Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

P.S

Хотя если подумать.., то почему нациионал социализм..?

А почему не НАЦИОНАЛ КАПИТАЛИЗМ ? ))).

*http://www.proza.ru/2004/10/25-167

Россия.....своеоб...уникальная страна. Это великая страна в своей уникальности.

Она не сравнима ни с чем, и с Украиной и подавно.

Понятия, которые здесь еще дикие... там... в России, уже давно обдуманы и по ним приняты соответствующие решения.

Мысли т.н. российской интеллигенции... которая хочет и может... - их идеи... почти всегда попадают другим, пройдя такого же уровня интеллекта - фильтры...

Самое интересное, что уровень дискуссий, тем, слов, понятий - у них настолько высок, что пересичные посто не понимают о чем речь - и тем не менее именно эти аналитические и философские - как бы ни о чем - разговоры, статьи и работы... - именно они определяют пересичным их жизнь.

...

короче, нихрена у меня не получилось объяснение.

В двух словах - нужно быть ОЧЕНЬ осторожным, когда читаешь ЛЮБЫЕ работы российских авторов - уровень развода там не на порядок... - на сто порядков выше чем ГДЕ БЫ ТО НИ БЫЛО.

• Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

.. Мурка, Маруся Климова, прости любимого!..

это шо .. перевод на украинский лад?

Украинская версия.
Опубліковано

.. Мурка, Маруся Климова, прости любимого!..

это шо .. перевод на украинский лад?

Дата Сегодня, 2:56

называется - кому не спиться в ночь глухую

что - не дала ?

Опубліковано

Понятия, которые здесь еще дикие... там... в России, уже давно обдуманы и по ним приняты соответствующие решения.

Мысли т.н. российской интеллигенции... которая хочет и может... - их идеи... почти всегда попадают другим, пройдя такого же уровня интеллекта - фильтры...

Самое интересное, что уровень дискуссий, тем, слов, понятий - у них настолько высок, что пересичные посто не понимают о чем речь - и тем не менее именно эти аналитические и философские - как бы ни о чем - разговоры, статьи и работы... - именно они определяют пересичным их жизнь.

...

В двух словах - нужно быть ОЧЕНЬ осторожным, когда читаешь ЛЮБЫЕ работы российских авторов - уровень развода там не на порядок... - на сто порядков выше чем ГДЕ БЫ ТО НИ БЫЛО.

Я скажу більше - там навіть чужі статті, іноземних авторів, та що там казати, навіть інтерв"ю, вкладають свої поняття. Останній раз РФію спіймали на тому, що вони в ЄВРОНЬЮсівське інтерв"ю про Свободу і УПА втиснули, що повстанці служили вермахту, хоча в оригінальній англомовній версії цього навіть близько не було.

Опубліковано

...

проблема русских как нации начинается уже в первый год жизни - с изучения русского языка

он очень примитивный и подгоняет под себя мозг будущего человека портя его при этом

в 21 веке до нашей эры это было хорошо , в 21 веке нашей эры - это пагубно, это деградация и вымирание

что бы было понятно - возьми книжку антирезуна почитай

одни эмоции , фактов ноль и сравни со стилем самого резуна - он книгу писал для запада

а антирезун для русских

я не призываю читать всю книгу - прочитай по одной главе из каждой

и что такое европейский стиль и что такое русский стиль сразу станет понятно

потому ты примени этот принцип к форуму и сразу станет ясно кто же тут русский а кто вменяемый

Опубліковано

проблема русских как нации начинается уже в первый год жизни - с изучения русского языка

он очень примитивный и подгоняет под себя мозг будущего человека портя его при этом

в 21 веке до нашей эры это было хорошо , в 21 веке нашей эры - это пагубно, это деградация и вымирание

что бы было понятно - возьми книжку антирезуна почитай

одни эмоции , фактов ноль и сравни со стилем самого резуна - он книгу писал для запада

а антирезун для русских

я не призываю читать всю книгу - прочитай по одной главе из каждой

и что такое европейский стиль и что такое русский стиль сразу станет понятно

потому ты примени этот принцип к форуму и сразу станет ясно кто же тут русский а кто вменяемый

Не. хрень читать мне не интересно. Я читал Резуна и делал несколько проверок - этого вполне достаточно, чтобы знать - против него фактов не найти. А попытки кремля зомбировать собственный скот.... - это их официальная политика и она обязывает.

