Churchill Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Что-то с голосом, Черчиль? :oты. что охрип. говорили же тебе не ори. дела решаются спокойно
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 ты. что охрип. говорили же тебе не ори. дела решаются спокойно да-да-да! я даже шепотом! Так решено? Вопрос повторить?
Churchill Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 да-да-да! я даже шепотом! Так решено? Вопрос повторить?не. но решать не тебе. я не привык прятаться. я от себя ограждаю дураков. не хочу в пылу бесед опуститься до их уровня. ведь это так легко
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 не. но решать не тебе. я не привык прятаться. я от себя ограждаю дураков. не хочу в пылу бесед опуститься до их уровня. ведь это так легко что же! Мудро! Как всегда - очень мудрое решение.. Значит, с дураками ты не общаешься, так?
Churchill Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 что же! Мудро! Как всегда - очень мудрое решение.. Значит, с дураками ты не общаешься, так?а чего это ты молодишься, не хочется стариком выглядеть, так вроде и не перед кем. а почему я с ними должен общаться, разве там можно почерпнуть, что то нового. Там предсказуемо, унитазы, мыть, гавно.
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 а чего это ты молодишься, не хочется стариком выглядеть, так вроде и не перед кем. а почему я с ними должен общаться, разве там можно почерпнуть, что то нового. Там предсказуемо, унитазы, мыть, гавно.Согласен! согласен, даже ни слова не возражу! Абсолютно не перед кем! Но все же, если ты не страдаешь глупым упрямством, давай сместимся. Всё же- люди свои темы заводили, как-то нехорошо в чужом месте заседать... А Ориана не будет возражать, я точно знаю! Тем более, тебе безразлично ее мнение. Так же?
Churchill Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Согласен! согласен, даже ни слова не возражу! Абсолютно не перед кем! Но все же, если ты не страдаешь глупым упрямством, давай сместимся. Всё же- люди свои темы заводили, как-то нехорошо в чужом месте заседать... А Ориана не будет возражать, я точно знаю! Тем более, тебе безразлично ее мнение. Так же?если бы у неё было мнение. а так его нет. там диагноз. матрица.что прошили. и всё. а вот с тобой не так просто у тебя сложнее. у тебя нимб и он чешется. и он так узнаваем.
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 если бы у неё было мнение. а так его нет. там диагноз. матрица.что прошили. и всё. а вот с тобой не так просто у тебя сложнее. у тебя нимб и он чешется. и он так узнаваем. Черчиль! Не будь ребенком! Мы же не в прятки играем! Больше времени тратится на уговоры, чем на саму беседу. Расслабься. Это чужая тема! (правда, следует признать, паршивая..). Но! Всегда надо с уважением относиться к чужой собственности. Здесь ты не возразишь, я надеюсь.
Churchill Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Черчиль! Не будь ребенком! Мы же не в прятки играем! Больше времени тратится на уговоры, чем на саму беседу. Расслабься. Это чужая тема! (правда, следует признать, паршивая..). Но! Всегда надо с уважением относиться к чужой собственности. Здесь ты не возразишь, я надеюсь.Вот тут я с тобой не соглашусь. Если на этом форуме нет модерации, даже создателем темы, то о какой собственности может идти речь. Хотя чужая собственность это святое. А зачем меня упрашивать, я же не баба.
Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 а куда делась ЕВА-ОСАУехала в Данию жить, нах ей мухосранск, прячутся они, видать золотишка на приисках спёрли не хило.
Ева_vl Опубліковано 8 лютого, 2013 Автор Опубліковано 8 лютого, 2013 Уехала в Данию жить, нах ей мухосранск, прячутся они, видать золотишка на приисках спёрли не хило. :o :o :o
Ева_vl Опубліковано 8 лютого, 2013 Автор Опубліковано 8 лютого, 2013 Почему, если мужчина думает что он марсианин или Наполеон, то его лечат, а если считает, что он женщина, то его права защищают? )) А ведь действительно почему?
Гість джин Опубліковано 8 лютого, 2013 Опубліковано 8 лютого, 2013 Почему, если мужчина думает что он марсианин или Наполеон, то его лечат, а если считает, что он женщина, то его права защищают? )) А ведь действительно почему? Вопрос к защищенному рабиновичу)))))))
Гість Сhiortik Опубліковано 8 лютого, 2013 Опубліковано 8 лютого, 2013 Уехала в Данию жить, нах ей мухосранск, прячутся они, видать золотишка на приисках спёрли не хило.Мисс! Вы иностранка? Симпотная?
Гість Двое из ларца Опубліковано 8 лютого, 2013 Опубліковано 8 лютого, 2013 Мисс! Вы иностранка? Симпотная? Миську не трож, забронировано! Гуди с своими нациками шиш неруский.
