Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я ТЕБЕ НЕ МА! Таких как ты детей лучше сразу абортировать, недоносок

[/quote

Ты ,МА??! .У меня их- 4. Ты пятая по счету,Юль.И ты не -МА! Я боюсь доверить тебе чью то жизнь.Жизни своих не то что детей,внуков,ты -достойна!?? Юлечка!А вот послать- доверю лишь тебе. Я -не обвиняю. Я лишь тебя люблю,с тобой и говорю,о любви,только о ней. НО НЕ О СЕКСЕ!!! :D

• Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Что с тобой,МА.

Мчатся тучи, вьются тучи;

Невидимкою луна

Освещает снег летучий;

Мутно небо, ночь мутна.

Сил нам нет кружиться доле;

Колокольчик вдруг умолк;

Кони стали... "Что там в поле ?" -

"Кто их знает? пень иль волк?"

Вьюга злится, вьюга плачет;

Кони чуткие храпят;

Вот уж он далече скачет;

Лишь глаза во мгле горят;

Кони снова понеслися;

Колокольчик дин-дин-дин...

Вижу: духи собралися

Средь белеющих равнин.

Бесконечны, безобразны,

В мутной месяца игре

Закружились бесы разны,

Будто листья в ноябре...

Сколько их! куда их гонят?

Что так жалобно поют?

Домового ли хоронят,

Ведьму ль замуж выдают?

Мчатся тучи, вьются тучи;

Невидимкою луна

Освещает снег летучий;

Мутно небо, ночь мутна.

Мчатся бесы рой за роем

В беспредельной вышине,

Визгом жалобным и воем

Надрывая сердце мне...

А.П.

Опубліковано

Почему так поступают националисты? Из вредности?

А может от презрения к обманутому лохторату?

Этот материал жесток. От того, что доказательно правдив.

Хотите вы того или нет - возразить вам будет нечем.

http://republic.com.ua/opinion.php?id_show=17751
Статья конечно , заказная и полнейший бред. Даже этот бред читать не хочу, когда общеизвестные цифры подгоняют под тот заказ что заказали. Вот на вскидку.

== В 1932 году Сталин вывез на экспорт из голодающей страны 17,3 млн. тонн зерна, а в 1933-м – 16,8 млн. тонн зерна. ==

да вывез. но нигде вы не увидите почему он вывез..

Вот найдите почему, а потом скажие, кто тут прав.

Почему именно, зерно, а не доллары, золото, алмазы, платину.

а статья расчитана на рагулдь, которые то толком и читать не умеют.

Опубліковано

да вывез. но нигде вы не увидите почему он вывез..

Вот найдите почему, а потом скажие, кто тут прав.

Почему именно, зерно, а не доллары, золото, алмазы, платину.

а статья расчитана на рагулдь, которые то толком и читать не умеют.

потому что европейский кризис 30-х годов пошёл на убыль

а это был способ полностью подорвать экономику запада и спровоцировать мировую революцию

а зерно - потому что больше нечего было продавать что бы расплатится с коном

всё царское золото уже было разграблено и продано для поддержки коминтерна

Опубліковано

а это был способ полностью подорвать экономику запада и спровоцировать мировую революцию

Ты и впрямь считаешь, что кто то разделить твоё дебильное мировоззрение и станет таким же дебилом :D ;)
Опубліковано

Не до коминтерна было когда драгоценности из гохрана продавали....

Опубліковано

Вот уж Бог дал дурака, мелет, что попало. Мили Емеля сегодня твоя неделя. А хочет показать себя умным. Да дорогуша , ты ж тут не перед рагулями пишешь, это они принялиб, твой стёб за правду.

в 30 годах Россия хотела подорвать экономику запада. Тут ты меня насмешил от души. В России отменили крепостное право, в Лондоне заработала первая линия метро. .Ты не в Израильской школе учился, а 100% в укропской. Не надоело притворятся.

Опубліковано

Ты и впрямь считаешь, что кто то разделить твоё дебильное мировоззрение и станет таким же дебилом :D ;)

Какое мировоззрение, он на ставке здесь стучит. Как ответ сразу и готов.
Опубліковано

Какое мировоззрение, он на ставке здесь стучит. Как ответ сразу и готов.

