Fil Опубліковано 9 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2006 Согласен с Eichsfeld. Че-то пахнет таким популизмом, что аж тошно стало. Фила, будь конкретнее.Слушай, это ведь ты озабочен цифрами, я тебе подсказал какие искать, поскольку ты запутался, вот и "флаг в руки". Ты говоришь, что у вас только возникает нация. А ДО ЭТОГО КТО ТОГДА НАСЕЛЯЛ ТЕРРИТОРИЮ СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНЫ??? Как и территорию СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ, - СОВКИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Droid Опубліковано 9 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2006 2 Classic нация начинает свое возрождение... ее очень долго пытались стереть с лица земли, потому такое возрождения всеравно что возникновение новой нации украинцев!!! да если б не украинци россия давно была бы сырьевым придатком... таким как ирак например...украина всегда была щитом, как только начиналась война то первые удары, как впрочем и большинство военных действий были на територи украины! а то что писал по поводу консолидации... у в Classic! неужели вы хотите сказать что россияне намного консолидированние чем украинцы???помоему у вас консоллидированно могут только пить...! да и вообще! консиллидация является признаком создания новой нации???вы снва веселите.... ну прям Петросян какойто!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 9 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2006 =))) Дроид явно левой сборки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 10 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2006 =))) Дроид явно левой сборки.Ну вот, переход на личности... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 10 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2006 помоему у вас консоллидированно могут только пить...! Угагагагааааа!!!!.... Дурень не повторяй сказки ваших тупоголовых националистов, а смотри статистику, мудила. Почитай статистику, россиян перепивают англичане, французы, немцы.... мы даже в 10-ку не входим, это во-первых. Во-вторых, ты рассуждаешь, как будто живешь в Австралии. Ты посмотри, что у вас под носом делаеться. То же самое, что и у нас, менталитет-то один! Есть и маргиналы, спившиеся напрочь... Есть люди, которые употребляют алкоголь в умеренных кол-ах. Ты англичанину скажи, что в Англии все консолидированно пьют. Он тебе с гордостью ответит: Да! Потому-что англичане великая нация... Б/п сам слышал, такой ответ от англичанина... Так что васёк... пасись на стороне. Кста, потребление алкоголя на Украине (л/чел) не на много меньше, чем в России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NickNick Опубліковано 10 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2006 1.Экология - да западенци здорово ее улучшают! Помогают нам выживать! Бред какой-то. 2. На песию в 45 ... детский сад, найди знакомого шахтера - поспрошай. 3. Я работаю на Ахметовском предприятии и очень дорожу работой, зарплата НАМНОГО больше - не буду называть цифру, в отпуск на Канары могу себе позволить на свои отпускные, вложения в предприятие - в советские времена такого не видел. Будь он хоть кто - мне наплевать, я живу как человек, меня устраивает любое прошлое моего хозяина. 4. Доменная печь - современный вы наш, наверное еще в детском возрасте, многого не понимаешь... После выборов - придем к власти (Регионы) - отодвинем в сторону вашего оранжевого, быстро не получится - много он дров наломал, но через полгода, год будут изменения. 1. Где я написал, что "западенцы" нам помогают? Это Вы додумали. А написал я про экологию потому что считаю что данная проблема требует денег и считаю, что скорее на решение этой проблемы деньги выделит государство, а не олигаргхи, которых Вы называете своими "хозяивами" и считаете что они Вас облагодетельствовали. 2. Да знаю я таких людей: 25 лет подземного стажа (с 20 работал на шахте), регресник (нет двух пальцев на правой руке), на пенсии. Не знаю сколько точно он получает пенсии, но больше 1000 грн однозначно. 3.Надо бы назвать цифру, а то понятие "НАМНОГО" растяжимое. Ну судя по поездке на Канары за отпускные, отпускные составляют где-то 1000$-1500$, значит и зарплата где-то того же порядка :roll: Рабочего на "Ахметовском предприятии", получающего такого зарплату, найти сложновато будет, значит Вы служащий. Значит вы относитесь к тем счасливым 15% (не больше) дончан (жителей Донецка, без области) которым поручено качественно прислуживать банде. Я не прав? Тогда не надо писать загадками и давать повод для додумывания (а написать например так: работаю металургом, получаю 1000$ или как-то еще). 4. Может я не очень и хорошо разбираюсь в доменных печах и прочих вещах относимых к пром. производству, НО первое: я знаю что на входе таких предприятий, и что на выходе. На входе: дешевая рабочая сила, дешевые ресурсы (газ по цене 110$ это все таки не по 250$ как в Европе), и на выходе: среднего качества продукция, по относительно низкой цене, и не чего тут героического нет. Второе: может Вы назовете мне предприятие (крупное, промышленное) построенное Вашим "хозяином" или хотя-бы кардинально переделанное существующее. Да не спорю сдвиги есть, но как мне кажется этого не достаточно (можно не купить футболистов в Шахтер один сезон, а направить деньги на реконструкцию какого-либо предприятия, например, пользы больше бы было). После выборов - придем к власти (Регионы) - отодвинем в сторону вашего оранжевого, быстро не получится - много он дров наломал, но через полгода, год будут изменения. О! Вы, наверное, партийный деятель (можете позволить себе отдыхать на Канарах, живете "как человек", прийдете к власти! ) Нет? Я не хочу, обсуждать как Вы осуществите "отодвинем в сторону" и что это вообще значит, но мне кажется для этого у Вашего партийного лидера ("проффессора") ума не хватит. И вообще, мой Вам совет (простите конечно за наглость, но что с нас взать - "детский сад") если хотите раскрыть тему пишите поподробнее и, вообще, относитесь к политике с юмором, а не со злостью, а то скоро от нее лопните. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NickNick Опубліковано 10 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2006 Необходимо смотреть глубже в экономическую ситуацию востока, которую основательно ухудшили майданёры. У майданёров национализм имеет абсолютный приоритет, остальное по-боку. Значит и решение должно быть политическим - ОТДЕЛЯТЬСЯ. Основать какое нибудь нейтральное гособразование, типа Швейцарии или Норвегии и ЖИТЬ ДОСТОЙНО! Ну так приезжайте нам помогать делить Украину. А то так не интересно, Вы нам тут рассказываете как хорошо нам будет отдельно, а делать все нам, приезжайте будите помогать. Или давайте так Вы делите Германию, а мы Украину. Подходит? Нет? Тогда не надо и "попой тарахтеть" :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ssp Опубліковано 10 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2006 1. считаю что данная проблема требует денег и считаю, что скорее на решение этой проблемы деньги выделит государство 2. Да знаю я таких людей: 25 лет подземного стажа . Не знаю сколько точно он получает пенсии, но больше 1000 грн однозначно. 