Гість Droid Опубліковано 6 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2006 новая власть долгое время дарила сюрприз за сюрпризом... очередными и последними из них стали газовые переговоры а за ними и газовые соглашения. уже даже стали происходить акции протеста, к примеру под кабмином недели 2 назад разместился палаточный лагерь "ветеранов майдана"... как вы считаете долго ли еще народ сможет терпеть всё то, что происходит во власти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек Опубліковано 6 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2006 Счетаю, что до выборов найдёт сил потерпеть. Но всё-же надеюсь что действующее правительство поймёт, какой вред приченяет обществу (в лучшее уже мало кто верит), и просто отойдёт в сторонку. Почему я надеюсь на добровольную отставку? По тому, что революция это всегда удар для социально-экономической сферы. Потребуются годы на востановления украины. А если ждать пока правительство уйдёт демократическим методом лешившись поддержки, то прийдётся украине прийдётся прибывать в непредсказуемом состоянии ещё пару лет минимум. Ужас одним словом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість muza Опубліковано 6 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2006 За год две отставки. Кто же должен прийти, чтобы доказать что в нашей стране можно что-то сделать. Чтобы этим людям удавалось удачно лавировать между националистами. которым нужны постоянные кризисы и остальной частью населения, которым нужны рабочие места, мир и благосостояние. Пока таких сил даже не видно, несмотря на всю многопартийность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек Опубліковано 6 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2006 Боюсь ловировщики не пройдут. Устали украинцы от этих игр кошки мышки. Кто-то выйграет а кто-то окончательно проиграет. И только лет через пять при стабильной политической ситуации инвесторы начнут добровольно вкладывать денежку в украину. И чем раньше начнётся этот позитивный процесс тем лучше. Но (повторюсь) лишь бы не было второй революции, в таком случае украина начнёт бить наши Российские рекорды по правительственному дурдому 90х годов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Droid Опубліковано 7 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2006 Человек- да, причем громадный ужас! что-то сомневаюсь что правительство сильно о народе заботится, а следовательно уходить в отставку оно темболее торопится аж бежит...! почитайте и сами убедитесь насколько велика забота о народе... http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/583/52513/ с такими заботами далеко не уедеш... вся надежда на то что после выборов ситуация меняться начнет... хотя врядли все вот так возьмет и само собой лучше станет. muza- я тоже пока невижу кто бы мог навести порядок, у всех свои интересы, и помоему в этих интересах народу места нет... пока на поллитической арене не появятся националисты, которые являются таковыми в душе а не просто маску носят, врядли что поменяется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kelly Опубліковано 7 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2006 Droid, полностью соглашусь с тобой на счет националистов. Ведь это "москали" зделали это слово нарицательным. Спролси ты у немца националист ли он, он тебе без колебания отватит - да, спроси ты у японца, и он ответит - да. Только у нас в стране спроси : "Ты националист?" и на тебя посмотрят как на "фашиста". А ведь националист - это человек который любит Родину, который дорожит интересами воей страны, который не колебаясь пойдет защищать её от окупантов!! Было бы хорошо что бы люди которые стояли на майдане год назад, так сказать "ветераны майдана", ростили в себе национализ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 7 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2006 Словообразующий корень в слове "националист" - НАЦИЯ. А никак не вся страна, как уж не крутите. Что тогда делать 11 млн. русским (только согласно переписи 1989 года, а на самом деле гораздо больше)? К какой категории "националистов" причислить их? К "украинским", чтобы дальше терпеть гонения на русский язык? К тому же, чтобы быть "националистом" своей "нации", надо знать генеологию и историю своей нации, а не ее мутационный выкидыш, как это произошло в "украине". Немец - это немец, японец - это японец, и мнений тут разных не может быть. А вот кто такой украинец - сколько украинцев - столько и мнений. Я еще раз призываю всех здравомыслящих на этом форуме: учите историю "исторического проекта "украина", и тогда не возникнет даже желания участвовать в спорах с так называемыми "щирыми" украинцами, оранжевыми, незалэжными и им подобным клонам по каким-то газовым войнам, по поводу СССР и прочей отштампованной "украиньской" брехни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 7 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2006 А ведь националист - это человек который любит РодинуПоздравляю! Мозги промыты успешно! Мы уже забыли слово "патриот" и "патриотизм", и с успехом заменили его на слово "национализм".