Гість vladimir Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 ничего не изменится и завтра потому что человеком руководят инстинкты - есть инстинкты биологические - ну там пожрать и потрахаться а есть и социальные ты не можешь пойти против своих инстинктов Не пытайся строить умника, твои познания социального поведения и инстинктов, сводятся к звучности самих слов......не хочешь быть смешон, будь собой, просто маленьким фантазёром ;)
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Я украинец и не фашист, как и всё население Украины, да есть дебилы, но и в России шагают порой, бритоголовые нацистские марши..... Не стоит из за этого оскорблять всю страну Когда государство поощряет фашизм, это одно, когда оно допускает , что явные и закоренелые фашисты в правительстве. Когда фашисты открыто бьют ветеранов ВОВ и даже старух на 9 мая, когда эти мрази ездят по всем регионам и открыто провоцируют и их никто не привлекает. Извини, разве это государство. И с меня никто не снимал право противостоять этой мрази. Я в ответе за свою семью когда почти все мужики погибли. А ты не ерзай и нашим и вашим, это плохая хохловская ментальность. и она не сослужит хорошую службу. ведь тогда придётся отвечать в любом случае . кто бы не победил. Вот ты и должен определиться. да или нет, третьего не дано. А как к стране у меня претензий нет, нормальная страна, нормальный климат, нормальное географическое расположение. Только вот Россия тут при чём, мы ведь о ней речь не ведём, такое дурачтё во многих странах пытается ходить, даже в Германии, но тамбыстро раз и в тюрьму.
рабинович Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Не пытайся строить умника, твои познания социального поведения и инстинктов, сводятся к звучности самих слов. .....не хочешь быть смешон, будь собой, просто маленьким фантазёром ;) интересно а как ты определил мои познания? для этого надо было провести как минимум тестирование по специальной программе о которой, кстати , ты даже понятия не имеешь твоё утверждение хамство кроме того оно не обосновано голословно и показывает что ты говоришь о вещах о которых даже не имеешь понятия
рабинович Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Когда государство поощряет фашизм, это одно, когда оно допускает , что явные и закоренелые фашисты в правительстве. Когда фашисты открыто бьют ветеранов ВОВ и даже старух на 9 мая, когда эти мрази ездят по всем регионам и открыто провоцируют и их никто не привлекает. Извини, разве это государство. И с меня никто не снимал право противостоять этой мрази. Я в ответе за свою семью когда почти все мужики погибли. А ты не ерзай и нашим и вашим, это плохая хохловская ментальность. и она не сослужит хорошую службу. ведь тогда придётся отвечать в любом случае . кто бы не победил. Вот ты и должен определиться. да или нет, третьего не дано. А как к стране у меня претензий нет, нормальная страна, нормальный климат, нормальное географическое расположение. Только вот Россия тут при чём, мы ведь о ней речь не ведём, такое дурачтё во многих странах пытается ходить, даже в Германии, но тамбыстро раз и в тюрьму.это ты про русских фашистов? про вот этих ? _http://www.demushkin.com/content/photo/ в укоаине таких нет
Гість vladimir Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 интересно а как ты определил мои познания? для этого надо было провести как минимум тестирование по специальной программе о которой, кстати , ты даже понятия не имеешь твоё утверждение хамство кроме того оно не обосновано голословно и показывает что ты говоришь о вещах о которых даже не имеешь понятия В этом и разница, мне как человеку понимающему о чем он говорит, легко определить того, кто лишь жонглирует понятиями, не имея о них глубокого представления. Но на сегодня все...всем бай. бай.
рабинович Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 В этом и разница, мне как человеку понимающему о чем он говорит, легко определить того, кто лишь жонглирует понятиями, не имея о них глубокого представления. Но на сегодня все...всем бай. бай. то есть ты определяешь это только для себя по собственному соображению при этом ты принимаешь за основу 2 постулата - ты умный - все остальные не настолько поэтому твоё мнение мало того что необоснованно оно неосмысленно и исключительно эгоцентрично для него нет ни фактов ни даже намёка на онные есть единственно что - твое гипертрофированное самомнение ведь всё просто - высказывай мнение , аргументируй его и будешь прав а все твои аргументы это * я тут самый умный и знающий *
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Ты не горячись, написать тварь не сложно, важнее быть в реале правым. Я тебя спрашиваю не о полицаях, я так же не люблю нацистов, я спрашиваю о Украине, какие именно к ней претензии? Для меня важно понять, под этим всем негодованием о замученных нацистами, скрывается праведное чувство, или просто желание вылить грязь, на дружественный (всегда) России народ? москаляку на гилляку, чемодан вокзал Россия, 78% во всех высших сферах должны быть только титульные украинцы, русский язык, язык оккупантов видишь украинцы уже давно не дружественный народ и даже к свои к большей половине. Вы пассивны 10% нациков крутят вас как хотят, унижают, лишают вас законных прав издеваются над детьми Фарион, лишают права учиться на своём родном. языке. Я не пойму так кто в конце кончов у вас там был быдло и кто им является сейчас.Как, я не могу понять как ярые фашисты могли у вас попасть в правительство, вы на украине уже подопытные кролики с вами что хотят то и делают
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 это ты про русских фашистов? про вот этих ? _http://www.demushkin.com/content/photo/ в укоаине таких нет уважаемый жонглёр , когда мы начнём говорить о России, тогда ты меня можешь спрашивать о них Ок. Если тебе интересно про Россию то плиз открой отдельную ветку. А то я смотрю вы и посрать без России даже не можежете.
