Перейти до змісту
Український політичний форум

Шустер live

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сегодня пятница, опять Шустер live.

Мне кажется от этой передачи уже оскомина. ( одно и тоже)

Я думаю что такие передачи не объединяют, а только разрушают страну.

Какую пользу принесла эта программа? Что изменилось ?

Как такие программы могут повлиять на общество ?

Я подозреваю, что этот Савик - обыкновенный провокатор, его цель это деньги и только.

• Відповідей 91
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Сегодня пятница, опять Шустер live.

Какую пользу принесла эта программа? Что изменилось ?

Как такие программы могут повлиять на общество ?

Я подозреваю, что этот Савик - обыкновенный провокатор, его цель это деньги и только.

Шустер хорош хотя бы тем, что у тебя есть повод написать этот коммент.... из которого следует... ну, разрушение страны - это плохо?... - значит, объединение - хорошо?...

А откуда ты это взяла? - почему объединение - хорошо, а разделение - плохо?...

Почему ты хочешь силой заставить людей жить в этой стране?...

Не знаешь?

Я - знаю.

Потому, что в объединенной стране элиты могут иметь больше бабла - возможности у них больше. Только и всего.

Опубліковано

Шустер хорош хотя бы тем, что у тебя есть повод написать этот коммент.... из которого следует... ну, разрушение страны - это плохо?... - значит, объединение - хорошо?...

А откуда ты это взяла? - почему объединение - хорошо, а разделение - плохо?...

Почему ты хочешь силой заставить людей жить в этой стране?...

Не знаешь?

Я - знаю.

Потому, что в объединенной стране элиты могут иметь больше бабла - возможности у них больше. Только и всего.

Что было бы лучше, если бы страна разделились на несколько государств ?

И кто от этого выиграет? Опять же не народ, а мелкие неконтролируемые никем, мелкие князьки.

Это маленькие армии, ручная полиция, прокуратура, в принципе то же самое.

В чем преимущество ???

Опубліковано

Что было бы лучше, если бы страна разделились на несколько государств ?

И кто от этого выиграет? Опять же не народ, а мелкие неконтролируемые никем, мелкие князьки.

Это маленькие армии, ручная полиция, прокуратура, в принципе то же самое.

В чем преимущество ???

Мелкие князьки неконтролируемые никем не бывают.

Мелкие князьки хотят они того или нет - вынуждены что называется, быть ближе к народу - просто высота их им не позволяет. А это значит, что и их положение и состояние более подконтрольно электорату.

Другое дело, что маленькая страна не может претендовать на что-то значимое в этом мире.

Гордиться будет нечем.

Между прочим, русские, которые живут на Украине... в большинстве своем презирают эту страну именно из-за этого - масштаб Украины не сравним с масштабом России, а их приучили к сказке об их значимости.

Кстати, то же самое относится и к националистам.

Опубліковано

Смотрю Шустэра.

Только, что Бондаренко посадила Геращенко на ЖОПУ. Крнкретно, по существу и красиво.

Опубліковано

Смотрю Шустэра.

Только, что Бондаренко посадила Геращенко на ЖОПУ. Крнкретно, по существу и красиво.

Ну да, вона майстер брехні - куди Геращенко до неї.

Опубліковано

Ну да, вона майстер брехні - куди Геращенко до неї.

Не поленись посмотри завтра утром.
Опубліковано

Для загального розвитку, щоб не тащитися від Бондаренко

Я терпеть не могу Бондаренко, точно так же как и тушку Геращенко

Так, что я объективна :rolleyes:

Опубліковано

За "помаранчевої влади" політичні ток-шоу були битвою гладіаторів. Щоп'ятниці увечері українські телеглядачі збиралися біля екранів як римляни у Колізеї. Відмінність від античної імперії полягала в тому, що на арену іноді виходили самі імператори.

Журналісти інтернет-видань та інформаційних агентств змушені були працювати ледь не до ранку суботи, роздаючи новини від перших осіб держави. Ще три роки тому спікер, прем'єр та президент приходили на прямі ефірі і змушені були слухати неприємні речі від своїх опонентів та журналістів.