Ева_vl Опубліковано 8 лютого, 2013 Автор Опубліковано 8 лютого, 2013 Мисс! Вы иностранка? Симпотная? С чего он взял про Данию ?
Churchill Опубліковано 8 лютого, 2013 Опубліковано 8 лютого, 2013 Мисс! Вы иностранка? Симпотная? А ты её видел. :D Или чёрту по барабану, лишь бы дырка была :lol:
рабинович Опубліковано 8 липня, 2013 Опубліковано 8 липня, 2013 улюблена тема акелли то то у них с доком полная идилия рыбак рыбака - чует издалека
дохтур Опубліковано 8 липня, 2013 Опубліковано 8 липня, 2013 то то у них с доком полная идилия рыбак рыбака - чует издалека Я уважаю мужчин. Вы тоже презираете гомиков. Мы любим только женщин.Молодых- потому,что это наши дети,взрослых-это наши сестры,старых-это наши матери...Что нам мешает понять друг друга. Помоему,только крайности нашей с вами глупости...,упрежденности.Но мне кажется,вы это НИКОГДА не признаете. Вы ведь не человек, А ЕВРЕЙ. :P Евреи не признают крайностей. А золотую середину представлюют в виде горы золота.
Леопольд Опубліковано 8 липня, 2013 Опубліковано 8 липня, 2013 Верховная рада приняла в первом чтении закон, запрещающий «пропаганду гомосексуализма»О, та вони таки хоч якісь розумні рішення можуть приймати? ;)
Churchill Опубліковано 8 липня, 2013 Опубліковано 8 липня, 2013 Я уважаю мужчин. Вы тоже презираете гомиков. Мы любим только женщин.Молодых- потому,что это наши дети,взрослых-это наши сестры,старых-это наши матери...Что нам мешает понять друг друга. Помоему,только крайности нашей с вами глупости...,упрежденности.Но мне кажется,вы это НИКОГДА не признаете. Вы ведь не человек, А ЕВРЕЙ. :P Евреи не признают крайностей. А золотую середину представлюют в виде горы золота. Док хватит писать ерунду, ну какой в сраку с него еврей, еврей себе никогда о матери не позволит говорить, как этот придурок. Ты , что не видишь,что это рагуль, да при том чистейший.
дохтур Опубліковано 8 липня, 2013 Опубліковано 8 липня, 2013 Док хватит писать ерунду, ну какой в сраку с него еврей, еврей себе никогда о матери не позволит говорить, как этот придурок. Ты , что не видишь,что это рагуль, да при том чистейший.А вдруг у него есть невъебенное(невменяемое) понятие о СОВЕСТИ, а у вас оно еще в зачаточноми состоянии. Или наоборот???
Churchill Опубліковано 8 липня, 2013 Опубліковано 8 липня, 2013 А вдруг у него есть невъебенное(невменяемое) понятие о СОВЕСТИ, а у вас оно еще в зачаточноми состоянии. Или наоборот???а вдруг. а вдруг. а вдруг. я Папа Римский.
дохтур Опубліковано 8 липня, 2013 Опубліковано 8 липня, 2013 а вдруг. а вдруг. а вдруг. я Папа Римский.Вы пока частный задрот,с претензией. Ваши претензии....,мне нравятся!
Churchill Опубліковано 8 липня, 2013 Опубліковано 8 липня, 2013 Вы пока частный задрот,с претензией. Ваши претензии....,мне нравятся! ну вот и Дока подделали
рабинович Опубліковано 9 липня, 2013 Опубліковано 9 липня, 2013 Я уважаю мужчин.угу, ну я это и говорил что ты гондон . то есть пассивный пидарас и имменно поэтому тебе нравятся мужчины , именно поэтому ты тут что бы найти себе альфа самца и представлять что у тебя в жопе не морковка а именно он - мужчина Док хватит писать ерунду, ну какой в сраку с него еврей, еврей себе никогда о матери не позволит говорить, как этот придурок. Ты , что не видишь,что это рагуль, да при том чистейший. кстати о матери интересно со сколькими животными твоей матери пришлось переспать что бы оплатить тебе оксфорд ? может скинешь её адресок , и я тоже поучаствую в твоем обучении я Папа Римский.ну вот, а говорил что у тебя не шизофрения это классический случай
рабинович Опубліковано 9 липня, 2013 Опубліковано 9 липня, 2013 Вы пока частный задрот,с претензией. Ваши претензии....,мне нравятся! гы после разоблачения док решил скинуть маску и быть самим собой - то есть гондоном
Churchill Опубліковано 9 липня, 2013 Опубліковано 9 липня, 2013 гы после разоблачения док решил скинуть маску и быть самим собой - то есть гондоном а. что молодец правду сказал. ты и усрался.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.