Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

да понятно, что у всего народа шизофрения, ты главное не подпрыгивай , когда тебе всадили, давай на мове, а ну поругайся на меня.

зачем? зачем мне на тебя ругаться

во первых так по русски не говорят, говорят либо поругаться со мной либо поругать меня

ты бы выучил язык , который кто то с изрядной долей сарказма назвал великим и м могучим

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

то есть русский язык ты не понимаешь

зачем тебе тогда переводчик?

Ладно всё понятно, гуляй Вася. оривидерчи , с ботами не интересно, иди баб разважай.
Посилання на коментар

это не ложь

это факт который ты не сможешь оспорить

да и не только со мной у тебя та же проблема

это твойстиль общения

проиграть я немог в принципе - это твои фантазии - потому что я тут ни во что не играю

никакой манииу меня нет - атолько любопытство естествознания

я описываю только факты

ифакты говорят что русский народ- имеет национальную особеность - и особенность эта - шизофрения

Безусловно могу оспорить, за всё своё время пребывания на этом форуме, ни одна стычка, не была начата моей стороной - это факт

В остальном, ты для меня прозрачный и мне не нужны твои подтверждения, я и так знаю кто ты.

Твои попытки казаться умным и облекать свои оскорбления в некую научную форму, меня искренне веселят, что же ты обижаешься когда тебе прямо говорят, что думают о тебе....или ты и впрямь считаешь что замаскировался ? :lol:

Русский народ - великий народ и добился очень многого, а ты лишь доказательство этого величия, ибо проигравший, был бы выигравшим, плевал бы на таких рабиновичей, как плюёт Россия ;)

Посилання на коментар

Ладно всё понятно, гуляй Вася. оривидерчи , с ботами не интересно, иди баб разважай.

после слова *ладно* ты должен был поставить запятую , как и после слова * иди*

спорюна штуку баксов ты не всостоянии объяснить почему там нужны запятые

Посилання на коментар

Безусловно могу оспорить, за всё своё время пребывания на этом форуме, ни одна стычка, не была начата моей стороной - это факт

В остальном, ты для меня прозрачный и мне не нужны твои подтверждения, я и так знаю кто ты.

Твои попытки казаться умным и облекать свои оскорбления в некую научную форму, меня искренне веселят, что же ты обижаешься когда тебе прямо говорят, что думают о тебе....или ты и впрямь считаешь что замаскировался ? :lol:

Русский народ - великий народ и добился очень многого, а ты лишь доказательство этого величия, ибо проигравший, был бы выигравшим, плевал бы на таких рабиновичей, как плюёт Россия ;)

мда?а кто вкачестве аргумента захотел мою бабу трахнуть?

это по твоему не хамство? это у вас такая русская культура?

поискать ссылку ?

Посилання на коментар

поискать ссылку ?

Не захотел, а привел в качестве примера, измену жены, в контексте измены своей культуре.....

поищи пост и просто читай внимательно, там всё доходчиво разъяснено.

Посилання на коментар

Не захотел, а привел в качестве примера, измену жены, в контексте измены своей культуре.....

Вов, заканчивай.

Лучше помоги мне приблуду чертячью утихомирить. Век помнить буду. Слово.

Посилання на коментар

Вов, заканчивай.

Я не знаю с кем именно ты воюешь, тут под этим ником масса людей и объясни толком в чём у вас недопонимание
Посилання на коментар

Вов, заканчивай.

Кого утихомирить , пьянь. Этот жопашник, не то, что тебе поможет. он себе помочь не может. Он заврался , а теперь носится по сайту запятые пропущенные ищет. а сам не язык ни мову не знает. Это каким дураком надо быть , что бы в постах пропущенные запятые искать. Даунидзе, давай на мове. Мову хочу.
Посилання на коментар

поискать ссылку ?

