Chortik Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Родной, приветик ! Ариашка, там близняхе твоей лыст надийшов :lol: вэээликиий :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Те факты, которые вам кажутся плюсом, иные считают минусом. Это, пожалуй, и определяет наши "клинья". Больше ваши). это вы о сексе? Определитесь с Орианой: транссексуал я, барышня или у меня перенапряжение. Был вариант - мужчина. А то у меня крылья вырастают, так многолика и загадочна)). Пожалейте. С крыльями будет неудобно заниматься тем, о чем Вы спрашивали выше. отсутствие секса сказывается на всех - мужчинах женщинах и всём остальном так что зачем мне гадать о том что в вашем случае несущественно Если у меня возможности и были бы скромными, то они хотя бы были бы а ничего не доказывает их вообще наличие ато амбиций море и желание говорить штампами , которые люди чуть поумнее вас вложили вам в голову знаете - природа не терпит пустоты - вот они там и прижились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Сорри, так скучно же вам одно и то же твердить. У вас задание - вот и работайте. А я займусь культурной программой). Я человек свободный, беспартийный. Знову брешеш? Видаєш бажане за дійсне. Бачиш, ти навіть те, що в теперішньому часі і що стосується не тебе - видаєш у викривленому світлі - ну справжня АБАЖ з задзеркалля. а що вже казати про історичні факти, які мали місце і про які ти без злоби не можеш говорити - тут брехні і перекручування неміряно. Скажи, тітко, ти часом агітатором в комітеті по пропаганді при ЦК КПРС не працювала? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Знову брешеш? Видаєш бажане за дійсне. Бачиш, ти навіть те, що в теперішньому часі і що стосується не тебе - видаєш у викривленому світлі - ну справжня АБАЖ з задзеркалля. а що вже казати про історичні факти, які мали місце і про які ти без злоби не можеш говорити - тут брехні і перекручування неміряно. Скажи, тітко, ти часом агітатором в комітеті по пропаганді при ЦК КПРС не працювала? :lol: В комитетах цк кп влксм работали твои продажные коллеги-чертик,хфарион,эдуардыч и скорее всего и ты была комсомолкой ярой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Ну, тогда наслаждайтесь Джином... Он, похоже, два в одном... Наслаждаюсь я в реальной жизни. А здесь мало удовольствий: все одно и то же, одно и то же, бред за бредом. Джина можно послушать, и еще есть несколько разумных участников форума.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Наслаждаюсь я в реальной жизни. А здесь мало удовольствий: все одно и то же, одно и то же, бред за бредом. Джина можно послушать, и еще есть несколько разумных участников форума..то есть те кто имеют тот же самый диагноз что и ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 это вы о сексе? отсутствие секса сказывается на всех - мужчинах женщинах и всём остальном так что зачем мне гадать о том что в вашем случае несущественно то они хотя бы были бы а ничего не доказывает их вообще наличие ато амбиций море и желание говорить штампами , которые люди чуть поумнее вас вложили вам в голову знаете - природа не терпит пустоты - вот они там и прижились 1. А у Вас клинья и в сексе? Или Вы так мило пошутили?2. А на транссексуалах? А переизбыток секса? Печально, но тема "мало секса" настолько затаскана, что же и рассматривать ее стало не интересно. Вот Ориане тоже все кричали, что у нее ...мало его. А вдруг слишком много? 3. А где эти люди, поумнее? Почему же Вы с ними не познакомитесь и не заполните себе....? И зачем мне амбиции с такими простыми оппонентами? Если Вы увидели амбиции, значит надо быть еще попроще...проблема... Я столько раз на форумах встречала этот ваш джентльменский набор (как трусы и носки в подарок на 23 февраля): секса мало, голова пустая, сам понял, что сказал и... Есть Правила демагога, в которых милый автор собрал весь этот используемый Вами бред, посмеялся и отдал на рассмотрение публики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Знову брешеш? Видаєш бажане за дійсне. Бачиш, ти навіть те, що в теперішньому часі і що стосується не тебе - видаєш у викривленому світлі - ну справжня АБАЖ з задзеркалля. а що вже казати про історичні факти, які мали місце і про які ти без злоби не можеш говорити - тут брехні і перекручування неміряно. Скажи, тітко, ти часом агітатором в комітеті по пропаганді при ЦК КПРС не працювала? :lol: А тебе по-прежнему одна дорога - в сад. Не пачкай грязным языком другие партии. Продолжай облизывать свою..