивой кобыли. Ты так русских боишься, что в каждом предложении вспоминаешь. Молодец они скоро за тобой придут, потом меня вспомнишь.в англии не был - тут ты прав а в америке был всё остальное что ты написал - это от бессилия и твоей неспособности что то внятно изложить всё что ты способен - это ругаться но этим самым ты не только не проясняешь свою позицию ты подтверждаешь моё мнение о русских - как душевно больной нации с её примитивным и убогим русским языком что касается того что русские придут - практически каждое дежурство я вижу таких русских валяющихся в грязи и что то бессвязно лепечущих про величие русской нации я их не боюсь сунетесь - будет ещё одно кладбище русских татей
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 в англии не был - тут ты прав а в америке был всё остальное что ты написал - это от бессилия и твоей неспособности что то внятно изложить всё что ты способен - это ругаться но этим самым ты не только не проясняешь свою позицию ты подтверждаешь моё мнение о русских - как душевно больной нации с её примитивным и убогим русским языком что касается того что русские придут - практически каждое дежурство я вижу таких русских валяющихся в грязи и что то бессвязно лепечущих про величие русской нации я их не боюсь сунетесь - будет ещё одно кладбище русских татей Кладбище будет от из таких как ты, ибо вы понятия не имеете, что такое война и вояки из вас как из говна пуля. Вы можете только из-за угла, в спину и безоружному.
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Опубліковано 30 грудня, 2012 Кладбище будет от из таких как ты, ибо вы понятия не имеете, что такое война и вояки из вас как из говна пуля. Вы можете только из-за угла, в спину и безоружному. история показывает что вы всегда несли потери намного большие чем противник не важно оборонялись вы или наступали потому что воевать вы не умеете в принципе назови любое сражение с участием русских и окажется что даже при подавляющем превосходстве во всем русские несли просто фантастические потери так что война с израилем вам обойдётся так дорого что вашей сраши не останется вовсе кстати а ты хоть автомат в руках держал?
Гість бандерлог Опубліковано 1 січня, 2013 Опубліковано 1 січня, 2013 Сьогодні 104 річниця народження Степана Бандери! Усі бандерлоги святкують. І завтра будуть святкувати. Поздоровляю з цією датою і всіх відвідувачів форуму! Ах, Бандеро - український апостол! Ах, Бандеро - тобі жилось не просто! Ах, Бандеро - народний наш герой! Веди, Степане, ізнову нас у бой! *http://www.youtube.com/watch?v=AIYJYrzeipI
Churchill Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 Сьогодні 104 річниця народження Степана Бандери! Усі бандерлоги святкують. І завтра будуть святкувати. Поздоровляю з цією датою і всіх відвідувачів форуму! Ах, Бандеро - український апостол! Ах, Бандеро - тобі жилось не просто! Ах, Бандеро - народний наш герой! Веди, Степане, ізнову нас у бой! *http://www.youtube.com/watch?v=AIYJYrzeipI какие апостолы. такой и нарид. такая и трымава.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 история показывает что вы всегда несли потери намного большие чем противник не важно оборонялись вы или наступали потому что воевать вы не умеете в принципе назови любое сражение с участием русских и окажется что даже при подавляющем превосходстве во всем русские несли просто фантастические потери ты китайцев с русскими не путай, ок? у него родня по китайским провинсиалес раскидана.., кацапских генов - пшшш... иииууу _______________________________ чиртиллллка...! как погода у ГАНконГа? не озяб, мой суслик?
Churchill Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 ты китайцев с русскими не путай, ок? у него родня по китайским провинсиалес раскидана.., кацапских генов - пшшш... иииууу _______________________________ чиртиллллка...! как погода у ГАНконГа? не озяб, мой суслик? довольно таки тепло. пью водку со змеёй отменная гадость но полезно. нажрался лягушек с медузами. не позеленеть бы. ты бы завязывала бухать. не к добру это
GiRaFo.chka Опубліковано 2 січня, 2013 Опубліковано 2 січня, 2013 ты бы завязывала бухать. не к добру это как только ты завяжешь жить - мгновенно завяжу бухать. По рукам?
рабинович Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 довольно таки тепло. пью водку со змеёй отменная гадость но полезно. нажрался лягушек с медузами. не позеленеть бы. ты бы завязывала бухать. не к добру это так ты к китайцам рванул? то то ты злой такой - работать заставляют?
дохтур Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 довольно таки тепло. пью водку со змеёй отменная гадость но полезно. нажрался лягушек с медузами. не позеленеть бы. ты бы завязывала бухать. не к добру это Ты ж божился -в рот не брал!!? Выплюнь ,глупец- это гадость!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.