3., отпускные составляют где-то 1000$-1500$, значит и зарплата где-то того же порядка :roll: Рабочего на "Ахметовском предприятии", получающего такого зарплату, найти сложновато будет, значит Вы служащий. работаю металургом, получаю 1000$ или как-то еще). 4. я не очень и хорошо разбираюсь в доменных печах и прочих вещах относимых к пром. производству, Второе: может Вы назовете мне предприятие (крупное, промышленное) построенное Вашим "хозяином" или хотя-бы кардинально переделанное существующее. О! Вы, наверное, партийный деятель Я не хочу, обсуждать как Вы осуществите "отодвинем в сторону" и что это вообще значит, но мне кажется для этого у Вашего партийного лидера ума не хватит. а то скоро от нее лопните. 1.Да бросьте, уважаемый государство ничего не выделит, с чего тогда воровать оранжевым? Экология оранжевых меньше всего волнует - что-то не помню я ни одного визита президента в наш город, проблемы экологии он просто не знает.2. Шахтеры уходят на пенсию не в 45 (вы спутали с военнослужащими) а в 50. Регресс выплачивает предприятие. 3. Вы приблизительно правильно ответили, только не металлург а горнодобывающее предприятие, было на грани ликвидации, состояние страшно вспомнить, сейчас процветающее. Кстати в отличии от Криворожстали - зарплата за январь на сегодня там под очень большим вопросом, социальные учреждения ликвидируются, сообщено, что до 2010г ежегодное сокращение по 4000 чел в год. Комментарии излишни г-да оранжевые. Пинчук проиграл, а вместе с ним и наши люди. Кому выгодно? 4. Подозреваю что абсолютно не разбираетесь, от доменного производства в ближайшие 20-30 лет не уйти. Кстати - обоснуйте среднее качество на выходе домны, если знаете что из нее выходит... Я не партийный деятель, рядовой член партии, деньги зарабатываю (см.выше) Отодвинем- так вроде как закон о политреформе пока отменить не получается, кого выберем тот и управлять будет... Относится с юмором к такой политике, как сегодня, очень сложно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 10 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2006 Droid писал: нация начинает свое возрождение... ее очень долго пытались стереть с лица земли, потому такое возрождения всеравно что возникновение новой нации украинцев!!! Возрождение и возникновение абсолютно 2 противоположные вещи. Не надо притягивать за уши понятия, как это делает и делал весь украинский псевдонаучный фонд. А если уж ты заговорил о возрождении нации "украинец". То назови мне войны, периоды, страны, лица в конце в концов, кто уничтожал НАЦИЮ УКРАИНЦЕВ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NickNick Опубліковано 10 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2006 1.Да бросьте, уважаемый государство ничего не выделит, с чего тогда воровать оранжевым? Экология оранжевых меньше всего волнует - что-то не помню я ни одного визита президента в наш город, проблемы экологии он просто не знает. 2. Шахтеры уходят на пенсию не в 45 (вы спутали с военнослужащими) а в 50. Регресс выплачивает предприятие. 3. Вы приблизительно правильно ответили, только не металлург а горнодобывающее предприятие, было на грани ликвидации, состояние страшно вспомнить, сейчас процветающее. Кстати в отличии от Криворожстали - зарплата за январь на сегодня там под очень большим вопросом, социальные учреждения ликвидируются, сообщено, что до 2010г ежегодное сокращение по 4000 чел в год. Комментарии излишни г-да оранжевые. Пинчук проиграл, а вместе с ним и наши люди. Кому выгодно? 4. Подозреваю что абсолютно не разбираетесь, от доменного производства в ближайшие 20-30 лет не уйти. Кстати - обоснуйте среднее качество на выходе домны, если знаете что из нее выходит... Я не партийный деятель, рядовой член партии, деньги зарабатываю (см.выше) Отодвинем- так вроде как закон о политреформе пока отменить не получается, кого выберем тот и управлять будет... Относится с юмором к такой политике, как сегодня, очень сложно... 1. Да, в спорах кто больше наворовал, редко кого переубедиш и поэтому это бесполезный спор. Ответьте сами себе, все ли свое имущество хозяин вашего предприятия заработал честно? Или на такой вопрос: можно ли 2 млрд. $ заработать было в Украине за последние 10 лет честно? Может я сейчас скажу глупость, но мне кажется что уровень выброса вредных ввеществ в окр. среду на украинских предприятиях тяжелой промышленности больше чем на подобных предприятиях США, Европы и ,наверное, даже Азии. А в США или Европе предприятия с такими уровнями выбросов как в Украине несли бы большие убытки в связи с крупными штарафами за несоответствия этих самых выбросов нормам. Вы вообще задумывались какой вред наносит Ваше предприятие окр. среде. Что касается действий гос-ва в этим случае: установить нормы выбросов (можно вначале не очень жестские, но потом их постепенно медленно ужесточать), четко контролировать выполнение этих норм (это слабое место, т.к. уже есть те которые контролируют и они кроме как взятки брать ничего больше не знают). НО, условие наличие сильного гос-ва в этом вопросе очень важно ибо хозяйва предприятий, как только пронюхают про ужесточение мер в борьбе за экологическую безопасность и что им прийдется лишится какой-то части своей прибыли, сразу выведут работников предприятий с транспарантами (как мне надоела реклама "НФЗ и Украине мировую угоду", это будет с той же оперы). ОЙ...что-то я развел демогогию ... писать надоело. В общем в чем расхождение наших мнений: 1). Вы читаете что хозяива Вашего предприятия Вас облагодействовали (дали работу, зарплату, как Вам кажется большую), а я считаю что наоборот - Вы приносите им большую прибыль своим тяжелым, и, на мой взгляд, низкооплачиваемым трудом 2). Вы считаете что правительство и президент должен всеми способами поддерживать олигархов (подлеч под них), а я считаю, что в таком случае будушее всего рабочего народа - рабство. 3). Вы считаете Партию Регионов своими, я не кого своими не считаю. При данном положении дел, скорее мы ихние, чем они наши. 4). Вы считаете что олигархи (в часности Ахметов) подняли экономику. А я считаю что они просто успешно воспользовались моментом: захватили высокорентабельные предприятия (для его их сначала обанкротив и поставив на колени). 