За влади Партії регіонів президента Віктора Януковича, прем'єра Миколи Азарова та інших надвпливових людей країни бережуть від публічності, як від вогню. Журналісти вже й забули, коли Януковичу можна було нормально поставити питання. А політичні ток-шоу перетворилися на сумне та нудне видовище.

Ще у червні 2011 року "Українська правда" проаналізувала підбір гостей у програмах Савіка Шустера "Шустер Live" та Євгена Кисельова "Велика політика". Висновки були невтішними. З ефіру в ефір ходили одні й ті самі спікери, які обговорювали одні й ті самі теми.

Саме тоді почала з'являтися інформація, що справжнім режисером цих ток-шоу є російській політтехнолог Ігор Шувалов, який працює на главу адміністрації президента Сергія Льовочкіна.

Тоді ж з'явилися підозри, що влада використовує ці популярні програми для формування потрібної суспільної думки.

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/10/26/6975496/

Опубліковано

Я терпеть не могу Бондаренко, точно так же как и тушку Геращенко

Так, что я объективна :rolleyes:

тю, ты ещё живая

неужели они не ту встретили - надо будет рекламацию написать

Опубліковано

тю, ты ещё живая

неужели они не ту встретили - надо будет рекламацию написать

Слушай ЗАДРОТИНА, это старый дешевый понт.

Где это ты пропал, наверное комп сломался, или нечем

было заплатить за трафик. Слушай ГАВНАРЬ, только не расказывай сказки

про отпуск. Не верю.

Опубліковано

Слушай ЗАДРОТИНА, это старый дешевый понт.

Где это ты пропал, наверное комп сломался, или нечем

было заплатить за трафик. Слушай ГАВНАРЬ, только не расказывай сказки

про отпуск. Не верю.

ну конечно

ты по убогости своей и скудоумию считаешь что весь мир - это виртуал

поэтому не можешь себе представить что я на месяц укатил отдыхать в европу

может тебе минетом подработать что бы хоть в Польшу смотаться ?

хотя кто в такую помойку пенис рискнёт всунуть?

Опубліковано

Какую пользу принесла эта программа?

ну как это "что"? ВО СВОБОДА прошла в ВР с хорошей маржой. Вот и польза! (прим. Чистая процентная маржа - показатель прибыльности - разница между средней процентной ставкой, получаемой по кредитам и инвестициям, и средней ставкой, уплачиваемой по обязательствам и капиталу.)

-http://provokator.com.ua/2011/02/06/kto-oni-social-nacionalisty/

Опубліковано

ну конечно

ты по убогости своей и скудоумию считаешь что весь мир - это виртуал

поэтому не можешь себе представить что я на месяц укатил отдыхать в европу

может тебе минетом подработать что бы хоть в Польшу смотаться ?

хотя кто в такую помойку пенис рискнёт всунуть?

Кто бы еще говорил о пенисе, да еще и " рискнуть всунуть". :D

Тебе и осталось только, что искать помойку... :(

Твой обрезанный стручок небось давно высох.) Да и от природы он у тебя был скорей всего не больше 10 см. Я уже заранее знаю, что ты скажешь, что главное не размер, а умение...Мне только кажется, что природа просто пошутила над тобой. Наверное в юности ты покупал гирьки и оттягивал свою жалкую "пичужку"... ))) Только не грузи нас, тут на форуме своими половыми "подвигами", доказывая свою состоятельность...все равно никто не проверит.

А насчет отдыха в Европе ...))) Ну кто тебе проверит, подозреваю, что дальше Цюрупинска и Решетиловки тебя судьба не забрасывала. Так, что можешь тут не испражняться, доказывая обратное. ГАВНАРЬ !!!

Опубліковано

Твой обрезанный стручок небось давно высох.) Да и от природы он у тебя был скорей всего не больше 10 см. Я уже заранее знаю, что ты скажешь, что главное не размер, а умение...Мне только кажется, что природа просто пошутила над тобой. Наверное в юности ты покупал гирьки и оттягивал свою жалкую "пичужку"... ))) Только не грузи нас, тут на форуме своими половыми "подвигами", доказывая свою состоятельность...все равно никто не проверит.

