Гість NickNick Опубліковано 27 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2006 Был такой позорный декрет, о нем не любят вспоминать в 95-м. Я не знаю такого декрета, по которому кого бы то ни было притесняли за хозяйственную деятельность в 95м. Ну да ладно! прошу прощения, описка - не 94-й и 95-й, а 2004 и 2005 соответственно. Я бесконечно рад за Ваше предприятие. Я также бесконечно далек от хозяйственной деятельности Вашего предприятия, как и Вы, скорее всего. Поэтому о источниках "инвестиций я судить могу весьма посредственно. Но я могу назвать массу теневых схем которые применялись владельцем Вашего предприятия для извлечения этих самых "инвестиций" из гос бюджета в виде налоговых поощрений и списания долгов по эл. энергии и многому другому. Есть такой тезис (не мои слова): предприятия Ахметова заплатили налогов в 2005 году в 1.5-2 раза больше чем в 2004. Невольно додумываешь: недоплаченные налоги в бюджет 2004 это и есть "инвестиции", одно переходит в другое. Дошло до того что коммерческой фирме продали 1000 вагонов железной дороги!!! Скоро бы рельсы и шпалы начали бы продавать! А 70-й год - помилуйте прошло много раз по 8 лет. Не судим в любом случае, закон есть закон, хотя для оранжевых...Что касается судимостей Януковича будем говорить так: не судим, но сидел :lol: Устраивает? Ваше мне по безобразию в Днепропетровске? Вот вам и закон, он не для всех один, крутят им ваши единомышленники как хотят. Не смог однозначно оценить ситуацию ни по Вышему сообщению в соответствующей теме, ни по тем коротким статьям в интернете которые нашел. В общем то хотелось бы подвести итоги общения по теме "Кредит доверия власти исчерпан?" по сути. Вы, насколько я понимаю, не голосовали за нынешнего президента. Поэтому кредита власти, если я правильно понимаю, ему не давали. Соответственно и говорить что он исчерпан не можете. Правильно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 27 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2006 NickNick Вы, насколько я понимаю, не голосовали за нынешнего президента. Поэтому кредита власти, если я правильно понимаю, ему не давали. Соответственно и говорить что он исчерпан не можете. Правильно?Замечательно подмечено. И выборы в парламент это однозначно показали, разочарования и потери доверия к так называемым «оранжевым» нет, соотношение «За» и «Против» осталось примерно тем же. А ведь наше общество пережило беспрецендентную компанию по внедрению пессимизма и разочарования действиями новых властей, их нового курса. Не сработало, хотя обычно после резкой смены курса естественно следует резкий откат назад, а он как раз не произошел. Более того, в рамках «оранжевых» партий доверие сместилось к наиболее радикальной и бескомпромисной выразительнице «идеалов Майдана» Юлии Тимошенко. Значит за её идеологией, её курсом - будущее, с ней, или без неё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.