GiRaFo.chka Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 Бандерлогам Гіп-гіп! Ура! а можно уточнить? Каким именно? :rolleyes: Дяденька Пуцькин свой народ тоже наднысь бандерлогами назвал.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 а можно уточнить? Каким именно? :rolleyes: Дяденька Пуцькин свой народ тоже наднысь бандерлогами назвал.. А ти з якої породи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2012 А ти з якої породи? из белых и пушистых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 из белых и пушистых.Таких жирафів не буває. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Таких жирафів не буває. та брось... в нашей жизни еще и не такое бывает. И на е бывает.. и на ё.... але, _ _ _ _ _гаразд!, Я- жовтенька з блакитними плямочками.. :rolleyes: Рарітет. ексклюзів Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 нах чукча. пока не ответишь на вопросы. я и так знаю - ты приживалка продавшийся родственникам пиндосов приймак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 я и так знаю - ты приживалка продавшийся родственникам пиндосов приймак да врет он всё.. Поверь женской интуиции. И вчера доложился, что уехал на велике в сторону Китайской стены. Оставим его. А то в ДТП угодит. На фик нам грех на душу? Пусть педали крутит. Педо лист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 да врет он всё.. Поверь женской интуиции. И вчера доложился, что уехал на велике в сторону Китайской стены. Оставим его. А то в ДТП угодит. На фик нам грех на душу? Пусть педали крутит. Педо лист. а зачем ? если он угодит в дтп это богоугодное дело - мицва (ивр) , да будет благословен тот самосвал .......так что как это может быть грехом ...... ну то что он не в англии это и так было ясно слишком он англов и амеров ненавидит 100% он где то в сраша обитает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 я и так знаю - ты приживалка продавшийся родственникам пиндосов приймак Не бредь дурачок, ты уже всё не впопад начал писать, заврался, фашик западенский, с тебя еврей , как с меня ПАПА Римский. Ну квакни ещё, что нибудь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Не бредь дурачок, ты уже всё не впопад начал писать, заврался, фашик западенский, с тебя еврей , как с меня ПАПА Римский. Ну квакни ещё, что нибудь.ну всё же просто - ты в англии , с самым высоким уровнем пособий ты не местный ты не анг ни сакс ни брит единственное что тебя туда привело - халява ты посчитал что выгоднее патриотом росии быть в англии душой ты с русскими но бренным телом там где лучше кормят то есть ты приймак халявщик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 а зачем ? если он угодит в дтп это богоугодное дело - мицва (ивр) , да будет благословен тот самосвал ....... так что как это может быть грехом ...... ну то что он не в англии это и так было ясно слишком он англов и амеров ненавидит 100% он где то в сраша обитает Ой чухонец украинский, ещё одна чукча провидцем захотела быть. Вы бы о себе подумали нацики хреновы, а то с утра рожи по заливаете, и шляетесь по улицам, а у вас, там , что на дорогах. Правильно беспредел, вот и влетите какой нибудь олигарше под колёса. Анлы амеров, тож ненавидят, хоть амеры из англов и пошли. Так ты дурак, чего это я перед тобой распинаюсь, кто там сказал, что со столбом проще, чем с тобой говорить.Ты же программа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 ну всё же просто - ты в англии , с самым высоким уровнем пособий ты не местный ты не анг ни сакс ни брит единственное что тебя туда привело - халява ты посчитал что выгоднее патриотом росии быть в англии душой ты с русскими но бренным телом там где лучше кормят то есть ты приймак халявщик А у жидів банани є? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 ну всё же просто - ты в англии , с самым высоким уровнем пособий ты не местный ты не анг ни сакс ни брит единственное что тебя туда привело - халява ты посчитал что выгоднее патриотом росии быть в англии душой ты с русскими но бренным телом там где лучше кормят то есть ты приймак халявщик всё. у тебя уже крыша полностью поехала. пиши чушь дальше. Если бы ты хоть каплю знал о GB ты бы так не позорился. Оказывается , ты дальше западенщины и нигде не был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Ой чухонец украинский, ещё одна чукча провидцем захотела быть. Вы бы о себе подумали нацики хреновы, а то с утра рожи по заливаете, и шляетесь по улицам, а у вас, там , что на дорогах. Правильно беспредел, вот и влетите какой нибудь олигарше под колёса. Анлы амеров, тож ненавидят, хоть амеры из англов и пошли. Так ты дурак, чего это я перед тобой распинаюсь, кто там сказал, что со столбом проще, чем с тобой говорить.