рабинович Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Німців можна і потрібно було вбивати. Своїх не потрібно було вбивати. Ти що, теж різниці не відчуваєш? нет не чувствую ты написал Для мене цінність людського життя це найвищий пріоритет, без кавычек и исключений я тут же показал тебе ложность твоего утверждения "Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав." что можно юпитеру ..... к смертным не относится иначе бы я тебя сиреной назвал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 нет не чувствую ты написал без кавычек и исключений я тут же показал тебе ложность твоего утверждения Рабінович, от зміг би піти на вулицю і вбити араба що миє вікна в твоєму будинку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Рабінович, от зміг би піти на вулицю і вбити араба що миє вікна в твоєму будинку?нет - он мне ничего плохого не делает тем не менее иногда бывают ситуации что только привычка к дисциплине мешает мне прибить некоторых представителей этого племени а если серьёзно вот пример - преступник схватил ребёнка , приставил нож к горлу и угрожает его убить - ты бы выстрелил в него ? если да - то почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 нет - он мне ничего плохого не делает тем не менее иногда бывают ситуации что только привычка к дисциплине мешает мне прибить некоторых представителей этого племени а если серьёзно вот пример - преступник схватил ребёнка , приставил нож к горлу и угрожает его убить - ты бы выстрелил в него ? если да - то почему? Я батько 3-х дітей і з вірогіднітю 99.9% я б вистрелив в злочинця. Чому? Це питання недоречне. Так вчинить будь який чолвік Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Сорри, так скучно же вам одно и то же твердить. У вас задание - вот и работайте. А я займусь культурной программой). Я человек свободный, беспартийный.Ах, мадам,я только два раза Вам написал, а Вы уже догадались, что я на задании... Ето у Вас фрейдизм бушует и, почуяв весну, рвется наружу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Одне маленьке питаннячко, а хто буде визначати "інфікованих"? Особисто для мене комуністи і послідовники СРСР і є інфікованими B) P.S. Дена, ти краще за Оріану вмієш агітувати за "Свободу" Скоріш за все саме за них я на наступних виборах і проголосую. А что тут выявлять: почитал здесь посты , в СМИ: ругань, призыв к уничтожению людей, имеющих другое мнение, грязные посылы... Это разве не "инфекция" - стать фашистами, проповедовать их идеи в то время, когда сами немцы борются с неофашизмом (лично мне жители Германии рассказывали об этом, не какие-то странные статьи в инете). Кому нравится, чтобы с ним так обращались - к Ориане. Никто ж запретить не может)).Любить коммунистов или нет за их старые грехи, каждый решает сам для себя. Но любить фашистов - это преступление перед человечеством (Нюрнберг). У меня нет цели кого-то агитировать. Голосуйте за "Свободу" и сами же все будете расхлебывать)). Флаг вам в руки. Но проходить мимо этого истеричного балагана хотя бы на форуме по принципу "Моя хата с краю, ничего не знаю" не каждому дано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Я батько 3-х дітей і з вірогіднітю 99.9% я б вистрелив в злочинця. Чому? Це питання недоречне. Так вчинить будь який чолвік могу объяснить тебе почему потому что с точки зрения нормального человека а так же закона есть два человека невиновный и преступник я как мент должен в такой ситуации выбирать если я выстрелю погибнет человек если нет то преступник убьёт ребёнка - в любом случае один человек умрёт , поэтому закон трактует такую ситуацию просто - жизнь человека невиновного имеет приоритет перед жизнью человека совершающего преступление в данный момент ( это важно - не когда то в прошлом а вот именно сейчас и есть сейчас реальная угроза ) теперь давай перенесём эту ситуацию на штурм днепра с точки зрения советского человека жизнь немцев в обороне имеет меньшую ценность чем жизнь людей которых эти немцы убивают - поэтому убивать их - вынужденная и необходимая мера это с точки зрения советского человека с точки зрения