5...6...7... можно продолжать! 2. И много регрессников, уже не работающих на Вашем предприятии, получают там регресс или получают его только работающие? 3. Ну так если процветающее у Вас предприятие, поразите меня размером Ваше зароботной платы, убейте меня этим числом! Только чесно! Наверное не сможите! Я думаю, что даже в Польше, на подобном предприятии теже рабочие получают в 2-3 раза больше. А про Криворожсталь и я, и Вы, полностью ситуацией не владеете. В интернете и по слухал можно начитатся и наслушатся разного. Но, как мне кажется, общая картина там не такая и плачевная, как вы описываете. Если бы внимание общественности привернуть к некоторым другим предприятиям отрасли, то там тоже можно было бы найти множество махинаций, ухишрений, сокращений и т.д. (и все для того что-бы увиличить прибыль). А насчет Пинчука: Вам не кажется что Вы его идеализируете? 4. По-моему украинский черный прокат уступает по качеству российскому, китайскому, американскому. Нет? А домна - это большая вертикальная печь для выплавки чугуна из руды. Насчет, кого "выбирем тот и управлять будет", почитайте там http://www.rian.ru/spravka/20060111/42941743.html Так вот, на сколько Вы расчитываете % на выборах? Для того что бы назначать правительство самостоятельно надо что-бы за Вас проголосовало 50%+1 человек. Если не набирете, то надо будет блокироваться. С кем будете блокироваться? И даже если Вы набирете 100 % (или даже 120% - как в некоторых регионах набрал в 2004 году кандидат Янукович), то это не дает право Вашей политической силе назначать президента (а у него тоже есть некоторые полномочия, не всех лишили). Насчет отношения к политике: как же Вы к ней относитесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Droid Опубліковано 11 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2006 да взять хотябы события совкового периода.... откуда брались голодоморы в 20-х, 30-х, 40-х ??? это при том что самый страшный голодомор 33-го был полсе сбора урожаев в колличесивах выше среднего... это наверно просто так все собрались в 33-м и придумали от скучной жизни сжечь или отправить в россию почти весь урожай.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ssp Опубліковано 11 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2006 1. все ли свое имущество хозяин вашего предприятия заработал честно? скажу глупость, но мне кажется что уровень выброса вредных ввеществ в окр. среду на украинских предприятиях тяжелой промышленности больше Что касается действий гос-ва в этим случае: установить нормы выбросов хозяйва предприятий, как только пронюхают про ужесточение мер в борьбе за экологическую безопасность 1). Вы читаете что хозяива Вашего предприятия Вас облагодействовали (дали работу, зарплату, как Вам кажется большую), 2). Вы считаете что правительство и президент должен всеми способами поддерживать олигархов 3). Вы считаете Партию Регионов своими, я не кого своими не считаю. 4). Вы считаете что олигархи (в часности Ахметов) подняли экономику. 2. И много регрессников, уже не работающих на Вашем предприятии, получают там регресс или получают его только работающие? 3. Ну так если процветающее у Вас предприятие, поразите меня размером Ваше зароботной платы, А про Криворожсталь и я, и Вы, полностью ситуацией не владеете. А насчет Пинчука: Вам не кажется что Вы его идеализируете? 4. По-моему украинский черный прокат уступает по качеству российскому, китайскому, американскому. Так вот, на сколько Вы расчитываете % на выборах? Для того что бы назначать правительство самостоятельно надо что-бы за Вас проголосовало 50%+1 человек. Насчет отношения к политике: как же Вы к ней относитесь? 1. Маловероятно, но это уже есть, и по-моему Ахметов их использует для Украины, а не для Индии. Выбросы - очень серьезный вопрос, скажу что делается для этого очень много .Ахметов наиболее неблагополучное производство (несмотря на доходы от него) закрыл. Пришлось мне работать в Карачи на меткомбинате который мы же и строили - да разница есть. Но одним махом можно совершить оранжевую "революцию" - видите к чему это ведет. Можно и в этом вопросе махнуть шашкой - закрыть все дышать чистым воздухом и остаться без куска хлеба. Для нормальной перестройки нужны десятилетия, и без революций, которые за год отбрасывают нас на 5 лет назад. 1). Да, интересная работа и хорошая зарплата. 2). Не нужно поддерживать производственников ( при чем тут олигархи?) - не нужно мешать дилетанскими действиями. 3). Регионалист по убеждениям со времени оранжевой "революции" Это ж партия промышленников, чем выгодно отличается от "Вашей Украины", ну все ж просто и понятно... 4). За Ахметова - ну на моих же глазах, оранжевых слышу, а этих вижу. Регрессники - вопрос я так понимаю риторический. 3. Не поражу - коммерческая тайна, не меньше названной вами цифры. Зарплата уборщицы - больше 1000грн. Криворожсталь - владею ситуацией очень хорошо, живу в Кривом Роге. Пинчука не идеализирую, но лучше наш Пинчук, имеющий наш менталитет, чем индЕец. Не думаю что оранжевым удастся на этих выборах удастся повторить прошлогодний фарс с выборами, хотя сегодня админресурс оранжевые задействуют на всю катушку - пример - предприятие Кривбассруда - под угрозой увольнения состав от мастера и выше ЗАСТАВЛЯЮТ вступать в "Нашу Украину". После этого будут кричать "оци рукы чисти" К политике, если жить не мешают - никак, хотя прошлогодняя наглость возмущает. В 50% + 1 более чем уверен, в прошлогодняя уверенность в том что решение очевидно сегодня отсутствует, партия будет бороться, а не ждать пассивно результата, оранжевым по-моему не на что рассчитывать, да и реклама "все бандиты, кроме оранжевых" - это ж супер, на нас видно работают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NickNick Опубліковано 13 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2006 1. Маловероятно, но это уже есть, и по-моему Ахметов их использует для Украины, а не для Индии. Выбросы - очень серьезный вопрос, скажу что делается для этого очень много .Ахметов наиболее неблагополучное производство (несмотря на доходы от него) закрыл. К политике, если жить не мешают - никак, хотя прошлогодняя наглость возмущает. В 50% + 1 более чем уверен, в прошлогодняя уверенность в том что решение очевидно сегодня отсутствует, партия будет бороться, а не ждать пассивно результата, оранжевым по-моему не на что рассчитывать, да и реклама "все бандиты, кроме оранжевых" - это ж супер, на нас видно работают... 