рабинович Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 уважаемый жонглёр , когда мы начнём говорить о России, тогда ты меня можешь спрашивать о них Ок. Если тебе интересно про Россию то плиз открой отдельную ветку. А то я смотрю вы и посрать без России даже не можежете.а какое отношение украина имеет к тебе - ты в ней живёшь и всё причём как потомок оккупанта которого ещё не выкинулы геть
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 КАРАВУЛ! ОНО шо, само с собой уже спорит? Де санитары? :o к тебе поехали. говорят белку нашла.
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 а какое отношение украина имеет к тебе - ты в ней живёшь и всё причём как потомок оккупанта которого ещё не выкинулы геть я тебе сказал. что я в ней не живу. это во первых. УКраина существует с 1991 года в границах УССР, где восток юг и тем более Крым никогда даже территорией малоросии не были.Эт каким боком ты до Украины, что чужие земли ей приписываешь. Подожди ещё преступный пакт Молотова-Рибентропа отменят.
рабинович Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 я тебе сказал. что я в ней не живу. это во первых. УКраина существует с 1991 года в границах УССР, где восток юг и тем более Крым никогда даже территорией малоросии не были.Эт каким боком ты до Украины, что чужие земли ей приписываешь. Подожди ещё преступный пакт Молотова-Рибентропа отменят.тогда что ты тут делаешь? украина существует с до переяславской рады сам посчитаешь сколько лет? насчёт крыма - он принадлежит украине по сроку давности на завоевания установлен срок давности - 25 лет украина владеет крымом много больше даже если отменят пакт ( это у тебя шутка юмора такая ?) то территории пересмотру уже не подлежат есть более поздние соглашения
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 тогда что ты тут делаешь? украина существует с до переяславской рады сам посчитаешь сколько лет? насчёт крыма - он принадлежит украине по сроку давности на завоевания установлен срок давности - 25 лет украина владеет крымом много больше даже если отменят пакт ( это у тебя шутка юмора такая ?) то территории пересмотру уже не подлежат есть более поздние соглашения Украина существует с 1991 года. остальное бред, тем более что Украина ничего не завоёвывала, Крым был передан УССР. Пакт-молотова рибентропа, будут рассматривать Россия, как провоприемница СССР и Германия. Украина тут при чём. У ней румыны уже шельф отобрали, чего не мычишь. ВСё, что делалось после 1991 года будет касатьУкраины. Права Украины на сроки до 1991 не распространяются, так как она отказалась от СССР. ВСе долги СССР были заплачены Россией. Так, что мальчуганы на хуй с лодки, бал будем править мы. Вот и я думаю, а что ты тут делаешь Рабинович, может тебе пора взять в руки оружие и пойти защищать Израиль. Или ручки слабеньки, ножки кривеньки , здоровьем не вышел. Чего к мужикам трё1шься, иди к бабам там твоё место
Эдуардыч Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Зверства ОУН-УПА "Высокая похвала из уст обер-карателя Баха-Залевского как нельзя лучше характеризует украинских вояк из 201-го батальона шуцманшафт. Именно они, больше других «союзников», отличились при проведении операций «Болотная лихорадка (Витебская область), «Треугольник» (Брестская область), «Коттбус» (Минская, Витебская, Вильнюсская области). Тысячами трупов замученных мирных людей, заживо сожженных детей и стариков отмечен их путь в некоторых лесных селениях Прибалтики, Брянской области России, украинского полесья." "Украинцы воевали в разных мундирах, много было и тех, кто имел мужество начать освободительную борьбу под собственными флагами" (Виктор Ющенко) Уравнять? Зверства ОУН-УПА Мифы о "героях" Убийцы! на страницу сверху мы не советуем переходить людям со слабым сердцем Люди, будьте бдительны! У нас, в городе Славянске появились бравирующие эсэсовской формой молодчики из печально известной организации ОУН-УПА. Их головные уборы украшают символы нацистского рейха. Свой страшный, кровавый путь бандеровские «соловьи» продолжили в Золочеве, Тернополе, Кременце, Сатанове, Юзвине, Михалполе, Виннице. В Золочеве убивали советских военнопленных, местных евреев. В Кременце, используя львовский опыт, убивали известных представителей польской интеллигенции и евреев. В Сатанове подожгли местную синагогу, заставив евреев-горожан изображать по этому поводу радость. Отказывавшихся убивали. Убили раввина и еще одного верующего еврея, отказавшегося целовать крест. Подобное творили в каждом населенном пункте, в который вступали. Оказавшись на фронте под Винницей, «соловушки» мгновенно растеряли свою показную храбрость. В первом же бою с регулярными частями Красной Армии они до смерти перепугались и бежали в тыл за спины немецких союзников. Гитлеровцам пришлось отозвать «бравых вояк» с фронта. Петро Дужий пишет: «В средине августа 1941 года «Нахтигаль» из Винницы через Жмеринку - Проскуров - Львов - Краков железной дорогой отправили в Нойгаммер». Нужно сказать, что и обратная дорога диверсантов в достаточной мере украсилась пожарищами, виселицами и трупами безвинно убиенных. Снова послушаем П. Дужого: «Во Франкфурте-на-Одере 21 октября 1941 г. южная и северная группы (имеются в виду батальоны «Нахтигаль» и «Роланд» - Л. П.) соединились, и 650 молодых патриотов промаршировали улицами города к своим казармам, исполняя песню «Згорила золота заграва». Командиром реорганизованного легиона (полка - Л. П.) стал майор Е. Побигущий, а его заместителем Роман Шухевич. Формация состояла из четырех сотен (рот - Л. П.)