Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 в смысле я не стал сносить молча идиотские нападки маразматички? гы я только начал , я ещё много чего могу сказать и сделать - НЕ НА,ЧТО ДРУГОЕ КАК ДРОЧИТЬ ТЫ НЕ СПОСОБЕН Не оправдывайся МАЛАНЕЦ. аха, думаю вас раньше новый голодомор накроет аха, думаю вас раньше новый голодомор накроет аха, думаю вас раньше новый голодомор накроет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 Не оправдывайся МАЛАНЕЦ.мне оправдываться? ты дура недоделанная пальчиком я смеюсь с тебя - зачем мне оправдываться ты же эту дичь постишь от бессильной ненависти , от злобы на свесь мир тебя переполняющей ты мечтаешь убивать не зная что такое боль а я тебя с этим познакомлю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 мне оправдываться? ты дура недоделанная пальчиком я смеюсь с тебя - зачем мне оправдываться ты же эту дичь постишь от бессильной ненависти , от злобы на свесь мир тебя переполняющей ты мечтаешь убивать не зная что такое боль а я тебя с этим познакомлю Смотри идиотина, чтоб с этим не познакомили тебя. Да я ненавижу тебя и твой грязный и проклятый народ. Ненависть за что...??? Думаю тут на форуме каждый этим страдает. Только не каждый может плюнуть в твою пархатую рожу. А я могу, мне как с гуся вода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 Ненависть за что...???за то что тебя трахать некому а обрезанные особенно хороши в сексе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 а обрезанные особенно хороши в сексе Это ты наверное своей жопой прочувствовал ))) Иначе.., откуда такие познания ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 Это ты наверное своей жопой прочувствовал ))) Иначе.., откуда такие познания ??? по твоему поведению твое поведение характерно для слабоумных недоёбаных истеричек и звучит так я тебя люблю но ты козёл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 по твоему поведению твое поведение характерно для слабоумных недоёбаных истеричек и звучит так я тебя люблю но ты козёл С удя по твоей фотке, ты таки козел ))) А насчет любви..,тут ты перегнул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 по твоему поведению твое поведение характерно для слабоумных недоёбаных истеричек и звучит так я тебя люблю но ты козёл Судя по твоей фотке, ты таки козел ))) ну очень похож. А насчет любви..,тут ты перегнул. Я просто изучаю таких идиотов как ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 С удя по твоей фотке, ты таки козел ))) А насчет любви..,тут ты перегнул. судя по твоим постам - таки влюбилась иначе бы не верещала - надоел противный а потом не пропускала ни один пост почти 3 часа - и это при том что у тебя - по твоим словам - есть куча других занятий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 иначе бы не верещала - надоел противный а потом не пропускала ни один пост почти 3 часа - и это при том что у тебя - по твоим словам - есть куча других занятийНапример это каких таких занятий ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 Например это каких таких занятий ???вот и я о том же - ничего у тебя нет = только торчать в инете и корчить из себя девочку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 вот и я о том же - ничего у тебя нет = только торчать в инете и корчить из себя девочку В отличает от тебя ДУРАКА я мобильна, я не сижу у монитора как ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 В отличает от тебя ДУРАКА я мобильна, я не сижу у монитора как ты. аха, тебе на гаваях ну нехрен делать и ты зашла в инет пообщаться с рабиновичем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 аха, тебе на гаваях ну нехрен делать и ты зашла в инет пообщаться с рабиновичем Велика была бы честь Я к примеру, сейчас в кафе с подругами и мы смеемся над тобой. Ощущаешь разницу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 аха, тебе на гаваях ну нехрен делать и ты зашла в инет пообщаться с рабиновичем бест)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 Велика была бы честь Я к примеру, сейчас в кафе с подругами и мы смеемся над тобой. Ощущаешь разницу. Ложь не считается ложью при ответе на вопрос, который спрашивающий не должен был задавать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 Ложь не считается ложью при ответе на вопрос, который спрашивающий не должен был задаватьЗнаешь в чем разница ???