Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Те факты, которые вам кажутся плюсом, иные считают минусом. Это, пожалуй, и определяет наши "клинья". Больше ваши).

это вы о сексе?

Определитесь с Орианой: транссексуал я, барышня или у меня перенапряжение. Был вариант - мужчина. А то у меня крылья вырастают, так многолика и загадочна)). Пожалейте. С крыльями будет неудобно заниматься тем, о чем Вы спрашивали выше.

отсутствие секса сказывается на всех - мужчинах женщинах и всём остальном

так что зачем мне гадать о том что в вашем случае несущественно

Если у меня возможности и были бы скромными,

то они хотя бы были бы

а ничего не доказывает их вообще наличие

ато амбиций море и желание говорить штампами , которые люди чуть поумнее вас вложили вам в голову

знаете - природа не терпит пустоты - вот они там и прижились

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Сорри, так скучно же вам одно и то же твердить. У вас задание - вот и работайте. А я займусь культурной программой). Я человек свободный, беспартийный.

Знову брешеш? Видаєш бажане за дійсне. Бачиш, ти навіть те, що в теперішньому часі і що стосується не тебе - видаєш у викривленому світлі - ну справжня АБАЖ з задзеркалля. а що вже казати про історичні факти, які мали місце і про які ти без злоби не можеш говорити - тут брехні і перекручування неміряно.

Скажи, тітко, ти часом агітатором в комітеті по пропаганді при ЦК КПРС не працювала? :lol:

Посилання на коментар

Знову брешеш? Видаєш бажане за дійсне. Бачиш, ти навіть те, що в теперішньому часі і що стосується не тебе - видаєш у викривленому світлі - ну справжня АБАЖ з задзеркалля. а що вже казати про історичні факти, які мали місце і про які ти без злоби не можеш говорити - тут брехні і перекручування неміряно.

Скажи, тітко, ти часом агітатором в комітеті по пропаганді при ЦК КПРС не працювала? :lol:

В комитетах цк кп влксм работали твои продажные коллеги-чертик,хфарион,эдуардыч и скорее всего и ты была комсомолкой ярой.
Посилання на коментар

Ну, тогда наслаждайтесь Джином...

Он, похоже, два в одном...

Наслаждаюсь я в реальной жизни. А здесь мало удовольствий: все одно и то же, одно и то же, бред за бредом. Джина можно послушать, и еще есть несколько разумных участников форума..
Посилання на коментар

Наслаждаюсь я в реальной жизни. А здесь мало удовольствий: все одно и то же, одно и то же, бред за бредом. Джина можно послушать, и еще есть несколько разумных участников форума..

то есть те кто имеют тот же самый диагноз что и ты?
Посилання на коментар

это вы о сексе?

отсутствие секса сказывается на всех - мужчинах женщинах и всём остальном

так что зачем мне гадать о том что в вашем случае несущественно

то они хотя бы были бы

а ничего не доказывает их вообще наличие

ато амбиций море и желание говорить штампами , которые люди чуть поумнее вас вложили вам в голову

знаете - природа не терпит пустоты - вот они там и прижились

1. А у Вас клинья и в сексе? Или Вы так мило пошутили?

2. А на транссексуалах? А переизбыток секса? Печально, но тема "мало секса" настолько затаскана, что же и рассматривать ее стало не интересно. Вот Ориане тоже все кричали, что у нее ...мало его. А вдруг слишком много?

3. А где эти люди, поумнее? Почему же Вы с ними не познакомитесь и не заполните себе....? И зачем мне амбиции с такими простыми оппонентами? Если Вы увидели амбиции, значит надо быть еще попроще...проблема... :D Я столько раз на форумах встречала этот ваш джентльменский набор (как трусы и носки в подарок на 23 февраля): секса мало, голова пустая, сам понял, что сказал и... Есть Правила демагога, в которых милый автор собрал весь этот используемый Вами бред, посмеялся и отдал на рассмотрение публики.

Посилання на коментар

А тебе по-прежнему одна дорога - в сад. Не пачкай грязным языком другие партии. Продолжай облизывать свою..пусть ей будет хуже.. :D
Посилання на коментар

В комитетах цк кп влксм работали твои продажные коллеги-чертик,хфарион,эдуардыч и скорее всего и ты была комсомолкой ярой.