... Ее официальное название «Шуцманшафт батальон №201». Остается добавить, что Шухевич в батальоне исполнял еще одну функцию руководил школой полиции, то есть, учил подчиненных убивать, грабить, насиловать. Этому он будет впоследствии учить вояк «армии бессмертных» - УПА. Далее Дужий крайне невразумительно упоминает о заключении новоиспеченными шуцманами годичного контракта на прохождение службы у оккупантов, которое состоялось 25.11.1941 г. по инициативе Р. Шухевича. Учитывая, что 201-й батальон был подразделением полиции, можно предположить, что украинские шуцманы прекрасно знали о том, что их задачей будет подавление движения сопротивления, уничтожение всех, кто станет противиться оккупантам. Степан Бандера в своей статье путано говорит об «отказе от присяги» легионеров, их «массовом интернировании и переброске в Беларусь». В действительности, если верить Дужому, от подписания контракта с немцами отказались всего 15 украинских легионеров. О том, что инициаторами подписания этого контракта были не немцы, а сами оуновцы, свидетельствуют 2 слезных письма, которые украинские вояки направляли немецким властям. Первое из писем они составили 22 июня 1941 года. В нем, наряду с пылкими заверениями в преданности «геройской немецкой армии под командованием Адольфа Гитлера», с укором отмечалось, что украинцы 2 года «могли лишь наблюдать битву с нашим общим врагом». Обратим внимание, что «общим врагом» немцев и оуновцев до 22.06.1941 г. были западные державы Англия и Франция, на территории которых укрылись после 1945 года многие украинские каратели-полицаи и эсэсовцы из дивизии «Галичина». Второе письмо в адрес фашистского руководства, датированное 15.09.1941г., от имени группы офицеров из батальонов «Нахтигаль» и «Роланд», желавших послужить у оккупантов, подготовил Роман Шухевич. В нем офицеры-галичане слезно умоляли взять их на немецкое содержание и уверяли фюрера в своей преданности и надежности. Нужно сказать, этой клятве они остались верны до конца. Гитлеровцы вняли их просьбе и включили 201-й батальон шуцманшафт в состав карательного корпуса СС генерала фон дем Баха-Залевского, боровшегося с партизанами Белоруссии. Этот эсэсовский генерал будет обвиняться на Нюрнбергском процессе в совершении многих преступлений военного времени. Это он, выполняя приказ Гитлера «освободить Остланд от евреев», в кратчайшие сроки «очистил» Прибалтику от еврейского населения. 1 июля 1941 года вермахт занял Ригу, а 31 октября того же года обергруппенфюрер СС фон дем Бах-Залевски отправил шифрограмму в Берлин «в Остланде евреев нет». На одном из послевоенных судебных процессов над фашистскими преступниками, проходившем на территории СССР, подсудимый Герф следующим образом охарактеризовал карательную операцию палачей Баха-Залевского, очевидцем результатов которой был: «Экспедицию организовал обергруппенфюрер Бах на границе Белоруссии и Украины. Когда он выехал оттуда, я получил задание лично доложить Гитлеру о результатах этой экспедиции. Во время этой карательной экспедиции было уничтожено 5 или 6 тысяч человек». Благодаря его карателям, лучшими среди которых он назовет украинских шуцманов из 201-го батальона (см. Ilnycki Roman “Deuctschland und Ukraine”. Munchen, 1958), на территории Белоруссии ляжет в землю каждый четвертый житель. Бах-Залевский разрушит Варшаву и убьет большую часть ее жителей. Даже лишенный эмоций эсэсовец, диверсант и любимец фюрера Отто Скорцени ужаснется, узнав о намерении Баха-Залевского разрушить своей знаменитой осадной мортирой центр города Будапешта. Ужаснется и воспротивится этому. Высокая похвала из уст обер-карателя Баха-Залевского как нельзя лучше характеризует украинских вояк из 201-го батальона шуцманшафт. Именно они, больше других «союзников», отличились при проведении операций «Болотная лихорадка (Витебская область), «Треугольник» (Брестская область), «Коттбус» (Минская, Витебская, Вильнюсская области). Тысячами трупов замученных мирных людей, заживо сожженных детей и стариков отмечен их путь в некоторых лесных селениях Прибалтики, Брянской области России, украинского полесья. Между тем, Роману Шухевичу чрезвычайно льстила высокая оценка гитлеровского палача. Он даже не смог удержаться, чтобы не похвастаться ею перед своим покровителем и духовником. Летом 1942 года он напишет в письме к митрополиту А. Шептицкому: «Ваша святейшая экселенция. У нас дела идут хорошо, немцы удовлетворены нашей работой» (выделено нами - Л.