"Русский стиль" - это чистой воды НЛП, возведенное в государственную политику. Трепыхаться и спорить с этим фактом - это именно то, что и требует кацапское НЛП. - вот такая история.

Опубліковано

Не. хрень читать мне не интересно. Я читал Резуна и делал несколько проверок - этого вполне достаточно, чтобы знать - против него фактов не найти. А попытки кремля зомбировать собственный скот.... - это их официальная политика и она обязывает.

"Русский стиль" - это чистой воды НЛП, возведенное в государственную политику. Трепыхаться и спорить с этим фактом - это именно то, что и требует кацапское НЛП. - вот такая история.

ну это я привёл исключительно для иллюстрации

я слежу за западной прессой - вначале они тоже резуна встретили в штыки а сейчас всё больше и больше серьёзных историков признают его версию

что касается программирования - русский народ самый податливый

потому что тупой и невежественный

и главное - не понимает собственного же языка

Опубліковано

...

Гигант мысле, ей Богу... Ты идиот. Нет никаках российских авторов. Есть люди, относящие себя к таковым, пока не надоело. Нет такой национальности, как русские. Есть такая общность народов, как россияне. Все их дискуссии нужны им только для того, чтобы попытаться умными словестными оборотами объяснить большей части своего населения, почему такая богатая ресурсами страна, не может обеспечить достойной жизнью своего население. Все. И это чисто внутренняя дискуссия. А ты пожилой осел, если решил засунуть в нее свой пятак.

Опубліковано

ну это я привёл исключительно для иллюстрации

я слежу за западной прессой - вначале они тоже резуна встретили в штыки а сейчас всё больше и больше серьёзных историков признают его версию

что касается программирования - русский народ самый податливый

потому что тупой и невежественный

и главное - не понимает собственного же языка

та отож... ты следишь... - своего-то мнения - хер, от и следишь, что перднут те, кому веришь.... и чем ты отличаешься от русского? - только тем, что веришь другим....

и...русский народ ... тупой и невежественный ржет над тупыми янки... - какми же нужно быть еще тупыми, чтобы тупые над ними смеялись?...

- и чё ты присандалилси к языку?

Опубліковано

Гигант мысле, ей Богу... Ты идиот. Нет никаках российских авторов. Есть люди, относящие себя к таковым, пока не надоело. Нет такой национальности, как русские. Есть такая общность народов, как россияне. Все их дискуссии нужны им только для того, чтобы попытаться умными словестными оборотами объяснить большей части своего населения, почему такая богатая ресурсами страна, не может обеспечить достойной жизнью своего население. Все. И это чисто внутренняя дискуссия. А ты пожилой осел, если решил засунуть в нее свой пятак.

Жаль тебя расстраивать - но русские есть.

Потому, что "умными словестными оборотами объяснить большей части своего населения, почему такая богатая ресурсами страна, не может обеспечить достойной жизнью своего население" - это - ДА. Но это ДА предназначено для идиотов типа тебя - чтобы они так считали и мнили себя вумными.

На самом деле что они делают и какие цели преследуют... - ты себе не сможешь представить даже... - поэтому.. это для тебя и не нужно.

Опубліковано

Жаль тебя расстраивать - но русские есть.

Потому, что "умными словестными оборотами объяснить большей части своего населения, почему такая богатая ресурсами страна, не может обеспечить достойной жизнью своего население" - это - ДА. Но это ДА предназначено для идиотов типа тебя - чтобы они так считали и мнили себя вумными.

