Перейти до змісту
Український політичний форум

Ветеранам УПА повысят пенсию.

Гість Zin

Рекомендовані повідомлення

Мусик - говно. Бубусь - человек.

С мусиком уже почти весь форум, кто знает эту вонючку, брезгует даже словом перекинуться. Теперь и Бубусь его нах пошлёт.

О бедный, бедный мусик-жидусик, наверное теперь тебе прийдётся лишь с Жирафочкой балакать... :( :( :(

О, никем не понятый и всеми оплёванный полицай из Хайфы, смотри не застрелись из табельной рогатки, придурок :lol: :lol: :lol:

Впрочем, если он застрелится, то в его солдатской книжке появится ещё одна запись - жид в кол-ве 1(одна) штука. :lol:

Повеселил мусик-жидусик. )))

меня радует это

потому что когда говно вроде тебя на кого то злится то это говорит что это - человек

потому что говно ненавидит всех кто не такой как оно

я бы считал себя обесчещеным если бы такое говно как ты меня уважало

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 149
  • Створена
  • Остання відповідь

а может спросим проще - каким он видит будущее украины - в составе братского русского государства или независимой и прозападной

а ты знаешь.. мне вот интересно.. шо будет с вашим сраным израилем?

вот лопнет вдруг америка.. ну здуется... ппц

арабы ж вас на вила! палестина ведь их земля.. (хоть я и христианин, но это признаю)

шо вы там будете делать? опять по "родинам" разбегитесь?

О.. я понял.. плаформу для посадки готовишь! точно.. прикинь, приедешь, а тут ття с распростертыми руками упашники встречают.

только ты сильно не надейся, шо ття прям так радушно примут и навсегда.. они ж как узнают, шо ты сало жрешь... повбывають же

Посилання на коментар

а ты знаешь.. мне вот интересно.. шо будет с вашим сраным израилем?

вот лопнет вдруг америка.. ну здуется... ппц

арабы ж вас на вила! палестина ведь их земля.. (хоть я и христианин, но это признаю)

шо вы там будете делать? опять по "родинам" разбегитесь?

О.. я понял.. плаформу для посадки готовишь! точно.. прикинь, приедешь, а тут ття с распростертыми руками упашники встречают.

только ты сильно не надейся, шо ття прям так радушно примут и навсегда.. они ж как узнают, шо ты сало жрешь... повбывають же

вы раньше с голоду сдохнете

причём в концлагерях , не важно украинских или русских

дело в том что развал америки сам по себе весьма проблематичен

но даже в этом случае это не беда

ценные специалисты без патронажа не останутся

если бы не был клиническим самоуверенным невеждой ты бы знал что америка не всегда крышевала израиль

а вот что будет украина делать если с ней провернут белорусский сценарий - а к этому всё как раз идёт

Посилання на коментар

вы раньше с голоду сдохнете

причём в концлагерях , не важно украинских или русских

дело в том что развал америки сам по себе весьма проблематичен

но даже в этом случае это не беда

ценные специалисты без патронажа не останутся

если бы не был клиническим самоуверенным невеждой ты бы знал что америка не всегда крышевала израиль

а вот что будет украина делать если с ней провернут белорусский сценарий - а к этому всё как раз идёт

не ссы .. не сдохнем.. у нас черноземы, а не песок под ногами

спецы говоришь ))) нюню.. кому вы нах нужны!))

всегда.. с момента создания и сейчас башляет

пля.. какой ты таки "далекий"... голубей пугай такими формулировочками

Посилання на коментар

не ссы .. не сдохнем.. у нас черноземы, а не песок под ногами

спецы говоришь ))) нюню.. кому вы нах нужны!))