П.). О преступлениях шуцманов из 201-го батальона на Украине имеются подробные воспоминания Софьи Шибистой, которые напечатаны в «Коммуникатах общества имени Дмовского» (см. т.2. Лондон, 1979 (90), стр. 154). Зверства украинских карателей в лесных селах Брянщины в детстве наблюдала жительница Кременчуга К. Азаренко. На ее глазах шуцманы без особой причины жестоко избили ее мать, убили некоторых крестьян, сожгли их постройки. Азаренко свидетельствует: «Они, оуновцы, чтобы далеко была видна их «работа», сжигали поселки и живьем семьи в хатах наших, деревянных, свирепствовали и убивали больше, чем немцы». Напомним, что кровавые оргии на территории соседнего государства шуцманы устраивали в тот период, когда гитлеровцы четко обозначили свою позицию в отношении оккупированной Украины. К переданному Венгрии Закарпатью, добавилась Галиция, включенная оккупантами в состав польского генерал-губернаторства с центром в Кракове. Львов стал Лембергом, то есть, «немецким» городом. Волынская, Ровенская и часть Тернопольской области, Полесье включалось в т.н. Рейхскомиссариат с центром в Ровно. Буковина была подарена еще одной союзнице фюрера - Румынии. Гитлеровские лакеи из ОУН получили «дырку от бублика». Квази-правительство Ярослава Стецько - заместителя С.Бандеры, просуществовав несколько дней, было разогнано по приказу А. Гитлера. Не помогли ни клятвы членов правительства, среди которых оказался Р. Шухевич, в верности фюреру, ни практические доказательства этой верности, продемонстрированные путем развязывания террора в отношении населения оккупированной Украины. Бандеровских лакеев в их коллаборационизме не остановил даже факт ареста немцами и тюремного заключения около 300 их лидеров. Правда, условия содержания под стражей верхушки ОУН-б скорее напоминали условия пребывания в пансионате или санатории, чем в гестаповском застенке. Ни о какой «независимой» Украине, о которой (на словах) постоянно твердили оуновцы, не могло быть и речи. Для бандеровских лидеров не было секретом, что территория Украины, согласно планам гитлеровских бонз, была предназначена для ее заселения арийцами. Так, в июне 1942 года состоялось совещание в ставке Гиммлера, на котором этот руководитель гестапо, СС и кумир Р. Шухевича дал указание на массовое уничтожение украинцев с целью очистить территорию Украины для будущего переселения немцев. Между тем, защитники преступной деятельности украинских карателей даже общеизвестные, достоверные факты участия оуновских шуцманов, в последствии составивших руководящее ядро УПА, в массовых убийствах невинных людей пытаются всячески извратить в выгодном для себя плане и оправдать. Послушаем П. Дужого: «Легион выезжает в районы боевых действий. Ими стала та часть Белоруссии, в которой бесчинствовали московско-эмгебистские партизаны, которые имели главной задачей и там, и на смежных украинских землях беспощадно уничтожать население». Оказывается, если верить на слово Дужому, вояки-шуцманы из 201-го батальона в Белоруссии защищали местное население от их же партизан. И именно за это кровавый эсэсовский преступник фон дем Бах-Залевский назвал это подразделение лучшим среди своих головорезов?... И зачем только немцы тратились на содержание украинских коллаборационистов?... Без комментариев! А содержание шуцманов влетало рейху в копеечку. Тем более, что оуновские прихлебатели гитлеровских бонз зорко следили за исполнением этой части контракта. Поверим на слово в этом вопросе абверовцу Бизанцу, который с немецкой аккуратностью фиксировал поведение своих подопечных из ОУН. Отвечая на вопросы следствия относительно своих контактов с Р. Шухевичем, А. Бизанц в 1949 году утверждал, что в период проведения карательных операций в районе Винницы, а также на территории Белоруссии Шухевич имел возможность неоднократно приезжать во Львов, где встречался с абверовцами, в том числе, с Бизанцем. Так, в декабре 1941 года Шухевич прибыл во Львов из-под Винницы. Посетив Бизанца, он обратился к нему с просьбой защитить семьи нахтигалевцев, обеспечить их пайками и денежным содержанием. Со слов Шухевича, после ареста Бандеры гестаповцами нахтигалевцы сильно беспокоились о судьбах членов своих семей и родственников. Бизанц в просьбе не отказал и тут же издал приказ по дистрикту «Галичина», запрещавший вывоз в Германию членов семей карателей из 201-го батальона, а также обеспечении их пайками и деньгами. В ноябре 1942 года Шухевич, на этот раз из Белоруссии, снова прибывает в родной Львов. На встрече с Бизанцем рассказывает, что 201-й батальон часто проводит карательные операции не только против белорусских партизан, но и поддерживающего их гражданского населения. Справедливости ради следует отметить, что «заслуги» карателей перед Рейхом достойно оценивались не только оккупантами, которые наградили крестами многих офицеров 201-го батальона, в том числе, его руководителей Евгения Побигущего и Романа Шухевича. Уже после войны, оказавшийся в благополучной Европе Евгений Побигущий бывший командир 201-го батальона шуцманов, бывший командир полка дивизии СС «Галичина», удостоился ордена католической церкви. По-видимому, за «необыкновенную святость»? Там же, на Западе, иерархи римско-католической церкви окружили почетом и уважением многих оуновских палачей. Таких, например, как капеллан карательных подразделений полиции, дивизий СС «Галичина» Иван Гриньох или первый руководитель кровавой СБ ОУН-б Микола Лебедь. Эсбиста Лебедя после войны не только спрятали от справедливого возмездия в одном из униатских монастырей в Италии, но и дали ему возможность написать там дезинформационную книгу под названием «УПА». ====================== Было-бы кому клясться.... Полковник, ты человек военный. Сам посуди. Пишешь о зверствах УПА, а затем переходишь на части и