Оборотни...те всегда хотят видеть свои проблемы в других, чтобы самим такими грязными не казаться.
Посилання на коментар

Есть Правила демагога, в которых милый автор собрал весь этот используемый Вами бред,

твой авторитет джино активно их применяет. С завидной регулярностью.Ты ЭТО находишь разумными рассуждениями? :lol:
Посилання на коментар

Оборотни...те всегда хотят видеть свои проблемы в других, чтобы самим такими грязными не казаться.

ты сегодня весь вечер будешь воздавать панигерики джине? :huh:
Посилання на коментар

то есть те кто имеют тот же самый диагноз что и ты?

Я буду чувствовать себя несчастной в тот день, когда меня похвалит нацик. Главное, чтобы мой диагноз был противоположен вашему. Но возможность ставить диагнозы у вас на выборах не прошла, так что ...останемся в неведении..что вы хотели, но не можете сказать народу)).
Посилання на коментар

ты сегодня весь вечер будешь воздавать панигерики джине? :huh:

Видно, Джин вас здорово задел. Молодец! Вам пока так работать не удается... А дам ваших - тех только в сад отправлять..на прогулку..неумех...
Посилання на коментар

Так давайте закроем эту тему информацией которую я предствлю.

Мне жалко ярых сторонников упа, которые обманывая себя и фальсифицируя факты пытаются из бендеровцев,создать героев. Я как то сказал что проект свобода на глиняных ногах и его можно закрыть в течении месяца.

Представляю один из вариантов. националисты кричат что дело упа не рассматривалось в нюрберге.Верно,оно и не могло там быть рассмотрено в виду того что не попадало под юрисдикцию.Военный трибунал не рассматривает преступления совершенные не армейскими подразделениями. В свое время сталину не к лицу было пользоваться международными инструментами и он решил вопрос сам.Можно сказать опять же не применив радикальных мер а объявил амнистию.

В настоящее время ген прокуратура польши возбудила уголовное дело по факту геноцида, в отношении поляков, банд формированием упа. В рамках межгос помощи проведены допросы граждан украины бывших участников упа.Итоги допросы подтвердили факт уничтожения .В влодимир -волынском под видом археологических раскопок были вскрыты могилы и массовое захоронение более семисот граждан среди которых и дети с пробитыми черепами. Национальная принадлежность уничтоженных доказана экспертизами днк родственников, оставшихся в живых и давших свидетельские показания. Материал уже имеет мощную доказательную базу и если украина его не признает, то он на ура пройдет в страстбурге. УПА это чирий который мы получили в наследство и украинцам придется за него ответить.Это еще и крючок для власти в переговорах любого ранга.Как этот крючок использовать,все зависит от ситуации. Для тупых поклонников и крикунов,информация для размышления.Анализируйте последствия, когда УПА международный суд в рамках гражданского процесса ,признает УПА преступным банд формированием. Свободовцы!! Ку Ку!

Посилання на коментар

Видно, Джин вас здорово задел. Молодец! Вам пока так работать не удается...

я как и ты, здесь не работаю, а развлекаюсь. Оговорки по-Фрэйду, милочка? :D

ПС Джини - пустышка, самый безграмотный на форуме словоблуд и отщепенец. С ним мало кто беседует серьезно. А тем более - дискутирует ;)

Посилання на коментар

Мне жалко ярых сторонников упа,

Свободовцы!! Ку Ку!

пожалей лучше свой тощий обвислый зад, джинуся! И насри себе в рукУ. :lol:
Посилання на коментар

1. А у Вас клинья и в сексе? Или Вы так мило пошутили?

2. А на транссексуалах? А переизбыток секса? Печально, но тема "мало секса" настолько затаскана, что же и рассматривать ее стало не интересно. Вот Ориане тоже все кричали, что у нее ...мало его. А вдруг слишком много?

