Sven Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Цікаво, а це фото буде рахуватись наклепом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 нууу...честно... по жизни (если совсем честно) - таких не встречала... НО верю. Конечно, с моей стороны неблагородно, - но таки шпилю втыкну : невзирая на огромное количество наташиных фоток, (хотя и сама этим частенько грешу)- нет ни одной, где б она продемонстрировала свои здоровые зубы.. Парадокс, не правда ли? Возможно, подобный тебе, в ее жизни прошествовал. Вот и простое объяснение её неумения общаться с людьми. Неуважение, трусость, наглость..которые она ошибочно принимает за ненависть и потом с наивным выражением задает жалостные вопросы, отчего это её мужчины ненавидят? Да и как объяснить беззубой язвеннице, что мужчинам вообще не присуще чувство ненависти? Случается, они имеют врагов, бывает - презирают определенный тип женщин. Но ненавидеть? Я всю жизнь окружена мужским коллективом, но она говорит неправду. Любой мужчина (если он настоящий мужчина) - просто физически так устроен, что ненавидеть женщину не может. Ну так природа нас всех создала. А с кем я вообще говорю? Это кому-нибудь интересно? Конечно, интересно ,сонце. Допустим - МНЕ. Или- мне(это я так , о соотношении- ТЕБЯ, к себе). Дурашка ты - слишком гордая. Голубоглазая, голубонервная, голубокровая,но атипично- не природная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Конечно, интересно ,сонце. Допустим - МНЕ. Или- мне(это я так , о соотношении- ТЕБЯ, к себе). Дурашка ты - слишком гордая. Голубоглазая, голубонервная, голубокровая,но атипично- не природная. милый мой! Это слишком примитивный и дешевенький ход, если ты имел на прицеле нас поссорить. Выцепляй хоть какие хочешь старые заварушки.. - все будет ДАРМА. Не тебе,чижик, столкнуть в полёте орлиц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 в тысячный раз убедилась, насколько прав рабинович в характеристиках людей. И я еще с ним спорила! Наверное, моя фобия жидов в том и состоит, что я завидую их проницательности, предусмотрительности и логическому мышлению. А теперь, отвечаю тебе, никак не желающий уходить, ханжа. 1. Для того, чтобы придавить собственного мужа- необходима весомая причина. У меня ее нет. Мой муж- идеален. Однако, если сложится так, что нам на старости придется давить мне его или ему меня (бывают такие ситуации), то мы с ним давно договорились друг с другом, чтоб никто не мучался, если жизнь окажется невыносимой - помочь избавиться от бренного тела. 2.Ты можешь понимать, что такое 20 лет тюрьмы в единственном случае- если ты провел в тюрьме 20 лет. 3. Я не "уже" свободна. Я всегда свободна. 4.Травмами не страдаю, в лечении, а тем паче советах паяцев - не нуждаюсь. 5.Шоколад не люблю. В христианство не верю. и последнее : мозги меня устраивают те, что есть, добрые мысли - это личная, неприкасаемая сфера, я туда никого не пускаю. А в отношении добрых слов- для тебя они мною исчерпаны. Подобно как и приязненные чувства. Прошу больше ко мне не обращаться. Ответа не будет. Ната, прости за тот пост, я резко выразилась. Ладно? (МОРОЗКО) Хорошо тебе ? Девица ? Тепло ли тебе - милая?! (КРАСНА ДЕВИЦА) Хорошо мне ! Тепло мне - батюшка! (повторила 102 раза) Не было мозгов у красной девицы?! А вот добрых слов с избытком! И не сидела девица 20 лет в острогах строгого режима- а таки выздоровила, даже - выжила. Глупая от счастья - красна девица. - умной от безнадеги- но тоже - девице . ;) Таки да? - сонце. Сонце-не ревнует. Оно - светит.Всем! А ты из за меня покрылась черными пятнами. Спасибо- хоть не черными дырами. ДИТЕ- обидчивое и злопамятное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 (МОРОЗКО) Хорошо тебе ? Девица ? Тепло ли тебе - милая?! (КРАСНА ДЕВИЦА) Хорошо мне ! Тепло мне - батюшка! (повторила 102 раза) Не было мозгов у красной девицы?! А вот добрых слов с избытком! И не сидела девица 20 лет в острогах строгого режима- а таки выздоровила, даже - выжила. Глупая от счастья - красна девица. - умной от безнадеги- но тоже - девице . ;) Таки да? - сонце. Сонце-не ревнует. Оно - светит.