подразделения которые не были в составе УПА. (выделены красным). Тут притензия в том, что ранее часть людей пребывали в этих подразделениях, а затем перешли в УПА. Я правильно понял? Тогда можно оценивать кого-то поименно, но не УПА как политическую и военнную организацию. В тексте есть притензии (выделено красным) к ОУН. Там в статье есть небольшая, но меняющая смысл недоговоренность, вначале пишется вообще об ОУН, но она действительно имела две организации не связанные друг с другом имеющими одно название и в результате назывались ОУН Бандеры и ОУН Мельника. Очень легко в такой ситуации манипулировать, когда ОУН Мельника пошло на сотрудничество с немцами. При желании всегда можно обобщить без уточнения и все валить на Бандеру. У противников Бандеры он и есть почему-то враг. А почему вы все не костерите Мельниковцев?!? Они, что не враги? Они ведь сотрудничали с немцами, а ими не интересуетесь? Или они "хорошие"? Как так получается, что преступления совершаемые ОУН Мельника засчитываются УПА? Почему Мельника обеляют? А я отвечу почему.Мельник со своей сворой не боролся за независимость Украины. Он для НКВД был рядовой сошкой какие бы он преступления не совершал, так он и его люди не подрывали целостность и вечность СССР. Вот где собака зарыта полковник. УПА покусилось на святое,- само существование СССР,- как оно могло существовать без Украины? УПА это не просто военная партизанская сила в национально-освободительной борьбе,- это единственный идеологический враг самой сути СССР, а это для руководства СССР было пострашнее всех иных идеологических противников находящихся за пределами,- Черчиллей, Труменов и прочих. Время показало, что УПА на самом деле для СССР стало роковой силой. Ее можно было победить как военную силу, но вот идеологически ее не победили. Идею ведь как известно убить нельзя, она получила развитие, Народный Рух ее взял на вооружение и уничтожил СССР. Он взял верх, идея привела к независимости Украины и констатации это факта в Беловежской Пуще. Ты ведь очевидно не думаешь, что Кравчук действовал по своей инициативе и убеждениям? Он партаппаратчик. Выпала бы карта, что большинство украинцев проголосовало за Союз и он бы это принял и не возмущался и доказывал бы в последствии, что всегда был сторонником сохранения Союза, его на это вынудил Народных Рух, а значит и УПА и там в Беловежской Пуще и был подписан акт о беззаговорочной капитуляции СССР-последней тоталитарной империи на европейском континенте. Вот эту идеологичекую войну без единого выстрела и выиграло УПА и не просто битву за Украину, а за судьбу всего СССР, так как подпиши Украина союзный договор, то СССР бы был. Вот за это если ты сторонник СССР ты и можешь заслуженно ненавидеть Бандеру и УПА, как силу одержавшую победу. А все эти "шуцманы", какие-то батальоны в составе уничтоженной и не имеющей к УПА отношения Германии, это пыль, прах истории, желание в устойчивой ненависти бросить тень на саму идею независимости Украины. А разве нет? Иначе где-же Мельник?
Гість vladimir Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 то есть ты определяешь это только для себя по собственному соображению при этом ты принимаешь за основу 2 постулата - ты умный - все остальные не настолько поэтому твоё мнение мало того что необоснованно оно неосмысленно и исключительно эгоцентрично для него нет ни фактов ни даже намёка на онные есть единственно что - твое гипертрофированное самомнение ведь всё просто - высказывай мнение , аргументируй его и будешь прав а все твои аргументы это * я тут самый умный и знающий * Подчеркнутое блещет интеллектом, а ты определяешь все соображением соседа?.....К тому же как твой пост напоминает цитату из известного фильма.... что лишь невежа, лишь глупец докучный, который до рассудка не дорос, вам о здоровье задал бы вопрос.(С.) Потому как в одном посте ты умудрился раскритиковать чужую эгоцентричность и тут же выпятить свою, с собственными оценками. Так вот и напрашивается вопрос, ты это мне, или все таки себе написал?
Гість vladimir Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Украина существует с 1991 года. остальное бред, тем более что Украина ничего не завоёвывала, Крым был передан УССР. Пакт-молотова рибентропа, будут рассматривать Россия, как провоприемница СССР и Германия. Украина тут при чём. У ней румыны уже шельф отобрали, чего не мычишь. ВСё, что делалось после 1991 года будет касатьУкраины. Права Украины на сроки до 1991 не распространяются, так как она отказалась от СССР. ВСе долги СССР были заплачены Россией. Так, что мальчуганы на хуй с лодки, бал будем править мы. Вот и я думаю, а что ты тут делаешь Рабинович, может тебе пора взять в руки оружие и пойти защищать Израиль. Или ручки слабеньки, ножки кривеньки , здоровьем не вышел. Чего к мужикам трё1шься, иди к бабам там твоё место Ты упускаешь одну деталь, Украина воевала с Россией в второй мировой и результат совсем был бы иным, стань она на сторону Германии......Россия многим обязана Украине и когда отдавала своё ядерное оружие, именно Россия, подписала договор о сохранении территориальной целостности Украины. Или ты хочешь сейчас сказать, что Россия хочет кинуть тех, кто так ей помог, кто же такую СУКУ, будет после этого уважать и иметь с ней что то общее?