пусть ей будет хуже.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 В комитетах цк кп влксм работали твои продажные коллеги-чертик,хфарион,эдуардыч и скорее всего и ты была комсомолкой ярой.Оборотни...те всегда хотят видеть свои проблемы в других, чтобы самим такими грязными не казаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Есть Правила демагога, в которых милый автор собрал весь этот используемый Вами бред,твой авторитет джино активно их применяет. С завидной регулярностью.Ты ЭТО находишь разумными рассуждениями? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Оборотни...те всегда хотят видеть свои проблемы в других, чтобы самим такими грязными не казаться.ты сегодня весь вечер будешь воздавать панигерики джине? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 то есть те кто имеют тот же самый диагноз что и ты?Я буду чувствовать себя несчастной в тот день, когда меня похвалит нацик. Главное, чтобы мой диагноз был противоположен вашему. Но возможность ставить диагнозы у вас на выборах не прошла, так что ...останемся в неведении..что вы хотели, но не можете сказать народу)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 ты сегодня весь вечер будешь воздавать панигерики джине? :huh:Видно, Джин вас здорово задел. Молодец! Вам пока так работать не удается... А дам ваших - тех только в сад отправлять..на прогулку..неумех... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Наслаждаюсь я в реальной жизни. А здесь мало удовольствий: все одно и то же, одно и то же, бред за бредом. Джина можно послушать, и еще есть несколько разумных участников форума..Так давайте закроем эту тему информацией которую я предствлю.Мне жалко ярых сторонников упа, которые обманывая себя и фальсифицируя факты пытаются из бендеровцев,создать героев. Я как то сказал что проект свобода на глиняных ногах и его можно закрыть в течении месяца. Представляю один из вариантов. националисты кричат что дело упа не рассматривалось в нюрберге.Верно,оно и не могло там быть рассмотрено в виду того что не попадало под юрисдикцию.Военный трибунал не рассматривает преступления совершенные не армейскими подразделениями. В свое время сталину не к лицу было пользоваться международными инструментами и он решил вопрос сам.Можно сказать опять же не применив радикальных мер а объявил амнистию. В настоящее время ген прокуратура польши возбудила уголовное дело по факту геноцида, в отношении поляков, банд формированием упа. В рамках межгос помощи проведены допросы граждан украины бывших участников упа.Итоги допросы подтвердили факт уничтожения .В влодимир -волынском под видом археологических раскопок были вскрыты могилы и массовое захоронение более семисот граждан среди которых и дети с пробитыми черепами. Национальная принадлежность уничтоженных доказана экспертизами днк родственников, оставшихся в живых и давших свидетельские показания. Материал уже имеет мощную доказательную базу и если украина его не признает, то он на ура пройдет в страстбурге. УПА это чирий который мы получили в наследство и украинцам придется за него ответить.Это еще и крючок для власти в переговорах любого ранга.Как этот крючок использовать,все зависит от ситуации. Для тупых поклонников и крикунов,информация для размышления.Анализируйте последствия, когда УПА международный суд в рамках гражданского процесса ,признает УПА преступным банд формированием. Свободовцы!! Ку Ку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Видно, Джин вас здорово задел. Молодец! Вам пока так работать не удается...я как и ты, здесь не работаю, а развлекаюсь. Оговорки по-Фрэйду, милочка? ПС Джини - пустышка, самый безграмотный на форуме словоблуд и отщепенец. С ним мало кто беседует серьезно. А тем более - дискутирует ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Мне жалко ярых сторонников упа, Свободовцы!! Ку Ку! пожалей лучше свой тощий обвислый зад, джинуся! И насри себе в рукУ. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 1. А у Вас клинья и в сексе? Или Вы так мило пошутили? 