Спролси ты у немца националист ли он, он тебе без колебания отватит - да Вы спрашивали? И кто вам сказал что он ответит именно так? Ответит "да" - именно неофашист, все другие ответят "нет". Вот и получается, что слова "националист" и "фашист" - синонимы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NickNick Опубліковано 7 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2006 Словообразующий корень в слове "националист" - НАЦИЯ. А никак не вся страна, как уж не крутите. Что тогда делать 11 млн. русским (только согласно переписи 1989 года, а на самом деле гораздо больше)? К "украинским", чтобы дальше терпеть гонения на русский язык? Что делать русским? Уж точно не качать права, не порождать сепаратистские движения, не умничать что власть не такая и не рассказывать на каждом углу первому попавшемуся, что Украина это дерьмо, а Россия - суперпупер, великая страна и жизнь там как в раю. А попытаться успокоить свои амбиции и относится к стране Украине и к украинцам толерантно. К какой категории "националистов" причислить их?К российским "националистам"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 7 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2006 и не рассказывать на каждом углу первому попавшемуся, что Украина это дерьмоДа, превратилась в дерьмо. А ведь помятся времена(СССР), когда многие хотели поселиться и жить на Украине. Помню как показывали по телевизору, люди шли с плакатом "Хочу жить как в Херсоне". Что делать русским? Уж точно не качать права, не порождать сепаратистские движения, не умничать что власть не такаяДа ну! А если русский (русскоязычный) - уроженец территории современной Украины? Должен молчать как быдло и во всём подчиняться "щирым"? Именно поэтому разделяться надо. Правильным украинцам - запад, неправильным - юго-восток! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Droid Опубліковано 7 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2006 многоуважаемый Classic умеет развеселить...! сразу становится видно кому именно надо подучить историю, если Украина "мутационный выкидыш" тогда откуда могла взятся Россия? неужели Classic незнает что Москве около 850, а Киеву чутьли не в 2 раза больше!!! следовательно "выкидишем" может быть только Россия 8). из-за таких любителей истории как Classic и получаются все неразберихи и конфликты. сначала они искажают историю до неузнаваемости, а потом призывают ее учить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 8 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2006 сразу становится видно кому именно надо подучить историю, если Украина "мутационный выкидыш" тогда откуда могла взятся Россия? Читайте историю ПТУшнеки! Киевская Русь и современная Украина - это далеко не одно и тоже, более того, это совершенно разные вещи. Далее. Российская государственность не из Киевской Руси выросла. К моменту становления Российской государственности Киев находился в руинах и в нем практически мало кто жил, место считалось гиблым. Еще несколько столетий после раззорения Киева его население не превышало несколько тысяч человек. Кстати, как великий город-государство, Киев больше никогда не восстановился... Вообще-то, смешно слышать, что вот вся Расея пошла из Киева, а русские произошли от украинцев. В те времена собственно украинцев, как нации вообще не было (если можно сейчас говорить об украинцах, как о нации). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NickNick Опубліковано 8 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2006 Да, превратилась в дерьмо. Вот мнение оно мнение настоящего русского живущего на Украине (это я не про Вас лично Eichsfeld). Никакого уважения к стране в которой живет :? И еще, сама страна взяла и превратилась? Наверное инопланетяне своим секретным супер лучом превратили. :wink: Я знаю, что Вы сейчас напишите - что привратили ее украинские националисты и помаранчева влада. И это тоже будет мнение настоящего русского живущего на Украине. И что он русский ни в чем не виноват и те русские которые живут здесь тоже - просто бедные овечки :shock: Да ну! А если русский (русскоязычный) - уроженец территории современной Украины? Должен молчать как быдло и во всём подчиняться "щирым"? Именно поэтому разделяться надо. Правильным украинцам - запад, неправильным - юго-восток! Я уроженец Украины, г. Донецка. Что-то я здесь не вижу, как Вы соблаговелели выразится, "щирых". Общение на русском, 80-85% школ с русским языком преподавания, 50-75% ВУЗов и т.