1. Как Ахметов "использует" деньги для Украины? Покупает новых игроков в Шахтер? Инвестирует в экономику? Может быть и инвестирует, но только в отрасли которые дают быструю, большую отдачу. И при этом стараясь приватизировать их подешевле. Ладно, так и быть плюнем на то что предприятия и рабочая сила достаются подешевке, не будем учитывать что это предприятие когда-то кто-то строил (и что отдать предприятие за безценок это как минимум неуважение к тем кто его построил и поднял и сейчас живет от мизерной пенсии до следующей такойже), не будем учитывать прошлого наших "хозяев", но уж господа хозяева, если уж взялись так и отвечайте за СВОЕ производство и ненадо говорить что правительство и президент плохие и не создают условий для развития пром. промышленности. Это какое такое предприятие Ахметов купил, а потом закрыл ввиду его экологической "неблагополучности"? Сказка какая-то :? Но одним махом можно совершить оранжевую "революцию" - видите к чему это ведет. Можно и в этом вопросе махнуть шашкой - закрыть все дышать чистым воздухом и остаться без куска хлеба. Для нормальной перестройки нужны десятилетия, и без революций, которые за год отбрасывают нас на 5 лет назад.Не вижу ничего плохого в оранжевой революции. По каким это показателям она отбросила Ваше конкретно предприятие на 5 лет назад? Как я понял, зарплата у Вас высокая. И особо революция не кого назад не отбрасывала. Просто партийным пиарщикам и лидерам так выгодно говорить и им это свободно позволяют делать, вот и все. А шашками махать не надо, надо просто выполнять те нормы которые заложены в законадательстве, а если они кажутся уж через чур жестскими то требовать их пересмотра. Насчет десятилетий, это при социализме говорили что еще несколько десятилетий и ... будет полное счастье, уже большую часть которых строили комунизм унесли в последнюю дорогу, а счастья все нет; десятилетия - люди так долго не живут. Это что-то с той же оперы: нечего не делать и говорить что нужны десятилетия. 2). Не нужно поддерживать производственников ( при чем тут олигархи?) - не нужно мешать дилетанскими действиями.Какие конкретно делитанские действия были произведены относительно Вашего предприятия? Заставили налоги платить? И не надо так грешить на революцию: она кординально ничего не поменяла и год после нее тоже. Единственное что нужно было сделать и революция это сделала, это отмена полностью сфальсифицированных во втором туре выборов 2004 года. Вы не считаете что они были сфальсифицированы? Не были? Если да, то мы с Вами говорим на разных языках и дальнейшая полемика не нужна. 3). Регионалист по убеждениям со времени оранжевой "революции" Это ж партия промышленников, чем выгодно отличается от "Вашей Украины", ну все ж просто и понятно... По-моему это партия бандитов, по крайней мере среди первых 230 списка их очень много. Читали список претендентов Вашей партии в Верховную Раду? И что означает регионалист по убеждениям? 3. Не поражу - коммерческая тайна, не меньше названной вами цифры. Зарплата уборщицы - больше 1000грн. Тогда, если комерческая тайна, не надо и говорить что "зарплата НАМНОГО больше", никто может этого оценить на сколько. А у Вас она вообще официальная? Криворожсталь - владею ситуацией очень хорошо, живу в Кривом Роге. Пинчука не идеализирую, но лучше наш Пинчук, имеющий наш менталитет, чем индЕец. Не думаю что оранжевым удастся на этих выборах удастся повторить прошлогодний фарс с выборами, хотя сегодня админресурс оранжевые задействуют на всю катушку - пример - предприятие Кривбассруда - под угрозой увольнения состав от мастера и выше ЗАСТАВЛЯЮТ вступать в "Нашу Украину". После этого будут кричать "оци рукы чисти" Значит как я понимаю из Ваших слов: на Криворожстали упали объемы производства, зарплата уменьшилась в несколько раз, массовые увольнения и т.д.? Насколько, я знаю профсоюз предприятия требует от новых хозяев гораздо больше чем от старых, и зарплату повысить и улучшить соц. гарантии и т.д.? Насчет, админресурса, я знаю что на одной шахте в Донбассе, не принадлежащей донецким, требуют вступления и подписей за Партию регионов, за референдум о вступлении в НАТО и т.д. В общем весь комплект под угрозой увольнения (директор, член партии). А насчет 50%+1: если вбросите билютеней, как в 21 ноября 2004 год, то будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Петлюров Опубліковано 18 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2006 Счетаю, что до выборов найдёт сил потерпеть. Но всё-же надеюсь что действующее правительство поймёт, какой вред приченяет обществу (в лучшее уже мало кто верит), и просто отойдёт в сторонку. Почему я надеюсь на добровольную отставку? По тому, что революция это всегда удар для социально-экономической сферы. Потребуются годы на востановления украины. А если ждать пока правительство уйдёт демократическим методом лешившись поддержки, то прийдётся украине прийдётся прибывать в непредсказуемом состоянии ещё пару лет минимум. Ужас одним словом. Ты действительно считаеш что дорвавшись к власти, и выкинув на все это дела невероятное количество денег кто-то добровольно от нее откажется? Надо же эти деньги отрабатывать. Хотя смотря на туманную ситуацию с газовыми соглашениями, можно сказать что часть этих денег уже отработана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 19 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2006 Ты действительно считаеш что дорвавшись к власти, и выкинув на все это дела невероятное количество денег кто-то добровольно от нее откажется? Надо же эти деньги отрабатывать. Хотя смотря на туманную ситуацию с газовыми соглашениями, можно сказать что часть этих денег уже отработана.Добровольно - нет, а путём выборов, как показал украинский народ, можно, хоть и очень трудно. Но прошлая власть действительно не отработала денег занятых у России, и это одна из причин почему персонально для Украины нак подняты цены. Путин с новой власти стягивает деньжата, взятые в долг у него старой... Как всегда, гуляют одни, а расчитываться приходится другим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ssp Опубліковано 1 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2006 1. Как Ахметов "использует" деньги для Украины? Покупает новых игроков в Шахтер? Инвестирует в экономику? Может быть и инвестирует, но только в отрасли которые дают быструю, большую отдачу. Это какое такое предприятие Ахметов купил, а потом закрыл ввиду его экологической "неблагополучности"? Сказка какая-то :? Какие конкретно делитанские действия были произведены относительно Вашего предприятия? . Вы не считаете что они были сфальсифицированы? Не были? Если да, то мы с Вами говорим на разных языках и дальнейшая полемика не нужна. По-моему это партия бандитов, по крайней мере среди первых 230 списка их очень много. Значит как я понимаю из Ваших слов: на Криворожстали упали объемы производства, зарплата уменьшилась в несколько раз, массовые увольнения и т.