На самом деле что они делают и какие цели преследуют... - ты себе не сможешь представить даже... - поэтому.. это для тебя и не нужно.

Опять пурга... Дебил, их единственная задача это - те самые обороты, которые стоят на страже тишины, чтобы не случились не дай Бог погромы и бунты... Деньги любят тишину. Ты и в этом простом тождестве решил найти заковыку... Баран.

Опубліковано

та отож... ты следишь... - своего-то мнения - хер, от и следишь, что перднут те, кому веришь.... и чем ты отличаешься от русского? - только тем, что веришь другим....

и...русский народ ... тупой и невежественный ржет над тупыми янки... - какми же нужно быть еще тупыми, чтобы тупые над ними смеялись?...

- и чё ты присандалилси к языку?

потому что я привык доверять мнению специалистов

телевизор мне ремонтирует электронщик а машину автосервис

а насчёт русского народа - смешной это смех когда ты сидишь в говне по самый подбородок и смеёшься над теми кто попивает в это время пивко в баре

а язык - это средство общения , и если он примитивный то и общение будет таким же

Опубліковано

Опять пурга... Дебил, их единственная задача это - те самые обороты, которые стоят на страже тишины, чтобы не случились не дай Бог погромы и бунты... Деньги любят тишину. Ты и в этом простом тождестве решил найти заковыку... Баран.

Счас ты излагаешь точку зрения быдлоты на еврейство.

Уточняем - точку зрения кацапячей быдлоты и точку зрения, навязанную этой быдлоте кремлем.

Что хошь услышать в ответ? - что ты самый вумный... самый поддающейся зомбированию среди всего рассейского стада быдлоты? - ну, да - ты такой, самый луччий, урок выучил.

Опубліковано

потому что я привык доверять мнению специалистов

телевизор мне ремонтирует электронщик а машину автосервис

а насчёт русского народа - смешной это смех когда ты сидишь в говне по самый подбородок и смеёшься над теми кто попивает в это время пивко в баре

а язык - это средство общения , и если он примитивный то и общение будет таким же

понимаешь, товарищ еврей.... все в этом мире относительно.... ну, все....

- поэтому хаять русский язык... в то же время имея своим какой-то идиш-смидиш.... - как-то не с руки.

теперь по поводу говна. - тебя обманули. Не хужее Остина.

- если ты такой умный, почему такой бедный - это не закон этого общества.

Опубліковано

понимаешь, товарищ еврей.... все в этом мире относительно.... ну, все....

- поэтому хаять русский язык... в то же время имея своим какой-то идиш-смидиш.... - как-то не с руки.

теперь по поводу говна. - тебя обманули. Не хужее Остина.

- если ты такой умный, почему такой бедный - это не закон этого общества.

1) хм, какой то идыш, говоришь, что бы такое писать надо его как минимум выучить

а ты кроме русского ни одного языка не потянул , что бы сравнивать

и ты прав всё относительно, относительно любого европейского языка русский - примитив , язык каменного века чудом доживший до наших дней

попроси юсю - она тебе кинет линк где я подробно обсуждал эту тему

правда с людьми уровнем на пару порядком выше тутошней элиты

2) а кто тебе сказал что я бедный?

тебя обманули

Опубліковано

Счас ты излагаешь точку зрения быдлоты на еврейство.

Уточняем - точку зрения кацапячей быдлоты и точку зрения, навязанную этой быдлоте кремлем.

Что хошь услышать в ответ? - что ты самый вумный... самый поддающейся зомбированию среди всего рассейского стада быдлоты? - ну, да - ты такой, самый луччий, урок выучил.

Мда... Впервые вижу такого никакого индивида в интеллектуальном плане... Прикинь, когда тебе откроется правда о том, что эта "точка зрения" и была всегда во главе угла, ибо даже рыцарей храма уничтожили из-за денег... И вот когда ты осознаеешь тот нелепый хвакт, шо правда всегда была на поверхности, а ты ее ховал от собственного восприятия за кучей созданных тобой лабиринтов, тогда придет к тебе прозрение... Но будет поздно... У тебя не будет ни красавицы жены-креолки, ни детей, ни даже кота - лекарства от простаты. Ибо всем этим ты пожертвовал ради мистификации очевидного. Жаль тебя, убогий.