Ты же программа.ты русский, мне, рабиновичу , про пьяные рожи рассказываешь? -бу-га-га англы амеров не ненавидят , они вменяемые хотя руские , живущие в англии ненавидят всех - даже своих шиза у них такая ты не распинаешься а разговариваешь как хам и быдло - но всё равно это беседа иначе ты , русский , разговаривать просто не можешь , ну не научили тебя ванька , по людски разговаривать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 да врет он всё.. Поверь женской интуиции. И вчера доложился, что уехал на велике в сторону Китайской стены. Оставим его. А то в ДТП угодит. На фик нам грех на душу? Пусть педали крутит. Педо лист. Откуда у алкоголички интуиция, пока твоя интуиция тебя обосрала с ног до головы. Ты привыкла обитать. в своём кругу, кругу алкашей и быдла, и думаешь, что других людей не существует. Ну разве безмозглому, что то можно объяснить. Думай дальше, тебе будет так легче жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 та брось... в нашей жизни еще и не такое бывает. И на е бывает.. и на ё.... але, _ _ _ _ _гаразд!, Я- жовтенька з блакитними плямочками.. :rolleyes: Рарітет. ексклюзів я же говорил . у теббя печени жопа. вот и пожелтела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Откуда у алкоголички интуиция, пока твоя интуиция тебя обосрала с ног до головы. Ты привыкла обитать. в своём кругу, кругу алкашей и быдла, и думаешь, что других людей не существует. Ну разве безмозглому, что то можно объяснить. Думай дальше, тебе будет так легче жить.какой веский аргумент в споре не важно что фактов нет кстати ты помнишь я писал что русские - шизофреники ты полностью подтверждаешь моё утверждение ты запросто говоришь то чего не знаешь и тебя это не смущает - это как раз и есть шизофрения , а твоя баспричинная агрессивность делает это моё утверждение - фактом я же говорил . у теббя печени жопа. вот и пожелтела.а насколько то что ты говорил имеет место быть? может это твой очередной кудяблик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 ты русский, мне, рабиновичу , про пьяные рожи рассказываешь? -бу-га-га англы амеров не ненавидят , они вменяемые хотя руские , живущие в англии ненавидят всех - даже своих шиза у них такая ты не распинаешься а разговариваешь как хам и быдло - но всё равно это беседа иначе ты , русский , разговаривать просто не можешь , ну не научили тебя ванька , по людски разговаривать Ладно хорош бредить, ты начинаешь уже такую ересь плести. Ты был в Англии, нет, Ты был в Америке нет, вот и заткнись в каждой бочке затычка, ты от страха уже уссыкаешься. Стыдно тебя слушать. Ну кто ты такой, невидимка в мире, что распинаешься тут . Я тебе говорю по русски иди на йух. Всё, ты со своим бредом надоел. Разговаривай с подобными тебе. :D Так бред сивой кобыли. Ты так русских боишься, что в каждом предложении вспоминаешь. Молодец они скоро за тобой придут, потом меня вспомнишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 а можно уточнить? Каким именно? :rolleyes: Дяденька Пуцькин свой народ тоже наднысь бандерлогами назвал..Молодец обозвалась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Ладно хорош бредить, ты начинаешь уже такую ересь плести. Ты был в Англии, нет, Ты был в Америке нет, вот и заткнись в каждой бочке затычка, ты от страха уже уссыкаешься. Стыдно тебя слушать. Ну кто ты такой, невидимка в мире, что распинаешься тут . Я тебе говорю по русски иди на йух. Всё, ты со своим бредом надоел. Разговаривай с подобными тебе. :D Так бред сивой кобыли. Ты так русских боишься, что в каждом предложении вспоминаешь. Молодец они скоро за тобой придут, потом меня вспомнишь.