Перейти до змісту
Український політичний форум

нужен ли закон о клевете

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 165
  • Створена
  • Остання відповідь

нууу...честно... по жизни (если совсем честно) - таких не встречала... НО верю.

Конечно, с моей стороны неблагородно, - но таки шпилю втыкну : невзирая на огромное количество наташиных фоток, (хотя и сама этим частенько грешу)- нет ни одной, где б она продемонстрировала свои здоровые зубы.. Парадокс, не правда ли? Возможно, подобный тебе, в ее жизни прошествовал. Вот и простое объяснение её неумения общаться с людьми. Неуважение, трусость, наглость..которые она ошибочно принимает за ненависть и потом с наивным выражением задает жалостные вопросы, отчего это её мужчины ненавидят?

Да и как объяснить беззубой язвеннице, что мужчинам вообще не присуще чувство ненависти? Случается, они имеют врагов, бывает - презирают определенный тип женщин. Но ненавидеть?

Я всю жизнь окружена мужским коллективом, но она говорит неправду. Любой мужчина (если он настоящий мужчина) - просто физически так устроен, что ненавидеть женщину не может. Ну так природа нас всех создала.

А с кем я вообще говорю? Это кому-нибудь интересно?

Конечно, интересно ,сонце. Допустим - МНЕ. Или- мне(это я так , о соотношении- ТЕБЯ, к себе). Дурашка ты - слишком гордая. Голубоглазая, голубонервная, голубокровая,но атипично- не природная. :(
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Конечно, интересно ,сонце. Допустим - МНЕ. Или- мне(это я так , о соотношении- ТЕБЯ, к себе). Дурашка ты - слишком гордая. Голубоглазая, голубонервная, голубокровая,но атипично- не природная. :(

милый мой! Это слишком примитивный и дешевенький ход, если ты имел на прицеле нас поссорить. Выцепляй хоть какие хочешь старые заварушки.. - все будет ДАРМА.

Не тебе,чижик, столкнуть в полёте орлиц.

Посилання на коментар

в тысячный раз убедилась, насколько прав рабинович в характеристиках людей. И я еще с ним спорила! Наверное, моя фобия жидов в том и состоит, что я завидую их проницательности, предусмотрительности и логическому мышлению.

А теперь, отвечаю тебе, никак не желающий уходить, ханжа.

1. Для того, чтобы придавить собственного мужа- необходима весомая причина. У меня ее нет. Мой муж- идеален. Однако, если сложится так, что нам на старости придется давить мне его или ему меня (бывают такие ситуации), то мы с ним давно договорились друг с другом, чтоб никто не мучался, если жизнь окажется невыносимой - помочь избавиться от бренного тела.

2.Ты можешь понимать, что такое 20 лет тюрьмы в единственном случае- если ты провел в тюрьме 20 лет.

3. Я не "уже" свободна. Я всегда свободна.

4.Травмами не страдаю, в лечении, а тем паче советах паяцев - не нуждаюсь.

5.Шоколад не люблю. В христианство не верю.

и последнее : мозги меня устраивают те, что есть, добрые мысли - это личная, неприкасаемая сфера, я туда никого не пускаю. А в отношении добрых слов- для тебя они мною исчерпаны. Подобно как и приязненные чувства.

Прошу больше ко мне не обращаться. Ответа не будет.

Ната, прости за тот пост, я резко выразилась. Ладно?

(МОРОЗКО) Хорошо тебе ? Девица ? Тепло ли тебе - милая?! (КРАСНА ДЕВИЦА) Хорошо мне ! Тепло мне - батюшка! (повторила 102 раза) Не было мозгов у красной девицы?! А вот добрых слов с избытком! И не сидела девица 20 лет в острогах строгого режима- а таки выздоровила, даже - выжила. Глупая от счастья - красна девица. :(- умной от безнадеги- но тоже - девице . ;) Таки да? - сонце. :) Сонце-не ревнует. Оно - светит.Всем! А ты из за меня покрылась черными пятнами. Спасибо- хоть не черными дырами. ДИТЕ- обидчивое и злопамятное.
Посилання на коментар

(МОРОЗКО) Хорошо тебе ? Девица ? Тепло ли тебе - милая?! (КРАСНА ДЕВИЦА) Хорошо мне ! Тепло мне - батюшка! (повторила 102 раза) Не было мозгов у красной девицы?! А вот добрых слов с избытком! И не сидела девица 20 лет в острогах строгого режима- а таки выздоровила, даже - выжила. Глупая от счастья - красна девица. :(- умной от безнадеги- но тоже - девице . ;) Таки да? - сонце. :) Сонце-не ревнует. Оно - светит.Всем! А ты из за меня покрылась черными пятнами. Спасибо- хоть не черными дырами. ДИТЕ- обидчивое и злопамятное.