Опубліковано

Мда... Впервые вижу такого никакого индивида в интеллектуальном плане... Прикинь, когда тебе откроется правда о том, что эта "точка зрения" и была всегда во главе угла, ибо даже рыцарей храма уничтожили из-за денег... И вот когда ты осознаеешь тот нелепый хвакт, шо правда всегда была на поверхности, а ты ее ховал от собственного восприятия за кучей созданных тобой лабиринтов, тогда придет к тебе прозрение... Но будет поздно... У тебя не будет ни красавицы жены-креолки, ни детей, ни даже кота - лекарства от простаты. Ибо всем этим ты пожертвовал ради мистификации очевидного. Жаль тебя, убогий.

нет пророка в своём отечестве
Опубліковано

2) а кто тебе сказал что я бедный?

тебя обманули

забудь. проехали.
Опубліковано

забудь. проехали.

да нет

я ж не только о себе

после турков нам досталась одна пустыня с болотами в поймах ручьёв

потому что своей ж\д дороги и паровозов они вырубили всё что тут росло , даже то немногое

сейчас у нас есть леса и нет болот

мы из ничего смогли построить страну вопреки всему миру и при его максимальном противодействии

если бы нам хотя бы не мешали и не пакостили

Опубліковано

.....

Ну вот все кончено. Пусть отдохнут поля, -

Вот льется кровь его на стебли ковыля...

....

.

Но рано, видимо, плевать на королей...

Опубліковано

да нет

я ж не только о себе

после турков нам досталась одна пустыня с болотами в поймах ручьёв

потому что своей ж\д дороги и паровозов они вырубили всё что тут росло , даже то немногое

сейчас у нас есть леса и нет болот

мы из ничего смогли построить страну вопреки всему миру и при его максимальном противодействии

если бы нам хотя бы не мешали и не пакостили

Нет твоей заслуги, что ты попал в страну, где обманывая, визжа и плача - тем не менее выполняют... пусть под жестким принуждением - но выполняют, - указания Маркса.о ты так и не понял - почему все так.

И нет вины других, которые оказались в среде быдлоты... которая позволяет процветать паразитам.

Пример - Остин. Чувак с надутыми от самомнения щечками, которого наебали как хотели - и теперь имеют во все дыры... - таких в России огромное количество.

... но ты так и не понял - почему все так....

Гордость за изничтоженные болота... - это не то, чем можно гордиться - наш Сталин эти проблемы решал как семечки... а ты гордисси и радуисси...

Опубліковано

Нет твоей заслуги, что ты попал в страну, где обманывая, визжа и плача - тем не менее выполняют... пусть под жестким принуждением - но выполняют, - указания Маркса.о ты так и не понял - почему все так.

И нет вины других, которые оказались в среде быдлоты... которая позволяет процветать паразитам.

Пример - Остин. Чувак с надутыми от самомнения щечками, которого наебали как хотели - и теперь имеют во все дыры... - таких в России огромное количество.

Гордость за изничтоженные болота... - это не то, чем можно гордиться - наш Сталин эти проблемы решал как семечки... а ты гордисси и радуисси...

выполняли

социализм даже у нас приказывает долго жить

ты просто не интересовался вопросом который обсуждаешь

Опубліковано

выполняли

социализм даже у нас приказывает долго жить

ты просто не интересовался вопросом который обсуждаешь

вот. это то... это настоящее. может потому, что совпадает с моими расчетами?

я ждал и боялся это услышать.

ты - автор этих слов - даже не представляешь, что они значат.

Если коротко... а по-другому и нельзя.... - они значат, что Сталин был величайшим из людей.

Они значат, что кризис продлится еще неизвестное время.