д. И вообще, сам факт того что я родился в Донецке не делает меня быдлом, есть масса других факторов которые делают, например зарплата в 100$, в то время как уважаемый Ринат Ахметов покупает футболистов за несколько млн. $, и не может толком объяснить наличие у него не одного млрд. $ и другие подобные факторы. По этому поводу у настоящего русского живущего в Украине, есть свое мнение - Ринат Ахметов крупный бизнесмен, гигант украинского бизнеса, отец украинской демократии и особа приближенная к императору... честно заработал свои деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NickNick Опубліковано 8 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2006 Российская государственность не из Киевской Руси выросла. Может "проффесор" нам "ПТУшникам" объяснит откуда именно возникла Российская государственность? Что бы мы могли понять почему Киевская Русь и современная Украина - это далеко не одно и тоже' date=' более того, это совершенно разные вещи. [/quote'] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 8 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2006 По этому поводу у настоящего русского живущего в Украине, есть свое мнение - Ринат Ахметов крупный бизнесмен,Успокойся. Ринат Ахметов - вор и преступник, как и вся Украинская "элита", включая и Тимошенко и даже самого Ющенко. И вообще, что ты подразумеваеш под словом "настоящий русский"?есть масса других факторов которые делают, например зарплата в 100$ Думается, что денег у тебя всётаки поболее. Ну а другим нужно готовиться затянуть пояса ещё потуже, и Ахметов тут совершенно нипричём. О причинах нищенского существования рабочего человека задумываться уже слишком поздно, нужно думать как из этой нищеты выбраться. Могу сказать одно, разделится Украина - зарплаты в Донецке вырастут. Почему? Делай выводы сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 8 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2006 Я уроженец Украины, г. Донецка. Что-то я здесь не вижуА я вижу даже здесь, в Германии. Почему ТРК Украине запретили вести вещание на русском языке под угрозой закрытия? А ведь это частная телекомпания, и по всем европейским нормам имеет право вещать хоть на китайском. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NickNick Опубліковано 8 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2006 А я вижу даже здесь, в Германии. Почему ТРК Украине запретили вести вещание на русском языке под угрозой закрытия? А ведь это частная телекомпания, и по всем европейским нормам имеет право вещать хоть на китайском. Вам в Германии, конечно же видней, но я не считаю ситуацию с ТРК Украиной столь уж критичной. :wink: Я не верю что-бы ее бы закрыли из-за того что вещание происходит на русском. По-крайней мере борьбы за право вещать на русском со стороны ТРК я не увидел. Кроме того, то что телекампания частная не дает ей право призывать к сепаратизму, нечесной политической борьбе, однобоко освещать события, давать возможность высказаться только "своим" политикам. И не надо говорить мне что этого не было, было и не мало! Я не могу сказать что другие телеканалы полностью независимы от своих хозяев, но до такой степени как КРТ и ТРК Украина, по-моему, нет. Теперь ТРК Украина хоть капельку стал похож на демократический канал, но чем ближе к выборам, тем больше чевствуется необъективность. И такой вопрос: у Вас в Германии много каналов вещающих на китайском или на другом языке, кроме немецкого? Я понимаю что в Украине очень большая русскоязычная аудитория, но как мне кажется телепередач на русском языке достаточно. Вам так не кажется? Или Вы это определяете по одному каналу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NickNick Опубліковано 8 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2006 Успокойся. Ринат Ахметов - вор и преступник, как и вся Украинская "элита", включая и Тимошенко и даже самого Ющенко. Все в разной степени!!! Как говорят, если ты не сидиш в тюрьме - это не твоя заслуга, а недоработка органов. Кто-то, в начале 90х дурил государство и искал лазейки в законе, на чем и багател, потому как разбагатеть другим путем не удавалось (работаеш чесно-зарплату не платят-жрать не чего, скажите спасибо Кравчуку Л.М.). А кто-то с начала 90х и до 2000 - занимался рекетом, заказывал убийства, отбирал бизнес и активно пачкал свои белые ручки в кровь. Теперь все в один котел??? Нет уж позвольте. Лично, я например, к Тимошенко и к Ющенко отношусь лудше чем допустим к Януковичу и Ахметову. Первые хотя-бы через меньше трупов перешагнули, что-бы забраться вверх. И вообще, что ты подразумеваеш под словом "настоящий русский"?