не дите, братик.. старая сварливая старуха. Таки да, очень злопамятная и страшная. Я была когда-то солнцем. Но исчезла.

Я вечная мерзлота.

Не касайся меня своими полу-теплыми руками. Отмерзнут напрочь.

Я могу причинить тебе зло.

Отвращайся от зла.. Не суй ручки в розетку. Будь умничкой, мой хороший!

Посилання на коментар

милый мой! Это слишком примитивный и дешевенький ход, если ты имел на прицеле нас поссорить. Выцепляй хоть какие хочешь старые заварушки.. - все будет ДАРМА.

Не тебе,чижик, столкнуть в полёте орлиц.

Когда вы летаете , я от страха закрываю глаза. Куда мне до вас - простой, воробьинообразной пигалице. Вы же только к врановым ,не меньше! -прислушиваетесь. Простите, но мне такие куски сыра таскать - не под силу. :( Я же - пыжик ! 5 гр. у клюв и на боковую! :D
Посилання на коментар

док , как дела ? полнолуние закончилось и ты опять похож на человека,?
Посилання на коментар

не дите, братик.. старая сварливая старуха. Таки да, очень злопамятная и страшная. Я была когда-то солнцем. Но исчезла.

Я вечная мерзлота.

Не касайся меня своими полу-теплыми руками. Отмерзнут напрочь.

Я могу причинить тебе зло.

Отвращайся от зла.. Не суй ручки в розетку. Будь умничкой, мой хороший!

Я знаю. :( Но ведь ты живая....,ТЕПЛАЯ,МЯГКАЯ,ПОДАТЛИВАЯ...,ну и что, что не со мною.Я отчасти в каждом мужчине. Я каждую ласкаю-отчасти. Та же цепочка - и у тебя. У нас - у всех. Мы части - целого. С задачей - поневоле,ртутной. Ртуть- ядовитый элемент, но как стремится к единению.
Посилання на коментар

док , как дела ? полнолуние закончилось и ты опять похож на человека,?

И вам всего хорошего. Жаль ,что вы так поздно это заметили. Я о астрономическом явлении- конечно. :)
Посилання на коментар

И вам всего хорошего. Жаль ,что вы так поздно это заметили. Я о астрономическом явлении- конечно. :)

доктор у вас новая фобия - вы считаете себя космическим объектом ?
Посилання на коментар

док, форумы этого профиля в другом месте

Эх, мой старший друг, подключите стратегическое мышление- я о чистой политике. При чем здесь копеечки медные в ваших карманах? :huh:
Посилання на коментар

доктор у вас новая фобия - вы считаете себя космическим объектом ?

Нет,только объектом вашего ,пристального - внимания. :P
Посилання на коментар

Эх, мой старший друг, подключите стратегическое мышление- я о чистой политике. При чем здесь копеечки медные в ваших карманах? :huh:

док , с ваших пристрастий к мужчинам я никоим образом выгоду не имею

Нет,только объектом вашего ,пристального - внимания. :P

что вы что вы

не вы , а ваши посты привлекают моё внимание .... они такие .... неординарные

Посилання на коментар

док , с ваших пристрастий к мужчинам я никоим образом выгоду не имею

что вы что вы

не вы , а ваши посты привлекают моё внимание .... они такие .... неординарные

:D Мои пристрастия к мужчинам щепетильно точны,... кому-то- внимание, кому-то- уважение. Выгоды нет, зато по честному. А по части моих постов....,я ведь не ваш ординарец , тем более и не денщик. Отдам и вам должное! Я лишь изредка где, встречал такие блестящие россыпи словесных перлов, где самое тусклое слово было ,что типа - идиот... Вы также редкостная штучка. Изразец. :P (простите великодушно).
Посилання на коментар

док, форумы этого профиля в другом месте

рабинович, када освободисся - сделай одолжение! Полный их перечень мне скинь.. Полазею... поглазею...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...