немцев всё строго наоборот для них убивать совков - вынужденная необходимость с моей точки зрения сторонего наблюдателя - это разборки двух преступных группировок и одни бандюки мочат других понимаешь разницу взглядов на одно и то же событие и именно по этой самой причине коммунизм сталина не оценили так же как и национал социализм гитлера А что тут выявлять: почитал здесь посты , в СМИ: ругань, призыв к уничтожению людей, имеющих другое мнение, грязные посылы... Это разве не "инфекция" - стать фашистами, проповедовать их идеи в то время, когда сами немцы борются с неофашизмом (лично мне жители Германии рассказывали об этом, не какие-то странные статьи в инете). Кому нравится, чтобы с ним так обращались - к Ориане. Никто ж запретить не может)). Любить коммунистов или нет за их старые грехи, каждый решает сам для себя. Но любить фашистов - это преступление перед человечеством (Нюрнберг). У меня нет цели кого-то агитировать. Голосуйте за "Свободу" и сами же все будете расхлебывать)). Флаг вам в руки. Но проходить мимо этого истеричного балагана хотя бы на форуме по принципу "Моя хата с краю, ничего не знаю" не каждому дано. всё верно - но нет никакой разницы между фашизмом и коммунизмом хвалить и проповедовать коммунизм такое же преступление разница между ними только одна - германия пала и её преступников судили росия ещё нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Ах, мадам, я только два раза Вам написал, а Вы уже догадались, что я на задании... Ето у Вас фрейдизм бушует и, почуяв весну, рвется наружу? " А ты хто?" Я разве должна помнить, сколько раз мне написал и зачем? Или я конкретный ник называла? Или "на воре и шапка горит"?Не стоит притворяться великим знатоком ортодоксального психоанализа, вряд ли познал глубины психологии настолько, чтобы определять, у кого и что бушует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Ах, мадам, я только два раза Вам написал, а Вы уже догадались, что я на задании... Ето у Вас фрейдизм бушует и, почуяв весну, рвется наружу? какой же ты проницательный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 " А ты хто?" Я разве должна помнить, сколько раз мне написал и зачем? Или я конкретный ник называла? Или "на воре и шапка горит"? Не стоит притворяться великим знатоком ортодоксального психоанализа, вряд ли познал глубины психологии настолько, чтобы определять, у кого и что бушует ортодоксальной может выступать только теория. Психологический метод выступает лишь как эмпирическая категория))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 ортодоксальной может выступать только теория. Психологический метод выступает лишь как эмпирическая категория))))) Жаль, что этого не знал Фрейд). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Жаль, что этого не знал Фрейд).ух ты - ты оказывается разбираешься лучше рейда это уже клиника Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 ух ты - ты оказывается разбираешься лучше рейда это уже клиника Так все говорят, когда теряют нить..спора. Или просто понять не могут. Вот и лечитесь, пока не врубитесь, что фрейдизм (Freudianism) также называется «ортодоксальный психоанализ» и «фрейдизм-лаканизм». Большего никто сообщать и не пытался... Зря чертик влез со своими поучениями, которые никто и не запрашивал-то)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Жаль, что этого не знал Фрейд).ирония и упрямство уместны, когда в вопросе осведомлен досконально. Дилетантизмом уважения себе не добавишь. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Так все говорят, когда теряют нить..спора. Или просто понять не могут. Вот и лечитесь, пока не врубитесь, что фрейдизм (Freudianism) также называется «ортодоксальный психоанализ» и «фрейдизм-лаканизм». Большего никто сообщать и не пытался... Зря чертик влез со своими поучениями, которые никто и не запрашивал-то)).ты вносишь поправки в теорию фрейда а оказывается я потерял нить разговора железная логика то есть какую глупость ты бы не сморозила виноват кто то другой - а конкретно тот наглец кто указал тебе на ту глупость что ты сморозила как там с втоей манией величия? идиотизм рога не жмёт? ну и насчёт проекций - от тебя муж сразу сбежал или дождался окончания * медового* месяца? