Гість dafgan55 Опубліковано 6 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2012 нужен ли закон о клевете т. к. свобода слова переросла в свободу оскорбления и клеветы травмирующих честных и порядочных ,а для многих - в их адрес как с гуся вода,а других корыстна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2012 Нужен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 6 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2012 :rolleyes: Возникает естественный вопрос чем или кем руководит желанием унижать,оскорблять, клеветать . Широко бытует мнение,что все проплачено,а честь,совесть,порядочность и благородство не модно. А что делать лицам не желающим терпеть этот безпредел - застрелиться или застрелить обидчика - и в первом и во втором случаях в Украине станет меньше /только на одного /, но стороники обидчика будут удовлетворены наказанием обиженного - вот такова действительность Внесенный и принятый в первом чтении проект закона могбы снизить беспредел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2012 Внесенный и принятый в первом чтении проект закона могбы снизить беспредел Песпредел у тебя в голове! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2012 :rolleyes: Возникает естественный вопрос чем или кем руководит желанием унижать,оскорблять, Тобою керує постійно бажання принизити і образити. приклад? Будь-ласка: ори гнида я напоследок плюну плюну на тебя не растирая Цитата(dafgan55 @ 27.9.2012, 22:50) а что под жидовка сделала Ева Цитата(dafgan55 @ 3.10.2012, 13:37) как попасьть на него :rolleyes: и убедиться,что он не тупее тебя Цитата(dafgan55 @ 2.10.2012, 11:40) о чем не сообразила Ева, а некоторые желающие поверили этой гниде и? Цитата(dafgan55 @ 3.10.2012, 13:22) а ты злобная шавка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 6 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2012 Песпредел у тебя в голове! :rolleyes: перестань путаться путаться под ногами евсик :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 6 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2012 Зайчику, а ти б не міг з цим суб"єктом поговорити на його темі - заодно глянь, як він користається з відсутності закону, за яким так побивається. приоклад? Будь-ласка: ориана все может загадить любую тему для этого хватит ума ч :lol: червяка :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 8 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2012 вы посмотрите на ярых противников закона о клевете,пугающих 37 - 38 ми,а я вспомнил 37 и смерть Пушкина. А дело в том,что он всколыхнул тех у кого рыльце в пушку в стране и на форуме - бесчувствительных способных строить карьеру и жизнь на чужих костях А в нынешнем общесте стало модным унижать,оскорблять и клеетать для воэвышения себя. Тема создана для решения этой проблемы /см..начало / или на форуме только противники :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2012 2.10.12 17:17Законопроект о клевете не отменен, а находится в базе законопроектов. Его могут принять в любой момент, - "бютовец" Сас Законопроект о клевете не отменен, он продолжает находиться в базе законопроектов и в любой момент может быть принят. 235 3 Ранее по теме: Закон о клевете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2012 вы посмотрите на ярых противников закона о клевете,пугающих 37 - 38 ми,а я вспомнил 37 и смерть Пушкина. А дело в том,что он всколыхнул тех у кого рыльце в пушку в стране и на форуме - бесчувствительных способных строить карьеру и жизнь на чужих костях А в нынешнем общесте стало модным унижать,оскорблять и клеетать для воэвышения себя. Тема создана для решения этой проблемы /см..начало / или на форуме только противники :rolleyes: Ванечка, вы не прав. Пушкин тоже еще та цаца была, поверь. метр в прыжке и всех достал до пупка. Потому и задавили. Чи ни гений. Никогда не понимала. Никто никого всколыхнуть не может. Разве что СПАРТАК, мой идеал. Унижать, клеветать, оскорблять возвышать себя - суть человечей натуры. Перестань удивляться. Воспринимай всё реальнее. Ты как ребенок с широко открытыми глазами. И с тысячей почему. Итц наша людская лайф. Жить в обществе - и быть свободным от общества - невозможно по-моему, Энгельс.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2012 Юлия на форуме и Вами принято не отвечать на вопросы,а выхватывать кусочки и уходить и оскорляя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2012 2.10.12 17:17Законопроект о клевете не отменен, а находится в базе законопроектов. Его могут принять в любой момент, - "бютовец" Сас Законопроект о клевете не отменен, он продолжает находиться в базе законопроектов и в любой момент может быть принят. 235 3 Ранее по теме: Закон о клевете Це застаріла інформація. Литвин вилучив з бази законопроектів цей закон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2012 Юлия на форуме и Вами принято не отвечать на вопросы,а выхватывать кусочки и уходить и оскорляяво первых Вы мне ни одного вопроса не задавали, чтоб я на него отвечала, а во-вторых, Вас я не оскорбляла. Иван, не ссорься со всем миром. Оставь хоть какой-то тыл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 во первых Вы мне ни одного вопроса не задавали, чтоб я на него отвечала, а во-вторых, Вас я не оскорбляла. Иван, не ссорься со всем миром. Оставь хоть какой-то тыл. вопрос в назваии темы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 вопрос в назваии темы Взагалі-то запитання, яке вимагає відповіді, позначається спеціальним значком: знаком запитання "?" Дивимось на назву теми: нужен ли закон о клевете - набір слів - де тут запитання, проФФФФФФФФФФФєсор? