Перейти до змісту
Український політичний форум

УПА: 70 років боротьби

Орiана

Рекомендовані повідомлення

какой веский аргумент в споре

не важно что фактов нет

кстати ты помнишь я писал что русские - шизофреники

ты полностью подтверждаешь моё утверждение

ты запросто говоришь то чего не знаешь

и тебя это не смущает - это как раз и есть шизофрения , а твоя баспричинная агрессивность делает это моё утверждение - фактом

а насколько то что ты говорил имеет место быть? может это твой очередной кудяблик?

Дурко, а у тебя они есть, мели Емеля, сегодня твоя неделя. Ну ты же жЫд нах оно тебе
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дурко, а у тебя они есть, мели Емеля, сегодня твоя неделя. Ну ты же жЫд нах оно тебе

моя неделя - всегда

а твоей уже никогда не будет

Посилання на коментар

так ты к китайцам рванул?

то то ты злой такой - работать заставляют?

опять аргументировано . ну бля провидец. посмотри у тебя. что то с хвостиком не левом плече.
Посилання на коментар

После вас мадам, женщин вперёд. С твоей то печенью.

не получится - во первых у вас в сраше мужики даже до пенсии как правило не доживают

во вторых учитывая твой анамнез тебе вообще недолго осталось

так что мы ещё твои 40 дней радостно отпляшем

Посилання на коментар

моя неделя - всегда

а твоей уже никогда не будет

Да жЫдёнок, ты и только ты, ты дырку в простыне вырезал, а то твой муж скоро придёт.
Посилання на коментар

Да жЫдёнок, ты и только ты, ты дырку в простыне вырезал, а то твой муж скоро придёт.

ну вот , попёрла злоба

плохо тебе девица , плохо тебе красная?

судьба твоя такая - это потому что ты на чужбине. кругом вменяемые трудолюбивые люди

, жалкие людишки , скоты .........

на родину тебе пора .... в срашу , к родным березкам и помойкам

Посилання на коментар

не получится - во первых у вас в сраше мужики даже до пенсии как правило не доживают

во вторых учитывая твой анамнез тебе вообще недолго осталось

так что мы ещё твои 40 дней радостно отпляшем

Ты сначала свою прямую кишку вылечи, а то не равён час перерастёт, вот, что у вас там в твой сраше я не знаю, а твои 40 я дождусь точно.
Посилання на коментар

ну вот , попёрла злоба

плохо тебе девица , плохо тебе красная?

судьба твоя такая - это потому что ты на чужбине. кругом вменяемые трудолюбивые люди

, жалкие людишки , скоты .........

на родину тебе пора .... в срашу , к родным березкам и помойкам

опять дурко, ты бредишь, я тебе совет даю, а ты злоба, эт ты беззлобный только смерти желаешь, да жЫдва бестолковая.

Посилання на коментар

Ты сначала свою прямую кишку вылечи, а то не равён час перерастёт, вот, что у вас там в твой сраше я не знаю, а твои 40 я дождусь точно.

у меня отменное здоровье, спасибо за заботу

а как у тебя ? учитывая уровень медицины я буду с полным основанием о тебе петь

* мог долго жить но сдох в расцвете лет *

опять дурко, ты бредишь, я тебе совет даю, а ты злоба, эт ты беззлобный только смерти желаешь, да жЫдва бестолковая.

злоба и ненависть

это от полового бессилия

первым у русских отказывает именно предстательная железа

поэтому их баб приходится е...ть ...... ээээ ладно , я лучше помолчу

Посилання на коментар

у меня отменное здоровье, спасибо за заботу

а как у тебя ? учитывая уровень медицины я буду с полным основанием о тебе петь

* мог долго жить но сдох в расцвете лет *

злоба и ненависть

это от полового бессилия

первым у русских отказывает именно предстательная железа

поэтому их баб приходится е...ть ...... ээээ ладно , я лучше помолчу

Лидер «Свободы» Олег Тягнибок прославился русофобскими и антисемитскими высказываниями. В июле 2004 года он в Ивано-Франковской области отметился ксенофобскими высказываниями, вспомнив членов УПА, которые боролись «с москалями, с немцами, с жидовой и с другой нечистью, которые хотели захватить Украину.»[21][1].

Плакат ВО Свобода Москва, покайся!, 2005

«Социальная реклама» ВО Свобода, 2007

За антисемитские и ксенофобские заявления лидер «Свободы» Олег Тягнибок был исключён из парламентской фракции «Нашей Украины»[22]. При этом руководитель фракции Виктор Ющенко заявил, что он решительно выступает против ксенофобии и межнациональной розни и что «патриот Украины не есть синонимом слова ксенофоб»[22]. Олег Тягнибок вынужден был подписать текст заявления с извинениями, но в своём интервью вновь высказался, что не считает оскорбительным называть «москалей — москалями, а жидов — жидами», и отверг обвинения в ксенофобии[22]. Заявления Олега Тягнибока как недопустимые осудил даже глава Конгресса украинских националистов Алексей Ивченко[23].

Ну, что железа, возвращаешься. Ты о себе подумай, чукча, да хотя так лучше нах тебе потомство, таких же дебилов на плодишь. Хотя я забыл, ты с мужем усыновлять кого будете.