3. А где эти люди, поумнее? Почему же Вы с ними не познакомитесь и не заполните себе....? И зачем мне амбиции с такими простыми оппонентами? Если Вы увидели амбиции, значит надо быть еще попроще...проблема... :D Я столько раз на форумах встречала этот ваш джентльменский набор (как трусы и носки в подарок на 23 февраля): секса мало, голова пустая, сам понял, что сказал и... Есть Правила демагога, в которых милый автор собрал весь этот используемый Вами бред, посмеялся и отдал на рассмотрение публики.

1)нет я так мило проанализировал твоё поведение , или тебе не объяснили что гармональный баланс очень сильно влияет на поведение

ты например знаешь что такое менструация?

2) я не сталкивался с трансиками - так что с удовольствием тебя выслушаю

3) ну во всяком случае вы в число таковых не попадаете

амбиции вам нужны что бы компенсировать собственную несостоятельность

проще вам быть уже не дано - это материю можно делить до бесконечности

4) значит не только я поставил вам правильный диагноз

видите ли , мне лениво метать перед вами бисер

только раз в жизни я девочке вашего уровня - ей было 5 лет , объяснил что она не права - расписала помадой стену разбила чашку и не слушалась маму

когда казалось что я таки смог её убедить она разревелась и с воплем - дядя бяка - убежала жаловаться маме

так что мне лениво - тем более вы уже визжите - дядя бяка

Я буду чувствовать себя несчастной в тот день, когда меня похвалит нацик. Главное, чтобы мой диагноз был противоположен вашему. Но возможность ставить диагнозы у вас на выборах не прошла, так что ...останемся в неведении..что вы хотели, но не можете сказать народу)).

вы умничка - только благодаря вам фашисты приходят к власти и спокойно творят свои самые чёрные дела

вы молодец ,

Посилання на коментар

вы молодец ,

Агасферчик, тормозни, я ща тебе телегу накатаю по поводу молодцов... А то ты никак не сориентируешься :D
Посилання на коментар

я как и ты, здесь не работаю, а развлекаюсь. Оговорки по-Фрэйду, милочка? :D

ПС Джини - пустышка, самый безграмотный на форуме словоблуд и отщепенец. С ним мало кто беседует серьезно. А тем более - дискутирует ;)

Не буду спорить ибо мне все равно, что и кто здесь делает. Но некоторые определенно вопят "по заказу".

А кто здесь вообще дискутирует "всерьез", разумно выслушивая оппонета и рассматривая сдержание их конкретных постов?

Посилання на коментар

1)нет я так мило проанализировал твоё поведение , или тебе не объяснили что гармональный баланс очень сильно влияет на поведение

ты например знаешь что такое менструация?

2) я не сталкивался с трансиками - так что с удовольствием тебя выслушаю

3) ну во всяком случае вы в число таковых не попадаете

амбиции вам нужны что бы компенсировать собственную несостоятельность

проще вам быть уже не дано - это материю можно делить до бесконечности

4) значит не только я поставил вам правильный диагноз

видите ли , мне лениво метать перед вами бисер

только раз в жизни я девочке вашего уровня - ей было 5 лет , объяснил что она не права - расписала помадой стену разбила чашку и не слушалась маму

когда казалось что я таки смог её убедить она разревелась и с воплем - дядя бяка - убежала жаловаться маме

так что мне лениво - тем более вы уже визжите - дядя бяка

вы умничка - только благодаря вам фашисты приходят к власти и спокойно творят свои самые чёрные дела

вы молодец ,

1. С отсутствием гормонального баланса не знакома. Хотите подсказать из своего личного опыта?

2. О транссексуалах: этот опыт, по ее словам, накопила Ориана..Давайте к ней обратимся ? Мне нечего о них сказать и показать, кроме фоток их выступления в Таиланде. Они там очень милы)) Как и вы!Тоже милы... :D

3. А мне кажется, что Вы столкнулись (может быть случайно) с умными людьми. Седелала такой вывод , потому что про русских п**** реже стали кричать)).

4. О диагнзе: разочарую... С автором Правил демагога я не знакома. Для своих опытов он, полагаю, брал выступления националистов, а не мои скромные посты.

Посилання на коментар

Вот Ориане тоже все кричали, что у нее ...мало его. А вдруг слишком много?

А шо ти мене тикаєш скрізь де можна - я розумію, заздрісно, але ж не до такої міри.