И они значат... что на сейчас... человечество... после своего золотого времени 60-х годов пошлого столетия... вступило в фазу кризиса и ожидания - ожидания нефуфлового лидера... который... неизвестно каким образом - возможно как Сталин - построит всю паразитную сявоту, которая сейчас мнит себя управителями этого мира.

Опубліковано

вот. это то... это настоящее. может потому, что совпадает с моими расчетами?

я ждал и боялся это услышать.

ты - автор этих слов - даже не представляешь, что они значат.

Если коротко... а по-другому и нельзя.... - они значат, что Сталин был величайшим из людей.

Они значат, что кризис продлится еще неизвестное время.

И они значат... что на сейчас... человечество... после своего золотого времени 60-х годов пошлого столетия... вступило в фазу кризиса и ожидания - ожидания нефуфлового лидера... который... неизвестно каким образом - возможно как Сталин - построит всю паразитную сявоту, которая сейчас мнит себя управителями этого мира.

в израиле был культ сталина , это факт , как бы негативно я к нему не относился

но это умирает , остались некоторые пережитки которые в ближайшее время - 10-15 лет будут ликвидированы полностью

сталин не был величайшим из людей - он был обычным деспотом столь характерным для росийских правителей - причём как большинство из них страдал шизофренией и маниакальными синдромами

насчёт кризиса - кризис не может идти вечно - он скоро закончится - причём все три мировые войны что были до - покажутся просто разведкой боем

Опубліковано

в израиле был культ сталина , это факт , как бы негативно я к нему не относился

но это умирает , остались некоторые пережитки которые в ближайшее время - 10-15 лет будут ликвидированы полностью

сталин не был величайшим из людей - он был обычным деспотом столь характерным для росийских правителей - причём как большинство из них страдал шизофренией и маниакальными синдромами

насчёт кризиса - кризис не может идти вечно - он скоро закончится - причём все три мировые войны что были до - покажутся просто разведкой боем

Сталин деспот.... ха-ха... - тебе даже в кошмарном сне не приснится кем он был как человек...

Тем не менее именно он создал... верней, ЗАСТАВИЛ создать этот мир, в котором и ты живешь.

... наблюдая.. как западные либерасты цепляются за свои привилегии... - все более веришь... или надеешься?... что уничтожить их... поставить на свое место возле параши... - может только новый Сталин.

причем эта хрень "все более веришь... или надеешься?" - не от фонаря и праздных пожеланий - законы развития общества этого требуют.

Опубліковано

От зацепило тебя, да, плешивый? Чем раньше ты осознаешь тот факт, что и ты есть та самая быдлота, тем быстрее к тебе придет осознание того, что перемены нужно начать с себя. Но, тебе уже поздно, ты жалкий болтун...

Опубліковано

От зацепило тебя, да, плешивый? Чем раньше ты осознаешь тот факт, что и ты есть та самая быдлота, тем быстрее к тебе придет осознание того, что перемены нужно начать с себя. Но, тебе уже поздно, ты жалкий болтун...

Ты слишком тупой для этой фразы - "начать с себя"... для тебя это означает сумлинно и безропотно убирать говно, которым тебя регулярно обкладывают наши сознательные граждане.
Опубліковано

уровень дискуссий, тем, слов, понятий - у них настолько высок, что пересичные посто не понимают о чем речь -

Я вчера пытался по ТВ понять лекцию В.Новодворской - хватило меня на 7 минут :(

Опубліковано

Ты слишком тупой для этой фразы - "начать с себя"... для тебя это означает сумлинно и безропотно убирать говно, которым тебя регулярно обкладывают наши сознательные граждане.

Да-да, папаша, ты все правильно понял, сознательный...

Опубліковано

Я вчера пытался по ТВ понять лекцию В.Новодворской - хватило меня на 7 минут :(

я их не слушаю - бесполезно. Даже если Новодворская - цяця - она все равно - дура... потому, что против НЛП не попрешь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...