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Так все говорят, когда теряют нить..спора. Или просто понять не могут. Вот и лечитесь, пока не врубитесь, что фрейдизм (Freudianism) также называется «ортодоксальный психоанализ» и «фрейдизм-лаканизм». Большего никто сообщать и не пытался... Зря чертик влез со своими поучениями, которые никто и не запрашивал-то)).поучать - не мой профиль. Насчет фрейдизма - ты достаточно бегло управляешься с википедией, но для глубоких познаний в науке "психология" этогонедостаточно. Кем называется фрейдизм психоанализом? Можешь ответить буквально в двух словах, без вики? - время пошло!)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 ирония и упрямство уместны, когда в вопросе осведомлен досконально. Дилетантизмом уважения себе не добавишь. <_<Сразу говорю: я не поклонница Фрейда. И не пыталась на форуме освещать суть его учения. Твой пост был , мягко говоря, высокопарен и неуместен. А что можно сказать "не мягко" - уж сам догадаешься... Демагогией тоже себе уважения не добавишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Дэна, ничего ты не докажешь этим холуям казенной идеологии. Для них главное идеологическая окраска пособников фашистов, а не само пособничество. Да каждый пособник оправдывал свое действие, натягивая ту или иную идеологическую шкуру. Хотя во время войны не было полутонов и оттенков. Все равно было, что привело тебя в стан врага: трусость, шкурничество, пусть даже идейная борьба за "незалежность", главное - в какую сторону направлена твоя винтовка. Если ты помогаешь врагу уничтожать свой народ и порабощать родину, не может тебе быть никакого оправдания!С Акеллой согласна. Маленькое уточнение: я ничего и не пытаюсь им доказать. Даже погуглить лень. Просто развлекаюсь, впервые встретив таких откровенно циничных и зашоренных людей. Хуже то, что еще и опасных для страны. Но я надеюсь, что с ними и без меня управятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Сразу говорю: я не поклонница Фрейда. И не пыталась на форуме освещать суть его учения. Твой пост был , мягко говоря, высокопарен и неуместен. А что можно сказать "не мягко" - уж сам догадаешься... Демагогией тоже себе уважения не добавишь.пустое, Дэна... мой пост был издевательским, всего-то... В уважении ординарных личностей я нужды не испытываю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 развлекаюсь, впервые встретив таких откровенно циничных и зашоренных людей.цинизм и зашоренность суть разноплановые категории мировосприятия. В отношении циников красиво выразился Камю : Цинизм — это неприятный способ говорить правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Просто развлекаюсь, впервые встретив таких откровенно циничных и зашоренных людей. Хуже то, что еще и опасных для страны. Но я надеюсь, что с ними и без меня управятся Надієшся, що і нас раком побачиш? Ну для цього принаймні відійди від дзеркала :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 пустое, Дэна... мой пост был издевательским, всего-то... В уважении ординарных личностей я нужды не испытываю.Разочарую! Своей цели твой пост не достиг. Издевательство не прошло)) Посмеялись над надутым индюком и все.П.С. Ты искренне полагаешь, что в твоем уважении нуждаются больше и лезешь со своими комментариями об уважении и дилетантизме? (см. пост №1094). Вся ваша представленная концепция - сплошной дилетантизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Надієшся, що і нас раком побачиш? Ну для цього принаймні відійди від дзеркала :lol:Почему "надеешься"? Вы с 1991 года так стоите. Даже на простом шоу у Шустера ваши руководители так стояли. При чем тут я и мое зеркало? Речь-то идет не о роли моей личности в истории человечества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Разочарую! Своей цели твой пост не достиг. Издевательство не прошло)) Посмеялись над надутым индюком и все. П.