Перейти до змісту
Український політичний форум

нужен ли закон о клевете

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

нужен ли закон

о клевете т. к. свобода слова переросла в свободу оскорбления и клеветы травмирующих

честных и порядочных ,а для многих - в их адрес как с гуся вода,а других корыстна

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 165
  • Створена
  • Остання відповідь

:rolleyes: Возникает естественный вопрос чем или кем руководит желанием унижать,оскорблять,

клеветать . Широко бытует мнение,что все проплачено,а честь,совесть,порядочность и

благородство не модно. А что делать лицам не желающим терпеть этот безпредел -

застрелиться или застрелить обидчика - и в первом и во втором случаях в Украине станет

меньше /только на одного /, но стороники обидчика будут удовлетворены наказанием

обиженного - вот такова действительность

Внесенный и принятый в первом чтении проект закона могбы снизить беспредел :(

Посилання на коментар

Внесенный и принятый в первом чтении проект закона могбы снизить беспредел :(

Песпредел у тебя в голове!

Посилання на коментар

:rolleyes: Возникает естественный вопрос чем или кем руководит желанием унижать,оскорблять,

Тобою керує постійно бажання принизити і образити.

приклад? Будь-ласка:

ори гнида

я напоследок плюну плюну на тебя не растирая

Цитата(dafgan55 @ 27.9.2012, 22:50) Изображениеа что под жидовка сделала Ева

Цитата(dafgan55 @ 3.10.2012, 13:37) Изображениекак попасьть на него :( :rolleyes: и убедиться,что он не тупее тебя :(

Цитата(dafgan55 @ 2.10.2012, 11:40) Изображениео чем не сообразила Ева, а некоторые желающие поверили этой гниде и?

Цитата(dafgan55 @ 3.10.2012, 13:22) Изображениеа ты злобная шавка

Посилання на коментар

Зайчику, а ти б не міг з цим суб"єктом поговорити на його темі - заодно глянь, як він користається з відсутності закону, за яким так побивається.

приоклад? Будь-ласка:

ориана все может загадить любую тему для этого хватит ума ч :lol: червяка :lol:
Посилання на коментар

вы посмотрите на ярых противников закона о клевете,пугающих 37 - 38 ми,а я вспомнил

37 и смерть Пушкина. А дело в том,что он всколыхнул тех у кого рыльце в пушку в стране

и на форуме - бесчувствительных способных строить карьеру и жизнь на чужих костях

А в нынешнем общесте стало модным унижать,оскорблять и клеетать для воэвышения себя.

Тема создана для решения этой проблемы /см..начало /

или на форуме только противники :rolleyes:

Посилання на коментар

2.10.12 17:17Законопроект о клевете не отменен, а находится в базе законопроектов. Его могут принять в любой момент, - "бютовец" Сас

Законопроект о клевете не отменен, он продолжает находиться в базе законопроектов и в любой момент может быть принят. 235 3

Ранее по теме: Закон о клевете

Посилання на коментар

вы посмотрите на ярых противников закона о клевете,пугающих 37 - 38 ми,а я вспомнил

37 и смерть Пушкина. А дело в том,что он всколыхнул тех у кого рыльце в пушку в стране

и на форуме - бесчувствительных способных строить карьеру и жизнь на чужих костях

А в нынешнем общесте стало модным унижать,оскорблять и клеетать для воэвышения себя.

Тема создана для решения этой проблемы /см..начало /

или на форуме только противники :rolleyes:

Ванечка, вы не прав. Пушкин тоже еще та цаца была, поверь. метр в прыжке и всех достал до пупка. Потому и задавили. Чи ни гений. Никогда не понимала.

Никто никого всколыхнуть не может. Разве что СПАРТАК, мой идеал. Унижать, клеветать, оскорблять возвышать себя - суть человечей натуры. Перестань удивляться. Воспринимай всё реальнее. Ты как ребенок с широко открытыми глазами. И с тысячей почему.

Итц наша людская лайф.

Жить в обществе - и быть свободным от общества - невозможно

по-моему, Энгельс..

Посилання на коментар

2.10.12 17:17Законопроект о клевете не отменен, а находится в базе законопроектов. Его могут принять в любой момент, - "бютовец" Сас

Законопроект о клевете не отменен, он продолжает находиться в базе законопроектов и в любой момент может быть принят. 235 3

Ранее по теме: Закон о клевете

Це застаріла інформація. Литвин вилучив з бази законопроектів цей закон.

Посилання на коментар

Юлия на форуме и Вами принято не отвечать на вопросы,а выхватывать кусочки и уходить и оскорляя

во первых Вы мне ни одного вопроса не задавали, чтоб я на него отвечала, а во-вторых, Вас я не оскорбляла.

Иван, не ссорься со всем миром. Оставь хоть какой-то тыл.

Посилання на коментар

во первых Вы мне ни одного вопроса не задавали, чтоб я на него отвечала, а во-вторых, Вас я не оскорбляла.

Иван, не ссорься со всем миром. Оставь хоть какой-то тыл.

вопрос в назваии темы :(
Посилання на коментар

вопрос в назваии темы :(

Взагалі-то запитання, яке вимагає відповіді, позначається спеціальним значком: знаком запитання "?"