После президенских выборов в 2004 году появился определенная прослойка населения юго-восточных областей Украины, которые считали себя украинцами при премьере Януковиче, но перестали считать себя таковыми при президенте Ющенко :shock: Раньше они не очень протестовали против внедрения украинского языка, созданию новых украиноязычных школ и т.д. Сейчас кричат, о каких-то териториальных изменениях, вводе второго гос. языка и очень хотят реванша своих политических сил. В этом они видят панацею от всех проблем. Может они и не этнические русские, но Россию и ее президента очень любят, говорят "есть за что" (страну за нефть и газ, Путина - за то что он лудще Ельцина, наверное - примечание). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NickNick Опубліковано 8 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2006 Думается, что денег у тебя всётаки поболее. Ну а другим нужно готовиться затянуть пояса ещё потуже, и Ахметов тут совершенно нипричём. О причинах нищенского существования рабочего человека задумываться уже слишком поздно, нужно думать как из этой нищеты выбраться. Могу сказать одно, разделится Украина - зарплаты в Донецке вырастут. Почему? Делай выводы сам. Да, поболее 120-140$. А кто ж причем? Имеет практически абсолютную власть (СМИ и МВД его не трогают (боятся наверное), собственную политическую партию, банду головорезов, 80% самых прибыльных предприятий в Донбассе (ну по-крайней мере в Донецке) и не причем? Нет господин, бандит, раз тянеш власть на себя, отвечай пожалуйста и за результаты своего правления. И не надо строять отмазки, типа мешает президент и правительство, американцы и европейцы, марсиане и лунатики. Многие говорят, что работая на предприятиях этого бизнесмена имеют "большую" (на 50-100 долларов больше чем за такую же должность на другом предприятии) зарплату и вообше на хозяев не жалуются. Но надо также учитывать и то что из доходов предприятия только 7% зарплата рабочих (в развитых странах 20-30%). Так что говорить кому-то что Ахметов его облагодетельствовал, кроме футболистов Шахтера, глупо. О причинах нищенского существования рабочего человека задумываться уже слишком поздно, нужно думать как из этой нищеты выбраться.да причин 20 ... я думаю назвать можно. Да и рабочие у нас тоже не ангелы, живу рядом с заводом: каждый день рабочие завода в пивнухе, обосали весь подъезд, нехорошие люди. Могу сказать одно, разделится Украина - зарплаты в Донецке вырастут. Почему? Делай выводы сам.Да ... опять дежавю... когда делился СССР тоже так говорили. Разделим Украину, что дальше делить будем? Донецкую область? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 8 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2006 когда делился СССРЯ был против, потому что понимал - экономика рухнет. Первой отделилась прибалтика, где был единственный в СССР завод топливной аппаратуры - тут же начало лихорадить все остальные заводы выпускавшие продукцию с этими комплектующими. Разорвали страну по-живому. Разрушили инфрастуктуру. Что касается раздела Украины, то проиграет только запад, восток лишь выиграет. Экономически восток с западом не повязан, запад лишь сидит как паразит на теле востока а их помаранчови лишь усугубили экономическое положение.Да и рабочие у нас тоже не ангелы "Не ангелов" нужно гнать с работы, а их зарплату отдать добросовестным рабочим. Не понимаю, капитализм у вас или коммунизм? Попробуй в Германии с запахом на работе появиться, вышвырнут мгновенно, нигде после на работу не устроишься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NickNick Опубліковано 8 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2006 Я был против, потому что понимал - экономика рухнет. Первой отделилась прибалтика, где был единственный в СССР завод топливной аппаратуры - тут же начало лихорадить все остальные заводы выпускавшие продукцию с этими комплектующими. Разорвали страну по-живому. Разрушили инфрастуктуру. Что касается раздела Украины, то проиграет только запад, восток лишь выиграет. Экономически восток с западом не повязан, запад лишь сидит как паразит на теле востока а их помаранчови лишь усугубили экономическое положение. Сейчас все говорят что были против! Даже те которые ходили с флагами и это требовали И главное: тоже говорили, что Украина только выиграет от распада СССР. Лично мое мнение, о разделе Украины просто говорить только когда живеш в Германии (или в какой-нибудь другой благополучной стране), но если живеш в Украине и говориш что в случае ее распада кто-то выиграет, я думаю, безответсвенно. Экономически восток с западом не повязан, запад лишь сидит как паразит на теле востока а их помаранчови лишь усугубили экономическое положение. Я ответ я могу написать ряд проблем, с которыми может столкнуться, восточная часть Украины, после ее отделения (по-крайней мере Донецкая и Луганская область): 1. Экология. Экологическая ситуация в Донбассе сложнейшая, это ощущаеш и на себе в то числе. Можно привести массу примеров, которые подтверждают ослабленный имунитет живущих здесь, болезни и т.