Всем! А ты из за меня покрылась черными пятнами. Спасибо- хоть не черными дырами. ДИТЕ- обидчивое и злопамятное. не дите, братик.. старая сварливая старуха. Таки да, очень злопамятная и страшная. Я была когда-то солнцем. Но исчезла. Я вечная мерзлота. Не касайся меня своими полу-теплыми руками. Отмерзнут напрочь. Я могу причинить тебе зло. Отвращайся от зла.. Не суй ручки в розетку. Будь умничкой, мой хороший! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 милый мой! Это слишком примитивный и дешевенький ход, если ты имел на прицеле нас поссорить. Выцепляй хоть какие хочешь старые заварушки.. - все будет ДАРМА. Не тебе,чижик, столкнуть в полёте орлиц. Когда вы летаете , я от страха закрываю глаза. Куда мне до вас - простой, воробьинообразной пигалице. Вы же только к врановым ,не меньше! -прислушиваетесь. Простите, но мне такие куски сыра таскать - не под силу. Я же - пыжик ! 5 гр. у клюв и на боковую! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Конечно, интересно ,сонце. Допустим - МНЕ. Или- мне(это я так , о соотношении- ТЕБЯ, к себе). Дурашка ты - слишком гордая. Голубоглазая, голубонервная, голубокровая,но атипично- не природная. док , как дела ? полнолуние закончилось и ты опять похож на человека,? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 не дите, братик.. старая сварливая старуха. Таки да, очень злопамятная и страшная. Я была когда-то солнцем. Но исчезла. Я вечная мерзлота. Не касайся меня своими полу-теплыми руками. Отмерзнут напрочь. Я могу причинить тебе зло. Отвращайся от зла.. Не суй ручки в розетку. Будь умничкой, мой хороший! Я знаю. Но ведь ты живая....,ТЕПЛАЯ,МЯГКАЯ,ПОДАТЛИВАЯ...,ну и что, что не со мною.Я отчасти в каждом мужчине. Я каждую ласкаю-отчасти. Та же цепочка - и у тебя. У нас - у всех. Мы части - целого. С задачей - поневоле,ртутной. Ртуть- ядовитый элемент, но как стремится к единению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Я отчасти в каждом мужчине.док, форумы этого профиля в другом месте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 док , как дела ? полнолуние закончилось и ты опять похож на человека,?И вам всего хорошего. Жаль ,что вы так поздно это заметили. Я о астрономическом явлении- конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 И вам всего хорошего. Жаль ,что вы так поздно это заметили. Я о астрономическом явлении- конечно. доктор у вас новая фобия - вы считаете себя космическим объектом ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 док, форумы этого профиля в другом местеЭх, мой старший друг, подключите стратегическое мышление- я о чистой политике. При чем здесь копеечки медные в ваших карманах? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 доктор у вас новая фобия - вы считаете себя космическим объектом ?Нет,только объектом вашего ,пристального - внимания. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 Эх, мой старший друг, подключите стратегическое мышление- я о чистой политике. При чем здесь копеечки медные в ваших карманах? :huh: док , с ваших пристрастий к мужчинам я никоим образом выгоду не имею Нет,только объектом вашего ,пристального - внимания. :Pчто вы что вы не вы , а ваши посты привлекают моё внимание .... они такие .... неординарные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 док , с ваших пристрастий к мужчинам я никоим образом выгоду не имею что вы что вы не вы , а ваши посты привлекают моё внимание .... они такие .... неординарные Мои пристрастия к мужчинам щепетильно точны,... кому-то- внимание, кому-то- уважение. Выгоды нет, зато по честному. А по части моих постов....,я ведь не ваш ординарец , тем более и не денщик. Отдам и вам должное! Я лишь изредка где, встречал такие блестящие россыпи словесных перлов, где самое тусклое слово было ,что типа - идиот... Вы также редкостная штучка. Изразец. :P (простите великодушно). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2012 док, форумы этого профиля в другом месте рабинович, када освободисся - сделай одолжение! Полный их перечень мне скинь.. Полазею... поглазею... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.