всегда.. с момента создания и сейчас башляет

пля.. какой ты таки "далекий"... голубей пугай такими формулировочками

сдохнете, потому что работать не хотите и не умеете

у нас на песке урожаи вчетверо больше чем у вас на чернозёме

ваших коров рекордсменок у нас пускают на мясо - нерентабельны

так что если вам вентиль перекрыть сдохнете с голоду

на чём вы ещё держитесь на продаже своих природных богатств

так что когда они станут нерентабельны - будете сосать

причём у нас

насчёт спецов

мы занимаем третье место в мире по новым технологиям в хайтеке

четвертое по продаже высокотехнологичного вооружения

наши воен инструктора - самые востребованные военные , ваша альфа просто нервно курит в сторонке

и так далее и тому подобное

учи матчать , русо фашисто

Посилання на коментар

сдохнете, потому что работать не хотите и не умеете

у нас на песке урожаи вчетверо больше чем у вас на чернозёме

ваших коров рекордсменок у нас пускают на мясо - нерентабельны

так что если вам вентиль перекрыть сдохнете с голоду

на чём вы ещё держитесь на продаже своих природных богатств

так что когда они станут нерентабельны - будете сосать

причём у нас

насчёт спецов

мы занимаем третье место в мире по новым технологиям в хайтеке

четвертое по продаже высокотехнологичного вооружения

наши воен инструктора - самые востребованные военные , ваша альфа просто нервно курит в сторонке

и так далее и тому подобное

учи матчать , русо фашисто

агга а вот тут позвольте вмешаться по-серьезному! если ты про хохлов!))

1. работатьумеем. Но работа - не волк.

2. если наших коров все еще пускают - то у нас всегда будет что кушать, а вам- только показывать на выставках?

3. у нас лесу много, натопим

4. не! на честном слове и на одном крыле. Природных богатств у нас всего два - земля и люди

5.мы сосать не привыкши. всё больше вприкуску. Хоть нелеченными зубами - но рвём..

5. нахрена нам ваш хай-тек, скажи на милость? мы как-то с помощью ложки и какой-то матери даже землянку выроем. А в вашем песке- далеко вы зароетесь?

6. АРМИЯ - это единственное, чему мы завидуем черной завистью... Но тут, смекалистый хохол уступит дорогу арабу, а потом будем посмотреть

но это всё- если ты говорил об хохлах. Я не помню, у нас альфа есть? :blink: Или только центавра?

Посилання на коментар

агга а вот тут позвольте вмешаться по-серьезному! если ты про хохлов!))

1. работатьумеем. Но работа - не волк.

2. если наших коров все еще пускают - то у нас всегда будет что кушать, а вам- только показывать на выставках?

3. у нас лесу много, натопим

4. не! на честном слове и на одном крыле. Природных богатств у нас всего два - земля и люди

5.мы сосать не привыкши. всё больше вприкуску. Хоть нелеченными зубами - но рвём..

5. нахрена нам ваш хай-тек, скажи на милость? мы как-то с помощью ложки и какой-то матери даже землянку выроем. А в вашем песке- далеко вы зароетесь?

6. АРМИЯ - это единственное, чему мы завидуем черной завистью... Но тут, смекалистый хохол уступит дорогу арабу, а потом будем посмотреть

но это всё- если ты говорил об хохлах. Я не помню, у нас альфа есть? :blink: Или только центавра?

1) давай договоримся - под словом * хохол* я подразумеваю юридических граждан украины не признающих украинский язык , презирающих украинскую культуру и считающих северного соседа - братским народом

2) всё остальное - демагогия , давай на примерах - в раше есть знаменитые багаевские огурцы , пару лет назад они закупили наши технологии и повысили урожайность в 5 раз и сегодня умудряются снимать до 3 урожаев за сезон

вопрос к тебе - а почему в нежине не хотят повысить урожай?

затраты окупаются за год - два ?

Посилання на коментар

1) давай договоримся - под словом * хохол* я подразумеваю юридических граждан украины не признающих украинский язык , презирающих украинскую культуру и считающих северного соседа - братским народом

2) всё остальное - демагогия , давай на примерах - в раше есть знаменитые багаевские огурцы , пару лет назад они закупили наши технологии и повысили урожайность в 5 раз и сегодня умудряются снимать до 3 урожаев за сезон

Вы наверно агроном, возможно ошибаюсь, но, что не юрист, так это точно. В украинской юриспреденции такого понятия как "юридические граждане"- нет. Вы единственный кто русскоязычную часть населения Украины называет "хохлами". У нас их называют по другому. Давайте договоримся, что мы в определениях под Вас подстраиваться не будем.
Посилання на коментар

Вы наверно агроном, возможно ошибаюсь, но, что не юрист, так это точно. В украинской юриспреденции такого понятия как "юридические граждане"- нет. Вы единственный кто русскоязычную часть населения Украины называет "хохлами". У нас их называют по другому. Давайте договоримся, что мы в определениях под Вас подстраиваться не будем.