В начале я пытался разобраться что оно там мелет, но все всегда сводилось к хайль гитлер.....

просто само понимает что чмошное, вот и маскируется

Опубліковано

В начале я пытался разобраться что оно там мелет, но все всегда сводилось к хайль гитлер.....

просто само понимает что чмошное, вот и маскируется

так тут ясно как белый свет. россия дерьмо. русские идиоты бандеровцы ура . пиндосам дважды ура.. ни шаг влево. ни шаг в право.
Опубліковано

вовка не напрягайся,твойуровень гавкать и сосать

Не до коминтерна было когда драгоценности из гохрана продавали....

ну а длячего тогда продавали? паровозы заказать? но речь не об этом , а о том что 2 млрд у ссср не было

Вот уж Бог дал дурака, мелет, что попало. Мили Емеля сегодня твоя неделя. А хочет показать себя умным. Да дорогуша , ты ж тут не перед рагулями пишешь, это они принялиб, твой стёб за правду.

в 30 годах Россия хотела подорвать экономику запада. Тут ты меня насмешил от души. В России отменили крепостное право, в Лондоне заработала первая линия метро. .Ты не в Израильской школе учился, а 100% в укропской. Не надоело притворятся.

ахренительная логика ванглии было метро поэтому ссср не хотело подорвать экономику европы

вовка - это интелектуал твоего уровня

Опубліковано

В твоей тупой голове вовка может гавкать и сосать, давать пососать тебе...хоть до бесконечности

Но ты же дебил понимаешь, что ко мне это не имеет ни какого отношения ;) :rolleyes:

Опубліковано

В твоей тупой голове вовка может гавкать и сосать, давать пососать тебе...хоть до бесконечности

Но ты же дебил понимаешь, что ко мне это не имеет ни какого отношения ;) :rolleyes:

не-а

ты сосун по жизни,ты сосешь у начальства ,сосешь у ментов у всех кто выше тебя

жизньу тебя такая

а у тех у кого не сосешь - ты лижешь

Опубліковано

не-а

жизньу тебя такая

Конечно, твоя голова только это и может себе представить, потому что тело, ни чего другого делать не способно.........

Так что да твой придуманный вовка, именно так и поступает, как поступает всё время отсос рабинович ;)

Опубліковано

не-а

жизньу тебя такая

Слышь, педрило, ты бы хлебалку закрыл бы свою, Отсос Петрович, а ты у кого сосёшь шавка подпиндосная, за толику малую. Ты сучок это зря евреем прикинулся, они ребята правильные когда это лично их касается, так что давай меняй погонялово, на Салоенко. Ну не получился из тебя еврей не дотягиваешь, туповат слишком
Опубліковано

ну а длячего тогда продавали? паровозы заказать? но речь не об этом , а о том что 2 млрд у ссср не было

ахренительная логика ванглии было метро поэтому ссср не хотело подорвать экономику европы

вовка - это интелектуал твоего уровня

Это как раз показывает, твою дебильность и не понимания вопроса в который ты влез. Тебе дураку показывают сравнение развития, на тот момент, России и запада. Так, что иди нах тупица, разве боту можно, что то объяснить. Сцуко насмешил до слёз, а пыжился, пыжился витиеватым слогом писал, как будто не видно, что дурак.
Опубліковано

Конечно, твоя голова только это и может себе представить, потому что тело, ни чего другого делать не способно.........