в англии не был - тут ты прав а в америке был всё остальное что ты написал - это от бессилия и твоей неспособности что то внятно изложить всё что ты способен - это ругаться но этим самым ты не только не проясняешь свою позицию ты подтверждаешь моё мнение о русских - как душевно больной нации с её примитивным и убогим русским языком что касается того что русские придут - практически каждое дежурство я вижу таких русских валяющихся в грязи и что то бессвязно лепечущих про величие русской нации я их не боюсь сунетесь - будет ещё одно кладбище русских татей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 в англии не был - тут ты прав а в америке был всё остальное что ты написал - это от бессилия и твоей неспособности что то внятно изложить всё что ты способен - это ругаться но этим самым ты не только не проясняешь свою позицию ты подтверждаешь моё мнение о русских - как душевно больной нации с её примитивным и убогим русским языком что касается того что русские придут - практически каждое дежурство я вижу таких русских валяющихся в грязи и что то бессвязно лепечущих про величие русской нации я их не боюсь сунетесь - будет ещё одно кладбище русских татей Кладбище будет от из таких как ты, ибо вы понятия не имеете, что такое война и вояки из вас как из говна пуля. Вы можете только из-за угла, в спину и безоружному. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2012 Кладбище будет от из таких как ты, ибо вы понятия не имеете, что такое война и вояки из вас как из говна пуля. Вы можете только из-за угла, в спину и безоружному. история показывает что вы всегда несли потери намного большие чем противник не важно оборонялись вы или наступали потому что воевать вы не умеете в принципе назови любое сражение с участием русских и окажется что даже при подавляющем превосходстве во всем русские несли просто фантастические потери так что война с израилем вам обойдётся так дорого что вашей сраши не останется вовсе кстати а ты хоть автомат в руках держал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 1 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2013 Сьогодні 104 річниця народження Степана Бандери! Усі бандерлоги святкують. І завтра будуть святкувати. Поздоровляю з цією датою і всіх відвідувачів форуму! Ах, Бандеро - український апостол! Ах, Бандеро - тобі жилось не просто! Ах, Бандеро - народний наш герой! Веди, Степане, ізнову нас у бой! *http://www.youtube.com/watch?v=AIYJYrzeipI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 Сьогодні 104 річниця народження Степана Бандери! Усі бандерлоги святкують. І завтра будуть святкувати. Поздоровляю з цією датою і всіх відвідувачів форуму! Ах, Бандеро - український апостол! Ах, Бандеро - тобі жилось не просто! Ах, Бандеро - народний наш герой! Веди, Степане, ізнову нас у бой! *http://www.youtube.com/watch?v=AIYJYrzeipI какие апостолы. такой и нарид. такая и трымава. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 история показывает что вы всегда несли потери намного большие чем противник не важно оборонялись вы или наступали потому что воевать вы не умеете в принципе назови любое сражение с участием русских и окажется что даже при подавляющем превосходстве во всем русские несли просто фантастические потери ты китайцев с русскими не путай, ок? у него родня по китайским провинсиалес раскидана.., кацапских генов - пшшш... иииууу _______________________________ чиртиллллка...! как погода у ГАНконГа? не озяб, мой суслик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 ты китайцев с русскими не путай, ок? у него родня по китайским провинсиалес раскидана.., кацапских генов - пшшш... иииууу _______________________________ чиртиллллка...! как погода у ГАНконГа? не озяб, мой суслик? довольно таки тепло. пью водку со змеёй отменная гадость но полезно. нажрался лягушек с медузами. не позеленеть бы. ты бы завязывала бухать. не к добру это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2013 ты бы завязывала бухать. не к добру это как только ты завяжешь жить - мгновенно завяжу бухать. По рукам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 довольно таки тепло. пью водку со змеёй отменная гадость но полезно. нажрался лягушек с медузами. не позеленеть бы. ты бы завязывала бухать. не к добру это так ты к китайцам рванул? то то ты злой такой - работать заставляют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 Повтор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2013 довольно таки тепло. пью водку со змеёй отменная гадость но полезно. нажрался лягушек с медузами. не позеленеть бы. ты бы завязывала бухать. не к добру это Ты ж божился -в рот не брал!!? Выплюнь ,глупец- это гадость! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.