2. А на транссексуалах? А переизбыток секса? Печально, но тема "мало секса" настолько затаскана, что же и рассматривать ее стало не интересно. Вот Ориане тоже все кричали, что у нее ...мало его. А вдруг слишком много? 3. А где эти люди, поумнее? Почему же Вы с ними не познакомитесь и не заполните себе....? И зачем мне амбиции с такими простыми оппонентами? Если Вы увидели амбиции, значит надо быть еще попроще...проблема... Я столько раз на форумах встречала этот ваш джентльменский набор (как трусы и носки в подарок на 23 февраля): секса мало, голова пустая, сам понял, что сказал и... Есть Правила демагога, в которых милый автор собрал весь этот используемый Вами бред, посмеялся и отдал на рассмотрение публики. 1)нет я так мило проанализировал твоё поведение , или тебе не объяснили что гармональный баланс очень сильно влияет на поведение ты например знаешь что такое менструация? 2) я не сталкивался с трансиками - так что с удовольствием тебя выслушаю 3) ну во всяком случае вы в число таковых не попадаете амбиции вам нужны что бы компенсировать собственную несостоятельность проще вам быть уже не дано - это материю можно делить до бесконечности 4) значит не только я поставил вам правильный диагноз видите ли , мне лениво метать перед вами бисер только раз в жизни я девочке вашего уровня - ей было 5 лет , объяснил что она не права - расписала помадой стену разбила чашку и не слушалась маму когда казалось что я таки смог её убедить она разревелась и с воплем - дядя бяка - убежала жаловаться маме так что мне лениво - тем более вы уже визжите - дядя бяка Я буду чувствовать себя несчастной в тот день, когда меня похвалит нацик. Главное, чтобы мой диагноз был противоположен вашему. Но возможность ставить диагнозы у вас на выборах не прошла, так что ...останемся в неведении..что вы хотели, но не можете сказать народу)).вы умничка - только благодаря вам фашисты приходят к власти и спокойно творят свои самые чёрные дела вы молодец , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 вы молодец ,Агасферчик, тормозни, я ща тебе телегу накатаю по поводу молодцов... А то ты никак не сориентируешься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 я как и ты, здесь не работаю, а развлекаюсь. Оговорки по-Фрэйду, милочка? ПС Джини - пустышка, самый безграмотный на форуме словоблуд и отщепенец. С ним мало кто беседует серьезно. А тем более - дискутирует ;) Не буду спорить ибо мне все равно, что и кто здесь делает. Но некоторые определенно вопят "по заказу".А кто здесь вообще дискутирует "всерьез", разумно выслушивая оппонета и рассматривая сдержание их конкретных постов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 1)нет я так мило проанализировал твоё поведение , или тебе не объяснили что гармональный баланс очень сильно влияет на поведение ты например знаешь что такое менструация? 2) я не сталкивался с трансиками - так что с удовольствием тебя выслушаю 3) ну во всяком случае вы в число таковых не попадаете амбиции вам нужны что бы компенсировать собственную несостоятельность проще вам быть уже не дано - это материю можно делить до бесконечности 4) значит не только я поставил вам правильный диагноз видите ли , мне лениво метать перед вами бисер только раз в жизни я девочке вашего уровня - ей было 5 лет , объяснил что она не права - расписала помадой стену разбила чашку и не слушалась маму когда казалось что я таки смог её убедить она разревелась и с воплем - дядя бяка - убежала жаловаться маме так что мне лениво - тем более вы уже визжите - дядя бяка вы умничка - только благодаря вам фашисты приходят к власти и спокойно творят свои самые чёрные дела вы молодец , 1. С отсутствием гормонального баланса не знакома. Хотите подсказать из своего личного опыта? 2. О транссексуалах: этот опыт, по ее словам, накопила Ориана..Давайте к ней обратимся ? Мне нечего о них сказать и показать, кроме фоток их выступления в Таиланде. Они там очень милы)) Как и вы!Тоже милы... 3. А мне кажется, что Вы столкнулись (может быть случайно) с умными людьми. Седелала такой вывод , потому что про русских п**** реже стали кричать)). 