Я балдю, воно знову відкрило рота і знову не туди. Та ти хоч подивися хто про хохлів згадував в контексті українців і хто дав чітке визначення "хохлам" - як принизливому для українців прізвиську.

Посилання на коментар

Я балдю, воно знову відкрило рота і знову не туди. Та ти хоч подивися хто про хохлів згадував в контексті українців і хто дав чітке визначення "хохлам" - як принизливому для українців прізвиську.

... отвечу за тов.

................................................................................

...............................

ээээ... ну да.. но то вродь нежно-ласково и самокритично.. или зацепило?

йомайо.. девочки в ваши войнушки играйте в пм

.. ой, да какое там определение.. оно само не знает что несет.

потому как само москальско-жидярская морда...

для жидов

.. хохлами называли украинцев москали, за ту прическу (хохолок) (оселедець) которую в те времена (16-17 век) носили, за что первые вторых называли кацапами (куцый.. борода куцая) потому как москали (по другому.. московские ) бороду не брили (совсем как жиды.. мля.. ну и сравненьице)

ну.. где то так ..

... а новых формулировок нам нах не нать.

Посилання на коментар

не буду я с тобой договариваться! Я с пупяшка называла хохлами тех кто ест борщ, и кацапами тех, кто - хлебает щи. ФСЬО. У меня один показатель. И уже миллион раз писала, что всю жизнь зову себя хохлушкой и всех своих друзей и родных - хохлятами. Русских родственников (даже самых близких) отродясь не жалела, как что не так: всегда обзову "кацапюрой". Они уж привыкли, не обижаются. И не надо тут всем (Ориане, Монтескье, тебе) навязывать насильно мысль, что "хохол" унизительное название. Это слово из народа, широкоупотребляемое, оно не может быть унизительным. конечно, это лично мое мнение.

Теперь по огурцам. Милый мой! Тяжко вздыхаю.. Вот только приехали с оптового овощного рынка. Если б ты только видел, что там творится! Жаль, фотоаппарат не взяла. Люди стоят с Сум, с Полтавы, особенно жалко было белгородцев - чуть не рыдающие лица. Столько вкинули - а прибылей увезут ноль. Картошкой, морквой, цыбулей, капустой просто все забито. Перчики... Также было с огурцами и помидорами летом. БРАТЬ НЕКОМУ!!! Цены вообще - я даже не подберу слова! буквально и фигурально - рублёвые! ЗА ВСЁ! Нафига нам еще повышать наши урожаи, ответь на милость! Мы же не в ЕэСе чтоб торговать.. А куда все это девать?

Так что затраты у нас по жизни наверно не смогут стать окупаемыми. Тот же нежин штампует тоннами консервацию, все полки забиты в маркетах огурчиками и всякой ерундой на любой вкус и по любой цене.

Посилання на коментар

х - в раше есть знаменитые багаевские огурцы , пару лет назад они закупили наши технологии и повысили урожайность в 5 раз и сегодня умудряются снимать до 3 урожаев за сезон

5 февраля 2011 года в станице Багаевская Ростовской области Селекционно-семеноводческая фирма «Гавриш» при поддержке компании «Август» провела семинар по теме: «Новые перспективные гибриды овощных культур для защищенного и открытого грунта. Агротехника их возделывания и защиты растений». Здесь собралось около 200 практических овощеводов, ученых, представителей компаний-производителей ресурсов.

Семинар был проведен в местном Доме культуры. После регистрации участники семинара имели возможность познакомиться с ассортиментом гибридов и сортов Крымского селекционного центра «Гавриш», а также средств защиты растений ростовской компании «Август» и услуг лаборатории «АгроАнализ-Дон», расположенной в г. Азов Ростовской области.

И где ж те евреи?

Жители станицы Багаевской Ростовской области бьют тревогу: выращивать огурцы, которые уже стали своеобразным брендом области, не просто не выгодно, а убыточно. Дело в грабительской цене, которую предлагают перекупщики.