Чукча в качестве раздельно, но это так. У тебя есть баба, а она молодая, а чё ты так распереживался, ты ведь к меньшинствам не равнодушен, так чего женщине не помочь. Какое тут хамство , он помочь тебе хотел.
Посилання на коментар

Кого утихомирить , пьянь. Этот жопашник, не то, что тебе поможет. он себе помочь не может. Он заврался , а теперь носится по сайту запятые пропущенные ищет. а сам не язык ни мову не знает. Это каким дураком надо быть , что бы в постах пропущенные запятые искать. Даунидзе, давай на мове. Мову хочу.

У меня частенько возникает двойственность ситуации, с одной стороны мой отец русский, с другой мать украинка и я равно люблю как своих родителей, так и обе национальности.......

Именно поэтому меня возмущает рабинович, но вот и ты мне не совсем понятен, (или я чего не понимаю) чем тебя не устраивает Украина?

Посилання на коментар

Я не знаю с кем именно ты воюешь, тут под этим ником масса людей и объясни толком в чём у вас недопонимание

Ладно. Объясняю. Посмотри регистрацию ник - ЧЕРЧИЛЬ. Постов там по количеству больше восьмисот.

Люди с другого форума наводку дали, якобы бывший мент, за 60 лет возраст, после 90-го года сдрыснул с семьей в Англию. Ну он не возражает, вроде. Человек абсолютно неадекватный. Остро нуждающийся в любом общении, ненавидящий Украину как страну, особенно её западные области и все, что связано с национализмом. Но

в отличии от например, Петра (Днепр), Стратега, Мика, и многих других - ведет себя разнузданно, шесть постов: - вас повесить, расстрелять, вы фашисты, Галичина - не область, Украина не страна, мова - не язык. Ну все в таком разрезе. Очень высокое самомнение, постов по сути - ноль продуктивных, одна ругань и задрочки. Сплетник, клеветник, материться толком не умеет, но желчи и ненависти- предостаточно. Гавно, одним словом.

Ты меня знаешь достаточно хорошо, чтоб поверить, что так просто так я не взлетаю.

Я уж молчу на ваши перекидоны с рабиновичем, потому что вы просто упражняетесь второй год в фехтовании. Привыкла.

Но вот эта обезьяна - поверь - мне поперек дороги.

И тот, кто поможет мне его отсюда вымести - благодарности моей не будет предела.

Доходчиво объяснила?

Посилання на коментар

Ладно. Объясняю. Посмотри регистрацию ник - ЧЕРЧИЛЬ. Постов там по количеству больше восьмисот.

Люди с другого форума наводку дали, якобы бывший мент, за 60 лет возраст, после 90-го года сдрыснул с семьей в Англию. Ну он не возражает, вроде. Человек абсолютно неадекватный. Остро нуждающийся в любом общении, ненавидящий Украину как страну, особенно её западные области и все, что связано с национализмом. Но

в отличии от например, Петра (Днепр), Стратега, Мика, и многих других - ведет себя разнузданно, шесть постов: - вас повесить, расстрелять, вы фашисты, Галичина - не область, Украина не страна, мова - не язык. Ну все в таком разрезе. Очень высокое самомнение, постов по сути - ноль продуктивных, одна ругань и задрочки. Сплетник, клеветник, материться толком не умеет, но желчи и ненависти- предостаточно. Гавно, одним словом.

Ты меня знаешь достаточно хорошо, чтоб поверить, что так просто так я не взлетаю.

Я уж молчу на ваши перекидоны с рабиновичем, потому что вы просто упражняетесь второй год в фехтовании. Привыкла.

Но вот эта обезьяна - поверь - мне поперек дороги.

И тот, кто поможет мне его отсюда вымести - благодарности моей не будет предела.

Доходчиво объяснила?