д.? Насколько, я знаю профсоюз предприятия требует от новых хозяев гораздо больше чем от старых, и зарплату повысить и улучшить соц. гарантии и т.д.? А насчет 50%+1: если вбросите билютеней, как в 21 ноября 2004 год, то будет. Долго отсутствовал.Я писал - инвестирует Ахметов и вложения долгосрочные - один из добычных карьеров на моем предприятии был просто угроблен. Два года шли вливания - поднять карьер это очень большие деньги, и только сейчас начинается добыча. тут и рабочие места и т.д. Вложения вернутся не ранее чем лет через 7-10. Я не точно выразился, на моем предприятии была обжиговая фабрика - обогащение руды методом обжига - стоит 6 труб и дымит непрерывно- вот эта фабрика и была закрыта - порядка 1000 чел - никто не уволен-все были трудоустроены. Это об экологии, уважаемый. Дилетантские действия - простой пример - увеличены ж.д. тарифы для ВНУТРЕННИХ пользователей, для внешних остались. Так нас оранжевая власть поддерживает. Или еще - рост платы за надра- тут долго рассказывать, разные условия, разный коэффициент вскрыши - непродуманно всех под одну гребенку. А электроэнергия... Много натворили за год неумелыми действиями. Увы не могу согласится, не было фальсификаций в том масштабе как кричали оранжевые - в нашем городе оранжевые по опросам не котировались, помню сколько было удивлений по поводу процента... К сожалению не согласен насчет бандитов - я не бандит, и вообще если человек был судим - это уже бандит ? На том самом западе люди судятся по каждой мелочи - они все должны писать "судим" ? Остатки совковой идеологии. По криворожстали - не так мрачно но плохо. Профсоюз сейчас там в подвешенном состоянии - название профсоюза " Криворожсталь" а завод "Металстил" или что-то в этом роде не помню точно, но никто не знает что будет. Новые хозяева чихать хотели на все требования - три дня попытались помитинговать - на третий день от митингующих на заводе осталось несколько человек - остальные сейчас свободные люди. Будет 50+1 - не вбросим , проголосуем. И преследовать никого не будем, уголовных дел на оранжевых заводить не будем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 1 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2006 http://www.rosbalt.ru/2006/02/28/245286.html Абсолютно под копирку произведена ситуация в Украине, за исключением того, что платит правительству не “Fund of Soros”, а “Freedom House”, хотя и работают под одной ЦРУшной крышей. Выдержка: «Сегодня Грузия стоит перед рядом серьезнейших опасностей, которые могут окончательно разрушить ее государственность. Одна из таких угроз — возможность размещения войск НАТО на нашей территории и, соответственно, вовлечение страны в войну в пользу США. Иными словами, Грузия станет взлетно-посадочной полосой, в частности для американских бомбардировщиков в случае осуществления заокеанской сверхдержавой своих милитаристских намерений. http://lenta.ru/news/2006/03/01/kgb/ Санёк замочил все-таки ЦРУшных провокаторов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 1 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2006 Сегодня Грузия стоит перед рядом серьезнейших опасностей, которые могут окончательно разрушить ее государственность. Одна из таких угроз — возможность размещения войск НАТО на нашей территории и, соответственно, вовлечение страны в войну в пользу США. Перед серьёзной опасностью в Грузии стоят иностранные военные базы. Видимо ского им придётся уйти с её территории! :lol: Кроме того, в большом трауре вся коррупционная вертикаль, от мелкого служащего и гаишника, до самого последнего министра. Их доходы уменьшились настолько, что бюджет Грузии вырос в 5 (пять!) раз! :cry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NickNick Опубліковано 2 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2006 Долго отсутствовал. Я писал - инвестирует Ахметов и вложения долгосрочные - один из добычных карьеров на моем предприятии был просто угроблен. Два года шли вливания - поднять карьер это очень большие деньги, и только сейчас начинается добыча. тут и рабочие места и т.д. Вложения вернутся не ранее чем лет через 7-10. Я не точно выразился, на моем предприятии была обжиговая фабрика - обогащение руды методом обжига - стоит 6 труб и дымит непрерывно- вот эта фабрика и была закрыта - порядка 1000 чел - никто не уволен-все были трудоустроены. Это об экологии, уважаемый. Кем же он был "просто угроблен"? Наверное теми или при помощи тех кто сейчас представляет Ваш регион в парламенте? А насчет экологии, посмотрите стандарты Европы или Америки, если можете, и подумайте удовлетворяет ли Ваше оборудование 60-80х годов им? А то что обжиговая фабрика была закрыта, вовсе не означает что она была закрыта в связи с экологией. Может закрыта была она по другим причинам. Я этого проверить не могу, равно как и Вашу зарплату. Дилетантские действия - простой пример - увеличены ж.д. тарифы для ВНУТРЕННИХ пользователей, для внешних остались. Так нас оранжевая власть поддерживает. Или еще - рост платы за надра- тут долго рассказывать, разные условия, разный коэффициент вскрыши - непродуманно всех под одну гребенку. А электроэнергия... Много натворили за год неумелыми действиями.Нет ничего делитанского в том что цены повысились. Просто на первый взляд кажется что это специально, но я сейчас попробую изложить вкратце свои мысли по поводу промышленного развития Украины за последнии 6-7 лет. До 1995 года промышленность находилась не в очень хорошем положении, я думаю в этом не у кого нет сомнений. Потому как ей заниматься никто не хотел. Потом, как только те кто занимался в средине 90х действиями описанными в УК, понял, что можно легко заиметь "народное багатство", со стороны власти прозвучал клич типа "ВСЕ НА СТАНОВЛЕНИЕ КАПИТАЛИЗМА И КАПИТАЛИСТОВ ЛЮБЫМ ПУТЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ". Что это означало? А буквально следующее: отдадим заводы забезценок, организуем дешевую рабочую силу, дешевые ресурсы, недра, и в том числе пусть государство содержит ЖД, что-бы перевозки были дешевыми (и при этом мы удевлялись когда против нас вели антидемпинговое расследование). Можно бы было больше написать про это и больше и описать каждый нюанс, но надоело по клавиатуре стучать.