Перейти до змісту
Український політичний форум

нужен ли закон о клевете

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Песпредел у тебя в голове![/quote. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне – Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 165
  • Створена
  • Остання відповідь

не смотря на юный возраст, поумнее....

Как это это было. Девочке из тьму-таракани выпал шанс - у нее появилась возможность воспользоваться чьим-то блатом и средствами, чтобы перебраться в цивилизацию. К чести кого-то, он не только переместил в пространстве... но и настоял, выделил средства и задействовал связи, чтобы превратить Золушку в принцессу.

Как это было на самом деле. В период формирования сознания, гены, здоровый образ жизни, благоприятный микроклимат и отсутствие телевизора, сформировали у Золушки то, что принято называть здравым смыслом.

Теперь же для чудесного превращения требуется это качество закопать поглубже... что и делается наворачиванием глыб и камней академической информации, типа научных объяснений, 99% которых - это закамуфлированная но чистая вера, - и вся эта хрень призвана спрятать здравый смысл, но пока она во многих случаях вступает в дикое противоречие с ним... И происходит борьба.

Это и есть самое интересное.

Посилання на коментар

В период формирования сознания, гены, здоровый образ жизни, благоприятный микроклимат и отсутствие телевизора, сформировали у Золушки то, что принято называть здравым смыслом.

Теперь же для чудесного превращения требуется это качество закопать поглубже... что и делается наворачиванием глыб и камней академической информации, типа научных объяснений, 99% которых - это закамуфлированная но чистая вера, - и вся эта хрень призвана спрятать здравый смысл, но пока она во многих случаях вступает в дикое противоречие с ним... И происходит борьба.

не для всех. Есть мнение, что некоей особе из не столь отдаленной иной тьму-таракани наворачивались при помощи "еще тех" учителей не менее отвратительные глыбы и академинформация в виде насильного внедрения в мозг церковно-католических догм. Тем не менее, ты ведь не считаешь, что у названной особы вследствие всего этого исчез здравый смысл и возникли дикие противоречия? Или там борьбы не заметно?)))
Посилання на коментар

не для всех. Есть мнение, что некоей особе из не столь отдаленной иной тьму-таракани наворачивались при помощи "еще тех" учителей не менее отвратительные глыбы и академинформация в виде насильного внедрения в мозг церковно-католических догм. Тем не менее, ты ведь не считаешь, что у названной особы вследствие всего этого исчез здравый смысл и возникли дикие противоречия? Или там борьбы не заметно?)))

Не считаю. Потому что церковные догмы, как идеи веры, не могут повлиять на здравый смысл нормальной личности.
Посилання на коментар

Не считаю. Потому что церковные догмы, как идеи веры, не могут повлиять на здравый смысл нормальной личности.

признайся уж честно, ты просто завидуешь молодости и непосредственности. Девчушка категорична и открыта. Это на генном уровне. От здорового воздуха Камчатки. Она останется неизменной всю свою жизнь. И навряд ли превратится в изворотливую, скрытную приспособленку.Какие б глыбы на нее не свалились.

А здравый смысл - понятие весьма расплывчато и неоднозначно.

Посилання на коментар

признайся уж честно, ты просто завидуешь молодости и непосредственности. Девчушка категорична и открыта. Это на генном уровне. От здорового воздуха Камчатки. Она останется неизменной всю свою жизнь. И навряд ли превратится в изворотливую, скрытную приспособленку.Какие б глыбы на нее не свалились.

А здравый смысл - понятие весьма расплывчато и неоднозначно.

Нет, не завидую, у меня тоже все это было и ...

Здравый смысл понятие однозначное. Он будет ей мешать - пока она не научится его выключать и включать под контролем разума.... что для женщины... ну, во всяком случае, на это стоит посмотреть...

Посилання на коментар

Такого не буває. Всім мила не будеш, всім не догодиш.

Там було про інше, про НЕНАВИСТЬ.

Дякую

Посилання на коментар

Там було про інше, про НЕНАВИСТЬ.

Дякую

Думаю, нема причин на долю жалітися, все як у всіх. Це в них не витримка, як до політичного противника, так проявляэться.
Посилання на коментар

Думаю, нема причин на долю жалітися, все як у всіх. Це в них не витримка, як до політичного противника, так проявляэться.

скажи, а ТИ, особисто, маєш витримку щодо політичних супротивників? ;)

Посилання на коментар

скажи, а ТИ, особисто, маєш витримку щодо політичних супротивників? ;)

Думаю, що я в адекваті, а з САІ ми кізяками кидаємося, по приколу, зла ы ненавысти не відчуваю.
Посилання на коментар

Думаю, що я в адекваті, а з САІ ми кізяками кидаємося, по приколу, зла ы ненавысти не відчуваю.

Я рад, что ты это понимаешь.

Посилання на коментар

пипец... це шо було

Посилання на коментар

Как это это было. Девочке из тьму-таракани выпал шанс - у нее появилась возможность воспользоваться чьим-то блатом и средствами, чтобы перебраться в цивилизацию. К чести кого-то, он не только переместил в пространстве... но и настоял, выделил средства и задействовал связи, чтобы превратить Золушку в принцессу.

Как это было на самом деле. В период формирования сознания, гены, здоровый образ жизни, благоприятный микроклимат и отсутствие телевизора, сформировали у Золушки то, что принято называть здравым смыслом.

:rolleyes: Человечеству природно свойственно желание иметь и получать удовольствие.

:lol: Отбросы общества получают его от :клеветы,оскорбления,унижения других с целью

Посилання на коментар

так Кузя у нас демократ, любит "критику" снизу. :lol: :lol: :lol:

а ты любишь когда тебя сверху?

привет - образец мирового идиотизма и скудоумия

Посилання на коментар

а ты любишь когда тебя сверху?

привет - образец мирового идиотизма и скудоумия

:lol: И, с зади, и с переди, и в глаз. :lol: :lol:
Посилання на коментар

:lol: И, с зади, и с переди, и в глаз. :lol: :lol:

угу, мне вот интересно - а хоть кто то из обсуждавших эту тему додумался заглянуть в юридический словарь и посмотреть что же это за хрень такая - клевета

а уж после этого начать обсуждать нужен ли закон и если нужен то в каком виде

Посилання на коментар

угу, мне вот интересно - а хоть кто то из обсуждавших эту тему додумался заглянуть в юридический словарь и посмотреть что же это за хрень такая - клевета

а уж после этого начать обсуждать нужен ли закон и если нужен то в каком виде

Ну эт вопрос не комне, я не юрист, и не белый воротничок, я раб очий, но могу сказать, что в нашем еще не зрелом государстве, такой платок на роток, принимать еще рано.
Посилання на коментар

Ну эт вопрос не комне, я не юрист, и не белый воротничок, я раб очий, но могу сказать, что в нашем еще не зрелом государстве, такой платок на роток, принимать еще рано.

как мне кажется - нет такого общества где бы не следовало защищать личность от клеветы - заведомо ложных измышлений порочащих честь и достоинство
Посилання на коментар

как мне кажется - нет такого общества где бы не следовало защищать личность от клеветы - заведомо ложных измышлений порочащих честь и достоинство

Для цього є суд. Досі всі бажаючі в Україні могли захистити свою честь і гідність - правда, для цього потрібні були гроші, але ж бідняк і не претендував на ОСОБЛИВУ честь і гідність. Тому запропонований закон відразу почали сприймати як репресивний, такий, яким хочуть закрити рот журналістам.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...