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Противники закона , значит ли по вашему клеветой можно наказывать чувствительных / не чурок/ ответьте,а чурок и угодников много и на верху бесчувствительных способных строить карьеру и жизнь на чужих костях отвечайте конкректно по существу ,ведь для этого и создавалась тема обсуждать значения слова "ли " с чуркой :lol: Источник в сочетании с ли - на усмотрение автора :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 обсуждать значения слова "ли " с чуркой Источник Знаю, знаю гавнюк, куда ты клонишь и уже не первый пост. Явно камень в мой огород ;) Смотри доиграешься .. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Смотри доиграешься .. :PА с китсором еще переписываешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 А с китсором еще переписываешься? Нет,надоело, скучный тип, + тупой, убогий и врет еще, так и не дал мне ответ о депрессивных селах Киевской обл. Пустил дез и в кусты. То что он творит это попытка манипулировать сознанием, но делает он это как аматор. Думаю таким как он платят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Знаю, знаю гавнюк, куда ты клонишь и уже не первый пост. Явно камень в мой огород ;) Смотри доиграешься .. :P игнор :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 игнор :lol:Не велика потеря. Ложись сегодня спать пораньше, а то завтра в школу опоздаешь. Ты ведь школьник, я давно догадалась, думаю клас 10-11 ;) Не отчаивайся у тебя еще все впереди. Ванечка :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Противники закона , значит ли по вашему клеветой можно наказывать чувствительных / не чурок/ ответьте,а чурок и угодников много и на верху бесчувствительных способных строить карьеру и жизнь на чужих костях отвечайте конкректно по существу ,ведь для этого и создавалась тема Так написали в гарячці чи в п"яному стані неможливо. Навіть страшно подумати що за тип цей Іван - невже ІНОПЛАНЕТЯНИН? :o :o :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Знаю, знаю гавнюк, куда ты клонишь и уже не первый пост. Явно камень в мой огород ;) Смотри доиграешься .. :P Ева,ты не чурка, а просто - дурка! Не лицо определяет человека. А твое отношение к миру. Но будь готова- чуркой тебя еще не раз обзовут, особенно когда постарше станешь и позлобливее. А может и никогда. Но, это если ментально ,тебя не отличишь от обычного украинца или русского. Пока же ,мне кажется, ты на пол дороге.Спорим -будут проблемы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Так написали в гарячці чи в п"яному стані неможливо. Навіть страшно подумати що за тип цей Іван - невже ІНОПЛАНЕТЯНИН? :o :o :o Ну давайте его же и спросим.Уважаемый академик ДАФГАН- прошу прощения, но я ничего не понял из ваших писаний,будьте так добры!Объяснитесь еще раз и пожалуйста,снизойдите к нашим немощам-неспешно и по русски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Ось що в людини за манія така - переходити на особистості. Цілий день сперечаємося про політику, на зовнішність ніхто не переходить - і на тобі, дохтур Фе об"явився... Я ще б зрозуміла, якщо б своє фото виставив, щоб паритет був.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Ева,ты не чурка, а просто - дурка! Не лицо определяет человека. А твое отношение к миру. Но будь готова- чуркой тебя еще не раз обзовут, особенно когда постарше станешь и позлобливее. А может и никогда. Но, это если ментально ,тебя не отличишь от обычного украинца или русского. Пока же ,мне кажется, ты на пол дороге.Спорим -будут проблемы. Лицо у меня европейское, я в папу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 А хоть кто-нибудь понимает, что он пишет и чего он вообще хочет сказать? Я честно пыталась вчитаться.... НИФУЯ.... не понимаю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 А хоть кто-нибудь понимает, что он пишет и чего он вообще хочет сказать? Я честно пыталась вчитаться.... НИФУЯ.... не понимаю.... Ні, зрозуміти то можна, якщо хотіли і дуже постаратися - але яка каша має були в голові людини, щоб так висловлюватися - ось що посягнути важко. А наш дохтУр по душі на зовнішність перейшов...Іван - ось кого потрібно досліджувати спеціалістам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Ні, зрозуміти то можна, якщо хотіли і дуже постаратися - але яка каша має були в голові людини, щоб так висловлюватися - ось що посягнути важко. А наш дохтУр по душі на зовнішність перейшов...Іван - ось кого потрібно досліджувати спеціалістам. С ТАКИМ объектом исследований, боюсь у самого дохтора крыша поедет... догонять придется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 С ТАКИМ объектом исследований, боюсь у самого дохтора крыша поедет... догонять придется Якщо чесно - я таких в неті не зустрічала і коли б у мене були хоч мінімальні знання з психології, або хоч педагогічних хист - я б з ним поговорила. Диви, що він написав на іншій темі: Орана,которая из них ты,. а то влюблюсь не в ту. Да ,ты меня оччень любишь или оччень нененавидешьь и есть ли край света ??? А попервах я з ним просто так по приколу про теорему Ферма завела розмову - то він навіть якось реагував, я ще тоді подумала: а може він іноземець... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.