Теперь все закончилось, извините Вы встали на ноги, теперь уважаемые олигархи ведите свое хозяйство в соответствии с требованиями близкими к европейским. И, как мне кажется, государство не должно дотировать ЖД (хотя дотирует, только на проезд пенсионеров сколько уходит?), а если ее руководитель говорит что ему не хватает денег на что-то, то не брать их из бюджета (можно бы было по-полустски написать у стариков, врачей, учителей). А то что подорожало только для СВОИХ, означает лишь то что для НЕСВОИХ оплата была уже достаточна велика. Можно также объяснить причину поднятия налогов на недра и плату за электроэнергию, но опять же таки я не политолог, и блудословие, которым мы с Вами занимаемся, не является моей работой и хобби это также не очень хорошее. На том самом западе люди судятся по каждой мелочи - они все должны писать "судим" ? Остатки совковой идеологии.Вот опять всех в один кател. Все судятся по разным поводам и причинам. Я думаю что на западе человек отсидевший по криминальным (не политическим) статьям не смог бы притендовать на высший пост в государстве. И что за "совковая идеология"? Идеология везде такая: человеку отсидевшему, трудно после отсидки добиться успеха честным путем, тем более занять должность государственного служащего любого ранга. Разве нет? По криворожстали - не так мрачно но плохо. Профсоюз сейчас там в подвешенном состоянии - название профсоюза " Криворожсталь" а завод "Металстил" или что-то в этом роде не помню точно, но никто не знает что будет. Новые хозяева чихать хотели на все требования - три дня попытались помитинговать - на третий день от митингующих на заводе осталось несколько человек - остальные сейчас свободные люди. А чего рабочие завода требуют? Может они добиваются для себя каких-то благ, которых рабочие этой отрасли не получают. Может зарплату в 2-3 раза выше чем средняя по отрасли? Или может очень хороших социальных гарантий? Я чего то этот момент пропустил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ssp Опубліковано 4 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2006 Кем же он был "просто угроблен"? Наверное теми или при помощи тех кто сейчас представляет Ваш регион в парламенте? А насчет экологии, посмотрите стандарты Европы или Америки, А то что обжиговая фабрика была закрыта, вовсе не означает что она была закрыта в связи с экологией. Нет ничего делитанского в том что цены повысились. Можно также объяснить причину поднятия налогов на недра и плату за электроэнергию, но Вот опять всех в один кател. Все судятся по разным поводам и причинам. Я думаю что на западе человек отсидевший по криминальным (не политическим) статьям не смог бы притендовать на высший пост в государстве. А чего рабочие завода требуют? Может они добиваются для себя каких-то благ, которых рабочие этой отрасли не получают. Угроблен - вы правы, но "те" не имеют к нашей партии никакого отношения, скорее наоборот.Экология - да не на уровне у нас, но так как в 90-е боролись за экологию делать нельзя - пример - закрыли под крики майдана цементный завод, через 3 мес опомнились - 1000 чел на улице и город без цемента. Открыли снова. Нельзя это все решать в один день и на майдане, для таких подвижек есть специалисты. А фабрика действительно из-за экологии закрыта но сначала была внедрена другая технология - а это большие деньги. Налоги - причину найти можно, особенно если власть в своих руках,но как было в начале 90-х, когда чуть ли не ежемесячно из-за инфляции по указам повышали зарплату - откуда предприятию взять деньги никого не интересовало, размывались оборотные и т.д. В том году в течении года вдруг повышают цену на эл.энергию(гос.организация) - извините год спланирован, дополнительные деньги не предусмотрены, ж.д. тарифы, плата за надра- на разных предприятиях чтобы добыть тонну руды нужно вскрыть разное к-во породы, опять под одну гребенку. Конечно возникает впечатление повтора 90-х, дилетанты у власти. Сидел - по самой тяжелой статье погашение судимости происходит через 8 лет - чего вы вспоминаете то что было 20 лет назад? Человек имеет право говорить что он не судим. Криворожсталь - выплаты зарплаты требуют и сохранения социальных гарантий - долго писать но ничего особого не требуют. А зарплата там сейчас которую не платят ниже чем на моем предприятии. А вообще мне кажется напрасно Ющ. сопротивляется, с Регионами ему будет легче - придут профи которые знают и умеют, оставь себе насаждение своей демократии и почивай на лаврах, за тебя все будут делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NickNick Опубліковано 7 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2006 Угроблен - вы правы, но "те" не имеют к нашей партии никакого отношения, скорее наоборот. Экология - да не на уровне у нас, но так как в 90-е боролись за экологию делать нельзя - пример - закрыли под крики майдана цементный завод, через 3 мес опомнились - 1000 чел на улице и город без цемента. Открыли снова. Что-то я не помню лозунгов майдана, которые бы призывали закрыть какой-либо завод, отобрать может быть и то только один. И вообще, как это сначала закрыли а потом открыли? Значит и не закрывали, просто свернули производство, на время, до выяснения обстоятельств. Конечно возникает впечатление повтора 90-х, дилетанты у власти. 2 года назад тоже были "дилетанты", только их пиарили хорошо и общество не уделяло достаточного внимания решению тех или иных проблем властью. Сидел - по самой тяжелой статье погашение судимости происходит через 8 лет - чего вы вспоминаете то что было 20 лет назад? Человек имеет право говорить что он не судим. "Не судим" означает что человека не судили. А как же это так получается вчера меня судили, год назад судили, а 8 лет назад не судили? Погашение судимости означает что юридически снимаются все последствия и ограничения касательно осуждения, но говорить что человек не судим нельзя. А вообще мне кажется напрасно Ющ. сопротивляется, с Регионами ему будет легче - придут профи которые знают и умеют, оставь себе насаждение своей демократии и почивай на лаврах, за тебя все будут делать. Насчет "Регионов" не все считаю что они "профи", некоторые называют их просто бандитами. Какой значительный разброс мнений. Истина как всегда, где-то посредине. "Профи" их можно назвать с большой натяжкой и только если судить по их делам с одной "выпеченой" стороны. А если перейти на персоналии: Янукович "профи"? Пусть сначала биографию писать без ошибок и дополнит свой словарный запас до 4000-5000 слов. Были у нас в Донецке такие, которые называли его мессией и говорили что если не он то начнутся массовые самоубийства (особенно бабушки, собирающие бутылки в свободное время). Мессия и "профи" - это результат удачного ПИАРА ручных средств массовой информации (в 2004 году все СМИ были ручными). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек Опубліковано 9 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2006 Читал про блокаду преднестровья... Интересно, что ещё гениального придумает украинская власть 8). Посажирские самолёты сбивала, мояки захватывала... Наверняка чтонибудь навроде круизного лайнера должны потопить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 9 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2006 Блокада - это большая игра под названием "мочи русских" И Украина здесь маленькая пешка в виде инструмента, ковыряния в носу Во-первых, реализуется цель по установки западными странами(в частности США) контроля над территорией Приднестровья и по выдворению от туда русских, для дальнейшего плана буферной зоны. Во-вторых, это возможность надавить на Россию, для того, чтобы она возобновила экономическую деятельность Украины, так как я уже говорил, оранжевые под финансовым ударом им срочно нужны деньги для приостановки кризиса, иначе будет социальный взрыв. Все прекрасно понимают, что блокада это удар в первую очередь по российскому бизнесу ( в Приднестровье он на 93% таковой) И в добавок, американцы надавили на Аргентину, чтобы та приостановила(со вчерашнего дня, пока на пол года), поставки говядины в Россию, а это треть всей поставляемой говядины. Нужно это для того, чтобы Россия снова стала закупать мясо в Украине. Просто американцы не могут позволить потерять такой жирный кусок. Денег они много дать не в состоянии, поскольку сами по сусекам скребут , а вот такой игрой могут помочь, украинской финансовой системе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 9 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2006 вот нашел более полный ликбез http://lenta.ru/articles/2006/03/09/pmr/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Katerinka Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 Лучше бы наш "президент" в своей стране раозобрался, а потом уже лез в другие страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ssp Опубліковано 10 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2006 Что-то я не помню лозунгов майдана, которые бы призывали закрыть какой-либо завод, 2 года назад тоже были "дилетанты", только их пиарили хорошо и общество не уделяло достаточного внимания решению тех или иных проблем властью. "Не судим" означает что человека не судили. Насчет "Регионов" не все считаю что они "профи", некоторые называют их просто бандитами. Какой значительный разброс мнений. Истина как всегда, где-то посредине. "Профи" их можно назвать с большой натяжкой и только если судить по их делам . Если не хочешь слышать не услышишь...Майдан - я имел в виду не Киевский майдан, имелось в виду так называемое общественное мнение, подогреваемое определенными кругами когда люди не представляют последствия своих требований. 94-й год для моего предприятия был годом невероятного роста и обновления - и зарплата росла и производство и осн. фонды обновлялись - могу привести цифры, 95-й был застойным. "пиарили" - это так, общие фразы... Стаття 89. Строки погашення судимості Такими, що не мають судимості, визнаються: 6) особи, засуджені до обмеження волі, а також засуджені за злочин невеликої тяжкості до позбавлення волі, якщо вони протягом двох років з дня відбуття покарання (основного та додаткового) не вчинять нового злочину; 7) особи, засуджені до позбавлення волі за злочин середньої тяжкості, якщо вони протягом трьох років з дня відбуття покарання (основного та додаткового) не вчинять нового злочину; 8) особи, засуджені до позбавлення волі за тяжкий злочин, якщо вони протягом шести років з дня відбуття покарання (основного та додаткового) не вчинять нового злочину; 9) особи, засуджені до позбавлення волі за особливо тяжкий злочин, якщо вони протягом восьми років з дня відбуття покарання (основного та додаткового) не вчинять нового злочину. Закон есть закон, хотя оранжевые и меняют законы по ходу дела как для них удобнее. И последнее - это мне нравится - профи "если судить по делам" - вы абсолютно правы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NickNick Опубліковано 17 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2006 Если не хочешь слышать не услышишь... Майдан - я имел в виду не Киевский майдан, имелось в виду так называемое общественное мнение, подогреваемое определенными кругами когда люди не представляют последствия своих требований. Попахивает "общими фразами". Какие "круги" требовали? Почему требовали закрытия именно этого предприятия? Почему собственники не устояли перед давлением этих "определенных кругов"? Странно все как-то. И опять же таки без фактов: какое предприятие? "Если не хочешь слышать не услышишь..." - это не про меня, я слышу и отчасти понимаю слова и действия многих. 94-й год для моего предприятия был годом невероятного роста и обновления - и зарплата росла и производство и осн. фонды обновлялись - могу привести цифры, 95-й был застойным. "пиарили" - это так, общие фразы... В таком случае Ваше предприятие нельзя считать типичным в состоянии экономики Украины 90х (в 94 году - год крупного падения промышленного производства для подавляющего большинства предприятий). Если есть цифры приводите. И кто же был его собсвенником в 94 году? И за счет чего происходил "невероятный рост и обновление". И в 94 году так называемые "профи" не занимались крупным промышленными предприятиями, а в подавляющем большинстве занимались типичными для того времени действиями банд группировок, какой они по сути и являлись (являются); к необходимости смены рода деятельности они пришли чуть позже, т.е. где-то в 96-2000 гг. Насчет "Пиарили", просмотрите, если есть такая возможность, выпуски новостей центральных каналов где-то с середины сентября 2004 и по 24-25 ноября 2004. Если это не по вашему нельзя назвать промывкой мозгов, то дальше разговор можно не продолжать. Стаття 89. Строки погашення судимості Такими, що не мають судимості, визнаються: 6) особи, засуджені до обмеження волі, а також засуджені за злочин невеликої тяжкості до позбавлення волі, якщо вони протягом двох років з дня відбуття покарання (основного та додаткового) не вчинять нового злочину; 7) особи, засуджені до позбавлення волі за злочин середньої тяжкості, якщо вони протягом трьох років з дня відбуття покарання (основного та додаткового) не вчинять нового злочину; 8) особи, засуджені до позбавлення волі за тяжкий злочин, якщо вони протягом шести років з дня відбуття покарання (основного та додаткового) не вчинять нового злочину; 9) особи, засуджені до позбавлення волі за особливо тяжкий злочин, якщо вони протягом восьми років з дня відбуття покарання (основного та додаткового) не вчинять нового злочину. Закон есть закон, хотя оранжевые и меняют законы по ходу дела как для них удобнее. Интернет хорошая штука: можно быстро найти и запостить буквально весь УК. Но почитайте внимательнее: "Такими, що не мають судимості, визнаються", глагол "мають" употреблен не в прошедшем времени, т.