рабинович Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Украина существует с 1991 года. остальное бред, тем более что Украина ничего не завоёвывала, Крым был передан УССР. Пакт-молотова рибентропа, будут рассматривать Россия, как провоприемница СССР и Германия. Украина тут при чём. У ней румыны уже шельф отобрали, чего не мычишь. ВСё, что делалось после 1991 года будет касатьУкраины. Права Украины на сроки до 1991 не распространяются, так как она отказалась от СССР. ВСе долги СССР были заплачены Россией. Так, что мальчуганы на хуй с лодки, бал будем править мы. Вот и я думаю, а что ты тут делаешь Рабинович, может тебе пора взять в руки оружие и пойти защищать Израиль. Или ручки слабеньки, ножки кривеньки , здоровьем не вышел. Чего к мужикам трё1шься, иди к бабам там твоё место украина существует много дольше всё остальное ты преподносишь в виде сослагательного наклонения то есть это твои мечты , которые к реальности не имеют отношения вот ты так визжишь насчёт долгов - но росия забрала себе и всё имущество ссср а это на порядок больше бабла что то ты об этом как то не соизволил вспомнить Подчеркнутое блещет интеллектом, а ты определяешь все соображением соседа?..... К тому же как твой пост напоминает цитату из известного фильма.... что лишь невежа, лишь глупец докучный, который до рассудка не дорос, вам о здоровье задал бы вопрос.(С.) Потому как в одном посте ты умудрился раскритиковать чужую эгоцентричность и тут же выпятить свою, с собственными оценками. Так вот и напрашивается вопрос, ты это мне, или все таки себе написал? твоя эгоцентричность заключается в том что ты свои измышления выдаешь как истину я же просто указываю тебе на то что свои мысли надо ну как минимум обосновывать если это эгоцентризм - то таки да , я могу обосновать свою позицию - когда чел высказывает какое то суждение - это результат его мысленых процессов - цепочка логических построений изложив их он тем самым дает возможность окружающим как изучить и принять его рассуждения так и найти в них ошибку если она там есть твой эгоцентризм заключается в том что ты лишаешь читающих тебя проверить твои рассуждения , ты используешь авторитарную логику - я великий авторитет и всё что я говорю - истина , а кто не согласен тот глупый человек и его надо обматерить Ты упускаешь одну деталь, Украина воевала с Россией в второй мировой и результат совсем был бы иным, стань она на сторону Германии...... Россия многим обязана Украине и когда отдавала своё ядерное оружие, именно Россия, подписала договор о сохранении территориальной целостности Украины. Или ты хочешь сейчас сказать, что Россия хочет кинуть тех, кто так ей помог, кто же такую СУКУ, будет после этого уважать и иметь с ней что то общее? стань украина на сторону германии это ничего бы не изменило а вот если бы ты разбирался в политике росии ты бы знал - кидать партнёров для росии закон политики она кинула всех кто с ней имел дело вообще всех , вот последние кидаловы ирак, иран чечня грузия ливия сербов ливан войны в этих регионах - это результат кидалова русских
Гість акелла Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Статья конечно , заказная и полнейший бред. Даже этот бред читать не хочу, когда общеизвестные цифры подгоняют под тот заказ что заказали. Вот на вскидку. == В 1932 году Сталин вывез на экспорт из голодающей страны 17,3 млн. тонн зерна, а в 1933-м – 16,8 млн. тонн зерна. == да вывез. но нигде вы не увидите почему он вывез.. Вот найдите почему, а потом скажие, кто тут прав. Почему именно, зерно, а не доллары, золото, алмазы, платину. а статья расчитана на рагулдь, которые то толком и читать не умеют. Статья действительно заказной бред.Материал для рагульских дебилоидов. Но и Вы не подхватывайте его, особенно в цифрах, где вранье идет с самого начала.Поставка, мол, за границу составила 17 млн. т (!) зерна. Подсчет в СССР шел в пудах (1 пуд = 16кг). Поставки экспортеров зерна осуществлялись в бушелях (1 бушель = 28,6 кг), т.е. 17 млн. бушелей. Это в перерасчете на тонны 486 200 тонн. Из решения Политбюро от 7 января 1933 года: «65/45 – о плане хлебозаготовок: 1. Уменьшить план хлебозаготовок из урожая 1932 г. на 28 млн пудов. 2. В соответствии с п. 1 постановления утвердить как окончательный, подлежащий безусловному и полному выполнению годовой план хлебозаготовок (без гарнца): … Украина – 280 млн пудов». По данным нескольких (в том числе украинских) источников валовый сбор зерновых культур в УССР за 1932 год составил 146 571 тыс. центнеров, округленно – 916 млн пудов. Любой может заглянуть в отчеты Конференции стран-экспортеров пшеницы, состоявшейся с 21 по 25 августа 1933 года в Лондоне. Экспортеры строго контролировали соблюдение взаимных договоренностей, поэтому приводимые цифры сомнений не вызывают. При норме экспорта, установленной для СССР в 50 млн бушелей (1 бушель = 28,6 кг), в 1932 году было вывезено лишь 17 млн. За это советской делегации был устроен буквально скандал с требованием немедленно восстановить поставки в соответствии с взятыми обязательствами. Но обязательства выполнены так и не были. По сравнению с предыдущим годом экспорт пшеницы значительно уменьшился и, по данным лондонской конференции, составил 486 200 тонн. Если в 1931 году через Турцию и Египет, Палестину и на острова Родос и Кипр СССР поставил всего 714 тонн муки, то в 1932 году и позднее на протяжении трех лет такие поставки не осуществлялись вовсе. Говорить о том, что поставки были лишь экспортного зерна излишне. А все остальные продукты: картошка, горох, гречка, куры, яйца и т.п. (тоже съедобные продукты!) находились в ведении местных украинских властей. При этом в 1932 году и вся продукция рыболовства осталась на Украине. Украинский наркомат снабжения запретил Укррыбсбыту заключать договор с Главрыбой, мотивируя это тем, что Укррыбтрест является республиканским и поэтому все выловленное должно распределяться по нарядам Укрнаркомснаба. И советский центр не стал возражать против такого положения вещей.