д. Кто-то может сказать что экологическая ситуация сейчас сложная почти везде ... и это утверждения верно, но территорию где при большом количестве промышленных предпреятий, откровенно положили сами занете что, можно найти только в странах СНГ. 2. Социальная ситуация. Не помню в каком затертом году (где-то в средине 90х) Верховная Рада или Кабмин издало постановление, по которому регресникам шахт регрес выплачивает государство, а не шахта - это дало шахтам хоть чуть-чуть вздохнуть, т.к. на регресс уходили с шахты огромные деньги (почти каждый шахтер-регресник). Так вот если Украина разделится, правителям Донбасса искать средства на регресс, пенсии шахтерам (во-первых пенсии немалые, во-вторых шахтеры на пенсии с 45-50 лет). Посчитайте, сколько пенсионеров в Донбассе и сколько пенсии они получают, и Вам уже будет меньше казаться что Донбасс кормит всю Украину. Кроме пенсионеров, в Донбассе как в никаком другом регионе Украины, много инвалидов, чернобыльцев и т.д. Все они получают пенсию и пособия от государства (не из региональных фондов). Поэтому когда считаете сколько денег из Донбасса ушло в Киев, считайте также сколько денег оттуда вернулось для обеспечения незащищенных слоев населения Донбасса. 3. Ниличие олигархов, которые не хотят заботится о народе. Пример - Алчевск. Никто не говорит что в Алчевске есть мет. комбинат, и что хозяин его получает хорошую прибыль от его работы. Но вот беда, трубу прорвало и весь город мерзнет, и решает эту проблему не владелец главного предприятия Алчевска, а Мин ЧС; а хозяину наплевать что в городе одна котельная(была) и что она на ладан дышит (дышала), ему лижбы прибыль побольше сшибать. 4. Устарелые методы хозяйствования. Подумать только на Макеевком мет. комбинате существует доменная печь, которую еще моя бабушка строила. Естественно после Второй мировой войны завод реконструировался (частично), но технологии и оборудование, которые там применяют сейчас очень устарели. Такое положение дел наблюдается на всех, практически, предприятиях тяжелой промышленности. Люди которые завладели данными предприятиями, мало внимания уделяют будущему данных предприятий. 5. Как бы там нибыло, переходный период от одного к другому всегда влечет тяжелые последствия (вспомните 91-99 года прошлого столетия). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NickNick Опубліковано 8 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2006 "Не ангелов" нужно гнать с работы, а их зарплату отдать добросовестным рабочим. Не понимаю, капитализм у вас или коммунизм? Попробуй в Германии с запахом на работе появиться, вышвырнут мгновенно, нигде после на работу не устроишься. Они же после работы пьют! Сейчас правда нет их почти, холодно очень, но когда потеплеет... А с утра они как огурчики, наверное, идут на работу. В Германии минталитет другой и при это отдельный разговор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Droid Опубліковано 8 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2006 о каком разделе вообще идет речь? может действительно хватит уже делится!а пора создать консолидированную нацию!!! потому как просто государство без сплоченной нации не будет процветать никогда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ssp Опубліковано 9 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2006 1. Экология. Экологическая ситуация в Донбассе сложнейшая, это ощущаеш и на себе в то числе. 2. Социальная ситуация. Не помню в каком затертом году (где-то в средине 90х) Верховная Рада или Кабмин издало постановление, по которому регресникам шахт регрес .....на пенсии с 45-50 лет). 3. Ниличие олигархов, которые не хотят заботится о народе. 4. Устарелые методы хозяйствования. Подумать только на Макеевком мет. комбинате существует доменная печь, . Если о чем-то пишешь, ну хоть чуть-чуть знай предмет.1.Экология - да западенци здорово ее улучшают! Помогают нам выживать! Бред какой-то. 2. На песию в 45 ... детский сад, найди знакомого шахтера - поспрошай. 3. Я работаю на Ахметовском предприятии и очень дорожу работой, зарплата НАМНОГО больше - не буду называть цифру, в отпуск на Канары могу себе позволить на свои отпускные, вложения в предприятие - в советские времена такого не видел. Будь он хоть кто - мне наплевать, я живу как человек, меня устраивает любое прошлое моего хозяина. 