Так что да твой придуманный вовка, именно так и поступает, как поступает всё время отсос рабинович ;)

как раз нет,дело в том чтокак бы ни был далек инет от реала , чел привносит в свое поведение в инете свой реальный стереотип поведения

что можно сказать о твоём - ты никого не уважаешь - тут нет ни одного челакоторого бы уважал ты и который бы уважал тебя

вторая твоя черта - ты не можешь допустить что у кого то может быть точка зрения отличная от твоей , ты начинаешь беситься хамить оскорблять

всё это характерно для общества вкотором нет инакомыслия ,общества иерархировано до нельзя

вэтом обществе либо сосёшь ты, либо сосуту тебя ,

других моделей нет

и именно эту модель поведения демонстрируешь ты тут нафоруме

что даётмне основаниясделать именно тот вывод что я сделал

Опубліковано

Это как раз показывает, твою дебильность и не понимания вопроса в который ты влез. Тебе дураку показывают сравнение развития, на тот момент, России и запада. Так, что иди нах тупица, разве боту можно, что то объяснить. Сцуко насмешил до слёз, а пыжился, пыжился витиеватым слогом писал, как будто не видно, что дурак.

ну конечно ,в лондоне метро а в ссср экономика

я понял именно так как ты изложил

или что то не так?

Опубліковано

как раз нет,дело в том чтокак бы ни был далек инет от реала , чел привносит в свое поведение в инете свой реальный стереотип поведения

что можно сказать о твоём - ты никого не уважаешь - тут нет ни одного челакоторого бы уважал ты и который бы уважал тебя

вторая твоя черта - ты не можешь допустить что у кого то может быть точка зрения отличная от твоей , ты начинаешь беситься хамить оскорблять

всё это характерно для общества вкотором нет инакомыслия ,общества иерархировано до нельзя

других моделей нет

Ты напрасно пытаешься надеть личину некой справедливости, потому как ты слишком ничтожен, что бы делать выводы о целом народе и твоя ненависть, лишь показатель твоей природной ущербности.

Не оскорбляй бы ты ни кого, ни кто бы не оскорбил тебя, но ты пришел писать гадости, а теперь пытаешься сделать оскорблённую мину, когда тебе дали под зад.....

Не с твоим уровнем ума, тебе пытаться пустить мне, эту дешевую утку ;)

Опубліковано

Ты напрасно пытаешься надеть личину некой справедливости, потому как ты слишком ничтожен, что бы делать выводы о целом народе и твоя ненависть, лишь показатель твоей природной ущербности.

Не оскорбляй бы ты ни кого, ни кто бы не оскорбил тебя, но ты пришел писать гадости, а теперь пытаешься сделать оскорблённую мину, когда тебе дали под зад.....

Не с твоим уровнем ума, тебе пытаться пустить мне, эту дешевую утку ;)

тем не менее мои выводы верны как о тебе , так и о твоём народе

кроме того раба в принципе невозможно оскорбить

что касается никто не - ты явное опровержение

сколько бы мы с тобой ни спорили ты первым переходил грань хамства

и всё именно потому что ты живёшь в обществе модель которого я описал выше

даже сейчас ты пытаешься показатьчто ты выше меня , вся среда твоего обитания зациклена на этом - потому что от этого зависит будешьсосать ты или у тебя

других отношений ты просто не знаешь

Опубліковано

других моделей нет

Чукча, ты на себя смотрел, прыщик на теле у слона, что тебе даёт. Тебе собрать все твои посты и бросить тебе в харю???? У тебя хоть капля совести есть, ты хоть дал кому то рот открыть, чуть, что на гомосятину переходишь. И не приплетай мне всякую ересь, я любого человека уважаю, белого, чёрного , цветного. Но я радикален и врагов не признаю, я их уничтожаю. Благо реального опыта хватает. Так, что детка, лучше промолчи, и перед тем как выдавать ответ из данной тебе методички, подумай, а уместен ли он. И если бы это только я тебе сказал, тогда бы ой. А так извини, тебя уже кому не лень только было, пнули. Воды много налил. твоя аудитория тебя не поймёт у неё мозг закипит. Тыб со мной на мове бы начал, а то скучно, я бы попереводил Бы трохи.
Опубліковано

Чукча, ты на себя смотрел, прыщик на теле у слона, что тебе даёт. Тебе собрать все твои посты и бросить тебе в харю???? У тебя хоть капля совести есть, ты хоть дал кому то рот открыть, чуть, что на гомосятину переходишь. И не приплетай мне всякую ересь, я любого человека уважаю, белого, чёрного , цветного. Но я радикален и врагов не признаю, я их уничтожаю. Благо реального опыта хватает. Так, что детка, лучше промолчи, и перед тем как выдавать ответ из данной тебе методички, подумай, а уместен ли он. И если бы это только я тебе сказал, тогда бы ой. А так извини, тебя уже кому не лень только было, пнули. Воды много налил. твоя аудитория тебя не поймёт у неё мозг закипит. Тыб со мной на мове бы начал, а то скучно, я бы попереводил Бы трохи.