рабинович Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Статья действительно заказной бред.Материал для рагульских дебилоидов. Но и Вы не подхватывайте его, особенно в цифрах, где вранье идет с самого начала. Поставка, мол, за границу составила 17 млн. т (!) зерна. Да такого урожая и во всем Союзе не было до войны. И подсчет в СССР шел в пудах (1 пуд = 16кг). На самом деле поставки экспортеров зерна осуществлялись в бушелях (1 бушель = 28,6 кг), т.е. 17 млн. бушелей. Это в перерасчете на тонны 486 200 тонн. вот это эквилибристика класс заявить что тона это бушель и сразу всё становится гламуром а может это были не тонны а эшелоны? 17 млн вагонов зерна по 60 тонн каждый это более 100 млн тон вау какие цифры получились класные
Гість vladimir Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 твоя эгоцентричность заключается в том что ты свои измышления выдаешь как истину я же просто указываю тебе на то что свои мысли надо ну как минимум обосновывать если это эгоцентризм - то таки да , я могу обосновать свою позицию - когда чел высказывает какое то суждение - это результат его мысленых процессов - цепочка логических построений изложив их он тем самым дает возможность окружающим как изучить и принять его рассуждения так и найти в них ошибку если она там есть твой эгоцентризм заключается в том что ты лишаешь читающих тебя проверить твои рассуждения , ты используешь авторитарную логику - я великий авторитет и всё что я говорю - истина , а кто не согласен тот глупый человек и его надо обматерить стань украина на сторону германии это ничего бы не изменило а вот если бы ты разбирался в политике росии ты бы знал - кидать партнёров для росии закон политики она кинула всех кто с ней имел дело вообще всех , вот последние кидаловы ирак, иран чечня грузия ливия сербов ливан войны в этих регионах - это результат кидалова русских Отдохни, все после Нового Года, если ты сам следуешь собственной логике и не собираешься выставлять своё эго как единственно верное, возможно нам и будет о чём поговорить...........время всё растравляет по местам.....отдохни , расслабься, войди в единый ритм с жизнью, как при гипнозе...и тогда сама жизнь, даст тебе ответы, на многие вопросы.
рабинович Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Отдохни, все после Нового Года, если ты сам следуешь собственной логике и не собираешься выставлять своё эго как единственно верное, возможно нам и будет о чём поговорить....... ....время всё растравляет по местам.....отдохни , расслабься, войди в единый ритм с жизнью, как при гипнозе...и тогда сама жизнь, даст тебе ответы, на многие вопросы. возможно что и будет о чём поговорить но проблема в том что обычно после трех пяти постов ты срываешься на грубости и оскорбления причём это прослеживается во всех твоих диалогах с людьми имеющими отличную от твоей точку зрения думаешь в новом году ты будешь другим человеком ? тогда удачи
Гість vladimir Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 возможно что и будет о чём поговорить но проблема в том что обычно после трех пяти постов ты срываешься на грубости и оскорбления причём это прослеживается во всех твоих диалогах с людьми имеющими отличную от твоей точку зрения думаешь в новом году ты будешь другим человеком ? тогда удачи Не тебе дитя оценивать меня как человека, я не оскорбляю чужую культуру и национальность и не мне нужно учится элементарным правилам культуры поведения.......Это тебе еще нужно расти и расти, что бы хоть примерно выглядеть, нормальным человеком, а не бритоголовым отморозком ;)
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Отдохни, все после Нового Года, если ты сам следуешь собственной логике и не собираешься выставлять своё эго как единственно верное, возможно нам и будет о чём поговорить....... ....время всё растравляет по местам.....отдохни , расслабься, войди в единый ритм с жизнью, как при гипнозе...и тогда сама жизнь, даст тебе ответы, на многие вопросы. Ему нельзя отдыхать, его выгонят с работы. А он больше ничего не может делать, так, что пиндоские методички будут тут вывешены постоянно.