Я за этот срач ( если его можна так назвать), получаю деньги,а МУСИК кроме геморроя от сидения за монитором нечего не имеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 Велика была бы честь Я к примеру, сейчас в кафе с подругами и мы смеемся над тобой. Ощущаешь разницу. откуда у тебя деньги на кафе? старуха Ложь не считается ложью при ответе на вопрос, который спрашивающий не должен был задавать когда ты знаешь что тебе врут можно легко догадаться что на самом деле обрати внимание - евочка название кафе не сказала - иначе бы я уже через 3 минуты туда позвонил проверить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 откуда у тебя деньги на кафе? старуха когда ты знаешь что тебе врут можно легко догадаться что на самом деле обрати внимание - евочка название кафе не сказала - иначе бы я уже через 3 минуты туда позвонил проверить Откуда у нещеброда деньги. Хотя если есть желание.... Диско клуб ПаТиПа Музейный переулок-10. т. 253-01-50 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 Откуда у нещеброда деньги. Хотя если есть желание.... Диско клуб ПаТиПа Музейный переулок-10. т. 253-01-50 прикольно - ты выбрала самый первый клуб в гугле по поиску - ночные клубы киева самое смешное что сидя там ты общаешься со мной - значит тебе там скучно и не интересно - или ты опять врёшь а самое смешное это коментарий *http://drugsua.webs.com/ ПРОДАМ АМФЕТАМИН, ФЕН, ЭКСТАЗИ, MDMA, LSD. Безопасная доставка по Киеву и Украине, анонимность, гарантия. e-mail: [email protected]*http://nightlife.tochka.net/clubs/id/258/а тперь объясни как в этом бедламе что там ты можешь общаться с подругами ты перекрикиваешь акустику ночного клуба? тогда у тебя лёгкие до колен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 Откуда у нещеброда деньги. Хотя если есть желание.... Диско клуб ПаТиПа Музейный переулок-10. т. 253-01-50 А что ты там делаешь, с подругами-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 А что ты там делаешь, с подругами-то?общается со мной по инету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 прикольно - ты выбрала самый первый клуб в гугле по поиску - ночные клубы киева самое смешное что сидя там ты общаешься со мной - значит тебе там скучно и не интересно - или ты опять врёшь а самое смешное это коментарий *http://nightlife.tochka.net/clubs/id/258/ а тперь объясни как в этом бедламе что там ты можешь общаться с подругами ты перекрикиваешь акустику ночного клуба? тогда у тебя лёгкие до колен Да тяжелый случай... При каждом клубе есть кафе- бар, где уютно и тихо, а в клубе еще пусто, там тяга начинается с 23.00 Я еще с пар дома нбыла, зашла с подругой поужинать, встретили еще друзей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 Да тяжелый случай... При каждом клубе есть кафе- бар, где уютно и тихо, а в клубе еще пусто, там тяга начинается с 23.00 Я еще с пар дома нбыла, зашла с подругой поужинать, встретили еще друзей. и похерила их ради общения со мной очевидно у тебя такие друзья - зануды и уроды а тут живое общение с умным собеседником Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 и похерила их ради общения со мной очевидно у тебя такие друзья - зануды и уроды а тут живое общение с умным собеседником Да нет, почему только с тобой. Тебе все равно не понять, ты не повершь..,я на тебе зарабатываю деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 Да нет, почему только с тобой. Тебе все равно не понять, ты не повершь..,я на тебе зарабатываю деньги. В клубе корпоратив сейчас идет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 Да нет, почему только с тобой. Тебе все равно не понять, ты не повершь..,я на тебе зарабатываю деньги. и что? я получаю удовольствие от общение с такой клинической дурой - ты действительно яркая дура почему мне должно мешать что ты тоже от этого получаешь удовольствие я ж не хохол что бы и сам нэ гам и иншому нэ дам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 и что? я получаю удовольствие от общение с такой клинической дурой - ты действительно яркая дура почему мне должно мешать что ты тоже от этого получаешь удовольствие я ж не хохол что бы и сам нэ гам и иншому нэ дам Этому мы научились в ходе непосредственного проживания бок о бок с одним очень уж хитрым народом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 Этому мы научились в ходе непосредственного проживания бок о бок с одним очень уж хитрым народом...да нет, не научились вы и самим жить и другим давать вы пока что только якщо не з'їм то понадкушую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 так р е б я т к и мацики деваськи если мои просьбы для вас троих хоть что-то значат - низко кланяясь, прошу - БРЭЙК... СМЕНИМ ТЕМУ???? ОЧЕНЬ ПРОШУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.