У многих огородников своя теплица - на пленку хозяева тратят до 70 тысяч рублей, многие берут эту сумму в кредит. Но отдавать нечем. Другие выращивают грунтовой огурец - перекупщики его не берут, говорят, неходовой товар. Хотя нитратов нет и вкус лучше. Селяне подводят итог, если ситуация не изменится: затраченные средства и силы выйдут даже не в ноль, а в большой-большой минус.

Перекупщики же объясняют сложности рыночных отношений проблемами на столичном рынке: огурец дешево берут в Москве. Поэтому давать больше селянам - им невыгодно.

Но в мегаполисах цена увеличивается в несколько раз , а прибыль до самих селян доходит в самых минимальных количествах.

Теперь они надеются на помощь областных властей. Исторически в Багаевке выращивали огурцы. Но сейчас дело оказывается под угрозой.

И где ж та прибыль?

Посилання на коментар

И где ж та прибыль?

Прибуток у кишенях посередників.

Хто їм винен, що вони настільки тупі, не можуть самостійно налагодити збут?

А-ааа, я забула - ЄВРЕЇ. Ото падлюки!!!!

Посилання на коментар

вы юрист?

есть такое понятие, поскольку украина не признает двойного гражданства

и вот пример - саи - он с одной стороны гражданин украины но с другой , если он принял росийское гражданство то он автоматически теряет уркаинское

хотя спорю что эта сука об этом не заявила

или скажем невозвращенцы , то есть те кто более 183 суток находится вне пределов гос украина

ну и так далее и вплоть до нелегалов и гастарбайтеров

они все не подпадают под понятие полноправного гражданина

насчёт определения - нет проблем - дайте другое название этому явлению

постольку поскольку такое явление есть

... а новых формулировок нам нах не нать.

а почему сука москальская? потому что ты оккупант и палач?

не говоря уже про то что ты - идиот , самовлюблённое в себя ничтожество

не буду я с тобой договариваться!

Теперь по огурцам. Милый мой! Тяжко вздыхаю.. Вот только приехали с оптового овощного рынка. Если б ты только видел, что там творится! Жаль, фотоаппарат не взяла. Люди стоят с Сум, с Полтавы, особенно жалко было белгородцев - чуть не рыдающие лица. Столько вкинули - а прибылей увезут ноль. Картошкой, морквой, цыбулей, капустой просто все забито. Перчики... Также было с огурцами и помидорами летом. БРАТЬ НЕКОМУ!!! Цены вообще - я даже не подберу слова! буквально и фигурально - рублёвые! ЗА ВСЁ! Нафига нам еще повышать наши урожаи, ответь на милость! Мы же не в ЕэСе чтоб торговать.. А куда все это девать?

Так что затраты у нас по жизни наверно не смогут стать окупаемыми. Тот же нежин штампует тоннами консервацию, все полки забиты в маркетах огурчиками и всякой ерундой на любой вкус и по любой цене.

1)не надо договариваться - просто придумай термин для этого явления

2)насчёт огурцов

стесняюсь спросить - а вы не в курсе что меновая торговля давно отжила своё

сегодня можно продавать что угодно и кому угодно и главное - где угодно

то что у земледельцев это не получается - это их проблема

помнишь грузин и армян - они свои мандарины развозили всюду где в этом была потребность

Прибуток у кишенях посередників.

Хто їм винен, що вони настільки тупі, не можуть самостійно налагодити збут?

А-ааа, я забула - ЄВРЕЇ. Ото падлюки!!!!

все же посредники жиды

причём замаскированные

но то что описал отчим смешно - это называется стоны для налоговой * ну нет дохода *

Посилання на коментар

все же посредники жиды

причём замаскированные

но то что описал отчим смешно - это называется стоны для налоговой * ну нет дохода *

Ну нє, що доходів нема - це скоріш за все правда - в цьому можна пересвідчитися, коли їхати в сезон по Херсонщині: селяни продають товар вздовж траси.

А ось мого чоловіка сестра працює в Іспанії на господаря - він вирощує скотину на свіже мясо і робить з нього ковбаси і вялену продукцію - так ось, вона в нього цілими днями сидить за компом - працює тіп логістом. Ну то такому господарю ніякі посередники не потрібні - всі прибутки залишаються у нього - мінус платня за логістику - всього-на-всього.