Ваши личные проблемы, это одно, но Украина очень много мне дала и само собой я попытаюсь понять, что именно человек хочет сказать
Посилання на коментар

после слова *ладно* ты должен был поставить запятую , как и после слова * иди*

спорюна штуку баксов ты не всостоянии объяснить почему там нужны запятые

Дурачок, спорюНА Всостоянии. две ошибки, вот тебе и ответы.Даунидзе.
Посилання на коментар

Ваши личные проблемы, это одно, но Украина очень много мне дала и само собой я попытаюсь понять, что именно человек хочет сказать

Дорогуша, так ты и олигарши приводи пример, когда её дет был полицаем и расстреливал безоружных в лагере и она бы с удовольствием нас расстреляла. ты по делу можешь. А не бред тут нести. тебе сказали, а правду ли сказали, да и дописала многа, но мне то по барабану. У меня слишком много погибло в семье от этих тварей, что бы я с фашистами нянькался, а у вас на Украине он процветает, так, что я не так сказал.
Посилання на коментар

Дорогуша, так ты и олигарши приводи пример, когда её дет был полицаем и расстреливал безоружных в лагере и она бы с удовольствием нас расстреляла. ты по делу можешь. А не бред тут нести. тебе сказали, а правду ли сказали, да и дописала многа, но мне то по барабану. У меня слишком много погибло в семье от этих тварей, что бы я с фашистами нянькался, а у вас на Украине он процветает, так, что я не так сказал.

Такая мелочь как ты поперёк дороги стать не может, так вот если я попрошу помочь, то от вашего форума и костей не останется. Или ты думаешь, что если ты на Украине то тебе можно тут фашизм героизировать, нет уж дорогуша, отвечать будешь и по всей строгости. Не долго вам осталось на костях не винно убиенных танцевать.
Посилання на коментар

Ты не горячись, написать тварь не сложно, важнее быть в реале правым.

Я тебя спрашиваю не о полицаях, я так же не люблю нацистов, я спрашиваю о Украине, какие именно к ней претензии?

Для меня важно понять, под этим всем негодованием о замученных нацистами, скрывается праведное чувство, или просто желание вылить грязь, на дружественный (всегда) России народ?

Посилання на коментар

Такая мелочь как ты поперёк дороги стать не может, так вот если я попрошу помочь, то от вашего форума и костей не останется. Или ты думаешь, что если ты на Украине то тебе можно тут фашизм героизировать, нет уж дорогуша, отвечать будешь и по всей строгости. Не долго вам осталось на костях не винно убиенных танцевать.

Подтверди пожалуйста, это пишет один человек? а то что то руки зачесались :rolleyes:
Посилання на коментар

Не неси бред, ты такая же нелепая выскочка в России, как и в Украине......или думаешь российский дурачок, чем то отличается от любого другого? ;)
Посилання на коментар

зачем? зачем мне на тебя ругаться

во первых так по русски не говорят, говорят либо поругаться со мной либо поругать меня

ты бы выучил язык , который кто то с изрядной долей сарказма назвал великим и м могучим

Да дурашка, понял я всё ты не знаешь ни мовы, ни языка. Потому, что здесь очень интересно написано. Поищи настоящих специалистов они тебе пояснят.
Посилання на коментар

Подтверди пожалуйста, это пишет один человек? а то что то руки зачесались :rolleyes:

Владимир, если ты хочешь помочь этой алкоголичке, а то что она алкоголичка ты надеюсь спорить не будешь, то это твоё право. Хозяин барин, только извини, но моё мнение о тебе изменится, может тогда я зря , кой на кого наехал. Если ты за фашистскую Украину, то это тоже твоё право. Враг есть враг. Борьба есть борьба. Два ника Черчиль, очень легко видно , только нужно посмотреть дату регистрации.Так, что сам выбирай. :D
Посилання на коментар

ты рассуждаешь как быдто твоя мать портовая шлюха и зачала тебя неизвестно от кого отрабатывая гонорар в3 р 50 к

это был не пример а переход на личности, потому что споритьу тебя уже аргументовне было а проиграть тебе не позволяет среда обитания - проиграв ты становишься ниже меня

а так = из за твоего хамства конструктивный диалог закончился он перешёл в срач и ты легко себя убеждаешь что срач начался не потому что ты нахамил а потому что у противника кончились аргументы

и поэтому ты лучший

именно поэтому ты в конфликте и сомной с отчимом и с остиноми керином и доктором

совсеми кто лучше тебя разбирается в материале обсуждения

Чукча в качестве раздельно, но это так. У тебя есть баба, а она молодая, а чё ты так распереживался, ты ведь к меньшинствам не равнодушен, так чего женщине не помочь. Какое тут хамство , он помочь тебе хотел.