4. О диагнзе: разочарую... С автором Правил демагога я не знакома. Для своих опытов он, полагаю, брал выступления националистов, а не мои скромные посты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Вот Ориане тоже все кричали, что у нее ...мало его. А вдруг слишком много? А шо ти мене тикаєш скрізь де можна - я розумію, заздрісно, але ж не до такої міри. І щодо облизувати - тут вже був один такий, який постійно писав про облизування всього, що бачив. Диви, щоб потім не скаржилася, Фрейда ще ніхто не відміняв, а ти цю фразу особисто до мене вже два рази застосувала. Будемо чекати на третій - чи відразу хочеш результат-діагноз отримати? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 2. О транссексуалах: этот опыт, по ее словам, накопила Ориана..Давайте к ней обратимся ? Ти, падло, ще довго тут будеш брехати? Хто тут писав відносно себе дієслова чоловічого роду? Оріана? То може до тебе треба звернутися з цим запитанням, оскільки ти зі своєю статтю не впевнена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Не буду спорить ибо мне все равно, что и кто здесь делает. Но некоторые определенно вопят "по заказу". А кто здесь вообще дискутирует "всерьез", разумно выслушивая оппонета и рассматривая сдержание их конкретных постов? мне всегда казалось, что выслушивать можно или внимательно или рассеянно. А разумно.... :blink: ??? Ну вот, например, Я с лордом Винни! :lol: :lol: и выслушиваем и рассматриваем. На самом деле- здесь практически все умеют и любят спорить. И Акелла, и дядя Митя, и даже Надюша наша блаженнонаивная, и Пашнин крутой спорщик, и Монтик иногда умеет что-то спокойно услышать, стратег заставляет перерывать кучу материала, чтоб опровергать его извечные воинствующие наскоки, да многие из тех, кто не приемлет националистические идеи - вполне здравомыслящие люди. Ориана бескомпромиссна, но принципиальна, рабинович- сам ангел, когда с ним культурно спорить, Ева - максималистка, но сама искренность. Я так ваапще.... если б не был чортом, можно было б за ангела принять... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 А шо ти мене тикаєш скрізь де можна - я розумію, заздрісно, але ж не до такої міри. І щодо облизувати - тут вже був один такий, який постійно писав про облизування всього, що бачив. Диви, щоб потім не скаржилася, Фрейда ще ніхто не відміняв, а ти цю фразу особисто до мене вже два рази застосувала. Будемо чекати на третій - чи відразу хочеш результат-діагноз отримати? Чему можно завидовать у рагулей, только отсутствию моска. Вот уж где благодать, совершенно не нужно думать. Что вы с великим удовольствием и деланте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 вы молодец Рабинович, а ти впевнений, що це пише жінка? А може наш друг любєзний, лизун САИ чи ще один збоченець - той, що в тебе на підписі? Ну когось він мені нагадує, але не жінку - це точно. Більше схиляюся до другого варіанту - подумай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Рабинович, а ти впевнений, що це пише жінка? А може наш друг любєзний, лизун САИ чи ще один збоченець - той, що в тебе на підписі? Ну когось він мені нагадує, але не жінку - це точно. Більше схиляюся до другого варіанту - подумай.Мож ты купишь себе страпон, а то тебе уже на каждом шагу чёрти, что мерещится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 можно было б за ангела принять[/size]... :rolleyes: Ех, треба в монтьора перекваліфікуватися і вже почати крити матом. Народ тупий пішов - прям косяками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 10% от общего населения страны, которые признают "свободовцев", не может быть большинством! Спартанцев было всего лишь 300. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Мож ты купишь себе страпон, а то тебе уже на каждом шагу чёрти, что мерещится Ну шо ти пристаєш до мене - я не знаю що таке твій старпон - тобі треба - ти і купляй. А від мене відстань. Ось маєш дзєну - спілкуйся з нею - нащо тобі я, не можу зрозуміти. А ти знаєш нащо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Если бы я жила в то время (1940 г), то обязательно была бы на стороне УПА или в армии ВЛАСОВА, в крайнем случае за немцев. Имею на это полное моральное право. Я из семьи репрессированых. Око за око. ( тут ЯХВЭ прав на все 100% ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.