Дивимось на назву теми: нужен ли закон о клевете - набір слів - де тут запитання, проФФФФФФФФФФФєсор? :lol:

Посилання на коментар

Противники закона , значит ли по вашему клеветой можно наказывать чувствительных / не чурок/ ответьте,а чурок и угодников много и на верху бесчувствительных способных строить карьеру и жизнь на чужих костях

отвечайте конкректно по существу ,ведь для этого и создавалась тема

обсуждать значения слова "ли " с чуркой :lol:

Источник в сочетании с ли - на усмотрение автора :rolleyes:

Посилання на коментар

обсуждать значения слова "ли " с чуркой

Источник

Знаю, знаю гавнюк, куда ты клонишь и уже не первый пост. Явно камень в мой огород ;)

Смотри доиграешься .. :P

Посилання на коментар

А с китсором еще переписываешься?

Нет,надоело, скучный тип, + тупой, убогий и врет еще, так и не дал мне ответ о депрессивных селах Киевской обл.

Пустил дез и в кусты. То что он творит это попытка манипулировать сознанием, но делает он

это как аматор. Думаю таким как он платят.

Посилання на коментар

игнор :lol:

Не велика потеря.

Ложись сегодня спать пораньше, а то завтра в школу опоздаешь.

Ты ведь школьник, я давно догадалась, думаю клас 10-11 ;)

Не отчаивайся у тебя еще все впереди.

Ванечка :P

Посилання на коментар

Противники закона , значит ли по вашему клеветой можно наказывать чувствительных / не чурок/ ответьте,а чурок и угодников много и на верху бесчувствительных способных строить карьеру и жизнь на чужих костях

отвечайте конкректно по существу ,ведь для этого и создавалась тема

Так написали в гарячці чи в п"яному стані неможливо.

Навіть страшно подумати що за тип цей Іван - невже ІНОПЛАНЕТЯНИН? :o :o :o

Посилання на коментар

Знаю, знаю гавнюк, куда ты клонишь и уже не первый пост. Явно камень в мой огород ;)

Смотри доиграешься .. :P

Ева,ты не чурка, а просто - дурка! Не лицо определяет человека. А твое отношение к миру. Но будь готова- чуркой тебя еще не раз обзовут, особенно когда постарше станешь и позлобливее. А может и никогда. Но, это если ментально ,тебя не отличишь от обычного украинца или русского. Пока же ,мне кажется, ты на пол дороге.Спорим -будут проблемы. :)
Посилання на коментар

Так написали в гарячці чи в п"яному стані неможливо.

Навіть страшно подумати що за тип цей Іван - невже ІНОПЛАНЕТЯНИН? :o :o :o

Ну давайте его же и спросим.Уважаемый академик ДАФГАН- прошу прощения, но я ничего не понял из ваших писаний,будьте так добры!Объяснитесь еще раз и пожалуйста,снизойдите к нашим немощам-неспешно и по русски.
Посилання на коментар

Ось що в людини за манія така - переходити на особистості. Цілий день сперечаємося про політику, на зовнішність ніхто не переходить - і на тобі, дохтур Фе об"явився...

Я ще б зрозуміла, якщо б своє фото виставив, щоб паритет був....

Посилання на коментар

Ева,ты не чурка, а просто - дурка! Не лицо определяет человека. А твое отношение к миру. Но будь готова- чуркой тебя еще не раз обзовут, особенно когда постарше станешь и позлобливее. А может и никогда. Но, это если ментально ,тебя не отличишь от обычного украинца или русского. Пока же ,мне кажется, ты на пол дороге.Спорим -будут проблемы. :)

Лицо у меня европейское, я в папу.

Посилання на коментар

А хоть кто-нибудь понимает, что он пишет и чего он вообще хочет сказать?

Я честно пыталась вчитаться.... НИФУЯ.... не понимаю....

Посилання на коментар

А хоть кто-нибудь понимает, что он пишет и чего он вообще хочет сказать?

Я честно пыталась вчитаться.... НИФУЯ.... не понимаю....

Ні, зрозуміти то можна, якщо хотіли і дуже постаратися - але яка каша має були в голові людини, щоб так висловлюватися - ось що посягнути важко.

А наш дохтУр по душі на зовнішність перейшов...Іван - ось кого потрібно досліджувати спеціалістам.

Посилання на коментар

Ні, зрозуміти то можна, якщо хотіли і дуже постаратися - але яка каша має були в голові людини, щоб так висловлюватися - ось що посягнути важко.

А наш дохтУр по душі на зовнішність перейшов...Іван - ось кого потрібно досліджувати спеціалістам.

С ТАКИМ объектом исследований, боюсь у самого дохтора крыша поедет... догонять придется :(
Посилання на коментар

С ТАКИМ объектом исследований, боюсь у самого дохтора крыша поедет... догонять придется :(

Якщо чесно - я таких в неті не зустрічала і коли б у мене були хоч мінімальні знання з психології, або хоч педагогічних хист - я б з ним поговорила.

Диви, що він написав на іншій темі:

Орана,которая из них ты,. а то влюблюсь не в ту.

Да ,ты меня оччень любишь или оччень нененавидешьь и есть ли край света ???

А попервах я з ним просто так по приколу про теорему Ферма завела розмову - то він навіть якось реагував, я ще тоді подумала: а може він іноземець...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...