І щодо облизувати - тут вже був один такий, який постійно писав про облизування всього, що бачив. Диви, щоб потім не скаржилася, Фрейда ще ніхто не відміняв, а ти цю фразу особисто до мене вже два рази застосувала. Будемо чекати на третій - чи відразу хочеш результат-діагноз отримати?

Посилання на коментар

2. О транссексуалах: этот опыт, по ее словам, накопила Ориана..Давайте к ней обратимся ?

Ти, падло, ще довго тут будеш брехати? Хто тут писав відносно себе дієслова чоловічого роду? Оріана? То може до тебе треба звернутися з цим запитанням, оскільки ти зі своєю статтю не впевнена?

Посилання на коментар

Не буду спорить ибо мне все равно, что и кто здесь делает. Но некоторые определенно вопят "по заказу".

А кто здесь вообще дискутирует "всерьез", разумно выслушивая оппонета и рассматривая сдержание их конкретных постов?

мне всегда казалось, что выслушивать можно или внимательно или рассеянно. А разумно.... :blink: ???

Ну вот, например, Я с лордом Винни! :lol: :lol: и выслушиваем и рассматриваем.

На самом деле- здесь практически все умеют и любят спорить. И Акелла, и дядя Митя, и даже Надюша наша блаженнонаивная, и Пашнин крутой спорщик, и Монтик иногда умеет что-то спокойно услышать, стратег заставляет перерывать кучу материала, чтоб опровергать его извечные воинствующие наскоки, да многие из тех, кто не приемлет националистические идеи - вполне здравомыслящие люди. Ориана бескомпромиссна, но принципиальна, рабинович- сам ангел, когда с ним культурно спорить, Ева - максималистка, но сама искренность.

Я так ваапще.... если б не был чортом, можно было б за ангела принять... :rolleyes:

Посилання на коментар

А шо ти мене тикаєш скрізь де можна - я розумію, заздрісно, але ж не до такої міри.

І щодо облизувати - тут вже був один такий, який постійно писав про облизування всього, що бачив. Диви, щоб потім не скаржилася, Фрейда ще ніхто не відміняв, а ти цю фразу особисто до мене вже два рази застосувала. Будемо чекати на третій - чи відразу хочеш результат-діагноз отримати?

Чему можно завидовать у рагулей, только отсутствию моска. Вот уж где благодать, совершенно не нужно думать. Что вы с великим удовольствием и деланте
Посилання на коментар

вы молодец

Рабинович, а ти впевнений, що це пише жінка? А може наш друг любєзний, лизун САИ чи ще один збоченець - той, що в тебе на підписі? Ну когось він мені нагадує, але не жінку - це точно. Більше схиляюся до другого варіанту - подумай.

Посилання на коментар

Рабинович, а ти впевнений, що це пише жінка? А може наш друг любєзний, лизун САИ чи ще один збоченець - той, що в тебе на підписі? Ну когось він мені нагадує, але не жінку - це точно. Більше схиляюся до другого варіанту - подумай.

Мож ты купишь себе страпон, а то тебе уже на каждом шагу чёрти, что мерещится
Посилання на коментар

можно было б за ангела принять[/size]... :rolleyes:

Ех, треба в монтьора перекваліфікуватися і вже почати крити матом. Народ тупий пішов - прям косяками.

Посилання на коментар

10% от общего населения страны, которые признают "свободовцев", не может быть большинством! :D

Спартанцев было всего лишь 300.
Посилання на коментар

Мож ты купишь себе страпон, а то тебе уже на каждом шагу чёрти, что мерещится

Ну шо ти пристаєш до мене - я не знаю що таке твій старпон - тобі треба - ти і купляй. А від мене відстань. Ось маєш дзєну - спілкуйся з нею - нащо тобі я, не можу зрозуміти. А ти знаєш нащо?

Посилання на коментар

Если бы я жила в то время (1940 г), то обязательно была бы на стороне УПА или в армии ВЛАСОВА, в крайнем случае за немцев. Имею на это полное моральное право. Я из семьи репрессированых. Око за око. ( тут ЯХВЭ прав на все

100% ).

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...