е. не "не мали". Допустим, что юридически человек "не мае судимостi", но ответьте сами себе: может ли человек осужденный дважды претендовать на ответственный пост? И на Вашем предприятии много сидевших, даже на самых низкооплачиваемых, тяжелых работах? Отдел кадров Вашего предприятия не проверяет ли при приёме на работу сидел человек или нет, не делает ли соответствующих выводов? И назвать это "совковой идеологией" сложно, человеку сидевшему трудно добиться поста государственного служащего везде. И последнее - это мне нравится - профи "если судить по делам" - вы абсолютно правы... Я боюсь мы с Вами по разным делам судим. Вы про ПР и Я(тм) судите по делам 2002-2004 годов и говорите что они добились значительных успехов. Только в чем? Я этих успехов не вижу. А я сужу по делам произошедшим чуть ранее, когда люди из теперешней ПР занимались физическим устранением конкурентов и подмятием под себя власти, сначала криминальной, а затем и центральной. Поэтому "профи" я могу их назвать только в бандитизме! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ssp Опубліковано 18 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2006 И опять же таки без фактов: какое предприятие? В таком случае Ваше предприятие нельзя считать типичным в состоянии экономики Украины 90х (в 94 году - год крупного падения промышленного производства для подавляющего большинства предприятий). Если есть цифры приводите. И кто же был его собсвенником в 94 году? И за счет чего происходил "невероятный рост и обновление". Но почитайте внимательнее: "Такими, що не мають судимості, визнаються", глагол "мають" употреблен не в прошедшем времени, т.е. не "не мали". Допустим, что юридически человек "не мае судимостi", но ответьте сами себе: может ли человек осужденный дважды претендовать на ответственный пост? И на Вашем предприятии много сидевших, даже на самых низкооплачиваемых, тяжелых работах? Отдел кадров Вашего предприятия не проверяет ли при приёме на работу сидел человек или нет, не делает ли соответствующих выводов? Поэтому "профи" я могу их назвать только в бандитизме! 1. предприятие - я писал цементный завод, собственником было государство, инициатива остановки - партия зеленых.Дальше все понятно, я думаю.2. Наверное мое предприятие не является типичным и сегодня. Цифры - цех в котором я работаю в 94-м получил инвестиций поряка 1 млн грн, порядка 50% оборудования обновлено, в 95-м - ориентировочно 300тыс грн, хотя планировалось до 800тыс. Инвестиции снизились из-за всех тех фокусов которые творили оранжевые. Зарплата росла в 94-м каждые 2-3мес на 10-20%, в 95-м один раз в начале года - опять по тем же причинам - приходилось экономить, никто не мог предвидеть в начале года рост налогов, ж.д. перевозок, эл.энергии. 3. Собственник - я писал, Ахметов. 4. Судимости - в настоящем времени не имеет, о чем тут спорить. У нас - проверяет и не ОК а своя служба безопасности. О наличии таких людей - если хочешь только в личку, здесь не буду. Скажу только - вспомнить 93-95 года, когда Чучма вел охоту на ведьм, сажали подряд хозяйственников - вспомни его декрет о 30 сутках без суда и следствия - многих после 30 суток выпускали, но у судов был план по экономическим преступлениям, знаю много примеров состряпанных дел. По твоему это все бандиты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NickNick Опубліковано 21 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2006 1. предприятие - я писал цементный завод, собственником было государство, инициатива остановки - партия зеленых.Дальше все понятно, я думаю. 2. Наверное мое предприятие не является типичным и сегодня. Цифры - цех в котором я работаю в 94-м получил инвестиций поряка 1 млн грн, порядка 50% оборудования обновлено, в 95-м - ориентировочно 300тыс грн, хотя планировалось до 800тыс. Инвестиции снизились из-за всех тех фокусов которые творили оранжевые. Зарплата росла в 94-м каждые 2-3мес на 10-20%, в 95-м один раз в начале года - опять по тем же причинам - приходилось экономить, никто не мог предвидеть в начале года рост налогов, ж.д. перевозок, эл.энергии. 3. Собственник - я писал, Ахметов. Бррр, я совсем запутался с Вашим предприятием. Хорошо работается? Да? Ну и слава Богу. И не надо искать внешние причины, никто Вам работать не мешает, особо и не мешал, делали что хотели (в 95м году оранжевых не было, насколько я помню). Это хорошо если зарплата в 94-м году росла и ее выплачивали. На всех извесных мне предприятиях в 94м году ее не платили. И давайте не надо про Ваше предприятие потому как оно "не является типичным и сегодня", а следовательно не отображает общих тенденций в экономике. 4. Судимости - в настоящем времени не имеет, о чем тут спорить. У нас - проверяет и не ОК а своя служба безопасности. О наличии таких людей - если хочешь только в личку, здесь не буду. Скажу только - вспомнить 93-95 года, когда Чучма вел охоту на ведьм, сажали подряд хозяйственников - вспомни его декрет о 30 сутках без суда и следствия - многих после 30 суток выпускали, но у судов был план по экономическим преступлениям, знаю много примеров состряпанных дел. По твоему это все бандиты? Хорошо сказано: чесных и неподкупных "хозяйственников" ("профи") сажали не за что на 30 суток :lol: Что я вообще такого декрета не помню. Ну да Бог с ними. Как я уже говорил не надо всех в один котел. Вашего лидера судили в 69 и 70м году, а это не 50й голодный год и не 90е всеобщей анархии. А 57 трупов найденных в Донецке в 2005 году откуда взялись? Наверное "хозяйственники" и "профи" постарались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ssp Опубліковано 21 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2006 , делали что хотели (в 95м году оранжевых не было, насколько я помню). Это хорошо если зарплата в 94-м году росла и ее выплачивали. На всех извесных мне предприятиях в 94м году ее не платили. Что я вообще такого декрета не помню. Ну да Бог с ними. Как я уже говорил не надо всех в один котел. Вашего лидера судили в 69 и 70м году, а это не 50й голодный год и не 90е всеобщей анархии. А 57 трупов найденных в Донецке в 2005 году откуда взялись? Наверное "хозяйственники" и "профи" постарались. Был такой позорный декрет, о нем не любят вспоминать в 95-м.прошу прощения, описка - не 94-й и 95-й, а 2004 и 2005 соответственно. А 70-й год - помилуйте прошло много раз по 8 лет. Не судим в любом случае, закон есть закон, хотя для оранжевых... Ваше мне по безобразию в Днепропетровске? Вот вам и закон, он не для всех один, крутят им ваши единомышленники как хотят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.