Посилання на коментар

Ну, что железа, возвращаешься. Ты о себе подумай, чукча, да хотя так лучше нах тебе потомство, таких же дебилов на плодишь. Хотя я забыл, ты с мужем усыновлять кого будете.

ты так распереживался как будто из нас двоих это ты еврей

причём делаешь это так подсознательно как будто твоя мамашка путалась с равом из синагоги

Посилання на коментар

ты ошибся. У меня все органы здоровы. КРОМЕ СЕРДЦА. Пляши, убожество.

Зачем плясать, а смерти никому не желаю, я же не жыдва.
Посилання на коментар

ты так распереживался как будто из нас двоих это ты еврей

причём делаешь это так подсознательно как будто твоя мамашка путалась с равом из синагоги

Эт ты, что по своей мамашке судишь, я и смотрю, тебя то не особо потчуют. Иди поработай, смотри и пиши будет в достатке.
Посилання на коментар

Эт ты, что по своей мамашке судишь, я и смотрю, тебя то не особо потчуют. Иди поработай, смотри и пиши будет в достатке.

как раз нет , вот почему меня ну абсолютно не бембает что свобода может оказаться антисемитской партией?

наверно потому что я сионист

а вот ты тебя это очень волнует - значит ты еврей - потому что только еврея это может так волновать

а евреем ты можешь быть только в том случае если твоей мамашке захотелось чего то большого

Посилання на коментар

как раз нет , вот почему меня ну абсолютно не бембает что свобода может оказаться антисемитской партией?

наверно потому что я сионист

а вот ты тебя это очень волнует - значит ты еврей - потому что только еврея это может так волновать

а евреем ты можешь быть только в том случае если твоей мамашке захотелось чего то большого

моя мамашка. как ты изволил выражиться. была Донской казачкой. как и её отец и как дед . полный георгиевский кавалер и как пра и прапра. так. что чушка ты её и грязи под ногтями не достоин.
Посилання на коментар

моя мамашка. как ты изволил выражиться. была Донской казачкой. как и её отец и как дед . полный георгиевский кавалер и как пра и прапра. так. что чушка ты её и грязи под ногтями не достоин.

а по моему она была просто шалавой

подстилкой которая нагуляля такое чмо как ты

так что посмотри на фотку отца и помаши ему ручкой - он - отчим

причём из породы крупного рогатого скота

Посилання на коментар

а по моему она была просто шалавой

подстилкой которая нагуляля такое чмо как ты

так что посмотри на фотку отца и помаши ему ручкой - он - отчим

причём из породы крупного рогатого скота

Жидёнок, а ты действительно грязное животное, раз позволяешь себе подобные высказывания.
Посилання на коментар

Жидёнок, а ты действительно грязное животное, раз позволяешь себе подобные высказывания.

я называю вещи своими именами

я вижу русского с именем фольф я обязательно переведу это на русский язык

Посилання на коментар

я называю вещи своими именами

я вижу русского с именем фольф я обязательно переведу это на русский язык

Жидёнок - не старайся. Из-за таких как ты и процветает межнациональные розни.
Посилання на коментар

С некоторых пор я очень внимательно ознакамливаюсь с вашим творчеством на данном общественно-политическом форуме.

Следует признать, выводы неутешительны. Если Ваша мать донская казачка, где она произвела Вас на свет? В какой стране? Вы указали, что никогда не были в России и не являетесь ее гражданином. Что побудило Вашу мать эмигрировать из России, которой Вы так гордитесь?

Следующий вопрос, где Вы проходили обязательную полуторагодовую службу в армии? Когда существует Ваше собственное отсылание, что до пенсионного срока Вам осталось десять лет. Если Вам не сложно - укажите, будьте любезны.

Посилання на коментар

С некоторых пор я очень внимательно ознакамливаюсь с вашим творчеством на данном общественно-политическом форуме.

Следует признать, выводы неутешительны. Если Ваша мать донская казачка, где она произвела Вас на свет? В какой стране? Вы указали, что никогда не были в России и не являетесь ее гражданином. Что побудило Вашу мать эмигрировать из России, которой Вы так гордитесь?

Следующий вопрос, где Вы проходили обязательную полуторагодовую службу в армии? Когда существует Ваше собственное отсылание, что до пенсионного срока Вам осталось десять лет. Если Вам не сложно - укажите, будьте любезны.

Вам бы с таким же вниманием отнестись к "творчеству" рабиновича или Жирафочки... Что мешает?

Посилання на коментар

Жидёнок - не старайся. Из-за таких как ты и процветает межнациональные розни.

да? она процветает потому что существуете вы - русское быдло

Следует признать, выводы неутешительны.

уважаемый - вы что не видите какие проблемы у данного индивидуума ? он даже свою легенду на форуме не смог заучить - один прокол за другим
Посилання на коментар

да? она процветает потому что существуете вы - русское быдло

уважаемый - вы что не видите какие проблемы у данного индивидуума ? он даже свою легенду на форуме не смог заучить - один прокол за другим

Тебе лечение уже не поможет.
Посилання на коментар

Тебе лечение уже не поможет.

правильно

зачем лечить здоровых

лечить надо вас - больных

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...