Перейти до змісту
Український політичний форум

Ура

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 302
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ты. что охрип. говорили же тебе не ори. дела решаются спокойно

да-да-да! я даже шепотом! Так решено? Вопрос повторить?

Опубліковано

да-да-да! я даже шепотом! Так решено? Вопрос повторить?

не. но решать не тебе. я не привык прятаться. я от себя ограждаю дураков. не хочу в пылу бесед опуститься до их уровня. ведь это так легко :D
Опубліковано

не. но решать не тебе. я не привык прятаться. я от себя ограждаю дураков. не хочу в пылу бесед опуститься до их уровня. ведь это так легко :D

что же! Мудро! Как всегда - очень мудрое решение.. Значит, с дураками ты не общаешься, так?
Опубліковано

что же! Мудро! Как всегда - очень мудрое решение.. Значит, с дураками ты не общаешься, так?

а чего это ты молодишься, не хочется стариком выглядеть, так вроде и не перед кем. а почему я с ними должен общаться, разве там можно почерпнуть, что то нового. Там предсказуемо, унитазы, мыть, гавно.
Опубліковано

а чего это ты молодишься, не хочется стариком выглядеть, так вроде и не перед кем. а почему я с ними должен общаться, разве там можно почерпнуть, что то нового. Там предсказуемо, унитазы, мыть, гавно.

Согласен! согласен, даже ни слова не возражу! Абсолютно не перед кем! Но все же, если ты не страдаешь глупым упрямством, давай сместимся. Всё же- люди свои темы заводили, как-то нехорошо в чужом месте заседать... А Ориана не будет возражать, я точно знаю! Тем более, тебе безразлично ее мнение. Так же?
Опубліковано

Согласен! согласен, даже ни слова не возражу! Абсолютно не перед кем! Но все же, если ты не страдаешь глупым упрямством, давай сместимся. Всё же- люди свои темы заводили, как-то нехорошо в чужом месте заседать... А Ориана не будет возражать, я точно знаю! Тем более, тебе безразлично ее мнение. Так же?

если бы у неё было мнение. а так его нет. там диагноз. матрица.что прошили. и всё. а вот с тобой не так просто у тебя сложнее. у тебя нимб и он чешется. и он так узнаваем. :D
Опубліковано

если бы у неё было мнение. а так его нет. там диагноз. матрица.что прошили. и всё. а вот с тобой не так просто у тебя сложнее. у тебя нимб и он чешется. и он так узнаваем. :D

Черчиль! Не будь ребенком! Мы же не в прятки играем! Больше времени тратится на уговоры, чем на саму беседу. Расслабься. Это чужая тема! (правда, следует признать, паршивая..). Но! Всегда надо с уважением относиться к чужой собственности. Здесь ты не возразишь, я надеюсь.

Опубліковано

Черчиль! Не будь ребенком! Мы же не в прятки играем! Больше времени тратится на уговоры, чем на саму беседу. Расслабься. Это чужая тема! (правда, следует признать, паршивая..). Но! Всегда надо с уважением относиться к чужой собственности. Здесь ты не возразишь, я надеюсь.

Вот тут я с тобой не соглашусь. Если на этом форуме нет модерации, даже создателем темы, то о какой собственности может идти речь. Хотя чужая собственность это святое. А зачем меня упрашивать, я же не баба.
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Уехала в Данию жить, нах ей мухосранск, прячутся они, видать золотишка на приисках спёрли не хило.

:o :o :o
Опубліковано

Почему, если мужчина думает что он марсианин или Наполеон, то его лечат,

а если считает, что он женщина, то его права защищают?

)) А ведь действительно почему?

Опубліковано

Почему, если мужчина думает что он марсианин или Наполеон, то его лечат,

а если считает, что он женщина, то его права защищают?

)) А ведь действительно почему?

Вопрос к защищенному рабиновичу)))))))
Опубліковано

Уехала в Данию жить, нах ей мухосранск, прячутся они, видать золотишка на приисках спёрли не хило.

Мисс! Вы иностранка?

Симпотная?

Гість Двое из ларца
Опубліковано

Мисс! Вы иностранка?

Симпотная?

Миську не трож, забронировано! Гуди с своими нациками шиш неруский.
Опубліковано

Мисс! Вы иностранка?

Симпотная?

С чего он взял про Данию ?
  • 4 місяця потому...
Опубліковано

то то у них с доком полная идилия

рыбак рыбака - чует издалека

Я уважаю мужчин. Вы тоже презираете гомиков. Мы любим только женщин.Молодых- потому,что это наши дети,взрослых-это наши сестры,старых-это наши матери...Что нам мешает понять друг друга. Помоему,только крайности нашей с вами глупости...,упрежденности.Но мне кажется,вы это НИКОГДА не признаете. Вы ведь не человек, А ЕВРЕЙ. :P Евреи не признают крайностей. А золотую середину представлюют в виде горы золота. :D
Опубліковано

Верховная рада приняла в первом чтении закон, запрещающий «пропаганду гомосексуализма»

О, та вони таки хоч якісь розумні рішення можуть приймати? ;)
Опубліковано

Я уважаю мужчин. Вы тоже презираете гомиков. Мы любим только женщин.Молодых- потому,что это наши дети,взрослых-это наши сестры,старых-это наши матери...Что нам мешает понять друг друга. Помоему,только крайности нашей с вами глупости...,упрежденности.Но мне кажется,вы это НИКОГДА не признаете. Вы ведь не человек, А ЕВРЕЙ. :P Евреи не признают крайностей. А золотую середину представлюют в виде горы золота. :D

Док хватит писать ерунду, ну какой в сраку с него еврей, еврей себе никогда о матери не позволит говорить, как этот придурок. Ты , что не видишь,что это рагуль, да при том чистейший.
Опубліковано

Док хватит писать ерунду, ну какой в сраку с него еврей, еврей себе никогда о матери не позволит говорить, как этот придурок. Ты , что не видишь,что это рагуль, да при том чистейший.

А вдруг у него есть невъебенное(невменяемое) понятие о СОВЕСТИ, а у вас оно еще в зачаточноми состоянии. Или наоборот???
Опубліковано

А вдруг у него есть невъебенное(невменяемое) понятие о СОВЕСТИ, а у вас оно еще в зачаточноми состоянии. Или наоборот???

а вдруг. а вдруг. а вдруг. я Папа Римский.
Опубліковано

Я уважаю мужчин.

угу, ну я это и говорил что ты гондон . то есть пассивный пидарас

и имменно поэтому тебе нравятся мужчины , именно поэтому ты тут что бы найти себе альфа самца и представлять что у тебя в жопе не морковка а именно он - мужчина

кстати о матери

интересно со сколькими животными твоей матери пришлось переспать что бы оплатить тебе оксфорд ?

может скинешь её адресок , и я тоже поучаствую в твоем обучении

я Папа Римский.

ну вот, а говорил что у тебя не шизофрения

это классический случай

Опубліковано

Вы пока частный задрот,с претензией. Ваши претензии....,мне нравятся! :)

гы

после разоблачения док решил скинуть маску и быть самим собой - то есть гондоном

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...