рабинович Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Не тебе дитя оценивать меня как человека, я не оскорбляю чужую культуру и национальность и не мне нужно учится элементарным правилам культуры поведения....... Это тебе еще нужно расти и расти, что бы хоть примерно выглядеть, нормальным человеком, а не бритоголовым отморозком ;) а почему я не могу тебя оценивать? ты папа римский что ли? я оцениваю уровень твоего мышления по фактическому материалу - твоим постам и я опять оказался прав - хамство оскорбления и эго - это всё что есть в твоих постах ты пытаешься навязать окружающим что твоя позиция самая правильная а ты - эталон мышления но как раз мышления в твоих постах и нет Ему нельзя отдыхать, его выгонят с работы. А он больше ничего не может делать, так, что пиндоские методички будут тут вывешены постоянно. так что там насчёт твоей страны проживания неужели пиндосия или всё таки пидосраша?
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Полковник, ты человек военный. Сам посуди. Пишешь о зверствах УПА, а затем переходишь на части и подразделения которые не были в составе УПА. (выделены красным). Тут притензия в том, что ранее часть людей пребывали в этих подразделениях, а затем перешли в УПА. Я правильно понял? Тогда можно оценивать кого-то поименно, но не УПА как политическую и военнную организацию. В тексте есть притензии (выделено красным) к ОУН. Там в статье есть небольшая, но меняющая смысл недоговоренность, вначале пишется вообще об ОУН, но она действительно имела две организации не связанные друг с другом имеющими одно название и в результате назывались ОУН Бандеры и ОУН Мельника. Очень легко в такой ситуации манипулировать, когда ОУН Мельника пошло на сотрудничество с немцами. При желании всегда можно обобщить без уточнения и все валить на Бандеру. У противников Бандеры он и есть почему-то враг. А почему вы все не костерите Мельниковцев?!? Они, что не враги? Они ведь сотрудничали с немцами, а ими не интересуетесь? Или они "хорошие"? Как так получается, что преступления совершаемые ОУН Мельника засчитываются УПА? Почему Мельника обеляют? А я отвечу почему. Мельник со своей сворой не боролся за независимость Украины. Он для НКВД был рядовой сошкой какие бы он преступления не совершал, так он и его люди не подрывали целостность и вечность СССР. Вот где собака зарыта полковник. УПА покусилось на святое,- само существование СССР,- как оно могло существовать без Украины? УПА это не просто военная партизанская сила в национально-освободительной борьбе,- это единственный идеологический враг самой сути СССР, а это для руководства СССР было пострашнее всех иных идеологических противников находящихся за пределами,- Черчиллей, Труменов и прочих. Время показало, что УПА на самом деле для СССР стало роковой силой. Ее можно было победить как военную силу, но вот идеологически ее не победили. Идею ведь как известно убить нельзя, она получила развитие, Народный Рух ее взял на вооружение и уничтожил СССР. Он взял верх, идея привела к независимости Украины и констатации это факта в Беловежской Пуще. Ты ведь очевидно не думаешь, что Кравчук действовал по своей инициативе и убеждениям? Он партаппаратчик. Выпала бы карта, что большинство украинцев проголосовало за Союз и он бы это принял и не возмущался и доказывал бы в последствии, что всегда был сторонником сохранения Союза, его на это вынудил Народных Рух, а значит и УПА и там в Беловежской Пуще и был подписан акт о беззаговорочной капитуляции СССР-последней тоталитарной империи на европейском континенте. Вот эту идеологичекую войну без единого выстрела и выиграло УПА и не просто битву за Украину, а за судьбу всего СССР, так как подпиши Украина союзный договор, то СССР бы был. Вот за это если ты сторонник СССР ты и можешь заслуженно ненавидеть Бандеру и УПА, как силу одержавшую победу. А все эти "шуцманы", какие-то батальоны в составе уничтоженной и не имеющей к УПА отношения Германии, это пыль, прах истории, желание в устойчивой ненависти бросить тень на саму идею независимости Украины. А разве нет? Иначе где-же Мельник? Эдуардыч, эдиологически её и побеждать не нужно было. идеология фашизма и нацизма не приемлема славянам. и ты видишь. что фашизм может быть только на западенщине. где живут просто родственники врагов и предателей. Вот и всё, Галычину нужно отделять это однозначно, иначе гражданской войны не миновать
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 а почему я не могу тебя оценивать? ты папа римский что ли? я оцениваю уровень твоего мышления по фактическому материалу - твоим постам и я опять оказался прав - хамство оскорбления и эго - это всё что есть в твоих постах ты пытаешься навязать окружающим что твоя позиция самая правильная а ты - эталон мышления но как раз мышления в твоих постах и нет так что там насчёт твоей страны проживания неужели пиндосия или всё таки пидосраша? нах чукча. пока не ответишь на вопросы.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 эдиологически её и побеждать не нужно было. фашизм может быть только на западенщине. где живут просто родственники врагов и предателей. Галычину нужно отделять это однозначно, иначе гражданской войны не миновать а твое какое собачье дело до чужой страны?, унитазник бездомный..
Ева_vl Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Галычину нужно отделять это однозначно, иначе гражданской войны не миновать Отчего же, просто будут вспаривать животы таким как ты...
Гість бандерлог Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=DMxdndApE5g КЛЯНУСЬ Бандерлогам Гіп-гіп! Ура!
Гість бандерлог Опубліковано 29 грудня, 2012 Опубліковано 29 грудня, 2012 Отчего же, просто будут вспаривать животы таким как ты... Москалі, жиди, поляки - на смерекову гілляку! Бандерлогам слава!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.