кроче набор слов

ты никого не уважаешь а враги у тебя весь мир

все не такие как ты

ты ошибаешься-меня никтоне пнул ни разу ,да и неправоту мою никто так и не смог найти

насчёт мовы - ты даже примитивный русский язык не смог выучить , куда тебе мовой заниматься

Опубліковано

тем не менее мои выводы верны как о тебе , так и о твоём народе

кроме того раба в принципе невозможно оскорбить

что касается никто не - ты явное опровержение

сколько бы мы с тобой ни спорили ты первым переходил грань хамства

и всё именно потому что ты живёшь в обществе модель которого я описал выше

даже сейчас ты пытаешься показатьчто ты выше меня , вся среда твоего обитания зациклена на этом - потому что от этого зависит будешьсосать ты или у тебя

других отношений ты просто не знаешь

Подчеркнутое - лож......

В остальном, это обычные обиды проигравшего, когда то ты проиграл и твоя мания объявила войну целому народу...

потому как если нет, то всё еще хуже, эти бредни просто вложили в твою голову и как пешку пустили в игру.

Опубліковано

кроче набор слов

ты никого не уважаешь а враги у тебя весь мир

все не такие как ты

ты ошибаешься-меня никтоне пнул ни разу ,да и неправоту мою никто так и не смог найти

насчёт мовы - ты даже примитивный русский язык не смог выучить , куда тебе мовой заниматься

ещё один эксперт. давай давай на мове, у меня классный переводчик есть, а потом я у тебя ещё и арабский проверю, вот мой друг вернётся из Африки и иврит и идиш , ты смотри чукча раздухарился. А сейчас давай, я переводчик скачал. :D
Опубліковано

Подчеркнутое - лож......

В остальном, это обычные обиды проигравшего, когда то ты проиграл и твоя мания объявила войну целому народу...

потому как если нет, то всё еще хуже, эти бредни просто вложили в твою голову и как пешку пустили в игру.

это не ложь

это факт который ты не сможешь оспорить

да и не только со мной у тебя та же проблема

это твойстиль общения

проиграть я немог в принципе - это твои фантазии - потому что я тут ни во что не играю

никакой манииу меня нет - атолько любопытство естествознания

я описываю только факты

ифакты говорят что русский народ- имеет национальную особеность - и особенность эта - шизофрения

Опубліковано

ещё один эксперт. давай давай на мове, у меня классный переводчик есть, а потом я у тебя ещё и арабский проверю, вот мой друг вернётся из Африки и иврит и идиш , ты смотри чукча раздухарился. А сейчас давай, я переводчик скачал. :D

переводчик не надо скачивать,он есть онлайн

а зачем тебе переводчик? переводить с русского на русский?

так тебе толковый словарь нужен , ты жего никогда не то что не читал - в глаза не видел

Опубліковано

Да чукча, набор слов, как и у тебя набор букв, и хватит свои тут диагнозы ставить, товарищ никто и ничто, ты думаешь это кому то интересно, свои проблем врачу расскажи он поймёт

Опубліковано

Да чукча, набор слов, как и у тебя набор букв, и хватит свои тут диагнозы ставить, товарищ никто и ничто, ты думаешь это кому то интересно, свои проблем врачу расскажи он поймёт

то есть русский язык ты не понимаешь

зачем тебе тогда переводчик?

Опубліковано

переводчик не надо скачивать,он есть онлайн

а зачем тебе переводчик? переводить с русского на русский?

так тебе толковый словарь нужен , ты жего никогда не то что не читал - в глаза не видел

да понятно, что у всего народа шизофрения, ты главное не подпрыгивай , когда тебе всадили, давай на мове, а ну поругайся на меня.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...