А насчет отдыха в Европе ...))) Ну кто тебе проверит, подозреваю, что дальше Цюрупинска и Решетиловки тебя судьба не забрасывала. Так, что можешь тут не испражняться, доказывая обратное. ГАВНАРЬ !!!

повторишь это всё при нашей встрече
Опубліковано

повторишь это всё при нашей встрече

Я уже говорила Ростику и скажу тебе,чтоу этой копипасты борода длиннее дилдо, которым твоя жещина буравит свою жопу по ночам... )))
Опубліковано

Я уже говорила Ростику и скажу тебе,чтоу этой копипасты борода длиннее дилдо, которым твоя жещина буравит свою жопу по ночам... )))

браво - какой полёт мысли, какая экспрессия

браво

жаль что ты настолько сексуально озабочена от недоёба - это у тебя последние 30 лет такое состояние - и не смоглда придумать хоть что то не на сексуальную тему

фрейд бы тебя назвал фригидной нимфоманкой впавшей в детство

Опубліковано

Ева, мусика похоже не доебли на том форуме, где он последнее время прятался... вот к тебе это чмо и заявилось, получить недополученное. Доверши начатое кем то и где то, а то оно спать не сможет. :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

браво - какой полёт мысли, какая экспрессия

браво

жаль что ты настолько сексуально озабочена от недоёба - это у тебя последние 30 лет такое состояние - и не смоглда придумать хоть что то не на сексуальную тему

фрейд бы тебя назвал фригидной нимфоманкой впавшей в детство

Ты, что забыл свои посты, наверное повлиял отдых в" Европе" ( Решетиловке ), вроде

ты у нас спец по аналу.

А твой Фрейд Такой же АШКЕНЕЗИ как и ты, сам был пидором и других лечил от пидарастии,

хотя себя вылечить не смог.

Согласно Фрейду, любой предмет, длина которого больше диаметра, считается эротичным.

Так, что ЧМО, делай выводы.

Опубліковано

Ты, что забыл свои посты, наверное повлиял отдых в" Европе" ( Решетиловке ), вроде

ты у нас спец по аналу.

А твой Фрейд Такой же АШКЕНЕЗИ как и ты, сам был пидором и других лечил от пидарастии,

хотя себя вылечить не смог.

Согласно Фрейду, любой предмет, длина которого больше диаметра, считается эротичным.

Так, что ЧМО, делай выводы.

есть такой метод - челу втыкают катетер и подвешивают в канализации за руки , причём так что бы почти полностью перекрыть кровообращение

трубочку катетера выводят в мешок привязанный к коленям а оттуда трубочка идёт в рот и примотана скотчем

представила

чем больше болят и воспаляются руки - тем больше хочется пить , а чем больше пьёшь тем больше писаешь

через трое суток даже самые сильные сходят с ума и погружаются в мир вечной боли и монстров

как тебе этот вариант ?

люк я уже присмотрел

Опубліковано

есть такой метод - челу втыкают катетер и подвешивают в канализации за руки , причём так что бы почти полностью перекрыть кровообращение

трубочку катетера выводят в мешок привязанный к коленям а оттуда трубочка идёт в рот и примотана скотчем

представила

чем больше болят и воспаляются руки - тем больше хочется пить , а чем больше пьёшь тем больше писаешь

через трое суток даже самые сильные сходят с ума и погружаются в мир вечной боли и монстров

как тебе этот вариант ?

люк я уже присмотрел

Ты еще забыл про соль в глаза, урод...)))
Опубліковано

фи, какой примитив - это ты своим предкам можешь сыпать

на большее у тебя ни ума ни фантазии

К тебе вопрос.

В тебе нет случайно армянской крови, может родственники армяне есть ????

Опубліковано

К тебе вопрос.

В тебе нет случайно армянской крови, может родственники армяне есть ????

вау, какой пассаж

а у тебя в роду хоть один вменяемый украинец был?

Опубліковано

вау, какой пассаж

а у тебя в роду хоть один вменяемый украинец был?

А что?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...