Посилання на коментар

Ну нє, що доходів нема - це скоріш за все правда - в цьому можна пересвідчитися, коли їхати в сезон по Херсонщині: селяни продають товар вздовж траси.

А ось мого чоловіка сестра працює в Іспанії на господаря - він вирощує скотину на свіже мясо і робить з нього ковбаси і вялену продукцію - так ось, вона в нього цілими днями сидить за компом - працює тіп логістом. Ну то такому господарю ніякі посередники не потрібні - всі прибутки залишаються у нього - мінус платня за логістику - всього-на-всього.

вот и я про тоже - рынком надо заниматься

мало произвести товар надо ещё уметь его выгодно продать

а перекупщикам сдают от ленности - что б не заморачиваться

Посилання на коментар

то что описал отчим смешно - это называется стоны для налоговой * ну нет дохода *

Твой ответ на мои цитаты свидетельствует о том, что ты разбираешься в овощеводстве как свинья в апельсинах.

Уверен, что ты думаешь - огурцы выращиваются в банках с маринадом.

Сможешь оценить навскидку мои трудозатраты - я, проживая в райцентре, выращивал 1500 кустов ранних помидоров в открытом грунте ;)

Посилання на коментар

Твой ответ на мои цитаты свидетельствует о том, что ты разбираешься в овощеводстве как свинья в апельсинах.

Сможешь оценить навскидку мои трудозатраты - я, проживая в райцентре, выращивал 1500 кустов ранних помидоров в открытом грунте ;)

гы

чувак, ты недавно вещал что проживаешь в воронеже

а тут уже в райцентре

вроде не полнолуние что тебя так клинит

о брат мой ишмаэль - ты кажется досрочно родился - сильно досрочно

Посилання на коментар

Нє, ну той отчім реально хворий - ніяк не може, щоб не виставити на огляд свою піпіську.

Та кому цікаво скільки кущів ти вирощував, коли ми говоримо про збут - тобто прибуток.

Посилання на коментар

а почему сука москальская? потому что ты оккупант и палач?

не говоря уже про то что ты - идиот , самовлюблённое в себя ничтожество

все же посредники - жиды

.. потому, сука жидярская, потому, что ты окупант и палач!

тока ты тут не в теме... своим крючковатым носом у себя ковыряйся.. гость заграничный

я уж молчу как ты тут смешен.. при всем своем интелекте

Посилання на коментар

Нє, ну той отчім реально хворий - ніяк не може, щоб не виставити на огляд свою піпіську.

Та кому цікаво скільки кущів ти вирощував, коли ми говоримо про збут - тобто прибуток.

Кобыла, ты кроме как о пиписьках о чём нибудь другом думать можешь? Жеребца на тебя хорошего надо... а то от недотраха ты уже на людей бросаться начинаешь... :)

Посилання на коментар

сама ты хвора! Дууура Сравнивать сбыт и прибыль - это

равнозначно сравнению твоего указанного возраста с размером твоего лошадиного крупа.

Посилання на коментар

.. потому, сука жидярская, потому, что ты окупант и палач!

тока ты тут не в теме... своим крючковатым носом у себя ковыряйся.. гость заграничный

я уж молчу как ты тут смешен.. при всем своем интелекте

оккупант как раз ты - ты живёшь на захваченной тобой земле и поганишь её своим смрадным дыханием орка - то есть русского шизофреника

а насчёт помолчать - когда ты молчишь ты кажешься умнее

идиотизм - это твоё национальное качество

Посилання на коментар

о а он их выращивал?

он хвастался что гений в бетоне а оказалось бетон у него в голове

он хвастался своей семьёй а он примак - он хвастается своими кустами...... так он их просто курит

Посилання на коментар

вы юрист?