не хотел что бы ты завидовал у тебя то бабы нет и не будет

Дурачок, спорюНА Всостоянии. две ошибки, вот тебе и ответы.Даунидзе.

ну так что там насчёт твоей граммотности ?

у меня на нетбуке пробел западает

Посилання на коментар

Не неси бред, ты такая же нелепая выскочка в России, как и в Украине......или думаешь российский дурачок, чем то отличается от любого другого? ;)

Я не знаю на счёт выскочки, ноя во всяком случае не баба, К России никакого отношения не имею. Так, что я с бабами дел не имею, а ты не переживай, можешь идти к бабам , мож тебе там сподручнее. Вот только кто тебе руку потом подаст. Тебя история ВОВ тоже не учит.
Посилання на коментар

Владимир, если ты хочешь помочь этой алкоголичке, а то что она алкоголичка ты надеюсь спорить не будешь, то это твоё право. Хозяин барин, только извини, но моё мнение о тебе изменится, может тогда я зря , кой на кого наехал. Если ты за фашистскую Украину, то это тоже твоё право. Враг есть враг. Борьба есть борьба. Два ника Черчиль, очень легко видно , только нужно посмотреть дату регистрации.Так, что сам выбирай. :D

Я украинец и не фашист, как и всё население Украины, да есть дебилы, но и в России шагают порой, бритоголовые нацистские марши.....

Не стоит из за этого оскорблять всю страну

Посилання на коментар

ты рассуждаешь как быдто твоя мать портовая шлюха и зачала тебя неизвестно от кого отрабатывая гонорар в3 р 50 к

это был не пример а переход на личности, потому что споритьу тебя уже аргументовне было а проиграть тебе не позволяет среда обитания - проиграв ты становишься ниже меня

а так = из за твоего хамства конструктивный диалог закончился он перешёл в срач и ты легко себя убеждаешь что срач начался не потому что ты нахамил а потому что у противника кончились аргументы

и поэтому ты лучший

именно поэтому ты в конфликте и сомной с отчимом и с остиноми керином и доктором

не хотел что бы ты завидовал у тебя то бабы нет и не будет

ну так что там насчёт твоей граммотности ?

у меня на нетбуке пробел западает

А, понятно то западает. то нет. ну понятно. главное, что бы мозги не западали, а денег поменять клаву нет, она в тырнете около 5 долларов. а на штуку спорить собирался. Ты забыл ещё что мы переписываемся а не диктант пишем, о чём ты шепчешь, я не собираюсь опускаться до твоего уровня и скать у тебя ошибки и поверь их полно. это не тема для разговора на полит форуме, так чо можешь оставаться при своём мнении, мне не интересно ,поверь, заниматься этой лабудой. иди он лучше посрись про педиков, это у тебя наболевшее. И то пользы больше будет
Посилання на коментар

Мальчик не бредь, мне насрать , кто лучше, кто хуже, это не темы для разговора. я здесь стебусь и мне смешно, как ты пыжишься, пыжишься а толку нет. А знаешь почему??. Потому, что я человек, а ты Рабинович. :D :D :D :D :D :D :D

Посилання на коментар

и поэтому ты лучший

Пример не корректен.....но сегодня уже поздно.

к тому же это не имеет значения, время и поступки, все расставляют по своим местам.

Посилання на коментар

Я украинец и не фашист, как и всё население Украины, да есть дебилы, но и в России шагают порой, бритоголовые нацистские марши.....

Не стоит из за этого оскорблять всю страну

по психотипу поведения - ты русский

причём не самый лучший , далеко не самый

Посилання на коментар

Пример не корректен.....но сегодня уже поздно.

к тому же это не имеет значения, время и поступки, все расставляют по своим местам.

ничего не изменится и завтра

потому что человеком руководят инстинкты - есть инстинкты биологические - ну там пожрать и потрахаться а есть и социальные

ты не можешь пойти против своих инстинктов

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...