С. Ты искренне полагаешь, что в твоем уважении нуждаются больше и лезешь со своими комментариями об уважении и дилетантизме? (см. пост №1094). Вся ваша представленная концепция - сплошной дилетантизм. ваша - это чья? :blink: и еще мне интересно, из какой ты страны.. То "мыкала" ... да вот мы вас рас и на матрас.. то кто-то раком стоит. Ты из раши штоль... смешилка ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 " А ты хто?" Я разве должна помнить, сколько раз мне написал и зачем? Или я конкретный ник называла? Или "на воре и шапка горит"? Не стоит притворяться великим знатоком ортодоксального психоанализа, вряд ли познал глубины психологии настолько, чтобы определять, у кого и что бушует Мадам,как и в случае Шухевича-Шушкевича, для полноты знаменитой цитаты надо писать "а ты кто такой"... Потом, мадам, настоятельно советую економить на слюне: Вы будете выглядеть намного привлекательнее в Вашей демагогии, лишенной привкуса базарной истерии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 ты вносишь поправки в теорию фрейда а оказывается я потерял нить разговора железная логика то есть какую глупость ты бы не сморозила виноват кто то другой - а конкретно тот наглец кто указал тебе на ту глупость что ты сморозила как там с втоей манией величия? идиотизм рога не жмёт? ну и насчёт проекций - от тебя муж сразу сбежал или дождался окончания * медового* месяца? Оооо...Я так благодарна Вам за допущение мысли о внесении мною поправок во Фрейда. Это было в Вашем сне ..послеобеденном?Я в том сообщении вообще ничего "не морозила", даже глупость не удалось вставить. Была лишь "голая" цитата .... Так что все претензии к автору)). Не моя ж вина, что в разделе "Юмор", откуда она и прибыла, ее все оценили, а Вы не поняли. Больше не буду! Насчет мужа: не отличаюсь таким оригинальным поведением в супружеской жизни. Все гораздо прозаичней. Медовый месяц был уже давненько, но по возвращению мужа с работы я обязательно у него узнаю, хотел ли он куда-нибудь бежать. Полагаю, за давностью лет признается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 ваша - это чья? :blink: и еще мне интересно, из какой ты страны.. То "мыкала" ... да вот мы вас рас и на матрас.. то кто-то раком стоит. Ты из раши штоль... смешилка ? На твое хрюканье ответить трудно. Но помни: я из очень страшного места.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Мадам, как и в случае Шухевича-Шушкевича, для полноты знаменитой цитаты надо писать "а ты кто такой"... Потом, мадам, настоятельно советую економить на слюне: Вы будете выглядеть намного привлекательнее в Вашей демагогии, лишенной привкуса базарной истерии... Моя цитата - не из Вашей песни... Пойте ее сами. Стандарт - впереди! О Шухевиче я мало слышала и рада буду вообще забыть его имя. По вопросу истерии: вы спутали ники. Вам к другим дамам. У меня же характер выдержанный. Вон какую ораву крикунов спокойно воспринимаю. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Почему "надеешься"? Вы с 1991 года так стоите. Даже на простом шоу у Шустера ваши руководители так стояли. При чем тут я и мое зеркало? Речь-то идет не о роли моей личности в истории человечества. Е, ні, тітко, те, що нас періодично намагаються поставити - не означає, що я стою, бо в моєму випадку - це насилля, примус, а ти вже змирилася, розслабилася і отримала кайф і вже навіть почала примушувати інших до такого способу існування. А кому не до вподоби - відправляєш в Польщу. Тому я і кажу: відійди від дзеркала - досить собою любуватися, Людям неприємно про таке читати. Подивись на світ, на мене - мож не все так страшно в ньому і є ще сенс поборотися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Моя цитата - не из Вашей песни... Пойте ее сами. Стандарт - впереди! О Шухевиче я мало слышала и рада буду вообще забыть его имя. По вопросу истерии: вы спутали ники. Вам к другим дамам. У меня же характер выдержанный. Вон какую ораву крикунов спокойно воспринимаю. ;) Ну не так вже й спокійно: На твое хрюканье ответить трудно. Но помни: я из очень страшного места.. Хамство і погрози вже не раз звучали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.