есть такое понятие, поскольку украина не признает двойного гражданства

и вот пример - саи - он с одной стороны гражданин украины но с другой , если он принял росийское гражданство то он автоматически теряет уркаинское

хотя спорю что эта сука об этом не заявила

или скажем невозвращенцы , то есть те кто более 183 суток находится вне пределов гос украина

ну и так далее и вплоть до нелегалов и гастарбайтеров

они все не подпадают под понятие полноправного гражданина

насчёт определения - нет проблем - дайте другое название этому явлению

постольку поскольку такое явление есть

*

Имею среднее юридическое, учусь в высшем и работаю по специальности. Постараюсь ответить на вопрос в упрощенной форме своими словами. В украинской юриспреденции, когда речь идет об отдельных гражданах страны, принято употреблять термин "физические лица"(один человек-физическое лицо). Когда речь идет об предприятии, организации(с любой формой собственности) принято употреблять термин "юридические лица." По второму вопросу. В Украине законодательно запрещено двойное гражданство, но многие его имеют и не сообщают об этом официально. Гражданин автоматически утрачивает украинское гражданство только в том случае, если он официально устраивается на гос. службу(сотрудник гос. аппарата) в другом государстве и этот факт становится известен Украинским эмиграционным службам или сотрудникам министерства иностранных дел. По последнему пункту(по явлению). В каждом государстве есть Основной закон- Конституция. Который должен неукоснительно исполняться(официальная писанная конституция), но всегда есть отступления(реальная жизнь вносит свои коррективы- реальное исполнение конституции). Так вот, чем больше разрыв между официальной конституцией и реальной, тем больше в государстве бардака(противоречий в законодательстве). Такое явление есть во всех государствах. Однако, одна из функций государства это приведение законодательной системы в соответствие современным требованиям (Международным, внутренним). С этим легко справляются государства с "Прецендентной законодательной системой" и постоянно отстают государства с Кодефикационной системой законодательства. Украина имеет вторую. Каждая из систем имеет свои плюсы и минусы, но это уже другой вопрос.
Посилання на коментар

Имею среднее юридическое, учусь в высшем и работаю по специальности. Постараюсь ответить на вопрос в упрощенной форме своими словами. В украинской юриспреденции, когда речь идет об отдельных гражданах страны, принято употреблять термин "физические лица"(один человек-физическое лицо). Когда речь идет об предприятии, организации(с любой формой собственности) принято употреблять термин "юридические лица." По второму вопросу. В Украине законодательно запрещено двойное гражданство, но многие его имеют и не сообщают об этом официально. Гражданин автоматически утрачивает украинское гражданство только в том случае, если он официально устраивается на гос. службу(сотрудник гос. аппарата) в другом государстве и этот факт становится известен Украинским эмиграционным службам или сотрудникам министерства иностранных дел. По последнему пункту(по явлению). В каждом государстве есть Основной закон- Конституция. Который должен неукоснительно исполняться(официальная писанная конституция), но всегда есть отступления(реальная жизнь вносит свои коррективы- реальное исполнение конституции). Так вот, чем больше разрыв между официальной конституцией и реальной, тем больше в государстве бардака(противоречий в законодательстве). Такое явление есть во всех государствах. Однако, одна из функций государства это приведение законодательной системы в соответствие современным требованиям (Международным, внутренним). С этим легко справляются государства с "Прецендентной законодательной системой" и постоянно отстают государства с Кодефикационной системой законодательства. Украина имеет вторую. Каждая из систем имеет свои плюсы и минусы, но это уже другой вопрос.

окей

спасибо

теперь по гражданству

иметь два гражданства - это уголовное правонарушение или административное

есть же закон о том что чел в такой то срок обязан сообщить о любых изменениях в своём статусе

(прости я не знаком с вашими терминами - а что такое среднее юридическое это бакалавр права? )

в израиле например конституции нет - у нас как и америке прецедентное право

кроме того сохранились законы отоманской империи британского мандата и существует параллельное религиозное правосудие , потому что религия не отделена от государства

ну это если тебе интересно

Посилання на коментар

(прости я не знаком с вашими терминами - а что такое среднее юридическое это бакалавр права? )

Ну щоб тобі було простіше орієнтуватися на що тягне це середнє-юридичне - то він з ним, наприклад, може працювати секретарем у суді або простим мєнтом, патрульним.

Посилання на коментар

Ну щоб тобі було простіше орієнтуватися на що тягне це середнє-юридичне - то він з ним, наприклад, може працювати секретарем у суді або простим мєнтом, патрульним.

техникум типа * школа милиции*?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...