4. Доменная печь - современный вы наш, наверное еще в детском возрасте, многого не понимаешь... После выборов - придем к власти (Регионы) - отодвинем в сторону вашего оранжевого, быстро не получится - много он дров наломал, но через полгода, год будут изменения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 9 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2006 Я в очень сложном положении. С одной стороны я за единую Украину, в смысле мы должны создать (и создаём) одну нацию и народ, который с гордостью может сказать МЫ! А потом уже делиться по областям и местечковым интересам. Но с другой стороны, каждый должен уметь зарабатывать себе на жизнь, и не висеть паразитом на шее другого. Таковыми паразитами у нас в Украине являются «друзья России», желающие повесить на якобы «братьев» свои проблемы, и долги. По стечению обстоятельств наибольшее число паразитов обитает в Восточной части Украины, где прекрасно сочетаются требования дотаций, и болтовня о кормлении всей страны. Ну это как население Украины перед отделением было в основном убеждено, что кормило СССР. Как я тогда и предполагал, отделение пошло на пользу всем республикам. Теперь не мешало бы отрезвить население, и поднять экономику и уровень жизни Востока. Экономическим отделением конечно. У кого какие соображения по решению этой дилеммы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 9 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2006 По стечению обстоятельств наибольшее число паразитов обитает в Восточной части Украины??????? :shock: Ну и прекрасно! Избавьтесь!Отделитесь!Теперь не мешало бы отрезвить население, и поднять экономику и уровень жизни Востока. Экономическим отделением конечно.Да, население надо отрезвить. Они должны понять, что никакой экономической независимости "щири" не допустят. Необходимо смотреть глубже в экономическую ситуацию востока, которую основательно ухудшили майданёры. У майданёров национализм имеет абсолютный приоритет, остальное по-боку. Значит и решение должно быть политическим - ОТДЕЛЯТЬСЯ. Основать какое нибудь нейтральное гособразование, типа Швейцарии или Норвегии и ЖИТЬ ДОСТОЙНО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 9 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2006 Народ, а не легче привести статистические данные за последние годы по областям? Доля каждого региона в ВВП Украины, и тогда все на свои места станет, кто кого кормит. Я просто не могу это найти. Если кто-то сможет, пожалуйста, скиньте эту инфу сюда, бо самому интересно. Fil, Droid писали: Fil:я за единую Украину, в смысле мы должны создать (и создаём) одну нацию и народ, который с гордостью может сказать МЫ! Droid:может действительно хватит уже делится!а пора создать консолидированную нацию!!! Вы сами себя же и разоблачили! Какие же вы смешные. То есть вы еще только создаете свою нацию - "украинец"...что и требовалось доказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 9 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2006 Вы сами себя же и разоблачили! Very Happy Very Happy Какие же вы смешные. То есть вы еще только создаете свою нацию - "украинец"...что и требовалось доказать.Смейся, смейся, а ты думал нации вот так в миг возникают? Одно-два поколения должно пройти. Может тебе не понятно такое, но у нас шапкозакидательством можно не заниматься, и не кричать "Гоп", пока не перепрыгнули.Доля каждого региона в ВВП Украины, и тогда все на свои места станет, кто кого кормит.Ты все перепутал, не доля в ВВП, а отчисления в бюджет. С ВВП на Востоке всё в порядке, а вот денежки идут и мимо бюджета, и мимо карманов жителей, в карманы властных олигархов и чиновников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 9 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2006 не доля в ВВП, а отчисления в бюджетГде цифры? Где источник информации? По твоему получается, что предприятия и рабочие налогов не платят?. Если платят, налоги в бюджет не попадают? Без цифр и анализа ты свои сказки пацанам в подворотне можешь рассказывать, темболее что их это не интересует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 9 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2006 2 Fil С ВВП на Востоке всё в порядке, а вот денежки идут и мимо бюджета, и мимо карманов жителей, в карманы властных олигархов и чиновников. Согласен с Eichsfeld. Че-то пахнет таким популизмом, что аж тошно стало. Фила, будь конкретнее. Смейся, смейся, а ты думал нации вот так в миг возникают? Одно-два поколения должно пройти.Ты говоришь, что у вас только возникает нация. А ДО ЭТОГО КТО ТОГДА НАСЕЛЯЛ ТЕРРИТОРИЮ СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНЫ??? :roll: Назови мне "эту нацию"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.